X



古戦場やれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:49:17.320
ここかな〜
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:49:27.350
俺は青葉英二郎
毎日福島からグラブルスレに書き込み発狂コピペ荒らしをしている無職こどおじだ!
今日もFGOに勝てないので荒らしマース!あかさたなはまやらわ!
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:49:40.530
青葉「ビルに放火して人をいっぱい焼いちゃった」
ルリア「炎上はよくあることです!遺族の方だって謝らなくても許してくれますよ!」
ビィ「…」

リーシャ「どうしてですか!?この人は人殺しなんですよ!?罪を償わせないで釈放する理由はありませんよ!!」
ルリア「でも!青葉さんには捕まってほしくないんです!幸福になりたい気持ちは間違いじゃありません!」
カタリナ「貴君の言うことにも一理あるが…しかし精神疾患となると悪気はなかったのかもしれない」
ラカム「前科は誰にでもあるもんさ、俺だって爆発
を乗り越えてこの船の操舵士をやってるんだ!」
イオ「もぉー!鎮火したことをネチネチ責めないで少しは前を向きなさいよー!」
オイゲン「死んだ奴らはてめぇに言ったのか?過去に囚われろ、焼き殺した男を恨めってよお!」

リーシャ「くっ...!」
モニカ「リーシャ...お前の負けだ」
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:50:19.170
俺予選は任せるって言ってあるから
0028非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:50:48.15H
・中年独身男性
・無職
・アニ豚
・撮り鉄
・ゲームオタク
・巨人ファン
・ネトウヨ
・精神病
・生活保護
・強盗
・放火殺人

ツーストライクってところか……?
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:51:14.130
ここで毎日ソシャゲのセルランで下らない争いしてるキチガイどもは人として価値がない上に殺人予備軍
政府は真面目に処分した方がいい
ここで封じ込めるのも限界がある
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:54:05.000
日本には島流しという伝統的な解決方法がある
5ch専門板に蔓延るキチガイどもは英一郎や青葉含め殺人を簡単に起こす
政府は至急この問題に取り組むべき
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:56:30.010
>>65
次のシリーズで戻ってきて
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:57:52.180
自分しか知り得ない情報を相手も知っている前提で話し始める奴っているよね
心に抱えてるものとか教えてもらわないと分かるわけないだろっていう
0160非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:00:38.37d
無敵ガイジはもう殺さねえと駄目だよ
生きる価値ねえ奴はやっぱり居るし身体動くのに無職やってるような奴等は全員駆除しないと人間が住める社会が無くなっちまう
0177(ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:01:19.110
めるじいさんが殺人事件したら俺もニュース出るのかな・・・
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:01:42.750
熊澤上級国民は手本を愚民どもに見せた
飯塚上級国民は意識が低く殺すべきものを殺してない
意識の低い上級国民が現れるのは日本の凋落の象徴
0195土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:02:10.040
つーかヒトラーって正しいよな
働けないガイジは殺処分って当然のことやんけ
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:02:42.710
Pixiv(2019〜)
696件 ジータ
400件 サンダルフォン
264件 ナルメア
259件 ベリアル
238件 クビラ
200件 ルリア
181件 エウロペ
174件 ヴァンピィ
164件 フェリ
159件 メドゥーサ
151件 アンチラ
150件 カリオストロ
149件 クラリス
146件 ブローディア
141件 ヴァジラ
141件 ユエル
129件 アニラ
116件 シャルロッテ
112件 ゼタ
108件 ゾーイ
100件 シルヴァ
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:04:32.180
無職で1日中ソシャゲスレで糞みたいな言動してる奴がまともなのだろうか?
日本はそこを考えるべき
有職のスキルある奴が殺されるだろ
無職は強制プログラム受けさせて各企業に思想調査を行えよ
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:04:49.270
KeisukeHonda(本田圭佑) (@kskgroup2017)
2019/07/19 16:51
宮迫さんとは会ったこともないし、ニュースを見てるだけで真実も分かってないけど、何がそんなに悪いんですかね?良い事とは言えないのはわかるけど、長い間、多くの人を笑顔にしてきて、それがなかったことになるような大袈裟な事じゃないでしょう。

責任取って辞めるって文化もよく分からんし。
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:07:50.070
BANされたマンさんヒヒ43個垢1000円で落札してて草
https://i.imgur.com/wwi7lkq.png
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:07:57.580
>>247
すません
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:08:15.830
めるおっさんそろそろここから叩き出した方がいいんじゃねえか?
次からIDワッチョイにしてみないか?
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:08:29.350
16:20 - 17:10
Fate/Grand Order アニメステージ Day2
出演 : 島ア信長/川澄綾子/植田佳奈/早見沙織/櫻井孝宏

17:40 - 18:40
「Fate/Grand Order」カルデア放送局 4周年SP
出演 : MC=マフィア梶田
ゲスト=赤羽根健治/大久保瑠美/川澄綾子/島ア信長/田中美海/鶴岡聡/早見沙織/悠木碧

オキアミの次の日がこれ
勝てるわけねえ…
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:08:47.390
>>302
けっきょくまだ続けるのかよこのアホ
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:08:52.830
>>309
せやで 買ってもソロ専なのになwwwww
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:09:39.970
なぁシャニマスって楽しい?
二次創作の絵とか集めるだけで十分じゃねぇか?
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:10:22.200
>>345
嘘乙
ずっとないだろ
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:11:06.660
小野友樹(グラン / ランスロット役)
加藤英美里(シェロカルテ役)
東山奈央(ルリア役)
白石稔(ローアイン役)
今井麻美(ヴィーラ役)
名塚佳織(シャルロッテ役)
稲田徹(ファスティバ役)
米澤円(フェリ役)
立花理香(ユイシス役)

中おらん!エアプ声優呼ぶのやめろや
0381非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:11:09.14a
無職だの糖質だのは社会のお慈悲で生かされてただけのマイナスにしかならない粗大ゴミなのにな
逆恨みしてテロに走る習性が明るみに出た以上、殺処分が妥当
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:13:44.930
>>378
うぇバーサス面子にキャル混じってんじゃん
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:13:57.700
村渾身のキャラ シルヴァ エウロペ ヴァジラ

どれもエロ絵が50枚に満たない
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:14:49.800
>>408
そっかーだよね
僕の巌窟は宝具1で閉廷だわ
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:04.250
モンスト ヒロアカガチャと未所持キャラ確定ガチャ
ドッカン 新LRブロリーガチャ

こいつらを復刻で完封してるスラムだけど
村、お前は?
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:17:21.460
都会って普通に化け物だよ
復刻で1位独占とか新水着対決で勝てる気がしない
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:08.020
最終アイル弱すぎて今月の最終が終わったわけだが
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:15.320
天気の子
命燃やして祈らないと日本に大雨が降ってしまうから女が祈ってたけど惚れた男がそんな事よりSEXだ!って言ったら捕まって東京沈没する話だったよ
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:30.690
>>509
フェラすんの?
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:05.630
>>532
在日かよ
上級バリア持ちじゃん
お前らまた負けたのか
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:11.090
運営がキチガイ
ゲームがマゾ
キャラに魅力が皆無
二次創作描くやつがいない



うーん………
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:50.820
サイゲって陰キャ弄りとか結婚ネタ年齢弄りネタとか好きだけど
それが行き過ぎて放火ネタにまで手を出してしまったんだな
それを喜んで真似したお前らにも責任の一端があるんじゃないか?
反省しろよドブネズミ共が
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:22:53.070
>>519
同士!初めての古戦場だから俺もワクワクしてたけど
やってガッカリ、何が楽しいの?
四天刃集めるまではやるけどさ…このイベントの度睡眠削ってまでやってるのって割とマジで発達障害だよね…
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:25:26.920
青葉ってまだ逮捕されてないのに、マスコミみんな容疑者って呼んでるけど
上級国民のとき逮捕されてないから容疑者と呼ばないってあんだけ解説してたよね?
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:26:32.220
15 風吹けば名無し 2019/07/19(金) 02:15:33.20 ID:7U9Lh6rG0
ハッピーエンド?

23 風吹けば名無し 2019/07/19(金) 02:18:48.09 ID:wYOlHnGfa
>>15
ヒロインが天気を晴れにする代償で一度消える

色々あってその後復活するやんけど
その復活の代償で東京に雨降り続いてラストは東京水没してる

61 風吹けば名無し 2019/07/19(金) 02:26:06.25 ID:wYOlHnGfa
>>50
一部水没してるけど
電車の代わりに船でみんな移動して通勤とかしてて
生活はふつうにしてるで

最後は一部水没した東京で2人が再開してハッピーエンドや


いやーwゴミみたいな映画だなw
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:31:47.130
別のグラブルスレから書き込みをコピペしてあたかもグラブルの話題してるようにして
FGOのスレからも書き込みをコピペしてFGOの話題もしてるようにするコピペおじさん
趣味は対立煽りとソシャゲスレ粘着
0822非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:35:12.15p
この期間の都会は毎年つおい
0839非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:36:02.89p
>>819
ロマ二も死んだ
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:37:38.100
ねるたその陰毛グラフ見せて
0869非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:37:38.75d
これから彼女と交尾するけど質問ある?
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:38:43.810
タイトル:「グラブル生放送 夏真っ盛り!SP」
放送日時:8月3日(土)18:00〜21:00(予定)
※17:15頃からイベントヒストリーを放送予定です

出演:
小野友樹(グラン / ランスロット役)
加藤英美里(シェロカルテ役)
東山奈央(ルリア役)
白石稔(ローアイン役)
今井麻美(ヴィーラ役)
名塚佳織(シャルロッテ役)
稲田徹(ファスティバ役)
米澤円(フェリ役)
立花理香(ユイシス役)

木村唯人(プロデューサー)
福原哲也(ディレクター)

中村?中村どこ?
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:40:02.330
すまん、ヒヒイロ43個貰ってまでグラブルやりたい?
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:43:29.770
>>951
武器7本編成とかやる気あるのか?10本完成させろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況