X



メギドといっしょにトレーニング
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (スッップ)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:16:17.06d

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0028非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:18:16.41H
この組み合わせええなぁと思ったらやっぱり絵あるのね
https://i.imgur.com/qcLTYvK.png
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:25:00.120
>>94
ステータスをアップさせるタイプのバフは重ねがけが可能です。
ただし、「同じキャラクターが、同じ対象に、同じ手段で」バフをかける場合、効果は重複せず持続ターンのみ上書きされます。
例えば味方の素早さを上げるウァラクのスキルは1ターンに何度使っても効果は1回分しかかかりません。
オーブに関しても同様で、フォラスやナベリウスは毎ターンオーブを使えますが、
2ターン続けて同じ対象にオーブを使ってバフをかけても効果は重複しません。
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:27:20.410
(´・ω・`)共襲は新規こそ美味しいイベントなのにマルチってことで敬遠する人がいるのが残念ね
(´・ω・`)前回の共襲でもハンデのこと知らなかった村民もいたし
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:31:07.930
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0364非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:42:29.45a
グラブルって初代プリコネみたいになってきたよな
初代プリコネも何もしなくなって年末年始の対応のお知らせどころか大晦日や新年の挨拶すらなく完全に放置されてサービス終了してたからな
当時初代プリコネやってた人達ブチ切れてたし
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:45:59.090
嘘だと思うけどなメギドって6人で運営してるって聞いたけど
それで30位ってすごくないかあ?
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:47:23.130
>>418
塔をガイジ走りして本いっぱい貰う
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:47:48.000
>>425
耐久が薄いから…
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:48:10.030
>>429
そいつは退社しただろ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:51:36.240
スラム絵師はスラム絶賛してるんだから我らがグラブル絵師もグラブルアニメ盛り上げろよ

松竜
@matsuryun
賢王「巫女務めを一人と、栄養のつく果実を贈ってやれ」
シドゥリ「はい。すぐに手配いたします」

シ ド ゥ リ さ ー ん ! ! !

危なかった。ギル祭見てなかったら即死だった。ところでシドゥリさんのこの巻衣をスカート摘むみたいにするお辞儀かわいすぎでは?
#FGO #バビロニア
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:53:34.000
>>479
娘さんはレズビアンになりましたよ
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:53:57.870
>>485
パワー系だぞ…お前が心配
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:58:20.900
グラブル絵師 フォロワー数
46万人 しらび
37万人 ももこ
34万人 朝凪
33万人 hews
25万人 かにビーム

スラム
38万人 Mika Pikazo
38万人 河CY
36万人 光崎
32万人 lack
27万人 ワダアルコ
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:03:30.270
>>540
有名どころだとアスタロトはサタンベルゼブブに次ぐ大悪魔でみんな大好きFGOのイシュタルが堕天したものとか言われてるわよね

でも悪魔ものは正直どこの宗教から来てるのかグチャグチャ混ざり過ぎてよく分からんわこれも古のクトゥルフというか同人みたいなもんだろ
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:04:49.930
いつくるかわからない新マルチと高難易度シングルバトルとスキンガチャで他ゲーと戦うの無理じゃね?
”欲しがりません勝つまでは”不可避なんだが
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:05:37.740
>>618
とりあえず象徴的な書き込み貼っとくわ

301 名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1793-dMdZ) sage 2019/10/16(水) 00:52:55.88 ID:OHbojr2X0
twitterでは運営さん頑張って!って言ってここでは死ねやクソ運営ボケハゲって言ってるんやぞ
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:06:03.730
オダメは積み重ねで結構金取ってるくせにGP2があんまりなできだから人離れそうなんだよな
まぁドワンゴと提携した時に主力持っていかれてるから仕方ないらしいが
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:06:47.660
>>592
アンドロマリウスちゃんは取って損が無いからオススメよ
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:07:26.630
319 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-/ao3) 2019/10/16(水) 00:56:50.23 ID:qkFkrGLfd
ガルカフェのダメな点
・バグを治さない
・緊急メンテ多い
・広告しない
・言うほどガン要素がない

良い点
・パンツが見れる
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:08:28.850
クソドは天井ないのがなあ…
でもつけたらガイジ確率にされるしつらい…
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:08:51.780
>>654
強いやつが欲しい!
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:09:32.740
>>658
ネルガル煽りやめろ!気分悪いわ
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:14:03.400
>>716
良いぞ
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:15:37.230
>>789
メギドより多くて草
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:17:57.190
「悲報」信者の巣窟ふたばですら鯖太郎叩きが止まらない模様

無念 Name としあき 19/10/15(火)23:08:20 ID:mlaYdt0c No.677271408 del そうだねx15

信者はなろう系馬鹿にしてるけど明らかになろう以下だよな
あいつらはチート持ちとは言え敵と戦うのは自分自身だけど鯖太郎はオナホに戦わせて後方でイキってるだけじゃん
挙句に何故か必死に戦ってる周りの奴等が殆ど何もしてない鯖太郎をスゲースゲー言って持ち上げてくれるんだろ?
なろうでそんな作品が存在するなら教えて欲しいわ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:20:39.440
なんJでぼこぼこで草生えるw

80 名前:風吹けば名無し :2019/10/14(月) 19:34:32.59 ID:OTWBtEjGa
>>786
あのな、学生のうちはわからんかも知れんけど誰しもがソシャゲ なんかやってるほど感性が貧困でも余暇を持て余してるわけでもないねん
それになセルランが戦闘力になるのは君の狭い狭い視野の中だけやし百歩譲ってセルランが絶対的な価値だとしても君自体がすごいわけじゃない
そういうとこやでイキリセルラン太郎君
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:21:27.010
今の鯖太郎のストーリー
少女「もうすぐ殺される事が決まっているけど何も感じない」
イキリ鯖太郎「何で命の尊さが分からないんだ?生きていれば楽しいことが沢山あるんだぞ!」
少女「私生きてみたい…」
イキリ鯖太郎「さて…殺すかw」

少女「何か大切な事を忘れてるような気がする」
イキリ鯖太郎「君には大切なペットと父親がいたんだよ」
少女「大切な事を思い出せて本当に良かった…」
イキリ鯖太郎「あ、この世界は俺が滅ぼしたからもうすぐ君も死ぬよ、じゃあなw」
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:22:27.710


FGOはヴァルキリープロファイルを目指したかったけど、蓋を開けたらかんぱにガールズだったでござるって誰かが言ってたな
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:23:08.880
ドッカンしてないなら安心出来るけどでも勇者タツヒコが更新してなかっただけならなんで返金通るんだ?

370 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9f39-kMMS) 2019/10/16(水) 01:13:17.57 ID:9ZyHsvNQ0
返金申請通ったで
ちなApple
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:24:07.420
今のFGOのストーリー
少女「もうすぐ殺される事が決まっているけど何も感じない」
イキリ鯖太郎「何で命の尊さが分からないんだ?生きていれば楽しいことが沢山あるんだぞ!」
少女「私生きてみたい…」
イキリ鯖太郎「さて…殺すかw」

少女「何か大切な事を忘れてるような気がする」
イキリ鯖太郎「君には大切なペットと父親がいたんだよ」
少女「大切な事を思い出せて本当に良かった…」
イキリ鯖太郎「あ、この世界は俺が滅ぼしたからもうすぐ君も死ぬよ、じゃあなw」
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:24:45.110
寝ていい?
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/16(水) 01:26:36.790
メギジ毎回0時になると消えるの笑うんだけどもしかして1人しかやってない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況