X



アムたそのアトリエ20〜アムたそ無料10連〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/25(水) 21:03:15.36ID:iVro1tD6
四天より至る雫は激情の涙。その様は、終末の予兆
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
このクソボケが、細切れに切り刻んでやるよ!
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/25(水) 21:03:19.84ID:iVro1tD6
四天より至る雫は激情の涙。その様は、終末の予兆
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
このクソボケが、細切れに切り刻んでやるよ!
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/25(水) 21:03:25.21ID:iVro1tD6
四天より至る雫は激情の涙。その様は、終末の予兆
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
調子に乗ってんじゃねえぞゴミ虫が!
このクソボケが、細切れに切り刻んでやるよ!
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/25(水) 21:05:28.05ID:iVro1tD6
なんか2018年夏のコピペ

グラブルガイジ「は?そんな雑魚編成なら辞めちまえよw」イキッ!


村民「…」


グラブルガイジ「蛸ない雑魚wウーノ最強だからカトルない奴辞めろよw」イキッ!イキッ!


村民「…」




──────カルデア広報局イベント発表


村民「ハジー!!」


グラブルガイジ「…」


村民「やっぱり都会だよね!スカディ最高!!」


グラブルガイジ「…けよ」


村民「」ワイワイ


グラブルガイジ「スマホアプリ板いけよ!!!」

0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/25(水) 21:17:22.67ID:OGdo9/61
『このすば』キャラクター総選挙の最終結果順位が発表! 暁なつめ先生による上位3キャラの描き下ろしショートストーリーが付く小説は1月1日発売
2019.12.20 22:00

https://www.famitsu.com/images/000/189/525/y_5dfc8bcd54b1a.jpg
最終結果発表 上位10キャラクター
第1位 アクア3,389,400pt
https://www.famitsu.com/images/000/189/525/y_5dfc8bcd589b9.jpg

第2位 めぐみん755,870pt
https://www.famitsu.com/images/000/189/525/y_5dfc8bcd4fac5.jpg

第3位 ダクネス20,8570pt
https://www.famitsu.com/images/000/189/525/y_5dfc8bcd63cdf.jpg


第4位 アイリス 207,910pt
第5位 ゆんゆん 193,600pt
第6位 エリス 174,990pt
第7位 カズマ 102,490pt
第8位 ウィズ 95,070pt
第9位 クリス 69,520pt
第10位 バニル 51,830pt

 ……以降、20位迄を特設サイトにて公開しております。

 総計約30万近い投票がございました! ご参加いただいた皆様、ご投票ありがとうございました!

https://www.famitsu.com/news/201912/20189525.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況