X



ハジブルと言え
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (3級)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:36:55.13

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:37:46.010
ドラマでも映画でも「使えるものなんでも持って来い!」のレイドに
馬鹿みたいな縛りで行儀よくやらせようとしたのは木村しかいない
春田のDOでさえなんでもありだった、というか考えりゃ分かるよな
0016非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:39:12.29a
ハジブルー

朝凪と瓢屋ってグラブル本必死に出してたけど勢い無くなってきたし
朝凪なんか最近オリジナルドラフやエルーン描いてたくらい血迷ってたからなぁ、グラブル抜けたかったんやろなぁ
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:40:25.710
992 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2019/12/22(日) 23:35:46.01 ID:Zl4qUfnt [5/5]
ロマサガは全員参加して貰うためにそれぞれ敵の強さが違うんだが?
初心者でも楽しめる努力している

これな
まぁイベント終わったら地獄の周回ゲーがはじまるが・・・
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:41:46.390
レイドは戦利品が仮想の宝物やユニークなアイテムまたは並外れたステータスと能力を付与するアイテムという点で非常にやりがいがある場合が多いため、プレイヤーに参加するインセンティブを与える。

wikiにもこう書いてるんだがキム?
0061非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:42:30.12a
>>43
FGOはイベントで素材撒くけど
プリコネってイベントは雑魚素材武器しか撒かんから無理では…
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:43:52.260
>>65
(´・ω・`)……
0090非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:44:48.16a
>>67
アテナのフクロウとかに手も足も出ないやん
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:45:36.890
初心者キャリーどころか人数いなかったら達成できないってもんを
初心者いらねぇとか言ってる陰キャコミュ障がいるからやりたくないなんて
そんな陰キャくさい会社あるのかよw
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:45:44.090
プリカルム
・敵が無駄に強い
・キャラ編成も制限されて挑戦回数も制限されてどうしようもない
・設定数が無駄に多い
・ドロップがゲロマズ
・倒さなくても全体報酬は時間切れでもらえる

誰が殴るんだよ
0122非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:47:00.12d
定期BAN祭り始めてから露骨にセルラン下がってる気がするが
手動じゃやってられんっていう根本的な問題を解決しろよ
0123非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:47:01.50a
>>105
GOTY狙ってんの?
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:47:25.190
ワーフリも藤田が好調だから収益の柱になる発言した後にハラキリ大炎上してるからほんと草
親のCAもアベマで散財してるし死にたがりが過ぎるわ
0139非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:47:56.97a
>>132
やってコレ?
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:47:57.240
>>106
色々やらかしまくってたからとりあえず何でも様子見って感じだったけどそれが功を奏してたな
まあ羅生門自体は擁護できないゴミだったし終局はユーザーの周回速度が早すぎたわけだがw
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:47:59.830
サイゲには引き出しないんだよな
しょーもないアリーナプリーナでなんとか保ってきたのに
俺たちはクリエイターとかアホみたいな見栄張って作ったのがこれ
ゲーム好きでもないガチャ屋にふさわしいコンテンツ
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:48:17.370
プリコネなんて今までに消費したスタミナで強さ決まるから絶対追いつけない
初心者がリセマラで今日キャラいくつか取ったところで幅広い編成に対応できないんだ
0156非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:49:03.78a
>>140
だって心臓ボロボロ落とすから強化しながら殴りまくってたし
0163非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:49:14.65d
グラブルで学んだ炎上商法
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:49:30.760
>>150
ブレイブグラウンドでお使い頂けたら…w
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:50:07.320
別に面白くなくても稼げればそれでいい
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:51:32.540
スラム…回数制限がなく報酬も美味いのですぐに狩り尽くされた 出遅れた奴は負け組

プリコネ…挑戦回数制限があり報酬も不味い 出遅れても損はしない

どっちが“公平”か
言わなくてもわかるよね?
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:51:59.400
プリおじ「よーし!コツコツ盆栽育てたぞ!!最終決戦楽しみだ!」

キム  「その盆栽。今回使えません!w」
キム  「他の盆栽育ててない?気軽に盆栽レンタルしてくださいw」
0221非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:52:29.75a
>>142
神バハやデレステって偉大な先輩引き出しがあるのに
神バハからは上手くパクれずにジャンヌとか無理やり悪堕ちさせたりするし
デレステとは仲悪くなってるからな

デレステコラボで楓や文香来てたり、アイドル達上限突破とかあったらスラムに勝ってた
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:54:07.140
プリコネは収益上げるための限定ラッシュとPvPの合わせ技にユーザーが思ったよりついて来れなかったのが全てだな
グラブルみたいに強キャラは無課金でも取れるやり込み要素にしておくべきだったわ全ての要素が課金力問われる構成でばら撒いても乞食が住み着いてくれなくて過疎っとる
0258非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:55:30.29a
>>231
ホントにな、スリムでカッコ良くてリーシャの宿敵だったフォルテさんはグラブルにいない
0263非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:55:44.83d
dqmslもサイゲとスクエニ共同開発だった気がするけど載ってないんだね
あれも炎上したよね
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:56:04.900
限定連発するぞ!→限定連発しすぎました反省します→反省したから限定連発するぞ!
1人でも取り逃してたら持ち物検査に引っかかっって1年詰み
これがプリコネ
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:56:36.760
アンチか?

瑠璃子【初天井するぞ】
@ruriko_gbf
みざちゃんのグラフェスこんな感じでいるよ!っていうツイートようやく見たんだけど顔と声が一致しない笑笑
午後6:35 2019年12月21日Twitter for Android
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:57:03.600
今更パソコンの前座ってネトゲやる気力ないわ
もうどのタイトルもお使いゲームだし
なんていうか模索する楽しみとか宝探しするとなそういう楽しみがない
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:58:30.030
誰も言わねーけどダイとかドラクエブームにあやかっただけの二流少年漫画なんだからリメイクしたって売れるわけねーじゃん
ドラクエ4コマ劇場やらルビス伝説リメイクして売れると思うのかよ
0300非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:58:34.71a
>>265
せやで、イベントでリーシャやモニカと空で何度も殺しあったり共闘したんや

神バハではな
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:58:53.900
プリコネなりきりサクラ疑惑
6時間の新生垢にカバがリプライ
https://i.imgur.com/HDgIXdE.jpg
https://i.imgur.com/Chsw1qN.jpg
似たような垢も同時期に誕生
https://i.imgur.com/0wCsimJ.jpg
https://i.imgur.com/uS370I4.jpg
プリコネベジータが福原哲也もつかっていた"創造"神と呼ぶ
https://i.imgur.com/aA3FkPT.jpg
https://i.imgur.com/pMa2L5x.jpg
藤田・サイバーエージェント公式や平田社長等謎の人物を大量フォロー
https://i.imgur.com/hKtD8cI.png
同タイミングで同期垢が更新停止
https://i.imgur.com/E7Ycffp.jpg
https://i.imgur.com/uMkzg57.jpg

https://i.imgur.com/YnAXoSR.jpg
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:59:33.910
>>276
アンチ乙十天賢者と一部人権を天井するだけでいいから無課金で余裕です
ガチャ我慢できるニートなら1属性特化でそこそこ強くなるわ
0330非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:00:54.66a
>>272
てゆうか、マナリアのグレアと同種なんだけど
まさか自分の性癖で骨格歪めるとは思わなかったわ
あのクールでかっこいい、フォルテさんをなぁ…
0337非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:01:30.65d
>>292
これでかなり話題になったし宣伝効果抜群だったよな
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:02:25.150
>>340
頭がポカポカなんでしょ。
0353非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:02:39.14a
>>303
つうかアルバハって神バハからパクっただけの謎のぽっと出存在
設定くらい考えーや
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:03:26.900
雨かなり降ってるな
こんな降るとは
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:04:38.180
>>367
っていうかお塩は普通に有能じゃね?
0390非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:05:56.23a
>>360
神バハは必死に背景とかストーリーとか考えててイベントのたびにワクワクしたモンだわ

まさか神バハで人気あったキャラ全員ゴミカス以下にするとは思わんやん?
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:05:56.740
>>358
持ち物検査と高難易度はどのソシャゲも大失敗してるのに運営はイキってやりたがる
これをどちらともやらない運営は中国ばかりなのが皮肉
日本企業は馬鹿なんだと思う
0415非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:08:09.52d
編成制限とかやってんのか
0420非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:08:47.47a
>>371
ははは…
ケルベロスやフォルテやオリヴィエやヴァンピィ軒並み糞改変で弱体されてんだよなぁ…
あとリーシャはナノまだ手に入れんのか…
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:08:51.020
悲報
グラブルさん一年間排出停止中のキャラをジャンプの背表紙の広告にしてしまう

これイベントのSRのクビラかと思ったらガチャのクビラで笑った
こいつら社内の情報共有できてないだろ
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:09:35.680
プリコネが限定ゲーってマジ?

9月以降の新規限定キャラ
プリコネ ハロウィンキョウカとクリスマスクリスのみ
グラブル リミモニカ、ゼタラガ、ハロゼナ、リミジャンヌ、クリスマスミュオン、クリスマスマギサ、クリスマスナルメア、クリスマスセルエル
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:10:04.430
>>401
荒野やれよ
ガチ覇権だぞ
0461非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:11:35.58d
>>427
意味わからなすぎて草
0478非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:13:15.02a
>>438
リーシャも人気やったぞ
専用の神剣と衝突の果てに契約したり、悪堕ちした自分の上官救いに行ったり準主人公だったわ
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:13:39.730
プリコネってにっくきライバルのFGOのイベントパクったのに出来がFGO以下なんだな
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:14:46.340
>>433
アンチさぁ 適当言うなよ
リミノアとおしゃぶりも加えろ
0496非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:14:47.32d
なるほど
ラスボスまでいければ使えるけど編成制限のせいでそもそもラスボスまでいけないって感じか
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:15:04.290
>>492
よく目の敵にしてんじゃん
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:15:34.550
>>465
盆栽なら品評会に出すとかにしろよ
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:16:15.630
あのさぁ
ラスボス前の雑魚散らしはモブ共がやるのは物語のお約束だろ?
そして切り開いた道にいるラスボスをいつもの最強メンバーたちでぶん殴るんだよ
激アツだろ
0530非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:17:21.16a
>>486
自己評価低いけどクソ有能なクソ強いキャラやで

あとゴブリンスレイヤーのフィーナとかルシウスも毎年サタン(アバター)を狩りに行ったりルシファー倒すのに同伴したりするくらいに強いんだけどなぁ
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:17:43.88M
ガチャピン来てないんだけど僕だけ?

あとガチャピンが置いてったモノって明らかになったの?
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:17:52.360
プリコネ民って正直村民より全然ヤバいと思うわ
FGOやグラブルから逃げ出したロリコン萌え豚の弟子やきくうしのキメラだからなあいつら
弟子の信仰心ときくうしの攻撃性を持ってるから非常に厄介なモンスター
0559非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:19:25.48a
>>508
モニカやフォルテなしでリーシャメインイベントもあったで?
爆死したからよく覚えてるわ
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:19:29.610
スタレの数が過去最高なのに触れなかったのは何でなの?
0565非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:20:01.85d
BANすると売り上げが下がるゲーム
0583非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:22:28.91d
ロマサガのラスボスは開始3日くらいで倒されてたけど?
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:22:42.170
グラブル大好きおじさぁぁぁぁぁぁぁんwwww


fgoは世界一位ですよぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwww


お前の大好きなグラブルはどうなってんですかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwww
0599非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:23:46.29a
>>570
もう無いやろなぁ
アレーティアも強いけど放置されてるし
フィーナルシウスとかグラブルじゃ何それ状態だからなぁ
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:24:16.080
・ものすごいバリアに引きこもって回復してるけど出てきたらヤバいから現地待機
・引きこもってる間に魔神柱からパワー貰ってるから各地のモブが魔神柱倒さなきゃダメ
・たぶん魔神柱たおせばバリアとける

わかった?
0610非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:24:26.38d
>>601
バリア無効を無効
はい論破
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:25:20.770
プリコネはキャラ集めなくて良いからあったかい
0623非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:25:45.79d
実はラスボスをバリアから出さないのが正解なんじゃね
0637非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:27:12.27a
>>582
てゆうかアレは中の人がセイバーだから気に入らんから外したんやろ
メインストーリーメンバー集合絵でリーシャ入ってるとこ見たこと無いし
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:27:40.54M
FGOは糞超特盛りウンコ駄文が踏み絵代わりになってて、文系Fate原作厨の萌え豚以外は受け付けないような作りになってるからな
まるで紙芝居見てるようで昭和の気分に浸れるって意味では傑作とも言える

対してプリコネはアニメついてるしキャラは萌え萌えだし声も良いしシンプルにすこれるんだよな

分かるか?
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:29:20.530
>>655
電車好きに謝れよ
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:30:22.170
(´・ω・`)現地待機せずに強い奴らも魔神柱狩り手助けすればいいのでは?
(´・ω・`)敵ボスがもう今すぐ生まれるっ!って状況でもないんでしょ?
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:30:51.030
>>677
最終で人権化した
0687非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:31:04.02a
>>644
プリコネのアニメパートが雑だし、キャラは萌えれんし、声が読むスピードより遅くて腹立つしシンプルにゴミだから過疎ったんだろ…

ちなみにサクラ大戦の人がBGMやってるから古クセェんだよ
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:31:34.210
>>685
ディアとサブの奴交換した方が良くね?
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:32:42.930
>>677
古代布少なすぎだろ
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:32:43.870
(´・ω・`)明日のアーカルムでロベリア取れちゃうの
0718りりぃ ◆2/ebMgT7//Ro (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:33:23.820
>>709
最近シスたそ取るのに使ったなの
また古代布周回するなの
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:34:06.200
現地待機組も結局ユイトのおちんぽパワーでパワーアップしないとそこまでだし
うっかりラスボス出てきたらフェス限連中以外はしゅんころされちゃうくらいラスボス強いから
0732非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:34:49.64d
どうせキャラ使い回しなんだからグラブルやっとけよ
0743非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:35:37.13a
>>715
それより戦闘パートのキャラが手抜きすぎてスラムから玉座奪えなかったのがなぁ…
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:35:56.530
>>721
ハースストーンからコインとヒロパなくして進化(笑)を入れたシャドウバースさん!?
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:37:12.390
今のユイトは1回しにかけてあの世的なところでリミッター解除してもらったスーパーユイトだからな
今まではおちんぽ爆発しない程度に安全装置かけられてた
0777非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:38:04.45a
>>758
それ以前にマナだけ貰ってもなぁ…
0802非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:39:13.17a
>>764
まだ取れないんか?
毎年応募して?
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:40:24.330
>>805
キャプテン翼
0838りりぃ ◆2/ebMgT7//Ro (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:41:39.780
ナーフリガチ勢から言わせてもらうと
クリオナホがいる場合コリーナカイユでフィーバーマックスになるから維持が簡単になる
クリオナ居ないならディアメインで良い、なの
https://i.imgur.com/aBbYUFM.jpg
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:41:55.040
スラム
紙芝居
しょぼい演出
古臭い声優
バラバラかつ下手くそなイラスト
複数ライターによるガタガタな描写

プリコネ
フルボイス
美麗アニメーション
流行りを理解した声優ラインナップ
画風とクオリティが統一された美麗イラスト
1人のライターによる統一されたシナリオ

どっちがやりたい?
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:42:37.520
>>842
だから今回のグランデHLは難易度抑えたじゃん
0869非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:43:48.08a
>>841
とりあえずプリコネが今冷え冷えエセ時間神殿やっとりますし、見ての通りですわ
0875りりぃ ◆2/ebMgT7//Ro (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:44:06.330
>>856
雷はラムスミノ砲が周回最強で神なの
でも金エレ全然落ちないから作れないなの
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:44:12.000
鼻糞ピンボールは限定キャラピックアップ3人で天井すらないんだ・・・
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:44:12.580
育に中出ししたい
濃いのがいっぱい出そう
0885りりぃ ◆2/ebMgT7//Ro (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:45:12.660
>>860
カイユの代わりは回復系のキャラならなんでも良いなの
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:46:08.160
>>894
マジかよ、買いに行くわ
0904非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:46:39.84a
>>889
天井は詐欺っていい加減理解したから…
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:46:44.580
>>898
実際キューピー人形よりドットの方がよさそう
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:47:28.560
>>908
メロブとかの委託販売で買えばいいのでは
やるか知らんけど
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:48:32.990
生放送でイヴリーシュのコスプレしてる人は可愛いかった
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:48:56.730
フェルティア姫って男なの?女なの?
0958非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:50:07.79a
>>941
PU2多いってこったろ…
ようやくアイツ来るし
0963りりぃ ◆2/ebMgT7//Ro (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:50:31.420
>>946
そんな感じで大丈夫なの
後は実際の使用感確認して、微妙そうならTwitterの編成参考にすればいいなの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況