X



レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:32:32.900
>>44
31
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:35:39.530
>>54
ナイキのジャージとか普通に高いぞ
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:41:47.950
鯖太郎も仕方ねえよな
俺だって先輩先輩いいながら身体擦ってくるエロスーツ巨乳いたらレイプしちゃうもん
吊り橋効果でオナホにガチ恋したって責められねえよ
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:47:03.980
視界の端っこに後ろ向いたたぬきみたいなのが見えるんだけどこれ大丈夫か?
自分の部屋でよく見えるんだけどこのまま見えてないふりしたほうがいいかな?
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:48:11.660
>>109
白髪?
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:48:59.570
>>107
イタチですよ
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:50:29.570
>>119
まずお前が課金してセルランあげろ
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:50:37.930
>>120
魔術回路あるんだから一般人ではないだろ
カルデアに行けたんだし
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:51:18.300
>>125
ソロモン王がグラブル潰したってまじ?
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:52:29.090
>>145
お空に撒く
0156非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:53:28.88a
−−どのようなゲームが求められているのか
 「利用者の目も肥えてきており、ゲーム性などで新しい体験ができるということが重要だ。
当社の『グランブルーファンタジー』では、ストーリー、グラフィック、ゲーム性などすべての得点を上げ、王道を行くゲームをつくろうと考えたのが奏功したと思う」

 −−会社として、勝ち残りに必要なことは
 「まずは『おもしろいものをつくりたい』という意思の集合体であることが重要だ。また、おもしろさを追求するにも、単なるアイデアではなく、
経験の積み重ね、ゲームに関する知見の蓄積が必要。利用者の心に残る作品を出していき、5年後くらいにはゲームといったらサイゲームスといわれるくらいの信頼を得ていきたい」

 −−グランブルーファンタジーでは、課金でランダムにアイテム(道具)を得る「ガチャ」の確率表示が問題になったが、事業への影響は
 「影響は全くないが、利用者に誤解や不安を与えてしまったことは反省している。正しい確率を表示しているので、もう問題は起こらないと思う」

https://i.imgur.com/ZDw9vac.jpg
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:54:21.960
>>153
カルデア→ぐだ→鯖でしょ?
蛇口の役割してるって聞いたぞ
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:55:26.160
>>154
新市長が半分食ったから死なずにすんだだけじゃないっけ
毒の影響で礼装制限はあったし
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:57:27.280
お前らソードとシールドどっちにする?
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:58:18.090
>>180
やらんけど
パケはソード一択じゃね
シールドださすぎだろ
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:58:52.230
剣豪の武蔵強制スタメンで即オダチェンされたの相当悔しかったのか
あれ以降なにかしら理由つけてマスター礼装縛りやり始めたんだよね
バカじゃねーの
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 04:58:59.340
>>188
デスストランディグ?
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 05:00:39.310
でもダサい進化カモネギはソードだけどかわいいポニータはシールド限定だぞ
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 05:03:03.120
優曇華
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 05:08:36.590
目隠れキャラはゲゲゲが初 これ嘘な
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 05:11:59.530
>>285
股間の妖怪アンテナの立ちがすごそう
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 05:13:39.240
みゃー姉の老廃物いい臭いしそう
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 05:14:22.640
>>301
パチスロ版が一番よさそう
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 05:16:23.790
>>319
なんだかんだ儲けてるだろ
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 05:17:20.150
>>326
不味くなる前に出荷な
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 05:24:35.860
>>382
誰もレスしてなくてかわいそうだからレスしとく
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 05:25:38.200
デスストランディングって何ゲーなんだ?オタクどもがデスストランディングデスストランディング呟きながら徘徊してるが
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 05:29:06.770
vrで二次元の女の子とセックスできるが?オタクにトラッカー取り付ければ感触も膣圧も完璧
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 05:33:59.970
100年後とかジャップランド中国に支配されてるだろ
絶対子供は作らん、敗者を産みたくない
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 05:35:05.060
康一の政策

ギスギスさせたくないので団内貢献度3人しか表示しません

古戦場はギスギスしてるので別の団イベを作ります

DOを団イベにします

アーカルムを団イべにします
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 05:40:51.450
https://news.biglobe.ne.jp/international/1021/tec_191021_4264188494.html
米フロリダ州で住み込みのナニーとして働きながら、当時11歳だった少年に数か月にわたり性的暴行を加え、子供まで身ごもったメリッサ・モウリー(Marissa Mowry、28)に今月16日、懲役20年の有罪判決が言い渡された。

17歳に成長した少年の母親は判決後、
「まさか、ナニーが11歳の息子に性的暴行を加えるとは思いもしなかった。
ナニーによって息子の人生は全く違うものになってしまった」と怒りを露わにした。
http://warotanikki.com/wp-content/uploads/2019/10/f84b767a-s.jpg
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 05:46:18.950
>>459
誰?痴女?
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:04:48.640
>>524
ガチ百合ENDはなくね?
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:10:07.910
・今年7月、京都アニメーションで起きた放火殺人事件の発生から10月18日で3か月。
・青葉真司容疑者(41)は車いすに乗るまでに回復
・介助があれば車いすに乗れるまでに回復し、時折涙を流しているが、事情聴取できる状態ではなく逮捕の見通しは立ってない。
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:26:52.700
>>622
プリコネもな
アリーナ1位とっていきってた覚えあるが普通にありえなくね?
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:27:49.710
>>599
はぁ?主人公ヤンバルの時点でありえないんですけど
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:39:07.720
春ブル
・イベ武器集めろ!
・マグナやれ!
・新キャラ回せ!

キムブル
・リミ武器集めろ!
・天井不可石集めろ!
・フェスだけ(天井前提で)回せ!
・連戦しろ!
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:43:32.860
>>679
無料ガチャもね
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:46:48.650
>>697
うん
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:51:45.070
ギアス新規だったかラブライブ新規だったかが
◇が貯まると敵が特殊技打ってくるのは分かるけど、なんで溜まってないのに打ってくるの?って愚痴ってて悲しくなったわ
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:52:04.800
>>720
いないからやらない
前やったら中華ロボに餌やってるって笑われたし
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:53:17.570
働きたくない!働きたくない!働きたくない!働きたくない!働きたくない!働きたくない!嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ!!!!!!!!!!!!俺は奴隷じゃない!!!!!!!!!!!!
宝くじ早く当たれ!!!!!!!!!!!!
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:55:08.980
コラボはHPトリガーなくすべきじゃね?
アイマスコラボでぴにゃだか相手にチャージ減らしながら戦うの楽しかった覚えあるわ
それでも間に合わない時はサラつかったり(サラは土だけど)
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:57:44.130
マウント→マウント貫通
グラビスロウ→トリガー
ブレアサ→即復帰やゲージ無し
ファランクス→無属性攻撃
デバフ→属性デバフ以外レジスト
麻痺恐怖宵闇→レジスト
反射→1億ダメのため修正

0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 06:59:00.850
>>759
なぜ1億に拘ったんかね
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:00:36.840
>>767
火古戦場かな
ソシエ使ったらえらいデバフついた記憶
育ててたから悲しかった
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:01:38.560
>>766
消費者庁とコラボしそうだったからじゃね
あれも今から考えると燃えてたし
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:04:27.470
>>775
それね
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:06:27.080
トール召喚!!

RESIST RESIST RESIST RESIST RESIST RESIST RESIST
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:09:53.620
悟空が皆の血をオラにちょっとずつ分けてくれみたいなの言うではあかんの?
子供達も飛びつくで なんでわざわざ文句付けられるキモオタコンテンツなんか使って献血喚起するんや 版権料安いからか?
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:11:39.130
>>834
子供は血とれなくね
あと女だと50ないと血半分しかとれないパターンあるし
お前らみたいな恰幅のいいおじさんの血が欲しいんだ
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:12:32.280
>>846
ルリアがイキリ花子
0857非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:12:57.10p
精子もちんぽもベータを駆逐してアルファになって初めて価値がでる
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:13:26.480
>>851
スラムやっててもそんなことないのに何が悪いんだろうね
地の文?
0864非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:14:48.71p
キモイオスを叩くのは女の性欲の発散になるらしい
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:15:01.200
基本的に仲間だけで勝手に話進めて、たまに思い出したようにグランくんに選択肢で同意求めてくるだけだよね
修学旅行で仲良くないグループに放り込まれて気を使われてるみたい
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:16:09.540
【予告】
第9回『アジトTV』の配信は10/24(木)20:00〜を予定しています
ゲームの最新情報をいち早くお届けしますよ
今回、ゲストには新しく登場するメギドさんを演じる #立花理香 さんをお迎えします
お楽しみに♪

今日実況していい?
0875非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:16:19.95p
献血ボイコットちんぽ騎士はキモオタみたいな顔してた
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:19:43.640
吉本が組織的に脱税推奨してるとしか思えないんだよな
そんなんでも安倍友だから税金100億プレゼントしてもらえるっていう
これで支持率上がってんのマジすげえと思うわ日本人
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:20:19.030
朝だな
グラブル、やらないか?
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:20:22.350
>>895
成分献血みたいなもんじゃね?あれも血戻してるって聞いたけど
0909非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:20:47.08p
>>896
子供部屋からアベガー いっても何も世界は変わらないぞ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:20:51.110
>>900
金じゃなくね?
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:22:59.920
あれルリアとビィいるけどジータちゃんは?→ルリアがジータに話しかける→あ、いたんだ
ってなるシナリオ多すぎるよね
そりゃイキリの称号もらえない
設定的にはもらえるはずなのに
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:24:02.970
>>916
ルリアは無能ライターのせいで馬鹿まんこになってて可哀想
ニーアフェイトとかひどかった
0936非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:25:48.48H
メギスト泣けるやつばっかじゃん
こらゲーム大賞取りますわ
https://i.imgur.com/rXepaOT.jpg
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:26:05.370
すまん、ニーアって誰?
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:27:28.720
初期の一心同体設定生きてた頃の女性キャラのフェイトとかルリアマジでウザかったからな
グラン君がしゃべれない関係上会話するのにルリアかビィを通すしかなかったから仕方ないのかもしれんが
0952非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:27:41.98p
リアグループにも入れず、オタクにもなれないけどなんかキモい奴
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:28:09.180
リア充でもなくオタクでもなくマジでずっと一人で休み時間もいつも机で寝てるし誰にもイジられすらしない奴いたけどあれなんだったんだろうな
本当は俺にしか見えないもののけの類だったんじゃないかとすら思う
でも卒アルにはいるんだよな
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:28:09.260
>>949
急にグラブルの話しないで
ビックリするから
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:30:16.980
教授「じゃあちょっと二人か三人でこのことについて話し合って」

ガヤガヤ

ぼっち「・・・」←最前列の右端に一人で座ってる
教授「・・・君!一番前の君は話しあったのか?」←マイク入ったまま大声で
ぼっち「いえ・・」
教授「君毎回一人だけど授業困らない?」
ぼっち「特には・・・」
教授「え?今話し合ってないけど大丈夫なの?」
ぼっち「いや、あの・・・」
教授「指示したことができなくても問題ないってこと?」
ぼっち「そ、そうではなくて、一人で考えて・・・」
教授「一人じゃ話し合えないでしょ!?2・3人でやれっていっただろ?」
   これ試験だったらどうするの君?落ちちゃうよ?
ぼっち「それならしょうがないです・・・」
教授「ふーん、名前なんて言うの?あと学籍番号」
ぼっち「いや、名前とかは・・」
教授「いやじゃなくて、これ中間の課題にするから。成績つける関係で名前分からないと困るの」
ぼっち「もういいっす」(ダッ)
←ノートと筆記用具ときもいリュックを小脇に抱えてものすごい速さで退出w
教授「何、どうしたの」
教授「何しに来てたんでしょうね彼は」

(ドッ)教室中大爆笑w
0983非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:30:41.62p
フェミって年中発情してるから怖い
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:33:09.510
>>993
グランブルーファンタジー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況