X



立てろ馬鹿ども
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:10:03.850
『北風と太陽』
おひるねのじかんだよ 
おねえさんがごほんよんであげるね
「『――たいようさん ちがうんです ぼくがほんとうにぬがしたいのは あのたびびと
なんかじゃない あなたなんです』
たいようはおどろきました そして あっというまにきたかぜにおしたおされてしまいました
『たいようさん おれのこときらいになった? きもちのわるいホモやろうだっておもってる?』
きたかぜはなきそうです
それをみて たいようはそっとほほえんでいいました
『ぜんぜんそんなことないよ きたかぜ おまえがそんなふうにおもっててくれて すごくうれしい』
それは きたかぜにとってまさに あたたかいにっこうのようなことばでした 
きたかぜのこごえてしまっていたこころも ほっとあたたかくなりました
しかし そのこころとはうらはらに こかんのふゆしょうぐんはあらあらしくたかぶ
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:10:22.690
【韓国】日立造船がソウル支店閉鎖、組織改編の一環


 日立造船が6月末に韓国ソウル支店を閉鎖した。
同社広報担当者はNNAの取材に「海外拠点の組織改編の一環だ」と説明した。
同支店では舶用エンジンなど製品全般の営業支援を手掛けてきたが、今後は日本からの出張ベースで対応する。

 日立造船は、主力のごみ焼却発電プラント事業の強化に向けて、海外営業拠点の集約化を進めている。

 日立造船を巡っては、韓国人男性が第2次世界大戦中に強制的に働かされたとして同社に損害賠償を求めた訴訟の控訴審で、
ソウル高裁が5,000万ウォン(約458万円)の支払いを命じた一審判決を支持する決定を下している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190717-00000011-nna_kyodo-kr
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:10:59.220
中国紙、上海証券報の電子版は16日、中国の化学企業、浜化集団(山東省)が韓国の半導体メーカーからフッ化水素を受注したと報じた。
日本がフッ化水素の対韓輸出規制を強化したため、韓国企業が代わりの調達先として中国を選んだ可能性がある。

 報道は日本の措置との関連を指摘した上で、浜化集団が製品検査などを経て韓国企業と正式な協力関係を結んだとしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190716-00000182-kyodonews-bus_all
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:11:31.720
子供が産める年齢なら欲情する
子供が産めない年齢なら欲情しない、赤ん坊とか老婆とかな
男には欲情しない

これが変態扱いされるってキチガイでは?
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:12:37.620
日本「韓国に制裁!」
ウヨ「うおおおお!韓国死んだ!」
韓国「中国から買うニダ」
中国「アイヤー滅茶苦茶儲かったアル」
日本「……」
ウヨ「……」
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:13:52.860
なんか勘違いしてる奴おるけどなんで日本から輸入してたかわかる?現時点での品質が違いすぎるから(将来的には知らん)
中国のフッ化水素の品質がいいならあの国が日本から買うわけないだろ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:14:17.750
おまえら千春のおまんこ見て居た堪れない気持ちにならなかったのか?
ロリコンがロリに性欲をぶつけた結果があのおまんこなんだぞ
文字通りおまんこ壊れちゃったじゃねえか・・・
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:15:41.330
グラブルとコラボってマジで利点ないよな
プレイヤーは貧乏人ばっかだしコラボキャラはよくてクソみたいな雑魚周回で使われるだけで大半は倉庫の肥やしか砕かれるだけ
作品に対して愛着が湧くような環境ではない
0137非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:17:23.64p
めるおじ

パーソナリティ障害とは?
@考え方に酷く偏りがある
多くの人がこう考えるだろう、というような「枠」から外れて物の考え方が偏っていたり柔軟性がなく別の考え方を受け入れられません。

Aパターンが頑な
臨機応変に対応することが出来ず、いつでもどこでも極端に偏った対応を続けます。
対人関係が上手くいかず、周りとの折り合いもつかないので多くのトラブルを抱えることに

統合失調型パーソナリティ障害
人との関係を築くのが苦手。物の捉え方が奇妙で、現実離れしている。

強迫性パーソナリティ障害
完璧主義者で自分の決まり、手順、考えに固執する。
0159非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:18:46.03d
カバオ サイゲ
で検索するとキムのツイ垢が出てくるけどお前らの仕業?
0164非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:19:10.30d
不買運動するならフッ化水素も不買するんだろ?
なんでホワイト国に戻してって騒いでんの?
0165非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:19:15.04H
日本「韓国に制裁!」
ウヨ「うおおおお!韓国死んだ!」
韓国「中国から買うニダ」
中国「アイヤー滅茶苦茶儲かったアル」
日本「……」
ウヨ「……」
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:19:22.310
マッマ「めるおじー!!!!ご飯よー!!!!降りてらっしゃい!!!!!!!」

めるおじ「…(荒らしまーす!!!!!)」レスレス

甥っ子「どうしておじちゃんは下に降りてこないの」

弟「やめたれw」

父親「ギャハハハハw
0190非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:20:43.81d
>>148
アレはヤバイ
石と専用装備素材がモリモリ増えてスケチケもサ終まで保つ
0211非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:22:09.24d
>>173
その分横流しして稼いでたんやろな
サムスンさんヤバイわ
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:24:34.830
>>215
どうにもならないので
上級は日本という沈みゆく船で自分たちだけが脱出の算段を立てて
不安がる乗客を大丈夫デース!と誤魔化しながら
いかに沢山金品を剥ぎ取るかしか考えてない
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:25:03.060
グラブルの暑中見舞いは?
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:25:51.380
なんで今日の解析来てないの?


新キャラ無しなの?
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:29:27.820
>>290
スラム先月結構配布してるよ
先月4章クリアして貯め出したけど50連は回せるし
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:32:22.870
未就学女児に暴行の男 初公判
https://www.sagatv.co.jp/news/archives/30501
起訴状などによると嬉野市嬉野町の無職の男(22)は、今年2月、県西部の商業施設の屋外トイレで未就学の女の子に暴行を加えたとして、強制性交などの罪に問われている。
21日佐賀地裁で開かれた初公判で男は、「間違いありません」と起訴内容を認めた。
被告人質問で男は「わいせつな動画を見て興味を持った。自分の好きなキャラクターに似ていた」と犯行に至る経緯を話していた。
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:34:16.650
アーカルム石の凸しようと思ったら装備してるから一括で編成から外せってさあ
また装備しなおすの面倒くせえだろうが
いい加減に装備したまま凸できるようにせえや面倒くさい
0394非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:35:30.19H
毎回限定キャラで更に専用装備もつけないと全く役に立たないから直ぐにガチャで引けても意味ないってヤバいよな
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:36:16.510
フっ素の市場って日本での市場500億規模なんだろ
これグラブルと同じくらいの規模ってことだぞ

こんなん韓国に見捨てられてフッ素の需要なくなったら日本が滅ぶだろ・・・
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:36:17.190
>>394
そんなレベルなんだ酷いな
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:38:51.910
それコピペだぞ
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:40:15.690
セルラン1位じゃなかったらどうするの?謝罪するの?
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:40:30.230
>>426
親がそれだわ
ネットの情報をテレビのそれと同じようなもんだと思っちゃう
その度にこいつら何の責任も取らないゴミどもで俺と同じ無職が適当言ってるだけだからって宥めてる
0478非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:41:40.78H
フッ化水素と同じくらいの売上ってヤバいな
如何に日本がギャンブル中毒で法制度が整備されてないかよく分かる
土人国
0480非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:41:52.48H
>>453
既存ではアメリカのマイクロンが最近日本の広島の半導体工場拡大してる
日本も東芝が事業拡張してるし、中国は言わずもがな2025年までに製品の70%を内製化するって目標出してるからどんどん半導体に入ってくる

正直サムソン無くなっても大して影響ない
0483非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:42:11.67d
ロリコン村にはほどこしはないのか?
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:44:02.400
英二郎がだんだん俺の言葉覚えてきて嬉しい
最初はもっともっとボキャ貧だったんだぜ?

でもまだコンテクストってのがわからないみたいだから
覚えた言葉を適切に使うのは苦手なんだけどなw
0509非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:44:07.04d
>>486
やつらはタピオカを飲んでるんじゃない
コピペ画像ry
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:44:21.040
ツイッターの考察では今日のグランデフェスのメインは「リミテッド・カグヤ」
トライアルのキャラが水着じゃなくてリミテッドのカグヤだそうだ

このレス覚えていてくれ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:45:07.890
韓国は本当の意味での今効いてて草状態 規制されると韓国経済に大打撃だけど民衆はアホだからやってみろジャップ製品非買運動だ慰安婦案件進めるぞ
文はジャップは悪いで民衆の支持得てきたから慰安婦問題に介入出来ない
ようは詰み
0531非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:45:16.73d
毎回告知しないグラフェスってなんなの?
0540非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:46:01.58d
自分にレスするのも疲れるわ
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:46:18.820
メンテ直前なのにフェスやるわけないぞ
0559非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:47:37.53d
うんちょルシオと誰やろな
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:47:50.110
セブンイレブン「まるですいかを冷凍したような食感のアイスバー」
https://ascii.jp/elem/000/001/897/1897972/

セブン&アイ・ホールディングスは「セブンプレミアム まるですいかを冷凍したような食感の アイスバー」を
全国のセブン‐イレブンやイトーヨーカドーなど、セブン&アイグループ各店で7月16日から順実発売します(沖縄県は23日から)。価格は138円。

食べてみたやつおりゅ?
https://ascii.jp/elem/000/001/897/1897974/d2_588x.jpg
0568非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:48:21.89H
>>529
詰んでるのは日本
韓国はサムソンを始め素材の調達先をもう確保した
国と国民が一丸となって問題に対処できる優秀な国、大韓民国

滅ぶのは素材が売れなくなって倒産する日本のメーカーwww
可哀想にアベのせいで
まあアベを選んだんだから自業自得
怒りなら参院選で立憲民主党を選んでアベに復讐することだな
0592非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:50:20.08d
詳しく知らんが韓国のやつ素材調達簡単にできんやつなんやろ
名前同じでも輸入先により質全然違ってヤバイらしいやん
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:52:09.150
キャルちゃん可哀想



・雇い主(陛下)に拷問レベルの電撃を浴びせられる
・ペコリーヌたちと一緒にいると平気で虫料理を食べさせられる
・そもそも現実世界の両親が毒親で、わざわざ通う塾を(風水的にいいという理由で)電車でないと通えない遠くのにする
・修学旅行用の水着を買うために両親にお金を借りようとしたら両親が積立金を払っていなかったせいで一人だけ修学旅行に行けなかった

https://image02.seesaawiki.jp/o/o/onj-shadowverse-game-info/17a0899845c45520.png
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:52:33.830
>>599
それもう見た

音楽と動画については、ダウンロードする作品が著作権者に無断でアップロードされた海賊版であることや、本来は有償で提供されているものであることを知っていた場合、処罰の対象となる。懲役・罰金の最高刑は2年・200万円だ。

 ただし、小説や静止画である漫画、写真などは対象外だから、書店などで販売されている単行本の海賊版だと分かったうえでダウンロードをしていても処罰されないし、当然ながら逮捕もない。
0637非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:53:59.18d
>>606
サムスンは韓国政府怖くないのかな?
0641非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:54:24.26H
>>606
ニュース見ろよ雑魚が
ネトウヨは妄想の世界に生きてんのか?

中国紙、上海証券報の電子版は16日、中国の化学企業、浜化集団(山東省)が韓国の半導体メーカーからフッ化水素を受注したと報じた。
日本がフッ化水素の対韓輸出規制を強化したため、韓国企業が代わりの調達先として中国を選んだ可能性がある。

 報道は日本の措置との関連を指摘した上で、浜化集団が製品検査などを経て韓国企業と正式な協力関係を結んだとしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190716-00000182-kyodonews-bus_all
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:54:34.480
古戦場で見るおススメのなろうアニメ教えてくれ
このすば、オーバーロードは全部見れた
SAOリゼロ転スラ盾の勇者あたりは全部3話ももたなかった
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:54:35.080
>被害額は3200億円とも ついに「漫画村」に捜査のメス、ヘビーユーザーは取調べも?

FC2も会員情報集めて捜査するってTVでやってたから見てるやつもやばいぞ
0647非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:54:38.72d
>>609
ワード4238って多いのこれ?
0666非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:56:05.88d
>>646
狂ったように見てた貧乏人だけだろうし書類送検で名前晒されるだけやろ
0671非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:56:25.37H
日本「韓国に制裁!」
ウヨ「うおおおお!韓国死んだ!」
韓国「中国から買うニダ」
中国「アイヤー滅茶苦茶儲かったアル」
日本「……」
ウヨ「……」
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:56:32.920
英二郎はからっぽ人間な上に論理的な思考も苦手だし
知らない知識に対する謙虚さもない

だから「これこれこういう理由で日本は糞」って論理的に説明されても理解出来ない

ただ「チョンモメンがどうのこうの」と意味のない鳴き声をあげて精神的勝利法するだけのみじめな生き物
0680非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:57:14.24d
ファルコン・ランチ!←うおおおお
みざ・ランチ!←過敏性腸症候群じゃなかったの?
0683非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:57:25.49d
>>671
実際これを望んでんじゃないの今の日本は
0699非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:58:02.65d
>>674
プライズでやりすぎた
正直ヤバイわよ!
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:58:41.270
英二郎「えっ実際こんなとこで政治語ってる奴なんてアホしかないと思うけどこれも一人で言ってんの?」
英二郎「そうだが
効いちゃうとこうやって同じレスにやたら安価つけまくるからわかりやすい」

自分にブーメラン刺さってて草
0725非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:59:51.18d
>>688
なんや情報戦か?
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:00:01.440
>>706
ネトウヨの特徴だよな
必死に何かを馬鹿にしてるつもりなんだけど
よく見れば自分を攻撃してるのと変わらない事しゃべってるっていう
自己客観視能力がない
0749非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:01:20.28d
中華から調達できるなら元からしてない?
何で今まで大嫌いな日本から輸入してたんや?
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:05:32.730
俺「俺、英二郎の発狂スイッチ入れるの得意w」
英二郎「(ムカムカイライラ)」
英二郎「俺、める爺の発狂スイッチ入れるの得意!!」
村民「ぷっ」
英二郎「俺、める爺の発狂スイッチ入れるの得意!!!!!!」
村民「くすくす」
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:06:45.800
警察くるならもうPCを破壊するぐらいしか手はない
でもその破片を回収されたらそれでも分かっちゃう可能性あるんだよなぁ・・・・
埋めるか
0843非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:07:22.70d
>>748
そんなでき悪いんか
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:08:24.070
フェスバレまだか
0870非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:09:00.29d
>>771
商売とわけれないから昔から乞食みたいに叫んでるんでしょ?
0881非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:09:56.59d
>>873
Pの趣味が反映されていますね
0909非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:11:59.51d
無職が政治語ったりする現象はなんてい言うの?
0927非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:13:29.44d
>>812
無償分半分溶かしたわ
0934非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:13:54.57d
>>892
日本一ソフトなんとかもこうなる予定だったんや
0948非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:14:34.51d
お前ら選挙行った事無さそう
0967非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:15:39.39d
>>943
アニメ関連やからね
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:15:40.280
グラブルはひょっとしてある程度武器を集め終えたら一気に白けがくるのかも
んで空は蒼いのか3で根幹のストーリーが完結したから勢いが落ちたんじゃ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況