X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2987【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級) (ワッチョイ 17fe-Bje0 [126.217.5.148])
垢版 |
2019/07/29(月) 19:39:33.57ID:yMe3AQlo0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>970それ以降は宣言してから立てるゴブ。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルーゴブ。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、ゴブリン以外は総合スレを利用するようお願いしますゴブ。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反ゴブ。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止ゴブ。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止ゴブ。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しておりますゴブ。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2986【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1564307343/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-cr4L [182.251.252.6])
垢版 |
2019/07/29(月) 19:56:37.26ID:cmfU8jGga
・装備の枠を増やせ
・絶対外れない武器を別枠にしろ(リミ武器本数を増やそうとする)
・プリコネは石配布しまくってる。プリコネは神(プリコネへの誘導)


上記の書き込みを見かけたらサイゲのなりすましバイトだから注意するゴブ〜
0010非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf9-eurc [126.35.10.157])
垢版 |
2019/07/29(月) 20:30:36.92ID:YSwEEeeKp
ソロ称号増やして欲しいゴブ
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fe-eurc [60.137.165.195])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:23:05.49ID:qHF397D90
>>31
盛り上げてくれるならそれでも良いゴブけどその条件に癒着ねるのBANと謝罪ばら撒きが含まれてるゴブ…
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6a-m9Oz [113.197.201.130])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:24:08.85ID:SBWUXL2a0
グレアの尻尾は肛門から生えて、うんちょする時は尻尾の先からポロポロ出るゴブ
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e76-6/1b [153.212.225.7])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:26:06.18ID:fscgdY8G0
ガ剣追加ってのが糞ダルいケチクサさと運営の性悪の象徴すぎて麻
3年以上も前にバッシングされたのを根に持ってドロップ率と交換在庫おかしくしたままでしかないゴブ
さっさと交換在庫制限をやめりゃすむだけゴブ
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e76-6/1b [153.212.225.7])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:31:13.64ID:fscgdY8G0
そうゴブね、ヒヒなら2個以上で無ければ評価点にはならんゴブ
もしこれでヒヒ1個で喜んだらそれはまさに朝三暮四そのまんまゴブよ
ゴブリン族とはいえ猿以下の知能と認めるのは池沼すぎて地獄ゴブ
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6a-m9Oz [113.197.201.130])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:32:02.79ID:SBWUXL2a0
>>43
いざという時にオナラの空気を尻尾の内部で超圧縮してカチカチ丸うんちょを弾丸のように発射して身を守れるゴブ
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6a-m9Oz [113.197.201.130])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:34:46.52ID:SBWUXL2a0
シュバ剣拾うために吹き飛んだ汁種配ってゴブー
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d10b-+Thh [14.8.18.64])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:02:39.17ID:rvdJFIp30
ルシhlに金剛カス追加するカバー
0099非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-QBtq [182.251.245.48])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:18:33.30ID:AfzzURQ8a
>>97
麻ニラはいらんゴブ?
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d10b-+Thh [14.8.18.64])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:41:43.87ID:rvdJFIp30
揖保乃糸ぐらい寄越せっぱ!!
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2c4-dGz3 [203.179.193.60])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:45:43.07ID:6nuY4eqg0
ゼタ最終で奥義がソーンになって
サポアビがアルベスに反応するグレアタイプの自己バフになって2アビは追撃と確定TAが追加で
3アビは攻防蓄積デバフをつける
1アビはのアルベスには命中ダウンもつける
これならフラウゼタグレアのシコパがいいとこ行けないゴブ?
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6a-m9Oz [113.197.201.130])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:59:10.19ID:SBWUXL2a0
お歳暮キャンペーンにカツラ入れれば多くのゴブリン達喜ぶんじゃないかゴブ?
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6a-m9Oz [113.197.201.130])
垢版 |
2019/07/30(火) 00:04:39.91ID:jXGdU5bV0
ルシ4枚あるけど凸るか金剛混ぜてルシ無凸取っておくか迷うゴブ
アルバハや救援来ない強バハで使えるゴブ?
0124非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1a-c+6Y [103.90.18.7])
垢版 |
2019/07/30(火) 00:11:00.51ID:f3ROo/X0H
無視するゴブ
強キャラやシミターでオッケに頼らなくてもよくなったのが大きいゴブけど結局キャラいないマグナ2しないならオッケゴブ
極め付けは栽培場は渾身維持簡単だからオッケ使いにくいゴブ
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ebe-JDM+ [153.131.132.0])
垢版 |
2019/07/30(火) 00:45:41.49ID:dAw7OGKN0
陰毛見せつけてきたアフィ
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d10b-Nspl [14.9.4.96])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:15:53.95ID:z4Wiqtm+0
今神石編成の中で一番弱いのって何属性ゴブ?ハデス作るかアグニスマンになるか検討中ゴブ。
0192非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb2-cCBo [49.98.213.26])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:26:49.75ID:c3gdxobod
レジェとか副産物がクソ過ぎてまず引かないゴブ
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d10b-Nspl [14.9.4.96])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:29:11.24ID:z4Wiqtm+0
危なかったゴブ背水チャレンジしようと思ってたゴブ。ハデスは難しいゴブか。放送待ってみるゴブかね。神石に憧れる毎日ゴブ
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d10b-Nspl [14.9.4.96])
垢版 |
2019/07/30(火) 09:11:05.75ID:z4Wiqtm+0
時代は渾身ごぶかぁ。
シャバター武器一応集めてるけど斧ばかり落ちるゴブ引き弱ゴブリンごぶ
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d10b-Nspl [14.9.4.96])
垢版 |
2019/07/30(火) 09:19:23.76ID:z4Wiqtm+0
ダマ欲しいごぶぅ。ミニゴブだったから貴重さに気付かずティアオリジンに2個も使って激しく後悔してるゴブ
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e76-6/1b [153.212.225.7])
垢版 |
2019/07/30(火) 09:37:52.94ID:i5l/86hV0
火栽培にむけてシャヴァさん大人気ゴブがつくづくバランス崩壊しすぎて一瞬で溶けるゴブな
まあ回転率だけはいいから種浪費を気にしなければ数をまわしてアニマ回収はできるゴブが
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d10b-Nspl [14.9.4.96])
垢版 |
2019/07/30(火) 10:43:25.91ID:z4Wiqtm+0
マックが明日から新商品発売ゴブ。そろそろマック古戦来てもいい頃合いじゃないか?
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d10b-Nspl [14.9.4.96])
垢版 |
2019/07/30(火) 10:51:54.23ID:z4Wiqtm+0
>>230
でも来たら来たでゲットしに行くんだろ?ゴブ
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d10b-+Thh [14.8.18.64])
垢版 |
2019/07/30(火) 10:52:53.11ID:tthtw0/o0
ゴミ箱漁って楽々GETするゴブ
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 719f-LHvL [116.67.155.48])
垢版 |
2019/07/30(火) 12:16:15.02ID:ACVnC9W70
>>277
丁寧に説明してるから検証動画オススメゴブ
デバフはフェリミストとバフはフェリ奥義のみゴブ
https://i.imgur.com/Bi5wcnW.jpg
5本はデバフ加減しても芥子渾身無いと結局バフ盛らないといけないから芥子渾身無いなら作る価値は無いって事になってたゴブ
下が芥子渾身無しデバフフェリ奥義バフのみ銃5通常ゴブね
https://i.imgur.com/4ZuEBEq.jpg
0338非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9a-cCBo [183.74.206.142])
垢版 |
2019/07/30(火) 12:47:37.52ID:bMUP1L1md
>>244
マジレスするとガチャ課金はキャラが何だろうと性能が人権ならみんな引いて売上伸びるから関係ないゴブ
年末芥子ヴァの通信障害は言わずもがなゴブし例の水ンヌもニュルニュルに殺されただけで実装当時は人権だったゴブ
キャラ人気の差で出るのはやっぱりグッズ等の売行きゴブ
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d10b-ZVB1 [14.9.137.128])
垢版 |
2019/07/30(火) 13:00:43.68ID:/ZEj4jgt0
闇マグナ使ってたらバフなんかそうそう切れないゴブがね・・・ドクターのバフにバハのバフにフェリちゃんの奥義バフに常に何かしらはあるゴブ
それプラス400万前後の奥義ダメージが魅力ゴブ、シスたそは550万ダメージ出せるゴブ
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6a-Bpu+ [113.197.201.130])
垢版 |
2019/07/30(火) 13:02:11.16ID:jXGdU5bV0
ミカとエチロぺストーリーにちょっと登場したのは、ガチャかスキン販売かゴブユーザーの反応見て決めたかったからゴブか
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8991-0v1+ [220.100.85.176])
垢版 |
2019/07/30(火) 13:54:00.28ID:gOtwbAdB0
チュート終えてログインと無料ガチャだけやってるLv1のアカ
如何ほどの価値がありますか?GREE版です

SSRキャラは48体(シヴァいます)
https://i.imgur.com/PewHwLg.jpg
https://i.imgur.com/wqj6rjL.jpg
石187895個、エリクシール244個、エリクシールハーフ4352個、ソウルシード9271個
チケ:SSレア確定3枚、レジェンドガチャチケ307枚他多数
https://i.imgur.com/bAFSmlY.jpg
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fe-eurc [60.137.165.195])
垢版 |
2019/07/30(火) 14:04:31.28ID:ugjNwqCU0
闇シャブエレ足りないゴブ。ギアスで20箱掘ったけど全く足りなかったゴブ…
0427非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb2-y10Y [49.98.144.51])
垢版 |
2019/07/30(火) 14:51:41.74ID:vWanjEkvd
本当は水着ンデ待つつもりだったゴブが、そもそも水着でなに欲しいかってディアンサだから
今走ったほうが確実なんじゃね?って思ってしまったゴブ
まだ天井には全然遠いんアフィけど、このまま走って、天井前に出てしまったらどうなるゴブって素朴な疑問ゴブよ
0451非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb2-cCBo [49.98.212.218])
垢版 |
2019/07/30(火) 15:08:26.69ID:bkB+2Eold
>>369
ミカちゃん連れてきて目の前でシャブリエルとそのパシリのエチロペが仲良しレズアピールするという地味な嫌がらせゴブ
0487非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd12-mtRZ [1.75.196.18])
垢版 |
2019/07/30(火) 16:25:23.54ID:iFvDGFuad
ガリシャブ君食って体冷やすゴブー
0499非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9a-cCBo [183.74.205.41])
垢版 |
2019/07/30(火) 17:09:52.39ID:+QKgDAPZd
25mプールあたりに約1リットルの小便が混じってるらしいゴブ
汗や涙とかはもっと混じってるゴブね
だからわざわざ塩素臭くなるまで消毒してあるゴブ
まぁ人体はそのくらいでどうにかなる程柔く無いから基本大丈夫芥子けど上がった時のシャワーは必ずやった方がいいゴブ
0502非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb2-NF7/ [49.96.17.114])
垢版 |
2019/07/30(火) 17:12:51.71ID:A2xZUchyd
外のトイレのウォシュレットとか絶対に使いたくないゴブ
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d10b-+Thh [14.8.18.64])
垢版 |
2019/07/30(火) 17:22:44.03ID:tthtw0/o0
ゴブのケツにテーバイしてくれゴブ
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d10b-ZVB1 [14.9.137.128])
垢版 |
2019/07/30(火) 18:22:23.48ID:/ZEj4jgt0
ゴブは痔瘻の手術したけど全然大したことなかったゴブ、むしろ数年も痛い思いしてたのが馬鹿らしくなったゴブ
血が出る程度ならいいけどあきらかにむず痒い、膿みたいなのが出てたらさっさと病院行くゴブよ
0546非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4d-mXLP [106.180.34.47])
垢版 |
2019/07/30(火) 18:23:40.09ID:E9ydvWqwa
今日なんかくさいゴブ
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 719f-LHvL [116.67.155.48])
垢版 |
2019/07/30(火) 18:26:25.92ID:ACVnC9W70
痔は出来るところで運命が決まるゴブ
穴付近の痔はチクッとするけど我慢して優しいテーバイで清潔にして軟膏を塗れば軽いのなら大丈夫ゴブ
中のは軽くても悪化する可能性が非常に高いゴブ軽いうちに病院行って座薬なり出して貰うゴブよ
女医さんならお医者さんプレイも出来るゴブ
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d10b-+Thh [14.8.18.64])
垢版 |
2019/07/30(火) 18:32:27.37ID:tthtw0/o0
お尻のお毛毛見られるの恥ずかしいゴブ〜
0560非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sada-cCBo [111.239.160.21])
垢版 |
2019/07/30(火) 18:33:43.29ID:/nWyhBoYa
因み外国だとパイパンにするのが当たり前ってマジゴブ?
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e76-6/1b [153.212.225.7])
垢版 |
2019/07/30(火) 18:37:45.49ID:i5l/86hV0
シャヴァ戦のストレスやべぇゴブ
エチロペでも糞まみれだと思ってたのにその上をいくゴブ
バフかける余裕なしで一発殴れるかどうかだから青箱ラインなんてホブゴブでないと話にならんゴブ
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e76-6/1b [153.212.225.7])
垢版 |
2019/07/30(火) 18:45:15.56ID:i5l/86hV0
全身脱毛は世界的なブームみたいゴブね
ここ数十年でそれだけ文化的に余裕がでてきたってことなんだろうゴブ
ピッタリズボンが流行→パンティーラインのでないTバックが流行→そこからはみ出ないように処理が一般化
長期的にハイレグ水着の影響もあるはずゴブ
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e76-6/1b [153.212.225.7])
垢版 |
2019/07/30(火) 18:47:29.43ID:i5l/86hV0
脇と股間がつるつるなのに腕毛などが残っているのはバランスが悪いので結局全身脱毛or剃毛
ファッションと衛生意識(蒸し暑い国)が混ざっていて地域差があるけど総じて脱毛文化が世界的に高まってるゴブ
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 125c-BZpS [125.172.122.190])
垢版 |
2019/07/30(火) 18:48:04.68ID:7hae4Xbm0
欧州だとツルツルはマナーらしいゴブね
その昔、中世では入浴する習慣も無かったから
ボーボーだとシラミ涌いて大変だから剃るようにした
その名残りがなんらかの理由付けしたまま現代まで続いてるって話は聞いた事あるゴブね
0581非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sada-cCBo [111.239.160.21])
垢版 |
2019/07/30(火) 18:53:02.94ID:/nWyhBoYa
>>572
因み欧州人は未だに対して風呂に入らないゴブ寧ろ世界的には日本人が風呂に入り過ぎな感じゴブね
文化の違いもあるゴブけど欧州は基本硬水だから風呂に入りすぎると肌や髪が痛むらしい芥子
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e76-6/1b [153.212.225.7])
垢版 |
2019/07/30(火) 18:54:23.39ID:i5l/86hV0
>>576
数千年〜数万年先ぐらいになれば禿ブームもくるかもしれないゴブ
まあ日本だと戦国時代の必要性(兜の蒸れ対策)で頭部を剃り上げてそれを庶民にまで浸透させたゴブから
どんな馬鹿げた格好でもブームがありえないということはないゴブ
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d10b-+Thh [14.8.18.64])
垢版 |
2019/07/30(火) 18:55:45.29ID:tthtw0/o0
ここのゴブリンなら頭の脱毛は要らないゴブね!
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d10b-+Thh [14.8.18.64])
垢版 |
2019/07/30(火) 18:57:51.75ID:tthtw0/o0
阿部寛は短小包茎だったゴブ…?
0592非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sada-cCBo [111.239.160.21])
垢版 |
2019/07/30(火) 18:59:16.65ID:/nWyhBoYa
>>585
日本人ですらそうなら海外はもっと酷いという事だゴブ
しかも風呂に入る入らない関係なしに人種的に新モンゴロイド以外は基本ワキガ持ちだから悲惨ゴブ
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e76-6/1b [153.212.225.7])
垢版 |
2019/07/30(火) 18:59:52.18ID:i5l/86hV0
昭和の包茎叩きに関しては敗戦してアメリカに文化的支配されたのが理由ゴブよ
アメリカではいつのまにか産科医になぞの割礼文化ができあがっていて男児は出生直後に99%割礼処理されていたゴブ
これによりアメリカ人=ズル剥けチンコという図式ができあがり包茎チンポの日本人は劣等だから手術しようぜという文化的煽りがきたゴブ
ところが90年代になってアメリカ人が「そもそもなんで割礼されてんの俺ら!?」と不思議文化に気づいてしまい割礼手術率が急激に低下
神から授かったナチュラルな皮を大切にしようということで90年代より後の世代は天然包茎率が劇的に高まったゴブ
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e76-6/1b [153.212.225.7])
垢版 |
2019/07/30(火) 19:00:52.46ID:i5l/86hV0
まあこうしてアメリカ様でもナチュラルチンポを大切にするようになったので
日本でやたら声のでかかった包茎=手術を受けろという謎の圧力は衰退したゴブ
0600非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sada-cCBo [111.239.160.21])
垢版 |
2019/07/30(火) 19:04:16.77ID:/nWyhBoYa
そもそも元々包茎短小=最高だったら芥子ヴァやフレイなんて神が存在してる訳無いゴブね
そういう地域や時代もあったってだけだと思うゴブ
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d5d-wHfZ [210.139.28.180])
垢版 |
2019/07/30(火) 19:04:31.30ID:WRjfeNdw0
>>585
あれは本体が超臭いって言うより
オタクは服をなかなか買わないので着古した服で即熟成発酵するって感じ
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d5d-wHfZ [210.139.28.180])
垢版 |
2019/07/30(火) 19:07:52.54ID:WRjfeNdw0
水着おっさんのイラスト調整に草
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e76-6/1b [153.212.225.7])
垢版 |
2019/07/30(火) 19:09:24.17ID:i5l/86hV0
UIを調整する担当者がすることなくて仕事したフリするために細かくいじった感がパないゴブが
根本的に売却機能なんて無駄な選択肢なくせゴブ
0615非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sada-cCBo [111.239.160.21])
垢版 |
2019/07/30(火) 19:09:52.76ID:/nWyhBoYa
>>608
という事は水着シャブロペは粗100%水属性という事ゴブね
水着三連続水属性って一体何考えてるゴブ?シャブ抜けるゴブ
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d5d-wHfZ [210.139.28.180])
垢版 |
2019/07/30(火) 19:10:36.98ID:WRjfeNdw0
相変わらずエレメントはポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
やらされる感じ?
ガイジだな
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d5d-wHfZ [210.139.28.180])
垢版 |
2019/07/30(火) 19:11:43.27ID:WRjfeNdw0
>>615
回さない理由で来ていいじゃん
水とかミュル開放のときから捨ててるし天井でゴミ選ばなくてすむわ
0635非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sada-cCBo [111.239.160.21])
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:49.08ID:/nWyhBoYa
まぁシャブロペじゃあまんくうしは釣れないだろうから他にも男キャラは来そうではあるゴブね
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8268-xcMe [117.74.28.27])
垢版 |
2019/07/30(火) 19:20:50.27ID:p+p+c7/N0
人が大勢いるとこなんて臭いの承知で行くゴブ
当然風呂も歯磨きも週一とかいううんこみたいな人間もいるゴブ
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d5d-wHfZ [210.139.28.180])
垢版 |
2019/07/30(火) 19:22:55.74ID:WRjfeNdw0
水以外だったらチェックするわ
お水は秋田、最初から興味ねーけどw
0643非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa31-VgdU [182.251.180.153])
垢版 |
2019/07/30(火) 19:24:04.35ID:XBTAu+pRa
痔になるとマジでヤベーゴブよ?尻穴の出口が狭くなるうえに穴に力掛けられないからうんちょが出せなくなるゴブ〜
どこでもおならぶっぶゴブよ、腹パンパンになってくるからご飯も食べられないゴブ!尻穴を弄られた方がマシだって思えたら病院ゴブ
0651非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4d-+Thh [106.129.200.244])
垢版 |
2019/07/30(火) 19:29:35.32ID:HQAQtJgza
やたら肛門に詳しいゴブリンいるけどもしかして…ゴブ…
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d5d-wHfZ [210.139.28.180])
垢版 |
2019/07/30(火) 19:36:28.64ID:WRjfeNdw0
何が来ても結局グラフェスで回すんだけどね
0657非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1a-Xff9 [103.90.18.7])
垢版 |
2019/07/30(火) 19:37:55.28ID:f3ROo/X0H
肛門といえばなんで日本人は由緒正しき尊ぶべき菊を肛に割り当てたゴブ
謎の博学ゴブリンがいるから聞いてみるゴブ
人体で最も尊いのは、、、ゴブ?
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71c4-qqY+ [116.94.125.39])
垢版 |
2019/07/30(火) 19:45:27.37ID:cje37kx10
トライアルキャラの得意武器は杖or楽器得意だった大麻
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e76-6/1b [153.212.225.7])
垢版 |
2019/07/30(火) 19:46:02.11ID:i5l/86hV0
シャブブルは現時点でヒヒイロ-1状態だから相当ぶっこまないとケチカバカスオというほかないゴブ
0693非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1a-Xff9 [103.90.18.7])
垢版 |
2019/07/30(火) 20:00:06.95ID:f3ROo/X0H
サテュロスあんまり話題にならないけど案外優秀な解放石だったはずゴブ
問題は既存の火石がヤバすぎて入れる枠がないことゴブ

可愛いのに、、、ゴブ
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 310e-W63A [180.9.139.10])
垢版 |
2019/07/30(火) 20:16:25.47ID:1cPXHv4/0
[SSR] [Weapon] Crystal Bellflowers
[MLB Stats] ATK: 2385 HP: 245
[Type] Dagger
[Ougi] Crystal Flos - Massive water DMG to a foe / Revitalize effect to all allies
[Skill 1] Tsunami's Grace - Medium boost to water allies' max HP and debuff resistance
[Skill 2] Tsunami's Trium - Medium boost to water allies' multiattack rate

ロペ確定ゴブね
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29fe-DeXd [60.151.204.53])
垢版 |
2019/07/30(火) 20:55:45.73ID:mGIM8aJt0
ていうかせっかく水着が来ても肝心の単体のランスロットと単体のヴェインに水着着せられないのが最高にアホのアホのアホのアホのアホのアホのアホのアホのアホのアホゴブ
水着ってスキン目当てが殆どなのにどういう発想でこんなアホなことしたのか気になるゴブ
単独のファンはほんと気の毒ゴブ
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 055d-cCBo [160.248.98.239])
垢版 |
2019/07/30(火) 21:07:58.91ID:QO5aoHIO0
>>834
男だろうと人外だろうと性能良けりゃみんな課金して回すゴブ
年末ケシヴァフェスが典型例ゴブね
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 055d-cCBo [160.248.98.239])
垢版 |
2019/07/30(火) 21:12:19.86ID:QO5aoHIO0
>>836
大麻ニルとフレイの真の上司の事も忘れないで芥子・・・
石があのザマでも一応芥子ヴァとゼウシャブと同じ最高神ゴブ・・・
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 055d-cCBo [160.248.98.239])
垢版 |
2019/07/30(火) 21:28:51.33ID:QO5aoHIO0
>>864
なろうゴブ?
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 055d-cCBo [160.248.98.239])
垢版 |
2019/07/30(火) 21:31:37.62ID:QO5aoHIO0
>>866
魔力とかがある世界観だしなんとかしてそうではあるゴブ
因みに星晶獣は男も女も排泄しないと思うゴブ
あのデカさでしてるなら災害レベルじゃ色々と済まないゴブ
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 055d-cCBo [160.248.98.239])
垢版 |
2019/07/30(火) 21:40:17.93ID:QO5aoHIO0
>>878
実際に戦争や争いが日常茶飯事だと一々人の死を悲しまなくなるらしいゴブ
第二次世界大戦の時なんか何処の国もそうだったゴブね
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ed1-w2Li [121.87.207.147])
垢版 |
2019/07/30(火) 21:41:21.33ID:t9TfMZqT0
ヒロイン=いのちをだいじにみたいな風潮あるゴブけどルリアはそうでもなさそうゴブ
とりあえず殺すってことは無いゴブけど殺されてやむなしにはガタガタ言わない娘ゴブ
何が言いたいかというと「ルリア うざい」のサジェストいい加減消えてほしいってことゴブ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9c4-f/ht [124.159.85.118])
垢版 |
2019/07/30(火) 21:42:00.90ID:jHmoS3d+0
SSR水着エウロペの話がでてるけどどこ情報なん?
0892非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb2-mtRZ [49.98.172.83])
垢版 |
2019/07/30(火) 21:49:11.13ID:sWyRwfufd
まだ便所とかケツの話してたゴブか…
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 055d-cCBo [160.248.98.239])
垢版 |
2019/07/30(火) 21:50:16.05ID:QO5aoHIO0
>>891
アイドルは排泄しない理論で大麻ゴブ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-YhQv [126.224.130.101])
垢版 |
2019/07/30(火) 22:23:47.93ID:+B3PqJ5n0
クザンって普通に武器紹介すればいいのになんで「無課金」とか「15か月」とかつけてるゴブ?
廃人アピール?
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 898e-N2W3 [220.212.31.212])
垢版 |
2019/07/30(火) 22:37:26.54ID:MOOUhTHb0
>>921
リミヴィのフェイトに覇空戦争時代のシュヴァ契約者の記憶の追体験というものがあるゴブ
そこにカタリナそっくりの空の民が出てくるゴブ(名前不明)

・戦争開始前に星から空に永住するため移民してきた
・空と星では環境が違うせいで適応のための人体改造が必要、一度改造したら空から星には戻れない
・戦争が始まったため星の民側の指揮官として、シュヴァ契約者を部下にして戦ってた
・でも空の民が暴れまわるシュヴァ契約者を前線に引き付けているうちに、司令部隊を強襲して殺害

この人物がアレスかどうかは微妙な感じゴブかねぇ
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 920f-3TRU [61.211.30.155])
垢版 |
2019/07/30(火) 23:25:29.80ID:Sl8190no0
>>952
えちえちで有能ゴブよ
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 920f-3TRU [61.211.30.155])
垢版 |
2019/07/30(火) 23:25:30.07ID:Sl8190no0
>>952
えちえちで有能ゴブよ
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 055d-wHfZ [160.248.39.155])
垢版 |
2019/07/30(火) 23:28:20.65ID:xMXoGKAY0
454545454545454545454545454
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 13分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況