X



今までのグラブルは忘れろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013メギジくたばれ
垢版 |
2019/12/22(日) 02:13:42.83ID:8FWzoq8H
嘘つくなよ300レスしたからワーフリインスコしろ
0015メギジくたばれ
垢版 |
2019/12/22(日) 02:14:08.87ID:8FWzoq8H
飛行機飛ばした分含めたら1000近くレスしてるんだから課金もしろよ
0018メギジくたばれ
垢版 |
2019/12/22(日) 02:14:49.59ID:8FWzoq8H
NGにしてるゴミいるから飛行機飛ばすわワーフリやるまでやめないからな
0052NG!するな
垢版 |
2019/12/22(日) 02:17:58.64ID:nReeVlDJ
サイゲ新作やれ
0053NG!するな
垢版 |
2019/12/22(日) 02:18:02.77ID:nReeVlDJ
サイゲ新作やれ
0054NG!するな
垢版 |
2019/12/22(日) 02:18:09.12ID:kzaRc39T
サイゲ新作やれ
0055NG!するな
垢版 |
2019/12/22(日) 02:18:13.01ID:kzaRc39T
サイゲ新作やれ
0056NG!するな
垢版 |
2019/12/22(日) 02:18:17.57ID:kzaRc39T
サイゲ新作やれ
0057NG!するな
垢版 |
2019/12/22(日) 02:18:23.76ID:SBUKukre
サイゲ新作やれ
0058NG!するな
垢版 |
2019/12/22(日) 02:18:27.42ID:SBUKukre
サイゲ新作やれ
0059NG!するな
垢版 |
2019/12/22(日) 02:18:28.62ID:SBUKukre
サイゲ新作やれ
0060NG!するな
垢版 |
2019/12/22(日) 02:18:34.69ID:o7VvKtGS
サイゲ新作やれ
0061NG!するな
垢版 |
2019/12/22(日) 02:18:38.53ID:o7VvKtGS
サイゲ新作やれ
0062NG!するな
垢版 |
2019/12/22(日) 02:18:42.40ID:o7VvKtGS
サイゲ新作やれ
0064NG!するな
垢版 |
2019/12/22(日) 02:18:48.82ID:0isLt6zT
サイゲ新作やれ
0065NG!するな
垢版 |
2019/12/22(日) 02:18:52.49ID:0isLt6zT
サイゲ新作やれ
0066NG!するな
垢版 |
2019/12/22(日) 02:18:56.59ID:0isLt6zT
サイゲ新作やれ
0067NG!するな
垢版 |
2019/12/22(日) 02:19:14.68ID:CYEJ/Rjw
端末変えてから3点バーストが上手くできません
0068NG!するな
垢版 |
2019/12/22(日) 02:19:19.15ID:CYEJ/Rjw
サイゲ新作やれ
0069NG!するな
垢版 |
2019/12/22(日) 02:19:23.13ID:CYEJ/Rjw
サイゲ新作やれ
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 02:20:10.38ID:pTXnd5yg
ナーフリやろうと思ったけどスマホの容量きついからiPhone11pro max買ってくれるならやるよ
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 02:23:47.90ID:esudL3fo
寺島壽久/ゲームキャスト管理人
@gamecast_blog
色々な人から「ワールドフリッパーについてなぜ書かない?」と言われけど、
ワールドフリッパーが有料キャラを「この能力が強い!」と言って売りさばいて、「バランス調整です」と弱体化して返金していなければ書きますよ。
陰謀論唱える暇があるなら「優良誤認だから!」と資料揃えてきてくれれば書くよ
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 02:26:20.74ID:29ojPXu7
これ荒らしてるのツイッチで配信してる織田信長って奴だよ。荒らしや嫌がらせが生きがいのやべー奴
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 02:28:31.39ID:hyrsLKgR
>>94
娘も父親がこんなゴミのような底辺スレでレスバトルしてるなんて知ったら家出しちゃうよなワイのアパートに
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 02:30:53.80ID:iG2wzLZi
>>89
こいつシテイルの尾野と知り合いだなら記事にしないだけな癖にいけしゃあしゃあとよく言うわ
メギドは喜んで叩いたくせによw
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 02:46:57.94ID:iG2wzLZi
>>115
すげーよな
友達のワーフリがピンチだからメギド蒸し返して煙に巻いたろ!だぜw
一応中立のゲームメディアの癖にwww
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 02:50:35.32ID:ZXWqw0aV
寺島壽久はアカウント名がただの「ゲームキャスト」だった頃から知ってるけどワーフリ擁護勢だったのか
アナ雪2ばりのステマツイートしてることくらいしか知らなかった
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 02:52:42.33ID:ZXWqw0aV
何故か流行りのゲームには見向きもせず、見たことも聞いたこともないインディーゲーの紹介ばかり
幾らもらってるんだろうな
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 02:53:16.33ID:APO2OI4W
そりゃガソリンをアホみたいに値上げして物価そのまま()とか言い訳して給料上がらんから衰退するわ
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 02:53:33.54ID:079Mrx0K
>>122
この人毎回サービス終了しそうなゲームを面白いっていってプレイしててガイジだなぁって思ってる
メジャーなの一切やらないから相当ひねくれてる
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 02:53:35.86ID:O9c066Fx
>>126
手洗った?
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 02:59:11.24ID:ZsGeefdb
ゲームキャスト見てきたがワーフリ絶賛どころか記事0で相手にしてない上に
メギドを傑作として昔からずっと取り上げてくれてる所じゃん
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 03:13:56.53ID:1Bs1K1ir
安倍「マイナンバーカードの取得率低いな…せや!マイナンバーカード持ってない奴は役所で住民票とか受け取れんようにしたろwww」
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 03:24:32.02ID:aP/FXGbC
スラム5章ボロクソ言われてるけどほんとはそこまでひどくないんだろ?
って思ったら想像異常にウンコで吹いたw
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 03:30:39.64ID:UmaIF9fE
>>147
潜航したらバラバラになるぞー!
→潜航するぞー!→なせか助かった!

から始まり

・望月千代女置き去り事件
・オデッセウスを殺すまで生きてられるスキル事件
・連射出来ないアルテミス砲3連射事件
・ヘクトールおじさん突然現れて槍投げて帰る事件

他にも沢山あるけど今回のはマジでワースト3には確実で入る出来
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 03:33:13.84ID:nPn9Ul1Y
グラブル大好きおじさぁぁぁぁぁぁぁんwwwwwwww

FGOは世界1位

グラブルは?

他ゲーの売り上げや数字には詳しいのに
まさかグラブルの順位をご存じでない???

ねぇねぇ何位ですか???
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 03:43:54.42ID:Z7TaTxDl
グラブルのメインシナリオはダメって意見はわかるけど
じゃあイベストはいいのかってならない?シリーズなんて追加するごとにキャラの性格や設定に矛盾出てくるし
まぁいいかなっての単発イベくらいしかないじゃん
グラブルのシナリオはうんちょってなんで言わずにメインのっていうの?
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 03:45:29.59ID:C159Y2Ki
名誉の戦死大バーゲンセールでお涙頂戴BGMするも感動メーターピクリとも動かすやったねえ
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 03:45:54.14ID:Yud4cDi/
メインストーリーがゴミとわかった後イベントストーリーは最初から全部スキップするから評価のしようがない
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 03:46:23.59ID:Z7TaTxDl
>>157
人気キャラ談義もな
バーサスのキャラ選出に文句つけてる人いたけど誰でても一緒だよ
特典目当だし
グラブルで人気ってだけで世間では不人気だし人気キャラなんていなくなったし
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 03:49:27.20ID:ehv1+xYs
いやまあ作り事だしさ
矛盾とかでたらめな描写とかは最悪目を瞑れるんだよ

面白ければ
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 03:51:28.08ID:Z7TaTxDl
しかし風スタメン候補のシエテスキンでも圏外間近って課金層いなくなったのわかるし
この状態でスキンガチャやるとか工数無駄すぎじゃね?
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 03:53:10.37ID:Z6xEFRyN
よく考えたら周年もマンさん来ないから盛り上がってる空気も作れないし詰んでねーか?
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 03:53:18.86ID:Z7TaTxDl
>>167
あ?グラブルのパクリか?
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 03:54:55.05ID:Z7TaTxDl
>>168
グラフェスでまん媚びしたのに次の日にはお通夜だったからそこら辺は心配ない
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 03:55:39.90ID:ehv1+xYs
んでスラムの今回のアプデは面白かったのか?って話だわね
序盤から知将オデッセイア殿の島ごとビームで消すわ→逃げるわのガバガバ鬼ごっことかマジで頭痛がしてくるわ
コルデーがちょっといじらしいくらいで他に何一つよかったと言える場面なしやぞ
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 03:57:00.04ID:4L+oiEzE
ここID付くと少しまともになるよね
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 03:58:42.99ID:n6QXI2da
ヴーサスのゼダはどうしてスター錦みたいな衣装着てるんだよ?
ガイナ立ちの衣装で良かっただろ
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:07:47.49ID:SKAZAJRG
むりやり続けさせたいSONYアニプレックスと
なんとかしてやめたいきのこがぶつかり合ってるのか
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:10:02.49ID:AW8PSAWs
>>191
きのこの考えとしては二章でサ終してプレイヤーに喪失感を与えたかったそうだよ
偉い人に怒られたのか後で撤回したけど
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:17:08.00ID:/V5bDMCx
信者が〜っていうけど都会よりシナリオ面白いソシャゲあんの?代替品がないから一強なんでしょ?
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:17:22.02ID:Z7TaTxDl
グラブルもそうだけど
好きなキャラが出てる話なら内容はともかく褒める
出てないならクソ扱いみたいな奴らが多いんじゃないかね
だからグラブルのメインクソ扱いするんだろ?
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:19:59.89ID:oMaQhzOS
だから早朝は無しスレじゃないとお前らにいっぱいレス付けてあげられなくて心が苦しい
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:20:57.43ID:Z7TaTxDl
>>215
浪人は規則正しいから夜中は寝てる
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:22:59.17ID:lQf95d88
お前らグラブルは?
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:24:10.18ID:oMaQhzOS
>>216
そうなのか浪人買う癖にまともな生活だったんだな
でもやっぱレス20超えるほどキチゲエ解放できなくて苦しいよ
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:27:33.84ID:Z7TaTxDl
>>230
みんなグラブルやめて他いったからこの過疎なんだぞ見習って卒業しろ
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:27:46.61ID:l9OcQ1TA
デリへル偉人バトルって何?
燕青も以蔵さんも森君もデリへルじゃないよ...こっち(プレイヤー)disられるのはいいけど、自分の推しや他の人の推しをdisるのはお願いだからやめて欲しい
ぐだがイキってる様に取れるようなシナリオと1部のFGOユーザーが悪いのは解るけど、そこに鯖巻き込まないで...
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:29:37.24ID:TGG1oTDf
グラブル大好きおじさぁぁぁぁぁぁぁんwwwwwwww

FGOは世界1位

グラブルは?

他ゲーの売り上げや数字には詳しいのに
まさかグラブルの順位をご存じでない???

ねぇねぇ何位ですか???
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:32:34.74ID:Z7TaTxDl
>>239
まんこだなって感じ
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:34:20.97ID:qOIiSosh
やべぇ今日の無料単発引いてないと思ってうっかり十連引いちゃった
もう今日引けないわ最悪死ね
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:37:52.61ID:M6mUbxNd
>>248
バルサでもなくレアルでもなくバイエルン、ユーヴェ、マンCでもなく昔からリヴァプール応援してる俺
かっけーみたいなやつ多そうw
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:38:34.69ID:Z7TaTxDl
>>250
頑張って思い出せ
ってかそんなレベルなんだよねグラブルのシナリオって
だからメインはーしてるのが不思議
どれもうんちょでーすって言いたい
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:41:23.54ID:Z6xEFRyN
フルボイス←完全な足かせ
絵柄が統一されてる←消耗品のグレード低下の影響をもろに受ける
音楽←誰も聞いてない

良いところガチで無くて草
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:41:36.56ID:LdDNaFIW
通年アニメでも4話ずつだったり1クール分だったりで○○編みたいなまとまりあるが
何百章もあって一区切りも父親捜し編から一歩も進まないせいで興味なくなるんだよな
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:42:57.99ID:Z7TaTxDl
フルボイスなかったらグラブルのうんちょシナリオが更にうんちょだぞ
ボイスあるからまだまし
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:43:25.24ID:Z7TaTxDl
>>257
じゃあグラブル褒めてよ
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:43:49.88ID:LdDNaFIW
だってよ、最初にグランサイファー乗り込むとき探しに出てんだぜこいつら
馬鹿かよ考えたやつ、薄めるにも限度ある
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:47:37.26ID:+Ju8n7RX
種火周回
スカスカで宝具3連射

イベント周回
スカスカで宝具3連射

メインストーリー
スカスカで宝具3連射
(最近は悔しいのか押し付け編成がくる)
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:48:41.02ID:LdDNaFIW
こんだけ馬鹿みたいに引っ張ってしょうもなかったら大笑いやぞキム
楽しみだわそのときのスレオンが
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:50:37.19ID:6mXMBYE8
>>278
デリへル偉人バトルって何?
燕青も以蔵さんも森君もデリへルじゃないよ...こっち(プレイヤー)disられるのはいいけど、自分の推しや他の人の推しをdisるのはお願いだからやめて欲しい
ぐだがイキってる様に取れるようなシナリオと1部のFGOユーザーが悪いのは解るけど、そこに鯖巻き込まないで...
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:52:44.67ID:esudL3fo
82 名前:名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 1b28-SJkM [111.89.64.40])[sage] 投稿日:2019/12/22(日) 04:51:58.93 ID:+aZr7wB40
ぐらぶる兄さんのストーリーは結構面白いから読み続けてるけどぷいこねはツラすぎて進んでねンだわ
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:55:39.39ID:6uOO62Ay
【第二部5章まとめ】

知将「レーザーで島ごと消す」
ぐだ「逃げよう」
知将「逃げられた」
知将「レーザーで島ごと消す」
ぐだ「逃げよう」
知将「逃げられた」
知将「レーザーで島ごと消す」
ぐだ「逃げよう」
知将「逃げられた」
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:57:59.12ID:ZXWqw0aV
孕ませ?小僧の姦太郎?(カンタロ?!)
今年も 町まーで ヤってきた?
ビューーッ ビューーーーーッッ
ビュルーールーン
ルンルンルンーーーッッ
イクで ござんす
ビュルルルルルーンッッッ
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 04:58:39.64ID:6uOO62Ay
ぐだ「コルデー!絶対助ける!ノーチラス号と引き換えにしても!うおおおお!」
ぐだ「望月千代女?殿として死んでもらう、生き残ったら敵の捕虜になってもらいエキドナと融合して暴走後死んでもらう」
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 05:00:40.94ID:LdDNaFIW
5章の最初のくだりからマシュに飽きてコルデーに乗り換えたみたいな流れだったから違和感なかったな
マシュとカップリングで満足してた層は文句言いそうだが
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 05:01:05.63ID:MrCK0VeW
ドブガエルの鳴き方でスラムのストーリーの評判が分かる様になったわ
この鳴き方は評判がいいみたいだな
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 05:05:20.25ID:6uOO62Ay
コル「不意打ちでオデッセウス殺しマース!」
オデ「お前がいないことに気づかんと思ったかバカめ(ドシュー」
コル「はい死んだ!私死んだ!」
コル「でもオデ殺すまで生き続けるスキルつけたから死にませーん!(グサー」←
オデ「おぎゃあああ!!!!(死」
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 05:11:11.07ID:4WcSjMrU
なぁ、なんでこの時期に四象やってんの?
普通クリスマスにちなんだイベントやらないか?
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 05:15:35.00ID:e0kdh05p
グラブルとの違いってキャラが特攻死してお涙頂戴が多いってだけじゃん
なお死んでもなんぼでもリロード可能のインスタント別離の模様
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 05:19:40.38ID:Z6xEFRyN
夏の炊き出しはそれなりに盛り上がったのに今回サッパリだな
ゴミ箱漁ってるだけって認識が広まりすぎてるぞ
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 05:21:31.67ID:Z7TaTxDl
>>333
いやナルグランデはつまんない
新章はまぁまた新しい設定作ったなって思うところはあるけどそれなりに楽しくなりそう
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 05:22:10.04ID:QvTjGldv
オタクって昔は人殺してお涙頂戴の携帯小説とか散々馬鹿にしてきたのに自分が好きな作品もだいたいこのパターンなのを何も思わんのかな
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 05:23:34.96ID:1zI2nZKz
>>336
韓流ドラマは日本のエロゲーのパクリだけど誰も気にしないでエロゲーぼこぼこにしてるやろ?それと同じや
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 05:24:14.33ID:hCMBmoYn
今回もかなり名誉の特攻死多かったなあ
なんぼでも英霊の座からダウンロード可能だし命に価値まったくないけど
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 05:26:03.60ID:hCMBmoYn
なんか悲壮なピアノ曲が流れ出してマスターお別れですが始まったらウルウルなんだw
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 05:37:22.42ID:1Bs1K1ir
今のオタクは自分は権威の側に立ってると思い込んで下を叩くのが好きな奴が多いから
名誉や権威者達の為に下々が死ぬ名誉の戦死が大好きだよ
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 05:37:43.57ID:LdDNaFIW
とりあえず手持ちのサーヴァント特攻させとけばクリアできる難易度ですってチュートリアルのつもりかもな
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 05:43:41.43ID:LdDNaFIW
言うまでも無いがスラムはバックメンバーと交代する手段が特攻か尊厳死くらいしかないアホ仕様だから
特攻枠としてマンドリ追加するついでにシナリオも特攻で行きましょうってなっただけだよなきのこ
だいたいそんなところだろ
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 05:51:00.64ID:Z6xEFRyN
264 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-JVdc) :2019/12/22(日) 02:22:14.08 ID:fNrZlD8Dd
プリコネも薄いだろ…
グラブルはメインシナリオは出来やばいな


嫌儲でもこんな評価なのかよ
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 05:55:03.18ID:1Bs1K1ir
同じ穴に嵌る価値観の近い奴同士で同じ土台の上に乗っかってるのにちょっと教義が違うだけで殴りあうのはどこも変わらんな
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 05:57:15.67ID:s3Bpcpd1
ストームボーダーも特攻するとか言い出して草
カミカゼアタックのバーゲンセールやねw
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 06:04:59.73ID:y3cNfRYq
お前ら都会のシナリオにケチつけてるけどな
グラブルのやつ見て同じ事が言えんのか?
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 06:07:42.42ID:M6mUbxNd
村のストーリーって少なくとも担当が章でバラバラみたいな事は無いよな
原案は全部哲也だし
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 06:11:49.48ID:0iRuCiWC
ジャンケンも最初から勝ち負け決まってるやつだろ
何選ぼうが勝ちの日は勝ち
負けの日は負け
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 06:17:08.69ID:/VLwmggp
毎日のように都会ガチ勢のフレ募集ツイート流れてくるんだけどなんであんなに気持ち悪いんだろう
凸カレの枚数多いやつほどえらいみたいな意識があるよなあいつら
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 06:20:59.18ID:1Bs1K1ir
いつからか宗教内ですら徳よりお金を積んでる奴の方が偉いになってる国ですからね
そらお金いっぱい積んでるのが目に見えてわかる奴が一番えらいのですよ
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 06:24:49.75ID:3Fl+/BV2
カトリック「贖宥状買って金積んだ奴が偉い」
プロテスタント「一番貯金ある奴が一番徳ある」
日本カルト「金積んだ奴の勝ち」

何の問題ですか?
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 06:25:59.00ID:1Bs1K1ir
>>398
創価もそうだが日本仏教は足しげく通って教えに熱心な檀家より
偶にしかこないけど寄付金いっぱい出してる檀家の方が祭事でも何でも優先されるぞ
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 06:27:17.24ID:J7ynSuRG
俺人生で一度もリンゴの皮むいたことない事に気付いた
皆どうやってそういう経験してるんだ?
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 06:27:23.10ID:XZPCGRSa
ついに今日!プリコネやろうぜ!

【王都終末決戦】
いよいよ明日12/22(日) 15:00から、特別イベント「王都終末決戦」が開幕!
皆さま準備はできていますか?
覇瞳皇帝が召喚するボスモンスターとの戦い、そして覇瞳皇帝との最終決戦に臨みましょう!
https://priconne-redive.jp/news/information/6981/
#プリコネR
https://i.imgur.com/BZ1S9wn.jpg
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 06:28:01.18ID:nl9njSRu
>>415
家庭科の授業
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 06:31:57.66ID:1Bs1K1ir
>>399
お前に身内がカルトにハマって
色んな保証人になる親がそいつに侵食されてから逃げられなくなる呪いをかけた
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 06:33:52.46ID:Dr2qNNJo
こないだ梱包材に入ってた聖教新聞に面白いこと書いてあった
「嘘つきが一人居ると村が滅びる」だってよ
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 06:34:13.26ID:1Bs1K1ir
>>410
名言はしてないけど10年前位に死んでるだろうな
しょうもねえ教義だとか何だとかそういう会がなくなって選挙の為だけにあつまるようになったのその位からだし
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 06:39:16.74ID:+nUQy1UH
なんJ繋がらねーけどなんで?
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 06:40:04.81ID:LdDNaFIW
無料でハムりたいだけの子供部屋おじさんがやってるゲームだけ避ければ楽しめるわけだ
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 06:40:29.67ID:xsX9GBgX
            _. ---- ._
         /         \
        ________     ________ 
.       〒  .////777r"´.////〒
        ハ! .////‖, ////;从 ダイケ?
         l ///シ´   `〃//シ .l
         !        .__ ノ     リ
          ` - ..__     __.. - ´
              ̄ ̄ ̄
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 06:48:20.52ID:Z7TaTxDl
>>449
ゆく年くる年的なスタレあったような
闇光のスタレ
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 06:49:30.90ID:t3o/k/6i
キムコネ決戦はフレ何人いけるか知らんけど全員借りれるならむしろ始めたてのが撃破数稼げそう
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 06:58:25.70ID:GDirhuBO
12 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 53ea-KzKy [115.36.53.1]) sage 2019/12/22(日) 00:37:50.81 ID:/tl0Sjjp0
ラーメン屋で昼飯食ってたら、味噌ラーメンの客だけ割り箸が取り上げられた
文句言ったら「割り箸は無料だから詐欺にはならない」と言われて
割り箸取り上げた詫びとして店に居た客全員に餃子の割引券2枚配られた

味噌ラーメン以外食ってた奴はラッキーとか言ってるけど次は塩や豚骨の割り箸取られるのは目に見えてる

346 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 33da-sA+0 [133.203.174.193]) sage 2019/12/22(日) 01:20:54.38 ID:bXGaVIZR0
>>12
その味噌ラーメンだけ箸取り上げられた理由が
特定のトッピングすると単品より安くなってしまうからという店側の値段設定ミス
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:08:43.79ID:tSgVt3BP
プリコネFGOメギドワーフリみざの話題ループさせてなんとかもたせてる感あるよな
限界集落
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:15:59.67ID:cTdJdgCN
5章つまんなかったけどイアソンは株上がったな
ゴミみたいなイラストの三流の低レアにこうやって魅力を与えることが出来る点は腐ってもスラムだと思うわ
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:29:26.00ID:ZXWqw0aV
プロトジョヤこれ確実にイベント内で「さよなら……天さん」的なムーブかまして自爆するやつだろ
んで何だかんだあった末に結局生きてて仲間になるやつ
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:30:01.24ID:AWIjzgwF
>>532
(´・ω・`)おれキリスト教系の孤児院出身だから母親の顔とか知らねえんだ
(´・ω・`)たぶんブスだと思う
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:31:15.64ID:t3o/k/6i
村やめてたらなんで勝手にやめてんのって切れられるの怖い
交友関係まで整理せんとアカンゲーム辛い
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:33:22.44ID:UUFE3gDu
なんかサイトみたら神石ってやつ無料で全部出てて草すぎるwww
サイゲしげーわいら
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:34:35.92ID:Z7TaTxDl
>>553
俺は不細工なオッさんうつっててびっくりした
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:36:26.29ID:Y2gx9fqE
金玉かゆいわ〜

だれかかきあいっこしない?
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:36:39.09ID:esudL3fo
工作員さん大変ですぜ!
ナーフリ本スレでM1でナーフリCM流れるたびにネガキャンする計画立ててますぜ!
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:37:02.74ID:DcrVl5P7
(´・ω・`)朝ごはん食べよっと。白米、味噌汁、目玉焼き、ハム、キャベツの千切りでどう?
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:38:40.94ID:Y2gx9fqE
キムチとかチョンかな?w
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:38:46.93ID:Z7TaTxDl
>>562
納豆欲しい
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:39:24.87ID:Y2gx9fqE
あと2日でクリスマスイヴだけどお前らエッチする?
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:40:40.48ID:Y2gx9fqE
おちんち、まんこにいれたいよぉ・・・
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:41:31.52ID:Y2gx9fqE
おぢんぢいれだいぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:41:47.30ID:Y2gx9fqE
おぢんぢ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おぢんぢぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:42:15.79ID:Y2gx9fqE
士取りって誰?
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:43:16.94ID:2+6wktlh
>>588
半島帰って
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:43:27.45ID:ceNghTco
犯罪都市川崎は在日コリアンの巣窟
在日コリアンはこの世に一匹足りともいらいない汚物である
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:44:24.23ID:2+6wktlh
https://i.imgur.com/MDP3zjP.jpg

60連当てて一回引いたらシトリ来てくれた٩(^‿^)۶
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:44:27.51ID:Y2gx9fqE
川崎と鶴橋は隔離した方がいい日本から
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:44:29.99ID:5X9bgKtS
(´・ω・)半島アイドルはオナニーにもってこいなんだ、ローアングルのパンチラライブいっぱい♪
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:45:29.60ID:ZXWqw0aV
あ?!ちょうど今召喚石「ミスラ」と武器Lv・スキルLv MAXのプロミスとミスラのアニマ10個が欲しいな?!って思ってたところなんです!
ありがとうございます!
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:46:40.39ID:Z7TaTxDl
>>621
プラスだから美味しいとは思う
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:46:54.30ID:VAUIjAZI
川崎在日の奴らも困る位には多国籍になってね
フィリピンとかいろんな国の女集めたパブだらけじゃん
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:47:10.57ID:aFCZGWtd
肉やいて食うのが韓国料理ってたまにマジでいってるやついてビビるよな
特にBBAに多いんだけど
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:48:04.10ID:2+6wktlh
>>628
引いたばかりで分からない
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:49:46.86ID:DcrVl5P7
(´・ω・`)今日はよんぞぅで輝き20万稼いだら撤退するわ。オクトー上限解放まで走るわ
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:49:48.98ID:2+6wktlh
飛行機ビュンビュンまでしてちんちんやらうんこから書き込む意味ってなに?
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:50:29.54ID:ErtfRMlU
>>640
奥義ゲージ最大値200%に加えて、奥義時や2アビにゲージUPを持つため高い頻度で奥義ダメージを稼げる奥義アタッカー。ミスト互換の両面枠攻防25%DOWNや麻痺も付与でき、弱体役としても貢献できる。
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:50:53.74ID:Z7TaTxDl
昔コンビニでバイトしてた時に道聞かれたけど普通に分からなかったから分からないって答えたら
お前は馬鹿かってキレられた
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:52:47.21ID:Y2gx9fqE
めっちゃでっかいうんこ出たけど見たい?
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 07:55:29.67ID:Yud4cDi/
ガチャで新キャラ追加するより恒常キャラのバフや最終した方が普段のガチャ儲かりそう
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:00:05.19ID:hzAScQVi
大艦隊に囲まれた!虚数空間に逃げよう!ダメージ受け過ぎてて無理だ!圧壊してしまう!

その直後

超凄いビームが落ちてくる!ヤバイ死ぬ!虚数空間に逃げる!!←???

その後

実在してるかしてないか不安定な状態でビームを受けたからダメージは無かったしビームを受けた事で存在の証明も出来た←?????
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:00:59.22ID:VAUIjAZI
>>672
ジャニーズが東の報道番組をあの時間にやりたいって言い出したから
題名のない音楽会とか土曜のわけわかんねえ時間に飛ばされた上に地域毎に放送時間ッバラバラになったからかわいそうだった
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:01:44.87ID:Y2gx9fqE
もうグラブルの話だれもしてなくて くさ
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:02:15.16ID:Y2gx9fqE
>>694
お前に答える義理はないね
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:04:40.47ID:Y2gx9fqE
GTFO買ったけどやる友達いない
村マルチしていい?
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:06:03.85ID:Yud4cDi/
>>710
マイクラコピーゲーとしては大成功してるんだから、
後はMOD導入の余裕作ったりクラフト先増やしたりするだけでいいのに
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:07:21.72ID:2+6wktlh
「教会に着いたぞ!」
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:11:10.17ID:4K+6TAPV
初日から10連引いた雑魚がギャーギャー騒いでるが、フェス始まるまで何回引けても関係ないだろ
俺はガチャピンモードで120回引いたけどな
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:12:30.51ID:VAUIjAZI
>>720
7時から9時までテレ朝で9時からフジで丁度良かったんだよな
6時7時代は枠自体がなくなっちまったし
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:16:47.00ID:mtsn1XUs
初日に100連&ジャンケン勝利で200連来たのいたけど
運そこで終わったんだとしたらなんかかわいそうやな
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:19:39.88ID:+Y4olVli
FOはDLC全部入り買う方が安いやろ
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:21:45.60ID:Yud4cDi/
>>740
ファーハーバーとヌカワールド以外は拠点のお洒落目的の物だから正直いらない
MOD入れるようになればもっといい装飾あるし

前者二つは追加ロケーションあって楽しめる物だけど(ヌカワールドは評価低いけど)バニラでもかなりのボリュームだから、物足りないと感じる人だけ買えばいい
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:21:59.23ID:JeInAezw
漫画
少女達が紡ぎ出すは「最悪の物語」 『SINoALICE-シノアリス-』 マンガUP!で今すぐ読もう! ▶アプリはこちら▶ http://manga-up.com #SINoALICE-シノアリス- #マンガUP

小説
それは、最初の『最悪の物語』 『SINoALICE -シノアリス- 黒ノ寓話(小説)』 マンガUP!で今すぐ読もう! ▶アプリはこちら▶ http://manga-up.com #SINoALICE -シノアリス- 黒ノ寓話(小説) #マンガup
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:23:12.83ID:VAUIjAZI
>>725
東が五輪に噛みたいとかなんとかで始めたらしいがもう終わりそうなんだよな
ジャニーさんが死んでテレ朝のジャニーズ忖度の象徴だったミュージックステーションが左遷されてるし
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:23:48.61ID:Q8wTIwwa
>>687
ご都合主義感あるけど、まあ虚数魔術ってそういうもんやし
SNの頃はめっちゃ希少な属性だったはずなのに最近割と使う奴多いよね
五大元素は未だに凛ちゃんさんとパラPしかいないけど
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:28:32.02ID:5d54Em+L
でもオルガマリー出て来たらまたハジっちゃうんでしょ?
覇権で参っちゃうねどうも
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:28:44.88ID:CL5v8Fcr
6 名前:メギジくたばれ [sage] :2019/12/22(日) 02:13:02.59 ID:8FWzoq8H
ワールドフリッパーやってみない?


こいつ今スヤスヤタイムなの草
顔面思いっきり蹴り上げたい
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:29:10.97ID:KOE6Lnis
20連でじゃんけん負けて何も出なかったわ

あいつチョキ出せるのかよ死ね
0778出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/12/22(日) 08:29:54.99ID:G3uN4Suy
グラブル 楽しいのガチャだけだよねwww
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:30:04.77ID:7zjxcGad
初日からガチャピンモードきてウキウキで引いたら1回目でアスカロン出て終わった
死ねよ
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:30:47.72ID:dVF6k24l
カイニスなんかで人気出るならゾーイやクビラで覇権だったんだが?
褐色多いナーフリも死んだし
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:31:58.89ID:dWHkIbGJ
こんなパチンコに3000円払うやつがいるか
無料でやらせろ
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:32:21.61ID:NyRtNZzF
>>783
あいつらは褐色だから好きなんじゃなくて俺はカイニスの知識ある カイニスは神話だとこんな強いマウント取りたいだけだぞ スラムは大体そんな感じ
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:32:23.76ID:MWW+VpAO
満員電車で横座ってFGOやってる奴寝落ちしてこっち寄りかかってきたからド突いたわ
ほんとなんなのこいつら
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:33:51.02ID:KOE6Lnis
なあ9時になったら仮面ライダーゼロワン見て良い?
今日から本格的に滅亡迅雷netとの抗争が終わってザイアとの企業抗争が始まるシーズン2なんだ
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:34:36.29ID:Ar8N8JxD
>>792
俺は部活帰りのJKがうとうとして寄りかかってきたな
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:34:36.50ID:CE0WjZhf
>>786
無料で回せるから集まってきてんのに金払うわけねーだろバカw
ガチャ引いたら遊ばずに帰るからなw
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:34:47.82ID:pQxPBXCy
(´・ω・`)昔満員電車で古戦場やってた人見たけど無表情で微動だにせず周回してたわ
(´・ω・`)なんか怖かった
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:36:26.75ID:Q8wTIwwa
>>791
言うてカイニスそもそもが強くはないじゃろ

神を憎んでるとか言いながら思いっきりポセイドンの力使ってるところとか、十二神の使いパシリしてるところとか、それを指摘されて煽られるとすぐキレるメンタルとか色々歪んでて嫌いじゃないよ
今回のボロボロの立ち絵出てからちょっと引く気になったわ
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:36:32.96ID:esudL3fo
731 名前:名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 1176-zFmU [124.247.139.189])[sage] 投稿日:2019/12/22(日) 08:32:07.54 ID:uA88qR/F0
避難所に逃げてたけどもうゲームの話していいんか?

733 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1d-kkGD [126.236.95.22])[sage] 投稿日:2019/12/22(日) 08:33:12.04 ID:2tLS7hw6p
完全に鎮火したな

735 名前:名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 61f3-KFQq [14.12.80.64])[] 投稿日:2019/12/22(日) 08:35:03.90 ID:ecChqzSC0 [2/2]
これからの風パについて話し合うか 
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:36:35.99ID:dWHkIbGJ

0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:36:56.79ID:KOE6Lnis
てかガチャピンさぁ ガチャガチャジャンケンって確かあいつのじゃなくてポンキッキメンバーの天パみたいな女の技だったよな
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:37:33.12ID:DcrVl5P7
>>814
(´・ω・`)普通のコーヒーよ。昔ジャコウネココーヒー貰ったけど飲まずに捨てたわw
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:37:46.44ID:CE0WjZhf
811 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2019/12/22(日) 08:35:42.88 ID:7MvB5Wn5
>>803
すまん、それスキップしても勝ちになってたからログインした時点で勝ち負け決まってる


じゃんけん詐欺でワロタwwwwwwwwwwwwwww
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:39:11.96ID:4k48Zctf
つーか今年パチンコで100万負けてるんだが有り得るか?
週5日働いて土日はにじさんじも見てる俺がだぞ?
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:39:17.17ID:pQxPBXCy
(´・ω・`)なぁ!じゃんけん勝ち負けどころかじゃんけん自体でなかったんだが?!?!!?!
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:39:17.51ID:7zjxcGad
ルーレット演出見たりじゃんけんやるやつは時間の使い方で負けてる
時間は有限だぞ
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:39:22.50ID:NyRtNZzF
>>835
あたりだったら普通にいっぱいガチャ引けて嬉しいじゃん
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:39:46.26ID:DcrVl5P7
>>840
かわいそうに…搾取されて…
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:39:55.87ID:Ar8N8JxD
>>810
残念なことに匂いはしなかった
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:40:31.94ID:Q8wTIwwa
>>818
ジャンケンで勝ったからでもルーレットを当てたからでも60連なのは変わらんのだから喜んでいいぞ

一番のハズレは10連負けと20連負けだからな
10連勝ちは微妙だけどガチャピンゲージ貯まるからセーフ
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:41:14.02ID:IQomV943
>>826
どうせならチェリー流して欲しい
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:41:56.73ID:Il249CCz
シノアリスの毎日無料スクラッチガチャ
まず【アンテイ】か【ギャンブル】を選びます
スクラッチが5枚配られるので削ると無料ガチャの回数が加算されていきます
二枚のカードを選びます
【ケイゾク】か【オシマイ】が出ます
ケイゾクの場合は更に5枚スクラッチが削れます
最終的に加算された回数のガチャを無料で引けます
引いた後は抽選に応募しましょう
豪華リアル景品や、1億連ガチャが当たるチャンスがあります

ちゃんと今日の分引いて、応募もしたか?
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:42:31.55ID:lHLch3Ld
一部完結時
きのこ「くぅ〜疲れました!これにて聖杯探索完遂です!」
二部途中
きのこ「決して間違☆なんかじゃないのだから」
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:43:53.93ID:Ar8N8JxD
>>830
これを面倒くさい演出で長々見させられてるだけか
じゃんけんいらねーだろ
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:44:16.02ID:o13GuVQT
30連のじゃんけんで60連だったわ。
まぁまぁやな。20連でシトリ出たから残りは夜回すわw
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:44:37.83ID:AUta03WM
パチンコ打ちに行くわ
イベ日だけど回収期だしリゼロか北斗あたり狙っとくか
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:44:52.24ID:KOE6Lnis
スラムもルーレットやれ
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:48:38.96ID:36Faz3iH
でもグラブルのガチャがクソだって認知され始めたのってガチャピンやり始めた頃からだったよな
それまでは天井があるから良心的、サプで欲しいものが必ず交換できる!
って触れ込みだったのに
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:51:20.99ID:Z7TaTxDl
>>902
もう年末だぞ
来年からにしろ
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:52:19.55ID:Ar8N8JxD
>>876
あいつは当時無料単発で来るほどの尻軽だぞ
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:52:46.55ID:rGYgGRzB
糞ガチャなのはフェス以外でどれだけ回しても当たりがない状態にしてからの

フェス以外で100連!とかやるからじゃんw
プレボにゴミが溜まるだけという
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:53:02.98ID:1RUsMCFk
>>900
寿命の前借りしただけでもはや死にかけ
入れ替えさせようとして夏にめっちゃ批判くらったしもう限界
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:53:11.10ID:dDisvaAn
SSR当たるって行ってもグラブルの恒常SSRで人権ってなんだよ。ゴミしかないんだからハジブルわけねーだろ。限定ぶっ壊ればっかだしたインフレゲーの末路ですわ
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:53:56.89ID:F7y8yoZf
>>891
恒常がゴミの山なのもピックアップ率が腐ってるのも元から事実としては存在していたけど
実際にガチャ引いて実感したらえぇ…ってなったんだろうな
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:54:36.61ID:3yJGxNRK
面白いRPGやりたい…
洋モノ無しでなんかオススメない?
キャラ可愛くてストーリー面白ければいいから
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 08:57:12.03ID:DcrVl5P7
>>1
( ・∇・)
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 09:09:05.86ID:D7xs1NA6
当時の基準で言えばスカイリムとかいう聳え立つクソがあったからアクション部分も大分遊べたぞ
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 09:10:02.29ID:0uUzJ19E
ガチャがクソになり始めたのはアンチラ返金→コルワ→ハレゼナ→闇ジャンヌの流れだが

ピンボローも完全に同じ事してっから本当に成長がない
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 09:10:52.33ID:M6mUbxNd
今日は久しぶりにすき家食いに行こうと思ったんだけど飯屋確かに高いよねぇ・・・(´・ω・`)
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 09:13:09.62ID:IQomV943
>>970
こいつだけネタ武器持たされて可哀想
干支のヨゴレ芸枠
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/22(日) 09:18:04.32ID:Z1ONOANg
コンテンツで動いてる金ならばコナンじゃねーのかな
そういう意味ではアイマスやラブライブも強い気がするが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 9分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況