X



私が指を鳴らすとあなたはスタレを買いたくなります…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:48:38.580
もう買ったけど悔しい弟子おる?
シュバってみせてよw
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:48:40.180
プロデューサー:ロリ催眠強姦フェチ
ユーザー:精神病

やっぱ村には狂人を惹きつける"何か"があるんだな
FGOしかやってなくて本当によかった・・・
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:49:27.990
未だにスラムを都会って呼んでる人ってw
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:49:57.260
>>19
妙だな
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:50:39.970
>>34
少しシュバりが遅いんじゃないか?
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:51:28.190
>>37
それなんか関係あるか?
後シュバりが遅い
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:51:39.980
プリコネは復刻限定乱発もアレだけどイベントが全くのワンパターンなのそろそろどうにかしないと本気でヤバイと思う
村ですら多少なりと工夫してるのに
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:51:44.660
463 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/07/15(月) 20:14:24.87 0

https://i.imgur.com/L6P6hfZ.jpg

497 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/07/15(月) 20:16:18.51 0
>>463
FGO 未インストール
村  インストール済み
コネ インストール済み

おめー弟子じゃねえのかよwww



純粋な弟子なんて初めからいなかったんだ・・・
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:52:04.130
>>53
必死だぁねぇw
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:52:36.620
リビルドワールド
作者:非公開
*電撃《新文芸》スタートアップコンテストの大賞を受賞いたしました。
 皆々様の応援誠にありがとう御座います。今後とも宜しく御願いいたします。


 命賭けで足を踏み入れた旧世界の遺跡で、少年は全裸でたたずむ奇妙な美女と出会った。
 スラム街から這い上がるためにハンターとなった少年の名はアキラ。アキラにしか見えない非現実的な美貌と、誰にも触れられない魅惑的な肉体を持つ、得体の知れない美女の名はアルファ。
 アルファは真意など欠片も見せない微笑みでアキラに依頼を持ちかけて、アキラはハンターとして成り上がるためにその依頼を引き受けた。
 2人の契約が成立したその時から、アキラとアルファの数奇なハンタ…>>続きを読む
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:52:36.630
孫悟飯51921
孫悟空48256
トランクス29627
飛影20764
緋村剣心19476
ベジータ17383
桐須真冬14598 <<New!
不二周助13826
キルア13728
蔵馬13514
クラピカ13498
ルフィ12844
伊角慎一郎11366
クローム髑髏11265
幽助10048

https://i.imgur.com/3syC39N.jpg
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:53:46.740
>>78
これヒロアカのかっちゃんとか入ってないしジャンプガイジってまだヒロアカ敵視してんの?
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:53:49.490
https://i.imgur.com/QiecB0c.jpg
サンライズ
・日の出

プロテクション
・保護する[されている]こと
・保護するもの、保護者、防護物
・〔敵地や外地などの〕安全通行証
・〔国の〕保護貿易政策[制度]◆同protectionism
・〔保険の〕補償(範囲)◆同insurance coverage
・〈話〉〔暴力団などの〕みかじめ料、用心棒代
・〈話〉〔暴力団などの警察への〕賄賂、袖の下
・〔登山用具の〕プロテクション◆安全を確保するための、ロープ、ハーケン、ハーネスなどを指す。
・避妊具、コンドーム
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:54:43.820
>>52
まだ完結してないけど期待してるのはこの二つ
・Sランク冒険者である俺の娘たちは重度のファザコンでした
・嫌われ勇者を演じた俺は最後の戦いで孤独に死ぬ……はずだったのだが! なぜか戦ったラスボスに好かれて一緒に生活してます!
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:55:15.680
お弟子さんシュバりが遅いけどマジでキムのおすすめ見てるのか?
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:56:48.610
>>128
むしろメギドしかやらなくなったわ
都会も村もアホらしくなった
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:57:29.540
村弟子が盛り上がり見ようとガブリエルで検索しても王者の話題ばかりで発狂までがテンプレ
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:58:32.640
>>167
こいついつ仕事してんの
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:58:41.090
>>159
サイゲの犬だもんな
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:59:31.080
今は村弟子叩きのターンだからなグラフェスで攻守逆転して弟子叩きのターンになる
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:00:30.710
なんでお前ら村の画像も都会の画像も拾い物ばかりなの?
本当にやってる?
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:01:04.680
>>217
ヤベw
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:02:31.440
>>222
ほんこれ
モンストも都会も吹き飛ばせるだろ
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:03:31.890
>>262
スレオンだよ!
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:04:58.920
>>277
これな
やっぱり村民は頭が悪い
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:07:05.660
>>302
現実みろ
周りはみんな他の事してるぞ
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:08:37.430
>>303
嫁王の代わりはパラケルススでいいんやで
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:09:10.630
2週間で2割減ってすごくない?
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:09:12.450
なんでここってちょくちょく説教されるの?
ソシャゲやってるのってそんなに負け組?
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:09:44.860
ダイソンとかコードレスタイプってバッテリーが2年で死ぬ上に交換8000円とからしいな
ぼったくりすぎてびびるわ
掃除機は多少面倒でもコードあり安定やろ
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:09:52.030
>>358
課金してたら
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:13:00.540
負け組でもソシャゲやっててもいいじゃん
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:13:35.600
>>359
魔術協会礼装で最後の不足分NPは補えるで
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:17:56.580
>>438
今だとスロカスも見てる
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:18:44.090
キム

女児アニメ大好きで毎日見てる
グラブルのお気に入りキャラはシャルロッテ
都会のお気に入りキャラはイリヤ
催眠ロリレイプが大好き

ツーアウトってところか?
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:19:14.120
リゼロとバジリスクとまどマギは好きって言ったらスロカスだと思われる
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:22:49.230
>>506
うーん

ヤダw
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:24:43.450
>>530
寒すぎて草
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:27:21.810
プリコネ主人公→キムの自己投影
中年女性と母親プレイしながら幼女を催眠薬で眠らせて強姦したいと思ってる真正のカス野郎
そしてその異常者がひり出したクソゲーをやってるorやってたのがグラブル異常者
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:31:24.050
>>544
確定だろあんな前フリあったんだし他の社長枠で有力なので尽くしたし
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:35:31.110
>>666
すまん証拠は?
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:37:36.830
お前らまだやってんのな
取締役兼大作ゲームの兼任プロデューサー
王道RPGのディレクター

お前らじゃ絶対に手が届かなくて嫉妬するのも分かるけど、
いい加減現実みてまず努力しようよ
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:38:26.330
福原哲也@hiyopi
大宮駅で間違えて女子トイレ入った

福原哲也@hiyopi
庭で立ちションしてたら登校なうなJCに見られた。

福原哲也@hiyopi
庭で立ちションしてるとこをJKに見られた・・・・もうお嫁にいけない・・・
0770非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:42:03.91d
ビビるに夏のグラフェスで
「木村さんなんでマギサの水着なんですかwあんなのいいねしてたのにw」
って言って欲しいわ
哲也の髪型に突っ込んだしあいつならいけるだろ
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:46:29.100
プリコネって今からやっても楽しめるの?
まあサイゲ明日だし無理かw
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:46:29.660
セルランにスラムいないんだけどどこ行った?
韓国への経済制裁で一気にサ終した?
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:48:32.010
>>847
おっとスラムは下で転がってたか
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:49:07.910
囲碁はまだ将棋よりは勝ち目なかった?
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:51:11.770
ネトウヨ声優
大塚明夫、緒方恵美、小西寛子、新田恵海、浅野真澄、横山智佐、榎本温子
渡辺久美子、松井菜桜子、片岡富枝、、原田ひとみ、M.A.O、楠大典

リベラル声優
永井一郎、小山力也、中田譲治、雪野五月、森久保祥太郎、浅川悠、朴ロ美、井上真樹夫
東地宏樹、優希比呂、名塚佳織、細谷佳正、甲斐田裕子、Pile、上坂すみれ、明坂聡美


赤旗に出てくださった声優さん
https://imgur.com/d0MXvS8.jpg
https://imgur.com/cj8sWmo.jpg
https://imgur.com/AlcilYS.jpg
https://imgur.com/dngkpKl.jpg
https://imgur.com/vgvSeTj.jpg
https://imgur.com/qByX4WP.jpg
https://imgur.com/b6jMCf5.jpg

おまけ
https://imgur.com/3NneYnW.jpg
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:51:12.710
>>862
弟子は洗脳されてるからな…
0948非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:57:00.62d
天司武器分アニマは確保済と新武器クロム回収
札残ってるけどなんかやる気でんな
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:57:49.200
●有名人の名言・・・・・・
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
安倍首相「「中国はとんでもない国だが、まだ理性的に
外交ゲームができる。一方、韓国はただ愚かな国だ。
韓国は国と国との約束を守らないことが明確になった。」
伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、
朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。
朝鮮人だ。」
本田宗一郎「韓国人と関わるな」
夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくって、善かったと思った」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:00:50.350
>>961
剣は?
0979非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:01:48.69d
水着BBかー?からのジナコがあるってマジ?
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:02:25.600
スラムが負けて弟子が居なくなった
ゴキブリみてーな連中だな
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:03:20.700
>>982
ロペ槍に全てがかかってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況