X



グラブルアニメ実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:18:00.98ID:XmpvLNSO0
盛り上がってきたな!
0007非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:18:29.80ID:eNsmCZFkH
バールゼフォンってポルターガイスト以外に使い道ある?
ポルターガイストではめっちゃ役立ったけど
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:20:57.84ID:XmpvLNSO0
>>12
ありスレにするといなくなるから1人が連投しているんじゃないの
0037非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:26:22.96ID:eNsmCZFkH
なしなしなんてグラおじガーメギジガーってバカの一つ覚えしてるだけだしなんのメリットもないじゃん
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:28:39.87ID:QnPSxZMV0
アニブル面白かったぁ
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:34:05.23ID:QnPSxZMV0
来週は黒騎士との戦いで盛り上がるからよぉ!
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:45:23.02ID:QnPSxZMV0
>>99
ピンボールのDは頑張ってるのにどうして…

尾野(しっぽ)
@tail_y
·
12月13日
みんなが組み合わせの検証とかストーリーの考察とかしているのを見ると無限に頑張れる。
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:47:49.56ID:QnPSxZMV0
赤ちゃんバブバブで草野
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:49:38.85ID:QnPSxZMV0
やっぱキム以外のソシャゲは安心して課金できねぇなw
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:51:10.29ID:B18emgqX0
今夜もFGOアンチが惨敗したの確認したし、そろそろ寝るね

ちなみにグラブルピンボール共にセルラン三桁ですw
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:54:05.23ID:QnPSxZMV0
オワサガ空き巣で1位とれなくて草
おっさんしかやってねぇから駄目だなありゃ
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:55:46.45ID:Lf4EVnwk0
FGOってサービス開始からメンテ祭り
メンテ明けたら戦闘ゴミとかボロカス言われてたし
増殖とかもあったのに4年前だからなんとかなったのかな
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:58:12.84ID:8N53ncbe0
>>171
Fateだからだろ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:58:14.99ID:QnPSxZMV0
ハジローやねぇw
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:00:15.21ID:8N53ncbe0
>>193
リプで送ってあげて教えてあげて
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:00:43.74ID:8N53ncbe0
>>199
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwwww
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:00:54.91ID:8N53ncbe0
>>199
めぎっこやねぇ
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:02:43.76ID:8N53ncbe0
>>213
キムとか冷えたコンビニ弁当なのにな
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:04:09.10ID:Gzragkzg0
>>213
みたいっていうかキチガイそのものだろ
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:07:07.73ID:2BHVcOjq0
飯食ってるときは痛いからガシマンするな!とかキレてる女がイキそうになると
ペースが遅いだの結局ガシマン要求してくるみたいなキチガイムーブと大差ない
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:09:00.89ID:aeLMxfRA0
>>108
オワガリと違ってゲーム部分は好評だったんだから無難に運営してればオワコネくらいにはヒットしたかもしれなかったのに
ほんとサイゲってアホすぎて笑うわw
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:15:21.57ID:j6VDsJTL0
ピンボールみたいな落下速度だな
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:19:22.94ID:QnPSxZMV0
リリンク早くやりてぇw
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:24:01.34ID:2BHVcOjq0
FGOは神だから無敵とかいう小学生が考えたみたいな設定どうにかならんのかな
神話の実質無敵と意味が違ってしょうもなさすぎるんだが、実体をどう扱ってるのか
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:28:01.77ID:j6VDsJTL0
>>279
株価が下がる前に自分の会社の株売ったのは有能
普通社長は下がると思っててもこんなことできない
0298非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:30:26.77ID:zqFZUz05d
>>295
伸び代しかないだったかもしれない気がしてきた
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:31:03.82ID:j6VDsJTL0
>>294
◆義務発生日 保有割合(前回→今回)   保有株数    提出日時
 2019/11/11 21.52% → 19.61%   24,824,500  2019/11/18 15:35

■提出者および共同保有者
 (1)藤田晋
       21.52% → 19.61%

もちろん株主は発狂
0314非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:39:47.52ID:zqFZUz05d
>>313
村スレしか鎮火してないって聞いたけど?
0332非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:48:13.18ID:zqFZUz05d
>>330
社内結婚多いらしいから楽しみにしてる
0339非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:51:08.32ID:zqFZUz05d
>>336
10天イベ
0346非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:52:48.80ID:zqFZUz05d
>>341
広告事業もあれだったな
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:55:24.05ID:2BHVcOjq0
これが情報サイトでエロ広告出てくるみたいに関係ないAdが嫌われてるわけで
なんで堂々と自社広告打てるAbemaほとんど使わなかったのか意味わからんよな
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:57:11.03ID:qUQOTw210
アベマはネットの強み活かしてたら伸びたかも知らんが単なる劣化テレビだからな
そして地上波漏れた糞芸人の受け皿
流行るわけないやん
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:59:42.66ID:j6VDsJTL0
>>359
藤田にとっての可愛い我が子と奴隷の関係
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:01:56.10ID:hbuuLOjq0
【朗報】落ち目落ち目言われてたサイゲ、殆ど変わっていなかった
https://i.imgur.com/E9wpqEv.jpg

以下グループ会社
岡田(ドラガリ)→1億1100万黒字
皆葉(サイデザ)→2900万黒字
シテイル(ワーフリ)→2900万黒字
Cysharp(C#技術)→640万黒字
サイピク(アニメ)→1200万赤字
サイミュー(音楽)→1200万赤字
虫麻呂(デザイン)→47万赤字
春田(ロジリン)→1億600万赤字
With(セブスト)→1億2700万赤字
https://i.imgur.com/MFWHnE4.jpg
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:06:06.03ID:j6VDsJTL0
ガチャ以外赤字なのは草
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:06:26.35ID:2BHVcOjq0
この分だとリリンクは絶対コケられんな
かといって期間伸びるほどリスクデカいわ飽きられるわ
山内会長の「1年半」はいまや絶対指標だからな
もう2年近く延滞してるんだからかなり危うい
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:06:48.30ID:5dcas/L+0
>>354
ねずみとフェス限の性能次第
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:17:57.17ID:2BHVcOjq0
明日に倒産するとしてもやることやるのが経営なわけだから
Amazonみたいに「明日倒産してもおかしくない」くらい激を飛ばしても構わんよな
いまやれることはいましか通用しないわけで、明日になったら意味が無い
先のロードマップにしたって従業員の今のためだろ、先のためなんかじゃない
だから先のことを従業員がプッシュしていかなきゃ社長は身動きとれんのだわ
社長がすべて一人で開発生産してる会社なんて零細でもいまどき無理ある
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:24:44.98ID:QnPSxZMV0
バブちゃん早くしろ
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:49:18.31ID:YfS3p0oJ0
田中悪魔完全にオワガリムーヴだな
あれも確率ゴミで恒常でも限定でも異常な1桁張り付きして
急に確率詐欺で落ち始めて圏外とか行き始めた
広野be見てりゃわかるけどそんなんありえんて
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:56:37.87ID:MJxaJ2zE0
なぁ覇権確定のゲームやらないか?
ワールドフリッパーっていうんだけど
あのサイゲが「#サイゲ新作」とまで宣伝した超新作なんだけど!
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:58:00.04ID:+3X1dnSg0
>>423
したらばおもしれえ
マギレコの先行上映の予約が少ないのは思ったより期待されてないみたいだが逆に有利だってよ
山王戦前の湘北みたいなノリに見えて笑っちまったがむしろマギレコ外伝って絶対王者枠だろw
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:05:53.32ID:+3X1dnSg0
人減ったのは1枚引いても戦力にならないのなんとかしろってずっと言われてるのにここまで改善しなかった結果だよね
どうせアニメ始まって少しは新規が入ってきても凸仕様は意地でも変える気ないらしいからすぐクソゲーだってのがバレて終わりだろうねw
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:08:20.93ID:YfS3p0oJ0
>>431
ホームベースは星5 2つはないと戦力かなり違うのに変えへんからな、pvpもあるしよ
fgoとかなんやかんや1つでも普通になんとかなるようになってるしpvpはないからな
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 03:44:00.29ID:GgQJbMYf0
マンガレビューサイトのヤマカムが露骨にアフィり始めたのを常連に叩かれてコメント欄閉じたんだが
アフィブログって誰がコメントしてるか管理人は把握してるんだなゾっとしたは
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 04:12:29.12ID:+3X1dnSg0
|    | .::| .::| .::| .::| .::|彡⌒ミ |
 |    | .::| .::| .::| .::| .::|・ω・`) |
 |    '〜 〜〜〜〜〜 〜〜
 | ,-、         _______
  (⌒;ク・―――/ ヽ二ヽ/旦 /#\
  | ̄|.H'|   /_____/#  ノ
  |_|/   /彡⌒ ミ# # # # ヽ# ノ
   __ _  、(・ω・´) ⌒ヽ__ノ
  /__/| | Oiコとノ '
  |= ̄=| .| |_    ピコピコ
/ヽ__ヽ//l
| ̄ ̄ ̄ ̄ |  |
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 04:52:45.44ID:1r7L/1E50
セルランがナーフされても大丈夫
そう、サイゲの柱ならね
0543非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/12/21(土) 05:28:54.36ID:VZdBJT2jd
もこう「社会人経験の無いYouTuberは金持ってるだけで常識が無い」
もこう「うんこちゃんとか俺みたいに社会人やってる奴は常識がある。
ライバロリみたいな中卒で社会経験無い奴は先輩に対する口の利き方を知らない。」

正論やね
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 05:36:27.99ID:aNsAhOij0
ぐだ「どんなに不合理でもコルデーの命を救うぞ!うおおおお!!」
マシュ「マスターかっこいい!」
ぐだ「望月千代女?あいつは捨て石として放置で」
マシュ「マスターかっこいい!」

このライター頭おかしいんか?
0553非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:08:20.85ID:Iv/GzzIQa
64 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 1343-jwCj [125.56.95.224]) 2019/12/21(土) 00:55:04.68 ID:PzF7L+4J0
「皆さんこんばんは新プロデューサーのKMRです」
くらいのサプライズあったらワンチャンあるか?
ないか

87 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 1343-jwCj [125.56.95.224]) 2019/12/21(土) 00:57:56.35 ID:PzF7L+4J0
>>72
もしかしたらあいつならなんとかしてくれるかもってやつサイゲにはもうkmrしかいないだろあいつも大概色々言われてるが豪腕には違いない


キムがナーフリ民の希望の星みたいに思われてて俺たちも誇らしいよ……
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:08:40.09ID:sT1uyG5t0
詳しくないけもこう大して社会人やってないだろ
なに社会人面してんだよ
安倍総理並みの職歴で社会人やってましたとか恥ずかしいからな
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:35:58.78ID:sT1uyG5t0
>>569
良かった
ルリアは人気キャラなんだね
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:38:36.12ID:sT1uyG5t0
>>571
あ、そうなんですか
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:39:11.80ID:2RMEAE5C0
かまいたち
見取り図以外
からし蓮根
ミルクボーイ
ぺこぱ
オズワルド
すゑひろがりず
ニューヨーク
インディアンス

M-1のメンツしょぼくなる一方だな
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:47:38.37ID:u++bshv80
今はまだ話せないわ(2014)

今はまだ話せないわ(2015)

今はまだ話せないわ(2016)

今はまだ話せないわ(2017)

今はまだ話せないわ(2018)

実は何も知らなかったの(2019)

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:52:49.56ID:sT1uyG5t0
>>584
ミカボシがルリアに先に教えてたけど
あ、そうなんですかってルリアの反応笑うわ
そりゃあ、そうなんですか(なんでみんな言ってくれなかったんだろ)ってなるよ
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 06:55:42.43ID:sT1uyG5t0
ルリアとビィの正体知ったら面白くなるかと思ってたけどそんなことなかった
メインでさえなにも考えて作ってないってわかってがっかり
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:07:44.76ID:sT1uyG5t0
神々の争いに巻き込まれて父ちゃん旅に出なくちゃいけなくなったから家族団欒の機会を奪われた
だからジータちゃんが一番神恨む権利あるって言われてもね
そんなジータちゃん父ちゃん父ちゃんしだしたのも最近じゃん
もっと父親掘り下げなきゃジータちゃんがどんだけ父親に依存してるかわからないし旅たちのきっかけは成り行きだし
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:08:22.37ID:sT1uyG5t0
>>591

どこら辺で途中下車したんだ
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:12:25.47ID:sT1uyG5t0
父ちゃんに会いたいから命かけて真王とも対立して危険な旅するわけ?
ルリアとビィはなんのために星の島目指すの?
ルリアと命のリンク外したいから星の島いこって方が自然では?
0600非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:15:47.34ID:bc/rCGk8H
空の民と戦ってたけど森焼かれて風に飛ばされる→ユグドラシルの島に辿り着いてお情けで居させてもらう→
親父を敵と勘違いしてボロ負け→旅に連れてかれる→すぐ帰る
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:17:37.56ID:sT1uyG5t0
>>601
はあ?くそみたいなストイベしかなくなるけどいいの?
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:23:05.97ID:sT1uyG5t0
>>605
父親は孤児で母親の家族に拾われてー母親の妹が真王に攫わてー
だからなんだよって感じ
思いついた設定いきなりベラベラ話されてもね感情移入できないわ
アーロンは良かったけど
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:24:13.95ID:sT1uyG5t0
>>611
熱くなってない
うんこをうんこって言ってる
0616非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:24:59.31ID:bc/rCGk8H
JKで一番面白かったのは水着エピソード
以前海行ったらナンパされまくったから2度と行きたくないわあ、と自慢してたのに
ガブリエルエウロペのだとナンパ男が声掛けるのもおこがましいと身を引いたこと

公式でもそんな扱いなんだなって
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:26:45.89ID:sT1uyG5t0
父親はジータちゃんが何歳のとき出て行ったのか母親はどうしてるのとか話す方が先だろ
ジータちゃんの家族への思い入れがどんなもんか全然理解できないわ
父親掘り下げろって言ったけど違うだろって感じ
0619非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:27:28.99ID:74R6zV/oM
>>585
今はまだ言えないって結局理由なくて嫌がらせでしかなかったのか
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:29:06.54ID:sT1uyG5t0
今はまだ哲也が考えてないから話せないなのが丸わかりだからな
なに初見の幽世のみなさんがルリアとビィの正体べらってるんだよ
盛り上がらないわ
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:34:17.66ID:+4Amr7nL0
人気出たキャラは季節限定集金の弾にされるからめっきり出番が無くなるんだよね
型落ちだと編成にカスリもしないから見かけなくなって忘れられる
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:50:51.67ID:sT1uyG5t0
>>659
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 07:55:58.85ID:aNsAhOij0
あとアルテミス砲に対するぐだ一行の対応もおかしいよなあ?
本来ならどんな頻度でぶっぱしてくるかまったくわからないでしょあれ
なんであんなに悠長に島巡りして遊んでるんよ
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 08:03:12.43ID:aNsAhOij0
「コルデー!救うぞ!絶対救うぞ!使えるリソース全ブッパしても救う!正解かどうかなんて関係ない!」

「望月千代女?あいつは殿やって死んでもらおう」

ええんか?
0678非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/12/21(土) 08:04:01.77ID:mjaCUuv7a
グラブルは7年経とうとしてる中ファータグランデグランデのみでしかイベントがないというこの事実
他の空域のイベントは未だにない!
因みにアレ爺の最終解放や新バージョンキャラやスキンも実装から7年経とうとしてるがまだ無い
0684非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/12/21(土) 08:05:55.10ID:cBYmNu1fd
哲也の部下達による雑な仕事を大声で擁護してきたグラブルおじさん達にも責任があるのではないだろうか
そして甘やかしてきた結果があのお面w
グラブルおじさんは反省しろよな
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 08:25:19.56ID:sJCYbkVO0
FGOまだセルラン1位とかおかしいだろ・・って思って見てみたら
オリオンとナポレオンガチャで草
村もさっさとリミテッドソリッズとジン実装してセルラン1位とれ
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 08:32:32.85ID:1WRh7y9P0
プリコネ無料10連昨日からか
1日ミスったわ
今日無料でイリヤ出たからいいけど
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 08:50:50.94ID:7y7IvSwY0
流石えみりんよ

Emiryun 加藤英美里 07:54
【全ファイナルファンタジー大投票】
好きな作品[ファイナルファンタジーXI]に投票しました! nhk.or.jp/anime/ff/ #nhk #ファイナルファンタジー #全FF
0778非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:03:44.25ID:cjIwpFfzH
コンコードスキンかわいすぎん?
デフォがちょっとロンパリだから買うしかない
流石プロエロ漫画化って感じ
https://i.imgur.com/hKP9m3T.jpg
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:08:00.39ID:7y7IvSwY0
>>783
藤田「ウマ娘とかロストオーダーとかちゃんと開発してる?」
キム「してますw」
藤田「株主の皆さん、ウマ娘とロストオーダー開発してるってよw」

毎回こんなんだと思うわ
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:13:10.56ID:oaKZoavj0
お前らサイゲdisってる暇あるならメギドのイベント周回しろや
0807非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:15:32.34ID:cjIwpFfzH
メギド=大炎上してもセルランはいつも通り

ピンロー=セルラン3位だったのに炎上したら急降下
ブレロー=セルラン10位だったのに炎上したら急降下

ネタ抜きで自社買いしてるのが炎上で撤退したように見えるんだが
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:16:01.98ID:CzaZqwVt0
サイゲって自分で本格っていうの好きだよな
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:17:30.44ID:O98u3+YK0
あの今気づいてしまったんです
昨日の朝は牛丼
昨日の昼は親子丼
昨日の夜はかつ丼
今日の朝は豚丼
今日の昼は親子丼予定です・・・ぼくどうなっちゃうの(´・ω・`)
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:27:25.62ID:o8q3Hhb/0
2020年1月に予定している、光属性有利の「決戦!星の古戦場」で難度「EXTREME+」の属性が一周するため、
2020年2月以降に開催される「決戦!星の古戦場」において、難度「EXTREME+」のボスのHPの引き上げを予定しております。

これなぜか一瞬納得しそうになるけど
一周することとHPを挙げることに何の因果関係も正当性も存在しないの気のせい?
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:39:45.94ID:Y+ily5Pr0
>>857
自社買い
0879非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:43:28.78ID:88/gcil+d
グラブルには熱心なプレイヤーこそツールを使うって妄言がある
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:48:57.90ID:oaKZoavj0
https://i.imgur.com/yTsLL9u.jpg
プリコネってゲームまさか神ゲーですか?
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:49:09.80ID:CzaZqwVt0
デュエルマスターズまたメンテかよ
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:50:04.61ID:oaKZoavj0
>>895
おねぇさんな
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:51:58.82ID:aNsAhOij0
ぐだ「どんなに不合理でもコルデーの命を救うぞ!うおおおお!!」
マシュ「マスターかっこいい!」
ぐだ「望月千代女?あいつは捨て石として放置で」
マシュ「マスターかっこいい!」

このライター頭おかしいんか?
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/21(土) 09:54:59.62
パチロー泥ストア
初日ダウンロードできず評価2.3
(パチロー運営はGoogleのせいだと説明)

ダウンロードが解消されるとなぜか評価が上がり始めて3.9に

その後評価3.4まで低下しその近辺で評価がせめぎあった後、評価4.0へ急速浮上

その後も評価4.0を保っていたが、風コンボナーフで評価2.3へ急速潜航

「介入」されるかと思われていたが、12月21日になって評価2.3から1.3へ更に潜航(今ここ)
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:56:14.79ID:CzaZqwVt0
>>923
新キャラ出るたびにぶっ壊れだの有能
だの言っとけば騙される奴いるからな
0940非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:00:37.94ID:9pB1iBamd
あれだけメギドボロクソ言ってた田中が詐欺について一切触れてないの面白すぎでしょ
担当したゲームがメギド以下の詐欺ゴミだけどどうした?
0949非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/12/21(土) 10:02:33.18ID:2TKG+SGHp
田中神様のワーフリツイート(リツイート含む)
12/8 7件
12/9 1件
12/10 4件
12/11 1件
12/12 6件
12/13 3件
12/14 0件
12/15 6件
12/16 7件
12/17 4件
12/18 0件
12/19 0件
12/20 0件
12/21 0件
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 58分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況