アムたそのアトリエ15〜木組みの家と石畳みの街〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:06:58.23ID:oLykpSMN
960 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3a0f-Cu80 [163.131.152.198])[sage] 投稿日:2019/12/18(水) 13:00:28.90 ID:Qo2IkW9I0
プリコネヤバイな
1体で十分なのに1ヶ月で天井分通常配布
排出率上方修正
そんで暑いからとかイベント前だからとか何かしら理由つけて10連石配布し過ぎなんだが
今回のミッション追加配布はすげーな

課金してもいいぐらい
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:07:16.31ID:7NR8Vwei
アーンクル!メギドしよw
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:07:43.09ID:jRU/2e62
さっきブックオフ行って円盤売りに行ってきたんだけど10円言われて笑ったわ
言われた瞬間頭真っ白になったわ 13日に発売したばっかの円盤が10円の訳ねーだろw
まぁ俺も大人だから抑えて 1期と間違えてます?これ2期の円盤なんですよ?説明してやったのに間違ってませんしか言わねーし話にならないから売らないで帰ってきたわw
もう二度とブックオフとか行かねーわwww
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:10:31.13ID:SJd9ojYG
寝起きに足とか掻くとめっちゃ痛くない?
しばらくすると掻いても痛くないけど寝起きだけ痛いわ
血流が悪くなってるからなん?
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:10:57.53ID:n9j39cv9
アムド 負けヒロイン
レラジェ 負けヒロイン
オリエンス 負けヒロイン

結局サーヤvsたそやね
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:13:14.36ID:jRU/2e62
>>28
ちんこで同じで寒さで縮こまるんだよ
ユニクロとかでも家用のもこもこ靴下売ってるからそれ買うといい
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:14:39.82ID:jRU/2e62
>>35
マジじゃん
グラブルガイジおじさん装ってみたけど間違えちゃった
てかゴミアニメの癖に頑張るじゃん
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:15:15.07ID:t+zlY+SQ
>>32
布団の中はあったかいんだがやっぱ寒いから縮こまってんのか
寒い時に怪我すると痛いのと一緒だよな?
靴下履いて寝たことないから寝られるか不安だわ
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:15:53.17ID:okl+KqHu
ビーフカレー5000円
完全予約制
場所未告知
端末押収
個人情報強要
録音撮影禁止

艦これカフェおもろー!!
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:19:04.87ID:5OFCjsGq
これがメギド

【メギドサービス開始】
 \面白!/ \つまんねーぞ/    \アンスコ、リセマラする気にもならん/  \  インスコ拒否  /
  〇〇〇〇 ◎◎◎◎◎◎◎        ◎◎◎◎◎◎◎       ◎◎◎◎◎◎◎
  十十十十 十十十十十十十        十十十十十十十       十十十十十十十
  人人人人 人人人人人人人        人人人人人人人       人人人人人人人
【ニバス事件】

  賛否両論に
\なってきたなっ/       \切るわ。じゃあな/
  〇〇〇〇 ◎◎◎◎        ◎◎◎
  十十十十 十十十十        十十十
  人人人人 人人人人        人人人
【1周年後】
    最近
 \評判よくねっ?/         \何がポカポカ運営だカス!!/
  〇〇〇〇 ◎           ヽ◎ノ ヽ◎ノ ヽ◎ノ
  十十十十 十            /   /   /
  人人人人 人           ノ)  ノ)  ノ)
【末期】

メギド神アニメだった
\リアイベお願い!!/        ・・・・・・
  〇〇〇〇             ◎
  十十十十             十
  人人人人             人
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:22:49.70ID:NS7opfRL
ビカラのエロ画像はありませんか?
代替案としてメギドのアスモデウスでも可とします。

至急エロ画像を用意して下さい。
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:25:25.25ID:uC/qer4u
グラブル円盤って純粋な資源の無駄遣いだよな
どうせコード目当てなんだから円盤いらないじゃん
捨てられるために作るとか資源の無駄
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:27:27.99ID:h0Ypby5N
でも鼠とかバブ子とか久々にババアでも色気あるうとかでもなく
ちゃんと可愛いの出てきて良かったよ
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:27:59.81ID:DIXdE9ss
なあ中間層辞めてないか?

299 非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H12-7tVe [103.90.18.97]) sage 2019/12/17(火) 21:22:26.64 ID:2Q0nZe5hH
シャブブルBD

1期 50000枚 

2期 14000枚 (−72%) 
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:29:35.59ID:NS7opfRL
女だったら有象無象のメスキャラだしちんぽついてて欲しいわ
ちなみにホモではないよ
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:30:13.81
>>94
・今まで金髪女だけだったのに唐突な銀髪
・腰が細い
・加藤「干支に男欲しいなw男の娘でも天井しちゃうw」
・まんブル

あっ………
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:32:53.61ID:CkHrxhIt
今までの干支金髪ってなんだったの
特にこだわりとか設定がある訳じゃなかったんだね
グラブルらしいや
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:33:12.85ID:S5K4YWHE
シノアリスの毎日無料スクラッチガチャ
まず【アンテイ】か【ギャンブル】を選びます
スクラッチが5枚配られるので削ると無料ガチャの回数が加算されていきます
二枚のカードを選びます
【ケイゾク】か【オシマイ】が出ます
ケイゾクの場合は更に5枚スクラッチが削れます
最終的に加算された回数のガチャを無料で引けます
引いた後は抽選に応募しましょう
豪華リアル景品や、1億連ガチャが当たるチャンスがあります

ちゃんと今日の分引いて、応募もしたか?
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:34:25.55ID:Io1UzRpu
ネズミって言われるとピンクマウス思い出して無理なんだわ
ハムスター含めてあれ見ると気持ち悪い
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:34:52.73ID:0vt4VhSY
藤本「今年の年末年始のシノアリスは1億連ガチャが当たるキャンペーンやります!!!!」

前田「言っちゃったよ...」

藤本「言うなって言われたけど言わなきゃ面白くないでしょ!?これが今回の柱です!!!!」

ユーザー「でも1億連って山分けでしょ?」

藤本「個人ですwバランスブレイカーですwデスゲームになりますねwこれ当たった人はシノアリスクリアですw」

カッキー「ガチャ回してたらゲームできないよ!!!」

藤本「あと今回は炎上YouTuberのヒカルさんとラファエルさんとコラボしてますのでそれに因んだ億商品もプレゼントします!!!シノアリスに相応しいYouTuberさんですね!!!!」

ユーザー「オワw」



こんな感じ
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:35:28.95ID:tbEumYKh
グラブル辞めても渾身の干支はどういうの出すのか興味津々だったのはヴァジラまでか
それでも惰性でどんなの出してくるのか興味はまだあるけど…わりぃやっぱつれぇわ
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:35:41.77ID:zlNuXhpr
>>117
(´・ω・`)四騎士は設定燃やし過ぎてサイドストーリーやフェイトエピソード遡っていくと段々糖質集団に見えてくるぞ
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:36:03.68ID:eilhituY
ヴァジ蔵ここでひけないとゲームクリアだわ
ぜってえに引く
引いておりゅしまくるwww
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:38:58.73ID:zlNuXhpr
>>131
(´・ω・`)かわいしゅぎるからミキサーに入れたりトイレに流したり腹に切れ目入れてコンクリ壁にぶつけたい
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:40:21.05ID:Io1UzRpu
>>129
青ハムが話題になった時に色々みてたら捕食とかネズミの赤ちゃんの動画とか出てきた
あいつどうなったんや
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:42:43.31ID:zlNuXhpr
>>144
(´・ω・`)下手に事前情報仕入れ過ぎてるわねえ…
(´・ω・`)生き物飼う人でもピンクマウスなんて特殊な生物飼わない限り縁なんかないわよ?
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:43:55.02ID:5WBGZkrU
正直グラブルよりロマサガとか他のソシャゲの方が普通にばら撒いてるよな
グラブルの200連がショボく感じる
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:45:32.12ID:RgcpjmMB
アニラおりゅなどをされて悔しくなった村民がその悔しさに耐えきれず、「そんなの意味ある?」と逆張りを始めた末路が今の村
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:45:54.58ID:zlNuXhpr
>>153
(´・ω・`)どーせ200連なんか当たらないから心配しなくていいわよ
(´・ω・`)あれはねるたそ専用の待遇だから
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:47:03.74ID:mzIzha6t
アリア「あの場でお前が股間を膨らませていたことには、もちろん気づいていた」
グラン「いや・・!あれは」
アリア「これから婚姻する関係なのだから、身体を重ね合わせ、相性を確かめたいと思ってしまうのは自然なことだ」
アリア「私もお前が相手なら、互いの欲望をぶつけ合う夜を共にすることもやぶさかではない」
アリア「お前のここも、私のここも、もうこんなになっているのだから」
グラン「ンアアアア」


ルリア「グランがまだ戻ってこない。どこいったんだろう?グラーン!」
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:48:05.53ID:ZK5lNKGO
風コンボパって言うけど初動のスキル出すまで遅くない?そん時はクラリス入れればええんか?
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:50:19.24ID:5WBGZkrU
最終日とかフェス外だったしなぁ
最後まで当たらずに100連で嬉しくなかった記憶あるわ
0182非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:53:01.88ID:0wZA0wSs
プリコネ…クロエ
シャドバ…新カード
グラブル…新干支
9月からcv 種崎敦美キャラ増えすぎだけど全部一気に録ったな?
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:53:06.08ID:DIXdE9ss
結局FGO塩川の言うとおり、ユーザー競争をさせてなければ
今もグラブルは覇権だったのにな
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:54:13.41ID:vF3cuUdl
リセマラ飽きた
もういいや
結局星5二体出たのフィリアシルティーの時だけだしつまんね
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:54:14.79ID:m0YWinK8
元グラブル博士やけどグラフェスで回すのはやめとけ
バブさんとか毎月取れるし新サプ不可石ピックアップがあるレジェフェスで回せ
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:54:48.69ID:ptKhSBl8
誰もアンクルメギド言うとらんやんけ
定着させろやガイジども
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:55:10.69ID:VuLlNDH7
そうは言うけどユーザーに競争させないで課金させるゲームを作るって5倍難しいんだけどな
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:57:27.49ID:0uK27yHn
ヴァジラもビカラも男説あったのになんでクビラはないの
スキンも表情差分も無いから?
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:57:53.60ID:RgcpjmMB
ビカラの性格こんなんだろ多分

・ビカラは金髪の猫巫女からお役目を奪った腹黒
お役目を奪ったにもかかわらずお役目を放置して遊園地で遊ぶのが趣味
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 13:58:02.57ID:m0YWinK8
売上回復の為にハーヴィンとか言う奇形切り捨ててヒューマンにしたのに男の娘なわけない
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:00:16.40ID:zLbBsBut
ピンロー無駄にリセマラ頑張るより一週間くらい何でもいいから遊んでみろ
先がないってわかるから
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:00:50.20ID:RgcpjmMB
>>210
ビカラに思い知らせようとしてはおちょくられてチーズの罠に手を挟まれたり、高所から落下して人型の穴になったりしてしっぺ返しをくらってる
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:01:14.43ID:UVRgwiff
MHF今日までかぁ
ヴァシムナスベルルコは本家に追加すべきだよな
めちゃくちゃ楽しいのに
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:01:54.73ID:Y2BP9xKL
ピンローはイベントがカスすぎて一気に虚無ったと聞いた
あの悪名高いロマサガイベシナリオ以下なんだっけ
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:02:54.52ID:XzZ+ir8r
ピンローの新イベはまともにやったら10分で全て終わる
暇すぎてtaしてる暇人が増えてる
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:03:52.95ID:q2mYHiVl
ユーザー「黒ギャルからギャル要素完全に抜いたらただの黒い人じゃん」


哲也「イラッ」
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:06:56.79ID:APQsAlxW
ここの運営まず何か導入する時にジャブ打ってくるから男干支実装の前振りで
ビカラ男の娘はワンチャンあるな
天司石も実装する時にクソ雑魚ハルマルでジャブ打ってからぶっ壊れウリエルで
ユーザーの文句封殺したからな
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:06:59.55ID:gWAh1+hg
シノアリススレにてササが暴れる
聞いてもいないのに解説が始まる


329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ ab90-kui+ [222.145.233.18]) [sage] :2019/12/12(木) 19:01:31.94 ID:7P/qxia701212
シノガイジはID無のグラブルスレでササっぽいやつが荒らしまくってそいつが
グラブル民にいわれてた蔑称、ガチのササかはしらんが本人がつかってるとしたら笑う


https://i.imgur.com/fksrLNg.jpg
IPググってみたらメギドスレ発見


https://i.imgur.com/Sb8SNrb.jpg
メギジに荒らされてイラついてたグラおじでしたw


346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ ab90-kui+ [222.145.233.18]) [sage] :2019/12/12(木) 20:30:45.26 ID:7P/qxia701212
ハーメルンは今からでも消していいぞ


グラおじ結構シノアリスやってるw
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:08:01.09ID:RgcpjmMB
    ∧,,∧  ∧,,∧ ビカラかわえー
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` ) リリンク割とイケてたな
| U (  ´^) (^`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

  ∧_∧
 <ヽ`∀´> メギドオモロー!
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ


      ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧∧ (・`  ) (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )  (  Uノ( ´・ω) なんだこいつメギドとか興味ねえよ
| U   u-u   u-u (U  ノ  向こうでグラブルやろうぜ
 u-u ∧,,∧  ∧,,∧  u-u
    (・ω・`) (´・ω・)
    (l  U)  (U  ノ
    `u-u'.  `u-u'

  ∧_∧
 <ヽ`∀´> グラおじメギド鳴きしてる!メギジ鳴きしてる!グラおじ効きすぎ!
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ


  ∧_∧
 <ヽ`∀´> 荒らしマース!
 (    ) あかさたなはまやらわ!あさかたなはまやらわ!
 | | | ………
 〈_フ__フ
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:09:33.47ID:FEJHgDxm
>>252
簡単に言ってるけど基盤を変えるってことは全部変えなきゃならんから新しいの作った方がはえぇんだが
哲也はまだこのウンコゲーで続けたいのか?
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:13:07.49ID:jQFjvGUZ
>>268
シノアリスのキャラクターズの正体ってマネキン人形なんやで
みんな元は同じ人形から派生してるんや


という内部設定
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:13:27.32ID:UozKq7TE
ピンボールは例のドラなんちゃらと同じパターンだろ
あいつも最初だけは覇権臭あったからな
今は1億もいかないクソゲー
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:15:21.48ID:0My1g8h6
みざに負けた糞雑魚ナメクジがイキってると聞きて飛んで来ました
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:16:12.85ID:sHRD2cLC
なあ最後にモンハンF遊ぶかって思ったらパスワード違うって出るんだけど

メールアドレス教えてくれって言われても前のパソコンだから分からん
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:16:17.21ID:Mmsxqcdi
なんだかんだ馬鹿にされてきたシノアリスですが今年のクリスマスイベはユーザーにも例を見ないくらい好評です
ようやく本気出してきたかって感じ
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:18:26.79ID:uR22oyFb
シノアリスっておら!俺らの考えたネタ他じゃ真似できないから面白いだろ感出過ぎて臭いわなの人形の漫才全般
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:19:46.47ID:DIXdE9ss
>>304
世界観設定の話をしてるんだが
グラブルはそういうのあるの?
そのQPの姿の理由
シノアリスはそこまで理由あるよ?
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:21:29.16ID:lgHb2jhz
東方大戦争?インスコしたけどユニット買う金たんねーんだけど!?
貼った奴は責任持って金稼ぎ説明しろハゲ
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:21:49.65ID:uR22oyFb
>>321
それ実際当たるんか?
シノアリスやってたけどあれガチャ引いても全然楽しくないぞ
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:21:55.55ID:zMcuvG2U
>>311
世界観の話に勝手にすり替えたのは君で単にモーション手抜きの話をしているから
“QPよりも手抜きが酷い”とレスしたんだけど
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:23:03.91ID:APQsAlxW
グラブルって強くなった先に何があるの?ってツイで言ってたエアプ野郎が
200連で大喜びしながらFGOバカにしてて草
こんなエアプ無課金野郎ばっか囲ってるから売り上げ下がんだぞキム
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:25:21.99ID:uR22oyFb
スラムやオワブルなら兎も角シノアリス見たいなマイナーな気持ち悪い絵のガチャ回せても全然楽しくないやろ
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:26:00.36ID:QgT4WQs6
これから無料ガチャもあるし今ならガチャピンが貰える
グラブルは始め時だって伝えていこうよ
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:26:46.48ID:cagaOzqQ
新規は今シノアリスの無料ガチャ回しまくればジョブ解放しまくれるぞ
沢山ジョブ回収出来てるツイートよく見かけるわ
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:27:04.96ID:lgHb2jhz
上の東方大戦争対人やってみたいけど絶対ボコられるわ
お前らルムマで相手しやがれ
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:27:35.12ID:aL8kBPsY
(´・ω・`)うーうーうー
(´・ω・`)うっうーううううう
(´・ω・`)うっううーうんー
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:28:48.06ID:eKT1HE1C
どう見てもグラブルの芋みたいなデブったQPよりシノアリスのSDキャラの方が細部まで可愛く作られてるよ
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:29:19.92ID:EffFhX4C
エロゲ声優を起用したビカラが男のわけがないんだよね
男性を気持ちよくさせるためのキャラだよ
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:29:46.71ID:zMcuvG2U
>>356
好き嫌いはそれぞれだけど総合的にQP以下ってだけだよ好き嫌いはそれぞれだけど使いまわし酷いってだけ
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:30:46.93ID:t/9UFqz6
お前らがシノガイジササガイジと囃し立てるから承認欲求満たされてここに住むようになったんだぞ
責任取れよ
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:32:37.84ID:PNp/X0Ld
>>390
頼む
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:32:47.07ID:XXhOyZRJ
何時間もポチポチやってカカシ倒すだけの大会なんかだーれもやりたくねえの
だからガチャだけ回されて逃げられるんだよw
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:33:32.22ID:zMcuvG2U
>>377
村もさ、SDが凝ってるとかそう言った話題一切ないじゃない
そういうタイトルのSDより“残酷なまでに酷く小学生が自由研究で作った様なSD”をずっと使いまわしてるってだけ

ただそれだけそれだけのこと
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:35:01.29ID:aL8kBPsY
(´・ω・`)うーグラブルおもろー!


(´・ω・`)……
(´・ω・`)おぇぇぇぇぇぇ
(´・ω・`)頑張って言おうと思ったのにやっぱ無理だった
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:38:16.48ID:FxUSrRhB
>>417
296 非通知さん@アプリ起動中 sage 2019/12/18(水) 14:16:41.73 ID:tHLi7S9T
村民なんてガイジしかいないんだから馬鹿にしていいに決まってるだろ


ガイジから馬鹿にされるの効いてて草
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:38:47.60ID:uS40ICUJ
>>412
本出してキノPって人ゴリ押したけどさ、結局ウケないものはウケなくてそれで出てきたのがピグ絵師のSDキャラでしょ?
もうバトルSDもアレにすれば?
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:40:18.90ID:zlNuXhpr
>>416
(´・ω・`)ケンカ売りに行ってるんじゃなくて村から出て行ったのに
(´・ω・`)移住先に馴染めなくてこっちに出戻りしたのがグラブルの話題を見るたび暴れているんだぞ
(´・ω・`)グラブル嫌いなのにグラブルスレで自分がやってるアプリ広めて居場所が欲しいんだぞ
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:42:09.37ID:uR22oyFb
もうどこも無料で石配ったりしないと見向きもしないのかな

その点信者が雑魚キャラでもじゃぶじゃぶ課金するスラムってすげーよな 基本全部限定&イベント特効礼装なのに誰も起こらないし極まってるわ
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:44:17.00ID:pQHzEJFK
>>445
撒き餌しないと獲物はこないからな
ただやりすぎると課金しなくなる

スラムとかモンストはその辺の塩梅がうまいんだわ
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:44:20.53ID:MFlcOcNI
そりゃプリコネは9月以降ばら撒きめちゃくちゃ渋ってるし
1周年のばら撒きで集まった新規は消えるやろ
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:46:01.54ID:9ntzh35a
あの過去最高の発言の後信者がこれでセルラン煽りがなくなるとか言ってたのがお花畑すぎた
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:47:09.50ID:4CCzuyOP
>>465
そうは言っても、見世物小屋オワブルはセルランとキムテツドブネズミの三文芝居をギャハるゲームだしなあ
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:47:50.83ID:9ntzh35a
>>472
グラブルは?
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:48:33.62ID:H3xX+hgm
木村唯人 セルラン 効かない
木村唯人 セルラン 気にしないようにしてる
木村唯人 セルラン 普通に効かない
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:49:31.63ID:9kPbu6Y2
(´・ω・`)オワ蟻は配布石多くてガチャたくさん引けるけど強化するには要課金なんすよ
(´・ω・`)どうりで垢値安い
0490非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:50:29.97ID:9ntzh35a
>>487
グラブルの垢値は?
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:52:48.26ID:MFlcOcNI
まあこんなゴミでもセルラン2位になる程度には催眠かかってるガイジいるから何もしなくていいだろw
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:52:48.34ID:LcG4+/WO
単純なバラマキじゃなくてミッションの報酬上げるってとこがキムの息吹だよな・・
いつでも待ってるんやでってキムの本当の加護感じるな
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:52:59.50ID:9ntzh35a
>>497
ドラクエ11完全版
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:53:40.02ID:4CCzuyOP
グラブルを馬鹿にされたので反論しマース!
モバコインがあるからランキングに反映されない!今年のグラブルは過去最高なんだああああああああああ
あかさたなはまやらわはたやたらたわたらた
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:54:35.23ID:zlNuXhpr
>>506

473 非通知さん@アプリ起動中[sage] 2019/12/18(水) 14:47:09.50 ID:4CCzuyOP
>>465
そうは言っても、見世物小屋オワブルはセルランとキムテツドブネズミの三文芝居をギャハるゲームだしなあ

(´・ω・`)バレバレ
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:55:05.32ID:uR22oyFb
キムは俺らより年収数十倍上だし毎晩美女とコスプレハーレム変態セックスしてるから羨ましいわ

ただあの顔に生まれたくは絶対ないと思うくらいカバみたいな顔してる
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:55:25.33ID:XXhOyZRJ
哲也はそもそもまともな神経してないから効かない
批判を批判と受け取れる知能ない
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:55:57.15ID:/gr4AKAZ
半年くらい暇だしってやるにしてもグラブルはなくねえか?ギルドとかしっかりしてるオンゲやりそう
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:56:28.98ID:x1x8fCZ5
グラブル過去最高なら垢そこそこの値段で売れるかな?
ヒヒ11ダマ4金剛6金月160、神石コンプ天司水闇以外あり、天井分の石チケあり
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:57:02.78ID:asaSGUl0
なんで1位になれないの?1位になるってそんなに難しい?ここらで1位取っておいた方が良いよ?あんまり皆に気を遣わないで自由に1位取りなよ?
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:57:33.40ID:zlNuXhpr
>>517
(´・ω・`)それではあなたのアカウントとパスを教えて下さい
(´・ω・`)団内で共有して育成します
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:59:09.01ID:Fw/YWSr3
もうオワブルに耐えられないわ
ハジブルになったら起こしてくれ
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:59:52.79ID:9ntzh35a
>>531
もう飽きた
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 14:59:58.41ID:PJYir5fx
哲也さんは稼ぎもあってかわいい嫁さんもいて子供までいるのにそんな哲也さんに向かってガイジ呼ばわりするグラブルガイジどもなんなんだよ
ほんとこいつらキモすぎだろ
どうみてもおっさんのくせにネトゲ三昧の生活送ってるグラブルガイジの方がガイジだろ
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:00:50.72ID:iyaGzCE2
オワコネムイミの時に垢作ってログボだけ貰ってるけど天井貯まんないよ?なんでなんで?
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:02:31.13ID:KsGn/SbM
もうアーカルムやりたくねぇって言ってんのにアーカルムのコンテンツ増やしてくるの頭おかしい
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:03:24.74ID:CRdNj3Rd
アホみたいなキャラ縛り来て草

プリンセスコネクト!Re:Dive公式 @priconne_redive

【王都終末決戦】
各ボスモンスターとのバトルで編成できるキャラの情報を公開!
物理タイプのボスには【リトルリリカル】【牧場(エリザベスパーク)】【サレンディア救護院】のギルドメンバー中心で挑みます!
詳細はお知らせをご確認ください。
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:04:37.49ID:YQl2hhKi
ユーザーに冷水かけまくっておいて承認欲求自己顕示欲全開にしてるのはちょっとね……
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:06:00.33ID:PJYir5fx
>>543
でもそれグラブルガイジの基準でしょ
一般人がするであろう評価から考えると哲也さんは立派な人だよ
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:08:04.47ID:adHdy+7S
そもそも自分が倒さなくていい敵だから持ち物検査も糞もないだろ
確かレイドバトルだろ?
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:08:04.58ID:DukMTx6W
【郎報】軌跡シリーズガチで復活へ 創(はじまり)の軌跡が2020夏発売へwywxwywvww なんJ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1576648421/

創の軌跡
https://www2.falcom.co.jp/hajimari/assets/ss/large/hero.jpg
https://www2.falcom.co.jp/hajimari/assets/ss/large/liberator.jpg
https://www2.falcom.co.jp/hajimari/assets/ss/large/hermit.jpg
https://www2.falcom.co.jp/hajimari/assets/ss/large/crossbell.jpg
https://www2.falcom.co.jp/hajimari/assets/ss/large/erebonian.jpg
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:08:14.98ID:WocyjvrZ
あと四時間後にはfgoの公式生放送実況スレになるの?嫌だよグラブルで盛り上がろうよ
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:09:38.63ID:Uihb+RNB
ストーリーラスボス戦を大規模イベントにして編成制限するとかすげーな
石いっぱい配ったから引いてねwでなかった?現金で引けよwじゃなきゃラスボスやれませーんw
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:13:57.05ID:PJYir5fx
ニコニコでワーフリの実況動画の再生数10万突破してて草
ガチでワーフリの流れきてるわ
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:14:50.57ID:0ZEBByqr
FGO終章は絆ボーナスで特効つけて愛用してきたキャラで攻略しましょうとかやってたのにな
キムはキムだな
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:17:27.15ID:CPlnhPWe
隙間にマギレコとプリコネどっちやろうか迷ってた時にメギドがゲーム大賞受賞してその枠はメギドに
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:17:54.90ID:hgk2eP2A
>>591
回せよ
甘えるな
殺すぞ
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:18:13.28ID:gaE2nZtu
>>618
ああああああああああああああああああああああああああああ
クソリマ必須やんけ
俺はぜっっっっっったいに育てねえぞ
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:18:31.66ID:0OUvdqw7
ゲームに熱があるうちはこういうのもスパイスになるんだよな
冷めきったオワブルと一緒にするな
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:22:01.63ID:2lmedokw
そのうちゴミブルもバランスタイプ限定クエ!とかクッソつまらないのやるのは目に見えてるやろ
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:22:56.56ID:hRNkuLA8
プリコネはFGOより追いつきやすいし村民も始めようぜ

649 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-+w/G [126.182.146.80]) sage 2019/12/18(水) 14:50:33.88 ID:W2QWDEYbp
スタミナパック買ったり石スタミナに割れば追いつける
FGOとかと比べたら遥かに追いつきやすい
まぁ限定とかはプライズでとんねーといけねーからそこはきついだろうが
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:24:58.31ID:TWm1jLmq
村でやるとしたら装備制限でしょ
「リミテッドシリーズ及びサプ不可石以外装備不可」とか浅知恵バカ丸出しなことしてこないといいなw
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:25:32.96ID:CRdNj3Rd
■編成可能キャラについて
特別イベントにおける各ボスモンスターと覇瞳皇帝とのバトルでは、バトルごとにパーティに編成できるキャラが決まっています。

また、各ボスモンスターに編成できるキャラの育成が十分でなくても、本イベントではマナを消費せずに、一度のバトルで複数のサポートキャラをレンタルできます。
※サポートキャラは、特別イベント専用のサポート設定画面から設定できます。
※設定したサポートキャラがレンタルされてもマナは獲得できません。
※設定してから経過した時間に応じて、マナは獲得できます。
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:26:06.91ID:2lmedokw
>>664
アーガイジの編成制限ルシの持ち物検査編成制限ブレグラの持ち物検査
もう既に土台できてんだろエアプ
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:26:30.13ID:asaSGUl0
>>653
石をスタミナ割に使えるの別にfgoへのリードポイントじゃなくない?
むしろ1日のスタ割制限あるから追い付き辛いまである
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:26:56.33ID:eilhituY
プリコネだけは無理
ストーリー「だけ」はいいからそこ「だけ」は認めてるけどな
あとキャラもいい感じに掘り下げられててそこ「だけ」は認めてる
あとかわいいしな全体的にすげーかわいいからそこ「だけ」は認めてる
あと育成がすげー楽しいからそこも認めてるかもしらん
あとガチャが熱いww
すげーうれしいんだわ星3新キャラ来るとwwww
プリコネ最高に楽しい!!!!
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:27:12.47ID:lgHb2jhz
人選はストーリー読んでると納得だけど
ストーリーで影も形も出てないジータアリサルナあたりは一生イベで使えそうになくて草
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:27:25.77ID:ujKgcSvy
>>672
○○を編成してください→次のバトル「○○を編成してると開始できません」

グランブルーファンタジー 完
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:31:53.50ID:lgHb2jhz
この設定だとオカマ相手の最終決戦出れる奴少なすぎるだろ
美食 七冠 ムイミ マコト ごめユイ軍団しかいないじゃん
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:32:24.37ID:svRUEt2C
どう?引き伸ばしRPG終わりそう?

「軌跡シリーズ」遂に完結へ。「英雄伝説 創の軌跡」がPS4で2020年夏に発売。50以上のプレイアブルキャラが登場する超大作
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576649185/
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:32:29.57ID:1rufHy/P
五章クリアしてアスモ仲間にしたわ、アクイェル睡眠で完封
5章はもんもんが泣いてる理由も分かったしラストの上げて下げての話の落差も良かった
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:36:59.84ID:hJybE4hm
フロンティア伝説の2鯖wwwwwwに立ち会えたなぁ
サフィール韋駄天とか糞運営だったけどようやくトドメ刺されたか
0719出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/12/18(水) 15:37:59.47ID:JnSZXffc
プルコネこの間消したばっかだわ
何が面白いのか分からん
0725出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/12/18(水) 15:39:53.13ID:JnSZXffc
>>690
天井する価値あるでw
後個人的に強いのはウン子とサラ
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:40:22.12ID:fTLBUQPg
ターン制ソシャゲはおんなじ事しかやらん飽きるわそんなのやっぱアクションだよね
メギドが何とか戦略性を保ってるから出来るくらい

そりゃ受賞するわ
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:41:33.34ID:soQWWcn5
サイゲのゲームやるのはまだいいよ?

なんでサイゲから逃げてサイゲに行くガイジがいるの?
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:43:56.02ID:fHIJrc4E
グラブルフェスでストーリーをみんなで共有するようなイベントする予定って言ってたけどこれやるつもりだろ…
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:47:37.95ID:exjTiMJs
(´・ω・`)ピンボローの限定いつまでかと思ったらめっちゃ長いんだね
2019年12月16日 12:00 〜 2019年12月31日 11:59
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:52:39.46ID:5BA5qyqH
みざ@ru324
snowの似てる芸能人判定したらオダギリジョーと藤原竜也多めになるけど全然似てねえw
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:53:15.48ID:gaE2nZtu
>>793
グラブル以外でも伸びていくよ みざは
サブチャンの更新再開したし、もうやばいね
みざが株式化してたら買ってるわ
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:53:16.35ID:ujKgcSvy
アイムたそ&シトリーの声優さんがアジトTVのゲストだけどもしかしてネフィリム担当?
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:53:56.38ID:IR87Dcke
みざちゃんって広告で食ってるんだよね?アドブロ使われたらどうするの?今時入れてない人の方が少ないよ?
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:55:00.97ID:gaE2nZtu
みざは顔出しというハードルの乗り越えたからな
もう無敵だよ
あとはグラブル捨てるだけやん
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:55:51.74ID:hN+oix3I
もうどこも無料で石配ったりしないと見向きもしないのかな

その点信者が雑魚キャラでもじゃぶじゃぶ課金するスラムってすげーよな 基本全部限定&イベント特効礼装なのに誰も起こらないし極まってるわ
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:55:52.36ID:5BA5qyqH
twitterのフォロワー4万人youtubeの登録者11万人だから
人気者名乗れる位の数字は本当に持ってるよね
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 15:57:29.97ID:hRNkuLA8
>>813
プリコネも毎回ガチャ更新するたびに「人権キャラじゃないのにセルラン上位すげえええ」って言ってるじゃん
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 16:00:11.24ID:gaE2nZtu
ポリテク中退して年収300万で雇われながらビルメンやりたいか?
それとも、カレーくちゃくちゃ食うだけで10万稼げる男になりたいか?
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 16:00:47.93ID:exjTiMJs
この変更により、コンボを主体とするパーティが影響を受けますが、短期的なバトルでは同程度の使用感となります。
コンボはこのゲームの主な要素であり、これらの装備やアビリティソウルによるコンボを利用した組み合わせは以後も活躍し、現状のボスバトルにおいても十分な強さを発揮すると考えております。
しかし、そうであっても、すでにアイテムを持っている皆様、入手を楽しみに準備していた皆様、これらを目標にゲームを始めた皆様、それぞれにご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
変更が行われた際に、お詫びをお送りいたします。

バランスに関する問題を公開前に発見できなかったことも含め、これまで以上にチェックを綿密に行うよう注意してまいります

(´・ω・`)宮前コース入ってて草
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 16:01:16.11ID:gaE2nZtu
>>852
みざちゃんになりたい!!!
みざちゃんになりたい!!!!!!

みざちゃんになりたい!!!!!!!!!!!!!
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 16:01:53.88ID:WumkwCeM
風コンボパのパーツをピックアップガチャで売りまくってから下方修正

あれ?これどっかで見たなあ
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 16:02:45.95ID:yVdbGX6E
・アイオロスの弓
スキルゲージを増加する効果の発動回数を10回までに変更します。
・無銘の弓
スキルゲージを増加する効果の発動回数を10回までに変更します。
・木霊の大剣
スキルゲージを増加する効果の発動回数を3回までに変更します。

キャラナーフだと返金されるから
配布武器で間接的に殺しにきて草
っぱサイゲなんだよなあ
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 16:04:20.40ID:GJOeh5ns
ピンボローが宮前メギジ馬鹿にしてたのにサイゲに同じムーブされてて草
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 16:06:19.03ID:PjqkO9BN
詐欺フリ死ねや
風パ育てた時間返せカス
属性優位よりダメ出てないんだから問題ないだろ死ね
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 16:08:28.03ID:WumkwCeM
燃えない→ユーザー居ないオワ
燃える→返金不可避でオワ

どっちに転んでも美味しいのは流石見世物小屋詐欺ゲといったところか
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 16:09:12.96ID:tqZUCuZb
信者「ワーフリはリセマラで風パ組めればどこでもクリアできる神ゲー」

運営「たくさんの属性使ってほしいのでナーフします」
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 16:09:31.50ID:exjTiMJs
(´・ω・`)開始ヶ月シない間に限定3体からの不信感植え付けたのはかなりまずいですよ
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 16:09:59.02ID:Cp4nDj8V
無料アイテムの修正だから返金なしとか言ってるけどよぉ
グラブルは有料キャラ弱体化してるよ?
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 16:11:23.32ID:0r/m5o1I
一年未満のゲームでいきなりナーフってwまだ初期キャラしかいないでしょ?大丈夫このゲーム?
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 16:11:34.36ID:gaE2nZtu
メギド勢は馬鹿だよな
DV被害にあってるのに別れられない女みてーなやつらだわ
一生詐欺られてろgm
二度とレスするな
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 16:11:43.42ID:jRU/2e62
あんだけピンボール宣伝したのに.....なんでだよサイゲ
俺達のステマ無駄になっちゃった
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 16:11:51.85ID:WumkwCeM
>>952
配布武器ナーフして間接的に殺したから返金しないの一点張りよ
メギドより悪質なやり口、流石サイゲだ
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 16:11:52.11ID:f6SEe/86
やっぱサイゲのゲームはダメね
グラブルで平然とナーフしまくってるのをユーザが受け入れてるから
他のゲームでも余裕だろの精神でやってる感
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 16:12:02.83ID:exjTiMJs
(´・ω・`)まだ人定着してやめられないって状況じゃないのにこれ結構すっと居なくなるやろ
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 16:12:21.60ID:0C8Ik1Hq
フィリア返金はまず無理だろうね、フィリア本体は全くナーフされてない上にナーフ対象は無課金武器だしな
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 16:12:23.00ID:yVdbGX6E
風コンボパで崩壊域の深層オートできないバランスにしたら課金するんじゃなくやめるだけなのに馬鹿だな
せっかくセルラン好調なのに強欲になって破滅するパターンだわ
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/18(水) 16:12:55.51ID:0r/m5o1I
サイゲは会社としての力あるしゴリ押しても客は獲得できると思うけどどうすんだろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況