X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26638人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (アウアウウー Sa87-XhFj)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:44:13.71ID:E7qZTAH0a
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26637人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1572007999/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-XhFj)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:44:36.04ID:E7qZTAH0a
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 34週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1564593385/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-d9fK)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:12:36.05ID:336mmY3t0
なんで一部の人間って自分のやったことや築いたことや信仰の内容で死後の結果が変わるとか思ってるんだろうね
信じたいものを思い込みたくて妄想してるだけなのに
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf82-P64K)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:16:08.45ID:j9Vy1oK/0
洗濯機って外に置いてない?
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf82-P64K)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:30:38.28ID:j9Vy1oK/0
>>45
時期による
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff86-aAYj)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:35:28.79ID:2wkLJRR90
そういやこの前本屋で漫画選んでたら、隣で友達と喋ってたJKが、鬼滅見ながら
「私、伊之助推しなんよ……伊之助だけは絶対死なんから」って言ってて伊之助に対する無限の信頼を感じた
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff86-aAYj)
垢版 |
2019/10/26(土) 01:48:55.19ID:2wkLJRR90
あーそっか夏葉社長令嬢か
でも夏葉はまだ「裕福なご家庭の出身」の範疇にとどまってない?
こっちで言えば島村さん家よりちょい上くらいの位置というか、リアルな金持ちというか

伊織や琴歌や桃華あたりは、何つうか金持ち感の描写がこち亀の中川に近いものがあるよね
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe3-F1Rt)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:20:12.24ID:WZgEG5yN0
ココロオドルカバーはよはよ!
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63be-cmPQ)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:42:17.61ID:l0AxcURw0
金持ちキャラには生まれた時から決まってた許嫁との結婚をぶち壊すイベントが欲しいところだが
最近それやったのニセコイぐらいしか浮かばない
やっぱ現実的に考えると迷惑どころの話じゃないからか
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0316-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:47:29.37ID:nJ3F4ERZ0
>>192
前も書いたけど
前提として教会の前に布告して異議申し立てがなければその教会で式を行う
重婚を防ぐための手続き
結婚は7つの秘蹟の一つで離婚は禁止されているしもちろん重婚も禁止
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0316-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:54:52.67ID:nJ3F4ERZ0
みつめてナイトの話ならできるぞ
ただ実はスーはクリアしたことがない
全員クリアしてしまうのは勿体ない気がしてな……

むくが処女を保っているのはきっと勿体ないというのがその理由
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe3-F1Rt)
垢版 |
2019/10/26(土) 02:55:03.73ID:WZgEG5yN0
スマホを見ながら目をキラキラさせる少年僕
0218非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-F1Rt)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:03:49.85ID:Jb+D/lO0d
>>213
今蛍光灯切れててかなりこれに近い生活送ってるわ
Amazonに注文するためにサイズ測るのめんどくさい…
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-miMR)
垢版 |
2019/10/26(土) 03:04:27.30ID:e0GLxWK80
ねそナゴドのチケット譲って貰った同伴者に家虎とかMIXとかグルグルマン禁止ねって言われてそんな厄介しねーよって返事したんだけど
もしラブアンドピーチみたいに怪盗少女来たらMIXはどうしたら良いんでして?
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2331-WVA9)
垢版 |
2019/10/26(土) 04:12:44.86ID:ORV8T+D90
俺がこうしてぼんやりシコるかシコらないか考えてるうちにぬーさんは「これからは堂々とえっちできるねv」ってギシギシアンアンしてるんですよぬーさんはそんなこと言わない
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3e1-ZlWH)
垢版 |
2019/10/26(土) 04:25:58.07ID:FpCKLozn0
>>236
2 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/10/26(土) 04:01:28.72 ID:oS+4N6Dd0
はーの好きなところ言ってみて!
https://i.imgur.com/E6jVCHY.jpg

▼ 4 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/10/26(土) 04:02:10.05 ID:X6JGR9TY0
>>2
おっぱい!

▼ 10 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/10/26(土) 04:04:10.58 ID:aCzbyMhK0
>>2
ぜんぶ!

▼ 21 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/10/26(土) 04:06:49.94 ID:n+PSg6l70
>>2
姉がかわいい

▼ 34 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2019/10/26(土) 04:09:48.81 ID:/Wb7IsxWd
>>2
面白味がないくらい可愛い

▼ 61 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/10/26(土) 04:18:06.72 ID:O9wKbDXdr
>>2
0250非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd1f-UTYS)
垢版 |
2019/10/26(土) 05:01:44.32ID:xplEJfofd
>>17
本来的に宗教って今は辛いけど死んだら楽になるし報われるはずだから耐えよう、ってものだから。
今よりも医療や社会福祉が発達してない時代の産物だというのをわすれてはいけない。
0301非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa87-9r9C)
垢版 |
2019/10/26(土) 07:15:56.03ID:dtVAsqVQa
そもそもおっぱいでかいだけで性的と考えるのは巨乳の人に失礼だしおっぱいない人は性的魅力ないってフェミは言ってるよね
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5305-Xf9V)
垢版 |
2019/10/26(土) 07:16:49.28ID:Hm4JWv/y0
新おじは積極的におっぱい盛ってくれるから好きだよ
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-BFBS)
垢版 |
2019/10/26(土) 07:19:30.89ID:Cid+c/+M0
モバPって難癖みたいなクレームや社会問題に関しても真面目に考えるからわりと優しいよね
5チャンのクソコテみたいな物だと思うと思考割かせんなよNG入れとくからなぐらいで拒否しちゃうわ
0319非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-n/yg)
垢版 |
2019/10/26(土) 07:38:45.69ID:SlSwLYbgp
早く家事炊事全般できるメイドロボ作って
0327非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-Y2lj)
垢版 |
2019/10/26(土) 07:45:26.74ID:kcGo3T3Ld
>>314
生食あれば献血不要って絶対医療者の意見じゃないわ
生理食塩液って名前ついてはいてもNa高すぎCl多すぎであんなもん全然生理的じゃないし
そもそも大量出血だと輸血せんと
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-Z4kd)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:02:40.98ID:R8qMvVn40
ゲーム中「ニュージェネのゴリ押しやめろ!死ね死ね死ね死ね死ね死ね」
6thBD鑑賞中「やっぱり”ニュージェネ”なんだよなぁ」
選挙中「はいはいニュージェネ!死ね死ね死ね死ね死ね死ね」
revive試聴「やっぱり”””ニュージェネ”””なんだよなぁ」

なぜなのか…
0370非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-Rvv1)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:05:22.63ID:zPImoglAd
ねそなー
ips細胞から培養したミニ脳から未熟児のそれに似た脳波が検知されたそうでしてー
培養途中でマウスの頭部にぶち込んだらシナプス結合したなんて話もあってついに人の子が髪の領域に踏み込んでしまったのでして
信販の時でしてー
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d331-ngX3)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:05:42.60ID:es7QO9SL0
ちょっとガシャ回したいなぁって気分で献血出来るならそれはそれでアリだな
国で指定有料童貞認定して童貞証発行するか
童貞証持ってるやつなら金貰える制度にする
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-zr3U)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:10:08.78ID:Mk4HOp0w0
>>362
まあ献血に条件があるのを考えると間接的な売血(献血が出来ない、献血を最近したから
コラボ時期に献血出来ないオタク狙いでクリアファイルを自分で献血して貰ってきて
メルカリ等に流す)は出来なくも無いけどそれにかける手間を考えるとね
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-miMR)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:10:17.75ID:e0GLxWK80
>>370
なんでクローンはダメでiPS細胞で作った脳を培養するのは合法なんだろうな…
アイドルのクローン作って孕ませられるオナホとして売ってくれれば少子化対策にもなるし見た目もいい優秀な子が増えるし最高なのに
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d30f-CM8p)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:20:55.37ID:i5sCFVPT0
>>416
むく、税理士事務所勤務だけど
税務調査があったら2週間後には、追徴課税払えって言われて、それで修正申告して終わりやね
悪質だと重加算税も食らうけど、それでも修正申告して終わり、一億以上の脱税でなおかつ故意とかでも無い限り警察沙汰にはならないよ
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d331-ngX3)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:33:44.67ID:es7QO9SL0
世の中にはフェミ様のご意見番みたいな偽垢作ってある日突然痴漢車トーマス名言botにすげ替えたりしてるような人間もいるんだろうなぁ
俺もなぁそういうロマンのある仕事が出来るようになりてぇよ……
夢与えてお金ほしいよ……
0496非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF1f-u3HB)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:36:04.11ID:0GT1leEaF
>>477
モバマス初期の頃はアイドルデビューしたてのしぶりんに大先輩春香さんがこんな風に声かけする二次創作よく見たけど
気付いたらしぶりんが先輩役の立場になってるんだから感慨深いものがあるよなぁ
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d30f-CM8p)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:41:32.59ID:i5sCFVPT0
>>507
確定申告をして無くて、しょっ引かれるアイドルは沢山居ると思うよ
上位ランカークラスはまだしも、年収100万ちょいのJKやJCアイドルが、親の扶養に入ったままのケースとか山ほどありそう
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff00-CWnN)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:52:38.55ID:Ri3OeXE50
親が管理(土地に手を出して溶かす)
親が管理(株に手を出して溶かす)
親が管理(怪しげな出店詐欺に引っかかって溶かす)
親が管理(遊興費に使い込んで溶かす)
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d30f-CM8p)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:56:10.64ID:i5sCFVPT0
しぶりん「すいません、領収書ください」(マックにて)
奈緒、加蓮「凛って領収書を集めるの好きだよな、お小遣い帳でも付けてるのか?」
しぶりん「まぁ、そんな感じかな、それ捨てるなら2人の分も貰っとくね」(申告する時に使おう)
0590非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM47-fRVd)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:03:55.44ID:dUFvCivxM
>>574
JSアイドルとか全然稼げなくて、レッスン代とかで大赤字の方が多い
そういう親はむしろ溺愛してる方が多くて、強いて言うなら井戸端会議バトルで子供をマウントの道具にする意味でのクズ親
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 430b-9r9C)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:04:54.16ID:1QrfIJKw0
>>591
なんで胸にハートマークあるの?
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf82-P64K)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:05:27.05ID:j9Vy1oK/0
>>577
乃木坂とか日向坂とかそういうレベルじゃないと投資しないでしょ
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d30f-CM8p)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:10:03.27ID:i5sCFVPT0
>>607
もっこりし過ぎやろ
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d30f-CM8p)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:11:56.47ID:i5sCFVPT0
>>617
ちひろ
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 430b-9r9C)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:14:54.80ID:1QrfIJKw0
なんでモバPって黒髪ばっかりなの?
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfa1-jGtG)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:19:14.22ID:YgcD36oQ0
芸術系は人に見られてなんぼなのにそれを恥ずかしがってるし、趣味のレベルを出ないんだろうな
自信満々でお披露目する響子ちゃんもいるのに、それ以下の可能性が出てしまう
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-fRVd)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:31:14.85ID:mHKdu+hE0
「棟方愛海です。今日もバスの中で由愛ちゃんに痴漢を楽しんでいたら突然手を掴まれ警察かホテルかを選ばされました。現在ガッチリ手を掴まれてホテルへと向かっています。ぶっちゃけノンケなのでちょっとキツイものがあります棟方です。」
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-1DEE)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:33:08.14ID:336mmY3t0
あんまり話して無いっぽい女子が今日もかっこいいねとかちょっと恥ずかしそうにいってるのみて
俺は接する機会がないからしょうがないと思ってたがモテる人間は向こうから来るのか...と
こりゃ一本取られたな
0711非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-n/yg)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:36:06.32ID:Jxnc/QOMp
なーとはーが東京でアイドルやってる間に両親は子作り
そして久川弟が誕生
0724非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-n/yg)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:41:59.76ID:Jxnc/QOMp
https://i.imgur.com/rcN02Kl.jpg
Pチャンついに出るにゃあ!
0746非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-n/yg)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:50:39.69ID:Jxnc/QOMp
政治家はまともな人間にはなれないにゃあ
0754非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-CM8p)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:55:48.93ID:O0I5Ba6uH
>>750
もう政治はAIに任せてしまおうぜ
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-1DEE)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:58:16.93ID:336mmY3t0
モバマスがなくなると困るけどNHKが壊れても困らないし...
衣食住に関わらないメディアなんて腐敗するたびにガンガン潰せばいいんだよ
人間なんて衣食住の確保さえできれば他のものはどう変わってもいいんだからな
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-eXL2)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:58:56.03ID:J/1mdFbo0
Twitterにいるツイツェミはフェミと言うよりはミサンドリーだからね
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfd1-mJOO)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:12:50.85ID:RqIs7lD50
モバPって常識ないのにミソジニーとかミサンドリーとか首吊り自殺するときに深呼吸しまくると意識が飛びやすくなるとかそんな気持ち悪いことばっかりしってるよね
0803非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-n/yg)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:16:28.23ID:Jxnc/QOMp
肇ちゃんは最近よしのんに飽きてるよね
0823非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-n/yg)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:21:55.82ID:Jxnc/QOMp
>>808
赤ちゃんだからしゃーない
しかも主人公の能力は全体バフだ
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f30b-bZMO)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:31:35.61ID:jByUs4+L0
うんちブリブリするのでして

うんちブリブリするのでしてぇええええ!!!!!
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-eXL2)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:36:21.89ID:J/1mdFbo0
>>892
あんさんぶるは復活するんだ
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f30b-bZMO)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:39:27.45ID:jByUs4+L0
ぬくもJK拾って身辺の世話させながらイチャコラしたいにゃあ
食い扶持を減らしたいご両親からのご連絡お待ちしております
0956非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx47-9EkU)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:45:05.88ID:i05tjAt+x
@YOSHISHIGEKAGO1
詐欺師の特徴 @頭が良い A口が上手い B目が笑ってない C褒め上手・気遣いがうまい D証拠を残したがらないEいきなり近づいて来るF人の弱みに付け込む。日本国民の皆さん、お互いに気をつけましょう。
午前10:42 · 2019年10月25日

武P半分くらい該当してねえかにゃあ?
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 732e-mxvO)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:45:09.55ID:yVLVEGlD0
>>953
ユニットの皆で歌ってる曲とかがいいね
ようやく立ち直ってきて久々のレッスン(他ユニットメンバーは真実知らない)とかで
曲のイントロ流れただけで泣き叫びながらごめんなさい繰り返して他メンバーがビビるの
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d331-ngX3)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:45:44.95ID:es7QO9SL0
モバPならわかってくれると思うけど
レイプしてる最中にクッソ気持ち悪い猫撫で気持ち悪いこといっぱいいってあげたいよね
ちょいちょい間にちんちん亭挟みながらケツひっぱたくの絶対気持ちいい
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0316-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:48:24.52ID:nJ3F4ERZ0
凪とりあむは……?



931 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-PFG7)[sage] 投稿日:2019/10/12(土) 14:29:43.07 ID:yiVErBkXa [4/5]
あきらは再登場してから伸び続けてる
あかりも再登場で伸びたが止まった
千夜はネタキャラ化して伸びてる
颯は再登場で大して伸びなかったがLive後は伸びてる
ちとせは再登場で伸びなかったがLive後に??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 10分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況