X



【海】水心子正秀
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:43:43.15H
東方は地霊殿でクリアできない人増えすぎて
星蓮船でえっちな尼僧が追加されて
格ゲーコケて間が空いて人居なくなったイメージ
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:44:55.110
ニコニコでグラブルツーラー動画ヒットしたって前のスレにいたけど、シリーズ化ってどうやんの?
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:45:52.980
>>29
Twitterイキリ民はんぱねぇー
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:48:28.390
大丈夫!
ドラガリは(開発当初)藤田が力を入れてた分
とても完成度が高いんだ!
それに超大手ゲーム会社の任天堂と
グラブルとかで超有名なサイゲームスの
超有名な二社が作ってるから
そう簡単にサービス終了して
課金が無駄になることもないんだ!
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:48:49.190
>>54
不正がバレるから
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:49:11.240
>>54
HD配信(235) | ?PS4ゲーム配信(104) | ?雑談(30) | ?グラブル(24) | ?初見歓迎(22) | ?レトロゲーム(16) | ?MHW(14) | ?FF14(13) |
?PS4(13) | ?モンスターハンター:ワールド(12) | ?Dead_by_Daylight(12) | ?艦これ(12) | ?Apex_Legends(11) | ?Steam(10) | ?

?????????????????????
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:50:11.010
グラブルだけで食いつなぐwww
でもグラブルには力入れないから売上下がる
クソザコカバ
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:51:39.550
>>90
てか月に1.2個金剛出したりダマ出さなきゃ続かねー
強くなれないなら飽きるからね
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:53:36.430
ニュースサイトのコメント欄で意見が対立しトラブルとなった相手を殴ってけがをさせたとして、41歳の男が警視庁に逮捕されました。
調べに対して容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、東京・新宿区の無職、世古哲也容疑者(41)です。
警視庁によりますと、ことし5月、品川区旗の台の路上で、40代の男性に殴る蹴るの暴行を加えてけがをさせたとして、傷害などの疑いがもたれています


また村人逮捕されてて草
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:53:45.650
>>110
沖田ねるさん早よBANされてくれ
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:55:09.650
>>132
理由知りたいな
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:56:16.310
>>133
チン子ぶっさした奴がやられたらオラついたカバ出るとか何処のクソガキって話だよねwww
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:58:14.920
まあ実際思考盗聴みたいなのやってる企業はあるけどな
特にサイゲは俺が脳内で被って欲しくないと思ったキャラ被せてきたし画面通して俺の脳波傍受して高レアや欲しいキャラ当てないようにしてる
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:58:33.270
なぜ41歳は問題を起こしてしまうのかで論文書けそう
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:01:19.510
>>191
ニコカスくっさああああああ
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:04:15.580
村はスタレ中だからなw
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:04:51.330
>>229
グラブル換算なら19000石だしな
5周年月の配布超えてる
0256非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:04:53.76r
今の41歳はさ、バカボンのパパと同じ年齢になっても未だ自分は無職で子供も友達もいない
待ってるのは孤独死だけっていう現実に直面してるわけよ
0267非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:05:24.75H
松っちゃん「後輩芸人たちのために松本、動きます!」
後輩芸人「松っちゃん…ありがとう…!」

松っちゃん「会長と社長の年俸50%カットや!みんなこれで安心やな」
後輩芸人「松本さん…?」

松っちゃん「あとはプロ根性で乗り切ってくれ」
後輩芸人「」
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:05:50.400
ねるたそもツール謝罪会見開いてもっと早く開きたかったけど
キムに全員BANできるぞって脅されたからできなかったってことにしたら同情集まるやん
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:05:56.640
ID 10351621
イキリ土太郎のID
まだツール使ってるから皆で通報するといい
大量に通報入ったらBANされるのはユウナが証明してる
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:06:55.860
>>286
主に竿役
0320非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:08:11.22a
>>309
もしかして毎日アリーナやってるガイジ?
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:08:26.330
一部のこどおじが一般人はもっと恐怖しろ〜 社会を許すな〜 とか最後まで他人に革命してもらおうと願ってて怖い
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:08:40.350
>>308
言うほどベテランか?

大平サブロー
・吉本から独立して東京の芸能プロダクションに所属
・独立した当初、「笑っていいとも!」出演時には「吉本ザマミロ!」などと相当毒づいていた
・レギュラー番組を3本降ろされて、5ヶ月後には完全に仕事を失い干された状態に陥る
・吉本の先輩で有力タレントである明石家さんま、島田紳助、オール巨人らに伴われて吉本に詫び復帰
・3ヶ月間はノーギャラ、独立しようとするタレントへの説得、林正之助会長の墓参りなど、
 吉本から課せられた7つの条件

まだ条件飲んで独立しようとする奴の説得でもしてるんか?
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:09:04.390
>>290
ピンクのズボンってすけべで好き
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:09:30.310
>>328
吉本興業はサブローに対し、復帰の条件として次の7カ条を突きつけたとされる。
(1) 3ヶ月はノーギャラとする。
(2)吉本を通さない営業(アルバイト)をしない。
(3)吉本内で独立をする動きのあるタレントがいれば、その説得役を引き受け、それを使命とする。
(4)今後、吉本への不満を一切口にせず、独立という思想をもたない。
(5)2週間以内に吉本の会長だった故・林正之助の墓参りに行く。
(6)無条件降伏します。
(7)明石家さんま、オール巨人、島田紳助が保証人となる。

一回独立したけど干されたので今じゃ会社の忠犬
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:10:34.500
グラブル民は不安よな

春田、動きます
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:12:34.320
>>379
絵じゃん
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:13:08.900
★吉本幹部構成
吉本興業HD会長 大崎洋 NSC1期担当社員
吉本興業HD社長 岡本昭彦 元DTマネージャー
吉本興業社長 岡本昭彦 元DTマネージャー
吉本興業副社長 藤原寛 元DTマネージャー
吉本興業取締役 新田敦生 元DTマネージャー
吉本興業取締役 木本公敏 元DTマネージャー
音事協専務理事 中井秀範 元DTマネージャー
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:13:25.570
未だにグラブルログインしてる奴が居るんだからすげえよな
何でプロデューサーがツーラーを特例擁護しても続けられるんだよ
そんなんだから木村や沖田に舐められてるのに
0410非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:14:28.18a
>>393
馬鹿なこと言ってないで働け
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:15:13.160
まっつん流行語やな
0433非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:16:18.78d
京アニ事件まとめ
たまたま犯行の日にちがNHKが取材に来る日だったのでセキュリティを解除していた
たまたまNHKが到着する直前に犯行に及んだ
たまたまNHKだけが犯人確保の瞬間を撮影
たまたまNHKのヘリが現場上空に
たまたまNHKのディレクターは数ヶ月前に犯人の居た更生施設に取材をしていた
たまたまNHKが現場から500mほど離れた犯人が寝泊まりしてた公園で警察よりも早く携行缶の段ボールや着火剤多目的ライターを発見

NHKが取材に来るからセキュリティを解除していたのに出勤時間の為セキュリティを解除していたと虚偽の報道
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:16:43.550
トロマン種付け暴走ホモトレイン
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:17:14.590
いちばんお気にいりのね
とっておきのシューズと
かわいいピンク色のね大好きなバッグで
はじめておつかいなんだけど
「ちゃんと一人でだいじょうぶ?」
なんて言うでしょ?
子どもあつかいしないでよね!
ドアを開けて、さあ「いってきます!」

https://i.imgur.com/wmsdLOc.jpg
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:17:39.930
焼け殺されるのも自己責任とか言っちゃう常識の無さが今の自分を作ったんだろ
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:18:32.740
fuckしたいね フンフンしたいね
0465非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:19:05.12p
もう誰もみきぷるんっの話してないな
0484非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:21:00.73d
>>476
それはしょうがないけど受け取ってないって嘘ついて後輩にまで嘘をしいたのはダメでしょ?
吉本のパワハラについて告発してる気になってるけど後輩にパワハラしてたんだよ?
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:21:29.010
                            _,.、-‐===‐ _=- _
                      ,xf〔ニニニニニニニうぅx
                  _「> ァ''"~ ̄    ̄~"'<ニニ)h、
                 「(('゙  ノ/  、ヽ   「ヽ   ,、マ'心
               ┌「 /⌒^  /   `、  j  ∨v;;;;ム 寸ム
                    〉 〉 /  /       `、ー=┐'   /⌒>/,
                乂 ,′ ∩       .∩,  乂,,ノ::/::::\
                    ,′ /.. l l         l l i   | 八::::::::/′
                 ,:゙   ∪       ∪ !  l  ∧::///
                  i ( :':':':       :':':':;        {ア
                   | i)h、          /  ;     ノ
              /「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| , ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨
                 / _|                 |'/,               〈
             /, __|                | '/,             ∨
               /   _|                 | '/,               〈
              ̄ ̄|                 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄匚
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:21:57.850
入江に関してはかなり関係深かったみたいだし反社とは知らなかったってのがウソだと思うぞ
写真とか完全に組織の一員みたいな感じじゃねえかあれ
0499非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:22:23.12d
経済データほどではないにしろ、容姿と身長も男性が選別されるデータになっています。
それは、じつは子どものためなのです。
娘だったらルックスがいいほうがいいし、息子だったら身長が高いほうがいいので、
自分のためというよりもやがて生まれる子どものために、
男性は経済データだけでなく、
外見つまりは遺伝子のデータでも選別される傾向が強くなっています。
0502非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:22:33.47a
前まではちょっとずつ溜めれたけど
キムが康一にムクりすぎて十天も武器の解放にも
ダマスカスカス使わされてとてもじゃないがリミ武器なんて凸れないわ
0522非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:24:09.40a
>>506
そりゃ今まで0だったものが1になったら喜ばれはするだろう
0538非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:25:12.24a
>>527
やっぱ日本人の絵の方が安心するな
0549非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:26:12.36a
>>534
価値観と先進国かどうかはまた別問題だろ
0564非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:27:37.76a
>>556
謝る
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:30:10.920
しゃーないwこれもう半分セイバー参戦確定したようなもんやからシミュレーションしたるわw

突然マリオ、ピット、カムイ、カービィ、ベヨネッタ、ガノンドロフがLondonの街並みで乱戦してる映像が流れる
外人「wat's!?wtf!?」どよめき出す外人

画面暗転
???「問おう、アナタが私のマスターか?」

外人「wooooooooooooo!!!!!」歓喜する外人

時計塔の上に立つセイバーのドアップ
『セイバー 参戦!!』シャキン!!
https://i.imgur.com/YeHA0Ed.jpg


外人「fooooooooooooooo!!!!」今までで一番の歓声を上げる外人、その勢いはソニック・スネーク参戦時を大きく上回る

oath sign のスマブラ風アレンジが流れ出しセイバーのゲーム映像紹介
最後の切札でエクスカリバーを使って終了

結果→任天堂サヨナラ逆転ホームラン
fateがまたゲーム史に伝説を刻むのであった…
https://i.imgur.com/lEwEodx.jpg
https://i.imgur.com/8xK6Vbp.jpg
https://i.imgur.com/IEnT94L.jpg
0627非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:33:12.04a
>>598
いつ働いてるの…
0642非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:34:28.44H
こんな笑うわ

辻歩(AbemaNewsキャスター)
「すごく印象的だったのがですね、会見が始まる前に
司会の方が『それでは会見を始めます』って言ったあと、
一瞬シーンってなるじゃないですか。
会場のバックヤードから『いくぞォ!』『『『オーッ!』』』ってかけ声が聞こえてくるんですよ。」

ケンドーコバヤシ
「あっはっはっは! マジですか?」

辻歩(AbemaNewsキャスター)
「凄いことじゃないですか、これって。」

ケンドーコバヤシ
「円陣を組んでいるみたいな!? マジですかそれ!」

辻歩(AbemaNewsキャスター)
「本当です。それでいくぞ、おー!のかけ声の10秒後ぐらいに
神妙な顔で出てきたんです。それがすごい面白かったですね。」
https://i.imgur.com/c2ZJLG9.jpg
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:34:32.150
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6331025
島田氏は今回の事態が起こる直前、じつは宮迫と会っていたという。

「宮迫はすごい仲良しやし。辞めるって言ったとき、まじで凹んだもんなあ。トラブルが起きる1週間くらい前にも一緒だったんすよ。遊びに来て、みんなで。

(宮迫には)絶対辞めんなよと。絶対に辞めんなって。辞めたらあかんし、まだまだ引退したらあかん。ほんで、吉本に対して、腹立つこともあるやろし、ここはひとつ長いものにはぐるぐる巻きやと。先輩たちも心配して動いてるんやから、宮迫も意地を張るなと。
わかるけどね、気持ちはわかるし腹立つこともあるけど、元々はお前やぞ。もういっぺん冷静になろうぜと。元々はお前が悪いと。腹立つこともいっぱいあると、だからもっと偉なってから言えと。偉くなってもういっぺん喧嘩せいと」
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:39:25.480
初音ミクももう無理やな
アイマス東方と並んで三大オワコンコンテンツや

アイマス
・全盛期は10億円も売り上げていたのに2018年はたったの310億
・全盛期は50万枚売り上げていたCDが150万枚しか売れない
・しかもファンアートの年間枚数は10年間で平均4倍しか増えてない

東方
・オンリーイベントの動員がたったの15万人
・全盛期は2万票あった人気投票が2018年はたったの2万4000票
・新作が出る度にコミケサークルが減少し今では全サークル中2位に。オンリーイベント数は10年前と比べてたったの5倍

ミク
・全盛期は1ヶ月に1体つくられていたフィギュアが2週間に1体だけになる
・2019年のコラボレーション企画は3月時点でなんとたったの240件
・大阪府警コラボやトヨタコラボ、ホワイトハウスの広告塔等、必死にしょぼい案件にかじりつく
・ライブイベントは平均動員5万人とショボすぎる。しかも海外遠征組が押し寄せてホテルが機能不全に。機動隊も出撃する有り様
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:39:39.700
ポケGO居酒屋 砂丘に9万人 圧倒的な集客力
https://mainichi.jp/articles/20190723/hpr/00m/040/001000d

ポケモンGOの集客力が注目されている。昨冬に世界のダウンロード数は10億を突破。
人類の7人に1人はプレーヤーという計算になる。

>人類の7人に1人はプレーヤーという計算になる。
>人類の7人に1人はプレーヤーという計算になる。
>人類の7人に1人はプレーヤーという計算になる。


凄すぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
0689非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:40:28.61p
テツの結婚式のコウイチの高速手コキ画像だれかください
0703非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:41:35.15p
吉本芸人のmetooみっともねえな
0729非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:43:27.01p
ピューと吹くジャガーのG子の話とかバカにしながら読んでたけど現実の方がすごくなっちゃったな
0734非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:43:39.76a
>>694
ミリちゃんがグラブル絵真似てるだけだからな
デッサンがおかしくて後下品だからすぐ区別つくけど
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:46:34.480
>>770
また病み芸してた
0783非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:47:40.58d
京アニ・吉本報道の裏で起こっていた(る)こと。

・韓国の日本大使館でテロ
・年金機構のデータ損失
・70まで働け宣言?
・香港で無差別攻撃
・竹島で韓国軍がロシア機射撃

世間ではこんなに大問題が起こってるのにお前らは呑気にグラブルやってて恥ずかしくないの???
0800非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:49:04.39M
ポケモンGOはガチャゲーじゃないし常に安定した位置にいるからな
3桁と1桁往復してるゲームが上がってるときだけマウント取ろうとしても虚しいだけだぞ
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:50:49.620
東京都「各社1キャラ自社ゲームキャラ提出しろ」

任天堂「マリオ」
ソニー「セイバー」
ポケモン「ピカチュウ」
カプコン「リオレウス」
バンナム「渋谷凛」
コナミ「パワプロくん」
コエテク「趙雲」
スクエニ「クラウド」

サイゲ「…」(そういえばウチのコンテンツ代表キャラおらん…)
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:52:09.030
>>809
車に火をつけて木炭自殺、意識が遠退いてきた気持ちいい!とツイートを残して死んだ奴だからな
ちなみに、アイコンはセンだがグラブルはやってなかったとか
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:53:59.110
>>847
きもいんだよ死ね
0896非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:57:12.01p
トロマン種付け暴走ホモトレイン
0918非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:58:57.09p
おまんこオイゲン
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:59:08.970
>>911
主人公組もな
カリオサンダルでガチャ回らないってことわかったしもう無理だよ
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:59:56.370
>>925
いやお前が死ね
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:02:05.150
>>951
1位
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:04:11.970
>>969
寒いのは大体哲也ってきむいってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況