X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26635人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (アウアウウー Sa87-TZqS)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:53:12.53ID:Cn2Ito5ra
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26633人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1571927969/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26634人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1571966120/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-TZqS)
垢版 |
2019/10/25(金) 15:53:54.19ID:Cn2Ito5ra
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 34週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1564593385/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0145非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-XhFj)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:48:02.81ID:LrBsFG7Qa

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                       , . . -: :=ー=ー-. . _
                  , . ;彡'"'´: ; 、: :``丶、: :ミ : 、
                 // : : : : : : : '; : 、: : : : 丶、ヾ: 丶
               /; ' : : : 〃: ://: : : : ハ ヾ: : : :ヘ: : :'; : ヽ
                 ノ/: : : : 〃: ;イイ: : ,: :/ ';、}ヾ: : :';',: : :'; : :ヘ
          ヽ- イ;';';': : : ァ///イ:/;'/   ';}`'ヾ: }:';i : : ';、: :ヘ
             `彡';/: : ; ' '" ' '"          ヘH〉! : ; }:\: ';.、、
            ̄フ´/:, ク'  (◎)       (◎) .ノ } ,: :ハ:ト:、: : ミ<,
           ._,ノィ/ィ′〃〃       、 〃〃 jノノ 丶ヾr--< ,
           、.イ/::i       ‘ー ' ` ー ′   '       ├:、ゞ´
            `フィ:i            U             K;ゝ
             ^!                       | 
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf3c-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:53:19.46ID:0HsW90E80
>>156
なんで一プロデューサーが衣装から舞台からマネージャーみたいなことまでして企画立案ももちろんやって
200人近いアイドルから好意を寄せられるのは作品の根幹に関わる設定じゃないの?
0222非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-bZMO)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:59:05.56ID:EuGkCXZxp
そなたー
明日デュンヌとオフするんだけどどうやら先週生理終わってたみたいでして
多分今が1番ムラムラする時期だろうし勝ったにゃ
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c39c-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:59:56.29ID:wTyEIUcR0
>>213
召喚だと元の世界に戻らないと心配する家族がいるし、今の世界での戸籍がないが
転生だと元の世界では天寿を全うしてるし、今の世界での戸籍もあるからじゃない?
単純に召喚と転生だと描きたいものが違うからだと思うけど
0241非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-8qcO)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:01:39.93ID:Fl3Mca5sd
2019年11月13日発売
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER for the NEXT! 02 ステップ&スキップ
歌:関裕美、白菊ほたる、森久保乃々
COCC-17702[CD1枚組] ¥1,364+税
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER for the NEXT! 02 ステップ&スキップ
収録内容
Tr.01 ステップ&スキップ(M@STER VERSION)
 作詞:朝倉路   作曲・編曲:石濱翔(MONACA)
 歌:関裕美、白菊ほたる、森久保乃々
Tr.02 ステップ&スキップ(M@STER VERSION)関裕美ソロ・リミックス 歌:関裕美
Tr.03 ステップ&スキップ(M@STER VERSION)白菊ほたるソロ・リミックス 歌:白菊ほたる
Tr.04 ステップ&スキップ(M@STER VERSION)森久保乃々ソロ・リミックス 歌:森久保乃々
Tr.05 ステップ&スキップ(M@STER VERSION)オリジナル・カラオケ
BONUS TRACK
Tr.06 ステップ&スキップ(Game Version)
 歌:関裕美、白菊ほたる、森久保乃々
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f00-MdJ4)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:01:40.09ID:pQNJOkoH0
召喚も転移も普通にあるけど
現代知識を持ってる風にするならある程度の年齢は必要そうだし
かといってそれだと主人公向きの見た目じゃないからガワだけ入れ替えるしかない
なろうではないはずだけど天才ティーン達が転移したのが今まさにアニメやってるやつだよね
0250非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-bZMO)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:02:19.28ID:EuGkCXZxp
>>227
リアル垢の方で呟いてたからでしてー
0296非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-8qcO)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:06:53.95ID:Fl3Mca5sd
>>272
名古屋はモ世ギ・With Love・リトルリドル・Kawaii・双翼くらいまでとして、
大阪がTwinくるっ・Trinity・HNY・美彩・バスワくらいまでは消化できるかな

いづれにしても再来年くらいまではかかるか
0308非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-R/Zf)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:08:48.59ID:ps+H+sGva
千葉どころか日本全部やばくない?
https://i.imgur.com/DgvU5Um.jpg
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c39c-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:13:40.79ID:wTyEIUcR0
>>323
主人公より強い奴がたくさんいるような世界観でも、主人公が活躍したり周りから一目置かれるのは大抵の作品にあるからね
むしろそれがなくて面白くて売れてる作品ってどれだけあるんだろうが
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63be-cmPQ)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:17:41.55ID:VF2NvxW40
これぐらいのペースでCD出さないと最近デレステカバー含めるとなんやこれってぐらい増えてるんだよな
普通ならギアス曲は1枚にまとめるような気もするがゆず曲が何故かバラバラなのでよくわからん
0395非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-lNU0)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:18:13.75ID:EUXuwlu5H
>>384
新曲は嬉しいじゃん?
0416非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 067f-AV6M)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:20:21.49ID:2SRB+Up76
もしかしてfor the NEXTって碌なもんじゃないんじゃ…
0444非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-aAYj)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:23:34.98ID:GsdD9b+Rp
>>416
ソロがない子の担当にとっては、ソロリミックスはかなり貴重な担当のソロ音源になるから、入れてくれるのはありがたい話ではある
肇ちゃんの担当とかTCのソロかなり嬉しそうだったし

ただ、ワンステップスもセクシーギャルズもまあ見事にソロ曲持ちだけで構成されたユニットなので、
あんましソロ音源のありがたみがないのがなんとも
0454非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 067f-AV6M)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:25:00.80ID:2SRB+Up76
>>424
ソロ出てないじゃん
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:25:40.58ID:EhOrbC4E0
>>439
あ、変態マゾ奴隷だ
0474非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 067f-AV6M)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:26:53.93ID:2SRB+Up76
ソロはSM関連で出てもいつかライブCDで出るしなあ…しんげきCDでは嬉しかったけど
0495非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 067f-AV6M)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:29:53.97ID:2SRB+Up76
>>484
いや、もともと待てば出るんだからここで割かれてもって
0513非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-C698)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:31:46.69ID:8ds4tQc0p
>>505
4位 馬
全長2.4m 体重400kg〜1,000kg ペニス70cm
人間でもペニスのサイズが大きい人はウマナミと言われますね。
馬は種類も多いため一概には言えませんが、大型の馬ではペニスは70cmにもなると言われており、小型でも35cm、中型で55cmと言われています。
人間で考えると小型の35cmでもウマナミな人はほぼいないですね。比喩であって本当のウマナミには基本的になれないんですね…。
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d331-ngX3)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:33:44.99ID:6uKwcBea0
われはオナニスト美穂が他に手を付けられるジャンルがなくなって締まったがゆえに
禁断のEMSオナニーに手を出してしまいポルイキキメられるようになるも
重度のオルガスムス依存のために精神に異常をきたしてしまい入院生活を余儀なくされてしまう
そんなのがいい
0539非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-fRVd)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:35:03.31ID:n/y03be7p
CMはアンケートみるにPが多いしゅがはや森久保使ってもダメだったからな
残りを使っても売上は普通に考えたら下がるでしょ
0545非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 067f-AV6M)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:35:55.55ID:2SRB+Up76
美穂のソロは買い
0574非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-N3T6)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:39:17.44ID:uH44qacFa
>>548
きっと結婚会見でファンに私まだ止まる気ないからこれからも応援よろしくみたいなこと言う
そして妊娠産休の会見でも子供産まれたらまた復帰して走り続けるからって言って軽く騒ぎになる
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 537f-ObsA)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:40:09.69ID:kSMWc8fo0
夜のお店じゃん

番組名:もっと☆デレステNIGHT
放送日時:10月29日(火)20時〜
番組URL:https://live.nicovideo.jp/watch/lv322146433

MC:藍原ことみ(一ノ瀬志希役)

出演:
高森奈津美(前川みく役)、青木志貴(二宮飛鳥役)
鈴木みのり(藤原肇役)、金子有希(高森藍子役)
コーナー映像出演:三宅麻理恵(安部菜々役)

内容:
デレステの最新CD
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 33 Starry-Go-Round
&
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER for the NEXT! 01 TRUE COLORS
&
THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS CINDERELLA MASTER COLLABRATION! 無重力シャトル
の発売を記念したニコ生の配信が決定!
収録楽曲を歌唱するキャストとともに、
生放送で楽曲やゲームの魅力をお届けします!
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d331-ngX3)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:47:40.42ID:6uKwcBea0
ボーダーで軽度知的障害か自閉スペクトラム気味だと好きおじ完成するかなとは思ってた
思ってたけどこれ刺さるモバP多いな……って感じたんで今まで言わなかったのにお前
0645非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-aAYj)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:48:28.52ID:GsdD9b+Rp
>>624
国籍は中国のはず
台湾ライブのときにルゥちゃん1人だけめちゃくちゃ入国審査厳しかったとか、
逆に上海のアニメイベント行ったときは他のメンバーがあれこれ訊問される中でルウちゃんだけはフリーパスだったとか、そんな感じのことラジオで言ってた記憶
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2331-WVA9)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:49:30.31ID:6fIHe7bb0
未央のビブラート裏声解禁がさもいいことのように語られてるけど要はこれからはキャラクターの同一性とかよりも売れそうな要素じゃんじゃん出していきますよって公式が言ってるってことだよな
0690非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-aAYj)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:54:49.58ID:GsdD9b+Rp
>>646
「午前中はジムに行って、昼から友達と遊んで、夜はまた別の友達と飲む」みたいに、1日に2つも3つも予定を入れられるのが陽の者の凄いところだと思う
我々のような陰の者は「今日はジムに行く日」「今日は友達と遊ぶ日」と決めたらもうその日はそれ以外の予定を入れられず自堕落に過ごしてしまう
陽キャと陰キャを分けるのはタスク数の差よね
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 18:58:00.09ID:EhOrbC4E0
今年のキチガイファミリーで写真がないから数十年前の卒業写真の使われてたやつって外務次官ジャイアントキリングしたやつだっけ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:00:44.75ID:EhOrbC4E0
>>725
長年の修練や才能が必要なものならともかく見てくれくらいはほならね理論適用しようよ
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:02:38.10ID:EhOrbC4E0
>>738
大昔に出たオイルマッサージ本は表紙詐欺だったよね
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4b-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:04:48.54ID:EhOrbC4E0
>>749
オナホが喋ってる!(最大級の称賛)
0767非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-3+qD)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:06:25.10ID:KcKvOgnLd
前々からこのスレじゃ指摘してる奴らがちらほらいたが、
やっぱスターライトマスターシリーズは社内政治か人事的要因のなんかで発売頻度が低いんだな
新シリーズにした途端こんだけ発売までのスパン短いってことはそうなんだろう
0776非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-aAYj)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:08:44.01ID:GsdD9b+Rp
>>760
思い出エピソードだとちょっとエセ外人過ぎない? と思ったけど、この前追加された初期Rのボイスだとクセが程よく抜けていい感じになってた>ナタ
役者としてキャリアのある人だし心配はいらないと思う
0779非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 067f-AV6M)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:09:24.12ID:2SRB+Up76
>>776
マジで思い出は本当にあてにならんなあ
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d326-MNEP)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:12:28.82ID:aMM7kPbr0
最近、愚痴から追い出された応援まとめの管理人がここ辺りをまとめてるんだけど、こっちでも対策とか出来ないのかな?また調子に乗って煽り記事出しまくってるみたいなんだけど。
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b378-gkCN)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:17:27.73ID:X0cjupcb0
環境型セクハラは松本さんだろ
0845非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp47-bZMO)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:22:41.70ID:rj2oHw9gp
給料日前だから素パスタで凌がなきゃって言ってる奴は貯金してないの?
0874非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-zr3U)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:29:20.34ID:F5x74Q0nd
まあそもそも今回みたいな似非フェミさんは女性の平等や権利の為じゃなくて自分の不快の為に
戦ってるんであってその為なら同じ女性ですら迫害しますし
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-BFBS)
垢版 |
2019/10/25(金) 19:47:00.92ID:elVXEdj50
>>933
ダイマしたい気持ちは確かなんだろうけど、口数が少なすぎるというかイマイチ何考えてるか分からない感じがする
舞ちゃんトークで盛り上がろうぜ!って言うよりは舞ちゃん見て、いいよぐらいのノリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況