X



立てろや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:06:41.640
>>5

                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:06:58.510
うぅ…(´;ω;`)

杉田智和@sugitaLOV
いい先生でいられたかなんて生徒に聞ききません。そうだったらいいなとは思う。バトガも千メモも、大切な時間を生きた。

高橋李依@taka8rie
ついにこの日が……。思い出の写真、いっぱい集めましょう。 #バトガ

原田ひとみ@vhitomin
バトガ、沢山ありがとうございましたっ!!
本編もアニメもイベントも楽しかった 心美も、先生や皆のおかげで沢山成長できました。最後のお話も、じっくり味わって頂けると嬉しいです!
本当に、沢山の愛をありがとう

五十嵐裕美(いがらしひろみ)@HiRoMi_ig
バドガありがとう

田中睦心@623tmr
終わるのはとても切ない、だけど最後までストーリーが素晴らしいです!じっくり楽しんでください!
めちゃくちゃ感動します…あぁ終わってほしくない
明日葉大好き #バトガ

洲崎綾@suzaki_aya
魂をこめて収録しました。
どうか最後まで、宜しくお願い致します!

洲崎綾@suzaki_aya
みきーっ

洲崎綾@suzaki_aya
アニメもラジオもイベントも台湾でのオープニングアクトも、全部全部本当に楽しかったです。こんな挨拶をすると本当に終わりなんだって思っちゃって寂しいのだけど。みきを演じられて幸せでした。いま一度感謝を。本当にありがとうございました!

洲崎綾@suzaki_aya
アニメに最終回があるように、ゲームにもいつか終わりがくる。
長く続いた分、寂しさもひとしお。一回一回の収録に、その時の全力を込めて臨みたいと、改めて。
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:11:16.420
>>49

Pixiv R-18率
24.0% プリンセスコネクト!Re:Dive
22.4% グランブルーファンタジー
20.7% アズールレーン
19.9% アイドルマスターシャイニーカラーズ
17.1% ドラガリアロスト
16.1% メギド72
↑村民の好きなゲーム

↓嫌いなゲーム
14.2% ファイアーエムブレム ヒーローズ
12.4% シャドウバース
12.2% Fate/GrandOrder
11.1% アイドルマスターシンデレラガールズ
8.1% 白猫プロジェクト
7.4% ウマ娘プリティーダービー
6.2% バンドリ!ガールズバンドパーティ!
3.8% シノアリス
2.6% 刀剣乱舞
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:12:19.470
>>50
白猫のシャル懐かしいなぁ…まれいたそだっけ?www
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:17:05.740
二年以内にシェロチケでしか取れない壊れ武器実装するから金月150は置いとけよおまえら
そしてさらにその後一年以内に同条件の壊れ石も実装する
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:26:06.050
お前らスラムのアンチ馬鹿にしたん?
全面戦争か?


171 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-1M2/ [60.94.173.108]) sage 2019/08/15(木) 14:23:48.55 ID:HJp9cpiR0
いきなり定期()とか言ってFGOに話題逸らしたけど
外圧が他所でも馬鹿にされてるのがそんなに悔しかったのか…
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:27:06.960
(´・ω・`)めるおじのスイッチ入ったの確認したんで飯食って昼寝したけど
ずっと発狂していたみたいでやっぱりこいつバカだなwって思った

ギャハハハハハハハハハハハ
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:28:00.750
子供も産めなかったおばさんは皆を楽しませる絵も産めないんだ
絵も人生も自分ガー自分ガーだけの子供部屋未使用おばさん臭いから出て行ってね
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:29:12.900
普通に考えて初心者歓迎のためのコラボイベなんだから強いキャラ、武器があるグラフェスに無料10連合わせるよね?
前半単発で後半10連のほうが批判も少なくなるよね?
なんで後半単発なの?
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:29:52.320
(´・ω・`)サプチケ+スタレ+水着限定スキン+新水着キャラ追加グランデフェス
これだけ重ねてセルラン1位取れなかったら"言い訳不能の底辺ソシャゲ"だな

なんたってあのコロプラでも自社買いでセルラン2位になれるんだからw
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:32:51.300
>>354
fgo    アメリカ
モンスト 日本
パズドラ 韓国
グラブル 北朝鮮
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:33:34.190
>>365
(´・ω・`)イベントマップ特にボックスイベの周回できるかが一番求められてるシステムじゃないかしら
(´・ω・`)種火だけならそれこそシステムである必要性ないし
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:35:53.600
北朝鮮は8月10日、新たな飛翔体を発射し、「もう一つの新しい兵器システム」を完成させたと公表した。

北朝鮮がこの日公開した写真が、どこからか持ってきた写真ではなく、本物の実射の映像であるならば、これまで、北朝鮮が公開したことのない戦術地対地ミサイルであり、これは、ATACMSに酷似している。

もし、本当に北朝鮮が米国製のATACMSを発射したとされるならば、この兵器は、韓国から流出したという可能性を疑われることになる。
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:37:31.230
なんでほしいものが4.347%でしかこないくせに3000円もする課金ガチャが回ると思うの?しかも石じゃないから被ったとき殆どが使い物にならないクソ武器
唯一使えるのはフェイトルーラー
ねえなんで?
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:39:02.190
シャンプーって髪の脂落とすじゃん?
だけど髪質保つのにオリーブオイルとか椿油つかうじゃん?
髪の油って結局落としたほうがいいの?保った方が良いの?
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:44:22.900
(´・ω・`)まあこんだけイキり散らしたんだから、一瞬なりともセルランTOPになるもんだと期待してるよ
グラブル(韓国)さん、ギャハハハハハハハハハハハwww
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:45:38.390
1/13 Wスタレ 1/15 Wスタレ 1/20 スタレ
2/8  スタレ 2/11 スタレ 2/19 スタレ
3/10 Wスタレ 3/12 Wスタレ 3/26 スタレ
4/6  スタレ 4/25 スタレ 4/28 スタレ
5/8  スタレ 5/27 Wスタレ 5/29 Wスタレ
6/9  スタレ 6/26 Wスタレ 6/28 Wスタレ
7/13 スタレ 7/15 スタレ 7/23 スタレ
8/12 スタレ

計22回 66,000円
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:46:38.150
(´・ω・`)アルマダでもトラファルガーでもイギリスにクソミソにされといて無敵とは
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:54:10.880
https://i.imgur.com/ZR6qttB.jpg

まさかのラーメン食ってたら二枚抜きで来ちゃったよこの人…
もしかして「ラーメンよりうどんの方が美味しいから!」と言いにやって来たのか?(大混乱)
しかし…個人的に第三再臨より第二のウェスタン水着が個人的にシコいわ…。
ガンブレードとか某ファイナルでファンタジー8やりこんだ俺としてはかなり好きな武器だし所で、もう前の書き込みにあるかも知れないし、
意味無いかも知れんが水着武蔵ちゃんの第三スキルのデメリットのHP回復とNP取得量UPスキル持ちの医者(アスクレピオス)って武蔵ちゃんと組ませるの有?
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:56:57.450
(´・ω・`)Rアイムのキャラスト見てたらカソグサが出てきてビックリした
記憶は取り戻したけど結局マルバスと出会えずに亡くなったかと思うといたたまれないね
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:59:11.200
アッハッハ、あのトカゲっぽい小娘について? 嫌いとか頭痛の種とかじゃなく、眼中になくなった、が正しいわね。私水着、アレ水着じゃない。お分かり?
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:05:05.110
水着マコト来たわ
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:08:01.120
>>877
6本
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:13:00.860
オワブルと違ってメモピ貰えるからええな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況