X



オワ村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:15:48.270
>>5
じゃあグラブルやめる…
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:17:51.460
お前らバロワ終わらせんのはえーの
やり込みマンか?
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:19:03.660
なあ携帯とかiPadとかってちゃんと電源切って充電しないとバッテリー悪くなる?
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:24:44.540
>>66
別にもう終わってもよくね
しがみついてるの一部のおじさんたちだけでしょ
0094非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:27:17.35a
阪神ファンが子供を投げつけ、ネット上で騒動に
2019.7.5 11:08

プロ野球DeNA−阪神戦の観客席で、阪神ファンの男性が抱いていた子供を
DeNAファンに投げつける様子を映した動画がSNS上に投稿され、虐待ではないかと議論を呼んでいる。
動画は120万回以上再生されている。
0109非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:28:49.22d
来月無料ガチャやるからそれでハジブルになるやろ
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:33:06.830
「あの‥‥コピーなら、僕も手伝いましょうか」
「これくらい、一人で出来るわ」
「でも‥‥」
「いいから早く帰って。あたしだけで大丈夫だから」
「でも‥‥」
「じゃあ、全部あなたがやってくれる!?」
「え‥‥」
「早く帰れば!? これはあたしの仕事なんだから!!」
「は、はい‥‥」
「自分の仕事もろくにこなせないくせに、他人の世話しようなんて、偉そうに!!」
「で、でも‥‥」
「迷惑なのよ!!」
「‥‥」
0155非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:33:17.08a
>>148
みざはフェルティア狙ってた時期があって
一時はあまると配信出るくらい仲良かったけど狙ってるのバレてからあまると疎遠になったのはあまり知られてないよなw
みざちゃんはつよバハをやった方がいいと言っただけ
雑魚の癖に自発した虫けらどもに責任がある
みざちゃんは被害者w
みざは再婚した父親と上手くいかず家を出て母親から毎月仕送り貰ってるのような環境は少し可哀想
あとみざと仲良い配信者とよく話すんだけど
銀座でめっちゃ羽振りいいからな、みざ
月100万は余裕で貰ってるらしいw
年収1000万?って聞いたら「もっとあるかも」って言われたし
みざ結局ノーダメやんw
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:33:22.180
声優とか声の演技だけよけりゃ良い派としては
裏名義でエロゲ出てるのとどうちがうのか正直わからん
AV出ようが法律に違反してるわけじゃないなら人の勝手だよね
0177非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:34:49.68d
来月は無料ガチャに黒乳首
ハジブルやんけ
0191非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:36:36.58d
俺はFGO大好きな弟子なんだけどよぉ…
いい加減、FGOの世界観おかしくね?

なんで戦国武将がこうも次々に宝具宝具やってんだよ
大名なったら宝具出し放題かよ

英霊ってなんなんだ?
俺も英霊として召喚されたら宝具出せるのか?

型月の世界観これでいいのか?
なぁ!お前らはどう思う!?
0215非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:39:09.32M
>>207
でも竹達が出たら興奮しない?
0239 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:41:26.93a
                 _,,,ィ-‐‐--、_
                ,-=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`‐、
             ,r'"              ゙ヾ、.
               /                  .:.:.ヽ.
            /    _,,   、,,._       .:.:.:.:\
              レ;;=≡''"'     "'ヾ;;、.、   ..:.:.:.ヾ;
            r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、   .:.:.:.:.:|
          ノ )゙‐''‐)‐' ;'  :. ノヾソ `ト'    .:.:.:.:.|
          / (   ( .ノ ...:;;i `)⌒' )´`   .:.:.:.:.:.|
         /  )   )(  ,、ヾ. (   (      :.:.:.:.!、
          | (   ( ,,ゞ'yr'ヾ!.,) )   )    .:./´⌒!、
         | )   ):;ッ‐=-=ー、;:;,.(   (     :;;'::、 .:)/
          ,イ(   (ゞ-ー一‐-ァ゙;:;, )   )   ..::;'ー'ヾ、i:|
          (_| )  ´)ヾ-==一'  ゙';(   (     .:i;;;,´.i l |
          ヾ(:.;:.: (´ ⌒ ` ` 、 )   )    r'´ヾノ/´
         ヾ;::.;,. ),;;:,. .:;;:. .  `・(   (    ;イ´  ノ
          ヾ;:;:(::.:;:;::;;;::..:::;,..:  )   ) ..::ノ´`ト-'´
           ゙ト、);::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;(;..::,._(,.ッ'´::.  |
             | ``゙ー--‐一'"´ ̄     :.  
0246非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:41:54.00d
AV女優仲間にできるとかハジブルだな
0280非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:44:43.52d
FGOも絵やろ回ってる理由は
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:45:04.920
>>248
先週バス停にバイク止めてバス運転手にクレームつけてるガイジの動画が晒されたけど
そのガイジが二年前Twitterで晒されたピザ・ダーノ配達員と同じ顔だったから、店にも矛先が向いた
0287非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:45:26.74d
>>264
こいつとアビーは村越えてるべ
0334非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:49:32.08d
>>318
パコとか元同人の帝王やで
0348非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:51:06.83d
>>340
ローディスト時代だからグラブルない
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:52:02.110
キムのエッチな刻印アプデ楽しみだな
0381非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:55:40.66p
>>377
神葉烏龍茶知らねえな
0386非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:56:46.15d
ピアノ売ってちょうだい
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:00:48.240
そりゃ元絵が下手なら同人屋もやりやすいだろ
「お 俺が描いた方が上手いやん これなら売れそう」

逆に元絵が上手いと描いてもファンが元絵に慣れちゃってて買わん
村の同人表紙で読む読まない区別するように
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:04:39.560
女と入れ替われるなら誰になりたい?
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:05:10.850
ねるのグラフだけが唯一の楽しみだわ
0465非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:05:36.28d
人気あるならエロなし二次もかなり増える
村はそれがあまりにもない
0477非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:06:37.07d
塗りも同じだから代わり映えしなくても飽きるのも事実
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:07:27.260
>>471
チョッパリらしいな
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:08:12.630
スラムは偉人っつー元の設定が豊富やからな
元ネタが船の艦これと同じで 元ネタ設定にキャラ被せればオタが勝手に調べて
勝手に盛り上がったりしてくれる
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:09:15.070
グラブルもネタ切れたら歴史上の人物だしそう
0528非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:11:02.15d
>>519
どっちもやってないんやろ
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:12:48.220
>>519
村持ち上げながら神話キャラレイプしたり同じ顔のキャラいるスラムはクソ!
って言って突っ込まれてる人なんJで見たことあるよ!

ああいうのどういう層なんだろう
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:14:38.280
同人なんて抜き目的でしかないから数だけ多くてもしょうがねえだろ
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:14:48.810
>>565
今回のプリキュアいいよな
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:16:48.130
ゲーム部プロジェクト、声優変更で炎上。半日で1万人以上登録解除

低評価率80%超え
2019年7月7日に公開された「【アニメ】好きな人より背が低い男ってどう思います?」は
8日10:55現在、動画の再生回数は15万725回、高評価2756、低評価1万2051で、低評価率が81.4%に達しています。
1カ月ほど前は、ゲーム部プロジェクトの動画は低評価率は1〜5%程度でしたので、これは極めて厳しい評価です。
https://www.youtube.com/watch?v=K_Hf7yWmIoc
0638非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:19:43.32d
>>588
こいつって神バハキャラだったのか
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:23:31.770
ヴぁるなって無課金でも強いから勧められてたけど
かなりのダマイーターに育ったな
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:24:51.610
>>694
(2)目にした状況や呈示された刺激などを理解したり解釈したりする際に、その時の自分の心理状態や人格特性などが反映されること。「自己投影」は俗に、フィクション内のキャラクターなどを自分と同一視し、キャラクターを自分に重ねることを指して用いられることもある。
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:25:23.870
スタミナ課金オート周回のランキングイベントとかやらないで別な方向性めざせばまだ生き残れたかもな
なんで初手で最低の悪手を打ったのかそりゃみんな萎えるわ
0722非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:25:41.51d
>>682
そもそもチビ種族が人気ない
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:26:36.180
朝凪の同人誌売り上げ数

オリジナル 販売数:3,941
グラブル 販売数:3,351
艦これ 販売数:2,165
アズレン 販売数:2,011
FGO 販売数:1,776

グラブル同人は売れるんだよなぁ
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:27:27.160
>>731
ありがとナス
0747非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:27:29.50d
>>730
来月まで待て
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:27:56.420
グラブルのキャラ人気の無さは異常
0762非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:28:53.02a
>>752
この糞アウアウウーはグラブル嫌いでレスバしか生きがいない糞ガイジのウーだぞ
あとジャップとか言い出す屑でもある

なぜならグラブルユーザーのいつものアウアウウーは俺だからな
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:28:57.710
vとか商業の匂いしかしないしあんなの楽しめるならオワブルも面白いだろうよ
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:29:51.890
お前ら話題統一しろや
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:31:10.520
>>788
うん
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:31:39.850
>>790
チワワは可愛いけどグラブル可愛くない
0809非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:32:51.63a
切嗣が使用する魔弾のこと。
 彼の体内より摘出された左右の第十二肋骨を磨り潰した粉を霊的工程を以て凝縮し、コンテンダーに込められる.30−06スプリングフィールド弾の芯材として封入したもの。
概念武装としての側面も持つ。
 効果は「切断」と「結合」という切嗣の奇異な起源を撃たれた対象に具現化するというもので、対象が生物である場合は傷が開くことも出血することもなくただ古傷のようになる。
 上記を読む限りではそう致命的な印象は受けないが、魔術師に使う場合は事情が異なる。
 何も知らずにこの魔弾に対し魔術を以て干渉してしまった魔術師は、切嗣の「起源」による影響を自身の魔術回路にまで受けてしまう。
結果魔術回路を巡回していた魔力は本来の経路を無視し暴走し(つまり魔術回路が「ショート」する)肉体を破壊する。
 当然の事ながらダメージは回路を巡っていた魔力の大きさに比例し、その程度によっては絶命に至る。
仮にそれほどのダメージから一命をとりとめようと、神経、及び魔術回路は完全に破壊されてしまう。故に肉体がまともに動かなくなるばかりか、魔術師としても確実に再起不能となる。
 全部で66発作られ、第四次聖杯戦争までには37発が使用済みであったが、この数は同時に切嗣が完全破壊した魔術師の数を意味し、無駄撃ちはただの一つもない。
そしてケイネスが第四次聖杯戦争の折、38人目の犠牲者となった。
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:33:54.920
Q:グラブルゲーム内で起こったこと時系列でまとめて本にする気ない?

A:ない シナリオイベントなどの時系列を厳密にして正式に述べる予定はない
全てのイベントは"パラレルではない"が順序はユーザーの解釈に任せたい


パラレルガイジ謝罪は?
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:34:08.910
>>800
ここまんさん認定すりゃ勝ちってやついて草生えるんだ
0822非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:34:30.30d
>>802
あれ?
0834非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:35:41.15d
>>812
土属性ルシオで1位やな
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:38:20.890
>>847
自演できないから
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:40:09.620
哲也「まんこに人気のサンダルフォン水着で出したら爆売れやろなぁ…」

塩「男の水着とか誰が金出すんだよw 男はスキン無料配布ねw」

これが村と都会の“差”
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:41:55.120
>>895
セーフ組
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:42:36.600
都会の1.5部が時系列ないので好きなところから初めてくださいって触れ込みだったのに
思いっきり実装順に時系列あって前の場所の話しまくってたのは笑った
0920非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:42:51.68d
この度ギガファイル便は
ファイル転送に母親が同伴する機能を追加し
『ママファイル便』に生まれ変わります。
つきましては下記日程で特別タイアップを実施いたします。

期間:2019年07月08日(月)〜2019年07月14日(日)

それに伴い背景画像を全て変更いたします。
通常営業が愛情いっぱいで
あなたのデータをお母さんのように優しく守る
ギガファイル便は好きですか?

ttps://gigafile.nu/
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:43:21.630
>>916
いやサプだし
0957非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:45:54.68d
水着サンダルも突然だせば回った
ストーリー挟んだのが不味かった
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:46:02.480
急にスカサハとかいうからスラムの話かと思った
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:47:08.100
>>957
お前らがイベやってからガチャだせスラムの真似しろって言ったんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況