X



パラダイス☆ロスト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:25:31.180
     ______
    |王三王三王三|\ 
    |王三王三王三|   |
    乂━━━━━乂_|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / / / // // / / / ゴー
    / / / / / / /

      ,―――――
    / .(´'ω'`).  / 
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----'

______
    |王三王三王三|\ 
    |王三王三王三|   |
    乂━━━━━乂_| シュウウン…
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




      ,―――――
    / .(´。ω゜).  / 
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./    .γ⌒'ヽ_ ピタッ
  / (_,,.--、__.,ノ /     i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----'      (´・ω・`)
                          つ凸と ピピッ
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:25:49.620
>>2
ここは裏切りのティルナローグ
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:27:15.160
来期アニメも楽しみにしてて
ちゃんと面白いのもある気がするから・・・(´・ω・`)

http://easycaptures.com/fs/uploaded/1337/9897078893.jpg
http://easycaptures.com/fs/uploaded/1337/0619160901.jpg
http://easycaptures.com/fs/uploaded/1337/7652136829.jpg
http://easycaptures.com/fs/uploaded/1337/4923778492.jpg
http://easycaptures.com/fs/uploaded/1337/1670421624.jpg
http://easycaptures.com/fs/uploaded/1337/8198347795.jpg
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:27:20.220
サイゲにコストカット政策きたぞ

https://en-hyouban.com/company/10105922340/kuchikomi/

成長性・将来性
ガチャに規制がはいれば一発で吹き飛ぶ。CAは今期かなり株価が下がった。もうモバゲーやIPだけでは苦しいかもしれない。
ゲーム業界自体がそろそろ無理。正社員比率が圧倒的に低い。
30代 / 女性 / 元社員
19年02月28日

雇用の安定性
正社員・派遣社員・契約社員・フリーランス等々色々な契約形態があるが、これに準正社員という制度が最近追加された。
これは立場的には正社員だが、給与や福利厚生が正社員の2/3程度になるというもの。半年に一度、正社員から準正社員に
降格するか(もしくは準正社員から正社員に戻るか)の査定がされる。つまり半年毎に正社員のままでいられるかの
ジャッジがされるということ。
30代 / 男性 / 現社員
19年06月06日

>半年に一度、正社員から準正社員に降格するか(もしくは準正社員から正社員に戻るか)の査定がされる。
>つまり半年毎に正社員のままでいられるかのジャッジがされる
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:28:28.410
ソシャゲバブルが崩壊し始めてるからトップ中のトップの売上は減少傾向
だが村はトップ争いにあまり関係無いから影響があんまり大きくないだけなの気付いてないのかしら
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:29:34.830
>>42
半年ってのがミソなんじゃないの?多分
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:29:38.650
>>33
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/08/26(月) 00:58:14.05 ID:gtOShmcw0 [1/3]
そんなわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チョンモメンざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チョンモメン死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:30:18.830
1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2019/08/26(月) 01:22:54.23 0
NGアピールしてる人いると「これやるとイライラしちゃうのかな?」って思ってNG避けしちゃう

めっちゃわかる
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:31:55.740
トランプはキムと手組んで韓国のハシゴを外しにかかるの?
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:32:21.320
(´・ω・`)グラブルチョン死んじゃった
これにて・・・ジ・エンド☆

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハ
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:33:42.550
>>95
笑いどころがまじわからない
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:34:29.210
>>99
なんでグラブルこんな苦しいんたま?
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:34:57.650
賢者ご理解素材
2万人限定プレイの新規HLマルチ
ツーラー増量キャンペーン
リミ武器環境変更祭り
特例措置
不人気アイドルコラボ
減る配布
減る無料ガチャ
減るユーザー

6周年まで残すところ半分ちょっとだしここからが勝負だな
盛り上げて行くぞ
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:35:41.230
>>107
マーリン出るまでもなく村の負けだなフェス中2桁いくんじゃね?
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:36:51.740
>>127
パワハラじゃん
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:40:15.060
ムンちゃんが慰安婦やっぱ解決してたわ裁判は全部無効な前に日本から預かった金被害者に配るから これだけでわりと解決する

現実は慰安婦見舞い金使い込んでてどうしようもない
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:40:59.510
>>190
ユーザーの苦しむ顔がみたい
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:41:34.890
(´・ω・`)サイドチェストー!
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:43:35.420
>>210
マルチ要素ルームで何十連もさせる
こんなん普通に無理
運営はエアプだからわからないだろうがマルチってストレスやばいんよ
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:45:16.450
李承晩(イ・スンマン) ⇒ ハワイに亡命後5年で死亡

尹譜善(ユン・ボソン) ⇒ 有罪判決(刑の執行免除などにより収監はされなかった)

朴正熙(パク・チョンヒ)⇒ 元側近にピストルで殺害された

崔圭夏(チェ・ギュハ)⇒ 刑事告発後起訴猶予処分

全斗煥(チョン・ドゥファン) ⇒ 無期懲役(後に特別赦免により釈放)

盧泰愚(ノ・テウ)⇒ 懲役17年(特別赦免により即釈放)

金泳三(キム・ヨンサム)⇒ 業者から不正資金を受け取っていた次男逮捕

金大中(キム・デジュン)⇒3人の息子が逮捕・起訴

盧武鉉(ノ・ムヒョン) ⇒ 自殺

李明博(イ・ミョンバク)⇒ 逮捕

朴槿恵(パク・クネ)⇒ 懲役24年の一審判決
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:45:45.330
堀井
「やる人間の身になって作る。
本当に基本的なことなんですけど、ここを外しているゲームは少なくない。
いきなり遊ぶ側が作り手に回っちゃうとしめちゃおうとする。
ゲームをしめちゃうっていうのは楽しんでもらう考え方じゃなくて
しめて難しくしてやろうって考え方で作る。
それは機械しか見てない。遊ぶ人間を見てない。」
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:45:48.280
>>251
草生やしてるやつらどーせCD買わないだろ
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:45:52.560
>>210
別にこれをよそが真似したら売上が上がるわけじゃないしね
FGOは流行ってるから流行ってるしガチャも回るんだよ
作った庄司塩川にまた同じコンセプトのゲーム流行らせろっつっても無理やで
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:46:06.000
>>258
送った
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:47:42.740
>>277
笑わなくてもやり続けるんだが
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:47:53.040
ラカムは4アビで即死するから賢者パで必須
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:48:29.270
wikiでは大好評
ヤンバルクイナ批判があったらすぐに何人も駆け付けてくるくらいに

流石に悪のりも行きすぎてるな…スベってるの気づいてほしい。普通のスキンがよかった… -- {SpI3ysMLpBQ} 2019-08-11 (日) 20:35:50



うそ、めちゃくちゃ欲しいんだけど。初めてスキンの為にCD買うかどうか検討するぐらい欲しい -- {oYJ3/F0CShE} 2019-08-11 (日) 20:41:39

自分の琴線に触れなかったものをスベってると表現してるだけだってことに気付いて欲しい。 -- {tnvuA1C801.} 2019-08-11 (日) 21:14:06

自分がつまらない滑ってると思うのは勝手、受けてるかどうかでいうならトレンドになる程度には成功してるってだけの話 -- {whnvFGSwjlI} 2019-08-11 (日) 21:15:05

あと事実と違うこと言ったんだから、こうやってツッコミ入れられることは覚悟すべき。その覚悟まで抱いて初めて自由な書き込みが許される -- {M/ctVbyXGdo} 2019-08-11 (日) 22:29:07
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:50:36.540
ヤンバルクイナスキンね
本当に受ける層がいるならいいんだろうけどそんな層って多分何に関しても擁護ばかりして無料ガチャの時だけはしゃいで碌にプレイしてない層だよね
そこに受けて価値ある?
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:50:43.190
>>313
しかも購入特典であれって舐めてる
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:51:36.090
ヤンバルクイナ、色んな意見があるのはわかるけど、「グラブルが好き」という前提の前ではどうでもいいことが多い。セリフ一つ、ポーズ一つに胸が踊る。文句を言ってる人の多くは目的の一番がグラブル、ではない人なんだろうなと思った。
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:51:41.230
(´・ω・`)コスプレ設定じゃないと強すぎてレイプ出来ないキャラとか居るのは分かる
(´・ω・`)でもコスプレイヤー連打しすぎて何か気持ち悪い感じになってる作者居るの
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:52:06.490
【文在寅政権成立後の教科書の記述の変化】※小学6年、中学校の教科書をもとに本誌が作成
●建国の父・李承晩初代大統領を否定
・「大韓民国樹立」→「大韓民国政府樹立」
・「(1948年に韓国が国連で)朝鮮半島における唯一の合法政府として承認」→削除

●高度経済成長を成し遂げた朴正煕政権を否定
・「維新体制」→「維新独裁」
・「農村を発達させるセマウル運動を展開した」→削除
・「漢江の奇跡」→削除
 小学6年前期・2009年改訂版の社会科の教科書では「漢江の奇跡」について、「韓国の輝かしい経済発展をドイツのライン川の奇跡にたとえて作られた言葉」と解説。
 加えて、「この期間に経済が急速に成長した韓国は、世界の多くの国から漢江の奇跡を成し遂げた国といわれた」と誇っていたが、2019年、教科書からこの部分は削除された

●従軍慰安婦問題でより厳しく!
・「若い女性たちが、日本軍から多くの苦痛を受けた」
→「韓国の女性だけでなく、日本軍が占領した地域の女性たちまでもが、強制的に日本軍の慰安婦として連れていかれ、酷い苦痛を受けた」

●北朝鮮への配慮
・「(朝鮮戦争で)北朝鮮が南侵」→削除(2020年から復活)
・「依然として朝鮮半島の安全と平和を脅かしている」→削除
0338非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:52:19.81r
                            _,.、-‐===‐ _=- _
                      ,xf〔ニニニニニニニうぅx
                  _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
                 「(('゙  ノ/  、ヽ   「ヽ   ,、マ'心
               ┌「 /⌒^  /   `、  j  ∨v;;;;ム 寸ム
                    〉 〉 /  /       `、ー=┐'   /⌒>/,
                乂 ,′ ∩       .∩,  乂,,ノ::/::::\
                    ,′ /.. l l         l l i   | 八::::::::/′
                 ,:゙   ∪       ∪ !  l  ∧::///
                  i ( :':':':       :':':':;        {ア
                   | i)h、          /  ;     ノ
              /「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| , ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨
                 / _|                 |'/,               〈
             /, __| おやすみなさい | '/,             ∨
               /   _|     | '/,               〈
              ̄ ̄|                 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄匚
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:53:43.670
別にヤンバルだろうが何だろうが作りたいんなら好きに作ってもいいだろ
ただこんな下らないモン作ってるくせに新コンテンツは何も生み出せないとかこの会社終わってるよね
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:53:52.120
>>329
じゃあフラウ取るね
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:54:31.110
>>333
>>334
国際情勢が見えてない馬鹿どもが
トランプは北朝鮮のミサイル問題視してないしジーソミアも特に気にしてない
もしトランプが長距離弾道ミサイル破棄だけで北を承認したら日本は孤立無援で南北朝鮮と戦うことになるんだぞ
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:55:39.350
>>350
やることやってからヤンバルクイナだよな
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:56:24.600
>>322
https://i.imgur.com/bGL93sh.jpg
リブリン大統領が文在寅大統領に送った黒塗りのタルムード

タルムードは、モーセが伝えたもう一つの律法とされる「口伝律法」を収めた文書群で
Bava Kammaは犯罪や損害とそれらに支払われるべき補償について説明されている部分

「もし火が出て、いばらに移り、積みあげた麦束、または立穂、または畑を焼いたならば、 その火を燃やした者は、必ずこれを償わなければならない」
という一節に集約される
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:56:44.960
>>363
村スレしかいないからわからないけど
あまりにも批判が多かったから管理人がコメ封鎖したらしい
内部の人サイゲ関係者な気してる
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:58:36.910
シエテニオアンチラからちょろっと入れ替えるだけの属性で新キャラを?
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:00:25.200
アメリカアメリカ言いだす朝鮮っぽい奴にイスラエルの話投げると沈黙するんだよな
北、アメリカ、日本以外の国のことは見えないし話せないようだ
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:00:48.030
韓国は日本を切り捨てて南北朝鮮として新たな国家を樹立するつもり
アメリカが協力しないなら
中国ロシアに寝返って目的を達成するだろ
日本は中国ロシア統一朝鮮という3国の核ミサイルに晒されることになるぞ
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:03:35.590
>>446
儚いさんこれありなんかな
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:03:45.830
(´・ω・`)よく貼られるフェーズのやつ
(´・ω・`)信者はずっとこの位置にいるってことよね

ph.1 初期−サービス開始期(約1年間)
ユーザの立ち位置:運営の良き理解者

・アップデートミス・バグ・鯖落ちにも寛容で、むしろ労う反応が多数を占める
・運営に疑問符を付けるユーザはいるが全体から見れば少数
・運営とユーザが和気藹々としており、することなす事が賞賛されユーザに受け入れられる
・運営の放つ冗談などがいちいちユーザの心をつかむという幸せ(はた目には異様)な時期
・ユーザ同士の交流も非常に良好
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:04:23.040
>>454
わかる
ってかいい百合もいたことなくね??誰のこと?
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:05:32.230
やる気ないからフラウ取るね
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:07:02.730
>>455
社長変わった去年から報道以外は事前に収録したドラマとかバラエティを延々と流してるだけになったんだよ
司会が去年と一緒で今年も村上とたけしにやらせてるからやりたくないけどやってる感がありあり
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:07:12.990
>>462
北は労働単価が低いからサムソンやLGの工場を作って安い労働力で再び世界の工場として躍進する
統一朝鮮の国力と平和的統一よる日本以外からの世界的支援によって輝かしい経済発展を遂げたのちに日本に対して独立戦争を起こす
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:09:04.880
(´・ω・`)はー起きたら仕事 起きたら仕事・・・
(´・ω・`)また馬鹿な営業が取ってきた案件を詰める仕事が始まる
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああ うんちょww
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:09:27.070
>>533
ラカム銃だぞ
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:10:19.920
(´・ω・`)ワイバーンばっか殴らされてる
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:11:24.060
>>496
そこは中国が何とかしてくれる
アメリカと北朝鮮が長距離弾道ミサイル放棄で和平を結んだ後、北の代表は中国が亡命を受け入れ南朝鮮主体で統一する
北統一に伴う費用は戦前賠償を日本に対して100兆程度請求するから問題ない
ごねたら統一で手に入れた核ミサイルで日本を焦土にするから日本に絶対に勝てる
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:11:47.730
>>553
火古戦場くるから今月でーす
0582非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:12:41.15a
今日は満州の動画見つけたよ
すごいから見てみて
https://youtu.be/xg7ssIBDiew
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:13:47.870
>>579
ノアきゅんとガロンゾで過ごした日々をリミでやるんだ
メインは来月ないもんねー
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:15:50.210
>>589
南北統一して中国とアメリカの支援があれば
日本を凌駕し植民地化することなんて造作もない
その際は当然安部は韓国にたてついたA級戦犯として処刑するけどな
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:16:19.440
(´・ω・`)グラブルチョンまだ発狂してんのか・・・w
お前の人生はもう終わってるんだから大好きなうんこでも食って寝ろw

ギャハハハハハハハハハハハハハハ
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:16:21.250
>>616
ロベリアさん可哀想
勲章なかったんだね
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:18:21.210
>>635
俺は持ってるけど自慢して良いぞ
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:18:43.800
アラナンは反省して自決しようとしたし
そのあとも一生かけて償うっていってるし
その一歩としてワールド倒すのに協力するために同行してるからな
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:19:10.740
>>649
左下の何?
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:24:00.790
>>662
昔は威厳のある奴を座らせてたおかげで評価のバラつきを無理矢理納得させて押さえられてたが
最近はあそこに座れる奴がいなくなって評価が軽くなって納得させられなくなってるから本当に潮時だと思うわ
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:24:44.430
クラバト3回殴り終わったらかどうでもいいけど今見てもメドミリ残しとかなわけよ
システム的に問題あるだろ
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:24:51.200
>>727
でも禁術書読めるから才能はあったんじゃない?
禁術書写し書きしたあとポイには変わりないけど
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:25:07.470
>>744
異種間結婚の描写が多々ある世界観なのに「異種族だし結婚は無理でしょ」と暗に諭す母親
じゃあ「黄金の花(勇者の称号的な)を積んでくるから結婚認めてね!」と勝手に突っ走るガキ
さらにそのクソガキは自分の不注意で病にかかり「もう俺死ぬから彼女と別れよ」と自暴自棄になるお花畑具合
彼女に殴られて「目が覚めたぜ」&なんか強そうな竜(コイツが一番常識人)を殺して血液飲んだら病も治った!やったね!というクソお花畑
からの「やっぱり俺はお前にまだ見合ってねぇ男だから旅してくるぜ!いつか結婚しような」→三日後くらいに帰ってきました
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:25:45.840
>>755
ワールドはデスでしか倒せないらしいぞ
いい設定だな
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:26:02.690
(´・ω・`)スレから追い出されてたグラブルおじさん達が
深夜早朝の過疎った時間帯にゴキブリみたく集まってて草
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:26:16.380
>>759
6年もちます?
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:27:46.650
>>773
さん取得者多いから期待してる人はいたぞ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:28:36.590
ロマサガはやめたからわからん
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:29:34.420
>>788
香港が今大変だし厳しい
日韓関係も最悪だし
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:29:45.610
>>789
募集画像どこ?
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:30:48.130
村のメインシナリオって盛り上がるところ作らなさすぎなんだよな
ベラベラしゃべってどうたらこうたら、で終わり
グランくんもっと活躍させたげて!
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:31:07.200
>>808
甘えんな
ニュイとかでいいだろ
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:31:22.740
>>813
みざちゃん団はみざ介護する団だからキッズじゃ無理
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:32:24.700
>>807
(´・ω・`)詰め込みすぎっていうかあのライター雑すぎるのよね
(´・ω・`)新キャラ出しては消してノルマこなしてるだけ
(´・ω・`)力量に大して詰め込みすぎっていうなら合ってる
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:34:23.870
>>850
嘘こけ
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:36:58.830
深夜2時なのにこの勢いなの怖いんだが
やっぱFランキモオタ大学生がこのスレのメイン層なのか?
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:37:13.140
(´・ω・`)敗北者がこそこそ隠れて都会の陰口言ってて草
やっぱり人生の負け犬はこうでなくっちゃね
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:37:38.610
FF11やってた時はよく夢を見たわ
最後にみんなで大きなシナリオを同時進行して団のみんなとも別れたり…
でも無理だった
それをスラムはやってくれたからな
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:39:01.490
FGOの捨てるプロデュースせいで新規がイベント消化出来なくて離れていった背景は改善していくのだろうか
ロードエルメロイとか冬木クリア条件でよかっただろ
てか今からやるのは本当にキツいと思う
0925非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:39:51.33d
誰だよスラムのイベントはすぐ終わるっていたアホはよ
ざけんな
昼からやってるけどまだキャメロットまでいかねーぞ
姉のとこだ
12時間以上やってんだぞ???
クソ時間かかるじゃねーか
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:45:18.080
S.U.I.T.着用した神聖エルステ帝国兵に苦戦するカタリナ
最奥の教えによって強くなった周りに劣等感を覚えながら幽世の世界へと堕ちていく
そこで星晶獣アレスと邂逅し最奥の教えを通して強くなる覚悟を問われる

カタリナが出したその”答え”とは...
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/26(月) 02:46:33.890
>>955
(´・ω・`)村はQPリニューアルはリソースが云々とか言い出して絶対やらないけど
(´・ω・`)都会は旧モデル一新するって宣言して一体ずつ改善していってるのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況