X



【聖伐錬成】神撃のバハムート1556【アニバ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ 1fbf-9WAi)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:18:59.19ID:yZmrpE9w0
!extend:on:vvvvv:1000:512
■wiki
http://seesaawiki.jp/mnga_bahamut/
■公式
http://shingekinobahamut.jp/
■アニメ 神撃のバハムート VIRGIN SOUL 【ーバハソウルー】
http://shingekinobahamut-virginsoul.jp/
■アニメ「マナリアフレンズ」公式サイト
http://manaria.jp/


次スレは>>980立てられない場合は安価指定
>>1の本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』と書いて立ててください

※前スレ
【アニバ8周年直前!!】神撃のバハムート1555【復刻祭】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1564649349/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-9WAi)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:20:41.81ID:yZmrpE9w0
2 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-AMgB) sage 2019/08/01(木) 17:50:34.91 ID:lD7RuiB+0
例によって例のごとくコピペです
https://i.imgur.com/tsUcphr.png

ということで需要はわからんが10ヶ月ぶりに作っといた
ver.4 → ver.5 変更点
・Lv80までの取得ステを+3時のものに変更した
・Lv1でスキル小、Lv2でスキル大だったがLv1から大になってた
・Lv85以降の必要エレメント数が変わってた
・Lv111を追加した


テンプレちゃうけど念のため
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9931-THsy)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:29:26.81ID:izCafCSw0
育成カードの理想のアシストスキルとは?

攻撃力 30%アップ+アタッカータイプの必殺技ゲージ80%アップ
魔力 30%アップ+ウィザードタイプの必殺技ゲージ80%アップ

上位ぷち(聖伐ぷち、フェス限定ぷち)以外の通常ぷちに装備させる場合は、
攻撃力 750アップ+アタッカータイプの必殺技ゲージ70〜80%でもOK
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3d2-vqjO)
垢版 |
2019/08/19(月) 01:44:57.17ID:zOBaFiDH0
ラブリーモニカ 攻撃力550UP 必殺ゲージ50%UP 防御力極大ダウン+物理ダメージ
フォルテ 攻撃力800UP 必殺ゲージ50%UP 風魔法剣特大ダメージ+全体物理特大UP
グリームニル 攻撃力350UP 必殺ゲージ100%UP 極大風魔法剣
アビー 攻撃力40%UP 極大風魔法剣


聖伐オート編成これでいいかな
モニカとグリムの必殺技レベルが3止まりなので必殺技ゲージより攻撃力UP重視したほうが良い気もするけど
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-A8XR)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:03:26.53ID:bvQqug7x0
【速報】リザ人権化
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7118-MghH)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:20:14.07ID:Tzs9C6Q20
リザ持ってなーい
まあ風は魔法パの組めないから今すぐ必要な訳でも無いけど
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7118-MghH)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:21:02.70ID:Tzs9C6Q20
ヒーラーでも関係ないぞ
攻撃する訳じゃないんだし
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be3-SOPI)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:04:41.82ID:b2HVYczE0
征伐は物理も魔法も両対応だから物理揃ってればいらんけど
普段のぷちイベがどうなるかはわからんからあるに越したことはないんじゃないの
実際去年のアニバのミカド君は物理耐性だったんだし(復刻では削られたけど)
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-9ksp)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:28:35.86ID:JKDERvXp0
ぷちリザおりゅ?りゅ?りゅりゅりゅっwwww
0087非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-cQK/)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:51:12.06ID:CA+OnMTsd
アニバでガチャ産50オーバー頼むでMRYMさんよ
楽しみがそれぐらいしかないで
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7118-MghH)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:11:14.61ID:Tzs9C6Q20
シャドバにイアン来た
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7118-MghH)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:10:24.17ID:Tzs9C6Q20
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7118-MghH)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:30:22.91ID:Tzs9C6Q20
間違えた
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7118-MghH)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:00:30.41ID:UkfZvpjX0
100
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-8h5T)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:06:33.36ID:WJTPdq/H0
石の人権化→アニバコス50アルティメット化→シャドバで激かわスキン→お空、プリコネに満を持して登場
これがここから2ヶ月のうちに起こるからな
c97はリザゃんの薄い本だらけになるだろう
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7167-QMAU)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:27:54.78ID:5i6A4Hh70
>>113,122
んだ
七陽の輝石2個もいるからな
勲章から交換
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ed-gMWG)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:44:00.24ID:L7PWDf6F0
>>118
過去のイベントシナリオとカード全て閲覧可能(ボイス付きのものは全て聞ける)な据え置きのノベルゲーは欲しいな
需要があるのかどうかは別として
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9931-THsy)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:14:44.13ID:NgD6EQGZ0
>>126
3つで他の交換アイテム1に交換させてくれーと思ったけど、
それなら得意属性で無限に走ればいいって事になっちゃうから難しいな・・・
覇者の紋章に交換できるようにしてくれないかな
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7118-MghH)
垢版 |
2019/08/20(火) 14:57:07.85ID:UkfZvpjX0
サラーサ石がどんな性能なのか分からん...
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b931-vqjO)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:43:06.68ID:7Fwl1nKM0
ガルラ先輩が風魔法剣特大+特大防デバフだから使ってるわ
アダマン注ぎ込んで穴1個開けたら魔法剣5装備出来るし
風に関してはマリサでグランドアマブレしなくて済む
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7118-MghH)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:21:40.07ID:UkfZvpjX0
4人全員必殺技ゲージ40%アシストしてバトルマーチ使えば聖伐ボス完全オートで2ターンキルとか出来るかも?
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ed-gMWG)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:31:26.49ID:L7PWDf6F0
オワコンバハムート
→オワムート
→オワムーチョ
→オワッチョ
前々から思ってたけど原型とどめてなさすぎだろ…
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d9fe-9ksp)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:50:10.63ID:WJTPdq/H0
その宝石の様な瞳、陶器の様な歯、美しさを予感させるパーツを子供特有の表情が様々に動かす
アケコンを伸びやかな足に乗せ胡座をかくその付け根からは白い下着がちらちら覗いて見える

「騎士様、またストレート負けですよ。3本先取にした意味ないじゃないですか」
と上目遣いで言うとぼくに寄りかかり二の腕を接触させるリザちゃん
高い体温とキメの細かい肌の感触から触れた部分が溶けて仕舞ったように感じたぼくは気持ち良さに思わず身をよじる

「そっち向いてちゃ画面見えませんよ」
と耳元で囁き背中に豊満ではないが柔らかいものを押し付けるリザちゃん
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7118-MghH)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:01:39.20ID:UkfZvpjX0
ナイツ入れるならドラガリ君入れたげて
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7118-MghH)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:16:51.84ID:UkfZvpjX0
全然
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b76-lxcD)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:25:09.96ID:fNQXNund0
ラヴィニアどっかで出ないかなとは思っている
伊達政宗や上杉謙信やゼウスやファフニールがいるバハでそれらが出る(出た)FGOとのコラボは無理でしょ

人気投票で1位になるのどうせもうぷちあるキャラなんだから、
それよりは外界の理やレトラフィアのぷちが欲しい
0190非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-WYSI)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:10:12.96ID:EbMc/O7Nd
[闘換晶]ミリアム&フォルテのマナ・ツインレイピア
これ一発目は風属性なんだけど、麻痺が入ったら無属性攻撃になってる
麻痺系のスキルこれ以外持ってないからよくわかんないんだけどこれって仕様?
0193非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd33-aymH)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:36:45.32ID:XASlNgQ/d
ぷりんまるキモちわるい
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9931-THsy)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:24:00.51ID:ZQwMlYu60
今更だけどシヴァって弱いよな?
どっちも居たほうが良いに越したことはないけど普通にまーずのほうが優先度高い気がする
グラブルのシヴァは最強なのにどうしてこうなった・・・
0239非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM9d-8h5T)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:41:11.06ID:z0+4ahlOM
ティコちゃんはぼくに初めてを捧げるつもりだったけどチャラ男に酔わされてデカマラをハメられて快楽を覚えるようになってしまった
ぼくはティコちゃんは清純なまま!チャラ男のことなんて忘れさせてやる!とおちんちんをいきり勃たせるも比較され醒めた目で見られる
急用を思い出したと言ってその場から去るティコちゃんの残り香を鼻腔に記憶しシコり、ぼくは小さな快楽に呻き声をあげた
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-+2Rt)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:52:38.24ID:93EpASxB0
ピピちゃんアルディスちゃんと2畳くらいのエアコンがない部屋に閉じ込められたい
0259非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-Kjgo)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:59:19.81ID:3V322Ybza
>>257
ゆーてもAランク勝って35、Sランク負けて40やろ
毎日きっちり貢献度最大ラインまで取ってれば、
Sランクの負けっぱなしとAランクそこそこ勝ちならあまり変わらん気がするわ
全敗前提ならAとSで倍の差がつくけど
0260非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-TXxs)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:11:58.64ID:RX0eDg/ld
>>259
勝たないと0よか負けても貰える方が楽じゃね?
キマイラと天使をエアコンの無い部屋に閉じ込めてはいけないと周囲が灰燼と化した場所に立ち竦む騎士は震えながら根絶された毛髪を見つめながら答えた
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faed-X4Yo)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:46:43.83ID:zmvE1Q7H0
>>266
ヤヴンハールちゃん
0272非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-nfq4)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:59:29.78ID:HhbTIiPTd
ヴィズゃんはおちんちん入れた瞬間爆発する
勇気ある者だけがパコれるってティナちゃんが言ってた
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-+2Rt)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:13:45.66ID:dsr4PcMt0
ぼく「ヤヴンハールちゃん!ヤヴンハールちゃん!」しこしこ
パッセ「わたしは時と射精の管理者パッセ。騎士様、その射精…中々いい心掛けだと思います」
ぼく「わっ!わっ!?でも、なんで?」
パッセ「なぜならヤヴンハールさんは…」ぼそっ

ぼく「……。嘘だ!ヤヴンハールちゃんはそりゃおっぱいは大きくないけど近くに寄ると良い匂いがして…」
パッセ「はい」
ぼく「肌はつやつやしていて唇はぷるんぷるん睫毛は長くて鎖骨がすらっとしていて指は細くて綺麗でちょっと見えるおへそと腰骨が色っぽくてお尻は…」
パッセ「確かめてきたらいいと思いますよ」
ぼく「もちろん!言われなくてもそうするよ!今から行ってくる!」

翌日
パッセ「どうでした?騎士様?」
ぼく「メスだった(ぼくが)」
0295非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-AsOA)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:37:27.72ID:elLedCkDd
水着ジャンヌ引けなかったから次の征伐はお休みだわ
天井があるとはいえ0.007%引き当てないとまともに走れないってシビアだよな…
天井がもうちょっと近かったらなぁ
0296非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-TXxs)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:09:33.80ID:QQhvrk7Cd
アーサー 水ベール ロレーナ居れば問題無くね?
ソーマとアーサーだけ必殺強化してアタッカー枠埋めりゃ良いし水ぷちはネルシャさま必殺ゲージ80%upで安いとか色々楽だぞ
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d631-S7z3)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:59:45.46ID:h7W5Xcqa0
糞糞の糞

サポーター表示の上5人がグリームニルで、
まぁそういうこともあるよなと思いながら下にスクロールしてったらさらにぐりーむにるぐりーむにるぐりーむにる…
まさかの10人グリームニルかすげー!と思わせといて最後にフォルテ

まじ糞
0303非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-nfq4)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:17:41.24ID:sfp0P03fd
ハゲ丸?!マジ草生える
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e3-OoAq)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:49:17.93ID:lCo1ikKK0
ランク5魔法剣4回撃てりゃ特に問題ないからHP高いフォルテのほうが使いやすい説
まあ今後オワムーが仮に続いてランク6だの7だの出すなら知らんが
その頃には最大レベルも120とか150になってそうだし
0332非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM69-SLEC)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:39:56.72ID:Ty+9LnV/M
スカイレースでフォルテちゃんのドラゴンのぴったり後ろに付き尻肉をガン見して煽りたい
おちんちんビンビンにしてるぼくに気付きドラゴンを止めぼくに襲い掛かってくるフォルテちゃん
空気抵抗の為…と言い訳するぼくをフォルテちゃんが天覇空迅斬でぼこぼこにするのをガラケーで笑いながらパシャパシャ撮るミリアムちゃん
この写真はミスタルシア中に拡散され、たくさんのいいねを集めた
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7aed-lvmP)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:12.17ID:4ujyISOx0
グラン「おっす先輩!可愛い子連れてますね」
エヴァミア「あら、初めまして。騎士様のお知り合いですか?」
ぼく「ちがう!また来たのかデカチン野郎!またぼくの大事な妻をちんぽで寝取ろうってんだ!」
グラン「そんなことしないですよ〜ただブローディアたちと楽しく海水浴してきたんで、写真シェアしようと思って。はい」
ぼく「ブローディア…こっちにいる時は堅い顔ばかりだったのに、どの写真も笑顔で10代の女の子みたいにエンジョイして…グランのやつ自然に腰に手回して…ううっ」ガクッ
エヴァミア「き、騎士様!?大丈夫ですか?」
グラン「また近いうちに顔出すんで、その時は騎士さんも貴方も誘いますから、是非」ニッ
エヴァミア「えっ…は、はい…///」キュン
0339非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM69-SLEC)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:05:35.23ID:Ty+9LnV/M
ぼく「グラン!知っているんだぞ!お前の秘密を」
グラン「秘密って?」
ぼく「秘密のボタンだよ!これを押すとお前は女の子に…ジータちゃんになってしまうんだ!」
グラン「ふふふふっ…何それ?」
ぼく「とぼけても無駄だぞ。メスになったお前にぼくの強さを思い知らせてやる!」
グラン「僕も知ってるよ。騎士さんの女の子スイッチ」
ぼく「えっ!?なっ何を!?そんなものあるわけ…」
グラン「押してみていい?」
ぼく「うっ、あうっ…」
グラン「大丈夫。僕を信じて」にこっ
ぼく「……//」こくん
0352非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-1ZQe)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:53:01.56ID:EvPICsJpa
4000くらいで一箱開くはず
0358非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-qWls)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:55:04.80ID:uwfRBxVld
アーカスさんにせいばつ手伝ってもらってるんだけど
「騎士様!騎士様!何なのですかあのバフォメットさんという方は!」
バフォメットさんはいい人だよ?機嫌いいときは懐かしのカードとかくれるし
「そんな駄菓子屋の店主みたいな...いえいえそんな事情はどうでもいいのです。私はあの方に口を封じられるのが辛くて」
バフォメットさんはそういう人だからね、仕方ないね
「貴方が納得してしまってどうするのです?私の渾身の泣きの演技も見て見ぬふりですし」
演技って言った!やっぱり!
でもデバフのお仕事済んでるし長くても1ターンの辛抱ですからそこはガマンしていただいてですね?
「はぁ...騎士様がこれほどまでに薄情な方だとは思いませんでした。誰かに訴えようにも、救世の騎士が相手となれば信じてもらえないでしょうし...」
アーカスさんはショボボンとして、ぼくはオロオロ
そしてアーカスさんは演劇の人みたいに言うんだ
「外面のいい貴方に騙された私は、ここで使い潰されて死んでしまうのですね...ああっ、なんという悲劇!」
たいへん申し上げにくいのですが
もう死んでますよね
「ふふっ、そうでしたね...私は亡霊。ですが貴方といると...つい死んでいるのを忘れてしまうのです」
大問題ですよ
それからぼくはアーカスさんにせいばつしてもらったりした
サタンさん祭りしているのがメルちゃんやファウストにバレたらマズいだろうなとか思いながら
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e3-OoAq)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:10:42.24ID:175gl8OH0
ご利用ありがとうございます。
「神撃のバハムート」運営事務局です。

ぷちキャラバトルの必殺技にて、下記の現象を確認したため、2019/08/23(金)20:29頃に修正を行いました。

現象の詳細

発動させた必殺技の効果が同種類、かつ下記の対象の効果であった場合に、効果値の低いほうで上書きされてしまう

▽対象の効果
・防御力アップ
・魔法防御力アップ
・防御力ダウン
・魔法防御力ダウン

例)
・防御力アップ(大)→防御力アップ(小)の順で発動させた場合、発揮される効果が防御力アップ(小)になってしまう
・防御力ダウン(小)→防御力ダウン(大)の順で発動させた場合、発揮される効果が防御力ダウン(小)になってしまう

現在は上記現象が修正され、効果値の高いほうが優先されることを確認しております。

発生期間

2018/08/23(木)17:00〜2019/08/23(金)20:29
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faed-X4Yo)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:55:28.51ID:NqyAY2IS0
たまに現れるアーカス怪文書好き
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d676-03G3)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:09:24.00ID:egKywXtO0
仕様だと思ってたわ

新章終えたけど影バハや外界の理倒した騎士が、アベル信者の数に押され地方の王国に伝わる小物くさい邪剣の竜に凹られてた
実はバハムートやサタンより強いドラゴンがうじゃうじゃしてんじゃねぇのこれ
0368非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-nfq4)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:01:11.71ID:flxuSut1d
そのバグ10分かからずに治るで
LIPAS注入でギガチンポ
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d631-S7z3)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:32:46.40ID:Cbg38vWn0
>>359
たまにダメージおかしい(小さい)気がしたのはこれのせいか…

ところで今更なんだけど、育成カードのアシストで
 ○エレメントの攻30%up/アタッカー攻200up
って両方同時には効果出ない?
0393非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-nfq4)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:29:30.19ID:M0r9SJDmd
まんまん乾く暇なし
それがティナビッチちゃん
0396非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-6UcC)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:06:38.06ID:6r/rNrfoa
>>381
これ青い服だしグランくんぽそうだな…バハム爺は見捨てられて悲しいね…
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4592-a65f)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:33:19.37ID:J2v/VALV0
ティナちゃんはえっちなことしないんだよなぁ…
セイントシスターというまんま聖処女のカード出てるのになんでお前らはビッチだのなんだの言うの?
ティナちゃんはなぁ!えっちなこと嫌いなんだよ!
オラ!復唱しろ!
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-+2Rt)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:14:37.37ID:BZUrJHum0
未通なのがコレット、密通してるのがティナ
バイブルを持ってるのがコレット、バイブを入れてるのがティナ
信心深いのがコレット、ちんちん深いのがティナ
よくしゃべるのがコレット、よくしゃぶるのがティナ
0415非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-nfq4)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:52:15.42ID:M0r9SJDmd
ママかぁ

通常イベントが復刻でアニバが2回復刻なMRYMさんは好きですか?
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d118-1ZQe)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:14:37.92ID:ljNBQhwa0
今回のレアドロでスペチケ10枚以上出たわ
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a7f-8J/2)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:24:35.24ID:rdlruVkV0
団報酬持ち逃げ寄生のはぐれメタルこと秀也が
聖伐150位に滑りこんでるね。
死ねばいいのに。
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d167-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:29:34.96ID:pszWiLoN0
>>420
はぐれメタルって何よ
お空での名前?
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-+2Rt)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:44:33.16ID:Qxg/8cjv0
小さいちんちん入れて射精のためだけに腰を振ってすぐ自分だけイッてそのまま寝てしまう騎士様に物足りなさを感じていたバハ娘が
大きいちんちんでこっちが何度もイカされて行為の後も抱きしめられまどろむまで愛の言葉を囁かれるグラン君とのセックスを知ってしまったら
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d676-03G3)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:20:20.01ID:vpiuNpfZ0
前戯に時間をかけるかの差
サイズが大きければいいのだろう早く突っ込んで動けばいいのだろうと信じてる騎士様と
人によって体格が違いすぎるものだから相手が出来上がるまでは焦らないことに慣れたグラン君
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d167-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:27:12.43ID:pszWiLoN0
おーいmrymァ
戦果記章カンスト1桁増やして!
次の聖伐までに改善しといてくれよ
0440非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-9WKQ)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:49:04.70ID:VCdw/Fh4a
コープスドッグ「ガウガウッ(ガブリ)」
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d167-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:57:31.95ID:pszWiLoN0
>>438
カンストにならんよう気をつけているが
面倒なんだよmrym
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d167-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:06:31.07ID:pszWiLoN0
>>442
1桁多ければ終わってからまとめてひけるんだよmrym
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d167-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:22:06.17ID:pszWiLoN0
>>444
戦果記章カンスト1桁増やしてよmrym
粉吐いて走ってくれた方がお得よ
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d167-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:36:00.87ID:pszWiLoN0
わしはマクロじゃねえ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4531-mZq/)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:05:38.11ID:lS6tgLHF0
手作業職人勢だけど交換放置してちょっと走れば普通に99999行くぞ
というかプログラミング上手くねえと手作業より圧倒的に遅いと思う
22時以降は重くなってリロードのタイミングとか狂うし
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4531-mZq/)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:20:10.91ID:lS6tgLHF0
>>456
職人の俺は溢れるってわかってるから80000あたりで交換するけど、
素人は交換が面倒臭くて99999超えてもそのまま走っちゃう奴いるだろうなと

>>457
朝の10時くらいとか日中の15時とかにスキル発動して走ると読み込みがゼロな分22時からの2倍の速度で走れるわ
上位団同士だったらまくられてオワだけど相手が格下だったら時間決めて早めに走り切る戦略もありだろうな
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ faed-X4Yo)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:33:45.61ID:S0+5SAnW0
ぼくとヤヴンハールお姉ちゃんの仲は中々進展していなかったけれど、ある日向こうから夜のお誘いが来たんだ。
その夜彼女はベッドに寝転がり、両手を広げて「おいで」とだけ言ってきた。
ぼくは半裸になった彼女に覆いかぶさり、小ぶりなおっぱいに夢中でしゃぶりつく。
息を乱し恍惚とした表情を浮かべ、シーツの裾をつかんでいるヤヴンお姉ちゃん。
途中、何か硬いものが僕のへそのあたりに当たったような気がした。
まさか。ぼくが視線を下にやると彼女の下腹部が盛り上がっているのが見える。
「どうしたのかな騎士君…。僕のここが気になるのかい…?」
彼女はおもむろに下半身も脱ぎ始める。すると巨大な黒光りちんぽが顔をのぞかせていた。

ヤヴンお姉ちゃんはお兄ちゃんだった。
ぼくはお姉ちゃんにされた。
0463非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-8J/2)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:17:05.96ID:PE3JlF3zd
>>425
もともとはぐれメタルという名前で騎士団に所属していたが
寄生しまくり&団報酬持ち逃げで叩かれまくり
しばらくは放置。
半年ほどしてから名前を秀也に変更して現在は
何食わぬ顔で上位プレーヤー気取りのゴミ野郎。

複数からブクマされてるのにそれで逃げ切れると
思ってるのかねぇw
0487非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H41-BsSS)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:42:26.30ID:fLjAzhd/H
ここ数年と言うけど、逆にシリアス気取らなかったアニバってあったか?

2 騎士様死亡、レヴィの貴い犠牲
3 ミスタルシア滅亡、過去改変
4 過去改変の反動で騎士様の居ない世界線
5 シンキリエカノン
6 なんかぷち使ったあれ
7 謎東京

二周年序盤がお気楽だった程度では?
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d118-1ZQe)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:52:08.48ID:ljNBQhwa0
いらない魔晶石もぶち込めるようにしてくれ
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 997e-9WLl)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:52:36.69ID:9Jcli/pk0
プレリスさぁいちいちOKの確認いる?
何で余計なの追加してんの?
グラブルの箱一気に引くという機能は輸入しないくせに
こういういらない機能は輸入するって嫌がらせなの?
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d118-1ZQe)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:05:09.60ID:ljNBQhwa0
ンフトクツキじわる
0512非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H41-BsSS)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:00:54.32ID:fLjAzhd/H
>>511
>歴史を感じて勿体ない
なんてノリで溜め込まれないための暴食だったのに、「簡単に報酬取られたら悔しい」精神で止めて、結果サーバーリソース圧迫招いたんだよな
イベントのたびにSENKAガチャでゴミまくの止めれば良いのに
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-+2Rt)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:34:51.45ID:Qxg/8cjv0
リザ「あんなぽっと出のハーフエルフに気持ちが揺らぐなんてないですよね?」震え声
ぼく「……」
リザ「なんか言って下さい、騎士様!」

ぼく「ぼくをおんぶしてくれるのがカノンちゃん、ぼくにおんぶさせるのがリザちゃん
  ぼくと一緒に戦ってくれるのがカノンちゃん、ぼくを戦わせて寝てるのがリザちゃん
  ぼくの気持ちを尊重してくれるのがカノンちゃん、自分の気持ちを尊重して欲しいのがリザちゃん
  ぼくを…」

リザ「やめて!」
0526非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-nfq4)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:53:49.46ID:imbpblcPd
コスト49ねぇ
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d167-9WLl)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:09:30.01ID:2k4XbAku0
>>534
全文同意
ドコ直してんのよmrym
0541非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-nfq4)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:49:53.95ID:cCrGDs7Ud
畳んだ後の次タイトル予想
真・神撃のバハムート
神撃のバハムートNEO
尚、今までのアイテムはぼっしゅーとなります(ニッコリ
0551sage (ワッチョイ 41fd-03G3)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:00:03.95ID:ECQhTJqk0
その他欄のトリスメギストスの申し子 って何のアイテムなんですか?
0557非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-9WKQ)
垢版 |
2019/08/27(火) 09:13:29.47ID:70XVWnS3a
レジェンド確定ガチャ(ボーナス付き)
ボーナスって何…石とか称号も付くってこと?
0560非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-9WKQ)
垢版 |
2019/08/27(火) 09:57:59.51ID:35t6z9/9a
>>558
見てきたありがとう
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e3-gQHD)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:25:24.09ID:C/9nar610
そもそも錬金って毎月やるもんでもないし隔月とかでもないせいぜい一年に一度か二度あるかないかのコンテンツやろ
今時シコシコ真面目にオワムってる奴なら次の開催までにまた餌たまってるんじゃねーの
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d167-9WLl)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:09:16.26ID:2k4XbAku0
>>463
サンクス

>>464
迷惑行為トピは既存だったか?
迷惑人物1人専用のトピ立てはうざいからやめてほしい
トピ乱立されたら余計うざい

迷惑行為を繰り返している要注意人物ならば
迷惑行為の抑止を目的として節度ある範囲でやってくれるとまだ助かる
0581非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-9WKQ)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:00:34.72ID:K1hQ92/5a
メルちゃんもセレスさんも大体はいけるけど
一番再生しやすいのはアーカスさん

メインキャラ30人?もいたら声はつかないだろうなぁ…
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4531-mZq/)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:25:50.91ID:DaRazT0J0
夜間の通信速度低下終わったから同人音声聴きながらゲーミングPCで最速手動交換やってるけど、
慣れて来ると心地良くなってくる。征伐よりゲーム性を感じてるわ
あと上で言われてるけどエロ同人声優だけじゃなくてアーカスさんみたいな中性的イケボの催眠音声もあったら面白いのに
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4531-mZq/)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:28:29.36ID:DaRazT0J0
今回の戦力45チケって石が付いてるんだろ?
前回の復刻アニバのランク5ガチャチケットとはなんだったのか・・・
しかもボーダーめっちゃ高かったし
まぁゴミ引いてうわあああってなるのには変わりないか
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4531-mZq/)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:47:59.53ID:DaRazT0J0
神秘の結晶その他もろもろ使って神撃+って割合わなくね?と思ったが
いっその事神秘の結晶消費2個でいいから神撃+(強)にしてお気に入りのカード最後まで使わせてくれやと思う
0605非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7a-TXxs)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:14:37.38ID:0MJkqt0Wd
クロノス様はセンター必須になってるだけで悪くないと思うが
逆に発動率ダウンはランダムで最適デッキすら負けるしぷちの必殺技up100%付けたから所持率上がってるしでロクな事ねぇな
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65fe-hMen)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:22:55.34ID:h+dQNl3c0
運営が発動率ダウンカード押しなら
せめて通常時のスキル発動不発は無しにするか極稀にするとかに設定変えてくれ
5,6回アリーナやって3回発動率ダウンカード、2回スキル発動不発みたいな確率ではアホらしい
そのくせ相手がスキル発動不発はこっちより少ないしな
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d118-1ZQe)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:45:14.82ID:1gyy4sMY0
アベンジャーフォルテ限界突破するのかな?
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d118-1ZQe)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:59:40.80ID:1gyy4sMY0
ハンサファイターは消費mp多いけどそこ気にしないなら使えるね
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d676-03G3)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:54:28.85ID:Y6cuftDT0
人属性で育てる人少なそう
アニバ候補ってだけなら他にもいた気がするが、イベ自体が騎士様関係なかったりするのか?
石は逆にスケさん取る人いなさそうだが

しかし水物理5が報酬で出るのなら後半戦で物理耐性持ちが出てくるわけでもなさそうやね
0629非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-nfq4)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:09:24.94ID:DKpds66Pd
アニバはリアル報酬絶対取るマン君やガチャ回す子さんがワラワラ走りに湧いてくるから
イベント報酬はどうでもいいんだよね
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d118-1ZQe)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:11:21.26ID:1gyy4sMY0
ファイターぷちはネームレスソードが強いからmp低くても問題ない
0637非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp05-t41M)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:46:36.95ID:IyvkWB79p
じゃあオワオワルナルは貰っていくわ
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4169-9WLl)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:41:32.05ID:JvRyWt6Y0
グランくん「へへへっ・・・これがオワムーチョのラストアニバか!
イラストも使いまわしたとは驚いた! 
ま、サタンやバハムートは空の世界で全部オレっちが倒してやるから安心しな!

騎士、おつかれさん! 残りのバハ娘は全員オレっちが引き取らせてもらうから心配しなくてオッケーだぞ。
アイテール、ボクがサタンやバハムートを倒しまくる姿、見せてあげるからね!(いやらしい目つきで)」。
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4117-9WLl)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:44:32.90ID:MeaGUdON0
でもこれでバハムートが終局を迎えて、さらにはアイテールまでもが空の世界に左遷されたら
バハ民はこれから何を支えにして生きていけばいいんだろうか。
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d118-1ZQe)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:19:16.52ID:1gyy4sMY0
ディレクターレターにアニバ2部は水属性が活躍って書いてあるぞ
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d676-03G3)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:24:45.21ID:Y6cuftDT0
こないだの聖伐でさんざボコられたのにまたサタンがくるかね
バハサタンって氷獄の名の通り水属性やし、火属性なら別の奴じゃないの

NHN合わせて700ページ、R200ページ錬金したけどネプチューンは来ません
R5石自体来てない
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4531-mZq/)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:29:13.58ID:DaRazT0J0
ファイターボーナス付けるなら限定の性転換ファイターのほうじゃね?
あれに価値持たせるのはアリだろ。バランスで使ってる奴いないし、交換券で全員取れるんだし
0669非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-cEt8)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:44:28.60ID:ZGag0FKSH
新規ベルフェゴールもシャドバからの逆输入
0673非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-9WKQ)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:52:17.87ID:bLj6bGOna
サタン様召還!と思ったら別の凄そうな奴も来ちゃって大ピンチ!
えっ、サタン様一緒に戦ってくれるの!?

とかじゃないの(適当)
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3174-ca7b)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:22:40.51ID:fAZ4LbP20
このゲーム過去イベントのボイスギャラリーあると思うんだけど聞けない?最近のやつは再生できた
googleアプリ版
0676非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-oC7Z)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:06:21.71ID:YD7qkvJxa
>>675
ページ下に
音声再生は、◯年◯月◯日 00時00分まで有効となります。
みたいなこと書いてない?
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9131-2Eun)
垢版 |
2019/08/29(木) 02:37:26.67ID:cVKNFlaW0
クロノスさんがネタキャラとして出てきそう
ぼく騎士ネタから4コマにそのまま来て変態というなの紳士だよっていうのが公式化したからな

多分いつもある8周年おめでとうの一言ボイスくらいはありそうな気がする
声優のギャラがここ3,4年で10年前の30倍くらいに跳ねあがってるだろうし、
バハでフルボイスやれなんて無茶な事は言わん
生き残らせて
0696非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-6rFk)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:42:57.02ID:4k2dVerMa
>>693
今10万前後の人は最終的に15万まではブッこむと思うから神秘のかけらはいけるだろうけど、45チケは厳しいね
もともと征伐用の臨時団だしノルマとか出てきたら存在意義を失うのでしゃあない
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4967-ca7b)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:46:37.18ID:mjLqG2nH0
おーいmrym
ユーザーのやる気なくさせる天才なのか?
たまには仕事せいや
>>688
0702非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK85-YOPe)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:00:29.88ID:XlHQEdV7K
>>689
運営は発動ダウンを潰さないよ

粉使わせてナンボの聖戦でファランクスが幅を効かせても停滞にしかならんし
景気良く3粉凸合戦してもらうためにはファランクス潰しの発動ダウンも必要悪
防隊はおとなしくナイツしてなさいってこった
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 595c-ca7b)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:03:22.92ID:7x5RRcDS0
レア約2300ページで150万くらい
残りルピガチャで今160万くらいの計310万ちょいな
んじゃぁこの数値超えてる奴が居たらは皆マクロか?
あとさ単純作業でマクロより手動の方が速いわけないだろ
Auto機能付く前から順位変わってない連中の方が万倍怪しいわ
遅いのがマクロって思ってるならさ
ソロで動かせば読み込み時間とサポ選択に悩む時間減るからプチ倍速で稼げるし
そうそうラキストはボス全部救援出さないといけないからマクロはキツイ思いますよっと
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ed-tBd6)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:25:22.93ID:0WF0c+N30
まあまあみんな、あいてーるままのおっぱい吸って落ち着こう
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 595c-ca7b)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:27:15.26ID:7x5RRcDS0
あほやなぁくらいにしか思ってないけどね
昔のプチイベも粉ボスは1ターン水ボスは3ターンかかってて
当時粉が高かったから水ボスを時間かけてやってたら晒されてたん
3つ動かすと遅いのが更に遅くなって外から見たらおかしく見えるんだろうね
以降のプチイベは粉2万必要とかになってあいつら凄いなーどこから粉湧き出てるんだろうって目で見てるだけですよ
書き忘れ、23時間もやっとれんわおまえは23時間ずっと見てたんかいこの嘘つきが
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4918-N8sa)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:02:01.60ID:ZYuFKI+X0
そういや新規バハムート来るよね
戦力49で出すのかな
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73d2-Be7n)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:15:48.97ID:GaBFyO8z0
ぷちに関してはいくらマクロで粉増やしてイベントで聖伐ぷちやランク5魔晶石とってても
結局ガチャ産や有償の極大UP必殺技石には課金しないと俺ツエー出来ないよな
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ed-tBd6)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:11:50.30ID:0WF0c+N30
おわげきのおわむーと
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4918-N8sa)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:17:58.59ID:ZYuFKI+X0
オブ君いる?
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ed-tBd6)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:37:28.74ID:0WF0c+N30
リトルノアくん…
0745非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-sgOI)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:13:40.88ID:Z7/xZ3tNa
自水1本につきおよそ自水0〜3本ぐらい返ってきて
他色々箱チケやらのおまけが出るんだから
やらん理由は旧クエと錬金のカード投入がクッソだるい以外ないわな
めんどくさいなら知らん
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4918-N8sa)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:28:49.16ID:T+VuOzlC0
カムペーのアシストに可能性を感じる
ほーちゃんもだけど
0769非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMfd-TFuJ)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:57:23.18ID:+vWo7iazM
クロノス様は時を止めパッセちゃんを始め様々なバハ娘たちのおぱんつを覗いてるって言われてるけど
時が止められるのにバハ娘たちのおぱんつすら覗かないヤツなんてホモ以外居る訳がないし
先っぽだけだから…ってならないところに至高神として必要な自制心を感じるから好き
0772非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-oC7Z)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:31:07.21ID:4XsJ4Wtza
>>770
流れてきたやつはガンガン倒されてくのに
自分のは誰にも叩いて貰えないこと結構ある
これ何かルールとかあるの?って思ってた
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-7mb4)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:37:20.82ID:MZ2f8Iu20
>>772
アクティブな奴に回ってドンドン救援連鎖されるか自分が飛ばした一発目が死体にしか飛んでなくて止まってるとか
あとMVP確定流しとかセコい事するとスルーされ易い
つか日中は人スケベいしな
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe3-Be7n)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:25:19.86ID:3dcRiMns0
フェス開催期間中に有償ガチャを利用した際のSSR以上のカード出現率が、通常の10%から15%にアップいたします。
さらに、バハムートやアルベールの新規カードが追加されるほか、
ガチャでは初となる戦力50やランク6の魔晶石が新たに登場いたします。

オワオワのオワッチョ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-rkig)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:27:31.79ID:w50HcTLm0
ランク5結構イベ報酬でばらまいてるなと思ってたけど
やっぱランク6くるのか
戦力48カードの石とかますますゴミになるやん
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-ca7b)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:02:23.85ID:6YkN2Eut0
今回の道中でボスが出るのどこまでなん?
石回収したいけどもうあんまり時間がないからルピガチャに戻りたい
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ed-tBd6)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:04:51.87ID:vfBD5fzb0
そろそろリザゃんはイベント出るよな?
最近セレスちゃんとかアイテールちゃんとかエヴァミアちゃんとかルシフェルちゃんに正妻の座奪われかけてるもんな
0794非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK85-YOPe)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:19:21.80ID:AvhuBCctK
少なくともバハじゃメド子なんてたいして推されてないだろ
思い出せるのなんて魔女っ子イベ程度だし、
それも潰れ饅頭だけじゃウケないから適当に幼女見繕っただけだろうし
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b6e-Ht8z)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:31:37.10ID:dEEkrt6Q0
わい、第二回錬金工房からやる気出す!でもそこまでバハ続いてるだろうか?
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b6e-Ht8z)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:44:07.12ID:dEEkrt6Q0
終了時間まであと数時間・・・オワタ\(^o^)/
0799非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-oC7Z)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:53:22.92ID:D4Q8La7na
ルピガチャ引きまくってる
疲れた
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b6e-j2Fh)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:55:03.13ID:dEEkrt6Q0
>>789 ヴィズヤこそ、爆発系の
ギャグキャラだったのではないだろうか?
0806非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-oC7Z)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:13:26.73ID:D4Q8La7na
救援は飛んでる画面が出てたから
自分運無いなー、位に思ってた…

ところでチームイベ、声かけられる知り合いいないからまだパーティ入ってないんだけど
自動編成パーティって誰も動かないものですか?
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4918-N8sa)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:21:17.02ID:T+VuOzlC0
されふぁとアイテールでセットのカードが出るのかな?
嬉しい
0810非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-AHLg)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:33:09.94ID:t2od/Av0d
初期組だけど定期的にプレリス整理してたからギリギリで15万達成だった
残ってるのはデビルレイナ系800枚のみ

レア以下は常時売却、それ以上はメダル2倍期間に餌にするっていうのは今後も錬金続くなら得策じゃなくなるな
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4918-N8sa)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:11:25.99ID:T+VuOzlC0
去年1人でやってたけど予選が地獄だった
0823非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-oC7Z)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:28:15.12ID:D4Q8La7na
>>815
>>817
ありがとう
予告出た日にイカれたテンションで公サの募集トピ書き込みしちゃって行き辛いし
今回は一人でやってみます
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4918-N8sa)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:42:36.94ID:T+VuOzlC0
やったー交換所にされふぁの技石置いてある!
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4918-N8sa)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:22:34.99ID:T+VuOzlC0
後半だとフェス限ぷちが出ないのがなー
0835非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-oC7Z)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:06:43.07ID:azsBJHvta
バーゼント&メルコットは…?
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-3tYJ)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:46:08.88ID:nS88+gfB0
レアポの限定ぷち交換券と星5石交換券の
対象追加って今日だったのな
ぷちは
ヴァンピィ(ウィザード)
ラズリ(ディフェンス)
クリスマスアリス(アタッカー)
プリス(ウィザード)
が今回追加された交換対象でええんかな
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4918-N8sa)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:52:45.49ID:T+VuOzlC0
プリスって限定だったのか
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4918-N8sa)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:01:26.23ID:T+VuOzlC0
多分戦力48以外の今年の3月までに追加された石
0850非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-qxNN)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:41:40.12ID:/U3v1l/5d
オマエラ「はぁ?6石持ってないの?!」ってはよ言いたいだろ
わかるわー
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb76-hioB)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:24:36.71ID:YFcM61RA0
>>860
200万かー……一人団で報酬の方のネプチューンがとれそうだ
次イベ上位が怖いことになりそう

ロキが騎士と敵対した者達集めるって言うけど騎士様サタン以外粗方殺してない?
ルシを敵対してたってのはもう流石に違うだろうし
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-7mb4)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:24:42.26ID:MZ2f8Iu20
そういえば今後の予定で「SSR以上のカードを分解できる」って見た時に
やっと4Mバラしたり出来るのかって思わせて違うそうじゃないって機能だったあたりやっぱMAYMだなと思った
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9131-2Eun)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:28:29.40ID:1cCsZ0Kv0
今回のイベで12億ルピ使ったけど、
ルピの上限を999億にするっていうのは、
分解でものすごいルピを要求してくるって事だろうか
レジェンドの分解でいくらルピ消費するんだろう
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-7mb4)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:52:12.15ID:MZ2f8Iu20
>>863
かつて敵対していたって書いてるからニュルおじとか頭に花乗ってるおにーさんとかマスカテルとかシラティとかモリアーティとか謙信とかマグナスとかストレンザとかカイザとかイルミスナとかラインハルトとか
バーゼントとかメルちゃんとかシンハとかメサームとかリコリスとかジェニーとかニルムとヘイヴとかって多いわ!
みんな大好きガンベイン君も来るんじゃね?
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1fe-TFuJ)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:13:38.84ID:c8Y9bkJL0
かつては敵対していたジャスパーちゃんのヒモになって心身をすり減らした金をもらって毎日遊んで暮らしている
夜疲れて帰ってきたジャスパーちゃんを昼寝していたぼくが全力で犯し、毎晩中出しックスを楽しんでいる
いつか刺されるって人はいうけどえっちな写真も動画もいっぱい撮ってるしジャスパーちゃんはぼくには逆らえないんだ
だからねジャスパーちゃん、ロキの言うことなんて聞いちゃダメだよ
0883非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-oC7Z)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:36:30.34ID:jGZFoRq6a
>>881
私は軟禁して顔見るだけで震えさせたい
0911非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMfd-tBd6)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:27:11.44ID:MpYU1mH4M
どうせルシフェルが一位
かくいう僕も入れたけど
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb76-hioB)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:34:41.45ID:rbDYs9Pf0
水極大ないのにサレファだけ手に入っても後半に間にあわねぇ

外界の理「天母がありなのにワイNGってどういうことよ」
ついに分身でもなく量産されたサタンよりマシなのか否か
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51c4-xYIX)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:00:21.40ID:2IdGmR6f0
無理に出せばいいってもんじゃねーぞ
なんか適当すぎる敵キャラたくさんの展開に一抹の不安を感じる
復刻したキン肉マンで設定忘れて池沼にされる超人みたいな扱いされそう
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d30f-ea3x)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:15:24.82ID:0eRztnfL0
ケル子入れたが、あれ投票、中途半端なアタッカー一種しかない時で不憫だったから入れた記憶あるような。
魔法キャラも出るんならいれんかった気がする。
スレ民だからリザとガンベインは入れたぞ
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93fe-7mb4)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:16:34.30ID:2dY0TBhL0
>>962
つかほとんどボーナスカード使わんかったぞ
ルリエとリリムは釜よかガコンガコンしたしエレナ選んでるよか他のRと一緒の方が速いしそもそもNとHNもポイントになるからそっち釜に入れた方がましだった
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9131-2Eun)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:24:55.69ID:avZvenF10
女キャラ15位以内
麻呂 4(ケル子、オリヴィエ、フォルテ、アリア)
ぽん 2(アン、オーキス)
虹原 2(グレア、ツヴァイ)
LM7 2(ヴィズヤ、ハンナ)
岡田 1(セレス)
久方 1(ジャンヌ)
まよ 1(ヴァンピィ)
えな 1(ミリアム)
77g 1(ミーノ)

やっぱり虫麻呂キャラ強しって感じだ
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4918-N8sa)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:23:45.12ID:o07bXyuF0
ぷちサレファふわふわしててかわいい
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ed-tBd6)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:39:26.84ID:9jK/buma0
ヤヴンお姉ちゃん、ちゃんと人気あって安心した
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d1fe-e202)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:57:18.10ID:c8Y9bkJL0
ヤヴンお兄ちゃんはTOP10で一番ちんこでかそう
0991非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-oC7Z)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:59:10.42ID:NqDvWlwaa
>>963
した
0995非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-qxNN)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:30:46.60ID:pCKOAzgbd
ゲーム内アイテムよりカレンダー選択のがマシかね
まぁビックリするほど安っぽいのは仕方ないとして
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5356-CJuN)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:37:20.49ID:PeQv3zSP0
他のキャラはまだいいとして
例のごとくパーティーとかのリア充イベになると現れるサタンも今更として

レトラママ出していいのかよ
いっぱいおっぱいに甘えちゃうぞ俺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 19分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況