X



【グラブル】ワイのパソコン、急に画面が映らなくなる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:19:19.48ID:BoUCD/T5
(´・ω・`)メギジョのがちゃ怖い・・・

2 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f706-E5K3 [218.221.115.116])[] 投稿日:2019/11/10(日) 23:28:13.42 ID:1fsI/zGB0
>>1乙です

10万使ってフォカロルでなかったんだけどどうなってんの?

どゆことなん?
これピックアップ機能してないじゃん全く
詐欺いい加減にしろよまじで
10万ドブに捨てただけじゃん
ひどい
https://i.imgur.com/bSYbe44.jpg

https://i.imgur.com/O5Paiz5.jpg

https://i.imgur.com/Ta24VcY.jpg

https://i.imgur.com/ga41kxx.jpg

https://i.imgur.com/byj0vjc.jpg

https://i.imgur.com/8oa0JhI.jpg

https://i.imgur.com/DpDcdC7.jpg
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:21:28.28ID:j7hxcqfn
初心者の頃「まあ普通だな」
慣れてきた頃「メギド楽しい!!」
最新章・大幻獣やりだす頃「クソゲー」
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:21:35.91ID:aEmQC2oD
ドラクエウォーク一時期話題になってたけどドラクエ10どうなった?ff14と違ってpso2並に話聞かきないんだが
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:22:25.85ID:CMLJNP5d
(´・ω・`)引き直しでマルバスシトリー引いて確定ガチャでアムドゥを引く
(´・ω・`)リセマラ1週間目ですまだでません
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:22:53.79ID:s1eGq7JI
【緊急速報】
メギロー18位
グラブル19位
エピロー23位
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:23:13.19ID:pIlc1S/U
>>20
スキル振りとか結構変わって別のゲームみたいになった
でも根本的にやること変わんないからつまんないよ
人もゴリゴリ減ってるし
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:24:21.15ID:2ELDJD6Y
なあプリチャンがつまらなくなって来てて死にそうなんだがどうしたら良い?
プリパラで散々第二シーズン叩かれたのにまた同じ事やってつまんなくなるの本当辛いんだが
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:26:03.63ID:ojEwrgsu
マジレスするとハードディスクがいかれてる
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:26:06.96ID:vKaw+kIA
>>30
エピローじわじわ上がってきてて草

明日にはオワブルオワド抜かれてまうやん
抜かれるってよりはオワブルオワドが勝手に落ちるんやが
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:26:31.63ID:f/hCQijo
メギジつええええええええええええ
全力メギド 1.4億
モバコDMM抜きンデフェス前グラブル 2.6億
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:26:48.18ID:l51QxwDy
デスストやってたけど眠くなってきた
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:27:03.04ID:o04PQFK2
もう売上とかどうでもいいよ
メギドのほうがおもしろいからメギドやってる おわり
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:28:34.28ID:l51QxwDy
グラブルの売り上げ毎日煽っといてメギドは売り上げ気にしてないの草なんだw
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:28:44.54ID:0whWNL9n
村スレ民人口
エピロー 俺だけ
グラブル 0人
メギド  30人

まぁメギド以外は画像上がらないし当然の結果だよな
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:30:51.76ID:EGrJ/06v
>>27
ある程度は妥協しないと
俺は引き直しでシトリ、アムド、アンマリでマルバス妥協して始めたわ
共襲イベント旨いからやらないと損だぞ
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:31:01.39ID:CgPtbHL1
メギドは攻略サイトが最強ランキングが不要って言うくらい編成自由度と多様性があるゲームなんだからバレットも別に揃える必要ないだろ誤差だよ誤差
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:33:57.55ID:2ELDJD6Y
確率詐欺疑惑が一番盛り上がってる時にand moreしちゃう辺りキム哲は割とガチのサイコパスだと思ってる
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:35:04.32ID:f/hCQijo
メギドは編成自由!←これ間違いね
大幻獣は特定の編成が必要
最適編成組めない雑魚が妥協でゴミ使ってるだけ
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:35:14.81ID:0whWNL9n
エピローと村に共通してるのは攻略話題がないんだよな
基本的にレベル上げて殴ればいいで終わるから
メギドは手持ち次第で村スレで教えあったりできるから村スレ人気あるんだろうな
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:36:31.44ID:Q2Zr44iL
サプチケ売れないのは買うものないからとか始まったけど本気でグラブってる時期なら何かしら選んでは買ってたよ
特に中間層ならいくらでも選択肢はあったはず、それが本気で消えてる
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:37:18.49ID:NgIXhit9
闇古戦場終わったら引退ってやつ偉いと思うよ
完全に無駄なのに団の付き合いとかでやるみたいだし
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:38:18.56ID:9fG4VRMY
(´・ω・`)サプチケで取るもの相談してくれていいよ
(´・ω・`)ふたばなら真面目に相談のってくれる
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:38:23.64ID:jL5JkBPL
だってサプで何取ろうがそれこそリミキャラ取れてもサプ不可石取れても一緒に行く仲間がいないからルシHLいけないもん
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:38:33.25ID:f/hCQijo
全力メギド 1.4億
モバコDMMグリーYahoo!抜きンデフェススタレ前鼻ほじグラブル 2.6億
これが現実
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:39:37.27ID:OHGHDhzC
>>100
(´・ω・`)ルシHLはね…終わった人から抜けてくからまともな人残ってないんだよね
(´・ω・`)なんで周回する旨味を入れなかったのか
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:40:42.91ID:0whWNL9n
1年前はメギド相手にマジになって張り合う村なんて想像できなかったよな
打倒スラムの精神が完全に消えてしまった
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:42:44.76ID:xIj8j3CJ
メギジ「ねむねむにゃん」すやすや
グラジ「……寝たな?」
グラジ「メギジガー!モバコインガー!グラブルは強いんだあああ!あかさたなコピペ連投」
メギジ「オハロー」
グラジ「……」

最近の流れ
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:43:05.39ID:j7hxcqfn
やらかして下り坂入ってるのに気付かず今まで通りの運営しかして無いしな
キャラ追加して古戦場やるだけで売上戻るわけねぇだろ
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:46:00.90ID:f/hCQijo
グラブルとメギドじゃ林檎だけでも売上10倍以上差がわるわけで
事実を言ってるだけやで
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:48:36.57ID:f/hCQijo
メギドの売上20億って漫画アプリとかマッチングよりショボいからな〜過疎ゲーはよ消えてや
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:49:06.49ID:gIv+A3uR
大幅減益、ユーザー消費額減少
モバコインガーZ死亡w

DeNA、第2四半期は減収減益 好調なスポーツ事業や今後の成長分野に先行投資

ディー・エヌ・エー(DeNA)<2432>は、第2四半期累計(4〜6月)の連結決算(IFRS)を発表し、売上収益652億円(前年同期比4.3%減)、営業利益50億円(同52.7%減)、税引前利益75億円(同46.8%減)、最終利益47億円(同50.4%減)と大幅減益で着地した。

同社では、売上収益については、前期中に売却したペイジェントやDeNAトラベルが連結の範囲外になったことや、ゲーム事業の減収などにより減収になった、としている。
また、支払手数料を中心とする費用は減少したものの、好調なスポーツ事業での費用や、新たな柱の構築を目指した成長投資に関する費用が増加し、営業利益と最終利益もマイナスとなった。

ゲーム事業
売上収益411億円(同3.6%減)、セグメント利益68億円(同31.4%減)だった。新たにリリースしたタイトルが貢献を始めたものの、既存タイトルを中心とした事業運営となり、ユーザ消費額は前年同期比で減少した。
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:49:21.17ID:NDNk5Xcs
ルシはクリアできる属性だけで全部揃うならマシだったけど
他属性作るには弱くてもその属性でのクリア必須なのがゴミ、昔のFF14のダンジョン以上に虚無
0139出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2019/11/11(月) 01:50:59.22ID:KeuufZWC
>>137
グラブル 続けてるおまえが1番ゴミだけどなwww
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:51:15.69ID:f/hCQijo
メギドに負けたギャハハハ言うから事実言ったらグラブル2億でイキって終わってんなって、滅茶苦茶やな
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:51:20.46ID:OsQdkRLK
今のグラブル続けてるのはまだいいとして
課金するやつは富豪かなにかなのか
金ドブどころじゃねーだろ
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:54:05.14ID:aEmQC2oD
グラブルからff14に逃げようとしたけど戦闘ゴチャゴチャすぎて誰がなにをやってるかわからないレベルなのに操作忙しくてクソつまんないんだけど何で賑わってるの…?
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:54:05.62ID:bbRXYInE
バレットの弱点は防御率面が若干不安くらいで最大火力も準備期間も短いし
間違いなく有能だな
まあ錬ボムアイムみたいな持ち物検査になってるの勘弁してほしいが
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:56:10.44ID:NDNk5Xcs
今の野良ルシわざと全滅してキャリー潰しする警察もいるし
仲間うちでやるならキャリーさせてとかアホな事言えるわけないし
どうもできんわ、課金させてクリアさせようとしてるのが目的のコンテンツ
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:56:13.95ID:jMfRbAL2
エピロー棒が折れたなら折れた柄をメギドに突き刺せばいい
つまりエピロー信者をメギドに突撃させるぞ
エピロースレをメギド信者のフリして荒らせ!!
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:58:20.71ID:5TF70aZm
正直メギドのおりゅ煽りも結構『効く』わ
ほぼソロゲーだから何とか耐えられてるが
バレットパの動画見た後だと霊宝アスモデウスやベリアルがくすんで見えてきたわ
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:59:04.85ID:bp2JPyIX
野良でキャリー潰ししてるのは準社員だよ
哲也から「ずるを許すな」って命令されてる
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:59:37.89ID:l51QxwDy
ぶっちゃけでも2周年の頃は割と拡張抜きでトップソシャゲの一角やったろ

3年目でカバが帰ってきて終わったけど
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:59:41.99ID:bbRXYInE
クリクラの時は天井無しで50万突っ込んで出ないとかあったんだよな
あれから確率操作疑われて年明けのアンチラでバレたんだっけか
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 01:59:52.44ID:jMfRbAL2
>>164
FF14が見えるんだが、裏切り者か?
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:00:40.70ID:5TF70aZm
野良ルシやってるけど成功率9割以上だぞ
アルバハワンパンのノリでどんどん挑戦していけ
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:00:59.09ID:Ag/3RELk
なんなんだよグラブルっ!
かくれんぼなんだろっ!?
だったらっ…!
セルラン1位にならなきゃ…っ…!
終われねええだろおおおおお!!!!

もう1位かーい!?
もう1位かーい!?

もーいいよぉっ…!

グラブルみーつけた!

見つかっちゃっ、たぁ…(泣)
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:02:07.46ID:l51QxwDy
デススト終わったらペルソナとポケモンどっちやろうか迷うな ペルソナ5無印やったからもういいやって気もするが

年明け1発目は龍が如く7で決定してる
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:02:32.82ID:bbRXYInE
>>163
通常マルチありだったらバレット軍団に荒らされて相当炎上してただろうな
ソロゲーな分引けなかった教官好きまんさんが発狂してるくらいで済んでるが
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:02:59.38ID:ztCrfxg0
うんちょ
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:03:03.34ID:NDNk5Xcs
>>176
キャリーできるかと思って自発したら、俺は試練2個クリアできる状態になったのに
他の奴が試練開始後に報告なく全滅しやがったわ
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:03:58.13ID:j7hxcqfn
最近のメギドも単体で成立する壊れじゃない分意外と質悪いよな
ベヒモスみたいな感じなら一人当てれば済むけど
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:05:35.17ID:2SFf84C9
(´・ω・`)攻略サイトとか、用語検索禁止でCSやったら難しいお

(´・ω・`)Bloodborne詰みそうだった
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:07:07.45ID:ztCrfxg0
一年目のグラブルはキムがやってて全く人気無かったからな最初からリリィイベント特効とかアホやらすし
途中で春田が就任してバズったけど炎上しながら盛り上げ燃え尽きて燃えかすでキムと哲也が遊んでるのが今のグラブル
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:08:21.15ID:l51QxwDy
フロムゲーはとことん会わないでやってないわニオはクリアしたけど
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:08:41.90ID:NDNk5Xcs
キャリー自発側はパラロス受けと30回と無属性担当が流れで決まらなかったら
100%失敗するぞ、ダメージくらい続けるからな
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:09:26.02ID:gyuaYwDu
サプチケだけは買い続けようと思ってた
でも週に1時間ぐらいしかプレイしてないしもういいや
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:10:13.71ID:5TF70aZm
実際バレクラなしの野良キャリー部屋ってどれくらい成功してるの?
俺も自発していいか?
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:10:59.78ID:aEmQC2oD
(´・ω・`)みんなFF14に行ったけどらんらんにはFF難しかったわ
(´・ω・`)あのゴチャゴチャエフェクトの中皆行動把握出来てるの凄いね
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:12:55.82ID:StSUxfMd
エピローこれいつになったらスタミナ切れるの?
いい加減やめたいけどスタミナ無くならん
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:13:05.33ID:CgPtbHL1
プロジェクトX
〜グラブル起死回生の一手 6年目の奇跡〜

もう誰もが諦めていた
だが木村と福原は諦めなかった
二人の男の執念が奇跡を生んだ
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:14:29.86ID:5c881EtE
最近メギドもコンプガチャみたいになってるよな
あれひどいわ
デレステなんかもう秒数ありきだし
グラブルはましかもしれん
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:14:45.52ID:NDNk5Xcs
>>221
無属性はなくても成功した事はある
ただ10%まで生き残れる回復と自分の属性試練と10%飛ばしに参加出来る事が条件
パラロスと30回試練とオバチェ試練は誰もクリアできないと詰む
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:16:08.98ID:l51QxwDy
>>237
メガネのキャラだけ見た事ないけどメガネのキャラメガネ無い方がええやん
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:16:13.16ID:aEmQC2oD
>>227>>228
(´・ω・`)エフェクト切ったらグラブルのリロ殴りと同じやん…
(´・ω・`)ただのボタンぽちぽち押す作業になるけど楽しいのかそれ
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:17:13.94ID:aEmQC2oD
(´・ω・`)ソシャゲに課金する金で欲しいキャラの絵師にオリジナルイラストとか書いてもらうのダメ?
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:17:57.57ID:HLeU7VSA
グラブルやってたようなクズ共がいるってだけでff14辞めたくなる
だからメギドもやらない
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:18:05.81ID:OfFX5CPM
>>242
(´・ω・`)そう思うならグラブルやってればいいよ
(´・ω・`)君にはグラブルが一番合ってるってだけの話
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:19:36.89ID:l51QxwDy
>>251
戦闘したいならそらFFが面白い ジャンル違うし
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:21:32.88ID:5TF70aZm
(´・ω・`)ありスレだと徐々に過疎っていくだろうね
(´;ω;`)悲しいけど村スレは近い将来さよならバイバイなんだよ
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:22:25.25ID:mW5rpuIX
たった1日ログインしなかっただけで戻るのに苦痛を感じている
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:22:34.73ID:l51QxwDy
別にIP出ない範囲ならアリでも良いけどね
なしで自演するのも面白いがたまに暴走しすぎるし
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:22:53.50ID:88eZVxBY
今回のポケモンは俺が買う案件だからとんでもないクソゲーになると思うよ

(´・ω・`)これだけは伝えたかった
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:22:57.29ID:CgPtbHL1
分かりやすいデススト
お使いゲーの到達点
機能が制限されたマインクラフト
卵運びしかないモンハン
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:25:04.95ID:NDNk5Xcs
5chに課金してる奴なんてほとんどいないだろうから
浪人に見捨てられたらなしスレ立てれんぞもう遅いかもしれんけど
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:25:46.54ID:l51QxwDy
デススト卵運びしかないモンハンって言ってる奴のエアプ具合よ
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:27:48.84ID:2SFf84C9
(´・ω・`)時間が足りないくらいやりたいことあるのに、満たされない

(´・ω・`)年ね
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:27:57.00ID:2VpevVq1
>>285
序盤で投げたらそういう評価になるからしゃーないね
明らかに人選ぶゲームだし賛否両論は覚悟の上で出してるやろ
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:30:10.34ID:l51QxwDy
>>289
まあ序盤操作できる範囲絞ってムービー入れすぎやろとは思ったわ 正直退屈だったし

色々出来るようになると面白いんだけどね
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:31:26.72ID:l51QxwDy
>>294
Rってやっぱりクリスマスの神が経過ボスになって3学期に真ボスいるの?
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:31:47.53ID:2VpevVq1
新レーベルの初作品にしてはちょっと挑戦し過ぎた感じある
最初はもう少し万人受けするゲームで良かったような
小島がそういうクリエイターなのかもしれんが
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:34:19.26ID:ztCrfxg0
クリスマスの神ってなんだよ キリストか?
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:44:19.57ID:NDNk5Xcs
セイバーウォーズ2はえっちゃん宝具強化だったら1位狙えただろうに
よりによってXの方を微強化しただけなのがきついな
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:46:30.58ID:l51QxwDy
FGOは夏イベで始めてそこそこやったけど最近は後半までクリアしないと出来ないイベントばっかりですっかりログインすらしなくなったわ
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:50:26.46ID:cc5A21P2
おやつの3配信みてるけど2よりはリメイク感薄いな
ちょいちょいバランス調整入ってるのは分かった
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 02:52:29.83ID:l51QxwDy
マグナ1武器渡されても困るし石もいらんし正直何渡されても困惑するわ まずプレイすらしてないんだが
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 03:00:57.97ID:l51QxwDy
ヨウ可愛いけど顔のタイプはイルザとあんま変わんないよね
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 03:04:31.44ID:fF4ZBYL3
オリエンスのキャラスト読んできた
まだ3章終わったところだからメギドたちの関係やあいつらの用語何言ってるか分かんなかったけど面白かった
あの裏切った女めっちゃ面白いじゃん
あとここでよく見る楽器のショタとかのちゃん先輩ってがっつりメギドラル側なんだね
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 03:05:25.48ID:ep9FKFSl
..... . (\__/) . . . . . .?(???) don't talk to me  

_ノ ヽ ノ\ __ or my son / `/ ⌒Y⌒ Y ヽ ever (  (三ヽ人  /   | again,

| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ  ノ dirty ヽ___>、___/ Mongoloid   |( 王 ノ〈 (\__/)   /ミ`ー―彡\ (???)
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 03:10:56.26ID:5c881EtE
ヨウはグラン堕ち要素が足りない
ソシエユエルブスはもうどうでもいいからコウとヨウを徹底的にグランチンポ堕ちさせるべき
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 03:15:54.13ID:NDNk5Xcs
コウは間違いなく工数使われてるのは分かるんだけど、まんさん向けすぎたな
絵はフーちゃんの消耗品だし
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 03:18:30.01ID:JdetPFmp
アスモデウス育成のためにドゥームのためにバラム育成のためにポルターガイストのためにアスモデウス?
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 03:31:01.10ID:0whWNL9n
オワ村の古戦場講座ってルリピ以外配布キャラいないのマジでやべえな
完全に村って感じがするわ
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 03:32:07.06ID:5c881EtE
後発だとオロチは本当に楽だよな
ファロオース、ジャガノ、ルゥルゥあたりも結構楽だが
いまだにケラヴノスが一番しんどいわ
オスカーはキャラ揃えは3Tくらいで終わるのか?
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 03:39:01.34ID:CgPtbHL1
そもそもキャラじゃ無くて武器編成見せろって話だしな
武器編成見せるとハードル高いのバレるからだめなんだろうな
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 03:42:38.30ID:LQm+Ax0h
ポルターはフォラスムドゥスで完殺砲台潰して後はフルオート
雑魚いのに物理的に時間がかかるという最糞大幻獣
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 03:49:36.44ID:++WgM6e7
クイックシルバーは手持ちが揃ってれば捕獲も討伐も数Tでいける優良何より撤退で素材稼ぎもできる
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 03:49:59.25ID:CgPtbHL1
コルルとか闇の有能キャラ宣伝してサプチケの煽りしたかっただけなんだろうな
あれ自体は誰の役にもたたない情報だもん
できる奴はあんなの見なくても最初からできるし
できない奴はあの講座の編成再現するのたぶん無理だし

必死さが末期感あってヤバイわ
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 03:50:16.77ID:HLeU7VSA
古戦場直前に黒騎士最終されても育成間に合わないだろうのに1ポチだからわかんねえんだろうな
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 03:56:05.51ID:CgPtbHL1
セレストクローマグナをたくさん集めて15日からのグランデフェスに課金して水着ゾーイを手にいれよう!

くらいやってくれたらむしろ好感度上がったぞ
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 03:59:59.68ID:H+IOqf77
そもそも初心者ってガイジソード4凸数本用意してアバターくそほどまわらんとだめやろ
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 04:05:32.65ID:aEmQC2oD
どんなにぶっ壊れキャラや武器手に入ってもグラブル自体がつまらない時点で詰み
課金してキムテツの考えたデータを使用する権利引き当ててやることはリロ殴りや古戦場張り付きだろ?
何が楽しいんだよ
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 04:07:03.23ID:lQdAqpl3
背水ならセレ爪複数と水ゾ必要だし
背水無しならアバ杖複数必要だし
どのみち真の初心者には無理ですね
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 04:12:03.59ID:SYlZLjw+
グラブルの面白いところを原稿用紙100枚で書き表したいけど流石に寝ないとヤバイので他の人に任せます
原稿用紙100枚頑張ってください
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 04:46:58.24ID:i2AoMEgH
アガレスイベが今日で終わりなので急いで読んでる
おりゅエンスとフォカおりゅの会話すこなんだ

オリエンスの目的がまんまJKのソレで笑ってしまった
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 05:06:58.77ID:fdLbQafz
マラカス持ってるやつが出てきた
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 05:07:32.77ID:S2hYKJ/S
>>425
90モバコインを使ったら「ガチャダブルチャンス」!(*´∀`*)
ハズレなしのくじで最大500モバコイン、挑戦回数が増えると景品が9000モバコインにパワーアップになる回も! お見逃しなく!
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 05:13:53.85ID:aUDMU4Dj
シトリーマルバスアムドゥスクロケルで始められるメギド
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 05:22:41.15ID:aUDMU4Dj
>>427
その出たやつにストーリーで手に入るガープっての突っ込めば終わりやで
それでガンガン進める
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 05:29:15.94ID:mz8Kcixw
普段常駐してるどのスレにも人がいなくてこの世で俺はひとりぼっちなのでは
と思った時でもこのスレにだけは人がいてくれる
お前らには感謝してるよ
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 05:42:25.86ID:e2Z2Kqzf
ゲーム配信で人集めてえわ
金は貰えたらいいなくらいで溢れんばかりのコメントと楽しくやりとりしたい
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 05:59:29.05ID:BFynaJay
アガレスは最初☆2レベル20ぐらいのパーティーで挑んだがボコボコにされたわ
☆2.5レベル25でバルバトスをメインにすれば勝てるかも
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 06:06:33.97ID:Kt3FDbeC
本日、ロマンシングサガ3発売!!

発売機種
PS4、switch、XboxOne、windows10、steam、Vita、ios、android
0454非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 06:16:02.04ID:OukTXsrr
(´・ω・`)会社行きたくない!会社行きたくない!会社行きたくない!やだやだやだやだやだやだやだやだ!!!!!!!!!!嫌ーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 06:19:09.89ID:e2Z2Kqzf
>>450
馬鹿言え
初めて新キャラ追加したと思ったらガチャ回った後に下方修正してゴミみたいなお詫びで済ませて自滅しただけだろ
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 06:32:21.22ID:02hFWUjV
PvPメインのゲームでチーターまみれ
運営はCA系列でユーザー軽視の逆ギレ

どこかで見たことがありますね………
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 06:42:04.44ID:g7Q1oQdK
SAOの敵さんはみてると恥ずかしくなってきちゃう 会話とか海外映画を意識したんだろうか キツすぎる
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 06:46:07.03ID:e2Z2Kqzf
SAOは小説の文章をそのままキャラに読ませるのがきちいわ
今期2話のアリスが眼帯取るシーンなんかが顕著
そこからはもう見てない
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 06:55:50.17ID:BQUjVXYm
>>23
グラブル公式twiに「サプチケありがとうございます」って言ってるやつらは買ってないのか?
業者かよwwwwwwwwwwwwww
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 06:56:31.27ID:OukTXsrr
(´・ω・`)会社やだ!行きたくない!!ビッグ1等と年末ジャンボ宝くじの1等&前後賞当てて一生遊んで暮らすの!!!
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:06:46.87ID:PjgG3l2E
pcはあやらぶスマホはエピローでグラブル所がない
槍一本くらい作りたかったんだけどなー
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:08:57.61ID:MW0hj+EI
メギド本スレでバレットはいきなり強すぎとか言われてるな
お前ら今フォロカル引かないと時代遅れやぞ
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:13:25.65ID:cjMDChRC
働きたくない!働きたくない!働きたくない!嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ!!!!!!!俺は奴隷じゃない!!!!!!!
通勤なう!!!!!!!帰りたいなう!!!!!!!
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:13:31.88ID:BniAv+jG
オニオン男ってマジかよwwwwwwww
シールド買うつもりだったけどソードにするわ wwwwww
事前に知れてよかったわ 俺を満足させられるのはサイトウちゃんだけ!
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:14:52.56ID:WxTGXyOT
キンスレも最初の一年ぐらいは中堅上位って言えるぐらいは売れてたし
エピックセブンも似たような立ち位置になりそうだな
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:16:32.19ID:MW0hj+EI
メギドが中堅になったかなんて言ったらそこに位置にいる村も中堅に堕ちたって認めてるようなもんじゃん
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:17:05.74ID:EAbKvdWi
無職「働きたくない!働きたくない!働きたくない!嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ!!!!!!!俺は奴隷じゃない!!!!!!!
通勤なう!!!!!!!帰りたいなう!!!!!!!
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:18:33.12ID:1IHxhPha
速度2000ぴったりってどういう事だよ
月曜朝から何してんのお前ら
やらおんがグラブルを過去のものとして扱ってプリコネ持ち上げまくってるので煽ってやろうと思ったのに根性ねぇな
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:19:47.24ID:3LhJy7sR
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  |  メギイベは今日の14:59まで!
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  強襲は15日までだよ!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:22:44.00ID:UNfByMNE
うちの地域のココス都会パネル置いてないけどバターケーキだけ食べに行っても良いか?
お肉も食べたいけど昼飯にケーキ800円とお肉1500で2000円越えはキツイ
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:25:13.19ID:1X5iD9Nd
エピロー面白くね?
FGOよりマシなんだが
グラブルよりは確実に面白い
武器掘りがいいしキャラもいい
PVPも半端な課金だったらリセマラ勢の方が強いまである
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:28:01.37ID:mPzFR5O/
>>529
今やってるわ
ストーリーも結構面白い
あんまり臭いノリがなくていい
マスコットキャラかわいいしな
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:30:12.03ID:3LhJy7sR
>>521
エンブリオ
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:32:52.77ID:3LhJy7sR
>>548
(´・ω・`)クリアできるところ周回すれば取れる
(´・ω・`)でももう時間がない
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:35:20.00ID:dxGApZcw
エピローはリセマラ地獄だけど月影引けたらずっと通用するみたいだからな
無課金には最高じゃん
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:35:52.37ID:zrECOrx6
エピロー棒復活
メギジよ震えろ
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:35:53.60ID:cjMDChRC
頭タピオカ頭タピオカ頭タピオカ頭タピオカ頭タピオカ頭タピオカ頭タピオカ頭タピオカ頭タピオカ頭タピオカ頭タピオカ頭タピオカ頭タピオカ
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:36:42.30ID:y1FCJNZF
やった感じは絵柄やPvPがマイルドになったキングスレイドって感じだな 昔キンスレハマってたから楽しいわ
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:36:43.63ID:kiEY46x3
エピロー石溜まるとかって雑にリセマラ終わらすじゃん?
そこから星4すらなかなか出ないからな
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:37:44.34ID:nDURUgH8
配信からこんなじわじわ上がってくるソシャゲなんてあるか?普通配信直後は一気に上がって下がってくんだけどな
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:37:45.84ID:XRNUKek3
(´・ω・`)昨日挨拶欄グルグルしてたら隠居多くて悲しくなった
(´・ω・`)お前らも俺を置いていくのか
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:37:57.03ID:E+2i+0Mk
まあメギドにしてもエピックにしても
セルラン上昇具合見るとマジで村は没落してる
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:39:01.79ID:NWC/gK2/
やっぱエピロー神ソシャゲだったか。グラブルとプリコネ死亡wやっぱチョッパリより韓国のが技術上じゃん
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:39:58.35ID:41Amsf2t
ぬわあああああああああん電車混んでるもおおおおおおおおおん
やめたくなりますよ〜通勤…
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:40:20.89ID:+Sa/CBVS
英傑の塔もうちょっとで攻略できそうってとこで回数制限に引っかかって次にやるときどうやってたか覚えてないからいつまでも詰まるんだが
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:43:58.10ID:kxgSKhrs
【ストアランキング1位】
App Store & Google Playで
無料アプリランキング第1位達成!
今話題の未来につなげるアニメRPG
『#エピックセブン』
只今リリース記念イベント開催中!
新規ユーザー限定で召喚15回分の天空石と1-10突破で10連召喚30回引き直しできる!
始めるなら今!

#エピックセブンアルゥ
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:45:14.30ID:bbT3OjIP
エピローは全体攻撃出来るキャラと回復でリセマラ終了で良い
ヒーラーはタンク兼ねてるし
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:45:24.07ID:1X5iD9Nd
ロマサガ3じゃなくてロマサガ4ちゃんとつくってくれねーかな
現状パッチ版が一番マシなロマサガだわ
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:45:44.41ID:kxgSKhrs
>>556
男が人権なの?
やめるわ
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:46:20.36ID:TK4reZxV
(´・ω・`)デスストで建築置きまくっていいね貰うの楽しい
(´・ω・`)橋かけるぞー国道作るぞー
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:47:03.21ID:Agbwwc/C
(´・ω・`)配信直後にいきなりセルラン高いゲームとかこわい
(´・ω・`)対人ありありのゲームでスタダ狙い勢がいるってことやん
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:48:59.13ID:QruOgvaQ
ベレトたそのほっぺプニプニしたり撫でたりしておにょれ&#12316;やめろ&#12316;とか言われたらスッって感じでやめて悲しそうな顔するベレトたそ〜
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:49:47.31ID:OMGQbZlw
(´・ω・`)バナナ食って出かけるわ
(´・ω・`)帰ってくるまでに無しスレに戻しとけよ
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:53:52.71ID:TI/yNm6Q
皇仙娘娘 (こうせんにゃんにゃん、1777年 - 1797年)は、中国清朝の美少女。
清に対して反乱を起こしたが、敗北して囚人の慰み者となった。

少数民族の美少女
本名は王阿従。幼い頃から巫術と武芸に高い才能を示した。
また明るい性格で、伝承では綺麗に澄んだ瞳の特徴的な、花のように可憐な美少女だった。
彼女の属する少数民族のブイ族は、清の圧政に虐げられていた。1
797年、ブイ族は清に対して反乱を起こす。
19歳の王阿従はそのトップに担ぎだされた。
可憐でカリスマ性もあった彼女をかついだ反乱軍は勢力を拡大。
王阿従は「皇仙娘娘」として皇帝と同じ身分を称した。

汚される美少女、そして惨たらしい最期
反乱軍は数十万人に及び勢いはますます盛んとなった。だが、やがて統制がとれなくなり、
清も本格的な軍事動員を行うようになると、劣勢となる。ついに娘娘は追い詰められ、
大勢の兵士に囲まれた。彼女は超人的な剣戟で多くの敵を倒したが、ついに敗北して捕らえられた。
彼女は衣服を奪われ、全裸で縄をかけられて護送された。辱めに涙を流した娘娘だが、
それだけでは終わらなかった。

やがて北京に到着すると、兵士たちは皇仙娘娘を牢に入れた。皇仙娘娘が驚いたことに、
そこには凶悪犯として捕らえられていた男性囚人たちが大勢いたのだった。
彼女が入れられたのは、男性用の雑居房だった。彼女は別の牢に入れてくれるように懇願したが、
無視された。一糸まとわぬ美少女が、女に飢えた凶悪犯たちと同じ部屋で放置されれば、
どのような目にあうかは明らかだった。

数日後、皇仙娘娘は変わり果てた姿となっていた。美しく澄んでいた瞳は虚ろに曇り、
白い肌のいたるところ輪姦の跡が残されていた。

fgoに出そう
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:55:02.37ID:2VFGmYpe
11月セールス

FGO 35億 対人なし

DQウォーク 22億対人なし


グラブル 2億 対人あり

メギド 1.7億 対人あり

エピックセブン 0.4億 対人あり
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 07:58:09.55ID:cjMDChRC
(´・ω・`)ばぁ!頭タピオカになっちゃった!!へへへへへへへひひにひひなひひひひしししひ
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:00:25.46ID:2VFGmYpe
塩川アンチだったけど、対人なしのソロゲーの方が課金されてることが分かって
サイゲも軌道修正して立ち直って欲しいゴブ
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:05:11.60ID:2VFGmYpe
対人ゲーで、クオリティめちゃくちゃ高くしたエピックセブンが月商4500万やで


もう対人は辞めよう
オワコン過ぎる
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:06:19.18ID:QtC46q+5
ルネ@[公式]メギド72
?
認証済みアカウント

@megido72
6分6分前
その他
皆さま、おはようございます??11月11日は、食べ物にまつわる記念日が多いようです??アジトでの食事風景が気になりますね??それでは今週のボーナスタイムをおしらせします?本日は14時から予定しております♪
https://pbs.twimg.com/media/EI0HO6VU0AEdI3K.png

(´・ω・`)ぼなっこやねぇ
0636つっちー
垢版 |
2019/11/11(月) 08:06:40.60ID:WrMnlDez
エピックセブン楽しいわ
0637土太郎
垢版 |
2019/11/11(月) 08:07:10.64ID:WrMnlDez
お前らまだエピロー触ってないの?

エピロー!!
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:11:38.07ID:6HZyUChJ
88 名前:風吹けば名無し :2019/11/11(月) 08:08:03.59 ID:24r9vBhY0
グラブルおやじ煽るとすぐ発狂しておもろいわ
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:12:15.70ID:fdxuuxPX
>>641
(´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:12:35.63ID:I6ePmEHA
                  ,、.  .,ヘ
                  /.ノ //
            .ヘ.ヘ...///./
           ノノ./."//:::つ__、、、〜〜ニニ2〜ニニ2〜ニニ2〜ニニ
           ξξ∠/:::::::::::::ここここつ  > > > > > > >
         彡(゚)(゚)~〜彡こつ ̄ ̄ ̄ ̄二ニつ  > > > > > >
___   _ ─=≡   彡彡彡こつ::::::::::::::::つ    > > > > >
>─_〜─  = ̄     こつ彡こつニニニこつ    > > > > >
7::::::Σ_:::::;;,,,,,        ;;;こつこつこつ二二二二7 工二工二工二工二工
.レし:::::::::::::::::⊂二二ゞゞ÷÷≒⊇⊃⊇⊇つ‘〜=ニこ乙)  ⊆二:::::::::ζ  く
  VWw《巛ミ彡フ─~~ ̄                     ⊆二::::::::ζ.___
                                    こ二〜─~
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:19:59.85ID:StQvTuUi
古戦場が苦痛とか言ってる奴は今すぐグラブルやめてほしい
普通に楽しんでやってる人の邪魔にしかなってない
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:24:56.14ID:C6StSfP8
(´・ω・`)古戦場疲れたし10億敗北団に隠居するかーっ退団したらモチベが一気に吹っ飛んでそのまま事実上の引退になった
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:32:13.47ID:WHc5GE7F
昨夜メギド始めて徹夜でやっちゃってるんだけどこれイベ配布キャラ入手無理だろ...
村のイベと同じ気持ちでやってのに分身に毒に地形ダメージに全体攻撃とか殺す気満々で草
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:36:52.57ID:gyuaYwDu
サプチケ買う金で筋トレ用のゴムチューブか
メディシンボール買おうと思うんだけどどっちがいいと思う?
0678土太郎
垢版 |
2019/11/11(月) 08:38:02.42ID:WrMnlDez
最近エピロースレ見てるわ
グラブル 自体興味なくなってきた
FF14アンチやめたときに似てる
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:41:19.04ID:koKRXYiL
>>684
(´・ω・`)働くとグラブルやる時間無くなる
(´・ω・`)無職がお母さんからお小遣い貰ってスタレ買うのが正しい
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:41:32.41ID:r4iWWN8a
うんこもらしは人間失格
判断力、忍耐力、決断力、計画性、健康管理など全社会的能力が完全に欠如している
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:42:34.87ID:ZD77zZMu
メギジ去年の月商400万とかだからな
それが今年にはコンスタントに億越え
率直に言って「ハジ」なんだよな
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:44:27.58ID:mP2al7E1
(´・ω・`)対人要素があるソシャゲは後続がほぼほぼ追いつけないのがね
(´・ω・`)追いつこうとしたらうん十万円とかざらにかかる
(´・ω・`)そりゃソロゲーの方が流行るわよね
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:44:37.69ID:s4MqQ0Se
昨日で現状の村勢力がバレてしまったからな
メギド6グラブル2エピロ1その他1
マジでこんな感じだろ今
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:45:39.79ID:yrsDVN50
ワイくん「もう大丈夫か?」
ワイ腸「ええで」
電車の中
ワイ腸「すまんやでブリブリ」

これやからどうにもならんわ
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:45:58.90ID:P9V5wEcB
>>701
プリコネもそうだけど初期からやってた奴が「俺は無課金でも余裕だけど」とか言っちゃうのが質悪いな
0709土太郎
垢版 |
2019/11/11(月) 08:46:59.81ID:WrMnlDez
グラブル もうガイジしかやっとらん
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:48:58.25ID:QB1KgSlX
おまえらウンコ漏らしだったなんて
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:51:00.74ID:tyGDuRcR
村は完全に死に体だし
ステマとばら撒きでキムコネゴリ押ししてるけど
化けの皮が剥がれつつあるしサイゲオワでは?
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:51:34.95ID:zUTynocg
モバコインガー
→DeNA運営のモバゲーに売上を捧げていることになり、同じくDeNA運営のメギド72と運命共同体になる

プリコネガー
→沖田ねるがやっていてプロデューサーKMRのゲームに懲りもせず移住していることになる

オワブルを認めてサイゲー以外に移る
→ギャハハハハハ!


どれを選ぶかはドブガエル次第
0722土太郎
垢版 |
2019/11/11(月) 08:51:35.42ID:WrMnlDez
サイゲに将来性とかない
プリコネとか普通すぐ飽きるだろあんなん
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:52:23.12ID:TI/yNm6Q
>>718
純一がパワプロ放送してる時におならと一緒にちょっと漏らして衛門が戸惑ってるのめっちゃ笑った
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:52:49.62ID:TshqAhRg
(´・ω・`)その・・・胃と腸は繋がってるので
(´・ω・`)胃腸を刺激したら腸の蠕動が始まってうんち出るのは当たり前なので・・・
(´・ω・`)朝食食べてから出発するまである程度時間確保しとかないとダメなのよ
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:52:53.13ID:C6StSfP8
(´・ω・`)キムコネはサブゲーでだらだらやる分にはいいと思う
(´・ω・`)でも虚無ペースが村より早いからメインでがっつりやっちゃうと長持ちしない
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:53:53.93ID:ZMUoVELw
乳首太郎がおすすめしてるだけでクソゲーなんだろうなってなる
出川がガルロー推してたのと一緒
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:54:12.95ID:DvG+/5Mx
キムコネ熱心にやってる奴の半分ぐらいがオワブルガイジだろ
あいつらは脳に障害があるんだよ
0743土太郎
垢版 |
2019/11/11(月) 08:58:13.18ID:WrMnlDez
今日暑くないか?
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:58:20.56ID:TshqAhRg
(´・ω・`)アークオーダーは必要周回数マシマシのアズレンだから大分厳しい
(´・ω・`)後イラストが何かしょぼい
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:59:06.80ID:ESWjxmmx
>>738
(´・ω・`)俺達っていうけど俺達とキムの軍勢は考えの違いから仲違いしたのだしねぇ
(´・ω・`)キムの軍勢叩き棒にして遊んでる人?
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 08:59:32.55ID:oVdp4w54
グラブルの成功体験から逃れられなくてクソ周回ゲー作っちゃうの草
ドラガリとかアホの極みだろ
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:01:14.56ID:NVe8VmYY
【悲報】オワブルサプチケVSメギド恒常新キャラで完全敗北してしまう・・・
https://i.imgur.com/pJZghw0.jpg

これテンプレ入りな
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:01:49.86ID:QB1KgSlX
一昨日半袖シャツハーパンでデパート歩いてる奴見て目見開いてた店員の顔今でも忘れない
0755土太郎
垢版 |
2019/11/11(月) 09:05:14.20ID:WrMnlDez
今日暑いわ
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:10:29.56ID:QB1KgSlX
おまえらウンコ好きだよね
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:10:56.63ID:bbT3OjIP
昔ウンコ死ぬほど我慢したら目の前が真っ暗になって何も見えなくなってマジヤバかった
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:11:29.22ID:QB1KgSlX
>>760
ポケモンかよ
0766土太郎
垢版 |
2019/11/11(月) 09:16:48.66ID:WrMnlDez
村マジで終わったな
移動時間の暇つぶしにもならん
0768土太郎
垢版 |
2019/11/11(月) 09:19:10.04ID:WrMnlDez
誰がやるかよアホ
グラブル 死ね
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:20:09.77ID:UCfwhKtb
今までスポットライトの当たらなかったキャラを出していきます!

1月January
組織
2月February
ネコ
3月March
天司
4月April
トッポブ
5月May
星晶獣と穴堀
6月June
ファスティバ
7月July
天司
8月August
カッパ
9月September
アリーザとインド女
10月October
四騎士
11月November
キツネ
12月December
組織(見込み)


4月と6月だけじゃん
0771土太郎
垢版 |
2019/11/11(月) 09:20:31.25ID:WrMnlDez
グラブル 呪う
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:20:36.15ID:fZsTPTVN
野グソかは分からんが昔釣り行った時物凄い便意を催してテトラポッドに隙間にした事あるわ

今じゃバランス感覚ないから絶対落ちるなあれ
0773土太郎
垢版 |
2019/11/11(月) 09:21:07.86ID:WrMnlDez
グラブル 衰退しろ
楽しんでる奴が憎い
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:22:17.38ID:BZKLj+qG
>>760
(´・ω・`)酷い便秘や下痢は知覚過敏状態になって軽く失神するほどだからしっかりうんちしないと駄目よ
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:22:24.03ID:fZsTPTVN
毎年一月が恒例の組織です!とかあいつら言ってるけど別に誰も楽しみにしてないよね
0778土太郎
垢版 |
2019/11/11(月) 09:23:28.60ID:WrMnlDez
グラブル 憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
0779土太郎
垢版 |
2019/11/11(月) 09:23:42.87ID:WrMnlDez
グラブル 終わってしまえ
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:24:56.00ID:fZsTPTVN
>>777
イルザババア好きだけどセット的にはハピおばのほうがまとまりいいよね
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:37:23.39ID:5bfgcyrD
やばい引退してたのにちょっとだけグラブルやったら
面白いなって思ってしまったの
なにこれ嫌だ
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:39:49.19ID:bOkEWel/
>>817
昨日帰りに打とうとしたらすげーガラッガラで怖いから帰宅した
リニューアル前日早く閉める事あるしな
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:40:52.05ID:xk+Kavvc
エピローようやく闇ヴィルでたんだけどあとヒーラーの月光星5出たわ
これで1-10いっていいんか?
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:40:56.38ID:sjcSSQnm
これでマジでガチガチの謎ブルで時間かけて倒されてから
攻略出てやってく感じだとホントに人さらに吹っ飛ぶな
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:46:34.65ID:Dj1CVScf
>>817
今日は1が並んでるからな
昨日立川打ってたら今日のことめっちゃアピールしてた
日曜に行く客が月曜に行けるわけないやろ…
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:47:02.27ID:/ATiI5n5
ナゾブルの方が中間層とか装備整ってない人でも戦える余地残せるんだろうけど
それはそれで叩かれるからな
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:48:46.63ID:ona5mDrG
ロマサガ3リマスター、多分買うけどどのプラットフォームにするかまだ決め切れていない
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:49:13.40ID:Rq2O8u25
今日はロマサガ3買ってロマサガ進めるぞ
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:49:36.38ID:SOV8PSDi
ロマサガ今日発売何なんよな
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:50:38.22ID:tE6m9hQq
ああそういえばロマサガ3発売なんだな
買わないけど
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:50:54.86ID:GSfXjESN
>>845
グラブルは?
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:54:08.94ID:C6StSfP8
>>852
(´・ω・`)期待しすぎなだけだと思うよ リメイクはともかくリマスターで失敗って早々起きるもんじゃない
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 09:54:59.54ID:a7jQh02M
>>852
だいだいそこそこの販売数と評価だろ
聖剣やFFみたいに新作出す方がよほど叩かれてる
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:01:11.48ID:5PgzbTZl
>>867
モノリスがもう任天堂の子会社になっちまったしな
スクエニが作ってくださいって頼むしかあり得なくなったしそんなことはあり得ない
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:03:37.39ID:fZsTPTVN
今度のガチャピンってストーリーコラボだから無料ガチャないだろ 終わってるよ
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:07:05.28ID:5PgzbTZl
>>876
尻軽じゃなくて
旧スク「100万本売れなかったので続編無しでーすwww」
バンナム「なんかムカつくからゼノサーガの版権だけもらって追い出しマースwww」
されただけだぞ
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:07:40.45ID:enXb0dkA
ああいうのって版権どこにあってもリメイクなんてないでしょ
本格的にやったらいくらかかるか分かんなくてペイなんが出来ないし半端なやつとかやるくらいならやらん方がマシっていう
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:11:45.57ID:kK1HxoP2
ミンサガはジュエルビーストのフラグ管理調べてたらめんどくさくなってやめちゃった
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:12:24.83ID:z/FEpidN
>>886
ポケモンは初代の青しかやったことないからよくわからんな
ラッタ好きでほぼ1匹で全クリしたのは覚えてる、さすがに初代のデザインはちゃんとしてるからそのへんは首にならんだろ
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:14:03.69ID:P9V5wEcB
ドット絵は昔の解像度低いテレビで輝くものだし
今の高精細液晶でやってもコレジャナイ感になるのは仕方ない
思い出補正の中でしか生きれない老害は一生グラブルやるしかない
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:18:23.10ID:fdLbQafz
イベキャラとったわこいつ強いん?
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:20:30.82ID:zhr2lN6m
IDありだと当たり障りのない会話しかできねーカスしかいねえなあ
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:24:25.52ID:/G/5fTlb
なんかオワコネってきたな
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:24:48.69ID:TqsvuW9c
ゼノサーガ打ち切りなんだから今こそロストエルサレム編やれや
KOS-MOSさっさと回収しろ
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:25:09.53ID:nCNipzbB
グラブルが神バハコース化したら、おまえらが今までかけた時間と金、全部無駄になるんだぞ
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:26:11.10ID:KarsQM0E
>>927
結構いい感じになると思うぜ
ただイベント武器を自力で掘らないのはどうかと思うので課金武器しか凸れないみたいにしてさ
一本なら買う人はいるかもしれんが四本は買わないしヒヒイロ量産してるグラブルニートはゆきちゃんくらいしか金持ってない
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:26:12.75ID:1X5iD9Nd
>>932
ゼノサーガ作り直してほしい
EP1はよかったけどその後がゴミすぎ
ゼノギアスとの辛味をもっと増やして新説ゼノサーガで
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:26:45.13ID:nvm1Pc30
グラブルに楽しい時期はあったよ
それで今はグラブルの行く末を楽しんでるだけ
遊び方が変わっただけだよ
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:26:58.96ID:BCW9OdfL
正直ゼノギアスやゼノサーガが好きだっただけでゼノブレはコレジャナイ感すぎてやってない
ゼノじゃねぇよあんなの
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:29:21.30ID:1X5iD9Nd
>>945
ゼノブレやってないけど動画でみてああこれダメだわと思ったわ
ゲームとしては面白いのかもしれんけどな
あの壮大なSFや世界設定が好きだったんだわ
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:29:38.35ID:KarsQM0E
>>944
金持ってる奴がやる気なくなる大きな理由のひとつがツーラーとの格差だろ
ねるの問題だってもともとこれのせいでイラついてるところに特例だとかカバが
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:32:36.59ID:xCwxvOKz
今どきゲームが溢れてるのに
村だけプレイするっていうのは時代にあってないんよ

時間かからないゲームを複数やるっていうのがトレンド
スラムが流行ってるのはそういうことなの
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:32:48.88ID:cKhDKDIZ
恒常キャラでも価値があるメギド

リミキャラとサプ不可石にしか価値がないグラブル

どちらが売れるか分かるな?
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:37:54.10ID:C6StSfP8
(´・ω・`)マグナを使いまわしてマグナ3武器、四象を使いまわして攻刃3上限武器、リミ武器5凸で攻刃4や渾身3
(´・ω・`)まだまだいけるぞ!
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/11(月) 10:38:28.21ID:cKhDKDIZ
>>966
グラブルが入ってないやん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 25分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況