X



えちえちレイヤー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:51:58.300
ちょもすです。

僕がTwitter上に一週間程度浮上しないのは、大体何かしらのゲームに異常な執着を発揮しているときです。

今回は『ワーフリ』でした。

このゲームは何なのかを一言で説明すると

サイゲ×パチンコ=終わり
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:54:44.690
ワーフリ始めました
イナホちゃんが可愛い!
俺の嫁〜
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:55:32.880
リミと期間限定が強すぎて常設キャラ最終されてももうptに入らないのが笑う
そもそも最近じゃリミキャラしか最終してない常設キャラの最終はもうやらんと思うけどw
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:55:45.580
オワブルの2次創作とかもうBLばっかじゃん
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:58:01.370
>>152
まじか〜使い捨てか
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 01:59:29.960
>>185
下手
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:04:48.860
スキルフォトン1つで攻撃バフ付いたホーリーフェイク打てて足も速くて胸もデカめで尻デカ過ぎで身体のライン出まくってるピチピチスーツ着てるフリアエさん強過ぎでは?
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:05:12.600
    草 は こ
    む て の
 vv  ら し     _, ._     , ; ; ; '
vvv  を な   (   ) v'v'v'v
vvvv よ .く   (i  ヘ○,vv
vvvv:. : 遠   v|:::;;;;,,f \, ', ´ ば 刈 よ オ
vvvvv:.  い  Wし、、 j(((.@) か り .う レ
vvwvv:.     WWWV     り は や は
vwvwvv;.    WWWV     だ じ く
vwwwvv;,.     VWWWW    か め
vvwwwvvvv;;,,  VWWWWW   ら た
vwwwwwwwv;;;;VWWWWWV    な
vwvwvwvwvWWWWWVVwwvv;...
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:05:46.780
>>217
普通に買い切りのロマサガ2か3買ったほうがええわあんなん

ロマサガ名乗るな
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:06:21.580
でも都会にセルランぼろ負けしてるのは何でだ?
限定キャラ数ならこっちの方が倍以上はいるのに なんで負けてるんだぁー!!

あっちは復刻ばっかなのになんでだ!
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:06:35.290
>>295
村民は強さにストイックだからな
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:07:25.660
>>282
参考画像どこ?
お前しょっちゅう仕事出来ないって言われない?
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:07:38.700
>>315
お前よくユニコーンてすぐに分かったな…
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:08:10.170
>>283
グラブル博士か?
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:09:22.470
なぁ本当にヴィーラとかシルヴァってあんなに人気あるの?
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:09:29.020
>>316
モブ顔
グラブルではRキャラにもなれないようなゴミデザイン
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:10:37.460
>>348
お股のシワなにこれ?挑発してんの?
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:11:05.230
>>373
仕事ないからここで頑張ってるんだよ
終末武器作ってて引いたわ
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:11:26.700
>>348
腰付きヤバ マンさんに不人気でしょこいつ
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:11:36.420
ほんと同じキャラしか使えないよな
次のイベもまたノイシュ達だろ? こいつらもう2回+水着イベで3回出番あったのにまーーだやるのか?

ストーカー並にしつけーなー
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:11:54.590
グラブル 大盛り上がりグラフェス、毎日最大無料200連、えちえちナルメア、石大量配布
スラム メインシナリオ更新のみw

どちらが勝つかは火を見るより明らかだよな
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:12:10.680
>>385
涙流すやつ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:12:21.260
>>388
は?人気キャラ一杯だろ
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:13:42.280
実際のところメギドで見た目がエロいキャラってフリアエとアミーとフルカスとバフォメット村長くらいしかいないと思うマジで
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:15:44.790
>>440
ハーゼたそ〜
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:15:58.370
>>432
そんなあると思ってんのか
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:15:58.920
>>446
声がバグってるからダメです
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:16:23.010
グラブル2まだ?
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:17:14.240
>>465
脇に住みたい
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:17:18.420
>>453
よくわからない格好したよくわらない人がよくわらない表情で殴りかかって来るようにしか見えない
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:17:53.580
>>433
ユーザーの需要よりPとDの好みやこだわりの方が優先されたり
何度も声優呼ぶの面倒だからどこかのストイベで出したのを季節限定に入れたり出番増やしてるってとこじゃね
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:18:10.630
>>476
最近の鰻田の漫画はキレがない
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:18:45.400
高校の同窓会に出席したら、当時片思いだった人が同級生と結婚して人妻になってて、
グループで盛り上がってる会話の最中にちょいちょい挟まれるアイコンタクトや、互いを解り合ってる"夫婦"の会話を見せつけられて、
何か胃が捩じれてお腹の中のモノ全部戻しそうな気分になった
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:18:52.630
>>491
これ虐待?
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:19:05.930
サイコレズとかいう10年以上前の一過性のトレンド
古典なのと違って回帰する気配もない
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:19:16.880
>>491
えこわ
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:20:46.050
>>492
これだけでメキジを黙らせれるな
実際ヘルエスを越えるデザインのキャラとか他のソシャゲ見てもまずいないしそれをリアルで持ってこれるって木村さんすごE
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:21:21.240
>>526
この足の太さはなんなん?
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:22:59.480
2歳なんてほとんど記憶ねぇからなんにもならねぇよ
子育てしたことねぇやつが勝手に空想でかわいそうとか言ってんなよ
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:23:36.320
>>553
写真に思いっきり残るが
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:24:37.740
>>564
写真に残って可哀想ってなんやねん
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:26:04.980
子ども、結婚どころか恋人も作れない子ども部屋おじさんw
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:27:06.630
>>604
オフパコできるぞ
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:29:01.500
自分より年下が既に家庭持っていることに気づいたおじさんが発狂しちゃった
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:29:53.210
>>647
あれ昼ぐらいに10万ぐらいいってなかったか
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:29:56.850
>>647
十分じゃねぇか
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:30:27.300
90年代とか産まれてないわ
おまえらまじでおっさんばかりなんだな
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:31:06.030
>>671
アーカルムにも追加くるから明日の放送プレンゼントはないぞ
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:31:45.240
>>662
下のジータ肌が浅黒くなってて草
死人かな?
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:31:58.160
>>676
せめて頭と運動神経があればよかったな
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:32:14.300
ここでグラブルはオワコンって言われてたからメギドやってたのに
グラフェス見ると現実はグラブルをやってる人はまだまだ大勢いてメギドなんか超少数の奴しかやってなかったっていうのがわかった

なんで騙した?
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:32:18.040
>>671
ただで一個配るっつってるのにもう一個要求するとかガイジか?
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:32:55.840
>>705
お前のメギド愛そんなもんなの?
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:34:29.950
>>721
お前らが目コラされてる画像で目ちっさwって煽るから
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:34:44.100
>>732
まんさんもいるんだが
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:35:01.670
>>736
ワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:36:49.610
>>754
早速新しいの出来てて草
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:37:35.890
>>765
ブラジル辺りのストリートにいそう
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:38:32.150
みざちゃん今日JKと握手してたぞ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:39:10.850
>>771
声だけは渋い
キムと同族性
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:41:57.640
>>811
ウメスレからでてくんなガイジ
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:42:40.310
>>800
シュレディンガーのみざすき
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:46:04.000
サイバーエージェントから公式の要約が出た

「ウマ娘に木村唯人は取締役として関わっていますが、専任プロデューサーは別の者となるため、訂正させていただきます」とあるのでタイトルを修正しました
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:46:39.470
>>860
歯が綺麗
キムが嫉妬しそう
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:48:36.620
グラブル キャラ武器召喚石合わせたガチャで天井9万(無償石可)
プリコネ キャラのみガチャで天井9万円(無償石可)
ワーフリ キャラ武器別ガチャで天井9万(有償石のみ)
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:49:02.880
みざの身長が180越えで84ならまあマシじゃね
筋肉質なら
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:49:13.250
>>874
目線がずれてるから他にカメラマンいる
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:50:00.500
>>879
今年
水着サンダルフォン(SSR)
水着ハルマル(SSR)
水着フライデー(SR)
水着ユグ(石)
水着カリオストロ(SSR)
水着エウロペ(SSR)
浴衣ジェシカ(SSR)
水着ランヴェ(SR)
水着サテュロス(石)
浴衣カシウス
水着ゴブロ
浴衣レオナ
水着ローズ(石)
浴衣アンスリア

このゲームどう思う?
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:50:15.800
人生で何も成し遂げないままあと半年ほどで死んでしまうのが悔しい
最後に何か大きなことがしたい
俺が死んだ後も人々に語り継がれるような、「あいつはなんな大きなことをしたよな」と評価されるような…
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:54:00.150
十天衆のクリスマススキン全員出すだろうし後8年は堅いな
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/15(日) 02:55:55.660
>>951
っで結局誰が専任Pなんだ?重要なとこ書かれてないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況