X



とりあえずたてとくね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013りりぃ ◆2/ebMgT7//Ro (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:46:33.66ID:tqylTQ/70
幻影戦争って結局面白いなの?
ガチャ引いたまま放置してるけど面白そうなら再開するなの
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:50:49.54ID:9JPUk8f10
次スレなくていいですよもう壊れてるんで
0023非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:50:58.77ID:R6rxfjpNd
自演ガイジが連投する
会話にならなくて人が減る
勢いを取り戻そうと自演ガイジが更に連投する
更に会話にならなくて人が減るやじるし←今ここ

割と冗談抜きで廃村
0025非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:52:31.43ID:I60RkRuqa
メギジのせいで廃れた
0031非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:54:02.86ID:I60RkRuqa
>>28
いやーwゾイボです
0040非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:55:11.85ID:I60RkRuqa
メギジさん荒らさないで
0047非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:56:19.59ID:I60RkRuqa
>>44
ばーか
0055非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:57:21.97ID:I60RkRuqa
>>49
それな
メギジよ家に帰るのだ
0065非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:59:13.84ID:I60RkRuqa
>>64
帰った帰った
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:59:41.69ID:6WBMdr+60
なしスレどこメンス!!!(イライラ)
0072非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:59:47.85ID:I60RkRuqa
メギド本スレに乗り込めー^ ^
0083非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:01:28.98ID:I60RkRuqa
スレ建て奴隷はどこいったん?
0087非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:02:09.76ID:I60RkRuqa
怒りの三点バーストw
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:02:15.24ID:6WBMdr+60
>>77
ガイジにガチで論破されててワロタ
0096非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:04:11.03ID:I60RkRuqa
>>91
勢い2000しかないやんwwww
0097非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:04:37.14ID:bhCQQLg3p
このスレほとんど会話できてないけどメギド追い出したら何とかなるのか?
そのまま廃れるようにしか見えないんだが
0098非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:04:44.27ID:R6rxfjpNd
メギドスレから出張してるわけじゃないからな
村民がメギド始めただけだし
そもそもメギドスレに突撃した村民を待っていた言葉が

「グラブルスレってどこにあるの?」

村の住所すら知られていなかった現実
勢いトップを自慢してたガイジには致命傷だった
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:05:23.88ID:5oaf4uVg0
村スレ認知すらされてないのは草だった
0103非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:05:24.98ID:I60RkRuqa
>>99
雑魚が
0110非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:06:46.17ID:I60RkRuqa
>>106
お前起きてるやん
0116非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:07:21.19ID:mQzPeBrwp
300レスしたら天井で何取れる?
0122非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:08:04.25ID:I60RkRuqa
>>116
精神障害者手帳
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:08:24.04ID:6WBMdr+60
こんなことになってるけどねる騒動くらいまではまともにグラブルの話そこそこしてたんだよな
マジで厄介な中間層とやら駆逐されたな
0137非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:10:43.96ID:bhCQQLg3p
>>118
だよなぁ
勝手な無しスレ規制といいやっぱり完全に潰したいんだろうか
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:12:25.62ID:5oaf4uVg0
村スレがこのまま存在すると都合の悪い勢力が居るんでしょ
0164非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:17:51.91ID:bhCQQLg3p
この前荒らしてるのF9じゃねってレスあったけど確かにやり口は似てるよな
単純にどこの業者もやり方同じってだけかもしれんが
0171非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:22:42.59ID:I60RkRuqa
メギド300
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:26:12.63ID:5oaf4uVg0
罠ってよりどう見ても連投ガイジから逃げてるでしょ
時間帯もね
0219非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:55:27.76ID:I60RkRuqa
ゆぐゆぐにひどいことしないで
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 04:35:39.34ID:Ijb/7VF70
アニバ前に部落しんじゃった…

メギド72

【最新順位】
iOS: 313位
Android: 129位
無料人気: 911位
0255非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/11/20(水) 04:46:32.99ID:f9TeoMXKa
メギドって結局覇権に少しもかすらずに死んだね…w
0259非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/20(水) 04:48:03.09ID:2YFlOFx6H
ここでグラブルの情報仕入れてるのに人が消えて廃村になったら今度こそオワブルになっちゃう…
連投ガイジ頑張って!
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:18:23.33ID:Ijb/7VF70
一ヶ月後にはリリンク最新情報でるかと思うと緊張してきた
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:36:19.84ID:gUliq4wb0
俺こんな感じの会社にいた事あるよ。
突然社長が50万位くれて、これで遊んでこいって言われるんだよ。
で暗黙のルールがあって一晩で使いきらなければならない。
使ったふりをして、山分けするとクビになる。
次の日に社長に領収書を渡す。

夜8時位に渡されるんだけど、まず、同僚を誘って高い飯を食いに行く。
次にキャバクラ行ってフルーツとか高い酒頼む。
帰りの終電等あるから、最後は場内指名して、女全員呼ぶとかする。
自由に使えるならいいけど、使わなければならないのは結構辛いよ。
余談だけど、社長の車のトランクには七億入ってたことがあったなw
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:53:33.61ID:3iqnwQOK0
この時期になるとボーナスが話題になるな
そしてウチはボーナス出ないんだが?とドヤ顔でボーナス貰う奴はズルい!金持ちはインチキと言う連中が沸くのもお決まり
何故ボーナス貰えない市場価値しかない自分が悪いと思えないのだろうか
0334非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:06:47.64ID:DXqI6IMaa
>>333
うんちって食べると普通に死ぬからな
美少女のうんちもいらないわ
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:13:26.23ID:3iqnwQOK0
ニートは今から寝るよ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:28:33.34ID:DZpaAvEy0
おっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっはああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
一睡もできんかった
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:38:57.58ID:QikXBJIj0
ありスレがゴミなんだぞ 自演もレス盗みもできないからつまらんもん
0360非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:40:39.57ID:OmxxXw/CH
>>346
(´・ω・`)まずスレ開くのやめなよ
0362非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:42:24.85ID:OmxxXw/CH
>>354
(´・ω・`)自演もレス泥棒も面白いならそのまま乗ってくれるよ
(´・ω・`)テンプレ貼ってるだけならそりゃ無視されるけど
0364非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:44:05.55ID:rvNqsQglp
メギドってアクティブは村以下だろ?
やっぱバラマキして乞食ユーザー含めアクティブは増やすべきだよ
都会みたいにはネームバリューがあるわけじゃないし
0366非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:45:58.29ID:OmxxXw/CH
>>364
(´・ω・`)宮前が嫌がってんだし配布はどーにもならんって
(´・ω・`)広告も下手くそだし割と詰んでる
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:46:29.71ID:UrnddHB40
村終わってんなあw
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:49:30.84ID:UrnddHB40
実際メギジのせいだろ
こいつらに乗っ取られるぐらいなら破壊した方がいい
ジハードだよ

アラーアクバル
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:50:31.07ID:UrnddHB40
実際メギジのせいだろ
こいつらに乗っ取られるぐらいなら破壊した方がいい
ジハードだよ

アラーアクバル
0384非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:53:01.50ID:OmxxXw/CH
>>371
(´・ω・`)広告営業に関しては社内体制によるからなんとも言えないけど
(´・ω・`)外回りチームが無能なのは間違いないよ
0390非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:56:41.13ID:OmxxXw/CH
>>385
(´・ω・`)企画考える才能がないPって料理ができない定食屋さんみたいね
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:00:41.74ID:UrnddHB40
ずっと昨日から荒らしてるのピアノじゃん
0397非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:00:51.72ID:OmxxXw/CH
>>391
(´・ω・`)モバゲー作った会社が未だにノウハウないとかちょっと意味分かんないです…
0402非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:01:55.60ID:OmxxXw/CH
>>398
(´・ω・`)今日もいっぱい遊ぼうねー♪

                  (´・ω・`)
【´・ω・`】               (´・ω・`)
                  (´・ω・`)
                     (´・ω・`)
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:03:16.00ID:UrnddHB40

0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:03:34.09ID:UrnddHB40

0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:03:49.08ID:UrnddHB40

0410非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:03:57.04ID:OmxxXw/CH
>>404
(´・ω・`)そういえばサイゲのカバも古い運営してるね
(´・ω・`)プリコネ運営任せたのマジで失敗だったよ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:04:00.20ID:UrnddHB40

0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:04:11.75ID:UrnddHB40

0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:04:25.66ID:UrnddHB40

0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:04:40.79ID:UrnddHB40

0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:04:53.53ID:UrnddHB40

0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:05:03.67ID:UrnddHB40

0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:05:16.58ID:UrnddHB40

0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:05:17.77ID:nVkDqLpk0
11月16日大阪〜東京間の夜行バス内で自称アパレル店員の女性(25)が隣に座っていた16歳の少年に淫らな行為を迫ったとして逮捕された。

夜行バスは4列シートで少年は窓側、加害者の女性は通路側に座っていた。少年は非常に密着した状態で京都〜名古屋間の約2時間性器を触られ続けたという。

犯行を目撃した乗客は「最初はカップルがイチャイチャしているのかと思った。暗い車内なので気づくのが遅れたが少年が顔を真っ赤にして背けているのを見て異常な事態だと気づいた。」と証言した。

少年は「最初は美人な方が隣に座ってきたと心を踊らせたがしきりに体を寄せてくるので少し違和感を覚えた。そのうち太ももや手をなでられ始めたが恐怖で声が出せなかった。
消灯のため車内が暗くなるとパンツの中に手を突っ込まれた。幾度絶頂に至っても声も出せず執拗に性器を責め続けられた」とコメントを残し、心ここに在らずと言った様子が事件の凄惨さを物語っていた。

加害者の女性は「ただイタズラのつもりだった。過去に断られたことがなかったので今回も大丈夫だろうと思っていた」と過去に数回このような行為に及んだことを告白しsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。
例1 ID:wwh7KM12 の場合 7+12=19 なので19回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. の場合 数字がないので今日は一休み。
さあ、存分に腹筋するがよい↓(`・ω・´)
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:05:30.37ID:UrnddHB40

0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:05:46.08ID:UrnddHB40

0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:06:13.37ID:UrnddHB40

0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:06:31.06ID:UrnddHB40

0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:07:26.81ID:UrnddHB40

0432非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:07:30.56ID:OmxxXw/CH
>>428
(´・ω・`)人に腹筋させといてその言い草はないでしょ
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:07:47.00ID:UrnddHB40

0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:08:00.78ID:UrnddHB40

0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:08:13.69ID:UrnddHB40

0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:08:49.50ID:UrnddHB40
てめーらつまんねーから死ねよ
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:10:07.34ID:UrnddHB40

0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:10:29.18ID:UrnddHB40

0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:10:45.66ID:UrnddHB40

0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:11:01.95ID:UrnddHB40

0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:11:18.39ID:UrnddHB40

0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:11:32.63ID:UrnddHB40

0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:11:46.26ID:UrnddHB40

0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:12:00.46ID:UrnddHB40

0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:12:41.47ID:UrnddHB40

0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:13:16.59ID:UrnddHB40

0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:13:36.62ID:UrnddHB40

0482非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:20:18.55ID:ytmBuRpxd
働きたくない!働きたくない!働きたくない!嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ!!!!!!!!俺は奴隷じゃない!!!!!!!!!
年末ジャンボ宝くじ買うぞーーーーーーーーー!!!!!!!!
0509非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:32:38.21ID:YzKbKkX2H
つか星小銃プレイアブル路線が糞すぎたんだよなぁ
0533ユウイチロウ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:40:09.42ID:hFDdcyMF0
>>527
ブラダマンテは有りうるな
サンバイベ自体はスルーだと思う
今月下旬に今年のクリスマスイベやるみたいだから復刻しても二週間とれないし
0546ユウイチロウ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:43:00.62ID:hFDdcyMF0
もうすぐ半年1位取れてないことになるのか
いっそスタレ連打を一旦止めて515の先が見てえよ
0583非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:53:28.11ID:BRHwjfBbd
FGOやってると30連辺りまでは爆死しても確率の収束期間だから次で収まるって感覚になってガチャモチベ上がるけど
グラブルは天井あるからそんな楽しい感覚無いよね無心で引いていってご理解途中で当たればいいかなって感じになるだけ
0586非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:54:42.44ID:4dKD+72gd
>>583
確率操作してるしそこそこ課金してる奴なら常に確率が期待値下回ってるって経験則もあるからな
操作してるって聞いても納得しかねえんだよ
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:55:38.60ID:KzF7+0us0
>>583
30連程度で確率が収束するって思ってるなら馬鹿以下だぞ
0604非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:59:35.39ID:OmxxXw/CH
>>601
たのしいぐらぶる
                  (´・ω・`)
【´・ω・`】               (´・ω・`)
                  (´・ω・`)
                     (´・ω・`)
0612非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:03:07.02ID:FvoLjxubp
これ草。さすが字書きは違うね

みざ
@ru324
俺「オラァ!久遠返せ!」
クラリス「キャッ!う、うちの指輪…」
俺「150HELLで候補に入ってから文句は受け付ける」
クラリス「ひ、酷いよ…だんちょ…」
俺「フン…ほらシス、久遠だぞ。いっぱい頑張れよ」
シス「キエエエエ!!!キエキエエエエエ!!!」
俺「こらこらwはしゃぐなはしゃぐなw」
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:13:59.61ID:MMCDvKIY0
>>626
また陰毛グラフじゃん…
0634非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:15:09.09ID:1lFy2TXpd
■楽しいグラブル語講座

好きなゲームはグラブルです
(私はゲームが嫌いです)

グラブルのストーリー感動した
(私はスキップするのでストーリーは読んでいません)

グラブルサイコー!
(人生つまんない!)

メギロー!
(日本ゲーム大賞2019受賞したメギド72面白い!)
0668非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:22:52.43ID:9cdQWinoM
ゾイボで出来ること
クエスト自動開始
アビリティ使う順決められる
相手のCT、特殊に合わせて行動
回復可能、召喚石使用可能
リロ殴り

哲也オート
ただただアビ連打するだけ、回復もしない
0673非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:24:29.41ID:9cdQWinoM
ゾイボで出来ること
クエスト自動開始
アビリティ使う順決められる
相手のCT、特殊に合わせて行動
回復可能、召喚石使用可能
リロ殴り

ロボジタ
クエスト自動開始
アビリティ使う順決められる
回復可能、召喚石使用可能

哲也オート
ただただアビ連打するだけ、回復もしない
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:25:55.85ID:1Ifa9cSa0
今まで時間はあるけど走ってなかった5万位ぐらいの中間層がフルオートで延々走るようになったからな
帰ってきてから数時間全力で走るみたいな社会人は地獄だろ
0682非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:27:36.69ID:9cdQWinoM
404 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dfe-gPB4 [126.28.92.153])[sage] 2019/11/20(水) 08:20:51.95 ID:KbTE7irF0
150フルオで30回終わらせたら1億稼げるゴブ
昨夜のボーダーの上がり方見てると今日は5億稼いでないと無理かもしれないモッサ!


頭大丈夫か?こいつ
グラブル やってて草
0683非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:27:38.03ID:9cdQWinoM
404 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1dfe-gPB4 [126.28.92.153])[sage] 2019/11/20(水) 08:20:51.95 ID:KbTE7irF0
150フルオで30回終わらせたら1億稼げるゴブ
昨夜のボーダーの上がり方見てると今日は5億稼いでないと無理かもしれないモッサ!


頭大丈夫か?こいつ
グラブル やってて草
0685非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:28:33.18ID:Bf2jwicha
プリコネでサプチケ出来たのになんでグラブルではやらんのよ。こんなんで新規くるわけないだろ。伸びしろがないのはお前らの向上心の無さが原因だろ。理由をユーザーに押し付けるな
0686非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:28:36.02ID:11c/uJJfd
こいつバイトに出勤中の土太郎
677 非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)[sage] 2019/11/20(水) 08:25:37.71 ID:9cdQWinoM
ゾイボ組めば今はまほせんシヴァ追撃も出来るからな
最近まほせんにも対応したから
0712非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:36:44.41ID:TVfCw+rra
中国政府は、18歳未満の若者に対して平日にオンラインゲームをする時間を90分までとし、午後10時から翌朝8時まではゲームを禁止するなどの規制措置を打ち出した。
ゲームのやり過ぎで日常生活が困難になる「ゲーム障害」の深刻化を受けたもの。
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:36:58.98ID:CRgEeNl90
ゾイボマンが自動まほせん組んでるのにグラブルジジイ共がフルオート便利すぎて古戦場って感じしないゴブ〜とかゴブゴブ言ってるしこいつら文句言いながらもポチポチを楽しんでるんだな
0754非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:47:16.21ID:+ap1eKAzd
>>751
お前にしては分かりやすいまともな例えだな
0757非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:47:25.62ID:TVfCw+rra
885 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/04/12(金) 00:17:10.49 ID:YECqGfW/0
俺も大学4年後期で学校やめたんだからさ
中退だけど高卒よりは高学歴だゾ〜
私立理系だから多少はね

887 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/04/12(金) 00:18:13.72 ID:umzF+bWwT
>>885
MURさん、中退は高卒じゃないっすか?

47 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/04/12(金) 01:13:37.56 ID:YECqGfW/0
理系大学4年まで遣り通してやめたんだから、他人には大卒って自己紹介していいはずなんだよなぁ
高卒とはワケが違うゾ

52 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/04/12(金) 01:15:44.26 ID:YECqGfW/0 [2/2]
別に気にしてるわけじゃなくて高卒とは違うってこと言いたいんだよなぁw
頭の良さ違うだろ、考えろやバカ
0770ユウイチロウ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:50:01.51ID:hFDdcyMF0
>>759
いっそ手帳発行でグラブル年金みたいなのもらえたらいいんだけどな
CAが個人年金事業始めないかな
0787非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:53:15.50ID:yAd0HE3SH
あんだけ古戦場のために装備整えてガチャ回してきたのにやることがフルオート?
バカじゃねえのwww
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:55:37.78ID:3whlowAz0
>>775
俺もハロワ行ってた頃一回受けに行ったけど面接もクソもなくていつからこれる?ってのと仕事の説明だけだったぞ
素直にパソコンの大先生するのオススメだけどな
30超えたら本当にとりかえしつかんくなるからな
0816ユウイチロウ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 08:59:17.27ID:hFDdcyMF0
リミジャンヌのことお前らえちえち言うけど、バトル画面だとただのキューピーなのがな
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:00:39.43ID:C6DRjNSJ0
(´・ω・`)めっっめっっっっ!?メギロ!?

(´・ω・`)スキンえちちちちちちち!!!
(´・ω・`)見るだけでいいな
(´・ω・`)買わないわ
0824ユウイチロウ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:01:23.01ID:hFDdcyMF0
>>814
青天井の時点で少ないユーザーから搾り取る気なんだろうな せめて指名チケの頻度もう少し増やしてくれないときつい
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:03:01.19ID:C6DRjNSJ0
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)メギドパワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:03:43.27ID:0F/Lv/gr0
7時間経ってまだ消化してないの?






みんなマジでどこいったの?
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:04:08.33ID:0F/Lv/gr0
7時間経ってまだ消化してないの?






みんなマジでどこいったの?
0842非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:04:32.33ID:KYItdn8CH
>>836
(´・ω・`)みんな楽しく遊んでる

                  (´・ω・`)
【´・ω・`】               (´・ω・`)
                  (´・ω・`)
                     (´・ω・`)
0846ユウイチロウ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:04:46.75ID:hFDdcyMF0
現状半年に一回しか指名チケないのに、宮前が生放送で祖真以外のメギドも出していく計画があるとか言ってて怖くなったわ
絶対調整無理だからPvPはほんと推さないでくれ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:08:28.94ID:wCcifxc70
(´・ω・`)蓋を開ければモバマスと同等の勢いだったグラブルスレ
0884ユウイチロウ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:12:07.02ID:hFDdcyMF0
>>865
コードヴェインかイース9、月末発売予定の十三騎兵は検討している
アマプラはボーイズとかいう超人を一般人がぼこるやつ見た
0902非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:14:35.22ID:YzKbKkX2H
村にはベレたそみたいな性欲抜きで愛でたいキャラおらんよね
奇形ハーヴィンは例外として
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:15:02.03ID:C6DRjNSJ0
(´・ω・`)あああああああああああああああああ
(´・ω・`)面接イッテクルワあああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)ああああああああああああああいやだあああああああああ
(´・ω・`)らんらんを出荷しないでええええええええええええ(´・ω・`)あああああ(´・ω・`)あああああああああああああおはむぅ('ω'`)
0948非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:19:37.32ID:aPotAzIHM
もっと煽っていくぞ
糖質と目指す1000だ
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:20:35.41ID:wCcifxc70
マボロー10位代安定とか強くね?
グラブル負けるぞこれ
0972非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:22:08.45ID:aPotAzIHM
おい糖質もっと速度上げろ
5ch最速を出せ
0987非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2019/11/20(水) 09:23:55.49ID:aPotAzIHM
なしスレなら自演し放題だ
やっぱりなしスレだな
このスレは閉まっちゃおうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 47分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況