X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1069
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ b6be-LJYj [153.139.19.0])
垢版 |
2019/12/14(土) 18:46:06.16ID:rGXXXnGb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1068
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1576208853/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5afe-8nUp [221.19.58.247])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:01:45.60ID:CG/aD8hA0
やる気あるほうが異常だわ
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-gEi2 [126.159.216.88])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:02:49.09ID:KAOkOmrl0
ex+体力増やすなら肉の量とかも増やすんだろうが
効率上げてほしいっていう要望は
今の張り付き時間でもらえる報酬を増やしてほしいんじゃなくて
報酬そのままで時間減らせってこと言ってるのにわからんのかね
◯ねくそども
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a26-kui+ [219.119.4.95])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:03:12.84ID:PlazJTM/0
モバコインがありまぁす!
0961非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spbb-4niD [126.233.142.137])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:03:27.25ID:LUmYVhJ1p
ポヨ
@dizzy7033
古戦場EX+のHP引き上げ、
個人的にはやっとか。と思っている。

別に公式でワンポチ2000万与えて1ターンで倒さなければならない。と言っているわけではない。
むしろそれで倒される事が多いのでHP上げるのでは?

あと、いやならEX+でなくEXを回せば良いしそれも嫌なら古戦場に参加しなければ良い。
午後1:44 · 2019年12月15日

嫌だからやめたわ
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-/guN [126.220.155.208])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:04:33.31ID:RueAunQG0
催眠のツイートなんて貼らんで良いゴブ
あたまがおかしくなりそうゴブァ
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6a-4niD [121.102.14.211])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:04:54.95ID:Slu5Zs8i0
>>930
アプリだけでも100億以上下がってるのにすごいポジティブモサ、どうやったらこんな考えにたどり着けるモサ?
アプリだけでかなり下がったって凄いヤバいモサよ?
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6a-4niD [121.102.14.211])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:06:43.67ID:Slu5Zs8i0
「公式モバコインガーζ」「スカイリープガーダブルゼータ」
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6a-4niD [121.102.14.211])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:10:55.95ID:Slu5Zs8i0
次から建ては980.990モサ
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3c4-aaOZ [124.159.68.68])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:11:08.78ID:R1/fVPQI0
2500万だと1戦1分かかるわ
年末年始でサティ引いて終末渾身つければ変わるか?
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b65d-zNNu [119.245.69.63])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:14:52.97ID:u+JbwZXi0
>>938
一番早くてM取ってくれるならファラクリアとか3,4人いりゃ十分回るしほかが打てばいいだけでは
毎日自発は光でHPもってトールうってリロしまくってファラまわしてるから早いやつ来てくれるとまじ助かる
ファラ回してくれてもサブにエッセル入れてるエアプとか雑魚のくせにトリガーでファラ打たないアホとか来て5分超えるとそういう奴らには二度とくるな死ねって思うわ
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a376-b+2D [124.86.217.244])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:18:58.21ID:0Guy52si0
過疎化によって970では早い(夜間の場合埋まらずに次スレが落ちてしまう)という方向になっているので
>>980氏がスレ立てゴブ テンプレも980と990に直しておいてほしいゴブ
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a376-b+2D [124.86.217.244])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:19:53.45ID:0Guy52si0
モーグリ氏いたゴブか
毎度乙ゴブ
0986非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-1oEF [49.104.20.73])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:20:37.40ID:h+jcpudqd
過疎化っていうかここだけマイノリティな気がしてきたゴブゥ
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a376-b+2D [124.86.217.244])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:22:08.68ID:0Guy52si0
ここがマイノリティなら超初は絶滅種ゴブよ
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6a-4niD [121.102.14.211])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:23:11.92ID:Slu5Zs8i0
なんかコピーが上手くいかなくて建てられんモサ、てか建てられてたモサ
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6a-4niD [121.102.14.211])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:23:33.16ID:Slu5Zs8i0
>>984
乙モサ〜
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-/guN [126.220.155.208])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:24:46.69ID:RueAunQG0
残当ゴブねぇ
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6a-4niD [121.102.14.211])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:24:51.72ID:Slu5Zs8i0
とりあえずうめ
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6a-4niD [121.102.14.211])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:25:00.91ID:Slu5Zs8i0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 39分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況