X



とくになし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:23:56.140
完全に低知能ではないゴブね
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:24:42.470
>>20
たれw
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:25:36.080
乳首太郎の画像ください
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:27:37.260
ポリテク帰りのガイジ太郎の画像くーださい!
0055非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:27:49.21a
>>47
土太郎の個人情報マジ?
ニートで最近VRAVにハマってることしか知らない
0065非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:28:35.47a
>>60
1万で足りる?
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:28:48.610
>>46
ひとりでやってろチャイニーズ
グラブルは自民党の応援で忙しい
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:29:33.740
グラブル引き合いに出して火消しするシノガイジw

540 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-a6GK [126.233.98.25]) sage 2019/07/10(水) 09:13:09.87 ID:W2waNDcRp
>>535
グラブルの場合は故意じゃなくても事実でBANしてくるから無慈悲だよ
まぁ大体一時BANだからやったもん勝ちで不正した奴が勝ち組扱いだけどな

565 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-a6GK [126.152.225.71]) sage 2019/07/10(水) 09:54:19.30 ID:HITPAyMBp
>>552
売上カスの弱小ゴミソシャゲがグラブル様に意見すんのか?
基準になるのも当たり前だろw
シノアリスの天井交換システム作り出したのもグラブルだし、ここの運営は何かとグラブル意識してコンテンツパクってきてるからな
基準じゃなければなに?
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:31:02.720
Amazonから鹿島コスと黒ストと乳首いじめるおもちゃ届いた
今から着るわちな17学校終わり
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:31:47.700
チョン「ジャップ規制すんな!はやく解除しろ!」
ジャップ「いやーリストから外しただけで規制してないですw」
チョン「ホワイトリストに我が国戻せニダ!」
ジャップ「今までやってきた不正認めて謝罪したら考えてあげますよw」
チョン「ファビョーン!アメリカに泣きつくニダ!」
アメリカ「知らんわ話しかけんなカス」
チョン「ニダー!もうWTOにすがるしかないニダ!」
WTO「ギャハハハハハハハハハハハハハハ!!!」
チョン「……」
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:32:50.480
(メルカリでヴィーラの抱き枕2500円で売ってたの黙ってた方がいい?売れてなかったけど)
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:32:50.720
(メルカリでヴィーラの抱き枕2500円で売ってたの黙ってた方がいい?売れてなかったけど)
0133非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:33:48.960
イキリ土太郎情報
@ネトゲを転々としてるガイジ
A前の名前はアンチマン(DQ10など
BFF14PDの吉田直樹に恨み有り、中傷ブログを開設するが訴えられかけて閉鎖
C現在27歳、大阪のポリテクに徒歩で通う
Dたまにスレで貼られる乳首画像はアンチマン時代の彼である
Eゴブリンに敗北
0135非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:33:52.76d
イキリ土太郎情報
@ネトゲを転々としてるガイジ
A前の名前はアンチマン(DQ10など
BFF14PDの吉田直樹に恨み有り、中傷ブログを開設するが訴えられかけて閉鎖
C現在27歳、大阪のポリテクに徒歩で通う
Dたまにスレで貼られる乳首画像はアンチマン時代の彼である
Eゴブリンに敗北
0142非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:34:23.03a
>>133
どうでもいい情報ばっかで草
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:35:04.990
【経済産業省】 安全保障貿易管理**Export Control*仕向地
https://www.meti.go.jp/policy/anpo/apply08.html

い>ろ>は>に>ほ>へ>と>ち>り ※「い」に近いほど信頼できる国

【ち地域】
アフガニスタン、イラク、イラン、北朝鮮、コンゴ民主共和国
スーダン、ソマリア、中央アフリカ、リビア、レバノン

【り地域】
大韓民国  ←【NOW】
0159非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:36:21.92a
この前インドカレー屋行ってカレー頼んだらスプーンが付いてこなくてさ「本格的な店なんだなあ」と思いながら手使って食べてたんだ
少ししてから店員のインド人が申し訳なさそうにスプーン持ってきた
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:36:30.880
ポリテクってなに?
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:36:30.940
カスみたいな出来のせいで転売が泣いてるぞ

https://i.imgur.com/bTa1Zb2.png
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:37:42.990
シャニマスの絵が劣化したのは分かるけど
それでもぼきゅの樹里ちゃんを馬鹿にするのは許せないんだ!
0184非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:38:02.33d
アンチマンてあいつかw
黒い砂漠でもBANされてたわ
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:38:27.020
>>185
う、うるさい!
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:39:00.350
オワットルの1アビだけ調整してくれ
0196非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:39:05.86a
>>192
やってんじゃねーか
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:39:20.080
シャニマスってあれでしょ?二次創作を収集するコンテンツでしょ?
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:39:28.090
アイマスって今からやって楽しめるか?
0219非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:40:39.95d
>>207
ガイジやん
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/07/10(水) 16:40:44.94
シャニマス退社した奴のリーク

・大赤字
・売上がショボいから上が常にイライラしてる
・そのイライラがイラストレーターや末端にぶつけられてる
・どんどん絵の報酬が減ってる
・アニメ化の計画ストップ
0223非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:41:07.24d
なあ、やらおんの管理人とアニプレックスのプロデューサーが昔対談してたよね?
アニプレックス大丈夫なの?
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:41:48.710
>>221
シャニマス退社ってどういうこと?
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:43:10.940
そもそもアイマスとかグラブルに登場したキャラしか知らないだろ普通
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:43:15.000
韓犬とつき合うメリット皆無だもん
吸血鬼みたいに吸われてるだけ
日本も落ち目なんだからなおさらあんな寄生部落との関係はさっさと切らなきゃ
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:43:16.620
>>250
明らかにぺらっぺらになってるの草
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:43:38.410
>>255
全盛期のパズドラでさえ凄まじい安さで話題だったからな
0273非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:44:29.94a
>>267
ユーザーから袋叩きされるんだが
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:44:45.340
>>259
マジレスすると自民党が韓国の一部勢力とズブズブだから表向きはともかく切りようがない
安倍だって地元じゃ朝鮮人たくさん住んでるから
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:44:54.150
>>271
かわいいやん
0284非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:45:04.34p
【イベント予告】
7/11(木) 15:00から、施設イベント「工房に響け! 三姉妹の絆」開催決定!
力を合わせ鍛冶を行う、聖城の鍛冶屋三姉妹。
鍛冶師は戦いを支える裏方……だが、そんな彼女たちにもドラマがあった!
これは切磋琢磨する少女たちの、熱く激しい物語!
https://dragalialost.com/sp/jp/news/detail/572
#ドラガリ
https://i.imgur.com/u3tkYkB.jpg

…キム?
https://i.imgur.com/wwU8OHP.jpg
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:45:09.130
>>271
かわいい
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:45:37.000
チョン「馬鹿ジャップから巻き上げたフッ素北に横流しするニダ!w」
アメリカ「北に核兵器の材料渡してたのてめえらかよ経済的にぶっ殺すぞ」
チョン「なんでウリらが怒られるニダ!?ジャップのせいだろ!」
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:45:47.300
韓国への対応は国民の過半数が妥当だと思っているんだよね
安倍ちゃんの鉄拳がムンJ民と立憲共産など野党を殴り倒す!
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:46:42.620
デレマスのりあむって奴声付いたの?
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:46:50.270
アイマスってやったことないけどグラブルよりは面白いの?
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:47:42.980
お前らモバマスのスタドリいくつある?俺7000なんだが売れる?
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:47:46.030
>>295
安倍「はい韓国に経済制裁」
0333非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:49:02.85a
まとめサイト「やらおん!」の運営をしていた過去も…「漫画村」星野ロミ容疑者拘束で、他の管理人が”芋づる式”の展開も?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190710-00010007-abema-soci

今後、日本に強制送還されるという星野容疑者だが、
管理者は他にも複数いたと見られている。彼らは一体どんなグループなのか。その全容は解明されるのだろうか。
漫画家たちの代理人としてこの問題に取り組み、米Cloudflareのサーバの
ログデータから運営者情報を特定したこともある中島博之弁護士に話を聞いた。

中島弁護士
まず、星野容疑者について中島弁護士は「以前は『やらおん!』という、
2ちゃんねる(現5ちゃんねる)への書き込みを集めた“まとめサイト“の
管理者として有名な方だった。他人の投稿物や著作物を借りてきて
自身のサイトに掲載するという意味では、漫画村と同じことをしてきた。
星野容疑者が運営している会社のドメインを持ったメールアドレスが
漫画村のサーバーのログインIDになっていたので、主導的な立場で運営に関わっていたことは間違いないのではないか」と話す。
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:49:49.810
なぁみちきんぐの新作見てたら


冬子出てきたんだが
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:50:03.150
>>325
横流ししてた韓国が悪いんだよ
韓国への経済制裁は正しい
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:50:57.260
>>336
これ蒼井翔太じゃん?
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:51:11.000
>>338
自民党に流れてる
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:52:42.360
ブラックのヴァンパイアプリンセス
『涼風の吸血姫シルヴィア』https://pbs.twimg.com/media/D_FRtuSVUAAQBqK.jpg
ブラックのデモンサモナー
『夏海の大悪魔ラピス』https://pbs.twimg.com/media/D_FRvcEUwAIIPeo.jpg
ブラックの陰陽師
『波打ち際の陰陽師ミコト』https://pbs.twimg.com/media/D_FRxBzUIAE4SAX.jpg

プラチナのエンジェル
『水着の天使長ミルノ』https://pbs.twimg.com/media/D_FR6SLUwAEVPyq.jpg
プラチナのモンスタースレイヤー
『火遊びハンタードルチェ』https://pbs.twimg.com/media/D_FR7fIU8AE8PNk.jpg
プラチナのソードマスター
『波斬りの剣士サンドラ』https://pbs.twimg.com/media/D_FR84jU4AAt4Vt.jpg
プラチナのアーチャー
『陽影の弓射手リタ』https://pbs.twimg.com/media/D_FR-BWUcAA1Ql3.jpg
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:53:10.320
>>379
サイゲってゴミ作るの得意だよね
上がゴミだからなのかな
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/07/10(水) 16:53:26.65
>>363
元々アイマスをソシャゲにしたらどうなるかの実験作だからな
失敗したり客から総叩きにされたらサイゲのせいにして逃げるつもりだった
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:55:10.570
>>405
先手を打ってディレクターを子会社の奴に変えといたぞ
0421非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:55:37.98d
やらおん逮捕かw
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:56:08.120
シャニマスに2人いらないゴミがいまーーーーーーす!!


そーれーはー!w
0428非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:56:11.33H
グラブルってキャラの魅力が全くないから強ければモブの見た目にモーションや奥義演出とか一切なくても良いって層が多い
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:58:20.440
             ∧_ ∧  ちんぽっぽ
          _ ( *‘ω‘*) __
        / ( ( つ┳つノ   \
      /    l  ̄ ̄ ̄  l    .\
     /     ●       ●     i
     | >|<    (__人_)    >|< |  ころころ〜
     丶                   ノ
〜〜〜〜  ◎――――――――◎ 
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:58:20.700
まみみ不人気で泣けてくる
俺も嫌いだけど歌くっそ下手だし
0472非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:59:05.10d
シャニマスは新キャラ追加と無料10連連発から知ってる人は増えたな
それまではTwitterのトレンドに入ることは稀だったがそれからは新イベの時は下位の方のトレンドに入るようになった
0474非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:59:12.09H
オワブルは割とガチでつまんなくなったしな
まあ前からそれほどオモローでもなかったけど今は完全に今後に期待できなくなったからな
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:00:09.050
>>379
やっぱトライアルのあれカグヤか
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:00:14.270
>>470
肺まで入れなきゃいかんの?
吸い方ぐぐったら肺に入れるのはおすすめしないって感じだったんだが

でも鼻から出す方が香りが良いんだよなぁ
肺使うしかないのか
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:02:20.480
シャニマスのキャラよく分からんしゲームもやった事ないけど曲は好きだよ
太陽キッスって奴すき
0570非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:06:01.22d
笑っちゃいけないんだけど草


【悲報】経産省、韓国の安全保障ランクを最低に更新してしまう
■危険度B(ち地方)
アフガニスタン、イラク
イラン、北朝鮮
コンゴ民主共和国
スーダン、ソマリア(無政府状態)
中央アフリカ(無政府状態)、リビア(無政府状態)
レバノン

■危険度A(り地方)
大韓民国
https://www.meti.go.jp/policy/anpo/apply08.html

危険度A認定はイラク戦争中のイラク以来、日本国史で2回目
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:07:49.510
>>584
詳しいな…?
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:08:33.060
>>602
どこで使ってるの
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:08:39.660
【衝撃!】日本は世界で最悪レベルの「他人に不親切な国」だった!2018年調査「見知らぬ人を助ける」項目で142位

2019/07/10

CAF World GIving Indexの2018年の調査結果のなかで日本は「Helping a stranger(見知らぬ人を助ける)」の項目でなんと、調査対象国144カ国中142位です。
恐ろしい事実です。実際、海外に出るとやたら現地の方々の優しさに感動してしまう自分がいるので強ち間違っていない結果なのかもしれません。
https://twitter.com/plumyogamat/status/1134635333314682880?s=21
https://pbs.twimg.com/media/D78I0ZSVUAAS7Lw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D78I0ZRU0AACH2B.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:08:57.250
>>585
今時の陽キャキッズって感じでええな
0616非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:09:01.57d
韓国大統領のほうがあべちゃんより優秀言ってた人が発狂している
なんとかしろカバ
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:09:14.670
694 名前:風吹けば名無し :2019/07/10(水) 17:05:38.68 ID:rpFmuczZ0
>>659
せやで
クネちゃんの頃は14件だかバレてたのがムンなってからな激増してる言われて朝鮮日報もやばないって言うてたんや
ほんで詳しく調べてみたらこれや
正直もう弁解の余地もないし日本どうよりイスラエルやアメリカが黙ってへん

https://22.snpht.org/1907101347367155.jpg
https://22.snpht.org/1907101347451376.jpg
https://22.snpht.org/1907101347501347.jpg
https://22.snpht.org/1907101348187166.jpg
https://22.snpht.org/1907101348269294.jpg
https://22.snpht.org/1907101348363401.jpg
https://22.snpht.org/1907101348507222.jpg
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:09:40.550
Vチューバーアンチスレ見てみたけど
あいつら本当にアンチか?
0630非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:10:20.21d
>>619
サムスンじゃん
0638非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:10:53.18d
フジテレビどうしたの?
韓国から入金なかったのか?
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:11:08.610
ここで急にこんな話するのもあれだけど
俺達日本人は台湾の好意を忘れちゃいけない

東日本大震災、一番義援金を送ってくれたのが台湾、中国でもなく台湾な
台湾は中国の統治と認めていない
中国は強引に台湾を中国だと言っている

その台湾、比嘉に日本大震災の時、PCメーカーの「ASUS」の工場が台湾にある
この工場がASUSに許可なくマザーボードの基盤に「日本に神のご加護を」

という刻印を入れて出荷
それを販売するASUSは知らないまま発売

見つけた日本人歓喜
世界一の親日国、台湾、中国から独立させてあげよう
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:11:12.060
ドラクエ9だけはもう一度やりたいとは思わん300時間くらい遊んだけど
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:12:20.530
>>616
あいつ韓国史上最も頭が悪いって言われてたらしいぞ
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:13:06.330
肺に入れてると喉に煙がひっかかってむせそうになるんだが
これそのうち慣れてむせなくなるもんなの?
それとも単に一気に吸う量が多すぎるの?
0695非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:14:45.77d
>>635
村にはうんちょルシオがおる
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:15:20.770
韓国の偉大さを教えてやろう

日本には韓国人の純粋な血を受け継いだプロゲーマー「マゴ」がいる

このプロゲーマーは格闘ゲームにおいて数々の金字塔を成し遂げている

ウメハラ以上の天才だ

マゴは韓国人だ
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:16:21.760
日本政府が韓国への輸出規制を厳しくした措置を受け、文在寅大統領は10日、
今後の対応を協議するため韓国国内の大企業の幹部らと会い、日本の措置を
「不当だ」と批判し、政府としてこの問題に強い態度で臨む姿勢を強調しました。
「(中略)」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190710/k10011988651000.html


とか言ってたけど密輸してたのご存知だったんですよねムンちゃん?国内で摘発されてるんですしw
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:16:31.490
>>699
ライバーは金持ってるからたんまり落としてくれるぞ
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:16:49.250
604 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/07/10(水) 17:11:48.80 0
グラブルやっておれがくだらねーとおもったのは同じ武器何個も差す仕様だな
金目的のゴミゲーじゃんてすぐアンスコしたわなにがたのしいんだ?ドリランドじゃん
0768非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:17:54.80d
日本もテロ支援国家やん発狂してあべちゃんに怒る人
わざとだよね?
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:18:10.420
現代ではドンパチの前に経済戦争で落としどころ見つけるのが普通だから武力行使にまで発展しないんだけどあの韓国だからな
絶対謝りませんニダを貫いて北と仲良しミサイル発射して米に焦土にされるのがわりと現実にあり得るレベル
そのくらいあそこは頭が悪い
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:19:09.400
>>739
いきなりハジブルじゃねーか!
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:19:55.310
>>740
こいつこどおじが5ちゃんでひとりでドヤってるのとかわんないね。
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:19:56.910
>>715
社長「すいません我が国がご迷惑おかけしてて申し訳ないんですが以前の値で取引させて貰えませんか…?」
文「おい韓国での販売権無くすぞ嫌なら戻ってこい」
社長「……」
日本「まぁ頑張ってw」
0813非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:20:06.24d
>>699
フェラテクを味わいたかった
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:20:36.020
>>809
すいませんその話昨日で終わったんですよ
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:21:03.080
>>823
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:23:17.860
今月に入ってデレステの売上が増加。
フェスだけで7.5億稼いでいます。
4日で先月の売上の半分以上を稼いでいる状態です。
グランドライブ、15人ライブなど大型アップデートで新規、課金ユーザーが増えたと思われます。
※デレステはアニバーサリー&無料10連はやってません。


キム「ニチャア」
https://i.imgur.com/54brFg9.jpg
0891非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:24:24.62d
>>715
横流ししたのSamsungやぞ
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:24:31.640
虹ヶ咲コラボあくしろ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:25:22.740
>>900
ななおちゃん
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:25:39.090
>>906
エリンな
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:25:48.020
>>869
フェスで人気キャラの水着とサプチケ
     ↓
ハイスコア人権キャラ投入
     ↓
BOXガチャイベントで体力課金

ガチの集金体制
※毎日ガチャ無料1回はやってます
0938非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:27:13.52a
おまえら!ブサイクでもなんとかなるぞ
https://i.imgur.com/1m61jkv.jpg
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:27:45.060
>>940
いいよ
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:29:47.980
める 「サンダルフェス来たら1位だから」

↓ 2位

める 「2位でもすげえから」

↓ 7時間後

める 「セルラン高いのは搾取されてるのと同じ」



める 「自社買いだろ」 今ここ
0995非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:30:35.57d
モンストが1位になるやろなんかやってるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況