X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3024【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ 73fe-pznT [60.122.29.184])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:18:22.38ID:9P2v8HQr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>970それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、それ以外は総合スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3023【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1568461742/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:22:09.15ID:wlN9QjGe0
>>1
乙ゴブ
0005非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad9-DXrO [106.128.14.163])
垢版 |
2019/09/16(月) 21:40:10.13ID:cslcQ+/ha
保守のゴブ
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ddb-m6qp [58.70.98.44])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:16:57.70ID:ABaMWhCc0
フェス来てたゴブかまぁ引かないけど
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:26:20.53ID:P1NfxUtr0
芥子ヴァさんの強さは否定しようがないけど2000万チャレンジにはたいして必要ないゴブ
というか火はこの前のウシュなんたらがあればジータちゃんが一番簡単に開幕単体1000万ダメージに届く属性ゴブ
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMa3-X+EL [153.236.21.7])
垢版 |
2019/09/16(月) 22:58:15.50ID:79veaIqdM
今更だけど火格闘パってどうゴブ?
ゴブはシャバいないし、剣は揃ってるけど普通すぎておもしろくないから最近コツコツ作ってるゴブが、微妙な気がしてきたゴブ
ちなフロントはカレングレアアニラで遊んでるゴブけど、もっといい編成あるゴブ?
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ddb-m6qp [58.70.98.44])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:01:27.70ID:ABaMWhCc0
天井やらんのに引くとか凄いゴブね真似できないゴブ
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:06:06.31ID:wlN9QjGe0
>>32
暴走族もいるゴブ結構有能ゴブ
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ddb-m6qp [58.70.98.44])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:08:49.80ID:ABaMWhCc0
>>40
サラちゃん最終来て欲しいゴブねシャブロと合わせてカチカチパにしたいゴブ
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:08:58.13ID:P1NfxUtr0
シャブブルは九万石に育つまで我慢する戦国大名ゲームゴブ
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:10:48.76ID:P1NfxUtr0
「これだけ回しても出ない」って話の流れに「上手く出たよガチャおいしいよ」と画像を張って印象修正する簡単なお仕事ゴブ
0047非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad9-wh5e [106.154.133.1])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:11:53.40ID:VN53uJaXa
>>46
え?
0048非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-wh5e [49.98.213.178])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:12:16.65ID:mNywUdbvd
>>46
え?
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:31:47.27ID:P1NfxUtr0
まぁこれに限らずだけど反復作業と報酬系で中毒化しているだけであって
ゲームとしての面白みはそもそも無いゴブから
シャブ抜けして「なんであんな下らないことしてんたんだろ」と思えたら正常化完了ゴブ
誰しもいつかその日はくるゴブよ
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbbf-6eqr [119.171.86.8])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:33:17.81ID:CSuPmts30
>>53
最終で他のアビ性能も上がればワンチャンはあるかもしれんゴブね
大麻ゲェジ振り撒きと属性バフ振り撒きで自身も強いシャブトー依存から脱するには
唐揚げ最終性能にわくわくするゴブよ
シャブトーは好きだから最悪抜けなくてもいいゴブが
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:49:42.70ID:P1NfxUtr0
いやまあドラクエやFFはチンパンでもポチポチしてればクリアできるゲームとゲーム性の低さを昔からバカにされてたゴブけどね
またローグライクの場合は何年も何万周もそれをやり続けるガイジと噛み合ってしまう有害性もあったゴブが
ただ悪しきMMOが台頭してくるまではそこまで無茶なプレイ時間で縛ろうとはしてなかったゴブね せいぜい中古対策で100時間〜水増しのレベル上げ程度ゴブよ
MMOは月単位での家畜化のために異常な冗長化に陥り、その悪しき側面をガッチリ受け継いでいる時代遅れ感が強まっている簡悔ソシャゲがシャブブルゴブ
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ddb-m6qp [58.70.98.44])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:49:56.23ID:ABaMWhCc0
ブラッドボーンに比べたらグラブルの周回なんて大麻ゴブ
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1da1-6eqr [202.225.43.39])
垢版 |
2019/09/16(月) 23:57:54.32ID:n6s9YhXs0
イベは黒麒麟ディストリーム編成で周回したゴブ
武器編成そろってればグラゼロ戻る ディストリーム戻るで終わるんじゃないゴブ?
ゴブはよわよわだからもうちょっとポチポチする必要があったけどアビのみで周回はできてたゴブ
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/17(火) 00:44:58.30ID:wUwY9hii0
デビルゴブリンで肉狩りワンターンって何使ってるゴブ?ゴブはヴァッサーないからメカニックゴブが4ポチ1召喚ゴブ。メカじゃこれ以上望めないゴブかね?
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:01:46.29ID:wUwY9hii0
ヴァッサーは1本作って残り2本はまだ解放してなかったゴブね解放させてみるゴブ1ターンでも縮まればいいゴブから。ありがとゴブ
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:04:55.21ID:XlzadFHb0
火開幕召喚はルリピッピだとコロッパリ→シヴァで攻防buffハマるから楽ゴブよね
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:07:05.83ID:wUwY9hii0
>>88
すまん間違ったヴァッサーじゃなくてウシュムガルだったゴブ
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:08:26.12ID:wUwY9hii0
>>89
それだと2ポチゴブ?
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/17(火) 01:40:22.95ID:wUwY9hii0
>>94
色々試行錯誤してみるゴブ!新人ゴブリンだから団の人達の迷惑にならないよう頑張るゴブ。ありがとゴブ
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b6e-OGZl [223.219.185.18])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:26:18.31ID:Itf/3Jl00
初めてここきたんだけど質問スレってあるゴブ?
後この語尾はアフィ避けってことでいいゴブ?
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b6e-OGZl [223.219.185.18])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:28:44.31ID:Itf/3Jl00
初めてここきたんだけど質問スレってあるゴブ?
後この語尾はアフィ避けってことでいいゴブ?
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:44:35.79ID:XlzadFHb0
召喚シヴァのみでは2000万ダメージに対してやや足りない(1800万程度の)場合に
コロマグ石の防御↓で200〜300万ダメージが盛れる程度ゴブね
シヴァ石のついでにコロ石もって感じだけどアビポチ1個増やすのとどちらがいいかと言われると 人によるかなゴブ
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:45:03.92ID:wUwY9hii0
確かこの前迄あったゴブね召されたか…。一度合併とかは無いゴブか?超初もこのまま行くと危ないゴブし
0105非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spb1-16tT [126.247.217.131])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:49:30.01ID:qxXZDU3Ip
ゴブのシャブナ編成黄龍なしじゃ6ポチ1召喚が限界ゴブ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b6e-OGZl [223.219.185.18])
垢版 |
2019/09/17(火) 02:55:09.34ID:Itf/3Jl00
ありがとうゴブ
とりあえずしばらくROMって様子見るゴブ
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/17(火) 03:14:03.55ID:8CfqnhDD0
コロッパリ装備でもクリュ 麻ニラ ツバシャブのトリオならヴァッサー作らなくてもウシャブガル装備で4ポチ1召喚ゴブ
シャヴァさんは2アビ使わないから要らないゴブ
ホブゴブ装備なら4ポチ0召喚ゴブ…もっともクリュ奥義を起動させるために4ポチの方はこれ以上削れないゴブ
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/17(火) 03:32:24.35ID:8CfqnhDD0
>>109
ああ 黄龍なら最小2ポチで奥義起動いけるゴブね 指摘ありがとうゴブ
ただゴブだと黄龍では火力が厳しくなるので意識から除外してたゴブ…コロッパリゴブぅ
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a30e-3CcD [221.113.246.118])
垢版 |
2019/09/17(火) 03:32:39.26ID:sXcSYJqF0
>>110
黄龍編成だとコロ杖2、四象銃1、EX枠3、バハ武器、オメガ武器、天司武器、終末武器でそんなに敷居高いか?
と思ったゴブけどEX3枠がむずいんゴブかね?
オメガは朱雀剣に変えてもいいし種族揃えられないならバハ武器をプロメテ杖にでも変えりゃいいと思ったけど……やっぱり敷居高いゴブ?
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b6e-eNGQ [223.219.164.99])
垢版 |
2019/09/17(火) 03:42:31.92ID:kKsBT9ze0
リミ武器出揃ったし、リミキャラ解放くるし、5凸もくるのかな? ベネ2本以上いらないし現物凸ろうかと思ったけど様子見のがええんか
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/17(火) 03:45:24.93ID:8CfqnhDD0
麻ナンはおらんゴブね…あんまり道が遠いので他のガイジ属性石にリソース回したらどれも中途半端になってるゴブ
0121非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spb1-wh5e [126.33.134.138])
垢版 |
2019/09/17(火) 04:46:17.81ID:qMrQ7mXLp
>>116
基本は取りたいキャラを決め打ちで取るゴブ
十天取得する時とか一気に一つの武器を強化するゴブよね?
それと同じ考えゴブよ
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a30e-3CcD [221.113.246.118])
垢版 |
2019/09/17(火) 04:55:24.86ID:sXcSYJqF0
>>120
ツバシャブの代わりにシャブライブ3年入れて3ポチで30%残ったゴブ…
シヴァ召喚足したら倒せたけど乱数っぽい気がするゴブ
確かに終末5凸ないからむずい気がするゴブがツバシャブいればいける気がするゴブ
アニラ3アビ足した4ポチで3%残ってイフ刀カウンター発動すれば倒し切れるっぽゴブ

ツバシャブくれゴブ
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ddb-m6qp [58.70.98.44])
垢版 |
2019/09/17(火) 04:59:39.05ID:7VR29PKS0
3ポチ1召喚ゴブが召喚なし5ポチの方が大麻な気がするからこっちでいくゴブ
0141非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Heb-eNGQ [219.100.182.133])
垢版 |
2019/09/17(火) 06:22:15.82ID:CYnlMMziH
後最低限白アニマ確定にしろよと…
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b76-wh5e [153.172.244.40])
垢版 |
2019/09/17(火) 07:01:55.67ID:1+3Nbyjh0
闇栽培場でシス最終前使えるゴブか?
最終素材はシャブ不足で遠いゴブよ…
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/17(火) 07:13:37.85ID:8CfqnhDD0
たぶんエアプ運営の中ではマグナHL自発まではプレイヤーが嬉々としてこなすべき日課コンテンツになってるゴブ
日課の中で自然にクリスタルが出てそれを使ってマグナ2に挑戦できるなんて素敵だろというカバ野郎ゴブね
実際は糞ダァルィぃぃゴブ
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/17(火) 09:39:40.88ID:hKwdJ1H60
>>108
フライデーに家を燃やされて精神が崩壊してしまったゴブ…フライデー許すまじゴブ
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/17(火) 09:39:56.79ID:8CfqnhDD0
それらを多く売りつけたい反面 一垢一回しかコード入力を受け付けないゴブ
ある程度金をぶちこんだだけで揃えられて「攻略」されることを死守したいからゴブ
特典商法にまでつきあう金蔓には末永くガチャをまわしたりしてほしいカバ
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/17(火) 10:02:02.90ID:8CfqnhDD0
まぁでも実際公式ゲーム内ショップにて3000円で売ってたとしたら 栽培場でハムスターするより買っちゃうゴブよね
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/17(火) 11:31:04.12ID:8CfqnhDD0
悪滅で唐辛子20個が必要になる きくうし達
それを手に入れる最高にクールな方法は蒼石交換ゴブゥッ!これがお空の冒険者ゴブ
0187非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd43-EJGV [49.98.7.182])
垢版 |
2019/09/17(火) 11:40:25.68ID:0GYdLKz6d
>>183
金剛カスを賢者最終で使う事になるがよろしいか?ゴブ

あと唐辛子とかほんにとりあえず作ったようなアイテムを雑に放り込むなよ、仮にも設定上神様みたいな扱いされてるような奴の強化ゴブよ?カプサイシン与えて何が強化されるゴブ?
胡椒の代わりにお空の世界では唐辛子が貴重品でお供物には最適なのかゴブ?
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/17(火) 11:43:00.08ID:8CfqnhDD0
シヴァ→インド→カレー→唐辛子
この程度のお発想ゴブ
0189非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spb1-16tT [126.247.217.131])
垢版 |
2019/09/17(火) 11:51:57.81ID:qhrS8Psjp
>>188
草生えるゴブ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/17(火) 12:16:25.37ID:hKwdJ1H60
>>187
すまんカプサイシンでツボに入ってしまった草ゴブ
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 156a-2kC1 [220.210.134.49])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:27:52.91ID:BVG7JuwB0
手持ちイクシャブ5と滅弓1ろラカム銃0、クリフィン1、ミカ石0でアグニスに移行して良いのか迷うゴブ・・・
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7597-6eqr [118.241.44.43])
垢版 |
2019/09/17(火) 13:29:47.56ID:GOKUXW1e0
>>203
ってことは麻ニラバフ効いてる間はコロのが強いゴブ?
シャブ抜けそうゴブね…

>>204
ゴブが気になったのは通常芥子武器とイクサバ2本のシャブニスと、方陣芥子武器入りの麻ニラコロとの比較ゴブ
芥子武器あれば95はAT5ターンで行けそうだから微差でもどっちが強いか気になったゴブ
0230非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa93-wh5e [111.239.155.242])
垢版 |
2019/09/17(火) 14:00:08.66ID:lC8MACuRa
>>227
ケシヴァおりゃんシャブナマンよりは絶対に強くなってるから喜んでいいゴブよ
0232非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa93-wh5e [111.239.155.242])
垢版 |
2019/09/17(火) 14:01:33.45ID:lC8MACuRa
なんでもかんでも美少女にすれば良いと言う訳でもないゴブね
今回の美少女枠はサラちゃんで我慢するゴブ
0245非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa93-wh5e [111.239.155.242])
垢版 |
2019/09/17(火) 14:25:57.32ID:lC8MACuRa
シャブロスマンは芥子hlという唯一の居場所が見つかったんだから我慢するゴブね
0252非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa21-AU+w [182.251.245.12])
垢版 |
2019/09/17(火) 14:31:36.59ID:oSpfHcVxa
"初"の者なんだがベルセルクのアビにアマブレとミスト入れてたらジャンヌとか土イルザみたいな防御ダウン枠無しで攻撃要員増やしたほうがいい?
0271非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spb1-16tT [126.247.217.131])
垢版 |
2019/09/17(火) 15:10:17.19ID:qhrS8Psjp
エッケ4凸したらますますベネの立場がなくなりそうゴブ
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a30e-3CcD [221.113.246.118])
垢版 |
2019/09/17(火) 15:40:36.87ID:sXcSYJqF0
4.11事件当日にいたゴブけどどういう経緯だったか覚えてないゴブな
ゴブリン化したのはアフィー姉ちゃんかアフィー姉ちゃんの手先がここで
アフィサイトも役立ってる云々みたいなこと言ってゴブリンの逆鱗に触れたというようなのは聞いたゴブ
200スレが出来たり色々あったのは覚えてるゴブ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:23:31.23ID:hKwdJ1H60
ロシアのウィルス研究所を爆破したのはフライデーゴブね
0308非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spb1-16tT [126.247.217.131])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:46:47.57ID:qhrS8Psjp
ラカム本当に古戦場間に合わないゴブか?
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:55:50.10ID:hKwdJ1H60
何時くるゴブ?7時?
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b76-r0Lt [153.171.135.206])
垢版 |
2019/09/17(火) 16:57:30.35ID:yUjN8ITv0
こっちはこっちでルシオガイジが暴れてる中、ダンボールが175スレをアフィ大麻栽培して175住民が騒いだついでに101スレの対立厨はアフィゴブ!みたいな流れになってゴブたちも大麻吸引する事になったとかそんな感じだった気がするゴブ
アイヤーゲームから癒着発覚後で気がついたら175スレが変わってたことぐらいしかわからんゴブ
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ddb-m6qp [58.70.98.44])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:02:14.16ID:7VR29PKS0
シャプハンで遊んだからだいぶシャブ抜けたゴブ栽培前はちょっと抜いとかないと発狂するゴブね
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/17(火) 17:45:09.27ID:hKwdJ1H60
>>328
同じ武器同士ではスキル上げ表示されないんじゃ…ゴブ
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:06:03.77ID:hKwdJ1H60
更新まだゴブかキム早くしてくれゴブ震えが止まらないゴブ〜
0341非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spb1-AU+w [126.182.74.134])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:08:06.56ID:J47+m2DFp
今日の更新の本命は得意武器ソートだけだと思うゴブ… 麻カム実装したら少しは見直すゴブ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:20:34.02ID:hKwdJ1H60
>>341
武器ソートだけゴブかぁ残念
0347非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spb1-AU+w [126.182.74.134])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:23:34.11ID:J47+m2DFp
>>346
すまんゴブ…得意武器ソートすら無かったゴブ…
0357非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-AfGL [1.79.82.20])
垢版 |
2019/09/17(火) 18:37:46.31ID:C+Opt9pmd
>>347
ドンマイゴブ〜
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:19:40.23ID:8CfqnhDD0
四大天司は自発して討伐成功までもっていくのがツレェという意味では不人気ゴブが
輪っかが24個×4属性必要なので回数はこなさなければいけないゴブし
ワンパンでも報酬得られるんだからそりゃ埋まるゴブ
ただし終盤属性担当がワンパンマンだと失敗になるので余計に自発苦痛度高めゴブ
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:45:08.56ID:hKwdJ1H60
>>373
中々に破天荒な展開だったゴブね。紫がインドっぽくてちょっと狙ってるかと思ったゴブ。ルリピSSRかSR最終で例のアビ実装だとすると六龍は相当痛い攻撃してきそうゴブ
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/17(火) 19:54:35.68ID:hKwdJ1H60
>>387
ゴブも最初1ターンか。と思ってテキトーに殴ってて痛ぇと思いルリピを二度見したらそれだったゴブ。
0402非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-AfGL [1.79.85.26])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:43:39.86ID:/aH/d5vBd
闇堕ちママが仮面ライダーの敵に見えてしょうがなかったゴブ
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d67-7YHF [114.134.225.31])
垢版 |
2019/09/17(火) 20:57:51.68ID:KO9fInML0
つか武器強化するときにベース変更すると、リスト最初のページに強制バックするようになってるゴブ
マルチ履歴よりうざいゴブよ
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/17(火) 21:54:23.99ID:hKwdJ1H60
ベテラン声優を蔑ろにするなゴブ!きっと紫は出てくるゴブ!!それにラカムをどうにかしろゴブ!生放送コメで本人もどうにかしろ言ってるゴブ
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:03:12.13ID:hKwdJ1H60
>>425
グラン君の中の人がキムの前で笑ってたゴもんね。きっとネタ性能で終わるゴブ。手術に次ぐ手術でもはやラカムは人としての機能を果たせなくなってきてるゴブ。BJの手腕でなんとか
0435非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spb1-16tT [126.247.217.131])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:15:33.24ID:qhrS8Psjp
子安武人のSSR欲しいゴブ
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b78-FQsx [121.86.174.104])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:20:18.04ID:l91NyADA0
>>430
バグじゃないゴブよスカイリープ()でも同じ挙動になったゴブ
強化武器のベース変更押したら以前は前回選択武器のページに戻ったゴブが強制的に1ページ目に戻るようになってるゴブ
このゲーム毎日やってたらこれがいかに使いにくいか分かるはずゴブ糞ゴブ
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-kfAn [61.206.5.124])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:28:02.70ID:8UNjx2LR0
>>440
誰やねんゴブ
0446非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spb1-16tT [126.247.217.131])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:35:15.80ID:qhrS8Psjp
大塚芳忠も悪い大塚芳忠欲しいゴブ
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d67-7YHF [114.134.225.31])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:39:52.86ID:KO9fInML0
グレイはアイシクルディザスターの鎧の人ゴブね
見た目も声も奥義エフェクトも格好いいのに性能は大剣最弱クラスという
0448非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa21-m6qp [182.251.245.48])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:40:59.71ID:5lXjfFDya
導きのクソがクソすぎるゴブ栽培前くらい楽しませろゴブ
0454非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa21-m6qp [182.251.245.48])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:52:31.82ID:5lXjfFDya
ウニウスとか完全する頃にはサ終してるゴブ
0456非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-0gdT [103.90.17.206])
垢版 |
2019/09/17(火) 22:57:41.21ID:/Ckl9bPgH
スレ流し読みゴブけどネロ様がスピード退場されたってマジゴブ?
ネル小僧は処刑してくれて構わんが777の獣様は活躍して欲しいゴブ、ゴブ
0462非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-0gdT [103.90.17.206])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:11:49.82ID:/Ckl9bPgH
正直月と笛原作以外興味ないゴブリンだけどメディアミックス()多すぎてfGO触らないのがチャンスロスに思えてきたゴブ
手を出すと破滅するから手を出せないゴブゥ
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:27:29.57ID:8CfqnhDD0
強化ページでスキルLv強化の成功率を参照するようにしたら
強化成功後に毎回先頭ページに戻るようになってしまったとかどんだけ糞プログラマーゴブ
これだと連続でデビルエレメントLv2にあげる作業とかとんでもなくダルイゴブよ
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1da1-6eqr [202.225.43.39])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:33:22.05ID:JPzc1aMN0
ウニウス4本はマグナ2以上の賽の河原っぽいゴブ 緩和か栄誉交換まちゴブ
むかしみた検証だとデバフのみだとリミ染めに劣るけど ex攻刃たっぷりの分だけ通常枠が薄いのでアンチラバフの通りがよくなる結果
アンチラバフかけるとリミ染めと遜色ない感じになるらしいゴブ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spb1-16tT [126.247.217.131])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:44:17.73ID:qhrS8Psjp
マグナ2は旧石マルチ武器とか使える副産物あるゴブがアヌビスはアヌビス杖以外ゴミなのが辛いところゴブ
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/17(火) 23:51:37.41ID:hKwdJ1H60
きっとコロはSDガンダムサイズでやればもっとうけたゴブよ。ロボ好きゴブが並べるとギアスもコロも居たら周り見えねーゴブ。気絶ホントにチェックしてるゴブ?めんどくなって下に流してないゴブ?
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-+dKN [125.201.136.196])
垢版 |
2019/09/18(水) 00:07:47.94ID:JHe1XEH20
まったく、田舎の芋娘が尻を見せつける卑猥な女に代わってしまったゴブ・・
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 25fe-6eqr [126.42.32.70])
垢版 |
2019/09/18(水) 00:23:34.76ID:5naQNMdK0
創世神がやったこと
・繁栄してた星にいきなりやってきて地表引っぺがして島にして新世界の神気取り
・地上壊滅。お偉いさんは月に逃げてセスラカやカシウス作る。貧乏人は滅亡に巻き込まれて幽世の住人化
・運よく島にいて生きのびたやつにポコパンされて空の神と星の神に分裂してむかついたから覇空戦争起こす
・どっちが上になって復活するかで揉めてルリぴっぴとトカゲ作って力集めてこいと命令

こいつクソオブクソのクソクソクソゴブね
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/18(水) 00:36:32.50ID:P4aTS30g0
>>476
ゴ、ゴブの掘っても何の特にもならんゴブ!うおおおおおー
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/18(水) 00:39:40.16ID:y+XIbik10
まあ適当な借りパクネームのカミサマで創世神話とかやられても薄っぺらいからどうでもいいゴブ
オリジナルの世界観をしっかり作りこむハイファンタジーならそんな借りパクは避けるゴブ
所詮即席3分で考えたようなインスタントな代物がローファンタジーの世界観ゴブ
0517非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-qukA [1.75.4.235])
垢版 |
2019/09/18(水) 00:47:41.58ID:tfO6Z+a9d
パクリ元のFF14が最新シナリオで世界創世の一部分を開示して世界で熱狂と共に認められなのが悔しかったのだろゴブね
オンゲーで世界初のメタスコア92を獲得してGOTY候補
かたやグラブルは自社協賛て大賞受賞ゴブ
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/18(水) 00:55:45.65ID:y+XIbik10
名前を借りパクする手法はインスタントな箔付け効果が得られる(なんとなく有名ですごそう)ゴブ
その反面 根本的に安物に堕して覆せないチープ感を背負うゴブ
何年も独自世界観を展開していきたい事業ならウンコオブウンコな手法ゴブね
FGOも有名キャラパクリではあるけどあちらは現代ベースの英霊設定ゴブ 神話的存在を呼び出している魔術的行為だから名前パクとは違うゴブ
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:00:59.11ID:P4aTS30g0
>>519
ミカボシを忘れてはいけないゴブあのクソガキは今回いいお仕事をしたゴブ。
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 156a-2kC1 [220.210.134.49])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:02:09.25ID:l6n9d/kW0
シャブサバ5本凸るべきか、シャブサバ4本とシャブ滅1本凸るべきか分からないゴブ・・・
ダマ足りないゴブ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 156a-2kC1 [220.210.134.49])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:03:50.30ID:l6n9d/kW0
紫は声優的に死ななそうゴブ
0530非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad9-fOr8 [106.129.205.12])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:03:57.36ID:Qt3wSAPla
FGOはぶっちゃけFGO史だからねゴブ
だから味方側のエンキドゥのために神々をクソにするしエレシュキガルのためにネルガルに全部おしつけパリスのために他をクズにしてあともろもろ都合よく改変してるから神話ではこうだからっていえなくしてるゴブ
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ddb-m6qp [58.70.98.44])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:06:35.25ID:hDkTencN0
ストーリー全く見てなかったゴブノアがオカマとドラフにレイプされてるところまでは見た気がするゴブ
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b31-3ZGR [153.226.208.226])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:09:10.45ID:yGc+MMBr0
メインストーリーがつまんないんじゃなくてメインに出てるキャラがつまらないゴブ
今回のはストーリーが面白いんじゃなくてキャラが生き生きとしてて面白いゴブ
ゴブはどうやら脚本の最奥にたどり着いてしまったようゴブ
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:19:06.19ID:y+XIbik10
えっちの最中からの催眠解除は鉄板
いいね
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/18(水) 01:19:52.72ID:y+XIbik10
こんなツイートをどこかで見た気がするゴブね 誰だったかなーゴブ
0546非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd13-wh5e [183.74.207.84])
垢版 |
2019/09/18(水) 02:20:53.36ID:QX4eBpZcd
ミカちゃんといえばやっぱりミカボシゴブね
天司の方はあの外見年齢でミカちゃん呼びは色々とキツいゴブ
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b8e-wh5e [153.171.35.66])
垢版 |
2019/09/18(水) 02:28:46.52ID:WPQtYCAE0
>>530
まぁ所詮はファンタジーだから改変だのご都合主義だの性転換だの色々あってもゴブはまぁ良いと思ってるゴブ
でもfgoの場合fgo史=史実だと思ってるキッズが一定数いるから怖いゴブね
0575非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-mMV9 [1.75.209.56 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/18(水) 05:39:50.11ID:HduBV4dMd
少しスレ違いだけど無知なゴブリンに知恵を授けて欲しいゴブ


いつもお世話になってる歯医者が明日(水)休みだけどどうしても痛みを我慢できないから明日近くに出来た綺麗な歯医者さんに行く予定ゴブ
虫歯治療とかの保険治療なら新設の歯医者さんでも料金は変わらないアフィ?
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdca-wh5e [218.226.61.8])
垢版 |
2019/09/18(水) 07:17:44.69ID:2PD/DTrO0
お世話になります! 石持ちのグラブルアカウントを探しております。
15万ほど宝晶石換算のアカウントは4500円で30個ほど、

18万ほどでしたら8000円前後で20ほど買取ます!

他にはエウロペ、グリームニル、シヴァ 、ゴッドガードブローディアがついてましたら500円から800円上乗せします。

支払いはwechat paypal yahoo簡単決済の3つが可能です。 先払いできますのでよろしくお願いします
mastterfate2@qq.com
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/18(水) 07:25:50.50ID:y+XIbik10
その歯科医がどういうやり取りからどういうつもりで言ったかは知らんゴブが実は間違ってないゴブよ
語ると長いけど洗口液と異なるエキタイハミガキなんてそもそも海外に存在しないゴブ
洗口液とエキタイハミガキの違いを力説しているサイトとか例によって日本人向けのアレだなぁと思うゴブ

「エキタイハミガキ」なる呼称は日本の消費者をだますゲフンまあ日本向け独自の製品分類ゴブ
この日本ではそういう売り方が許されているのでそういうラベルで商売をしているけれどそれが本当に存在するのかというと
リステリンの本家外国サイト見りゃわかるゴブが、日本で液体歯磨きと称しているタイプの商品も「歯磨き後に使用」と説明されているゴブ
「歯磨き粉は歯磨き粉で先にすませててね!リステリンはプラスアルファのケア製品だよ」というのが本来であって
本当は歯磨き粉がわりのエキタイハミガキなどではなくあくまで洗口液は洗口液ゴブ
しかも日本向けは規制の関係でフッ素が入ってない上に主要成分薄い残念グッズゴブ
エキタイハミガキ()を使うぐらいなら海外版リステリンでも使ったらいいゴブ
0606非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa21-wh5e [182.251.253.48])
垢版 |
2019/09/18(水) 08:10:40.56ID:b4k0/JWHa
>>545
あいつ毒無効ゴブよ
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb92-2WbU [113.35.82.168])
垢版 |
2019/09/18(水) 08:39:44.17ID:CE+w1K+B0
>>592
丁寧にありがとうございますゴブ

海外サイト見てきたゴブ
マウスウォッシュしかなくて笑ったゴブ、日本サイトには無い歯磨き粉とフロスもラインナップにあってさらに笑ったゴブ。歯医者さんには後日謝っときますゴブリステリンはポイして歯科医院でおすすめされたシュミテクトに乗り換えるゴブ〜

素晴らしく有益なレスでしたゴブアフィはまとめていいゴブよ
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/18(水) 09:00:36.69ID:y+XIbik10
これは大麻語濃度を意識して上げねばならんゴブか
アフィ屑はよ死ねゴブ
0630非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-mMV9 [1.75.209.56 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/18(水) 09:19:16.56ID:HduBV4dMd
歯医者行ってき大麻!

なんか昔何処かにぶつけたかとかで歯の根本の神経が死んでて膿が溜まって腫れて痛みが出たらしいゴブ
だから歯の裏側をドリルで穴開けてまずは自然に膿が出るのを待ったあとにまた塞いで終わりらしいゴブね!


ドリルは神経死んでたから痛くないけど最初に触診された時くっそ痛かったゴブよ!
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/18(水) 09:20:25.32ID:P4aTS30g0
>>612
確か一ヶ月前位にもどさくさに紛れてゴブ付けのやつまとめの中にあったゴブ
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/18(水) 09:33:07.63ID:y+XIbik10
まあ治療してよかったゴブね
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23d5-Ivwm [61.206.245.40])
垢版 |
2019/09/18(水) 09:36:01.28ID:go72z01X0
エアプwithでもなんでもアフィ広告は貼ってるし
そのサイトで勝手に検証したりして記事にしてるのは文句無いよゴブ
昔っから言われてるけど、スレのまとめは結論が出ていない上に他人の意見を偏向してまとめるし、そもそも人の会話で金儲けされるのが俺は気にくわないからゴブつけるよ
俺のレスでまとめ建てられた事もあったけどクッソ気分悪かったゴブ
アフィ避けになるなら大麻でもシャブでもつけまくるゴブー
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/18(水) 09:47:01.22ID:P4aTS30g0
>>636
大麻とかジャブも併用する事にするゴブってか近くにバキュームカー来てクセーゴブ
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/18(水) 10:08:08.83ID:y+XIbik10
おちつくゴブ
ゴブリン同士が喧嘩腰になるのはアフィの思うつぼゴブ
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/18(水) 10:25:22.74ID:P4aTS30g0
>>665
お前もなジャブ
0672非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMe1-Qv26 [150.66.91.221])
垢版 |
2019/09/18(水) 10:36:53.07ID:ZUciC2tLM
栄誉の交換先
マグナ2武器交換してる奴ってほんとにいるゴブ?
マグナ2武器1本4000栄誉
エレメント換算で400エレ

任意のマグナ2武器1本とブロマイド20枚
どちらが集めるの大変かってブロマイド20枚に決まってるからエレメントに決まってるゴブ
特にゴブロやアバターといった有用武器が2種類ある武器を栄誉交換ってゴミレート過ぎて笑えてくるゴブ
多分栄誉でマグナ2武器交換してる奴はプシュケーやオメガユニットも栄誉交換してそうゴブね
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/18(水) 10:45:20.73ID:P4aTS30g0
高級鞄も早く交換出来るようにして欲しいゴブね
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-zGIV [27.143.206.116])
垢版 |
2019/09/18(水) 10:50:46.12ID:vrnsJNxg0
マグナ2武器は交換してるゴブよ。アニマだけと考えると気持ち的に楽になるゴブ
当サイトは大麻を販売しております
シャブキメアレルギーゴブリンは自発放置部屋に潜り込んでオメガ集めればいいゴブ
アドセンスクリックお願いします
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/18(水) 11:03:25.02ID:y+XIbik10
まあ割に合うか合わないかでいったら栄誉4000とか足元みやがってとは思うゴブね
というか週上限1000ってのが最悪ゴブ せめて常時2000にしやがれゴブ
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b7f-OGZl [153.180.98.204])
垢版 |
2019/09/18(水) 11:22:02.56ID:qhYLw8Db0
ランク195でオメガ持ってないゴブ!

グラブルVSアンチラアニラエウロペ参戦しないゴブか? やっぱり古残キャラばっかゴブ?
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/18(水) 11:23:05.33ID:y+XIbik10
というかキャラが相当揃いきってないとオメガでの特定武器パってものすごく組みにくいゴブ
ミニゴブ的には背伸びして取得しても倉庫の肥やしゴブね
虚空武器の方がよほど編成可能性あるゴブ
0714非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd13-wh5e [183.74.207.84])
垢版 |
2019/09/18(水) 12:27:38.66ID:QX4eBpZcd
>>687
そっちの方が謎の人選過ぎて大麻ゴブよ
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ddb-m6qp [58.70.98.44])
垢版 |
2019/09/18(水) 12:40:50.35ID:hDkTencN0
ゴブリン最近食事制限してるから丼物はキツイゴブ
0740非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad9-6eqr [106.154.7.147])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:00:13.27ID:tbL++E2ra
何かと思ったらクリアファイルゴブか
しかもうな丼セットのみってw
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ddb-m6qp [58.70.98.44])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:16:16.23ID:hDkTencN0
なか卯って唐揚げ錬金できる以外にメリットあったゴブ?
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-kfAn [61.206.5.124])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:17:11.05ID:BEcLDC6L0
コロちゃん来たと言うことは
アルテミシアに具現化したリヴァイアたん来るゴブ?
0758非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd13-wh5e [183.74.207.84])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:29:21.02ID:QX4eBpZcd
ケシヴァも実装当初はどの腕に結婚指輪つけさせるかとか言われてたけど人外キャラが増えてきてそれどころの話じゃ無くなってきたゴブね
リヴァなんて腕どころか指すらないゴブ
0778非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd13-wh5e [183.74.207.84])
垢版 |
2019/09/18(水) 13:59:11.53ID:QX4eBpZcd
エチロペはイラストチームには愛されてたっぽいけど肝心の運営には嫌われてたみたいゴブね
そのイラストチームも今年の水着を見るとシャブロに持ってかれた感あるゴブ
0782非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad9-kfAn [106.129.86.193])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:03:25.96ID:gWy66t2Ja
ゴブの光はオメガ斧ptが現役なんだが?
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4d6e-yfmf [114.183.96.32])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:06:09.04ID:IpaV+N1a0
剣豪ソーンメーテラクビラの虚空弓マグナって強いと思うゴブ?剣パと比べてどうか教えて欲しいゴブ
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 156a-2kC1 [220.210.134.49])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:16:18.67ID:l6n9d/kW0
カイジの地下労働場ゴブ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 156a-2kC1 [220.210.134.49])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:21:22.04ID:l6n9d/kW0
アーカル・・・ム?
ハルタのウンコが臭いからとフクハラが俺のションベンかけて薄めれば良いや
みたいな感じで出来上がった排泄物ゴブ?
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b7f-OGZl [153.180.98.204])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:41:51.99ID:qhYLw8Db0
なか卯コラボルリアのクリアファイルとかいらねえゴブ!
0807非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-0gdT [103.90.17.206])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:47:11.86ID:x5urXK5LH
備えようと思いつつ結局無垢のままだし天司3凸だしヴゥッサーも作ってないゴブ
せめてオート用の虚無槍欲しかったゴブけどもはや物理的に不可能ゴブ
はーつらたんまず肉2000ゴブ
0816非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM31-J3NS [36.11.225.23])
垢版 |
2019/09/18(水) 14:56:34.81ID:l5bcqheMM
9歳の娘いるゴブけどあんなに賢くないゴブ
0822非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd13-wh5e [183.74.204.137])
垢版 |
2019/09/18(水) 15:08:10.42ID:2qg0NZuVd
>>812
まぁ肝心の日本政府がやる気なくて国内じゃやりたい放題だから別にいいゴブね
外人ニキはまぁどんまいゴブ
0825非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad9-wh5e [106.132.86.224])
垢版 |
2019/09/18(水) 15:25:57.67ID:p6y0jYUQa
なか卯コラボ(先行)
https://www.nakau.co.jp/jp/news/530
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/18(水) 15:40:43.65ID:P4aTS30g0
>>832
そんな毎日鰻食って精力溜めて変な事件おこしちゃいけないゴブよ?
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/18(水) 16:02:23.98ID:P4aTS30g0
マックポテト食べたくなってきたゴブねぇ…マックすら車で二時間ゴブ秘境から脱出したいゴブ〜
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/18(水) 16:05:53.12ID:P4aTS30g0
>>840
もち日本ゴブ。
0869非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-0gdT [103.90.17.206])
垢版 |
2019/09/18(水) 17:10:18.24ID:x5urXK5LH
サボってんじゃねぇ走れゴブ
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23d5-Ivwm [61.206.245.40])
垢版 |
2019/09/18(水) 17:13:54.62ID:go72z01X0
スカ麻キャラ的に好きだし使いたいけどじゃあどれ削るのと聞かれたらサポ大麻アビ的に一緒にするお友達はグリムコッコロになるゴブね…
この枠ってかばう回避のモニカバフのニオ置物シエテとか色んなものをシャブ決めて蹴ちらさないといけないからちょっとハードル高いゴブ
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/18(水) 18:38:31.66ID:P4aTS30g0
とうとう明日に古戦ゴブかエレもったいないような気がしてこの杖5凸作らなかったけどまぁよしとするゴブ
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/18(水) 18:48:18.68ID:P4aTS30g0
>>903
スクショはないゴブか?
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/18(水) 18:55:32.65ID:P4aTS30g0
>>907
冗談かとおもったらガチだったとはやってしまわれ大麻ね
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/18(水) 19:04:56.32ID:P4aTS30g0
>>914
あっそういう事ゴブね哀れんだゴブがあほだったゴブ
0917非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spb1-16tT [126.193.73.255])
垢版 |
2019/09/18(水) 19:08:57.27ID:ssgiq4Jrp
うう団が退廃の一途をたどってるゴブ…
大した戦力じゃないし団活しても変わらんわと思ってたが船も火の船にならんし団長副団長もログイン2日前ゴブ
団活すべきだったゴブ
0921非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spb1-16tT [126.193.73.255])
垢版 |
2019/09/18(水) 19:19:33.79ID:ssgiq4Jrp
>>918
初めてすぐ入った団でここまでみんなで頑張ってきたんだゴブ
2年以上の付き合いなんだゴブ、愛着があったんだゴブ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2395-wh5e [61.114.204.42])
垢版 |
2019/09/18(水) 19:39:52.04ID:xXQDayT10
犬ワンパン編成に騙されたと思ってシャブ滅無凸入れてみるゴブかねー
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdca-C5Z7 [218.226.61.8])
垢版 |
2019/09/18(水) 19:40:28.94ID:2PD/DTrO0
お世話になります! 石持ちのグラブルアカウントを探しております。
15万ほど宝晶石換算のアカウントは4500円で30個ほど、

18万ほどでしたら8000円前後で20ほど買取ます!

他にはエウロペ、グリームニル、シヴァ 、ゴッドガードブローディアがついてましたら500円から800円上乗せします。

支払いはwechat paypal yahoo簡単決済の3つが可能です。 先払いできますのでよろしくお願いします
mastterfate2@qq.com
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/18(水) 19:44:12.29ID:P4aTS30g0
>>929
多分ダメ上がると思うゴブ
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/18(水) 19:54:31.82ID:y+XIbik10
やる気のあるプレイヤーが溢れていて団側が買い手市場の時なら「ノルマなんてあくまで最低限だろ本気で走れよ!」とイキれるゴブが
やる気のないプレイヤーばかりとなり売り手市場の今となっては「やる気ねえなら辞めちまえ」「ほいさよなら〜」 ゴブ
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2395-wh5e [61.114.204.42])
垢版 |
2019/09/18(水) 20:04:24.35ID:xXQDayT10
セレマグ光だとワンパンで倒しきれないのに火で行くと余裕でワンパン出来るゴブ
おかしいゴブね
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2395-wh5e [61.114.204.42])
垢版 |
2019/09/18(水) 20:21:46.90ID:xXQDayT10
そりゃガチャ石やら超貴重かつ必須な素材が栽培場くらいでしか貰えるチャンスがないん芥子からみんな必死になるゴブね
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/18(水) 20:35:52.15ID:y+XIbik10
複数のゲーム それも動的な物やコンシューマを平行プレイしているかどうかじゃないかゴブ
他にやりたいゲームやハマっているゲームがあるなら
膨大なハム作業で数年かけて超牛歩進行する武器編成パズルゲーであるシャブブルに割ける時間も労力も気力も大幅に減るゴブ
その牛歩の中核である栽培場とアーガイジに辟易としているゴブリンは数多くいて特に最近のしらけムードでどんどん脱落ゴブ
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23d5-Ivwm [61.206.245.40])
垢版 |
2019/09/18(水) 20:36:12.01ID:go72z01X0
ゴブの場合土がそうだったんだけど、準備万端と思ったらその数ヶ月前にマグナ2が武器実装されて全部集め直しになった上に間に合わなくて一気にやる気なくなってそこからは惰性で続けてるゴブ
今は古戦場も賢者も放置でつよシャブ通ってヒヒ拾うゲームになってるゴブ
0950非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad9-+ClX [106.132.171.77])
垢版 |
2019/09/18(水) 20:37:09.18ID:ffXpoD9Sa
ゴブの強化スケジュール

日課麻グナ、イベでエレメント各300ほど貯めて光古戦場で麻ーン最終
アーシャブムして次の土栽培場までに皆無加入
麻ーン最終後は同じく日課とイベで土古戦場までにシャブトー最終 


長過ぎる道のりでジャブブル飽きそうゴブ、一日に20分ちょいしかシャブブルやってないゴブてかすでになんかめんどくさくなってきてるゴブ
上手くモチベ出すことはできないかゴブ?
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1576-cBLT [220.97.165.179])
垢版 |
2019/09/18(水) 20:40:25.55ID:y+XIbik10
素早いスレ立て売人乙ゴブ
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23d5-Ivwm [61.206.245.40])
垢版 |
2019/09/18(水) 20:42:19.17ID:go72z01X0
金剛にヒヒに骨髄、そりゃユーザー同士競わせるのよが課金意欲を一番掻き立てるのは分かるけど金剛に至っては順番待ちが酷過ぎるゴブ
3個セットで古戦場で配っても必要な石に全部ブチ込んでも一頻り終わるのが来年末くらいに終わってるか微妙ゴブ

>>952 乙ゴブ
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/18(水) 20:57:59.38ID:P4aTS30g0
>>952
乙ゴブ                  
シスたその為に40箱目指すかカスカスカス取るか悩むゴブ最終シスたそって強いゴブか?
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ddb-m6qp [58.70.98.44])
垢版 |
2019/09/18(水) 21:41:07.46ID:hDkTencN0
ゴブの組は最終ノルマだから気楽ゴブ
導きのクソがアプデでさらにクソになりそうゴブ…どこの運営も簡悔好きゴブね
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3ddb-m6qp [58.70.98.44])
垢版 |
2019/09/18(水) 21:56:09.70ID:hDkTencN0
カス原のオナニーゴブ
0980非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-0gdT [103.90.17.206])
垢版 |
2019/09/18(水) 22:07:57.93ID:x5urXK5LH
VSはプロシャブ呼ぶところまでは良かったゴブけどプロにシャブシャブしちゃったのは致命的ゴブ
生理的嫌悪感というか人格的なレベルで拒絶反応催したゴブ
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/18(水) 22:09:26.56ID:P4aTS30g0
VSは買わないゴブけどリリンクは期待してるゴブ早く発売しろゴブ
0985非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-0gdT [103.90.17.206])
垢版 |
2019/09/18(水) 22:38:49.66ID:x5urXK5LH
流石に素で63シャブは盛ってるゴブ
デバフ2倍あるいはクリ1.5考慮した数値ゴブよ騙されちゃダメゴブ
0989非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H13-0gdT [103.90.17.206])
垢版 |
2019/09/18(水) 22:48:02.30ID:x5urXK5LH
>>986
週末5凸は慎んでいただきたいゴブ
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 850b-AfGL [14.9.4.96])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:03:52.83ID:P4aTS30g0
>>992
うっすらアドセンスは草ゴブ
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fdca-C5Z7 [218.226.61.8])
垢版 |
2019/09/18(水) 23:08:46.40ID:2PD/DTrO0
こんにちは! グランブルーファンタジーの130000〜140000円分のガチャが引けるアカウントを
探しています。1つあたり8000円ほどで買いますのでメールくださいゴブ
団員分欲しいので40アカウントほど必要です。
まとめて買いますので1つあたり7500円くらいにしてくれると嬉しいですゴブ
メールくださいゴブね

bahamuuto2@qq.com
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 51分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況