X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3075
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ 3fc5-+Tiu [219.98.21.58])
垢版 |
2019/12/25(水) 17:05:30.29ID:74RonldO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>980それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、それ以外は総合スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3074
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1577138268/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr1d-2cH1 [126.133.215.168])
垢版 |
2019/12/25(水) 17:50:33.28ID:8q2A6vHVr
5年来なかったハデスこの前来たから速攻完成させて武器待ちゴブ
まさかのクリガチャハデスとかキレるゴブ
0012非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr1d-2cH1 [126.133.215.168])
垢版 |
2019/12/25(水) 18:11:58.55ID:8q2A6vHVr
>>9
しゅまんゴブ
ルシ2バハ2シヴァ2マッチョ以外神石全部出してる引き分けてあげたい
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1386-SJkM [219.105.63.209])
垢版 |
2019/12/25(水) 18:53:04.32ID:nNmZ7mE10
正月なのに喪服にしか見えないゴブねユイシス
0036非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa15-9K6+ [106.132.121.24])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:03:29.00ID:RcxKhGqla
シヴァマウント取るなら2枚じゃ足りないゴブ4枚からマウントしていいゴブ
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-iLoh [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:11:02.22ID:vzKd0b3b0
苺一振3本が死んでるゴブ
何故必殺にしなかったゴブ
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-iLoh [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:21:11.14ID:vzKd0b3b0
>>49
真ん中キッツゴブ
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 610b-m7L0 [14.8.18.64])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:37:10.20ID:q8Atkho60
10月生まれのゴブリンは今日両親に感謝の気持ちを伝えろゴブ!!
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1988-hl0r [210.1.170.164])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:37:20.71ID:K5GCZvfU0
超初のjpこっちに来たってマジゴブ?
0062非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr1d-gkry [126.234.121.109])
垢版 |
2019/12/25(水) 19:39:23.98ID:EEcDxfv1r
>>40
一応参考にアドセンスクリック

ぶき
https://i.imgur.com/ie3QPAx.jpg
ノーポチノーデバフ
https://i.imgur.com/v5A5pkg.jpg

ミストアマブレアフィザゼルサリエル
https://i.imgur.com/oLRlHQe.jpg

最後は虚無剣起動用に余分にデバフしてるゴブ
ダメージだけ見ればともかく、コロッパリにも負ける虚弱体質ゴブね
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-iLoh [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:02:26.55ID:vzKd0b3b0
ダメ減衰が始まるのは自体は結構早いゴブ
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f182-+Tiu [118.9.247.63])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:04:17.97ID:pjDVPhKb0
クリメア阿呆みたいに強いゴブね
ゴッガにあげた指輪返して欲しいゴブ
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71db-moCp [182.164.239.27])
垢版 |
2019/12/25(水) 20:58:54.62ID:Eon1kbrI0
ジータちゃんはビィくんでしか勃たないゴブよ
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29f9-Ye1k [218.222.51.45])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:02:03.30ID:/E7d6tkV0
グラブルのコミック7巻、どこにも売ってないんだけど、一般の本屋で売らないのかな?
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71db-moCp [182.164.239.27])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:02:22.82ID:Eon1kbrI0
イルザちゃんのクリボイス泣けるゴブ
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29f9-Ye1k [218.222.51.45])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:17:39.68ID:/E7d6tkV0
そう、高すぎて普通のコミックのコーナーに置けないから、一般の本屋で売らないのか勘ぐっています。
0153非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM9d-RQab [36.11.224.185])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:29:24.31ID:UvbzpZIEM
クリスマススタレメタトロンだった
ゼウス素引きで5枚あったからちょうどいい良かった
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6e-iw9h [121.113.180.26])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:38:30.31ID:yGnOM8Fn0
そもそもギャルゲーでもラブコメでもないのにシャブブルで恋愛の勝敗がハッキリするとは思えんモサが……
仮にストーリー完結時にルリアが勝者だとして他の子はメインストーリーに絡んでないんだから元々いない扱いになるだけモサ
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-iLoh [27.143.100.218])
垢版 |
2019/12/25(水) 21:38:52.63ID:vzKd0b3b0
>>149
この前やったばかりゴブ
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510e-prDO [220.98.23.28])
垢版 |
2019/12/25(水) 22:09:54.90ID:nLQptRdE0
神石6種とウリエル凸済で分は悪かったゴブが
スタレでミカエル来たゴブうううう
やっぱりクリスマスは良いゴブねえ
 
ガチャピンも計110連だったゴブが
テレーズ クリクラ クリメイア アヌビス ゴムーン2
と豊作だったゴブ良いクリスマスだったゴブ
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1998-2sPR [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/25(水) 23:30:54.38ID:MsnKra/S0
>>203
3月になれば3000円で買えるゴブ
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1998-2sPR [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/25(水) 23:33:57.47ID:MsnKra/S0
>>205
アニバサプチケは季節限定は前年のクリスマスまで、リミテッドは一昨年の年末までが対象ゴブよ
次のアニバサプチケだと季節限定がクリメアとクリセルまで、リミテッドがシヴァまでが対象ゴブ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp1d-6e1n [126.35.86.35])
垢版 |
2019/12/25(水) 23:39:58.09ID:4agq41HVp
クリマギサナルメア取ってカイムハイランダーまで初めてかなり土に力入れてるから
ルシHLやってみたいけどHPの盛り方わからんゴブ、パラシュブラビューラないゴブ
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd7-B9Tc [159.28.229.202])
垢版 |
2019/12/25(水) 23:42:29.44ID:+V9vCSjt0
>>211
これで両面マッチョで余裕だったゴブ
https://i.imgur.com/KBMTjpS.jpg
0216非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp1d-6e1n [126.35.86.35])
垢版 |
2019/12/25(水) 23:49:15.98ID:4agq41HVp
ゴブ…
上げてくれたやつだとブラビューラない
刃鏡バンカー無凸で恒常武器にダマは抵抗あるゴブね
情けない話だけどマグナでやっちゃった方が早いゴブか…
0218非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-2sPR [219.100.183.252])
垢版 |
2019/12/25(水) 23:52:32.83ID:oZ8lzvbXH
>>216
ハイランだとカイムの防御50がついてくるゴブよ
それに加えてメインでバアル起用すれば凄く楽ゴブ
0222非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-2sPR [219.100.182.174])
垢版 |
2019/12/25(水) 23:59:09.59ID:Q+b49bI+H
シュヴァ銃に「地裂」の守護があるゴブ
0224非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa15-fF8P [106.129.212.234])
垢版 |
2019/12/25(水) 23:59:27.34ID:8L2hX98Ga
つっても斧はハレゼナバアルオクトーできるしアフィ
ディスペル任せで水風呂乳おばけオクトーでともいいしアフィ
剣ももちろん悪くないから並べてオクトーでもいいしゴブ
新しくからあげが強化されたら満を持してからあげゴブロオクトーもできるゴブ
0226非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp5f-y/ch [126.35.86.35])
垢版 |
2019/12/26(木) 00:02:15.71ID:Er79aKUcp
ハレゼナとゼタラガ逃したの痛いゴブ…
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/26(木) 00:07:24.67ID:xvjNPKkA0
そもそも7T未満で回復アビ回せるキャラが土レしかいないゴブ
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-i07o [182.164.239.27])
垢版 |
2019/12/26(木) 00:19:00.70ID:qoq9k5EX0
ゴブも早く排卵したいゴブ〜チケット300枚ぐらいくれないゴブ?
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/26(木) 00:25:11.67ID:xvjNPKkA0
カイムも忘れちゃダメゴブ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-i07o [182.164.239.27])
垢版 |
2019/12/26(木) 00:30:23.71ID:qoq9k5EX0
麻っさんは奥義にもヒール付けて全アビCT3縮めて効果量2倍にしてもいいくらいゴブ
0278非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-HCDf [219.100.181.78])
垢版 |
2019/12/26(木) 00:34:25.29ID:JEIlFN7qH
水着ハルマル、クリスマスセルエル、フォリア、ウーノが3000バリア撒けるのにアニラのバリア1000しかないのかわいそうゴブ、加えて1人だけ干支バフ消去可ゴブ
0279非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-HCDf [219.100.181.78])
垢版 |
2019/12/26(木) 00:34:59.60ID:JEIlFN7qH
>>278
3000じゃなくて2000の打ち間違いゴブ
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-i07o [182.164.239.27])
垢版 |
2019/12/26(木) 00:36:35.80ID:qoq9k5EX0
最終連中大麻すぎるゴブラリィ並みにしてほしいゴブ
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-i07o [182.164.239.27])
垢版 |
2019/12/26(木) 00:44:36.61ID:qoq9k5EX0
百合シャブ欲しいし風ピックでガンギマリモード突入して欲しいゴブ
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 876e-QZJq [220.221.11.61])
垢版 |
2019/12/26(木) 01:28:22.53ID:AglKk1eq0
>>253
今日明日の日付変更でログインしないか迷ってるゴブ
0309非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spef-Onli [126.33.229.198])
垢版 |
2019/12/26(木) 01:48:27.03ID:DNK+KgQ5p
CTとか考えたら手動も嘔吐みたいなもんなのに高難易度やろうとしたら無効無効みたいな最大手みたいなことしか出来なくなって当たり前ゴブ
属性変換もシャブのガサ入れみたいなもんだしグラジー単体で出来るくらいじゃないと運ゲーゴブ、アーカルムレア制限並みに要らない要素ゴブ
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fe-VnBs [126.78.53.186])
垢版 |
2019/12/26(木) 03:34:41.11ID:wFaXRbli0
バハムート余ったんだけど砕いちゃっていいかな?
急ぎじゃないけど闇エレ足りてないんよね
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d782-RbSw [118.9.247.63])
垢版 |
2019/12/26(木) 03:36:17.75ID:BGtMGHZ+0
ふんふ最終したからギルベルトシバいてきたけどゲロ糞めんどくさいゴブね
30%からのHP調整ミスると終わるのだけめんどくさい上に運要素絡んで辛かったゴブ
0322非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM7f-I9QG [119.243.54.37])
垢版 |
2019/12/26(木) 04:36:35.59ID:0hQV2/jwM
昨日までブレグラの上にあったバナーなんだったっけゴブ
四像だったッパ?
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-i07o [182.164.239.27])
垢版 |
2019/12/26(木) 05:07:46.08ID:qoq9k5EX0
ムックまで来たのに40連で止まって麻
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fe-7JW6 [126.54.35.254])
垢版 |
2019/12/26(木) 05:54:29.32ID:30cKRKWI0
むしろガチャピンとか今来ておいた方が良いんじゃないのかとか一瞬思ったゴブが
よく考えたら今クソガチャ過ぎて確かに
フェスで10連でも良いから引いてムックモード貰った方が
実は遙かに有用だと思ったゴブね
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-i07o [182.164.239.27])
垢版 |
2019/12/26(木) 06:05:07.06ID:qoq9k5EX0
日課マルチとかあるしログインはしときたいゴブ
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6a-VuXC [113.197.228.124])
垢版 |
2019/12/26(木) 06:46:54.46ID:kI5nQJoD0
キュベレーやセイレーンやグランデみたいな死体石は3凸割ったら金剛一個生成して欲しいゴブ
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 577f-38GA [153.178.53.251])
垢版 |
2019/12/26(木) 06:48:27.55ID:njkdFyMS0
ガチャピン弱すぎゴブ ジャンケン3戦全勝ごぶよ ゲージ80%だし去年といいまたログインしたくなくなってきたゴブ
0376非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-38GA [219.100.183.133])
垢版 |
2019/12/26(木) 07:02:36.65ID:FdQemgH2H
次は30連引かない限りガチャピンモードいってしまうから明日はログインしないこぶ なんかログインしないのはアホとか見たけど今のガチャは希望も何もないゴブ
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fc4-zAvD [218.219.137.203])
垢版 |
2019/12/26(木) 07:14:46.07ID:2irj9vIB0
フェスのガチャピンモードは10連で終わっちゃうから風PUのうちにゲージ空にしときな
0390非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-38GA [219.100.183.133])
垢版 |
2019/12/26(木) 07:20:45.42ID:FdQemgH2H
去年温存してガチャピン50連でシヴァ当てたからそんな誘惑には乗らないゴブ ゴムーン以外いらないしSRの餌とかいらないゴブ
0397非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-i07o [182.251.245.14])
垢版 |
2019/12/26(木) 07:28:16.01ID:+Og0d0Yua
スタレはガチャピンに釣られてやってきた赤ちゃんゴブリンを騙す為にあるゴブよ
0402非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-xi/T [219.100.181.195])
垢版 |
2019/12/26(木) 07:34:37.53ID:W30J9XDyH
初日からずっと20連でじゃんけん二回ほど勝利ゴブ
明日10連でなきゃシャブ中モード入ることはないと思うゴブよ

ところでドグーなるものがでたんだけどこいつ使えばメドゥーサたん運用できるゴブ?
かわいいから使いたいんだけど刻印集まらなくて覚醒剤売れないゴブ
弱くても当サイトで買ってほしいゴブよ
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 577f-38GA [153.178.53.251])
垢版 |
2019/12/26(木) 07:37:47.09ID:njkdFyMS0
>>406
君のその取り方嫌いじゃないゴブよ
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bdb-i07o [182.164.239.27])
垢版 |
2019/12/26(木) 07:41:03.47ID:qoq9k5EX0
>>408
今日のゴブがそれだったゴブ
あと麻グーは麻ギサ使うならあるとちょっと大麻ゴブ
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/26(木) 07:49:01.40ID:5wu2lhkF0
どうでもいいガチャになったら途端に自慢報告無くなったゴブね
28日からは地獄ゴブ
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 577f-38GA [153.178.53.251])
垢版 |
2019/12/26(木) 07:50:36.72ID:njkdFyMS0
>>422
途中で200引いても全員最終日は200連ごぶ!糞ガチャきそうゴブ
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 577f-38GA [153.178.53.251])
垢版 |
2019/12/26(木) 07:53:43.24ID:njkdFyMS0
アゾット4 ディスペアー3の地獄ゴブよ・・
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fc4-zAvD [218.219.137.203])
垢版 |
2019/12/26(木) 08:47:26.72ID:2irj9vIB0
ガチャピンモードでゴムーン1個だったからって通常ルーレット狙うのもどうかと
10連じゃんけん無し虹もなしなんてことが普通にありえるわけじゃん
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe1-Qzp8 [27.94.99.118])
垢版 |
2019/12/26(木) 10:55:55.87ID:oU4BPJDS0
ネズミは無属性200万持ってきてシャブクラの代わりに芥子特効にするか
個別バフ撒いて追撃8割とかでもないと糞ゴミ確定で倉庫番ゴブ
闇の層厚すぎて最終まで使い物にならないゴブね
今更TA20、DA30とかのバフ持ってきたらその時点でシャブ吹くぐらい弱いゴブよ
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b778-dR36 [101.142.253.215])
垢版 |
2019/12/26(木) 10:58:37.44ID:ie+jk0Iu0
鼠はおそらく闇回避して火か風になるゴブ
ウリは詳しいゴブ
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d75c-zAvD [61.206.5.124])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:18:54.63ID:b+LTNITP0
クビラビラはゴブリンのptではずっとスタメンだったシャブ
リミンヌ来て剣ptに戻ってからは使う頻度減ったゴブが

あとルシオ強化されたのはおしゃぶりが実装されるからだよなシャブ
対になる存在が弱いといけないから
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:21:56.47ID:xvjNPKkA0
光は武器が槍染めになるゴブからリミンヌクビラ+何かの槍パで運用してるゴブ
リミノアが杖槍得意だと嬉しいゴブ
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fe-gq2g [126.78.30.226])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:27:05.77ID:MNFDC2SY0
年末年始のガチャ振り分けはどうなるゴブかね
ネズミがレジェ確定として、同じイベント出のユイシスもレジェ?
おしゃぶりはグランデだろうし……でもノアがわからないゴブ レジェならレジェが多過ぎて話がおかしくなってくるゴブ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:28:40.25ID:xvjNPKkA0
>>527
例年通りなら、グランデで1キャラ、レジェンドで3キャラになるゴブよ
0535非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-HCDf [219.100.183.37])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:31:40.58ID:3aa4VN8aH
クビラは光古戦場ランカー使用率2位ゴブ
1位はフュンフゴブ
0542非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-ESgd [49.98.155.212])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:36:24.81ID:m7OU9Wpvd
>>527
年末レジェフェスでリミキャラ追加した前例は無いけど干支含めたSSR3キャラ同時実装した前例はあるゴブ悪名高い70マンチラゴブね
ユイシスは年末実装だったし今回も年末だと思うゴブ

おしゃぶり→グラリミ
ネズミ→レジェ限定
ノア→レジェリミ
ユイシス→レジェ通常
だと思うゴブ
0546非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-HCDf [103.90.18.10])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:42:12.58ID:ga4JrT5TH
>>543
リリィロペいれば杖パ始められるゴブ
あとはロペ杖2本とサザエ何個か並べれば良いゴブ
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 471b-aUPD [153.200.101.249])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:47:41.66ID:aFhHwuWM0
ガチャ引ける回数はある程度決まってるんじゃ無いかモサ
フェス外なんか気にしなくて良いゴブ
0557非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-HCDf [103.90.18.10])
垢版 |
2019/12/26(木) 11:51:27.15ID:ga4JrT5TH
アバ杖は神威なのにサザエが攻刃だけなのが悪いゴブ
0569非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-HCDf [219.100.180.245])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:13:31.16ID:Iwc0JOU1H
数百人規模の多様な猛者が乗ってるグラサイを占拠するとか特異点に違いないゴブ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fc4-zAvD [218.219.137.203])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:26:27.93ID:2irj9vIB0
解除しないと実質HP1億7千万ゴブが倒せない数値じゃないゴブね面倒臭いゴブが
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c789-HCDf [61.194.23.207])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:40:46.65ID:dWbAM4bw0
>>579
麻グナhlくらいの難易度になりそうゴブね
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-HCDf [60.150.34.156])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:48:07.57ID:g94dlR070
今の風邪ガチャって7時になれば別属性に変わるゴブ?アドセンスクリックお願いします
0610非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-HCDf [219.100.182.222])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:50:35.05ID:T8AEiWB/H
>>607
麻ーザ「」
0618非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-38GA [219.100.180.12])
垢版 |
2019/12/26(木) 12:57:13.86ID:xnqWLrK4H
>>616
夢を持つのはいいことゴブ 年末ジャンボの行列もすごかったゴブ
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-HCDf [60.150.34.156])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:02:18.52ID:g94dlR070
>>612
397ゴブ
0624非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp5f-y/ch [126.35.86.35])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:03:35.39ID:Er79aKUcp
明日10連引いてフェスでガチャピンゴブ
ゴブの計算は完璧ゴブ
0641非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-HCDf [103.90.17.221])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:26:40.12ID:cJrnhY3XH
レオパルトなんてディストリームで倒せば良いゴブ
0652非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp5f-y/ch [126.35.86.35])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:42:59.95ID:Er79aKUcp
>>640
ミニゴブの運だと30連程度じゃ虹なしなんてザラゴブ
0654非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-HCDf [103.90.18.228])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:45:36.03ID:X7VzhzFuH
パペットと単体敵はトレハン効果あるゴブ
雑魚敵は文書足りないならトレハンすれば良いゴブ
キーストーンのヤツとボスは確定ゴブからトレハンいらないゴブ
0655非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-HCDf [106.132.86.202])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:45:53.56ID:YjhM1/4ga
守護天使の石って同じ石2つサブに入れたら両方とも効果あるゴブか?
0661非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-/sPh [106.132.85.6])
垢版 |
2019/12/26(木) 13:55:55.23ID:CGvbE44Oa
>>647
すでにガチャピンモード3回引いてるから運ゴブよ
0667非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa57-6p6O [106.180.38.37])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:06:03.55ID:qocKq13Ia
効果があるかどうかと意味があるかどうかは別として考えるべきゴブよ
効果が無いのは9階ボスとフラグメントのやつらくらいだったと思うゴブ

単体敵は意味ないと思ってたゴブがどうやらいつのまにかセフィラやイデアを落とすようになって意味があるようになったらしいゴブ
0669非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-i07o [182.251.245.17])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:15:04.83ID:mKj0tEGTa
アフィストーン全く足りないゴブシャブトラよりはマシだけどこれも中々大麻よ
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bbf-6a84 [60.62.127.79])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:17:09.17ID:2xOG/wfQ0
グラブルとかゲーム用に使ってたiphonが色々寿命になってきたから中古のiphon7辺りを購入しようと思ってるんだけど中古スマホってソフマップとかの大手で状態A,Bの買えば問題ない?何か気を付けて見る所あったら教えてほしい
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-CSzv [126.2.178.168])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:31:39.57ID:uuJTNHGk0
コッコロ、サリエルのサポアビって共存してるゴブ?ゲームウィズとかになんも書いてないしわからんゴブ
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-CSzv [126.2.178.168])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:37:04.81ID:uuJTNHGk0
セルエルだったゴブ
0685非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-i07o [182.251.245.17])
垢版 |
2019/12/26(木) 14:42:13.87ID:mKj0tEGTa
大麻ペットの属性選ばさせてくれゴブこれで5回ぐらい火が来てるゴブ
0710非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-zAvD [219.100.183.93])
垢版 |
2019/12/26(木) 15:29:50.55ID:jWxku3pOH
>>694
3垢でやってるシャブが弟と妹の片方はガチャピンだけでクリスマスピック期間天井出来たゴブ
内訳は100連ジャンケン勝ち、30連ジャンケン勝ち、最終日はガチャピンモードでピックキャラ全部出た
方やもう1垢は合わせて100連しか出来なかった
メイン垢なんか60連
全垢ナルメア出たから良いものの偏りが酷すぎるゴブ
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:09:10.83ID:xvjNPKkA0
>>743
オメガ杖は持っておくといいゴブ
水でメインに持つことは無いゴブから火か風で作ると良いゴブ
0750非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-i07o [182.251.245.12])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:12:48.88ID:29VmhBwka
暇だからpc組んだら12万で作れて麻シャブブルってほんと大麻が必要なゲームゴブね
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/26(木) 17:16:20.88ID:xvjNPKkA0
>>751
この中だとカーオン杖が一番面倒ゴブねぇ…
0772非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr1f-jW/F [126.255.38.212])
垢版 |
2019/12/26(木) 18:01:29.06ID:lpQrjdmBr
もうグラブル 引退していいよな?
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/26(木) 18:10:25.20ID:xvjNPKkA0
>>773
去年の年末グラフェスで100連2回出たゴブ
そこで天井まで回してゴブロとったゴブけど5周年の無料で被ったゴブ、道中はクズだったゴブ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/26(木) 18:14:51.16ID:xvjNPKkA0
有用な武器無いゴブもんね…
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fc4-zAvD [218.219.137.203])
垢版 |
2019/12/26(木) 18:15:53.95ID:2irj9vIB0
メタ弓技巧大だったらなあゴブ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/26(木) 18:30:25.63ID:xvjNPKkA0
渾身大のイーリアスボウという妥協武器もあるゴブよ
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/26(木) 18:31:52.88ID:xvjNPKkA0
>>791
マグナの剣染めでも1本エデン入れたほうが強いみたいゴブよ
0805非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdaf-L4xU [49.98.163.122])
垢版 |
2019/12/26(木) 18:33:00.99ID:Oi29frkZd
>>797
超えるだけなら同じ装備で石ゼウシャブに変えるだけゴブ
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/26(木) 18:33:47.33ID:xvjNPKkA0
>>797
加護の差でマグナはHPしか取り柄無いゴブ
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fc4-zAvD [218.219.137.203])
垢版 |
2019/12/26(木) 18:42:00.48ID:2irj9vIB0
シャブナの強みはやはり攻刃バフとの相性の良さゴブ
銃ゾ頼むぞぉ〜攻刃100%バフで無課金ゼウスを捲れっゴブっ
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bfe-dR36 [126.108.233.91])
垢版 |
2019/12/26(木) 18:46:57.75ID:fSWDXAom0
>>819
一人で戦艦を落とすやつから二人がかりで麻フィアに勝てないやつらまで色とりどりゴブ
一人で戦艦を落とすやつは力をなくした瞬間に麻ーノに弱くなったなら十天やめろと激詰め食らってたゴブ
麻フィアに勝てない奴らを先に激詰めしろとゴブは思うゴブ
0825非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd2f-gq2g [1.66.98.64])
垢版 |
2019/12/26(木) 18:47:01.51ID:h7m0PtpGd
光マグナは団長ルシオとかの自力で勝手に強くなるやつ入れた剣染めで、大抵なんとかなるパワーがあるゴブ
HPもあるしぶっちゃけ心中するかMレースでもしない限りは、マグナで困ることはないと思うゴブ
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/26(木) 18:57:16.77ID:xvjNPKkA0
>>833
光と風は奥義オメガのリミキャラ来てないゴブから最終で期待ゴブね
リミノアが持ってきそうな雰囲気あるゴブが
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 038b-K0SF [124.84.38.29])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:05:10.68ID:iNBU23UQ0
クリメアぶっ壊れすぎワロタって思ったけど
オクトーゴブロカインに帰ってきたゴブ
やっぱり単体性能だけじゃだめゴブね
タダでゲットしたキャラって愛着湧かないゴブね
やっぱり財布を痛めて産んだキャラは無理にでも使うゴブ
0844非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-HCDf [219.100.183.116])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:07:13.05ID:0ym/pgqEH
カインは本人の火力が低いって言われてるゴブけど、デバフバフができて奥義で2割追撃を4人に撒けるからなかなか編成から追い出せないゴブ…
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d715-CUjL [118.241.250.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:11:16.97ID:xY14BUT90
コカインはピルファー持ちが強いゴブね
0854非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-HCDf [219.100.183.204])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:17:39.56ID:0ZBx3XoNH
アニラシヴァ、アンチラグリム、クビラジャンヌと干支と使徒の得意武器が共通してるゴブからマキラも刀得意追加されたら嬉しいゴブ
0856非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp5f-8n9/ [126.35.53.5])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:18:22.80ID:fk4UXz5Zp
光で今編成練ってるゴブけどなんで光ってデバフチグハグゴブ?
シャブビラは光属性20%ダウンでミストで下限持ってけない
シトリは25%攻防ダウンだけど両面枠でミストとかぶる
リミジャンヌは個別の4ターンで役立たず
入れたいキャラのデバフが総じてクソすぎるゴブ
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fc4-zAvD [218.219.137.203])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:20:12.48ID:2irj9vIB0
>>856
主人公ベルセでアマブレミストしろゴブ
0860非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-HCDf [103.90.19.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:20:23.68ID:3JGgH5JnH
>>856
ゴブはリミジャンヌクビラ+何かでオメガ槍メインに持ってアプサラスしてるゴブ
アプだけで防御デバフ下限持っていけるゴブ
0865非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-HCDf [103.90.19.7])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:21:31.96ID:3JGgH5JnH
>>856
あと槍得意で染めようとすると更にチグハグゴブよ
水着ノイシュクビラジュリエットの3人ともが光属性防御デバフゴブ
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:25:07.02ID:xvjNPKkA0
ソーンの存在が呪いレベルゴブ
0890非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-HCDf [219.100.182.43])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:34:29.35ID:3VAfkCCsH
SRノアは片面防御ダウン弱体耐性ダウン、DA率アップ奥義ゲージ上昇量アップゴブか
リミでここが順当に強化されて色々盛って貰えればいい感じに光に入りそうゴブ
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:39:27.15ID:xvjNPKkA0
ルシで種族被り縛りやったゴブから、今度は得意武器被り縛りゴブね
0899非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM1f-jAaq [36.11.224.121])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:44:16.53ID:xtW906wdM
ノアがデバフ持ってくるっしょ
0909非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-i07o [182.251.245.13])
垢版 |
2019/12/26(木) 20:33:35.06ID:1XghZmPPa
>>892
アフィリエイト無いなら弓オメガの虚空弓でジータちゃんはシャブジャーやるとかどうゴブ?シャブテッロとかは自分で連撃できるし
0911非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-i07o [182.251.245.13])
垢版 |
2019/12/26(木) 20:35:59.51ID:1XghZmPPa
麻キラって年末年始のレジェには居ないゴブ?天井はやめとくゴブか
0914非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-i07o [182.251.245.13])
垢版 |
2019/12/26(木) 20:38:56.30ID:1XghZmPPa
末尾Mとか嫌だしかといってタブ買うのも大麻だからやめたゴブ
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b778-dR36 [101.142.253.215])
垢版 |
2019/12/26(木) 20:53:57.18ID:ie+jk0Iu0
光剣パはアビで連撃盛れるから連撃武器要らないゴブ
リミジャンヌおりゃんミニゴブには剣染めやる資格がないゴブ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/26(木) 20:58:15.08ID:xvjNPKkA0
>>925
クビラも没イラストなら金むしり取れたゴブ
0931非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-i07o [182.251.245.13])
垢版 |
2019/12/26(木) 21:05:48.12ID:1XghZmPPa
シーシェパード再開したゴブがだいぶ入れるゴブツーラー共消えたゴブ?
0940非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hbf-HCDf [219.100.181.159])
垢版 |
2019/12/26(木) 21:26:29.91ID:uGoAthZ4H
明日ガチャピンでフェス期間毎日200連引くのが一流騎空士の嗜みゴブ
0950非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-i07o [182.251.245.13])
垢版 |
2019/12/26(木) 21:52:45.86ID:1XghZmPPa
麻ーオン杖アニ麻400で0ゴブ…アヌ杖と同じで自発のみのがいいゴブか
0955非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-HCDf [103.90.19.190])
垢版 |
2019/12/26(木) 22:01:01.43ID:D1Yn8EmlH
ムックは更にSSR確率高いから10連で終わる可能性が高いゴブ
10連20連よりガチャピンの方が良いがSSR2.3個でピックアップ引ける気しないゴブ…
0966非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-i07o [182.251.245.13])
垢版 |
2019/12/26(木) 22:17:05.28ID:1XghZmPPa
>>963
ゴブも5周年産だけどまだ198ゴブ上には上がいるゴブね
0980非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-i07o [182.251.245.13])
垢版 |
2019/12/26(木) 22:43:28.26ID:1XghZmPPa
水杖パにコス麻ス入れたら戦力10万突破したゴブ大麻剣パはもっと凄そうゴブ
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b98-HCDf [210.224.37.145])
垢版 |
2019/12/26(木) 22:46:49.10ID:xvjNPKkA0
>>980
サブ銃のJMP10本、メインコスモス銃、全武器ボーナス99なら無課金で戦力15万達成するゴブ
0987非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-i07o [182.251.245.13])
垢版 |
2019/12/26(木) 22:54:10.43ID:1XghZmPPa
>>982
銃もいいゴブねコカイム表で使いたいからおまんこ銃複数欲しいゴブ
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5faa-DZC8 [219.100.41.29])
垢版 |
2019/12/26(木) 22:59:45.77ID:zuorb8b70
ランク云々の話になるとランク上げる時間を怠けるな派とランクに相応しい強さになってから次のランク帯を目指したい派に別れて前車優勢の意見にまとまっていつも話が終わるゴブ
共闘などではランクしか判断基準が無いからランクは上げるべきと判例もでているゴブ
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5faa-DZC8 [219.100.41.29])
垢版 |
2019/12/26(木) 23:06:50.95ID:zuorb8b70
低ランク帯でも「バカな俺がこんな低ランク雑魚にスピードレースで負けるなんて」のシチュエーションを目指してるような175止めで稼いでる奴とランク250付近でワンパンしかしないクソ雑魚きくうしさまもお互いに同じくらいの数いるし
せめて準備完了した時の攻撃力くらいは確認したいのと一定時間放置で強制退室機能はつけて欲しい
0997非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-i07o [182.251.245.13])
垢版 |
2019/12/26(木) 23:07:11.39ID:1XghZmPPa
ゴブもシャブキメ連戦やりたくて無理やり上げたコブ3だっ方出来たし良かっ大麻
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 3分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況