X



浪人様の昼休み
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:29:53.190
ワーフリくそおもろい
ナンバー1ヒットメーカーのサイゲがゴミゲームなんか配信するわけなかったな
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:30:10.670
ワーフリ始めるなら今やぞ
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:32:53.050
>>16
他がもっとゴミなだけでゴミ山の中で一番マシなゴミを持ってきただけなんで
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:33:01.680
流石に言いすぎやろ…

FGOキャラデザ担当「FGO? 実際つまんねーよ。おもんねーだろ。馬鹿かよ」 
tps://www.youtube.com/watch?v=95843XKB734&t=200

「実際つまんない 出来悪い おもんねー」
{FGOには主人公がいないんだから物語が成り立たない」
「主人公の内面描けないのに面白くできるわけねーだろ」
「描こうとしたら原作改変で叩かれる」
「FGOは作画だけは金かけて体裁整えてるからなw作画だけはw」
「アポクリファのほうがマシ ジーク君て主人公が居たから」
「ワンピのルヒーには内面描写がないけど主人公として成立するような展開・プロットは用意されてる 鯖太郎(7章)にはそれすらない」
「8話も棒立ちだった  あんなんじゃ作りての気持ちも乗らないよね」
「7章を面白いと言ってしまったら俺(作り手)として終わる」
「ナアナアで内輪でヨイショしてると面白い作品作れなくなります」
「もう自分の立場思い出したからこれ以上はやめるわw」
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:35:47.020
538 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW 5faa-PJNI [126.28.92.153]) sage 2019/11/29(金) 12:16:47.80 ID:R0ud4F9J0NIKU
グラブルのアンチラ事件とどっちが酷いのかな?
あのレベルなら消費者庁100%動くし運営も土下座することになるんだろうけど
メギド運営はごめんなさいしないよね(´・ω・`)

636 名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ 5f25-YC6P [60.47.2.125]) sage 2019/11/29(金) 12:32:09.97 ID:P0tIAhJp0NIKU
>>538
アンチラ事件とは毛色が違うんじゃない?
あっちはガチャの確率操作が疑われて、このままいくとガチャ規制まで行くような流れだったから影響力が大きかった
こっちは一つのゲームの中の1キャラだからな。どちらかといえばコルワやハゼレナの修正返金ぐらいの規模

645 名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエWW 7ffc-ue7K [101.141.89.87]) sage 2019/11/29(金) 12:33:49.87 ID:+H/sNlLS0NIKU
>>636
つーかグラブルでは同じように一ヶ月後ナーフあったんだろ?
ならなんも言えないな
0075非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:37:19.35d
>>71
だまれだまれ
0082非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:37:53.61d
>>76
想像を越えるプレゼント!!
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:39:43.880
お前ら先にできたありスレ使えよ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:39:54.280
>>103
嫌ですw
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:39:59.600
>>73
まん受けしたいなら尚更まんマスターいらん
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:41:02.230
>>113
ヒロインだから…
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:42:41.030
獅子郷なんたらさんはかっこよかったじゃん

モードレッドの相棒の主人公だと思ったらなんかホモのホムンクルスに取られたけど
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:43:43.360
アポクリファの主人公はジーク様だぞ ジャンヌダルクと両想いなんだw
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:44:03.520
ジークってクッソ嫌われてるんじゃないっけ
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:44:51.030
ジークって謎にジークフリートに変身できるやつ?
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:45:18.480
>>171
ダメです
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:45:25.670
獅子郷さんは死ぬまでマジでかっこよかった

Fateの魔術師で一番かっこいいだろ
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:46:05.210
>>183
41歳です…
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:46:48.340
>>185
前提として
0200非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:47:18.03a
>>185
メギドより顔と塗りのセンスあるな
つまりゲーム大賞取れるわ
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:47:35.080
>>194
サイゲ一つもなくて草
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:48:00.360
   ∩___∩
   | ノ      ヽ !
  /  ●   ● |   こいつ最高にアホ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...\
(___)   /   .│ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            .U
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:50:02.580
>>235
だまれ
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:51:17.450
アポクリファは最高傑作
聖杯を手に入れた天草が敗北
ホムンクルスのジーク(聖杯戦争のために捨てられる予定だった)の勝利
廃棄物が人間以上に人間になりジャンヌと理解しあう
実は聖杯戦争に対するアンチ作品
聖杯戦争に浸りきった大半のマスターはこれが理解できず駄作と評価
0255非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:51:24.74H
メギド配布まだかよ
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:51:29.170
>>194
トラファルガーローで村も入ってるじゃん
0265非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:52:10.78d
>>223
まぁ詫び石で回した単発だからノーダメ
0276非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:52:54.36H
>>207
石全部払い戻しアンド全員に5000石配布
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:53:01.000
>>271
えっちな研究所か?
0293非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:54:11.94a
ロックマンコラボたのしみうおおおおおおww
0299非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:54:31.14H
フォカロルに8万払って爆死した馬鹿まんこが救われてよかったな
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:55:02.500
アニメ『FGO6章』キャラデザの人 「バビロニア(7章)?実際出来悪いでしょ。つまんねえよ。おもんねーだろw 主人公の内面描けないのにさ、物語が成り立つわけないじゃん」
ttp://yaraon-blog.com/archives/163589


やらかすに見つかりました
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:55:32.810
>>194
これイキリ錆太郎になってない?
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:57:22.410
>>308
こいつ終わったなw
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:57:39.680
グラブルのアニメ空気すぎない?
0331非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:57:40.66H
ベヒモス欲しさにサバト回して全部戻ってくるとか得した感しかないんだが
ネフィリムもニスロクも確実に返石で引けるし
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:57:53.230
>>328
高くない?
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:58:38.190
>>311
人気じゃないから
0353出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:59:11.930
おまえらはオワブルイベントのミニゲーム()がお似合いやぞww
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 12:59:42.560
>>354
流れでうたローやれ
0379非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:01:01.35H
>>362
負けるわけねーだろガイジ
ヒヒイロカネの力をご存知でない?
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:01:10.460
 クルッ クルッ クルッ nnn
           LLLh
          ∩ー|
          ヽ) ノ
           人 )  らんらんのアバドンアーム
          ( ソ
          人 )
    (´・ω・`)( ソ
0382出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:01:39.620
>>375
口くっさw
0404出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:03:28.060
今はバイト先のWifiだからワッチョイ
0410非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:04:02.15a
406 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー) [sage] :2019/11/29(金) 11:43:58.49 a
出川人狼やるか?あいつバイト休みの日はワッチョイだから

でがちゃん今日休み?
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:04:39.080
村アニメ円盤は分散してるだけで合計すれば2万枚は硬い
SAOアズレンFGOはせいぜい5000枚売れるかどうか
これが覇権グランブルーファンタジーの力なんやねえ
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:05:28.120
>>384
かわいい
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:06:08.670
FGOアンチまた負けたのか
逆神引き寄せる厄病神の底辺w
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:11:59.650
>>482
夏前くらまではいたよ
サメでまんこ切り離したからか飽きたからかそっから全然
0511出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:12:53.440
452 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2019/11/29(金) 13:07:52.60 ID:0
大都会FGO様:セルラン1位
ドブ村:274位(集計圏外)




0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:13:32.230
お前らヒプノシスマイクどこのディビジョン推してる?
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:13:38.930
>>509
まとめサイトはぐらおじだらけなんじゃないっけ
しゃーない
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:16:46.890
>>545
ニート
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:19:29.650
>>578
おにぎりくれたから
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:20:41.530
>>583
こいつか?


               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:22:45.920
>>598
グラおじに効いちゃうからやめて
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:24:12.040
>>625
辛い
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:24:19.070
メギドに馬鹿にされてるぞ
いいのか?

904 名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd1f-XvUn [1.79.86.179]) sage 2019/11/29(金) 13:23:36.78 ID:UcHwr8NOdNIKU
Pだけすげ替えても組織全体が糞だと無意味ってお空で見てきたから改善することはない
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:24:47.420
>>630
何も言い返せんかったわ…
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:25:33.790
>>572
アンクルメギド めるおじがグラおじに対抗して作った造語
          アンクルは叔父では…?と突っ込まれてあまり使わなくなった

メギジ メギアンがグラジに対抗して作った造語
     こっちは他村民にも定着した
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:27:38.360
オワブルはオワブルだけどメギドはメギドでやってる人が可哀想…

狂信者達が訳のわからん意味不レター見て泣くっていう話の通じなさ見てると騒動あるたびああやってヤキモキさせられるんだろうなって
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:31:05.710
>>682
アトピーって聞いたけど
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:37:49.140
>>733
昨日もだけど夜はだめね
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:38:22.100
>>734
メギド

【最新順位】
iOS: 408位
Android: -位
月間売上: 100位
月間ファボ: 42位
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:38:36.010
メギドは絵じゃなくて3Dなんだ
QPだかドブガエルだかしか知らない村民はアレでシコシコしてればいいんじゃね?w
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:41:00.570
>>767
それなメギドはどうでもいい
メギジが嫌い
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:42:04.620
メギドとピンボールが勢い一位争ってる
お前ら援護頼む
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:43:28.420
>>804
へー社長言ってたことあってたんだな
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:44:27.360
あれメギジ死んだんじゃなかったんか?
本当うぜーわ
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:44:32.950
>>814
ジャンル落ちついたのもあるんじゃね
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:45:01.710
>>815
昨日よりはましになってるよ
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:47:43.300
>>841
マーリンとスカディ反対にすりゃ良かったと今でも思う
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:47:59.010
739 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-oPh9 [1.72.7.181]) sage 2019/11/29(金) 09:28:07.36 ID:aL9sbdUbd
普段のスレの雰囲気がキモかったから
運営にはやらかしてくれて感謝してる
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:48:14.510
行ってて草
4 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW 5faa-WqbA [126.28.113.50]) sage 2019/11/29(金) 13:47:05.02 ID:QMPYoEy50NIKU
ここ?
メギジスレ多すぎてわかんねーぞ過疎ゲーの分際でよ
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:48:22.990
>>846
あんなおっさんでも信者つくんだな
閃いた
0907非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:54:26.80r
オワアアアアアアアアアアア

Fate/Grand Order 神聖円卓領域キャメロット
アニメキャラクターデザインの温泉中也の生放送での発言
tps://www.youtube.com/watch?v=95843XKB734&t=200

「実際つまんない 出来悪い おもんねー」
{FGOには主人公がいないんだから物語が成り立たない」
「主人公の内面描けないのに面白くできるわけねーだろ」
「描こうとしたら原作改変で叩かれる」
「アポクリファのほうがマシ ジーク君て主人公が居たから」
「ワンピのルヒーには内面描写がないけど主人公として成立するような展開・プロットは用意されてる 鯖太郎(7章)にはそれすらない」
「8話も棒立ちだった  あんなんじゃ作りての気持ちも乗らないよね」
「7章を面白いと言ってしまったら俺(作り手)として終わる」
「もう自分の立場思い出したからこれ以上はやめるわw」
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:54:41.340
>>902
自衛だったの?
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:55:33.080
>>904
なしスレだと手首ぐるぐるできるのに
やっぱipってくそだわ
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:55:57.860
>>916
まじかよ
すません
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:56:54.250
>>899
倍率低い連続攻撃してくるやつは配布オリアスのスキルが刺さるぞ
氷結地形は地形通るなら無条件で攻撃25%ダウンだし
メギドのダメージ計算式って単純な攻撃-防御だしな
0959非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/11/29(金) 13:59:35.63a
うーんニスロクはいらんけどユフィールは欲しい
0975非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/11/29(金) 14:00:35.88a
むしろ今はメギド本スレよりこっちの方がゲームの話してるな
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/29(金) 14:01:20.530
>>982
きも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況