X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ ffd7-DaD1 [61.115.241.3])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:44:57.99ID:eSfJqP7S0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>980それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、それ以外は総合スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3053
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1573185336/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcb-3s0N [126.179.117.102])
垢版 |
2019/11/10(日) 18:50:31.09ID:JcTMWeltr
乙シャブゴブ
0013非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-nHw2 [49.98.212.238])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:13:30.61ID:ht3OTCnQd
乙ゴブ
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfd7-S0Um [119.82.191.55])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:14:59.15ID:DEjsS4II0
乙モサ。ジータちゃんもモサモサゴブ
0017非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcb-3s0N [126.179.117.102])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:21:00.04ID:JcTMWeltr
>>10
ジークンマン来たけど微妙ゴブ
下手したらホモコンビ以下ゴブ
コロッシャブは無育成でも壊れダメ出してきたから犬なら恒常最強な感じゴブ
0024非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcb-3s0N [126.179.117.102])
垢版 |
2019/11/10(日) 19:48:56.67ID:JcTMWeltr
いやいやミニゴブには黄龍とかクリュはまだまだ無理だからメカの特攻大切ゴブ
すぐメカ卒業する層にはいらないけどサボりゴブリンには特攻ゴブ
0030非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-dOmA [219.100.183.194])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:11:04.70ID:xHYRB0f7H
風じいちゃんは、特殊な環境で強いとかだと思うモグ
寝てればアビ発動して、3人分の硬直で済むからリロ殴りゲーなつよばはだと強い
とかそんな感じじゃないかなアフィリ
高難易度ならカッツェが強い
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f79d-Pl+c [58.85.22.216])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:15:00.48ID:7ppCnpLs0
エスタリオラ持ってるけど独特すぎて一概に言えないモサ
毎ターンディスペルつきのダメアビ、攻撃受けたら全体回復、特殊に反応してオートで節制かけてくれるからそれがぶっ刺さる相手にはクソ強いゴブ
ただ普段使いならカッツェの方がいいかもしれないモサ
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf6e-X5Br [223.218.218.78])
垢版 |
2019/11/10(日) 20:16:10.19ID:gu+1Mo5S0
じゅってんくらいの労力で取れたら誰からにしようかって気軽に選べたのに…
まあじゅってんも始めたばかりの頃は頭おかしい素材数とか思ってたけどモサ
麻石じゃないからコカイムは要らないと思ってたけどとっておいたほうがいいんゴブね
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 174d-+qHN [118.108.73.231])
垢版 |
2019/11/10(日) 21:07:55.98ID:WLImsKse0
>>54
プレッシャーが半端無かったゴブブ…でも死んで覚えるしか無いのもたしかゴブからね…とりあえずゴブリンも最低限の編成出来たら練習部屋を建てて気軽に動きを見てみるのもいいと思うゴブよ!今日も自発する予定ゴブ!自発者は神ゴブ!(`・ω・´)
0131非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-K227 [182.251.245.33])
垢版 |
2019/11/11(月) 01:29:51.44ID:SFXpfsXba
句読点多用マン、絵文字ガイジでまともな奴居ねえゴブ
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fda-nHw2 [27.98.24.250])
垢版 |
2019/11/11(月) 03:20:08.00ID:HNet2LSQ0
ソーンの中の人の声が好きで最終目指してヘイロー周回始めたゴブ
ようやく銀の依代作ってホッとしたのも束の間、空の☆が4つ、糸色望したゴブぅぅぅ!

みんなよくあの苦行乗り越えたゴブね…
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fda-nHw2 [27.98.24.250])
垢版 |
2019/11/11(月) 03:56:32.65ID:HNet2LSQ0
>>140
うそーん

そこに使うゴブか!?
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fda-nHw2 [27.98.24.250])
垢版 |
2019/11/11(月) 04:01:06.07ID:HNet2LSQ0
>>141
なる程、こないだの半額期間が狙い目だったゴブね…
一日の目標数設定は盲点だったゴブ
これなら年内に最終出来そうゴブ
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f79d-Pl+c [58.85.22.216])
垢版 |
2019/11/11(月) 04:14:23.34ID:ZIe0gfFv0
雫の効果が倍になって依代の直泥率が上がるだけだから
最初から落ちないものとして走る気ならそんなに変わらないゴブ
ダマは3回くらい依代4凸に使ったけど今のところは後悔してないゴブね、エレの方が貴重モサ
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff7f-nHw2 [153.180.98.204])
垢版 |
2019/11/11(月) 07:02:13.74ID:yOHNVNSU0
サプチケヴィンテージ光闇水で悩むゴブ リボン3本あって最終期待してるから今さらグラシ集めも悩むゴブ
0152非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.251.251.39])
垢版 |
2019/11/11(月) 07:18:15.94ID:J/nyhkMIa
キャラも召喚石も欲しいのないけど一応サプチケのみ課金勢だからゼウスないけどサミンタリ3凸目指し始めたゴブ
0157非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-X5Br [1.79.83.52])
垢版 |
2019/11/11(月) 07:52:21.84ID:4nDaM53sd
モチベ下がりすぎて最近はイベントとかのマニアックと適当な麻ルチは入ってシャブ消費して終了してるゴブ

栽培場の肉集めじゅんび終わってたかなと思って確認したらシエテ入りだったゴブ。組み直しめんどいゴブ助けて
0179非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-ErI2 [126.182.160.139])
垢版 |
2019/11/11(月) 10:11:52.88ID:/H42L3eWp
麻騎士に宵闇とか絶対いらんシャブよ
あれは短期でダブルスロウ撃てるオリヴィエだから価値あるっていうかそのオリヴィエすら前回の栽培場の95くらいでしか使ってなかったシャブね

なんだかんだで恐怖と宵闇は別でいた方がいいシャブ
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fdb-K227 [219.122.133.245])
垢版 |
2019/11/11(月) 10:46:12.34ID:wMFKdHC80
麻騎士で抜くぐらいならオイゲンで抜くゴブアニメ版はシャブ版よりムチムチで好みゴブ
0205非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-nHw2 [182.251.251.38])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:11:06.81ID:+Lsgmz9Ba
>>201
ゴミガチャがあるからこそSSR確定が輝くゴブ(買うとは言ってない)
0208非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-fWYc [49.98.175.181])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:14:40.56ID:r83vLE58d
オイゲンは昔の文学少女だったアポロを返せゴブ
0224非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-fWYc [49.98.175.181])
垢版 |
2019/11/11(月) 12:30:20.74ID:r83vLE58d
回りそうな金騎士あたり強めに出しても無料天井されて終わりゴブし
稼ぐなら限定サプやるぐらいしかないゴブ
0249非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-K227 [182.251.245.48])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:01:12.43ID:2JuSMt0qa
神石は4属性やってるけど土光水はハイランダーゴブ
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-nW01 [219.201.95.75])
垢版 |
2019/11/11(月) 13:56:20.23ID:SnVU7tsi0
>>272
一応芥子5無くても土ハイランダーはマグナ2揃えと遜色はないモサ
コカイムと天秤による上限のブレ幅がマグナ2揃えと同じ位になるモサ

当然5凸有ると威力はぶっ飛ぶモサが
そもそも5凸作るのにゴブロ刀4本欲しくなるからハイランダーとしては本末転倒モサね
0305非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-K227 [182.251.245.50])
垢版 |
2019/11/11(月) 15:25:20.11ID:LpC9RJzPa
シャブロスってこんなに大麻必要ゴブか…まだシャブニオンしかないゴブ
0312非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-K227 [182.251.245.50])
垢版 |
2019/11/11(月) 15:34:18.94ID:LpC9RJzPa
これ見たらカバが射精しそうゴブ
0323非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-K227 [182.251.245.50])
垢版 |
2019/11/11(月) 15:41:15.08ID:LpC9RJzPa
最近スムーズが重いゴブがゴブ環ゴブ?スカイ大麻の方が軽いゴブ
0343非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spcb-7NBu [126.35.107.99])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:31:15.89ID:quDXi4DHp
ガバガバなハイランダー マッチョできたゴブがこれ強いゴブね!
こんなに強いのに終末5凸出来たらやばいゴブ!
ルシhl行く目処は立たないゴブ…
0381非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-DaD1 [106.154.5.215])
垢版 |
2019/11/11(月) 17:57:36.73ID:7SrFNfRRa
仮面レオタードの破壊力w
てか仮面脱げよ
0465非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcb-3s0N [126.179.117.102])
垢版 |
2019/11/11(月) 20:48:45.51ID:JpYQyl4ur
前にスタレがプラス30でまあまあ美味かったから釣られたら汁ゴムン1におこゴブ
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76a-pxmp [58.138.62.43])
垢版 |
2019/11/11(月) 21:06:01.85ID:rzq0zS7V0
>>471
スタレを見るから見られるんだ
こっちがガチャを見なければ見られることはないモサ
0480非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-K227 [182.251.245.36])
垢版 |
2019/11/11(月) 21:35:43.20ID:h5bmfHzva
>>475
そんなの悔しすぎて血尿出るゴブ
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76a-pxmp [58.138.62.43])
垢版 |
2019/11/11(月) 21:55:36.08ID:rzq0zS7V0
スタレ無料石で回せてもキツイゴブね
排出率もゴムーンのレートも何もかもおかしいゴブー
0520非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spcb-7NBu [126.35.107.99])
垢版 |
2019/11/12(火) 01:07:36.93ID:bVh15AYCp
ベネ青玉2エタラブと浮気気味にリミ武器にダマを使ってきたゴブがハイランダーマッチョ完成を機にマッチョと心中するゴブ!
ゴブはマッチョになりますゴブ

パラゾはもしかしたら浮気するかもしれないゴブ
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f5c-3l4B [123.254.56.223])
垢版 |
2019/11/12(火) 07:21:34.87ID:b0gwfpzU0
このタイミングで団抜けるやつなんなんゴブ
しんでくれゴブ
0539非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcb-3s0N [126.179.117.102])
垢版 |
2019/11/12(火) 08:36:13.04ID:APngxG8Ar
>>522
青マッチョでバンカー2アンダリス白虎とか糞雑魚なんだが背水がなかなかキマってるゴブ
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d731-RcYS [180.59.62.82])
垢版 |
2019/11/12(火) 08:53:07.40ID:L9WSgMDE0
ルリアノートの通常のセリフって敵含めシャブは全員あるゴブね
今まで聞いたことがなかったゴブ
あと、最終してるとセリフが変わるのも地味に芸が細かいゴブ

ただ実装時期の違いかエジェリーは喋り出したのにダヌアは変わらんゴブね
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b75d-c86f [210.198.234.107])
垢版 |
2019/11/12(火) 08:56:17.17ID:gZjKAOQ10
ダヌアは喋れない方が抜けるゴブ
0548非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-dOmA [103.90.18.25])
垢版 |
2019/11/12(火) 09:09:27.27ID:GiZX7KvsH
素人目に見ても無茶ってわかるのに、叩かれてる?というか事前評判の悪いポイントがそこだからなアフィリ
あとはなんかリークで新ポケモン可愛くないって発覚したとか?モグ
0549非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-4TTv [49.104.8.25])
垢版 |
2019/11/12(火) 09:12:45.42ID:U5ZHcGhHd
今回の剣盾は過去作でワーストデザイン連発した前科のある外人をPだかDだかに起用したとか聞いたゴブ
あのリーク画像がマジもんなら納得ゴブよ化石ポケモンの扱いなんて生命への冒涜ゴブ
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d731-RcYS [180.59.62.82])
垢版 |
2019/11/12(火) 09:47:43.16ID:L9WSgMDE0
メタ回り始めて思ったゴブけど麻グナ2の武器ドロ

シヴァ剣4槍12拳11
ロペ琴12杖7弓5(上振れ)
ゴブロ斧12刀24短剣20
グリム琴8刀10槍9(ほぼブレなし)
メタ弓4短剣10拳10
アバター銃15杖10斧20

ゴブ…
なんで欲しいものに限ってこんな落ちないゴブ
こんなんシャブ決まってるゴブぅ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b75d-c86f [210.198.234.107])
垢版 |
2019/11/12(火) 10:30:24.99ID:gZjKAOQ10
ゴブぶっちゃけ走る気なくて転生器8本確保できればそれでいいんゴブが肉集めだけで8本確保ってできるもんゴブ?
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 10:34:02.64ID:M/ITt1qg0
EX+240回くらいやれば16000枚貯まるゴブ
それ以外にちょくちょく貰えるからもっと少なくていいゴブ
0588非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spcb-TWWN [126.247.25.242])
垢版 |
2019/11/12(火) 10:50:43.14ID:eixHVxG1p
光闇火力出ないって天司を大麻吸引してなかった時代の話ゴブ。闇だとデスシャブニーアレスラーとか初速稼げる手段もあるし火よりは落ちるって程度で半減はないと思うゴブね
0590非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-K227 [182.251.245.36])
垢版 |
2019/11/12(火) 10:54:44.03ID:XgsV19FDa
ゴブの団も1人死んどるゴブ…未達多い大麻野郎だったゴブ
0591非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spcb-TWWN [126.247.25.242])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:01:05.70ID:eixHVxG1p
>>589
100は火でもソロでそんなこと出来るゴブリンなんてごく一部じゃないゴブ?95素早く倒せて100は団内救援で大麻分け合えば良いゴブ
0598非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-Z0yV [182.251.249.50])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:27:22.46ID:zzzwolY9a
アバターの駆け込み乗車率高すぎて笑うゴブ
0608非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMcb-8UzB [36.11.225.191])
垢版 |
2019/11/12(火) 11:51:36.00ID:6f3XEbduM
クビラのスキンはまだですか?
0622非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-nHw2 [183.74.204.16])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:14:38.74ID:t/UZGe7id
>>594
牛の干支っぽいから正直微妙ゴブね
0634非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-nHw2 [183.74.204.16])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:24:22.70ID:t/UZGe7id
クビラは光の上限up持ちの人権ゴブ
→同期でもっとやばいのが追加されたゴブ

クビラの元ネタは十二神将の1人ゴブ
→同期で追加された奴の方が元ネタの知名度高いゴブ

見た目ギャルと見せかけて実は清楚キャラゴブ
ギャップ萌え狙うゴブ!
→同期で追加された奴のギャップの方が話題になってたゴブ

こうなったら中の人で宣伝するゴブ!
→同期でry
0647非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-nHw2 [183.74.204.16])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:38:17.51ID:t/UZGe7id
闇鼠は絶対腹黒キャラゴブ
元ネタでも干支の鼠は畜生ゴブ
0663アフィリエイトが送る (ワッチョイ 9f5c-PfXZ [61.206.5.124])
垢版 |
2019/11/12(火) 12:52:02.88ID:nP22STzT0
シャルはなんで人気無いシャブ?
光の性能でも人気投票ランキングに入らないてどんだけ人気無いシャブ…
シル婆なんかあの性能でも上位取れるゴブのに
そして毎回安定してるヴィー麻はどんだけ人気なんだシャブ
0672非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-XE3U [49.98.140.26])
垢版 |
2019/11/12(火) 13:06:43.75ID:shlw9WOSd
SDガンダムの様なカッコ良さはあるけど股間には響かないゴブ
0677非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-J/4P [106.128.72.18])
垢版 |
2019/11/12(火) 13:13:38.68ID:Z5uDR9kna
属性シャッフル+流行の映画から拝借ガチャみたいのばっかやってハズレりゃ放置の思い入れがまったくないからユーザーもキャラに全く感情移入出来ないゴブ
ちょっと売れても結局バカップルとホモ騎士団とキモ天使話ばかりアフィ
0684非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-3l4B [49.96.6.21])
垢版 |
2019/11/12(火) 13:19:32.84ID:unwt4Jk/d
このタイミングで団抜けるやつなんなんゴブ
しんでくれゴブ
0698非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-K227 [182.251.245.50])
垢版 |
2019/11/12(火) 13:37:14.09ID:WMJK/F1ha
なんか組抜けていく報告多くないゴブ?今更カタギに戻れるとでも思ってるゴブ?
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b75d-c86f [210.198.234.107])
垢版 |
2019/11/12(火) 13:56:15.16ID:gZjKAOQ10
横に寝てたら金タマが片方に二つ寄っちゃったゴブ
0735非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-K227 [182.251.245.50])
垢版 |
2019/11/12(火) 14:24:08.33ID:WMJK/F1ha
掘っていいなら住んでもいいゴブよ
0747非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-dOmA [103.90.18.25])
垢版 |
2019/11/12(火) 14:57:44.45ID:GiZX7KvsH
ガイジかどうかはモニリミ武器を持ってるかどうかで判別できるモグ
古いリミ武器複数本持ちは、グラブル全盛期の課金だしわからなくもない
モニ武器持ってるやつは相当な上客モグ
0779非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-nHw2 [183.74.204.16])
垢版 |
2019/11/12(火) 16:36:04.11ID:t/UZGe7id
>>774
神は二物を与えないゴブ
仕方ないゴブよ
0793非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-K227 [182.251.245.45])
垢版 |
2019/11/12(火) 17:04:55.96ID:QFJxvfh3a
>>759
う…うわあああ養分がゴブリン村を練り歩いてるゴブ
0794非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-3jkM [49.98.133.111])
垢版 |
2019/11/12(火) 17:09:12.36ID:A0rHaUZ/d
賢者一人もおりゃんし適当に取るかとフラウボウ進めてるゴブけど、結局この子て素直ないい子やったけど可愛すぎて逆に周りから反感買って病んじゃっただけゴブ?
なろう系によくある自分が必要とされない世界なんて消えてしまえばいい系とか、世界壊すには動機脆すぎじゃねえかゴブ…
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76a-pxmp [58.138.62.43])
垢版 |
2019/11/12(火) 17:10:21.62ID:rXtWPgYF0
>>759
頭大麻でいっぱいゴブ
0806非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-K227 [182.251.245.45])
垢版 |
2019/11/12(火) 17:26:28.36ID:QFJxvfh3a
あと麻デア二個ゴブがまだステージ3ゴブハロウィンには間に合わないゴブシャブリアの評判良いから見たかったゴブ
0831非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-3jkM [1.75.255.32])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:48:04.53ID:VD8BHdMwd
団活したらボイチャ必要とか後で言われてとりあえず導入したら姫ヨイショして構って欲しそうなキモヲタボイスがイヤホンだから耳元で「にゃああ」とかいきなり言い出すのが聞こえてくるわ
ニチャアって声質の奴いるわ地獄過ぎて速攻で抜ける事が決意できたゴブ…
やっぱボイチャ向いてないゴブ
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970e-OQ0I [220.106.242.84])
垢版 |
2019/11/12(火) 18:55:50.47ID:DerDLaGm0
>>831
当然モサけどまともな団はボイチャもディスコも要求してこないモサ
あったとしても強制はせず、興味があればこっちにも来てねくらいで抑えるモサ
前回の順位と目標順位、ノルマ、事前報告でのノルマ免除の有無を明記してるとこに行くのがベストモサ
0858非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FFbf-nHw2 [49.106.192.37])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:13:48.63ID:aysTnBavF
ボイチャすると性別バレるから嫌ゴブね
0863非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-v6yy [103.90.17.27])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:17:10.61ID:dOQKa0XIH
るっ!はちゃんと古戦場前に対応したというのにこのクソ運営という奴は…
0871非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-dOmA [103.90.18.25])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:22:05.95ID:GiZX7KvsH
>>867
ボイチャ勢大多数の団なら仕方ないモグ
みんな内心、ボイチャしろやハゲって思ってるモグよ
それとなく諭してくれたんだから優しいほうモグ
というか自分だけボイチャなしでみんな騒いでる団とかいてもつまらんでしょ
0885非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-3jkM [1.75.255.32])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:34:59.30ID:VD8BHdMwd
まぁボイチャとか結局ちょっと声色の可愛いシャブキメたメス一匹入るだけでひよこ班に入ったソフィアくらい状況変わるだろうゴブし、
ガチャのSSR自慢するのと同じ感覚で団内で一番仲良いのは俺だアピールする奴らがめんどくさいゴブ
この団に限らず働きアリの法則ばりにどこにでもいるゴブ
0886非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-DsQO [49.98.65.118])
垢版 |
2019/11/12(火) 19:37:38.03ID:+2Zzl/gsd
スマホ世代はPC持ってないから使えないって言われるけど
小学校の頃からコンピュータールームで基礎教えられて高校では情報の授業でExcelとか叩き込まれて大学ではレポートや論文などでコンピュータールームが大盛況
と出来ない要因がなかなか見つからないゴブ
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f7fd-DaD1 [122.131.128.34])
垢版 |
2019/11/12(火) 22:56:19.51ID:VTvFuprP0
ゴブ自身がメカになるゴブ
0954非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-K227 [182.251.245.36])
垢版 |
2019/11/12(火) 23:25:43.24ID:XgsV19FDa
コカイム取れる来年の4月までに落ちなかったらダマ使うゴブそれまで続けてるか微妙ゴブが
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fdb-K227 [219.122.133.245])
垢版 |
2019/11/13(水) 00:42:44.81ID:Vr2k0qkr0
低音調理器買っちまったゴブサプ4回分って高いんだか安いんだか分からんゴブな
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fdb-K227 [219.122.133.245])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:23:18.09ID:Vr2k0qkr0
>>970
麻リスオーヤ麻の奴にしたゴブ鍋あるけど蓋閉められないから発泡スチロールでやるゴブ
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b75d-c86f [210.198.234.107])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:25:36.51ID:kZbRHTzS0
乙カレーってかゴブw プププw
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fdb-K227 [219.122.133.245])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:26:57.94ID:Vr2k0qkr0
こんな時間に立てて大丈夫ゴブ?
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b75d-c86f [210.198.234.107])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:28:02.90ID:kZbRHTzS0
えっちな画像で保持するゴブ
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b75d-c86f [210.198.234.107])
垢版 |
2019/11/13(水) 01:38:32.42ID:kZbRHTzS0
トマト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 11分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況