X



日曜日も年末年始もGWもスレで発狂する英二郎
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:30:34.120
古戦場1101位
土太郎がめるおじを分析してくれたぞ

https://twitter.com/ikiri_tsutitaro

794 名前:土 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 00:31:17.45 0
糖質に無しスレって絶対精神に悪いと思うわ
俺7月からポリテク行くからスレオン減るけど
4月から6月ずっと貼り付いてたらなんか体調悪くなったし

808 名前:土 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 00:32:06.10 0
英二郎って書いてるのめるおじだぞ
英二郎はめるおじのイマジナリーエネミー

862 名前:土 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 00:34:51.75 0
めるおじ、もう将来も何もないんだろうけど
50代らしいし
でも川崎クリュサオルだけはやめてくれよ

936 名前:土 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 00:38:30.99 0
英二郎とか勝手に想像で敵増やしてスレでプロレスしてるの怖いよ
頭おかしいよ、本当の狂人は完全に壊れてるよね

968 名前:土 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 00:40:18.85 0
めるおじはツイ画像見るまではうやむやな存在だったけど
ここにツイ貼られて実在するやつだと分かった
FGOはスラムって連呼してるツイートもあったし

991 名前:土 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 00:41:18.02 0
めるおじはaiueo700を地でいってるよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:30:51.180
英二郎「英二郎って何?意味わかんない!」
英二郎「キチガイめる爺の造語だよ」
英二郎「そうなんだ!このスレ荒らしてるのはそいつなんか!」
英二郎「グラブル大好き!論破されて悔しいので荒らしまーす!あかさたな!はまやらわ!(コピペペタペタ」
英二郎「あーあ、める爺壊れちゃったよ〜」

毎回同じ芝居してて草生える
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:31:22.100
             ∧..∧
           . (´・ω・`)もう働いとるわw
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
0034非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:31:30.67a
牛に襲われ社長死亡 島根の牛乳製造会社

 6日午前10時25分ごろ、島根県益田市黒周町の牛乳製造会社「メイプル牧場」の搾乳牛舎で、
社長の山崎孝博さん(55)が口と鼻から血を流して倒れているのをアルバイトの男性が見つけ119番通報した。
県警によると、山崎さんは牛に襲われ、多発外傷性ショックで死亡した。

 搾乳牛舎の掃除のために、牛を移動させようとしていたという。

https://www.sankei.com/west/news/190706/wst1907060023-n1.html
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:31:47.100
プロデューサーの皆さま、こんにちは
amiamiより、塗装済み完成品フィギュア
『アイドルマスター ミリオンライブ! 田中琴葉 花たちの祝福 ver.』が登場です!

圧倒的なボリュームのウエディングドレスを、あますところなく立体化しました。
スカートやベールはふんわりと広がっており、まるで振り向いた瞬間の一瞬を捉えたかのような
おしとやかでありながら躍動感のある造形となっています。
大胆なパール塗装によって再現された、ウエディングドレスの質感にもご注目ください。

全国のフィギュア取り扱い店・ネットショップ様にて好評ご予約受付中です!

☆商品情報☆
■ 商品名:アイドルマスター ミリオンライブ! 田中琴葉 花たちの祝福 ver.
■ メーカー希望小売価格:23,500円 (税抜)
■ 仕様:1/8スケール 塗装済み完成品
■ サイズ:全高約220mm
■ 材質:PVC、ABS

■ 原型制作:HIDE
■ 色彩設計:ショウ
■ 制作協力:株式会社壽屋

■ 企画・製作・発売元:amiami
https://tkg.idolmaster.jp/blog/vy4dffxn2qf1/wp-content/uploads/2019/07/be157f4068b52562595bafdfa471cd1f.jpg

https://idolmaster.jp/blog/?p=64809
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:35:49.340
英二郎「英二郎って何?わかんない!」
英二郎「キチガイめる爺の造語だよ」
英二郎「そうなんだ!このスレ荒らしてるのはそいつなんか!」
英二郎「グラブル大好き!論破されて悔しいので荒らしまーす!あかさたな!はまやらわ!」
英二郎「あーあめる爺壊れちゃったよ」

毎回同じ芝居してて草生える
0088(ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:35:54.360
俺はソシャゲはメイプルMとグラブルしかしてない
弟子じゃないぞ
0130土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:39:14.640
俺が英二郎だよ
どうだ、ビビったか?める
英二郎は実在したんだよなあ
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:43:08.510
「パヨ爺めるを叩きたいよ〜!」
「よっしゃ!めるになりすまして荒らしたりバカな書き込みしたろ!」

その結果自分とめるとの区別がつかなくなってるの草
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:43:28.730
めるおじのファンいつもいるね
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:43:55.860
#KMRと#FKHRが通りかかったとき、私は幸運にも#CygamesAXブースの近くにいました。
彼らと一緒に写真を撮らなければならなくて、もちろん彼に私のアカウントを10回引っ張らせてください。
それは金の月ですが、私はそれを取ります。ありがとうございます〜
https://i.imgur.com/1eImipB.jpg
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:44:57.440
>>205
元から数人が何十レスもしてるスレでしょ
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:45:00.940
そもそも村民はめる爺とかいうツイッタラーになんの興味もないんだけど
なぜかここにそいつの話題もちこんで延々連呼してるキチガイがいるだけなんだw
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:45:44.190
IP有りにしない?
その方がスレの質が上がると思う
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:47:24.580
自演ばっかだね
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:48:11.600
コミュニティの一生を地で行ってるね

最初は人も多くて楽しいスレだったけどそれ故つまんない人もよってきちゃう

そしてつまんない人がコテつけて自己アピールし始めると
面白い書き込みをする人たちは皆うんざりしてどっかいっちゃうんだw
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:48:17.720
最近同じgifばっか使ってるくら新しいの入荷したい
お前らのオススメの貼って?
こんな感じのが好き

https://i.imgur.com/sLMGnAK.gif
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:49:24.960
>>250
グラブル
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:49:52.230
英二郎「英二郎って何?わかんない!」
英二郎「キチガイめる爺の造語だよ」
英二郎「そうなんだ!このスレ荒らしてるのはそいつなんか!」
英二郎「グラブル大好き!論破されて悔しいので荒らしまーす!あかさたな!はまやらわ!」
英二郎「あーあめる爺壊れちゃったよ」

毎回同じ芝居してて草生える
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:51:40.810
めるおじっていう人がいるのかも分からない
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:52:03.390
長尾景虎 【総合C、高難易度C、周回C】
・非常に扱いやすいが役割を持たない
・耐久面も回避のみでパーティに寄与しない

なんでこんなひどいこと書くの?
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:52:47.420
自演
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:54:11.510
今職場の仕事マニュアルの改定作業してるけどさ
ほんま色々変わっててクソめんどくせえ
というかこんな古いマニュアルでよく仕事できてたなって思うわ
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:54:39.410
弟子とめるガイジしかいなくてここも終わりやね
0333非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:55:29.85d
>>291
ガチ初心者用って感じではある
宝具連発とかはできるし
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:56:47.600
というか過去のマニュアルも参考文献とか全くまとめられてないし誰が作ったのかもわからんからほぼ一から確認して作ってるような感じなんやが
バックデータで参照した元くらいまとめとけよどんだけ改定に手間がかかると思ってんだよ
0347非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:56:49.82d
水着アルトリアは昔は強かった
スロウあるから今でも使えるほうか
0364非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:57:56.49d
土曜日までぶっ壊れがピックアップされてたからね
その反動だぞ
0368非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:58:19.44d
>>363
かなC
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:00:29.050
める=英二郎=土=出川ってこと?

俺分からなくなってきたよ
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:03:09.050
>>380
英二郎はめるジジイが言い出した
今はめるジジイの蔑称になってる
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:04:47.230
今の職場の人たちはどうすれば仕事が楽に回るかってことに注力してるわ
人が変わってもある程度しっかり回る基礎作りしてる
これが今までは先輩からの口伝えでしかやってなかったとかだから怖いわいつ破綻してもおかしくないやん
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:05:08.700
>>431
若いニャンコ
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:05:18.590
fgo障害者とグラブルガイジがいるうんこスレ
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:07:19.830
また、今回の「魔王信長」の性能を考慮し、全体宝具ランクに「Dランク」の追加を検討中です。

ノッブは攻略サイトに新しいランクを作らせるほどの影響力があるから
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:07:33.140
>>449
水着で3桁WWWWW
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:08:22.180
>>466
違うだろ
お前だよバカチョンジジイ
気持ち悪い奴だな
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:08:32.600
1か月予報 ガラッと変わりました 7月中旬まで低温

気象庁が4日に発表した「1か月予報」によりますと、北・東・西日本は、この先2週間、暑さは一休み。
前回の予報から一転、梅雨後半は梅雨寒の所が多くなりそう。
東・西日本は、梅雨末期の大雨にも注意が必要です。

https://tenki.jp/amp/forecaster/keiko_mochizuki/2019/07/04/5172.html
http://imgur.com/RoYb9sY.jpg
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:12:48.850
グラブルはどうして世界で通用しないのか誰かわかる?
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:13:17.670
ここグラブルスレなのにスラムとかシノアリスの話題で荒らしてるキチガイがいるんがおかしい

そいつは過去に妖怪100レスおじさんと呼ばれ
今は例の刺殺事件から英二郎と名付けられただけ
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:15:35.530
>>562
それだと排出してる水着キャラ全て持ってたら引かないだろ
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:16:08.800
>>647
グラブル10!
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:17:31.590
>>601
別に本人がどう楽しもうが勝手やん
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:17:58.200
>>602
初心者いねーしWWWWW
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:19:31.380
>>659
オワブルと違ってSRでも使える鯖が沢山いるから仕方ないね
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:19:51.660
>>606
そして今はお前の蔑称として使ってんだよバカチョンジジイ
惨めな奴だな
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:20:57.530
>>701
フェス期間でも下り最速なの...
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:21:03.960
>>720
どうせたいした額は動いてないからな
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:21:56.620
>>738
ゴミ過ぎて草
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:21:59.720
和菓子店冷蔵庫に女子大学生の遺体 父は首をつって死亡
2019年7月7日

7日午前0時50分ごろ、東京都荒川区東尾久4丁目の和菓子店で、冷蔵庫の中に大学1年の木津いぶきさん(18)=荒川区東尾久8丁目=の遺体があるのを警視庁の捜査員が発見した。
同庁は、この店の経営者で木津さんの父親(43)が事情を知っているとみて探していたが、7日早朝、さいたま市内で首をつって死亡しているのが見つかった。
警視庁は、木津さんの死亡について父親の関与があったとみて調べる。

尾久署によると、6日午後6時35分ごろ、木津さんの弟から「父が自殺しようとしている」と110番通報があった。その後に、父親から自宅に「娘を菓子店で切った」と電話があったという。
捜査員が父親を探していたところ、和菓子店内の業務用冷蔵庫(縦73センチ、横140センチ、高さ85センチ)の中から木津さんを見つけた。
木津さんはひざを抱えるような体勢で、死亡が確認された。首には絞められたような痕があったという。

父親は7日午前4時45分ごろ、さいたま市岩槻区の河川敷で、木に首をつった状態で見つかった。近くには普段使っていたオートバイがあったという。
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190707000860_comm.jpg
0795非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:23:25.35d
>>783
ロリバサカ?
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:23:42.210
>>784
グラブルとかやってそう
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:24:26.210
英二郎って言葉はめるしか使わない

↑間違った結論(める以外も使う可能性が排除できない)

つまり英二郎って言葉が使われるときはめるがいる

↑間違った結論が根拠となってる
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:24:29.240
めるおじって最初は岸田メルのこと言ってんのかと思ってたけど
めるっていうわざわざ名前似せて売名してる村民がいるんだって知って村民にはほんとの屑いるんだなってしみじみ思った
0822非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:25:07.42d
【警告】村三桁突入のためセルランの話を禁じる
0838非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:26:08.71d
>>584
ガチャ予告だとリツイートかなり多いほうなのにw
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:26:23.170
>>783
シルヴァ一人には蹂躙されそうなゴミみたいなキャラ達やなwww
0848非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:26:35.11H
オワブルってもうやっててワクワクすることがないからやらない
全く運営に期待できないって致命的だよな
ほんの少しでももしかしたらって思えないのはやべえわ
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:27:03.270
イラマコレクターおる?
[SSNI-388] 三上悠亜の痴女責め連続射精16発 拘束された男たちを骨抜きにする強制射精術
http://jtl.re/x/19/ssni388.jpg
[GVG-810] 羞恥温泉旅行 咲々原リン
http://jtl.re/x/19/gvg810.jpg
[ABP-821] エンドレスセックス ACT.11 ミニマムSEXモンスターVS.性豪52人の死闘!!入れ替わり立ち替わり209本番!限界大乱交53P128分!! 乙都さきの
http://jtl.re/x/19/abp821.jpg
[SABA-494] 喉奥中毒 イラマチオで感じる変態インテリ塾講師 杏樹さん25歳
http://jtl.re/x/19/saba494.jpg
[MIAA-003] 口内暴力イラマチオ学園 ムカツク女教師を喉射ごっくん輪姦
http://jtl.re/x/19/miaa003.jpg
[RKI-484] 嗚咽汁で美しい顔を汚しまくる!喉奥で射精するW逆さイラマチオ 咲々原リン 星奈あい
http://jtl.re/x/19/rki484.jpg
http://jtl.re/x/19/hnd620.jpg
[SSNI-384] ヒメカノ2 FANZA同人売上NO.1リアルCGコミック実写化!! あやみ旬果
http://jtl.re/x/18/ssni384.jpg
[SSNI-404] あやみ旬果が両手足を完全拘束されて極限絶頂 固定イキ128回!拘束痙攣4000回!開脚イキ潮2800CC!
http://jtl.re/x/19/ssni404.jpg
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:27:38.860
>>822
実は村弟子の方が多いよな
0867非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:28:02.02d
次の更新はスタレやろな
来月あたりは水着キャラ確定スタレがくるぞ
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:28:14.670
グラブルの話ししたいなら該当スレ行って戯れておいでよw
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:29:19.650
>>872
どこも過疎すぎて居場所がない...
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:29:27.490
みなさん、こんにちは。
プロデューサーの木村です。

今後とも「グランブルーファンタジー」をよろしくお願いいたします。

「グランブルーファンタジー」
プロデューサー

木村唯人
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:30:31.890
みなさん、こんにちは。
プロデューサーの木村です。

今後とも「グランブルーファンタジー」をよろしくお願いいたします。

「プリンセスコネクトリダイブ」
「シャドウバース」
プロデューサー

木村唯人
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:30:38.800
村とかスラムとか
そんな話どうでもよくない?
目線をお前の今いる部屋から、今いる街から、日本からカメラをひいていってみなよ
なんてちっぽけなこと気にしてるんだおまえは?
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:30:39.970
>>809

めるジジイやあまるみたいな臭い奴はスラムの弟子でもある
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:30:46.840
グラブルが低調
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「ギャハハハハハ!!!!」

スラムが好調
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「弟子黙れよ(ドン」
村民「えっ?」
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:31:12.540
スラムイジは貯金崩して課金しまくってるからセルラン下がるの耐えられんのやろ
村民は無料ガチャ乞食ばかりだからな
身銭切ってないから効かないんだわ
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:32:01.870
>>907
その理屈はおかしいな
なぜならいま現在もピアノの需要はある
劣化品ならなぜ高いお金を出してグランドピアノを買う人がいるんだい?アップライトでも電子ピアノでもいいよ
君の話は詭弁だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況