X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26464人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (JP 0H4a-8bHT)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:09:20.59ID:+WwI+vJ8H
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv


■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26463人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1569205326/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4a-8bHT)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:10:42.48ID:+WwI+vJ8H
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 34週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1564593385/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024b-5Y3X)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:13:13.02ID:VIskgyp90
>>64
死体を壊すことが罪にゃあ
0085非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp51-sg/t)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:19:24.42ID:aSIKp2T0p
十時「私は去年難病にかかり、実家で寝たきりの時期もありました。何度か命も危なかった。
毎月数百万が飛んでいき、アメリカ検査と治療で回復した今でも、食事制限や不便な事はあります。
お仕事や生活が出来るまで回復したけど、色々な事情(先々纏めて本にします)でテレビも買えません

治療のお陰でかなり元気になっているし、命に関わる様な事も無くなったとはいえ、
まだ事情があって不便な事がいくつかある中の一つ、「テレビすら家で観れない」私に、
嘘ついてまで集金しようとしたあの業者は、本当に酷いと思いました…。」

https://twitter.com/vhitomin/status/1175709624600711173
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024b-5Y3X)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:33:05.45ID:VIskgyp90
>>146
限定のザラはモバスレ人権だぞ
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:38:01.04ID:545PAE+50
>>177
逆に前者と後者に共通点ある?
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:41:03.22ID:545PAE+50
>>193
クレカなんて今時学生でも作れるし使えるぜ
なんなら学生の方が作りやすいとも聞くが
0214非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp51-9mrW)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:42:33.43ID:M80GwNjbp
https://i.imgur.com/QbISMTQ.jpg
煽り運転してた車から運転手と女が降りてきた
0217非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-qTK6)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:42:56.60ID:GaarmizKa
いいよね....でして
http://i.imgur.com/IdwngDn.png
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:44:22.27ID:545PAE+50
>>218
今時は風俗も飽和かつ規制の影響で大して儲からんのに大変っすね
0240非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-qTK6)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:45:24.37ID:GaarmizKa
尊いにゃあ....でして
http://i.imgur.com/rP6J6md.jpg
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:46:02.88ID:545PAE+50
>>229
奨学金じゃ無くて別にお金借りてるパターンでしょ破産するのは
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:47:07.25ID:545PAE+50
>>248
そうなると日本から出て行かなあかん
0265非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-qTK6)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:48:30.03ID:GaarmizKa
Pちゃんたちってほとんどはこういうシチュエーション好きだよねでして
http://i.imgur.com/XBV4acB.jpg
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:50:33.77ID:545PAE+50
>>284
今時の新卒の年収だな
0296非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp51-9mrW)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:50:41.60ID:M80GwNjbp
6枚入り食パンを食べ歩きしてる人がいてびっくりした
流石秋葉原だわ
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:51:51.50ID:545PAE+50
>>303
金無いと課金出来ないしな
今のモバマススレは知らないけど
0321非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-ygm+)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:53:28.74ID:PK40sMOqd
実際にいつ叩いてもいいみたいな扱いなのはマスコミじゃないかなって
0332非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-0e56)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:54:19.27ID:0JxnJKyzd
復興とか畜産の処分とかに役所が来ると死ぬほど手間が増えるだけになるので現場には来ずにハンコだけ推してろって思ってる
鶏の処分の時は自衛隊がめっちゃ頼もしかった
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:54:30.08ID:545PAE+50
>>321
マスコミ嫌いな奴に限ってマスコミと同じような事をSNSやまとめサイトでやっている残念な現象が
0345非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp51-9mrW)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:55:26.63ID:M80GwNjbp
>>323
明らかにヤマサキパンだよ…
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:56:59.62ID:545PAE+50
>>338
給料低い公務員とか誰がなりたいと思うねん
しかも現実だと官僚レベルでも大して高く無いし
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:59:05.18ID:545PAE+50
>>374
色んな事務所を満遍なくって感じだな
0404非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM11-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:00:41.67ID:fPTk+ROiM
>>386
その程度の最低限の年収の人に国や自治体の運営任せたく無いわ
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:01:25.33ID:545PAE+50
>>401
面食いのオタクにはピッタリっしょ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9bf-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:01:37.41ID:ehvZv2md0
>>372
バブル期とかは同じ基準でももっと上の稼ぎの民間企業努めがいっぱいいて
公務員になるメリットなんかないって馬鹿にされてたのよね
単に不況経て民間企業に力なくなってるだけなんだよね
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:02:25.66ID:545PAE+50
>>411
今の時代だと普通に民間も安定で給料高いと思うが
0423非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4a-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:02:43.94ID:a+ETtARUH
>>393
それならそれで良いのでは?
公務員が一番人気の職業って現状のがおかしいと思うし
もっと生産性のある業界に優秀な人材は行って欲しい
公務員は安定していて当たり前のことを当たり前にやる仕事で良いんだよ
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:02:58.57ID:545PAE+50
>>417
それはアイマスにとてつもないブーメランが
0431非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM11-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:03:34.62ID:fPTk+ROiM
>>423
公務員が一番人気ってどこソースよ?
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae4a-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:03:35.78ID:VaFTIJoM0
>>408
今のバーチャルYouTuberって、大半の中の人がかつてニコニコで活躍した歌い手や生主だから、
そいつらが今度はVtuberとしてYouTubeで活動してニコニコを圧迫してると考えると
皮肉が効きすぎてて凄い面白い
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:04:52.33ID:545PAE+50
>>432
むしろニコニコがVTuberに色々してあげてるような
イベントとか技術提供とか
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae4a-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:07:24.92ID:VaFTIJoM0
>>442
してあげてるのは良いけど、大半はニコニコに動画投稿なんてしてないから何の意味も無いのよね
場を提供して「俺らVtuberのためにいろいろやってあげてるし」って言ってるだけで、
当の恩恵受けてるVTuberは別にニコニコになんかするわけでもなく今日もつべに動画を上げるのだ
0468非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM11-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:07:54.81ID:fPTk+ROiM
>>446
>>459が出してるソースも違うし、一体どこを見たんだ?
0477非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa0a-jgJV)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:08:33.69ID:kNb43mxua
https://i.imgur.com/PsiJrZ4.jpg
https://i.imgur.com/KzfZH8S.jpg
https://i.imgur.com/AI7NjUZ.jpg
https://i.imgur.com/hoGb1Bo.jpg
https://i.imgur.com/WuH8Z8g.jpg
https://i.imgur.com/WcgzSyl.jpg
https://i.imgur.com/qjzXqxl.jpg
https://i.imgur.com/Y9GxYxs.jpg
https://i.imgur.com/vtyiue2.jpg
https://i.imgur.com/noPYIi7.jpg
https://i.imgur.com/WyYxiy8.jpg

なんかクソ流れっぽいからちゃーはんフルセット貼っとくね
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:08:54.41ID:545PAE+50
>>466
別に金儲けできてるなら動画の有無はあんまり関係無いんじゃねえの?
大事なのはそこでしょ?
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52de-b/L8)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:10:54.30ID:/sZzXfBK0
>>421
車に乗っている時に、窓の外に牛丼屋の前でボロボロになっている服を着て、1人で立ち止まってる男性が見えた。財布の中身をチェックしてから諦めたようにカートを転がして行ってしまった。
その時、お金を握りしめて車から降りようと思った。でもできなかった。やらなかった。
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024b-CS2W)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:11:09.89ID:VIskgyp90
爆乳ください爆乳くださいはーちゃんくださいはーちゃんください
爆乳はーちゃんください爆乳はーちゃんください
はー爆はー爆はー爆はー爆はー爆はー爆はー爆はー爆はー爆はー爆はー爆
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:11:29.85ID:545PAE+50
>>501
親玉がグーグルの癖になぜYouTubeは検索が使いにくいのか
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:12:52.01ID:545PAE+50
>>509
YouTubeは微妙にケチくさいというかセコいところあるよな
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:14:38.00ID:545PAE+50
>>532
前者じゃない?
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae4a-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:17:17.87ID:VaFTIJoM0
>>542
今風なイメージかなぁ
観葉植物がある広々としたオフィスでコーヒー片手にカッコいい内容が映し出されたモニター相手に
キーボードタタタターン!してる様子がイカスとかそんなん
0567非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr51-0Zr1)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:17:32.15ID:aLd5bAD7r
この時期の新アイドルってだけでみんな注目度というか見方が確実に違うのはあるよね
新アイドル愛でなきゃ...(使命感)みたいなのがそれまでの新規アイドル追加より強いのかなと
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae4a-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:20:21.04ID:VaFTIJoM0
>>558
まあ大事なことなんだけどね
幻想抱いてくれるんならその幻想を形に変えるだけの夢も希望も持ってるわけだから、
あれがしたいから一緒にやってくれる人ー!って感じで声かけると結構寄ってくる人がいる
そういうのがなく怠惰な感情しか持ってない奴らは惰性で仕事しかしなくて、
新しいことやりたいからやらない?って言ってもやらないとしか言わない奴らばかりになる
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae4a-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:22:11.06ID:VaFTIJoM0
>>576
プログラマーはコーディングとテストしかしないのです
システムエンジニアは要件定義から設計、開発もちょっとやるとかいろいろやるのです
管理職はスケジュールや人員、お金とかを管理する人らだから開発には基本関わらないんです
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:22:18.16ID:545PAE+50
>>590
ネットで仕入れた偏見まみれのしょうもない情報で現実を知った気になってるやつよりかは、幻想と夢を抱いてるやつの方が良いわな
0608非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM11-DcaZ)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:22:39.61ID:ujZXgIjoM
ITエンジニアというけど実態はスクショペタペタマンだぞ
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:24:29.66ID:545PAE+50
>>615
別にネットの部分をマスコミに変えても良いけど?
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae4a-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:24:49.75ID:VaFTIJoM0
>>603
人生のあり方にいちいち文句つける気はないけど、
日本のITが後進真っ逆さまなのは新しいものへの興味を持つ技術者がほとんどいないというか、
いても海外行っちゃったりするからだからね
0627非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4a-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:25:39.33ID:a+ETtARUH
>>599
常務「我が社はアイドルはカッコよくて綺麗なお姫様路線で行くぞ!」
部下「はい、分かりました」

常務「新規プロジェクトのメンバーを選んだぞ!」
部下「え?」

常務「クローネのPが居ない!ならば私が現場でプロデュースするしか無かろう!」
部下「おい、ちょっと待て」
0632非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM11-DcaZ)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:26:01.27ID:ujZXgIjoM
>>628
がっ
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae4a-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:26:09.70ID:VaFTIJoM0
>>617
だから45歳にもなってプログラマとしてでしか求人取れない人は必然的に無能のレッテル貼られるのよ
あとやっぱりそういう人らって大体コードが要件通りになってないか汚いかのどっちか
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:27:45.71ID:545PAE+50
>>621
まぁ技術に触れるなら国家なんてボーダーは関係無いっすからね
AC4みたいな企業支配の世界でも目指してみる?
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45bd-3ZSV)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:29:44.91ID:sTKDCkDE0
実際にドスケベJDユニットが結成されたらモバPどうすんの?
0656非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4a-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:30:12.07ID:a+ETtARUH
>>651
それを公表してくれたら、努力の方向性が分かって良いんだけどね
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024b-5Y3X)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:30:33.42ID:VIskgyp90
モバマスには家具にしたい女が居ない
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:30:43.92ID:545PAE+50
>>651
点数を見て意思決定をする人間が必要に
所詮AIはまだ道具の域を超えないのよね
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02e1-EUaS)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:31:09.12ID:QP8iKDZC0
>>660
そんなのいてたまるか
0673非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-ix+T)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:32:26.07ID:NQnX03p2d
>>656
いやーでもあれは怖いよ
中国で実際にあった例で点数低い友人がいると自分の点数も下がるからってSNSのフォロー切られるとか
ディストピア感あふれる話が色々聞こえてくる
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:33:53.03ID:545PAE+50
>>654
この人の絵いつもジャギってんな
0689非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4a-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:33:55.97ID:a+ETtARUH
>>676
お前、ひょっとしてアズレンの?
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024b-5Y3X)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:34:09.28ID:VIskgyp90
>>682
そういう技術もないおしゃべりマンばかりが優遇されるのはどっこも同じよね
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:36:40.73ID:545PAE+50
>>687
Python は微妙にクセがあるから気をつけろよ
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:38:56.57ID:545PAE+50
>>720
コンサルタントって一言に言っても職業の幅が広すぎるんだよなぁ
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 824b-vj5U)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:40:31.71ID:85yR4mlW0
ほんとSMネクストって糞みたいな展開してきたな
順番通りCD出してたら周年曲が糞みたいなみたいに遅れるから順番抜かしするためのシリーズだろ
ジョニスタをCMで出して叩かれたのが効いたのか知らんけどこんな小手先の誤魔化しの方が腹立つわ
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:43:07.33ID:545PAE+50
>>749
音源が配信されてるなら別にCDは要らないんだがな
0767非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM11-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:44:18.10ID:fPTk+ROiM
>>755
基本影の存在だから成功しても表立って褒められることは無い
失敗した時だけ晒される
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 824b-vj5U)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:44:21.98ID:85yR4mlW0
これからSMとSMネクストが同時発売もしくは合わせて倍のペースで出るなら文句はないよ
でもCMペース見ててもそうはならない…
きっとそうはならないんだ…
だからこの話は終わりだ
0774非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-ix+T)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:44:53.63ID:NQnX03p2d
>>751
特に外食産業の持ち帰りとその場食いで税率違うのホント糞
どっかのコンビニがイートインに「持ち帰りのつもりで買ったものを気が変わってここで食べても税率変わりません」って貼ってる画像あって笑ったわ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:47:44.21ID:545PAE+50
>>790
超なんて大成功の作品じゃん
どんだけ儲けたよ
0805非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-ygm+)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:48:57.94ID:PK40sMOqd
>>790
マシリトはポケモンやワンピースの良さはどうしても自分には分からなかったとかちゃんと
そう言う駄目だったと思う部分も告白してるのは好き
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:48:59.34ID:545PAE+50
>>803
結局作品の好き嫌いは個人によるって結論に
0813非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-ygm+)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:50:21.46ID:PK40sMOqd
超は子供に受けたって点で新規呼び込みに大成功してるからね、それまでバンナム決算
トップだったガンダムには出来てない事よ
0824非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-ygm+)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:51:55.67ID:PK40sMOqd
コンビニでイートイン使わずに敷地内の駐車場に停めた車で食べる場合はって
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:53:48.52ID:545PAE+50
>>829
七武海解散は海軍判断じゃなくてレヴェリーとか世界政府判断じゃなかったっけ
0863非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-ygm+)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:56:54.85ID:PK40sMOqd
サイコミはケモノ系漫画二つはやたら課金票入ってるしコア層の支持は高いなとは思う
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae4a-ACnl)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:57:27.41ID:VaFTIJoM0
>>854
SIer・・・客先常駐、顧客の奴隷、不自由、重度なる仕様変更
自社アプリ開発・・・デスマーチ、責任の押付け合い、倒産
Webデザイン・・・低所得
ゲーム・・・デスマーチ、重度なる仕様変更、エンドユーザーからの直接の文句、倒産
0870非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp51-9mrW)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:57:54.00ID:M80GwNjbp
結局欲しいものがあるならメルカリかヤフオクで探せって話よね
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2159-Y8KM)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:58:39.75ID:S2RTYqdC0
財政健全化と言いつつ増税の税収分丸ごと別のことに使おうとしてるし
増税のための増税でしかない

まぁそれはそれとして安倍とか自民とかではなく民主の頃の指針だから野党がどうこう言えるもんでもないんだよな
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae6e-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:58:49.82ID:545PAE+50
>>865
一回上がった消費って簡単に減らせないんすよね
0876非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-GeP7)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:58:50.50ID:c6laXxoEd
出張所

【モバマス】相葉夕美ちゃんスレ [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1491322672/
【デレマス】浅利七海ちゃんはお魚大好き可愛い [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1506264809/
【天才プログラマーアイドル】大石泉ちゃん [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tech/1489599228/
星輝子スレ Part.22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinoko/1538032926/
星輝子スレ Part.26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinoko/1543324804/
大原みちるちゃんかわいい [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bread/1488981404/
新田美波ちゃんスレッド 5ンミナミィ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1523120114/
【モバマス】上条春菜スレPart2【シンデレラガールズ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/megane/1530637227/
【モバマス】堀裕子ちゃんスレ【スプーン7本目】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/esp/1561733356/
前川ダム8匹目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1535704954/

本田未央は流れ星に夢を宣誓可愛い16【シンデレラガールズ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60030/1556184776/
0878非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-ygm+)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:59:06.29ID:PK40sMOqd
>>869
この本質的に言ってることは変わらないのに愛嬌のある掛け合いに変えてる
言葉選びはホントセンスよね
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4678-/Dv7)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:59:48.75ID:BWDGPmQt0
>>860
サンデーから来た編集長

サンデーの伝統芸をやってるだけ
前編集部の否定から入って前編集部の作ったものを全て粛清する
留美子コナン等の聖域があるサンデーならそれでもうまくいくんだろうがサイコミでやったらダメよね
屋台骨のコミカライズ冷遇だし
0882非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-ygm+)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:00:53.35ID:PK40sMOqd
>>860
魔王ちゃん終わったから個人的に金曜日バスケしか読む物無くなったでして、と言うか魔王ちゃん
終わったからリニュ前に終わったこころちゃんとかほのぼの枠が無いのが辛い
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024b-5Y3X)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:03:17.56ID:VIskgyp90
キョwwwキョーwwwキョーコwwwオッパイ!!
0902非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-ygm+)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:05:01.74ID:PK40sMOqd
個人的にリニュ前はU149もA20もトップは集合絵だったのに今ありすと楓さんのみ
にしてるのも正直あまり印象が良くないでして
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024b-5Y3X)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:05:14.08ID:VIskgyp90
お前らまだ生きてんの?生活するだけ損だぞ
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024b-5Y3X)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:07:43.38ID:VIskgyp90
ツイのデレラジ公式が荒ぶってるけどなんかあった?
0941非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-ygm+)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:12:22.36ID:PK40sMOqd
>>926
U149は4話ぐらいで終わってはい次の子!なテンポの良さも良かったのはある、
運動会は色んな子が出るのは良いが長過ぎてかえって一人一人が薄れるから晴ちんの時の
しきにゃんとか千佳ちゃんの時の光みたいにゲストはピンポイントのが良いんだなって
0948非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-ygm+)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:13:24.77ID:PK40sMOqd
>>934
いわかけるなら一度タイトル切り替えてまだ続いてるでして、安定してると思う
0949非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp51-9mrW)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:13:35.28ID:M80GwNjbp
https://i.imgur.com/3ZUsJQN.jpg
こういう展開すき
0954非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-ygm+)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:15:17.90ID:PK40sMOqd
>>938
キャ、キャプテン・・・古過ぎるけど今考えると中々あああうコンセプトのスポーツ漫画も
中々無いな、今だとキャラクターの人気商売するから卒業させにくいってのもあるんだろうが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況