X



リアル脱出ゲーム×グランブルーファンタジー「囚われの騎空艇からの脱出」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:13:09.84H
933 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/11/15(金) 13:05:48.76 0
グラボ挿すだけ挿してケーブル類一切つけずオンボで頑張ってた奴がいる村スレで自作PCの話する?


これ見てちょっと不安になったんだけど
PCがグラボ認識してりゃ大丈夫だよな?
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:13:27.050
村は石配布なくても黒麒麟で無限に貰えるじゃん
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:14:19.970
キム「ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン滑る滑るwwwwwwwwww」

社員「いまがチャンスだ!脱出口に急げ」ダダダダ

渡邊「何してるんだ?」

社員「・・・・・・」
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:16:30.810
グラボとディスプレイをつなげばいいよ
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:18:42.500
>>36
キムの粘っこい茸
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:19:12.720
あっあれは😆


                  ,、.  .,ヘ
                  /.ノ //
            .ヘ.ヘ...///./
           ノノ./."//:::つ__、、、〜〜ニニ2〜ニニ2〜ニニ2〜ニニ
           ξξ∠/:::::::::::::ここここつ  > > > > > > >
         彡(゚)(゚)~〜彡こつ ̄ ̄ ̄ ̄二ニつ  > > > > > >
___   _ ─=≡   彡彡彡こつ::::::::::::::::つ    > > > > >
>─_〜─  = ̄     こつ彡こつニニニこつ    > > > > >
7::::::Σ_:::::;;,,,,,        ;;;こつこつこつ二二二二7 工二工二工二工二工
.レし:::::::::::::::::⊂二二ゞゞ÷÷≒⊇⊃⊇⊇つ‘〜=ニこ乙)  ⊆二:::::::::ζ  く
  VWw《巛ミ彡フ─~~ ̄                     ⊆二::::::::ζ.___
                                    こ二〜─~
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:19:53.730
>>38
こんなのが野生にいる世界とかやばいじゃん
0066出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:22:15.720
933 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/11/15(金) 13:05:48.76 0
グラボ挿すだけ挿してケーブル類一切つけずオンボで頑張ってた奴がいる村スレで自作PCの話する?


これ見てちょっと不安になったんだけど
PCがグラボ認識してりゃ大丈夫だよな?



これ買ったときから繋がってるじゃんw
0071非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:22:39.50H
>>52
(´・ω・`)ハーレムはイヤー
(´・ω・`)かわいい子には彼氏居るのは当然でしょっていう意識高い現実目線なんだが?
0077出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:23:11.120
エピローの主人公ダンまちのベルにそっくり
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:23:24.960
>>75
働いてるふりすんな豚
ばーかハゲ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:23:32.730
ピックアップで引けるのは恒常だけでそれも1%
限定は120連したらもらえるアイテム集めて引くやつしか現実的に引ける確率での挑戦は得られないって
エピローこれゴミなのでは?
0122出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:28:05.010
>>113
めちゃくちゃつまんない3分で飽きる
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:28:05.320
星4鯖迷うな
ヘラでもいいけど今から絆マックスにするほどやりこみはしないしオニキいるし
えりちゃんにしようかパールトリスタンバサラン宝具あげるか迷う
巌窟いるし
0141非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:29:58.81H
今めっちゃメギド楽しんでるけど
ネフィリム引けなかったら憎しみに変わりそうで怖い
0145非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:30:15.83d
いやお前らもキモヲタクだろ?
なに自分だけはキモヲタクじゃないみたいなレスしてるんだよ
マジで辛いわ
わかるか?俺の気持ち?
お前らだけは俺のことを理解してくれてたと思ったのに
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:34:16.400
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0194出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:34:45.710
>>173
顔面クリティカルヒット鼻血ブー wwww
0254出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:37:15.13a
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0256りりぃ ◆2/ebMgT7//Ro (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:37:15.620
りりぃ予選で集めた肉は予選中に全部使うなの
どうせ本戦に持ち越しても余るだけなの
0262出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:37:35.69a
>>256
誰おまえ?w
0268出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:37:50.12a
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0279出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:38:27.870
あ、Wi-Fi切れてたw
0285りりぃ ◆2/ebMgT7//Ro (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:38:38.870
>>270
平日に鬼周回とか狂人しかできないなの
りりぃはイシュガルド復興もしないといけないから忙しいなの〜
0292出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:38:58.960
>>263
アモシカシティマダヤッテタウンwwww
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:39:10.610
〆チケでフォラス取る俺に一言
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:40:48.750
フォラス〆チケで取るのもったいないよ…
せっかくリジェネもとれるのに…
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:41:05.660
幻影戦争
操作性ゴミな上に倍速が課金者特権のギチギチ締め付け運営

エピックセブン
オートで回すだけなのでキャラの見た目やアニメーションを見る事が無い

ポケモン剣盾
実装してドヤっていたオートセーブが機能しないバグ
ポケモンのデザインはゴミ
ダイマックスはダサい

グラブル
沖田ねる
0322非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:42:00.45d
>>310
いやどうせ次の〆チケもリジェネ取れるじゃん
んでリジェネは別に排出ひくいわけでもないじゃん
ならフォラス選んだところでいいじゃん馬鹿なの?死ねよゴミ
0325出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:42:15.720
ポケモン全クリしたやつ曰く名作らしいぞ?
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:42:52.220
>>322
ごめん…
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:43:13.510
>>336
エロ画像くれ
0352出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:44:37.60a
(´・ω・`)おほー
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:45:15.940
>>354
はいポルノ所持で逮捕ね
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:45:33.590
>>354
通報するわ
0365出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウウー)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:45:36.37a
>>342
(´・ω・`)中高生のオタクに人気なの
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:46:05.260
幻影戦争ロー感想
絵:個人的に最高に好みな絵ソシャゲ全体でもかなり良いと思う、3Dグラも力入れてるモーションの使い回しはまあしょうがないか

バトル:よくあるタクティクス特に新しいものは無い一戦がクソ長いオートできれば気にならなくなるのかつまらんし怠いしエロいモーションがあるわけでもなし
もうやりたく無い未育成のキャラは使い物にならないくらい弱いしどれくらい育てればいいのかもわからない

システム:キャラ、武器、アクセサリ共に育成が果てしないスフィア盤を見ただけで嫌になった
覚醒、上限突破3ジョブ分それをさらに人数分さらにさらに武器、アクセサリを覚醒、上限突破アホかその他にもひたすら時間食いそうな要素が盛り沢山人生を捧げらる覚悟でならやれるんじゃない
後ショップ見てもらえればわかると思うけどめちゃくちゃ課金要求されるんだろうなあ

エロいキャラのイラスト見て3Dグルグルしてる時だけ楽しかったでも縦回転できないしパンチラもほぼ見えない既にアンインストールしたしもうやらないリセマラに費やした時間を返して欲しい課金しなくて良かった
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:46:20.920
>>365
出川今日誤爆多いけどどうしたの?
0379りりぃ ◆2/ebMgT7//Ro (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:46:26.630
今からレッツゴーピカチュウ買うのは有りなの?
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:46:52.020
>>379
無し寄りの無し
0394出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:47:28.590
>>373
ほぼ同じ感想や

しっかりレビューしててえらい
0397出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:47:49.240
>>371
ほんとに?
0405非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:48:37.85H
フォラスとるくらいなら村長取るわw
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:49:07.750
年収別手取り一覧

 給料    手取り
 100万:  84万
 200万: 162万
 300万: 238万
 500万: 391万
 700万: 529万
1000万: 734万
1500万:1043万
2000万:1323万

税金の威力はエゲツないですね。
これ見てどう思いますか?
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:54:37.280
30歳の自分が小学生のころ初代やってて金銀で卒業したからたから
今もポケモンやってるのは20代だろ
まさか30超えてもポケローやってる人はおらんよな?
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:56:06.380
「41でグラブル?流石にちょっとそれは笑っちゃうかもです!」と返したんだけど、
その後「やっぱ最近のグラブルのキャラってめっちゃ増えてるんですか?」とか話振っても何も答えてくれず
気付いたらこっちを黙って睨んでた・・・

自分の不用意な発言のせいで傷付けてしまったみたいだしこれやっぱり謝った方がいいのかな?結構仲が良くて色々話せる人だったし
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:57:33.090
>>440
多いやつからもっと取ってたら、出ていくって言われたんで上限を付けた。
そうしたら、どうせ国に取られるならと従業員に配ってたやつが手元に金を残すようにした。
当然国に入る金が減ったので、出ていく心配の少ない低収入から吸い上げる事にしましたとさ。
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:58:26.970
ポケモンの女主人公がシコいと聞いたから見てみたが女児アニメに出てきそうなデザインじゃねえか
こんなのに興奮してる奴らはどこか脳に障害があるとしか思えない
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:59:02.120
>>503
母ちゃんの飯
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:59:09.390
簡単で
す!
まず初めに ボックス1の一番左上にポケモンがいないことを確認する。
いるなら別の場所に移動してください。
データを消して最初から始める。(データの消し方:十字キーの上ボタン+Bボタン+Xボタン)
最後にデータはちゃんと戻るので安心してください!
注意!前のデータが女主人公でも必ず男主人公にすること!女主人公で試したところ全て失敗しています

適当でいいのでレポートを書くところまで進める。
「レポートを書き残した!」の表示が出た瞬間に電源を切ります。
タイミングが難しいので私はソフトを抜く方法でやってます。
成功率は個人的にこっちのほうが高い気がします。
注意!必ず一番最初に書くレポートで↑をやってください。
これをやる前にレポートを書いていると失敗します。

ソフトを再開すると「続きから」が消す前のデータに戻っています。
ボックスを確認するとレベル1の色違いボルケニオンがいます。
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 13:59:51.910
30歳きくうし「30歳の自分が小学生のころ初代やってて金銀で卒業したからたから
今もポケモンやってるのは20代だろ
まさか30超えてもポケローやってる人はおらんよな?」
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:00:07.060
>>512
嘘つけ
お前の母ちゃん飯ゲロまずかったよ
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:01:59.93M
【重要なお知らせ】『ましろウィッチ』は2020年1月15日(水) 12:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。長らくのご愛顧ありがとうございました。


第二のメギドとして村で猛プッシュしてたのになんで…
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:02:33.760
メイちゃんってのが一番エロいんじゃないの?

お前らポケマスの時めっちゃ騒いでたじゃん
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:03:19.170
うちの地元じゃギャラドスのれいとうビームとカイリューの破壊光線が最強だったんだが
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:04:08.480
そんなことより今日からMHFーZがハンターライフコース無料だぞ 後1カ月遊ぼうぜ
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:04:25.640
>>550
破壊光線は次のターン動けないからだめだろ
しねしね光線な
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:04:40.370
メイちゃんは実際エロい 着せ替えなしであのエロさは凄い
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:05:04.120
グラブルやってるやつで普通の生活送りながらソシャゲ3つも4つもやってる奴いるじゃん
あれどうやってるの?
ツール使わないとまねできねぇんだけど
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:05:14.980
ギャラドスはガチでみんな使ってたな
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:06:16.860
>>580
サ終するから課金販売終わって最後の月が課金お得コース無料になった
0592非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:06:19.75H
生放送で新情報出るまでの時間

メギド 5分
グラブル 155分

ギャハw
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:07:06.260
ケンタロスケンタロス言うけどうちの周り殆ど持ってなかったわ

サファリパーク限定はきつい
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:08:47.040
>>623
嘘つけ
お前会社ない
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:09:47.520
会社でポケモンw 現実みようなw
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:10:33.140
>>639
弓兄弟強すぎて正直他の武将いらんよな
0652非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:10:40.63H
俺に力があればメギドの話ししてるガイジどもをモニター越しにぶっ殺して回るのに
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:12:03.680
マジな話通信ケーブルなかったから対戦とかしたことなかったわ初代
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:12:49.900
>>671
ケーブルあっても友達いねぇじゃん
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:13:09.950
>>680
はぶられてた
俺は嫌なんだって
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:13:45.670
>>680
通信ケーブルはマジで持ってなかった

代わりにスーパーファミコンのマルチタップ持ってたからボンバーマン4人で遊んでたわ
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:14:45.090
 (´・ω・`(サイコキネシスらんらんだー!
  )´・ω・`)
 (´・ω・`(
  )´・ω・`)
 (´・ω・`(
  )´・ω・`)
 (´・ω・`(
  )´・ω・`)
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:15:35.390
>>703
アスリートの便を腸に移植すると、自らの運動能力を高められるかもしれない。そんな研究成果を米研究チームが科学誌ネイチャー・メディスンに報告した。

 人の腸内には約1千種類、40兆個の細菌がいるとされる。細菌が腸内で作る群れは「腸内細菌叢(そう)(腸内フローラ)」と呼ばれ、健康状態や病気の発症に関連していることが分かってきた。
潰瘍(かいよう)性大腸炎など、病気の治療に生かそうと、健康な人の便から抽出した腸内細菌を移植する「糞便(ふんべん)移植」の臨床研究も始まっている。

 米ハーバードメディカルスクールのチームは今回、ボストンマラソンに出場した走者15人と、仕事で座っていることが多い10人の腸内細菌を比較。
ランナーにはベイロネラ属の菌が多く、マラソン後に増えていた。

 この菌をマウスの腸に移植すると、移植していないマウスより13%長く走れた。
チームは、運動によって筋肉に発生した乳酸を菌が脂肪酸に変え、この脂肪酸が持久力を向上させたとみて、フローラが運動能力に重要な役割を果たすとしている。(月舘彩子)

https://www.asahi.com/articles/ASMCC2VPCMCCULBJ001.html
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:15:49.570
開発も当時ピカチュウよりピッピが流行ると思ってピッピ推してたらしいな
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:16:38.190
>>723
ギェピーのせい
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:16:38.720
>>723
ピッピ人形とかあったし 専用グラもあったし
0756非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:18:58.73H
>>736
(´・ω・`)玩具会社のパワーバランスの結果くにおくん終わらせてポケモン描かせたけど芸風は変えなかった作者と編集部がすごいわ
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:19:15.530
>>757
あ、わかる
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:19:15.880
ピカカスってメインの座もピッピから奪って犯罪もポリゴンになすりつけて恥ずかしくないの?
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:19:43.470
>>754
クソジジイじゃないのにグラブルやってるの?
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:20:44.830
>>764
ポケモンって犬や猫を戦わせるみたいなノリじゃないの?
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:21:00.590
ロケット団って絶対ポケモンバトルで負かした女の子にすけべな事してるよね
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:21:43.080
>>786
インドゾウ即死させるような動物やぞ?
人間じゃ手に負えないだろ
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:21:58.840
14でチョコボのモモ肉とか出てきて草生えたわ
ヒナチョコボ攫われて「揚げてやったぜw」とか言われて本当にフライドチキンになってるしなんなんあのゲーム
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:22:45.120
>>810
lvあげるのに上限解放素材いるぞ
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:22:49.930
>>809
ステラおりゅ?
0820非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:23:02.24H
IT派遣は仕事楽でいいわ
責任感必要ないからストレスフリーだし
年収450万手堅いし、疲れないし鬱とも無縁
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:23:11.900
>>803
ポケモンとは別に動物も存在するんだよなあの世界
図鑑の言葉でしか登場する事ないし
動物園的なモノで飼育してるのもポケモンだけど

普通の動物どこにいるんだ・・・
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:23:52.080
こどおじ「ポケモンは子供のゲームじゃない!対戦とか奥が深くて子供にはできない!」
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:24:04.930
>>827
横にオーキス置くのはセンスなくない?
オルキスが良かった
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:24:39.120
>>837
0847非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:24:58.72H
バラム「対アスモデウスの為に伏せておきたかった切り札だが・・・」

バラム「こいっゲスレオン!!」←馬鹿だろこいつ
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:25:22.080
ポケモンカードってそういや何で最近になって急に流行ったの?
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:25:30.600
>>836
父親だって普通の人間だって認めれてやれよ
先に生まれたからってできてる人間とは限らないんだぞ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:26:13.820
>>856
いやー50でAKBはきついっす
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:26:37.030
エアシップは都会で馬鹿にされてたけど
開発会社調べたらDWも関わっててブーメラン刺さってたのは面白かった
ゴミ会社×ゴミ会社の化学反応で面白いゲームになったりはしなかったな
0872非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:26:38.65H
>>866
は?殺すわ
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:26:39.610
>>859
黒騎士の原点はオルキスだろ
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:27:40.260
遊戯王って死んだの?
0899非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:28:46.95H
0894 非通知さん@アプリ起動中 (JP) 2019/11/15 14:28:22
文字の組み合わせで顔の形作るの本当に気持ち悪い
こんなこと許されるのは女子高生まででしょ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:29:01.140
マジで自分の父親とかお爺ちゃんレベルが金払って握手しに来るとか怖すぎでしょ
0940非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:31:58.30d
>>921
アホか?
山本太郎が総理になればベーシックインカムだよアホ
これからは金のために働くんじゃない
夢のために働くんだ
俺にだって夢はある

つまりわかるな?
0953非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:33:04.85H
>>945
セコムも来ないから楽そう
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:34:17.010
言うて震災時って災害専門の窃盗団いるから単独犯行は怖いって言ってたぜ
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:39:05.330
>>982
うん
村民に好かれてるのがなによりの証拠な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況