X



いまお前の思考を盗んでいるぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:24:16.860
必死で伸ばしてて草
0052非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:25:19.67p
【 #コードギアスコラボ 、7/25開始決定!】
スザク(CV #櫻井孝宏 )やルルーシュ(CV #福山潤 )の新規収録フルボイス&新規書き下ろしシナリオが登場予定!

「最悪の世界で、再び"明日を取り戻す"戦いが始まる。」

特設サイト
http://sinoalice.jp/collaboration/geass/

https://video.twimg.com/amplify_video/1152189333006249985/vid/640x360/RycZZrsAxyc5vFRS.mp4
0054非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:25:22.85p
きもちわるっ
お前ら
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:26:00.980
おい仕事は
0071非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:26:57.17p
グラブル→哲也監修ギアスシナリオ

シノアリス→サンライズ完全監修ギアスシナリオ


グラブル稼いでるのにどうして?
金の力でなんとでもなったでしょ?
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:28:48.830
エンゲージプリンセス終ったら移住先どこがいい?探してるんだが…
PCでできるので似たようなの探したら、プリンセスコネクトって言うのが気になってるんだが‥‥
情報おね
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:30:50.930
7月
 
プリンセスコネクト!Re:Dive   21.69億
 
 
グランブルーファンタジー     17.01億
 
 
木村のグラブル追い出し戦略効いてるな?
0113非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:31:45.71p
キムはいい加減グラブルの面倒見たくないんだよ
大体春田が逃げたのが悪い
キムはプリコネだけやっていたいのに
この前の放送でもキムエアプすぎてコメントもフワフワしてただろ?
グラブルってそんな感じなんだw
0121非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:32:27.96p
プリコネはマジで日課が楽だし古戦場もないから可愛いキャラとか差し引いてもグラブルに疲れちゃったプレイヤーにとっては魅力的なんよ
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:33:16.730
>>122
みざさん!?
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:34:38.880
俺も今年の夏はレッドストーンやるわ
0148非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:35:05.27p
>>139
お前同人ノータッチなのかよ羨ましいな
記憶消してもう一回同人エロゲ漁りてえわ
0156非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:35:51.92p
>>151
アーカルムと比べると?
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:35:58.590
レッドストーンって面白い?
0185非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:38:30.68p
>>162
基本売り上げ順にして上に来た奴なら間違いない
NTRいけるなら個人的にはクベルの首枷病
ノーマルならえのきっぷってサークルの作品おすすめ
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:39:39.070
宮迫も可哀想だよな。吉本の指示で営業しに行ったのにいざそれが露見すると尻尾切りされたんだもんな。そりゃ会社に思うところはあるかもしれないけどそれでも頑張っていうこと聞いて来たのにこんな裏切りってねーよ。宮迫には同情するわ
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:41:03.820
俺お気にのデリヘル嬢やめてから風俗行かなくなったわ マジでその子最高すぎて未練ある
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:42:09.090
>>221
は?ドラガリのパクリかよ
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:42:27.570
>>201
口コミでしか広がらない狭いコミュニティだからな
大々的な宣伝なんてできんから初動はどこも似た様なもん
そこからゲームの出来によって伸びが変わる
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:43:23.540
>>239
これ誰?
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:43:39.770
>>239
構図はいいけどケツが平たすぎる
0259非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:43:52.24d
ニュイってオートしかできないキッズに好評ってだけで、
手動や高難易度じゃとっくにゴミ化してるのは常識だぞ
やられる前にやれが基本のプリコネじゃニュイ自身があまりに火力皆無すぎて無理に火力詰め必要だから脆いPTになる
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:44:04.480
一連の吉本騒動ってこれ全部仕込みじゃねえの?
反社芸人にヘイト向かないようにして復帰させるのが狙い
吉本自体が批判されてもどうせビクともしないし
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:44:36.750
>>261
手長すぎだろ バケモノやん
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:44:54.410
ゴミ屋敷住人「ワシはだれにも迷惑かけとらん、ぜんぶ役に立つもんや触るな!」

ボケ田「ワシはだれにも迷惑かけとらん、ぜんぶ役に立つもんや触るな!」
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:46:05.490
>>271
オナニーのしすぎだわ
亜鉛呑んで1ヶ月オナ禁してみ?
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:47:10.510
エンゲージプリンセス終ったら移住先どこがいい?探してるんだが…
PCでできるので似たようなの探したら、プリンセスコネクトって言うのが気になってるんだが‥‥
情報おね
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:47:16.490
>>278
クッソ昔にエンジェル戦隊かなんかってナースのアンドロイドの奴で抜いた事あるけどまだあるんかね
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:48:52.170
俺朝起きたら一回 昼休憩に一回 家帰って風呂で一回 寝る前に気分で数回だわ
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:50:37.090
西川女史が言ってたけど手で毎日強くやりすぎると膣の刺激じゃイケ無くなるらしいぞ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:50:40.810
水着サレンのビニールプールの絵クッソ抜けたわ
プリコネは制欲処理にも使えます
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:51:41.070
>>348
風俗でラブラブプレイできる子お願いしますって指名する
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:52:22.220
>>363
あっ…
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:52:32.710
宮迫会見のポイントはここだよな

1.反社をスポンサーにつけたのは番組?イベント?
2.なぜ局が株主だから大丈夫なのか、局の問題?
3.なぜタレント側の会見を拒んだのか

誰か整理ついてるやついたら番号ごと教えてくれ
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:52:37.390
毎日やってる奴が少数派なのは見栄っ張りが多いからか、おじさんしかいないからなのか
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:53:12.260
>>345
それガバマンの言い訳
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:53:34.710
風俗ガバマンしかやってない素人童貞はすぐ膣がガバガバって言うよな

円光サイトでJDとやってみ?
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:55:53.610
>>395
俺はハッピーメールとワクワクメール使ってるわ サクラまずないしワクワクはポイント還元でメール代浮くしオススメ
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:59:16.710
今月のグランブルーファンタジー!

放火魔ヲプレイアブルニ…スルッ!

京アニ放火

火だるま鰹オモシレッw

放火魔ヲイベントニ…ダス!
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:59:22.940
プリンセスディフェンダーおすすめ
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:00:05.730
エンゲージプリンセス終ったら移住先どこがいい?探してるんだが…
PCでできるので似たようなの探したら、プリンセスコネクトって言うのが気になってるんだが‥‥
情報おね
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:00:19.150
吉本興業HD会長 大崎洋   元DTマネージャー
吉本興業HD社長 岡本昭彦 元DTマネージャー
吉本興業社長   岡本昭彦 元DTマネージャー
吉本興業副社長  藤原寛   元DTマネージャー
吉本興業取締役  新田敦生 元DTマネージャー
吉本興業取締役  木本公敏 元DTマネージャー
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:00:31.960
>>435
俺も履歴見たらほとんどNTRだったわ
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:04:51.090
記憶失ってるやつ多すぎだろ
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:06:01.340
哲也に似てるの分からんでもない
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:06:58.100
えーとスゥ…多すぎだろ
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:08:41.530
【みなさまに大切なお知らせ】
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
「ニコニコを365日かけて地上に再現する」をコンセプトにした複合施設『ニコニコ本社』は7月31日をもちまして営業を終了することとなりました。
5年間のご愛顧誠にありがとうございました。

ニコニコは終わる。吉本お前は?
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:10:41.670
こいつ喋り下手すぎてイライラするわ えーって言い過ぎだろ
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:14:47.080
亮は要するに宮迫にハメられてるんやな
宮迫が言ってない重要なポイントが「スポンサー」の件なんだよ
いったい反社が何のスポンサーで、なんで局が関係してるのか
そこを濁してるのは脅してるわけだろ要するに

このやり方が反社やろ
0604非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:15:58.39H
亮くん「HGは街で偶然会って合流した、あっ普段からあの格好です・・・」

嘘下手すぎて逆に和むわ
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:17:12.640
>>606
03は抜けたけど10は抜けなかったわ
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:19:23.260
宮迫、会見で入江からは吉本のスポンサーだから大丈夫って言われたって証言してたし実際イベントのスポンサーにもいたのにそこスルーされてるやん
0656非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:20:05.02a
今からプリコネ始めても大丈夫?
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:02.770
岡本「責任を取って辞任します」
デデーン
藤原「岡本ーアウトー」

タイキックのおじさんが現れる

岡本「え?え?アイたあああああああああああああ」

会場爆笑
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:00.380
こんなん今年のガキ使どんな顔で藤原見ればええねん
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:34:59.150
北野たけし 「雇うなら最後まで面倒みろ」
0891非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:12.34a
【みなさまに大切なお知らせ】
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
「ニコニコを365日かけて地上に再現する」をコンセプトにした複合施設『ニコニコ本社』は7月31日をもちまして営業を終了することとなりました。
5年間のご愛顧誠にありがとうございました。

アベマの相方逝ってて草
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:24.270
亮「ギャラ貰ってへん、貰った。会見したい。引退でもいい。やっぱ引退したくない。会見したい。会見させてくれ。株主ってどういうことやねん。
会見するわ」

吉本「全部許すから戻っておいで」

やさC
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/22(月) 14:42:11.960
パチンコは娯楽じゃなくてギャンブル、ソープは売春、吉本はヤクザ
みんな知ってるのに誰かが地雷を踏むと一斉に叩く嘘つきゲームしてる国ジャップてアホだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況