X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart26【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ 23fe-Zvmx [60.122.29.184])
垢版 |
2019/07/09(火) 09:40:44.50ID:+wK6XtG30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。(アフィ対策がしたい場合は文章にアフィ等をお入れください)
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・ランク帯の制限はありませんがランク101未満の質問等に関しては超初心者スレのご利用を推奨します。
・他スレへの言及は禁止です。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■公式ツイッター
https://twitter.com/granbluefantasy

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart25【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1562198164/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-q5pO [126.123.146.169])
垢版 |
2019/07/13(土) 17:23:10.43ID:mGJcORVW0
火銃は速攻開放あんど完成させたけど他はとるだけとってまた今度でいいかなあ
水と風はすぐに使わないから置いとくとして割と貴重な土槍どうしよっかね…
スパかカオルかドクターか迷ってるんだけどスパで使うよねえ…
0864非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.251.246.19])
垢版 |
2019/07/13(土) 17:52:53.38ID:Lye71oLca
土は古戦場終わったらカイン使う奴見なくなったな。HLみたいな短期決戦には不向きだからかな。ソロ太郎になりつつある。
0895非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx27-5HDv [126.197.7.7])
垢版 |
2019/07/13(土) 23:00:29.44ID:tqvHE1yBx
アグニス10秒持たないから稼げんな
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c331-q5pO [122.17.22.86])
垢版 |
2019/07/14(日) 00:48:31.10ID:TdonLRO50
真なる力の結晶だとかいうなら砕けてエレメントにでもなって見せろとな
てかね・・・今はまだマグアニが欲しい段階なんですよ・・・
自発箱からエレメント順位箱からパウダー青箱からチリ紙で15連でアニマ3個しか増えねぇとかワロエねぇしょ・・・
0927非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp27-PXVu [126.182.209.158])
垢版 |
2019/07/14(日) 06:59:14.06ID:v6WhpA8Np
マグアニ確定とか夢みたいなこと言ってる暇あったらどんどん回せ
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b37-7lvz [114.176.131.155])
垢版 |
2019/07/14(日) 07:13:20.37ID:6fzHlJuq0
アルバハHL情報全く持ってない時に野良救援出たんで
勢いで飛びついてメカワンパン構成でポチポチしたら面白いくらい
よくわからん内に全滅。周りの野良参加も似たようなもんで
2分しない内に失敗になった。悪いことしたな。次は勉強して共闘部屋入るわ。
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-GEPO [60.127.135.166])
垢版 |
2019/07/14(日) 07:53:57.39ID:0ZTQ/CEL0
>>928
野良に期待しとるやつなんか流す奴も含めておらんから気にすんな
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 966e-TPoM [121.117.237.138])
垢版 |
2019/07/14(日) 09:19:34.95ID:dm4jKJAQ0
見るからにやばそうなサムネしてるアルバハHLに
全く情報持ってない状態だと自分でわかってるのにメカニックで入るあたりがさすがバカニック
よくわからんHLマルチにはとりあえずスパルタで入るという思考すらないのか
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6ce-BPOI [153.246.128.82])
垢版 |
2019/07/14(日) 09:25:50.62ID:FijVO6Qa0
鰹1ポチ1召喚が20万ダメージほど足りないどうすればいいんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況