X



マルチが盛り上がるゲームのスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0113非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:32:21.79d
ここはメギジがイキれる数少ない場所なんだよ
他じゃゴミみたいなマイナーソシャゲってみんなが思っているから仕方なくidないここでイキる可哀想なやつらなんだから許してやれ
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:36:14.830
Dヘイローには最終エッセル連れてくトレハンするんだから当然でしょ?
サンとアラナンは相性が良いのでセットでとる人が多い
バスコン対策にサブ外すのは全く想定していなかった

僕たちが作ってまーす!
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:37:23.900
なぁお前らいつまでこんなことやってるの?
時間の無駄だとは思わないのか?
ここでスレオンしてても何にもならないぞ
他にやりたいこと探せないのか?
そんなだからいつまで経っても負け犬なんだぞ
暇潰しにしてももっと有意義なことをするべきなんじゃないか?
こんなところを娯楽に感じるなんて今までなにやって来たんだ?
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:39:38.150
こんな状況でもクザンの動画は再生数結構いいのな

みざさんは結局単純に動画がつまらないのでは?
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:39:50.150
出川「メギドやってみんなと仲良く話をするんだ…でも弱そうな奴はマウントとっちゃおw」
村民「…」
出川「あああああああなんで無視するんだぁぁぁぁ!!!メギジゆるさねぇ!!!」
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:41:39.470
>>314
FFBEは周年でそ?
シノアリスも周年やってんの?
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:45:29.110
>>395
ひでw
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:53:13.140
スラムここ最近荒れてるけどずっと何か炎上したのかと思ってたらただの叩きだって知って草
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:53:39.100
>>568
しつこい
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:54:42.030
セルラン煽りってもしかして自分がやってるソシャゲに自分を投影してんの???

お前は何も凄くないぞwwwwwwwwwwwwwwwww
0613非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:55:17.03p
アニブルトレンド浮上せず...

一般人「アニブル?いいわwつまんねぇからw」

(´・ω・`)「みんな見逃してるのかな?」
(´・ω・`)「あ!今日見逃し放送ある!」
(´・ω・`)「みんな見逃し放送あるよ!来るよ!」

一般人「プリコネたのし〜」
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:56:28.840
>>621
どういう性癖だよ
0729キム (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:01:26.360
ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0736キム (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:01:51.570
ギャハハハハハハハハハハハハッハハハハハハハハハアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:04:32.850
ビリビリ動画 お気に入り登録数ランキング(2019/10/19現在)

ヒロアカ 482.3万
SAOA 476.8万
FGO 304.7万
大罪 204.1万
慎重勇者 202.2万
ぼく勉 151.9万
ビースターズ 114.6万
俺好き 108.4万
平均値 106.9万
アズレン 100.5万
超人 92.6万 
アサシン 92.5万
入間 73万
ノーガン 50.2万
中華一番 37万
ちはや 34.3万
本好き 29.9万
歌舞伎町 24.4万
さいころ 24.4万
厨病 24.2万
ゼクス 21.5万

グラブル1.2万
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:06:10.610
>>782
消せ
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:09:25.710
・メギド本スレ
メギド飽きたやることない

・ツイッター
メギド飽きたやることない

・村スレ
メギローwwwww


ん?なんかおかしいな・・・・
0876非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:10:46.08d
えっ!?アバラムとべバルはもうみんなの手に行き届いたはずなんじゃ…
0907非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:12:14.38d
アバラムのデザイン天才的だろあれで男の子とか有能としか言うほかない
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:12:32.530
プリコネ限定復刻来るんか?
こりゃまだまだ稼ぐな
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:12:55.320
【グランブルーファンタジー】本日19:00にレジェンドガチャを更新!「カリオストロ」「ユーステス」「ベアトリクス」「フェリ」などのハロウィンバージョンキャラが復刻登場!お見逃しなく! #グラブル
0922キム (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:13:08.430
ギャハハハハハハハハハハハハハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:13:21.120
殺人や放火などの疑いで逮捕状が出ている青葉真司容疑者(41)はやけどを負って入院していますが、捜査関係者によりますと、介助があれば車いすに乗れるまでに回復し、時折涙を流しているということですが、事情聴取できる状態ではなく逮捕の見通しは立っていません。

https://news.goo.ne.jp/article/mbs_news/region/mbs_news-GE00030056.html
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:13:40.730
>>924
辛い現実を突きつけるようだけどほとんど煽ってるだけでやってないよ
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:15:36.300
>>944
いや別に強制云々の話なんてしてないんだが
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:16:05.370
フレの宝具5エミヤ借りたけど20万とか出てて強く無い?
クリティカル集中もあるし実はマーリンのお供にいいのでは
弓星5ないし育てどきな気がしてるけどどうなんだろう
見た目的にはアーチャーインフェルノなんだが。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況