X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1041
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ cfe1-MZfN [121.111.37.89])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:06:00.06ID:X7B5aw8P0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1040
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1571749462/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe1-MZfN [121.111.37.89])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:07:06.85ID:X7B5aw8P0
※サジェストからは削除されました
魚拓
https://megalodon.jp/2019-0909-1128-47/https://anond.hatelabo.jp:443/20190908233119

駅前で大声でガナるスーツ姿の男性発見!見物人からは「あの人達って、エリートなんだって〜」
https://rocketnews24.com/2010/01/23/%E9%A7%85%E5%89%8D%E3%81%A7%E5%A4%A7%E5%A3%B0%E3%81%A7%E3%82%AC%E3%83%8A%E3%82%8B%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%84%E5%A7%BF%E3%81%AE%E7%94%B7%E6%80%A7%E7%99%BA%E8%A6%8B%EF%BC%81%E8%A6%8B%E7%89%A9%E4%BA%BA/

魚拓その2
https://megalodon.jp/2019-0909-2036-10/https://anond.hatelabo.jp:443/20190909200427

[再掲]Cyなんとかga○esの話
https://anond.hatelabo.jp/20190912100748
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe1-MZfN [121.111.37.89])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:07:22.69ID:X7B5aw8P0
気絶欲張りセット

・サービスが続いても未だにバトルが古臭いと言われていないので2Dスライドバトルシステムを採用して正解だった
・5周年アップデートはやり込み要素を増やそうとしたが結果的に横方向にもボリュームが増えてしまった

・5周年アップデートで一番力を入れたのは十賢者
・シナリオとアニメーションの制作に1年半かかかった
・開発コンセプトはサポートメンバーで輝くキャラ パーティの5番目6番目として役立つキャラ
・キャラがかなり尖っているので評判が心配(笑)

・年に1回か2回のペースですシリアスに寄せたイベントを予定
・ザフル島民今改めて思えばこいつら酷すぎるだろと思う
・当時はサラの境遇を軸としたシナリオ構成に集中し過ぎていて酷さを意識していなかった

・今後はクラス4ジョブを追加する場合
中級者に手が届きやすいジョブとして同時にクラス3ジョブを拡張したい

・思い切ってから実現するまでの速度が速いのがグラブル 急なアイディアもだいたい1ヶ月くらいで実現している

・6周年の新規イベントは続き物ではなく単発ものだが周年イベントに相応しいものにしたい
・ユーザーさんもまた3年待つの嫌ですよね(苦笑)

・マイルームを実装するつもりはないがペットルームを作り猫・犬・鳥・ハムスターなどを飼えるようにしたい

・十二神将が全員登場するまではサービスを続けたい
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe1-MZfN [121.111.37.89])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:07:38.80ID:X7B5aw8P0
・木村唯人ツーラー沖田ねる特例カバう
・癒着特例店カッバニア
・ロリ催眠レイプいいね
・淫紋サイレント解除
・軽量版削除
・ナゾブル解析流出
・キャラ調整中止
・マルチ調整詐欺
・確率変えず金箱を青箱化でゴミしかでてこない高級鞄
・極みスキンでヒヒ要求
・中華古戦場談合ベット削除火消しスタレ3000石
・ルシH実装
・殺人十賢者実装
・あの顔みざ
・準社員
・「はぁ色気あるぅ」
・ご指導頂き誠に有難う御座います!
・プリコネ×ドラゴンボール in ツイッター
・スタレ回数4倍界王拳→売上低下
・売上低下→おまけ界王拳+ガチャボタン金ピカ太陽拳
・人気キャラ水着11人→セルラン最高2位
・ヤンバルクイナスキン
・プラチナゲームズに逃げられる
・アークシステムワークスに手抜かれる
・今なら覇業の指輪×3 貰える!
・ガチャ限のゴミ石を公式が配る エレメント化成功!
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe1-MZfN [121.111.37.89])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:07:53.98ID:X7B5aw8P0
・美容師気絶ヘアーの自己満で軽量版が消されるもゴミ演出はそのままで劣悪な操作性がさらに劣悪に
・中華の対策を怠りベッティング廃止。中華には5周年以降も悩まされることになる(5周年以前)
・黄龍黒麒麟HLという演出でまともに殴れないマルチを何百周もさせ萎える者続出(5周年以前)
・アーカーシャHLの解放条件がプロバハHLで萎える者続出(5周年以前)
・解放しても自発素材がマリスHLというこれまたゴミマルチで萎える者続出(5周年以前)
・四年前の目玉になりそうな賢者が5周年までズレ込み実装されたが奥義が手抜きの突貫
・アーカルムの泥が渋く1人加入に半年から一年の懲役で萎える者続出
・四大天司というゴミマルチ追加。何十、何百と周回やらせ萎える者続出
・天司武器5凸にダマ骸晶要求で気軽に凸れなくなった無課金振り落とし
・十天極みという廃人でも困難な遥か彼方のゴールラインを用意し萎える者続出
・ルシファーHLで特定キャラ所持の持ち物検査、更に大縄跳びを実装し萎える者続出
・終末の神器5凸のヒヒイロ含めたエグい要求素材で萎える者続出
・古戦場ツール問題。中華大暴れ、特例ユーザー事件合わさり(詳細各自で)アクティブ20万減
・5周年でリリンクの続報無し。次の夏の放送で予告の予告を告知し失笑を買う
・高級鞄新武器実装。またしょーもないマルチ周回増やし萎える者続出
・売上の低下によりおまけスタレ・おまけ付きフェスを開催しご民にも悟られる
・技術力を誇っているくせに5年目にしてファミコン未満のフルオートを実装して笑いを誘う
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe1-MZfN [121.111.37.89])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:08:10.44ID:X7B5aw8P0
グラブル集金カウンター

サプチケ
2014 3〜12月 2 回 春田 6,180円
2015 1〜12月 3 回 春田 9,270円
2016 1〜12月 8 回 春田 24,720円
2017 1〜12月 6 回 キム 18,540円
2018 1〜12月 6 回 キム 18,540円
2019 1〜08月 6 回 キム 18,540円 

スタレ
2014 3〜12月  なし
2015 1〜12月  7 回 春田 21,630円
2016 1〜12月 14 回 春田 43,260円
2017 1〜12月 20 回 キム 61,800円
2018 1〜12月 22 回 キム 67,980円
2019 1〜09月 28回 キム 86,420円 new!(1おまけ1フェス)
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe1-MZfN [121.111.37.89])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:09:21.91ID:X7B5aw8P0
グラブル                 ドラガリ
年月   売上予測  平均順位    年月   売上予測  平均順位
2019/8月  28.90億   15.5     2019/8月  1.45億   218.6
2019/9月  6.34億    63.2     2019/9月  1,21億   356.3
2019/10月 4.97億    146.2     2019/10月 1.97億   107

プリコネ                 シャドバ
年月   売上予測  平均順位    年月   売上予測  平均順位
2019/8月  7.70億    26.9      2019/8月  6.46億    83.8
2019/9月 17.87億    23.9      2019/9月  10.34億   59.9
2019/10月 18.11億    17.8      2019/10月 2.17億億    85.7億
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe1-MZfN [121.111.37.89])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:10:21.23ID:X7B5aw8P0
プリコネなりきりサクラ疑惑
6時間の新生垢にカバがリプライ
https://i.imgur.com/HDgIXdE.jpg


https://i.imgur.com/Chsw1qN.jpg


似たような垢も同時期に誕生
https://i.imgur.com/0wCsimJ.jpg


https://i.imgur.com/uS370I4.jpg


プリコネベジータが福原哲也もつかっていた"創造"神と呼ぶ
https://i.imgur.com/aA3FkPT.jpg


https://i.imgur.com/pMa2L5x.jpg


藤田・サイバーエージェント公式や平田社長等謎の人物を大量フォロー
https://i.imgur.com/hKtD8cI.png
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b33c-yNap [180.29.125.152])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:10:37.96ID:+klzAlI60
馬鹿にしてるゴフね
0016非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp77-x6DC [126.245.219.5])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:11:04.80ID:6RgxHD+Cp
現物支給になって麻もう面倒くさくなったゴブ?
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efdb-mjLV [119.230.60.145])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:33:04.09ID:b9mxQCRZ0
久しぶりにシャブブルのお知らせ見たらまるまる1週間アプデなしってやばくないゴブ?
やることたくさんあるのに不思議ゴブ
しかもそのアプデも2週間なにもないのはまずいから苦し紛れにクソレートで急に追加した感じがするゴブ〜
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836e-cmPQ [114.183.128.27])
垢版 |
2019/10/25(金) 23:37:56.73ID:5clot8GM0
300個ってどういうことだ、400個にしとけよ
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a375-oQft [202.140.217.152])
垢版 |
2019/10/26(土) 00:18:26.82ID:9wl+pV5c0
まぁこのあと毎週各属性のエレ配るなら…
それで最終話にまた石大量に配ってくれたらさすがにみんな納得するでしょゴブ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf17-80/J [153.133.194.52])
垢版 |
2019/10/26(土) 02:02:09.21ID:VqVi82Ea0
古戦場に報酬いっぱいなのはいいんごぶよねー作った装備の発表会場は必要ゴブし
問題はほんと一極化とそのシステム
17時間走れってアホなんか
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3bf-sEIE [116.220.225.15])
垢版 |
2019/10/26(土) 02:04:08.86ID:Ubgkcykr0
今回の光エレ300は「メタトロンのマグナアニマ10個分」っていう福原思ってるゴブよ
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-MdJ4 [219.33.34.232])
垢版 |
2019/10/26(土) 02:30:51.48ID:/MrKzrO60
さすがいつ鯖が元に戻るか分からん状況で2日連続2時間とか時間をドブに捨てさせて
予選追加という形で更に時間をドブに捨てさせる判断をしたゴミゴブね
そして未だに謝罪無しゴブ
総書記気絶はドクズ過ぎてユーザーがどれだけ時間を消費しても何も思ってないゴブ
ドクズという言葉では言い表せないほどのドクズゴブ
0077非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5f-CM8p [1.75.209.238])
垢版 |
2019/10/26(土) 02:37:23.88ID:rq92WX7Dd
景気良く配ってるシャブコネやロマサガは好調で報酬ショボいオワブルや都会は凋落していく
無料10連も周りが真似し出して話題にもならず残るのは古戦場の異常さとゴミ満載のガチャ
そしてユーザの神経逆撫でする調整を繰り返す運営
人が去るのは当然ゴブね
0082非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp77-KpBg [126.33.88.117])
垢版 |
2019/10/26(土) 04:01:05.23ID:VG66fFMFp
なんで露骨にこんな売上落ちてるシャブ?ハイランダー萎え勢多かったシャブか?
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3bf-sEIE [116.220.225.15])
垢版 |
2019/10/26(土) 04:06:03.49ID:Ubgkcykr0
ツイッターとかブログでは周囲の目があるからハッキリとは言わないけど
ねるツーラー忖度バッカニアと麻原バランスで相当萎えてる人多いゴブ

声を上げると基地外に目をつけられるの嫌だから常識人で思慮深い人ほど
サイレントマジョリティになるゴブ

ユーザの感情や不満が表に見えてこない分、気づいたら手遅れゴブ
そしてそれが今ゴブ
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef5c-CM8p [119.150.5.186])
垢版 |
2019/10/26(土) 04:33:16.94ID:JyUO6dy/0
これまでも散々関係者に忖度してたし今さら他人の動向とか関係あるゴブ?
水にダマ入れたゴブリンがイキれなくなったから辞めただけだと思うゴブ
ミュルでイキってたとか恥ずかしくて言えないからだんまり消えたゴブ
グラシ量産するグラン君に忖度して闇背水復活させたからミュルグレス加藤にも12本作らさせてみようゴブ
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e1-poMA [118.156.101.242])
垢版 |
2019/10/26(土) 04:56:24.84ID:kpZ5It0h0
>>88
単純にゲームがつまらんのが1番ゴブ
芥子終わってヒヒ待ちしてるけどヒヒないから進まないし
アーカルムすらだるくなったしもうこのゲーム頭打ちゴブ
他ゲー快適すぎてオワブルみたいな時間拘束やばいゲームはもうダメゴブ
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36e-kwV+ [122.222.92.182])
垢版 |
2019/10/26(土) 05:05:31.95ID:bajT1FaX0
これ嘘すら来月か再来月の予定お知らせしてうんこみたいなグッズ情報のせて終わりゴブ
しかも予定しておりますだからいつくるか全くわからないし今月じゃない情報のせるから
今月虚無なのが確定でして・・・もう書くことすらめんどくさいゴブ
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e1-poMA [118.156.101.242])
垢版 |
2019/10/26(土) 06:41:18.51ID:kpZ5It0h0
シャブコネやってるとグラブル苦痛ゴブ
やっぱ可愛い子に金払うのは理解できるゴブ
武器に金払うのは理解できないゴブ
リミ武器でシコるのは無理ゴブ
0096非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa97-zdvn [106.181.173.254])
垢版 |
2019/10/26(土) 06:55:12.90ID:U5tHT+W3a
イキリ鯖太郎とデリヘル偉人バトルが話題になってて思ったゴブが
ソシャゲーマーなんて大抵イキリガイジだし内容はデリヘルとかキャバクラゴブ
つまり金と時間だけ浪費させておいてロクにいい思いできない店なんて潰れるに決まってるゴブ
0100非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-Lajt [219.100.181.194])
垢版 |
2019/10/26(土) 07:32:33.23ID:VFZ8Qjq6H
まったくバラまかないメギドも好調ゴブ〜
でもあっちはPが低姿勢だし頭使って攻略するゲームだからガチャがそれほど重要でもないゴブ
結局はきちんと運営がゲームに向き合ってるのかどうかゴブね
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b33e-roNU [110.233.193.32])
垢版 |
2019/10/26(土) 07:38:03.29ID:FVhtUE0t0
なんか反省会みたいになってるけど、こっちはPが高圧的でDが頭イカれてる上に、
二人そろって退かぬ媚びぬ省みぬを地で行く世紀末

ゲームの事は何やってんのかわからんけどユーザ煽りだけは的確にキメてくるからマジでシャブ抜ける
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8331-5CJx [114.166.32.113])
垢版 |
2019/10/26(土) 08:25:33.09ID:3XBRSIE10
シャブブル運営はそれでも良心的ゴブ
ユーザー要望の逆張りしかしないけど
課金煽りはしてこないゴブ

ゴブだったらリミキャラ上限解放とか
リミ武器5凸にヒヒイロ要求して砕かせて
トリガー取得、クエストにリミ武器5凸を装備して勝利
位の条件でユーザー煽るゴブよ

廃人基準というにはまだまだ甘いし
『最悪』までの距離はまだまだ遠いゴブ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf17-80/J [153.133.194.52])
垢版 |
2019/10/26(土) 08:31:02.94ID:VqVi82Ea0
ソシャゲなんか底辺気持ちよくさせてなんぼなのに煽ったらそりゃ売り上げ減りますわな
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0363-BN7y [210.229.88.181])
垢版 |
2019/10/26(土) 08:47:37.24ID:5mZhs28j0
正月休みに集まった友人達が「子どもたちがスマホゲームばかりやって本も読まない」とい話題に。ゲーム開発者のAは「それなら、お子さんたち集めてよ。ゲームが嫌になる話をしてあげるから」と言い出した。

「みんなスマホゲームは好き?どんなゲームやっているの?」と聞くと気まずそうに「荒野行動」と一人が答えた。今日みんなに話したいのは、「ゲームは課金してやってほしい」ということなんだ。ちゃんと課金してやってるかな?

(子どもたちの表情が一気に曇る。なんだ課金しろって話か、という顔。小・中学生たちのほとんどは当然ながら無課金でプレイしているから、当然だ)

マリオはやったことある?始めるとすぐにクリボーっていうザコキャラが出てくるんだ。なんで「ザコキャラ」かと言うと、動きがワンパターンだから。

(中略)

課金プレイヤーから見れば、自分はマリオ、無課金プレイヤーはクリボー操作担当ってことになる。

例えば、バトルロイヤルゲーム「荒野行動」に出てくるザコキャラを操作して殺される役目があるとしたら、それはある意味仕事だ。もしリアルのサバイバルゲームだったら、よっぽど仲のいい友達でもない限り、お給料を払わないと集まらないよね。

それなのにスマホゲームだと、課金プレイヤーに負けたり殺されたりする運命のザコキャラ(無課金プレイヤー)を操作しているのに、なぜか楽しめてしまう…不思議な話だと思わない?

(中略)

だから、みんな気をつけてほしい。世界のいろんなところに、ただで働いてしまう、働かされてしまう仕掛けがあるんだってことに。

https://news.livedoor.com/article/detail/16392499/
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3bf-sEIE [116.220.225.15])
垢版 |
2019/10/26(土) 10:09:59.11ID:Ubgkcykr0
一度でも他ゲーに触る機会を与えた時点でそっちと比較されるゴブ
今の惨状で他のゲームをプレイされたときにグラブルが面白いと思う奴はそうそういないゴブ

ソシャゲはあくまで移動中の時間の暇つぶしや一日数十分触ってある程度課金すりゃ無双できるものであって
一日17時間も拘束したり毎日の日課を延々と何時間もやらせたり大縄跳びするもんじゃねーって皆に気づかれたゴブね

それもこれも麻原がディレクター業務のスケジュール管理が無能すぎて逃げられるチャンス与えまくったせいゴブ
木村、はやくこいつを解雇するゴブ
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e1-poMA [118.156.101.242])
垢版 |
2019/10/26(土) 10:25:54.54ID:kpZ5It0h0
バハムートまた働いてて草
虫麻呂氏に頭あがらんよなサイゲ
0133非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa97-bQTL [106.132.80.2])
垢版 |
2019/10/26(土) 11:22:18.37ID:dStNumA4a
昔からスタメンに入っていた時期の方が短いたそ〜可愛い
0135非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx77-yp2s [126.189.29.69])
垢版 |
2019/10/26(土) 11:24:57.08ID:nP+kNhpQx
山みたいにデカい魚みたいなもんだったよな確か
0138非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa97-94Yi [106.130.17.14])
垢版 |
2019/10/26(土) 11:31:47.61ID:rrl8hJ/Ua
>>125
装備は毎月更新され終わりのない同じ作業を繰り返し素材を集めるがその要求数がどんどんインフレ

上限解放となるワンランク上の星6レアリティ解放でその素材にも大量のスタミナ消費

不正にバグ利用して増殖行為した奴らに甘い対応(永久凍結せず)

あいかわらずの期間限定キャラ連発の渋いガチャ


問題点はいくらでも出てくるゴブw
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf92-MdJ4 [131.129.5.64])
垢版 |
2019/10/26(土) 12:12:28.10ID:ckLqQeyk0
上期は課金控えるだけでプレイは継続してるゴブリン結構多そうだったゴブけど
下期に入ってからはプレイ自体やめて人が離れてる感じがすごいゴブ
何故か栽培場だけは感じてるほど人が減ってなくてふしぎゴブ〜
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf17-80/J [153.133.194.52])
垢版 |
2019/10/26(土) 12:33:21.39ID:VqVi82Ea0
>>138
どっかで見たことある流れで大麻ゴブ
0165非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-Lajt [219.100.181.194])
垢版 |
2019/10/26(土) 13:28:52.90ID:VFZ8Qjq6H
まんさんもバカじゃないから萌え豚媚の♀キャラ頬染めとうんちょと水着SSRが♀ばっかりで別ジャンル本命に移動多いゴブ
使える金が男より少ないから客扱いされてるかされてないかよく見てるゴブよ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-mjLV [60.128.254.91])
垢版 |
2019/10/26(土) 13:52:52.11ID:QI9KBr/E0
>>149
限定キャラで〜パターンがシャブブルらしいゴブ
結果、ガチャが全然回らなくなっているの焼畑農業だって気づいてないゴブ?

限定ゲーのドッカンテーブルさんでさえフェスのPU率は5%(7キャラで分割一人あたり0・7もある)で、
PUの7人中6人はリミキャラ入れたり、向上最終開放とか新キャラはリミキャラ並みに強くしたり
まっとうに考えているのに頭ドッカンテーブル未満ゴブ?
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-kwV+ [125.12.112.42])
垢版 |
2019/10/26(土) 13:54:03.65ID:QgiqtQLc0
この運営ってキャラ売りが下手ゴブよね
イベントやフェイトでこのキャラいいって盛り上がってもスルーして
忘れられた頃に実装しても売り時逃してるゴブ
スキンにも言えることゴブけど
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-mjLV [60.128.254.91])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:04:39.27ID:QI9KBr/E0
デリヘル偉人バトルが話題になっているがあっちと比べてこっちは
デリヘルにすらなれてないゴブからね、メインキャラクターの人気の無さとかも含めてやばいゴブ
少なくともガチャゲーとしていちばん大事なキャラ人気がなさ過ぎるゴブ

キャラより石やリミ武器本体の方が当たって嬉しいようないびつなゲームにしたのが自業自得ゴブ
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3bf-sEIE [116.220.225.15])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:04:46.71ID:Ubgkcykr0
>>172
バルルガンとかドロッセルとかパヴィーダとかバクラとかフレッセルみたいな
Rキャラの名前と顔すら麻原まったく認知してないと思うゴブ
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-mjLV [60.128.254.91])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:07:08.37ID:QI9KBr/E0
後、最終上限解放。普通なら個別エピソード付きの既存キャラ強化とか
大盛りあがり間違いなしなのに全然盛り上がってない大して強くならず
スタメン候補にすらあがらない奴の割合多すぎゴブ、ナルメアとか人気キャラですら

個別エピソードの追加なしでもパズドラ、モンスト、ドカバトの最終上限解放は
もっと、ずっと盛り上がったり、ゴミキャラとかをきちんと強くして使えるようにしているゴブね
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36e-kwV+ [122.222.92.182])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:16:12.93ID:bajT1FaX0
都会はまあ元ネタあるゴブし背景大して作らないくてもいいゴブからそこら辺は楽ゴブ
蟲毒過疎村はそこらへん大してないわりにキャラ掘り下げとかもほぼないゴブから
かわいいかわいい言ってても所詮其処どまりで愛着みたいなのはないゴブ
しかも絵はぁ色気あるぅ路線に走ってゴブは萎え萎えゴブ
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3bf-sEIE [116.220.225.15])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:18:50.70ID:Ubgkcykr0
キャラ掘り下げができないならさっさとスーパーサイゲ大戦にしておくべきだったゴブね
神バハとモバマスとプリコネとウマ娘からさっさともっとキャラ引っ張ってこいゴブ
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f4a-seYn [157.192.59.200])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:33:59.39ID:symbMhqd0
同じキャラの色変えばかり実装してるのがクソ
さっさとシトリ、ミカ、ツヴァイ、アリアをリミで実装しろよ
シナリオ的に無理?んな便所の落書きみてーなシナリオスキップしてるから
どーでもいいわ
ゴブ
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3bf-sEIE [116.220.225.15])
垢版 |
2019/10/26(土) 14:51:51.15ID:Ubgkcykr0
ジータちゃんの公式パーティもヴィーラはまだしもリーシャモニカだけが世論に求められてて
カタリナイオですら要らない子扱いでキャラ設定とデザイン大失敗ゴブねえ

リーシャモニカもそもそも神バハキャラゴブ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp77-YAU8 [126.193.65.175])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:13:44.65ID:HUQIJvm+p
去年はまだフェス前は盛り上がってたゴブね
今年は終末が成就しそうゴブ。
0193非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM37-G9/M [118.109.188.18])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:27:37.17ID:ZJt9epDOM
フェスは催眠しか来ないゴブからチヤホヤされまくりで嬉しいカバね
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6a-zv24 [121.102.50.175])
垢版 |
2019/10/26(土) 15:37:08.52ID:Ccvqu1vc0
クリスマスはコルルゴブ
真冬で死にそうなコルルゴブ
0218非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FF97-3lAe [106.171.68.211])
垢版 |
2019/10/26(土) 17:42:35.97ID:cpQ1RY3CF
バハでも足りねーならりんごつければいいだろ、セレセレとかやるなよせめてセレバハゴブ
終末渾身ないマグナはカスゴミダメしかでねーんだから背水効かすに決まってんだろゴブ
あとバレクラないなら身内でやれゴブ
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3d7-JFDm [202.122.211.172])
垢版 |
2019/10/26(土) 18:01:38.26ID:P1jGgaG00
スペースイシュタルと今の村の絵がクオリティ的には同レベルになってるシャブ
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6f-79u/ [221.185.95.21])
垢版 |
2019/10/26(土) 18:18:22.87ID:ugZTtRpu0
>>216
なれてないならセレセレでいくゴブよネットに上がってる杖3背水装備で勝手に火力あがるからリンゴもらって奥義とかやめれよマグナはボロボロになるゴブよコンジャクバレクラシロウでコンジャク後のHP立て直しながらすすめゴブ
0231非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa97-3lAe [106.130.218.104])
垢版 |
2019/10/26(土) 18:22:22.76ID:/6v23fwZa
ティアでシエテのかわりにグリム入れて試練厳しいですとかぬかす奴もいるゴブ
25落ちなしで入れます言われてもろくに動けないし削れねーし100カット手段ないから10超えれませんとかあるからティアはシエテ入れて待機しろゴブ
グリム1ガードでファラなしいけると思ったとかぬかしてカウントへらすガイジティアもいたゴブ
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3d7-JFDm [202.122.211.172])
垢版 |
2019/10/26(土) 18:23:43.81ID:P1jGgaG00
そんな用意するぐらいなら100回野良でワンパンするわ
もうこんなゲームで指名手配扱いになっても少しも怖くない
手に入れた終末武器で古戦場でイキリ倒すシャブ
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a375-oQft [202.140.217.152])
垢版 |
2019/10/26(土) 21:44:38.63ID:9wl+pV5c0
>>265
結局ただのつまらない見栄かよ
終始ゴミで模範的騎空士様ゴブ
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 530f-5FEc [124.102.249.227])
垢版 |
2019/10/26(土) 21:47:12.94ID:0DYo4JlN0
マグナhlも過疎過疎であんま救援こないゴブな
後発ガチ初心者はクリスタル集めすら満足にできなそうゴブ
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836e-cmPQ [114.183.128.27])
垢版 |
2019/10/26(土) 22:29:13.62ID:ImNo75P60
火もアグニスマンが4凸したおかげでHPが6万になったから楽になったわ
1回ミスったくらいなら生き残れる、クリア持っていく余裕はありませんがね
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3bf-sEIE [116.220.225.15])
垢版 |
2019/10/26(土) 22:51:42.50ID:Ubgkcykr0
実際ログインのルピの集金額もだいぶ落ちたゴブねぇ
フレンドの使用率もそうじゃないのも依然は毎日200人以上いたのに
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a375-oQft [202.140.217.152])
垢版 |
2019/10/27(日) 00:29:23.76ID:wSuCw8wt0
ニーアの誕生日ボイス一気にテンション下がるゴブ
なんかやばそうなのわたされるし…
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836e-cmPQ [114.183.128.27])
垢版 |
2019/10/27(日) 00:38:54.66ID:RYN7HLHv0
ジエンドなくなったらシャブキメと同じごみカスになるがな
やってカウント緩和するくらいだ
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf17-80/J [153.133.194.52])
垢版 |
2019/10/27(日) 00:51:22.03ID:5tJvJnNn0
芥子放置部屋ちらちらあるんだけど成功するゴブか?
それとも馬鹿乞食大麻?
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836e-cmPQ [114.183.128.27])
垢版 |
2019/10/27(日) 01:00:51.70ID:RYN7HLHv0
カウント減らさない分、下手な戦力なら動かないほうがいいかもしれない
練習部屋に使われてそうな気はするけど
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.171.141.198])
垢版 |
2019/10/27(日) 04:17:38.78ID:0ZPCzAI60
9月10月売上壊滅ゴブねぇ 11月も上がる要素がないというかガチャ民の財布のヒモが一番締まる暗黒月ゴブ
来月は相当必死かまさないと売上4億割れもあり得るゴブ…もはや金剛スタレ以外に有効打なしゴブがそれも乱発すれば見切られるのは必定
秋の虚無を防ぐはずだった販促アニメが完全に脈無しというのが致命傷ゴブ
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3bf-sEIE [116.220.225.15])
垢版 |
2019/10/27(日) 04:28:22.17ID:+bmrBANC0
ソシャゲの市場が大体3000億円くらいゴブねぇ
グラブルのシェアは昨年そこから10%くらいだったけど今期はだいぶシェア落としたゴブ

自ら火だるまになって炎上して市場からプレイヤーという財源を勝手に献上してるんだから
他社から見たら大笑いゴブw
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.171.141.198])
垢版 |
2019/10/27(日) 04:40:27.35ID:0ZPCzAI60
A「こんなバカバカしい眠くなる時間浪費の単純作業は人間のすることではないからむしろツール(BOT)使用者が正常なんじゃね?」潜在的にこう思われていても
B「これはゲームだから!ズルする奴は糞!!ゲームを自動化とか意味わからないしみんな公平に頑張ってるんだ」という暗示がかかっているうちは回るゴブ

ところが運営が潜在的批判を顧みずプレイヤーの義務()として重い周回を課しすぎるとバカバカしいという思いが強まりついにはAの声が主流化するゴブ
そこにもってきて運営がツーラーに妥当な対応を講じる姿勢が無いというのが大々的にしれわたると一気に離反が起きるゴブ
土栽培場でおきたツーラー無双鯖落ちからの特例カバう→特例BANコンボなんてのはROでおきたアサシンギルト事件の再来ゴブよ
「『みんなこうへいにがんばってるんだ』のミンナってそれツールじゃないんですかね?」という段階までご理解が進むと擁護不能に白けきってしまうゴブ
抜本的改善ができないなら来年はまさに沈む船から逃げる鼠年になりかねんゴブ
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.171.141.198])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:02:34.19ID:0ZPCzAI60
ま、シャブナ2以降が(そこそこヤル気のある程度の)中間層の大半をシャブ抜けさせて虚脱からシラフ状態にもっていく性能が高すぎるゴブ
なにせ要求が「挨拶代わりにマグアニ10個納品な!直泥?甘えんな糞が!!アニマから交換しろよ…そのアニマがほしければ青箱狙えよ!交換にはエレメントが30必要だ」
他にもアーガイジ懲役刑の牛歩につきあいたくないとか 薄めたカルピス商法はうんざりとか半端に暗いだけでつまらないメインシナリオが放置状態とか嫌気要素が盛りだくさんで
秋からの大規模な地盤沈下に至ったのはあるいは必然ゴブ
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6e-1IVp [121.117.163.162])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:10:35.51ID:N3ah48i90
長文すぎて必然ゴブまでしか読めなかったゴブ
話の内容は概ね同意出来るゴブ
ゴブが引退した一番の理由は半年に及ぶツーラー事件で呆れ果てた所にここのスレで他ゲー紹介されて快適すぎたからゴブな
ゲーム性が楽しければツーラーが居てもソロなり何なりでまだ楽しめたゴブ
でもこのゲームには苦痛しかないゴブ
都会も田舎も苦痛しかないゴブ…だから滅びたゴブ
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3bf-sEIE [116.220.225.15])
垢版 |
2019/10/27(日) 05:25:35.58ID:+bmrBANC0
グラブルとその運営を反面教師にしてゲーム開発することが人気の秘訣ゴブね
そしてこの数年で開発が完成して生まれたゲームにどんどんとユーザ吸い取られていくゴブ
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836e-cmPQ [114.183.128.27])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:04:59.48ID:RYN7HLHv0
>>341
ゼピュ2凸のまま放ってるけど凸ったほうがいいのかなとは思った
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 636e-roNU [218.44.24.73])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:05:08.86ID:6Xgnph1n0
最近はヒヒ掘りガイジのせいでやめてく奴もかなり多いんだよなぁ
シャブキメ放置狩り1日8時間!1日1ヒヒ!落ちなかった日は運が悪い!とかやってんの見てるとマジでこいつらと同じゲームやってると思いたくない
マジで気色悪い
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836e-U1W1 [114.183.223.86])
垢版 |
2019/10/27(日) 10:07:12.66ID:UlppzguF0
そういえば今日キム総書記が高難易度マルチやるゴブよね
今井おばさんやらキャルやらいるからどうせ薔薇姫辺りを高難易度って言い張るゴブ
先週のグラシ小野は初心者目の前にしてシュヴァマグワンターンキルしてイキってたシャブ
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e354-roNU [122.25.68.167])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:09:55.89ID:Ztxd54zu0
キム総書記「風やってみますかね、コッコロちゃんのいる属性で」
麻原「フラウちゃんいる火でやります」
ランちゃん「グラシあるんで闇でやります」
中村「ロミオのいる水で」
シェロ畜「それじゃ光します」
キャルちゃん「残ってるのは…土ですね。土やります」
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.171.141.198])
垢版 |
2019/10/27(日) 12:58:22.94ID:0ZPCzAI60
社員まして取締役級なら特権で当たり前に全キャラ全装備最高状態にフラグを簡単にいじれるのはわかっていても
それは客の前で見せびらかして事実として確定したら絶対にいけないことゴブ
その一線を軽々と超えた糞とその取り巻きや身内が「僕らもプレイしてまーす!」なんてPRしてもお寒いだけゴブ
0400非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx77-yp2s [126.196.72.115])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:06:46.23ID:BZ4h8Yhxx
麻原は変にイキらずにその時々で「テストプレイの一環として新キャラを使ってみました」とか適当に配慮した言い方をすればポチ原とか言われずに済んだのでは
ポチればなんでも出来る垢使いながらさもプレイヤーと同環境でプレイしてるかのような発言するからヘイト溜めるゴブ

言わなくてもみんな分かってるだろうけどこんな簡単なことが麻原とカバ村にだけは理解出来ないドブ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8331-5CJx [114.166.32.113])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:19:55.87ID:rYCggCGs0
そもそもただの苦行、簡悔、嫌がらせとして
底意地の悪いギミックの集合体で誰向けに
作ったのかといったらYoutuber向けですねって
内容のマルチバトルを一般向けに見せても
どこが楽しいのかなんかサッパリ伝わらないゴブ
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.171.141.198])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:21:02.38ID:0ZPCzAI60
タイムアタックでリロード前提時間を出してきたのも大間抜けゴブが
その気になれば0秒討伐むしろマイナス60分討伐もできるゴブ…
数字自在にいじれるのわかってんだから出てくるなゴブ
0409非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKb7-PEAf [2bI0Qpa])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:34:39.18ID:t/ni/vB2K
ターン終わりに前衛後衛任意で入れ換える共通システム仕様に入れたり
全キャラ前衛の特殊バトル作るとか
なにか新しくアクションできるようになったりするわけでもなくどんどん制限プレイさせて難易度あげるだけだから単純にどんどんつまらなくなるんだよな
ユーザー側のシステムが拡張全くされないから
素材ぶん投げろみたいな機械前提みたいなことされてもそらため息にしかならない
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836e-cmPQ [114.183.128.27])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:37:35.80ID:RYN7HLHv0
別にプレイしてますアピールをしてもいいんだけどね
プレイしてるならありえんような調整をしないならさ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f4f-roNU [125.192.217.194])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:39:06.91ID:hFTpTI8W0
サッカーしようぜ!

お前ヘディング禁止な!

今度は胸でトラップやブロックも禁止な!

左足で蹴るの禁止な!

膝使うの禁止な!

ゴールキーパーはキャッチング禁止な!

パスで右足使うの禁止な!

サッカー楽しいよな!?
0415非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMf7-oQft [110.165.184.192])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:46:45.12ID:dS8eagMJM
>>411
わかりやすいゴブ
0417非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx77-yp2s [126.196.72.115])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:47:53.79ID:BZ4h8Yhxx
>>411
最終的にゴールキーパー(プレイヤー)対フルチーム(糞ボス)になるゴブね
0425非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa37-61eI [182.250.242.81])
垢版 |
2019/10/27(日) 13:57:36.92ID:nNSWSkV4a
木村が目をそらしたいのかもしれないゴブが
6月からの売上減少は

偽:ユーザーがグラブルに飽きた
真:ユーザーが木村を嫌いになった

のが原因ゴブよ
このためグラブル去ったユーザーが自社の他ゲーへ移るのにも期待できない深刻な状況って事を認識した方がいいゴブ
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836e-cmPQ [114.183.128.27])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:00:59.89ID:RYN7HLHv0
トロフィーの欠片を集めてもトロフィーの在庫がないって言われるんですが
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.171.141.198])
垢版 |
2019/10/27(日) 14:48:21.46ID:0ZPCzAI60
もともと地味絵だったのがブヒ萌え絵に寄せてきて 今はそこを通り過ぎてコレジャナイ感がでてるゴブ
別に下手になったとは思ってないゴブ 萌え豚の喜びのツボとはセンスが違うだけゴブ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f1b-YAU8 [221.187.128.71])
垢版 |
2019/10/27(日) 17:34:11.33ID:QqmvTi2L0
バスコンでカイムがサブに行った時に逆位置発動するゴブ?
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3bf-sEIE [116.220.225.15])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:29:57.53ID:+bmrBANC0
>>466
相変わらずゲーム画面は前のまんまゴブね

もうずっと前のゼタの奥義カットインを未だに広告に載せるあたり現状のスタッフの仕事ができてないっていう
運営自ら認めたようなもんゴブw

当時風ランスロットとかこのゼタとか奥義カットインかっこよかったけど即なくなったのは
担当してたスタッフが速攻でサイゲに見切りつけてやめたツケゴブね

麻原みたいな賢者奥義をクソダサ使いまわしする奴をクビ切ってこういった仕事するスタッフを正社員で厚遇しとくべきゴブ
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f4a-seYn [157.192.59.200])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:42:24.96ID:6ehBweDI0
多彩なコンテンツを遊び尽くそう!
→ 多彩な嫌がらせを遊び尽くそう!

ド派手なバトルを楽しもう!
→ 暗転リロ殴りゲーを楽しもう!

仲間と共に強大な敵に立ち向かえ!
→ 団員にルシをキャリーしてもらえ!

ゴブ
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f4f-roNU [125.192.217.194])
垢版 |
2019/10/27(日) 18:44:24.81ID:hFTpTI8W0
>>484
コウは、以前からソシエのことを気にかけていたゴブ。
そんなある日、コウは一族に伝わる「好きな相手を携帯電話の待ち受け画面にして、
3週間隠し通したら想いが叶う」というおまじないを実行したものの、その日の内に
ユエルに見つかってしまうゴブ。

事情を知ったユエルはお詫びという名目で、コウとソシエの間を取り持つこととなり、
2人はめでたく交際することとなるゴブ。
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3bf-sEIE [116.220.225.15])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:00:39.19ID:+bmrBANC0
アーガイジの画面を紙面に出しちゃうくらいに麻原の中では自信作なんゴブねぇ・・・・
そういったところから既にプレイヤーとの差異が生まれてるゴブ

木村、早くこの無能を処分すべきゴブよ
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f92-MdJ4 [125.101.28.72])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:08:07.36ID:FJxSx1It0
>>346
前回行った所感書くゴブと
前取りたいなら30分前位に
〇〇バハ(とアバター)BGMは予習してるといい、地方巡業の時にも予習しといてねって言ってたはず
アップテンポな曲でノっていこうっていう雰囲気を演者も出してても客がほぼ全部地蔵
現地は特別寒く感じなかったので特にアドセンスクリックお願いします対策は不要だった
椅子とかはないので2時間半程度立ちっぱがしんどいゴブリンは後方騎空士面して休める空間確保する方が無難

ラファルタが現地で誘導してたのが一番テンション上がったゴブ
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.171.141.198])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:26:37.74ID:0ZPCzAI60
まあ何かしらデザイン上の指図はあるんじゃないのゴブ
パイオツだせねえから背中と脇をやたら露出したデザインとか傾向はあるゴブ
金太郎の前掛け状態で麻ゴブが
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.171.141.198])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:44:11.19ID:0ZPCzAI60
レスラージータの変態コスはOKだけど褌での生尻ジータはNGになったんだろねゴブ
根が下品なのに変に上品ぶろうとして結局酷いデザインゴブ
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b305-Lajt [180.6.149.119])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:48:15.14ID:JHHtm5SX0
驚きのストーリーが…ってどうせ初期サンダルやカラクラみたいに敵側だけひどい目に遭うゴブ
味方側のユエソシコウは特に被害無いのでハッピーエンド!
そんなもん求めてないからゆるふわでも全員ハピエンにしてやれゴブ
コルワが草葉の陰で瀕死になってるゴブ
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.171.141.198])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:53:09.32ID:0ZPCzAI60
特権垢持ちなのに自費でプレイだとか プライベート垢だから云々とか
休日にIPから超能力捜査完了だとか どうみても真っ黒曲線を特例で真っ白といいはるとか
…ガキの頃DQ4発売直後に「俺はもうDQ5プレイしてる」とドヤ顔で言い張ってた頭のアレな子を思い出すゴブ…
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.171.141.198])
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:12.28ID:0ZPCzAI60
真っ黒曲線→真っ黒直線運動
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-kwV+ [125.12.112.42])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:20:31.76ID:Td57pGBw0
「ストーリーの後日譚をとあるキャラクターのフェイトエピソードとして」
ってまたロミオと同じことやるゴブ?
普通ならあれだけ大不評だったことをやるとはおもえないゴブが
頭おかしくて他人の話聞かない麻原のことだからやりそうゴブ
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53ca-msk6 [124.25.127.71])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:31:25.42ID:4xzpAFAJ0
お世話になります! 少し売ってくださった方がいましたので後少し探しております、今中国でグラブルのガチャ引き動画をあげております

12万ほどでしたら2800円ほどですと助かります 40ほど募集です

石持ちのグラブルアカウントで
15万ほど宝晶石換算のアカウントは4500円で20個ほど、

18万ほどでしたら8000円前後で15ほど買取ます!

他には召喚石でエウロペ、グリームニル、シヴァ 、ゴッドガードブローディアがついてましたら500円から800円上乗せします。

支払いはwechat paypal yahoo簡単決済の3つが可能です。 先払いできますのでよろしくお願いします
mastterfate2@qq.com
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-kwV+ [125.12.112.42])
垢版 |
2019/10/27(日) 20:40:02.45ID:Td57pGBw0
新ユエル気持ち悪い
新キャラかわいくない
もうダメゴブ
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3bf-sEIE [116.220.225.15])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:00:19.51ID:+bmrBANC0
でもジータちゃんはラカムカタリナオイゲンイオみたいな奴らとパーティ組まずに
アリーザユエルジェシカカリオストロシャルロッテとオフィシャルパーティ組むべきだったゴブ
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5341-fRVd [60.238.88.143])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:58.69ID:2Q6mUOd40
木村草
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5341-fRVd [60.238.88.143])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:06:10.15ID:2Q6mUOd40
最近やってない草
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 330b-fRVd [14.9.161.160])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:22:07.29ID:AOQq4tLj0
>>542
クリアできてないゴブ…
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3d7-JFDm [202.122.211.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:37:05.89ID:d2HDly/60
またその場でヒで盛り上がればいいみたいなことしてるな
どう見ても前妻の連れ子のこのゲーム虐待されてるのに養護してるやつは何を見てるのか
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836e-cmPQ [114.183.128.27])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:46:13.00ID:RYN7HLHv0
KMRと組んでくれる人がいない
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3d7-JFDm [202.122.211.172])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:50:15.02ID:d2HDly/60
しゃあ!Twitterトレンド11位!
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.171.141.198])
垢版 |
2019/10/27(日) 21:54:23.69ID:0ZPCzAI60
闇ブサカバ武器で失望ムードが広まったうえに新ゼノディアを連続で外して来たらさらに人離れゴブね
というかゼノコロとセットで開催するのが順当なものを分割してイベント回数水増しって時点で色々お察し
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.171.141.198])
垢版 |
2019/10/27(日) 22:03:38.45ID:0ZPCzAI60
これ年末無料ガチャが満足にできないので添え物であるガチャピンムックを前面に押し出してお茶を濁す気じゃないかゴブ
アニメ放映なのに無料一連をやるようでは…ゴブ
0602非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMf7-G9/M [110.233.244.89])
垢版 |
2019/10/27(日) 22:04:04.30ID:VPQBLUlRM
Twitterでは好評カバ!
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836e-cmPQ [114.183.128.27])
垢版 |
2019/10/27(日) 22:31:52.99ID:RYN7HLHv0
ルーレットが一番お財布緩くする効果あるだろうにルーレットなしとかあるのか
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3bf-sEIE [116.220.225.15])
垢版 |
2019/10/27(日) 22:44:23.46ID:+bmrBANC0
本来はコラボ先を新規に探さないといけないところを誰も相手にしてくれずに
しかたなく今までコラボやってくれたガチャピンをプレイアブルにするっていう苦肉の策ゴブよw
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836e-cmPQ [114.183.128.27])
垢版 |
2019/10/27(日) 23:22:27.28ID:RYN7HLHv0
>>632
脳死で突っ込むしか能がないんだろう
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b33e-roNU [110.233.193.32])
垢版 |
2019/10/27(日) 23:30:20.20ID:/rIRB+P/0
プレイヤーとクリエイターに求められるスキルは別なんだから、
別にクリエイターがゲーム上手い必要はないだろ

ほらドラクエの人もプレイヤーがゲーム作ると無闇に難しくて糞みたいなの作っちゃうって言ってたし
アドセンスクリックお願いします
0649非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa97-7UQL [106.181.87.62])
垢版 |
2019/10/27(日) 23:31:15.22ID:4APKV9ata
6人目に中さんか成田呼んだんだろうけど断られたんだろうなぁ
無策で破局受けるのは流石にガイジ
0666非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5f-CM8p [1.75.209.238])
垢版 |
2019/10/28(月) 00:02:44.65ID:e8jkTbNFd
要は番組やイベントで台本読み上げてるだけのPゴブか…プリコネもきっと似たようなもんゴブね
1度ポチらず天秤やマジェスタス自力で集めさせて感想聞きたいゴブ
設定されてる泥率がいかにクソか実感させたいゴブ
0687非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM77-95mr [36.11.224.48])
垢版 |
2019/10/28(月) 01:21:01.08ID:mbTogBn0M
破局に自分で触れておきながら、ウーノでカットせず突っ込んでるあたり、そこがわざとなのは誰が見ても明白ゴブ
問題はそれをやってるのがHell煽りするような最高責任者自身だということだゴブ
いつもの狡い編集でもワンポチでもして最低限見かけだけでも自分は倒せるアピールはしておくべきだったゴブ
それさえしないでヘラヘラ笑ってるのが最高に滑ってるし、破局以外の箇所は所々素でやってる臭いから結局エアプ疑惑を深めてるだけで終わったゴブ
0696非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa37-TtdZ [182.250.245.8])
垢版 |
2019/10/28(月) 01:57:24.97ID:ZVcQ6NIza
>>693
別に説明してカットして対応はこんな感じででよくね?
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3bf-sEIE [116.220.225.15])
垢版 |
2019/10/28(月) 02:03:01.99ID:+QjuQPrg0
木村、こういったクソムーブ相手のモンスターをゴブリンたちは毎回狩ってるんゴブよ・・・
麻原の愚かな蛮行を止められるのは木村しかいないんゴブ

ガチャ課金収益増やしたいなら
まずはこの簡悔精神の大縄跳びの頭悪いバランスをする麻原をクビにするところから始めるゴブ
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6e-ygdH [153.144.249.226])
垢版 |
2019/10/28(月) 02:15:29.29ID:Ex09oxwx0
会社内での立場も上の方で複数タイトルでP掛け持ちだしぶっちゃけ業務さえ真っ当に果たしてくれるなら個人的には下手くそでもなんでもいいゴブ
ただ頼むからユーザーの時間や精神、金銭とか諸々の負担をどうにかしてくれゴブ
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.171.120.139])
垢版 |
2019/10/28(月) 03:08:36.54ID:cExK3T0Q0
所持素材数が無限の特別垢もってたらヒヒやらコアやらのためにシャブキメするわけないゴブ
運営側=エアプというのを改めてご理解してほしいという意志表明ゴブね
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.171.120.139])
垢版 |
2019/10/28(月) 03:29:56.96ID:cExK3T0Q0
「特例カバうメンバーたちが一般垢仕様でプレイしたことのない大縄跳びをやろうとしたら当然失敗した」
ただそれだけのことゴブ
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6e-1IVp [121.117.163.162])
垢版 |
2019/10/28(月) 04:24:20.48ID:JghzduKA0
シャブキメッゾもクリア出来ないエアプが芥子ファーにOK出したゴブね…
どうりでクソつまらないコンテンツが出来上がる訳ゴブ
アー大麻も未プレイで出したゴブね…どうせ賢者はポチして終了ゴブだからあのストレス要素に気付けなかったゴブ
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f4a-seYn [157.192.59.200])
垢版 |
2019/10/28(月) 04:49:53.93ID:8sPANT6i0
KMR「 アルバハは11%で全滅。アラナンは持ってない (キリッ 」
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.171.120.139])
垢版 |
2019/10/28(月) 05:48:46.69ID:cExK3T0Q0
そりゃね自分らはノータイムでポチれる賢者()なんぞのために
年単位アフィリエイトで意識が遠のくほど退屈でダルい労役に好んでいそしむプレイヤーなんぞ
東大出からみたらそれこそ意味不明な池沼どもにしかみえんでしょゴブ
娯楽として設計してないキチガイアプリなのに寄ってきて依存症になる連中が悪いんごぶよ
0719非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-7BWI [219.100.182.195])
垢版 |
2019/10/28(月) 08:01:36.24ID:XSGgaEhxH
>>693
キム「アルバハ挑戦するの怖いという人がまだ多いので怖くないよっていうのをここでお見せできればと」

85キルフレアでヴァジラ死亡
75バスコンでジータ死亡
15破局ウーノいるのに素踏みで全滅


ハジブル!ハジブル!ゴブーーー!
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36a-quuB [58.138.3.205])
垢版 |
2019/10/28(月) 09:11:51.51ID:aJX3spyU0
キム「俺は東大出だぞ、アルバハとか余裕だし(キリッ」
キム「あっ、え?、おっ・・・全滅だと・・・?」
ゴブリンA「さすが学歴ロンダリングゴブwビックマウスゴブー」
ゴブリンB「東大出じゃなくて大東大の間違いだろwww」
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3bf-sEIE [116.220.225.15])
垢版 |
2019/10/28(月) 10:28:19.48ID:+QjuQPrg0
>>734
ゴブリンがイキリまくり釣られまくりだとしても、そういった層を課金をさせる必要があるソシャゲで
結果としてエアプ晒して調整力ないから芥子HLやアーカーシャ天使HLといったクソマルチが今後も続くことを露呈して
課金意欲やプレイ意欲を削ぐのは普通に作戦大失敗だと思うゴブよ
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf7c-A/Xe [153.209.233.53])
垢版 |
2019/10/28(月) 11:04:21.15ID:leUKR3kY0
なにやったってリアイベ行くようなのは行くし効いてないアピールゴブよシャブコネがあればいいゴブ
今までのイキリツイと整合性がないただただユーザー馬鹿にしてるだけだから叩く気もおきないゴブ
馬鹿にしてるの見て笑ってるまであるゴブ
0744非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp77-KpBg [126.33.30.39])
垢版 |
2019/10/28(月) 11:31:37.43ID:86AviKDAp
全盛期なら炎上案件だったんだろうけどこの静かな感じが今のグラブルを表してるゴブね
0754非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp77-KpBg [126.33.30.39])
垢版 |
2019/10/28(月) 11:40:13.01ID:86AviKDAp
ゴブは本格プレイをやめてもう結構経つシャブが数年間悪い夢を見てるようだったシャブ
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836e-cmPQ [114.183.128.27])
垢版 |
2019/10/28(月) 11:48:02.64ID:Gad8Apsb0
主人公以外のかばうなんだよなあ
エアプだから間違いに誰も気づかなかったと
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 533d-aAYj [124.241.136.71])
垢版 |
2019/10/28(月) 11:57:08.50ID:RuUjsP7S0
キム「アルバハ挑戦するの怖いという人がまだ多いので怖くないよっていうのをここでお見せできればと」

85キルフレアでヴァジラ死亡
75バスコンでジータ死亡
15破局ウーノいるのに素踏みで全滅

グラブルTVちゃんねる新情報
・ナレーション「50%のシリウスは主人公のかばう等で必ず対処しましょう!」
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36e-kwV+ [122.222.92.182])
垢版 |
2019/10/28(月) 11:59:14.95ID:qQed+/pp0
いやいや勢い余って85に突っ込んだかもしれんゴブし
無シリ主人公かばうで主人公落としてもクリアできる自信あったかもしれんゴブ
破局も自PTが壊滅しても他人任せでクリアできるところアッピルしたかったかもしれんゴブ

まあゴブにはこのゲームのPやってるのにエアプと
恥をさらしたようにしか見えんかったゴブけど
本当にしらけさせるのだけはうまいゴブね
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836e-cmPQ [114.183.128.27])
垢版 |
2019/10/28(月) 11:59:23.74ID:Gad8Apsb0
>>761
怖いところばかり見せてるじゃねえか
失敗と成功両方出せばよかったのにうまくないな
0765非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd5f-9ZKN [49.98.165.185])
垢版 |
2019/10/28(月) 12:04:27.38ID:U7lwp6ifd
こんだけミスして討伐失敗しても大丈夫だっていうことなんだが?
こういう所で地雷扱いされる事をしてもいいんだ気にする事ないんだとカバ様自らがお教えくださっているんだが?
これで新規は怖がらずにシャブキメに挑めるんだろうな
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-5che [221.19.58.247])
垢版 |
2019/10/28(月) 13:07:55.24ID:jFOBfRsG0
なんか飽きてきた
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-5che [221.19.58.247])
垢版 |
2019/10/28(月) 13:21:37.57ID:jFOBfRsG0
ここいつもルシHLのお話してるねぇ
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.225.108.231])
垢版 |
2019/10/28(月) 13:24:18.83ID:cs0xeF1f0
>>731
ああロンダ院卒ゴブか…
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.225.108.231])
垢版 |
2019/10/28(月) 13:36:08.89ID:cs0xeF1f0
・クリア手順を運営が把握していない
・開発トップがエアプの極み(特例称号)
・あまつさえその有様を放送してまかり通ると思っている

どんどんひどくなる根本原因を積極的にみせつけていくスタイル
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f4a-seYn [157.192.59.200])
垢版 |
2019/10/28(月) 13:45:30.14ID:8sPANT6i0
自分たちでクリアしないでリリースしてたのは知ってたけど
未だにアルバハすらクリアできないとは思わなかった
ゴブ
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f4f-roNU [125.192.217.194])
垢版 |
2019/10/28(月) 13:49:10.25ID:CUbPASp+0
>>792
アドバイス「開幕で30000ダメージを必ず受けます。召喚も出来ませんのでポーションで回復しましょう」
キャルちゃん「一回じゃ全然回復足りませんよね」
ランちゃん「ポーションはね、2個ありますよ」
ヴィーラ「あー、じゃあ二個使っちゃいましょうw」
キム総書記「それでは、これから先は毎ターン順番でファランクスをしていきますよ」
シェロ畜「それじゃー、まず私からファランクス…しました!」
キャルちゃん「えっえっ、ファランクスしててもこんなに攻撃受けるんですか!?」
麻原「ユリウスでデバフしてから殴らないとw」
キャルちゃん「ユリウス!?あ、私か!」
ランちゃん「…僕もカトルでグラビ入れますね」
アドバイス「毎ターンファランクスを順番に打っていきましょう。初回は各属性がデバフをするのを忘れずに!」

大体こんな感じでgdgdスタートしそうゴブ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a375-oQft [202.140.217.152])
垢版 |
2019/10/28(月) 13:52:25.00ID:3FYOkAsH0
どんだけ失敗しようがチェックでわかるでしょ
なのにあれ放送okは頭グラブりすぎゴブ

生じゃないよな?
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.225.108.231])
垢版 |
2019/10/28(月) 14:01:14.95ID:cs0xeF1f0
雷霆公=エレメントを運営トップ側がジョークとして発言してかまわないと思っていたり
ロリ催眠解除イイネを自称個人垢だからアフィリエイト並に許されると思っていたり
真っ黒特例カバうや告発者特例BANがまかりとおると思っていたりと全にタガが外れている状態ゴブ

ワンマン経営や親族経営で社長や重役が全員シャブOD決まったキチガイみたいな会社は昔から割とあるけど
新興会社の雇われトップなのにそれと似たオーラを感じるゴブね
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3bf-sEIE [116.220.225.15])
垢版 |
2019/10/28(月) 14:09:18.72ID:+QjuQPrg0
たぶん今回の放送の脚本担当したスタッフは厳しい話されて準社員行か解雇ゴブね
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.225.108.231])
垢版 |
2019/10/28(月) 14:51:04.30ID:cs0xeF1f0
折角の恒常高水準キャラを語尾ゴンスで台無し感をトッピングするような連中がキャラ設定担当ゴブよ
何も考えてないのに変に捻ろうとしてしょーもない仕上がりになってるだけゴブ
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6a-Zpl7 [121.102.14.211])
垢版 |
2019/10/28(月) 15:02:15.46ID:OO6SLxVP0
所で寝る君死んだ?
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.225.108.231])
垢版 |
2019/10/28(月) 15:35:35.56ID:cs0xeF1f0
家畜ユーザーどもにエアプ批判されるのが気に食わないのでプレイしている振りをするものの
攻略させない懲役仕様のキチガイハムスターアプリなどやってられないので特権アカウントちょいタッチでプレイしたつもりになってしまい
あげく特権体験をツイートでイキってしまう

結果として不信感をシャブマックスにしているゴブ
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.225.108.231])
垢版 |
2019/10/28(月) 16:12:31.65ID:cs0xeF1f0
イキりたい蟲毒廃人が自発放置募集の密度あげているゴブから
こんな糞ゲー無なんぞ適当でいいやって層はそいつらにシャブキメHLクリア任せれば終わる話ゴブ
芥子HLはそのヒヒイロ廃人をやらないと5凸する素材がないので公称アカウント数の0.1%というクリア率ゴブ

これがご自慢の高難度コンテンツの実態ゴブ
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03e5-miMR [210.174.48.248])
垢版 |
2019/10/28(月) 17:39:46.02ID:9pb0j0bN0
ヒヒ泥無くすには遅すぎたゴブ
人消えるとかそういう話じゃなくもうアホほど溜め込んだり使ってる層がいるから今更消してもあんま意味はないゴブ
ツーラーの件といい全部遅すぎたからもうシャブブルリダイブしないと無理ゴブ
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f4a-seYn [157.192.59.200])
垢版 |
2019/10/28(月) 17:59:27.79ID:8sPANT6i0
PROUDいうても結局やることはコンジャクしてリロ殴りで終わって麻
デバフは最近お気に入りの消去不可だからクリア積む必要すらなくて麻
0869非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd5f-pw7g [49.96.36.188])
垢版 |
2019/10/28(月) 18:09:15.19ID:/nXhsmc4d
この安っぽい量産ハンコ顔やめろ
0872非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd5f-ifJw [49.96.15.168])
垢版 |
2019/10/28(月) 18:10:25.37ID:dbjQsEQgd
グラブルのいいところ何が残ってるゴブ?
BGMくらいゴブ?
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e36a-quuB [58.138.3.205])
垢版 |
2019/10/28(月) 18:49:53.97ID:aJX3spyU0
巨乳と貧乳が服来て同時に走るCMが貧乳の嫉妬で巨乳の方にクレーム行きCMが放映中止になったことあるらしいゴブ
巨乳叩きの貧乳マンさん異常ゴブ、精神病んでるゴブ
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836e-cmPQ [114.183.128.27])
垢版 |
2019/10/28(月) 18:52:58.18ID:Gad8Apsb0
コウ君はみんなの
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f92-yl5V [125.101.125.72])
垢版 |
2019/10/28(月) 19:52:09.23ID:yZ2nWZ5x0
サビルバラとカラクラキルとかだと思ってたからブス三人でビックリ
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.225.108.231])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:02:15.28ID:cs0xeF1f0
まあ複数人で絵を描いている都合上ある程度の差が生じるのは仕方ないとして
・顔の特徴を引き継ぐ気が無い
・おっぱいを露骨に軽減
・根本的に萌えオタが喜ぶ色気が無い
ちょっとカバえないレベルゴブねこれは

それより闇栽培の前に光エレとか相変わらず頭が腐ってるゴブ
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 636e-roNU [218.44.24.73])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:17:19.17ID:ICfo0Znz0
カバテツは関係あるキャラを属性統一してガチャに入れれば売れると思ってんだろうけどさぁ
お前ら得意武器ってご存じない?お前らの作ったシステム(笑)なんだけどもしかしてオメガとか虚空武器とかご存じない?
顔面大麻まみれなるわ
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.225.108.231])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:32:37.62ID:cs0xeF1f0
キャラゲーとしては趣味編成で組んでも(一段劣るが)実用に耐えて 育成次第では十分伸びるというのがただしい設計ゴブ
シャブブルは属性で障害 武器で障害 種族で障害 アビで障害 育成の伸びしろは極小で面白みも深みもないゴブ
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.225.108.231])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:48:45.84ID:cs0xeF1f0
そもそも安くするために内製にするだけで扱いは契約社員とかじゃないのかゴブ
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53fe-evPb [60.126.254.149])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:50:02.21ID:S4gitq9M0
ミリンの最終絵でガッカリしたゴブね
デレマスのフレデリカとかみたいなハッキリした目の形だったはずゴブ…
0951非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5f-ifJw [49.104.39.15])
垢版 |
2019/10/28(月) 20:54:57.46ID:sVq6rSZnd
土レくらいの頃は良かったゴブ
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.225.108.231])
垢版 |
2019/10/28(月) 21:03:50.95ID:cs0xeF1f0
>>956
なるほどゴブ
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.225.108.231])
垢版 |
2019/10/28(月) 22:28:02.72ID:cs0xeF1f0
このプラウドは一定以上の火力なら短期決戦で「糞雑魚だった」といわれるけど
その反面デバフと防御固めての粘り勝ちはしづらい嫌がらせ仕様だからクリア可能者5万以下ゴブかね
この前の粘り勝ちができたブサカバでクリア者8万人ぐらいのはずゴブ
イベントですら少数の蟲毒層向けに進んでるとかマジで終わりゴブ
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-rL8v [153.225.108.231])
垢版 |
2019/10/28(月) 22:33:18.90ID:cs0xeF1f0
たててくるゴブ
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf31-vnyo [153.170.189.13])
垢版 |
2019/10/28(月) 22:37:16.64ID:WWxCImZ30
ゴリ推しされてるキモイSD絵書いてるやつは麻原の愛人かなにかゴブ?
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6a-Zpl7 [121.102.14.211])
垢版 |
2019/10/28(月) 23:09:43.25ID:OO6SLxVP0
とりあえず埋めるゴブ
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ffe-5che [221.19.58.247])
垢版 |
2019/10/28(月) 23:12:56.35ID:jFOBfRsG0
戦貨イベの毎回の無駄な演出うざいなぁ
軽量版返せよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 55分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況