X



発達障害本田未央
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:27:22.63d
弟子「ぐだぐだに水着に四周年で売上激増来たwww」
FGO「ぐだぐだ“ファイナル”です」
弟子「」
アニプレ「売上下がった、原因はFGOで来年も減益決定な」
弟子「」
弟子「ついにぐだぐだきたー」
DW「人減りすぎてやべえわ、帰ってきてくれ」
弟子「」
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:27:40.480
ほいよ焦ってカムバックしてる理由ね


年月 売上予測 平均順位
2019/06 57.29億 17.6
2018/06 110.67億 2.2
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:28:36.950
アイドル物のアイマス、ラブライブとコラボした
タイトルにプリがつくプリキュア、プリコネともコラボした
次はアイドルでプリのプリティーシリーズとコラボ来るよな
0057非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:29:07.21d
弟子「水着前に新ぐだぐだイベで謙信とか集金激しすぎだろ!カノウしね!」

カノウ「上杉謙信配布です」

弟子「ハジイイイイイイイイ!!!カノウ愛してりゅうううう!!!!!」
0070非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:29:59.86d
神性なら絶対当たる宝具か
0088非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:30:46.52d
弟子「水着前に新ぐだぐだイベで謙信とか集金激しすぎだろ!カノウしね!」

カノウ「上杉謙信配布です」

弟子「ハジイイイイイイイイ!!!カノウ愛してりゅうううう!!!!!」
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:30:54.690
>>65
このキムいつ見てもやべぇ
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:31:04.630
加藤英美里「私ここのところずっと忙しくてグラブルやる暇ないんだ」

でも毎日自撮り写真を上げる暇はあるんですね〜
遠回しにえみりんから死刑宣告をもらったグラブル
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:31:06.730
めるおじです!
グラブル愛し.てる!)
都会に勝てないので荒らしマース!!

やたはお)たわやれたはやたーたわわたはやはたやはたやあはゆあはらたまはつはわおやひまつ)あやはあはあやえたやなやあやこや
他舘屋はあやややははあやはたはやあねやたややたほわらやはたやはわつはんはや

たもはたたはた(はあやなわはやさおやはやあはあやはやつそやはらとはたわわたはやはつやはやはさやつやたはゆつはやたたはやあ
ちやはたやのたはわたはわたはやたはーはわたららつわらとらわふはおはやほたやはわらとわなあわあかたはつはやはたわはやたはわ
ワマワハツワハマンサヤはやたはやさたやはあやはおやはあやはやはあやはやつはやわはたはやたはやたやさた
はやはやたやはやたはやたはゆいやはつあなまたかやあはやあはやわたはわたはわたはわたあたらたらわたほはたやはたやや
はたはたわはわはたわはわたはゆわはたはたたらやたひなよはたわ
らたわはたたはわたつわらやたわはたわはたわはわはやたはわたはわはたわはわたはわつなやね)はつやなやつははやたなやとさむさ
ハムは和葉っぱやおゆさやあはやたはたなわなたわはわはわたはわはたわはたわはたはわたふまはやはてはたはわはまやはあやはやたはやはおた
をちはたやはやとをさあやさおやかつやさたやさやたはやいかやたわはたわたはやはたやはつなわたはわなたわはたわはつやはたやは
なたなたはあやまなまななたやたはやあやあやはたやはたやはたわ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:31:22.410
都会が憎いので荒らしてマース!
らんあゆさらえはらあゆやあやさなさやかまえてやらやらたゆたほたはわはたわはたやはわたわたわはわたはやた
らわたほはたそそたはやさやさたやはやひやあやはあやはやあはやはたわはあやかよなんゆやたわはわたわはやはたわはたわはあわた
はわたはわたはわはたやはやたらわたはわたはわたはやたはやたはやたはやたさやゆわたはわたはわあやさ
はたわはたわはわたははわたはわたはわたかやたはわはあやはたやはたやはやはたやはたやはあやらさたやさたやさたやさたやさたや
はたわはたわはたやはやはやたはわたはやたはやたはやたさやぬた
ハワサラタフマカタハワナヤカハタワサはやはたわはたんはたやさあやはたは、
なわあはわたなわひぁなあわはつほわたほそたわけよむあわ
なたはつはわなたやはつなやあはわなたわやあかやはおゆわつはやたなやかたやはわはおわなあやさやはやさなはやあはなあやさたわなやたはわたはやたはやたはた
他はワタはわわあわは笑発話はあやなや姉やあ早か八幡屋さやたさやかや沙汰やさあやはたやはやあかやはあやあやはあやあやあ
さたはわたはやあさやたはたわはわたはた
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:31:50.730
なんかダサくね? 星4の信長のほうがええやん
0116非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:31:53.16d
社長鯖スキンもあるのかよ
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:32:21.880
2部4章って誰が主役でラスボスだったんだろう。ぺぺ?アシュ?リンボ?アルジュナ?
どれもあまりにも掘り下げ切れてなくて中途半端。感情移入はできないし、中でもアルジュナの扱いは目に余る。カルナはアレでいいと思う。
ただ彼と対とも言えるアルジュナの扱いがひたすらに雑。

四章、限界アルジュナ村の民的にはまたか、またアルジュナの扱いはこうなるのかってなってしまいます、
公式はアルジュナを単体でいつ見て掘り下げてくれるんですか、幕間2的なの楽しみにしていたのに公式が未だアルジュナをひとりの存在として見てくれてなくてしょんもりしました、毎回食われるのなぜ

深夜だし言っちゃうか〜!1章の時からずっと思ってたけど東出さんってサンソンといいアルジュナといいきのこ鯖と対みたいな感じにされた自担当鯖の扱いクッソ雑ですよね。
原典のある人物や史実の人物の名前使っといて持ち上げ要因にしかできないのマジで不誠実なのでやめた方が良いと思う。

駄目だやっぱり悲しすぎる。
アルジュナをカルナさんの付随物扱いするなら普通の優等生英雄か実はドクズな設定にしてくれてた方がまだマシだし好きにもならなかった。
内面で死ぬほど苦しみながら感性普通の人間が大英雄をやっていたとかいう地獄の設定にしておいて扱いは適当で不遇とかひどいぜ…


男キャラを大事にしてくれるのはグラブル
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:32:33.850
都会が憎いので荒らしてマース!
らんあゆさらえはらあゆやあやさなさやかまえてやらやらたゆたほたはわはたわはたやはわたわたわはわたはやた
らわたほはたそそたはやさやさたやはやひやあやはあやはやあはやはたわはあやかよなんゆやたわはわたわはやはたわはたわはあわた
はわたはわたはわはたやはやたらわたはわたはわたはやたはやたはやたはやたさやゆわたはわたはわあやさ
はたわはたわはわたははわたはわたはわたかやたはわはあやはたやはたやはやはたやはたやはあやらさたやさたやさたやさたやさたや
はたわはたわはたやはやはやたはわたはやたはやたはやたさやぬた
ハワサラタフマカタハワナヤカハタワサはやはたわはたんはたやさあやはたは、
なわあはわたなわひぁなあわはつほわたほそたわけよむあわ
なたはつはわなたやはつなやあはわなたわやあかやはおゆわつはやたなやかたやはわはおわなあやさやはやさなはやあはなあやさたわなやたはわたはやたはやたはた
他はワタはわわあわは笑発話はあやなや姉やあ早か八幡屋さやたさやかや沙汰やさあやはたやはやあかやはあやあやはあやあやあ
さたはわたはやあさやたはたわはわたはた
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:32:39.890
土下座したらしゃぶってくれる?
0167非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:33:19.17d
弟子「水着前に新ぐだぐだイベで謙信とか集金激しすぎだろ!カノウしね!」

カノウ「上杉謙信配布です」

弟子「ハジイイイイイイイイ!!!カノウ愛してりゅうううう!!!!!」
0172非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:33:39.42p
>>147
塩川はとっくの昔にカノウと交代したぞ
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:33:42.800
>>115
カマホモっぽいよな
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:33:59.860
ルシオ「
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:34:39.020
          ___
          L=@=ノ
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:35:20.110
>>191
   
         (´・ω・`) 
         /    ヽ
         | | ・  ・ .| |
         | |  .,,;,. | |
         {ii| .i.uj |リ
         j  / |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:35:26.320
織田信長って死んでからレイプされすぎだろ 流石に可哀想だわ
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:36:48.890
ほいよ焦ってカムバックしてる理由ね


年月 売上予測 平均順位
2019/06 57.29億 17.6
2018/06 110.67億 2.2
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:37:53.900
ノッブ 95000ツイート

↑1時間でこのツイート数

ちなみに村のグリームニルは
1時間で79000ツイートだった
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:39:14.790
ロペ槍がさぁ
グリムと同じだと思いたいゼピュカス面白すぎるんだ
神威ほぼ内定してるのにほんま哀れよ
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:39:15.380
【悲報】Fateレーシング、デビュー戦で爆破し廃車
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1562065446/

スパ24時間耐久レース、グッドスマイルレーシングが参戦
例年は初音ミクペイントだが、今年は多額のスポンサー出資によりFateペイントに上書きされる

fateキッズ、ボカロはオワコンとイキリまくる
https://i.imgur.com/PPKQK8w.jpg
待機中


本日レース開始
開始5分でクラッシュし爆散。24分すら持たず終了
7000万の最新メルセデスAMGはわずか5分の走行で廃車へ
https://i.imgur.com/JgTNgVQ.jpg
待機中

https://i.imgur.com/NcP53ZH.jpg
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:39:56.380
>>342
鮮血
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:40:31.710
>>354
全部埋めてて草
0377非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:40:33.15d
弟子「水着前に新ぐだぐだイベで謙信とか集金激しすぎだろ!カノウしね!」

カノウ「上杉謙信配布です」

弟子「ハジイイイイイイイイ!!!カノウ愛してりゅうううう!!!!!」
0380非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:40:42.65r
>>227
アンマリ、Bクロケル、Rバルバトス、アスラフィルはいるんだけど後1足りない
クロケルもRのが奥義気軽に打てて強そうだけどな
でもニバスのが可愛いんだよなー
ニバスフォラスアンマリでゴリゴリしてみたい
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:42:05.180

うんちょ!淫夢!死体イルカ!
復刻復刻復刻祭り!
刺青入れて市中引きずり回しの刑だ!
スタレサプ買ってね!

都会
4章!人権神ジュナ!
1400万D Lキャンペーン!
カムバックキャンペーン!スタダで石配布!
新イベ、上杉謙信配布!

どっちやりたい?
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:42:25.460
>>373
いいぞ、神威じゃなかったら村辞める
お前は何賭ける?
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:42:54.010
なんでサ終宣言してるゲームに課金するの?
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:43:20.810
>>403
淫紋つけられたな?
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:43:47.500
お弟子さん正論言われてすげえレス飛ばしてるじゃん
カムバックって意味わかる?
一度ゲームから離れたユーザーをもう一度引き戻す=これをカムバックっていうんですよ
離れたユーザーがいるのは事実なんだから受け入れろよ
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:44:03.780
グラブルは村でスレオンが一番たのちい
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:44:28.140
>>444
二番煎じとかつまんねーから別のにしろ
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:45:14.320
グラブルアダルトに現実見せとく
1-3月予測
297億)Fate/GrandOrder
241億 パズル&ドラゴンズ
231億モンスターストライク
182億(荒野行動
176億ドラゴンボールZ ドッカンバトル
104億LINEマンガ
102億(−0.1億) グランブルーファンタジー
84億Pokemon GO
69億LINE: ディズニー ツムツム
50億マフィア・シティ -極道風雲-
48億(−31億) 戦国炎舞 -KIZNA-
44億バンドリ!ガールズバンドパーティ!
32億(−33億) アイドルマスターシンデレラガールズ
30億マギアレコード
29億白猫プロジェクト
28億SINoALICE -シノアリス-
27億(−7億 ※2月リリース) プリンセスコネクト!Re:Dive
16億ファイヤーエムブレム ヒーローズ
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:45:35.240
>>403
キムの試練に負けちゃった感じだw
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:46:39.010
ただのイベント発表でトレンドほぼ埋めるfgoヤバない?
周年とかじゃないぞ
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:46:58.360
すまん単にFateキッズがTwitter好きそうな厨二脳なだけでは?
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:47:10.530
こいつとそこそこ仲良いけどなんか聞きたいことある?
https://i.imgur.com/PkTq7ax.png
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:47:16.030
>>545
2分の間に何かがあって愛情が裏返った
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:47:40.140
心がすさんでる時はグラブルもツイッターもやらない方がいいな
ガチャ報告も泥報告も全部自慢に見えてしまう…
何度自発して何度ドロップしたか?なんてそんなの全部運に左右されるんだから
知りたくねぇよそんなの
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:47:41.900
>>557
黙れ殺すぞ 5chなんて時代遅れツール使ってる村民のくせに
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:48:09.160
>>561
拾い画乙
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:48:34.880
最終十天コンプ(極) 複数5凸賢者石 4凸武器130↑(マグナ2多) SSRキャラ120↑金月90↑

これが10万で手に入るぞ
今手に入るってことはBANされてないの確定なんで安心していい
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:48:37.350
FateキッズがTwitter好きそうなのはなんか分かるわ
0593非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:48:49.05p
>>575
ウェパルたそ好き?
0611非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:49:47.48d
弟子「水着前に新ぐだぐだイベで謙信とか集金激しすぎだろ!カノウしね!」

カノウ「上杉謙信配布です」

弟子「ハジイイイイイイイイ!!!カノウ愛してりゅうううう!!!!!」
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:50:27.110
>>605
またオカマキャラだすのか
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:50:27.230
>>607
別に見なくてもなんともなるだろ
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:50:46.530
>>623
5ch
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:51:15.680
土太郎がTwitterにあげたこのスレの画像めっちゃ伸びてんじゃん
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:51:41.540
もうグラブルの話がないから、こんな子供のゲームをやるのをやめたいと思ってました。

ゲームP 木村唯人という世界はフェイクが多くて。
お金だけ欲しいだろ、お前。
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:51:46.620
ファイファンの天野みたいな絵だな
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:52:12.100
そりゃ焦ってカムバックするわw


110.67億→57.29億
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:52:45.050
信長エッチじゃねえなぁ
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:53:27.730
信長カマホモっぽくていらんわ
パコなんてゴミ絵師使うなよ
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:53:33.470
Fateの信長ってギャクテイストなのが受けてたんじゃないの? なんか真面目系っぽいが
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:55:55.460
ドブはホームズとか他人が考えたキャラそのままパクってるのが草
グラブルみたいにオリジナルで勝負してみろよパクリエイターw
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:56:34.300
暇だし酒飲もうか迷う
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:56:36.340
ほいよ焦ってカムバックしてる理由ね


年月 売上予測 平均順位
2019/06 57.29億 17.6
2018/06 110.67億 2.2
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:57:11.150
>>761
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:57:36.300
古戦場1101位のグラブル上位プレイヤー
土太郎がめるおじを分析してくれたぞ

https://twitter.com/ikiri_tsutitaro

794 名前:土 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 00:31:17.45 0
糖質に無しスレって絶対精神に悪いと思うわ
俺7月からポリテク行くからスレオン減るけど
4月から6月ずっと貼り付いてたらなんか体調悪くなったし

808 名前:土 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 00:32:06.10 0
英二郎って書いてるのめるおじだぞ
英二郎はめるおじのイマジナリーエネミー

862 名前:土 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 00:34:51.75 0
めるおじ、もう将来も何もないんだろうけど
50代らしいし
でも川崎クリュサオルだけはやめてくれよ

936 名前:土 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 00:38:30.99 0
英二郎とか勝手に想像で敵増やしてスレでプロレスしてるの怖いよ
頭おかしいよ、本当の狂人は完全に壊れてるよね

968 名前:土 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 00:40:18.85 0
めるおじはツイ画像見るまではうやむやな存在だったけど
ここにツイ貼られて実在するやつだと分かった
FGOはスラムって連呼してるツイートもあったし

991 名前:土 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 00:41:18.02 0
めるおじはaiueo700を地でいってるよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:57:39.410
>>757
やめとけ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:58:27.810
悲報
トライアル実は水着サンダルだった説
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:58:40.070
水樹奈々なんか加齢臭漂ってるし要らん
弟子wwww
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:59:00.360
エアプウィズでofreroが叩かれてて草
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:59:42.750
>>804
あー質問のとこによくいるやつか
あいつゴミだしな
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:59:57.400
1-6月 アプリ 国内予測
473億(前年+130億) パズル&ドラゴンズ
224億(+117億) LINEマンガ
395億(+111億) 荒野行動
191億(+80億) プロ野球スピリッツA
80億(+48億) ピッコマ - 人気マンガが待てば読める漫画アプリ



62億(−55億) アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
89億(−61億) 戦国炎舞 -KIZNA-
34億(−98億) リネージュ2 レボリューション
533億(−98億) Fate/GrandOrder
463億(−174億) モンスターストライク
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:00:02.490
>>804
みんな思ってること同じだったんだなw
0831非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:00:09.02d
弟子「水着前に新ぐだぐだイベで謙信とか集金激しすぎだろ!カノウしね!」

カノウ「上杉謙信配布です」

弟子「ハジイイイイイイイイ!!!カノウ愛してりゅうううう!!!!!」
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:00:28.550
「悲報」ドブ左手のない障害者を実装してしまう
https://i.imgur.com/PfSWNBU.png
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:01:00.620
>>837
質問によく上から目線でけなしながら回答してる人
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:01:26.350
落ち目ドブwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1-6月 アプリ 国内予測
473億(前年+130億) パズル&ドラゴンズ
224億(+117億) LINEマンガ
395億(+111億) 荒野行動
191億(+80億) プロ野球スピリッツA
80億(+48億) ピッコマ - 人気マンガが待てば読める漫画アプリ



62億(−55億) アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
89億(−61億) 戦国炎舞 -KIZNA-
34億(−98億) リネージュ2 レボリューション
533億(−98億) Fate/GrandOrder
463億(−174億) モンスターストライク
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:01:27.850
他のソシャゲはこれから水着イベなんだが
グラブルはもう終わってる

ガチで商才ないやろ
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:01:28.730
>>850
エアプウィズの質問欄見てこい
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:15.520
>>854
マイナスでも1位とかつええ
0881非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:31.57d
弟子「水着前に新ぐだぐだイベで謙信とか集金激しすぎだろ!カノウしね!」

カノウ「上杉謙信配布です」

弟子「ハジイイイイイイイイ!!!カノウ愛してりゅうううう!!!!!」
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:42.970
>>702
すまん、続き貼ってくれると助かる
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:02:50.070
今エアプウィズ見てきたがofreroドクズで草
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:16.070
良く見ると顔まじで気持ち悪いなこれ
https://i.imgur.com/PfSWNBU.png
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:43.790
>>890
ノッブでQはない
0907非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:49.38d
弟子「水着前に新ぐだぐだイベで謙信とか集金激しすぎだろ!カノウしね!」

カノウ「上杉謙信配布です」

弟子「ハジイイイイイイイイ!!!カノウ愛してりゅうううう!!!!!」
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:00.080
ドブ・オワスト仲良くオワコンで草ァ!

1-6月 アプリ 国内予測
473億(前年+130億) パズル&ドラゴンズ
224億(+117億) LINEマンガ
395億(+111億) 荒野行動
191億(+80億) プロ野球スピリッツA
80億(+48億) ピッコマ - 人気マンガが待てば読める漫画アプリ



62億(−55億) アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
89億(−61億) 戦国炎舞 -KIZNA-
34億(−98億) リネージュ2 レボリューション
533億(−98億) Fate/GrandOrder
463億(−174億) モンスターストライク
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:35.660
ブラのホック好きなやつおりゅ?
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:03.080
1-6月 アプリ 国内予測
473億(前年+130億) パズル&ドラゴンズ
224億(+117億) LINEマンガ
395億(+111億) 荒野行動
191億(+80億) プロ野球スピリッツA
80億(+48億) ピッコマ - 人気マンガが待てば読める漫画アプリ



62億(−55億) アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
89億(−61億) 戦国炎舞 -KIZNA-
34億(−98億) リネージュ2 レボリューション
533億(−98億) Fate/GrandOrder
463億(−174億) モンスターストライク
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:06:50.390
スラムは相変わらず下手糞な絵師使うな
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:07:05.380
>>953
お前らが強い強いいうから弱体化されて今の水着サンダルに至る
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:07:58.860
>>972
あれはもう実装済
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:12.260
>>932
サンキュー助かった!でももう少し貼ってもらえるともっと助かる
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:35.840
1-6月 アプリ 国内予測
473億(前年+130億) パズル&ドラゴンズ
224億(+117億) LINEマンガ
395億(+111億) 荒野行動
191億(+80億) プロ野球スピリッツA
80億(+48億) ピッコマ - 人気マンガが待てば読める漫画アプリ



62億(−55億) アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
89億(−61億) 戦国炎舞 -KIZNA-
34億(−98億) リネージュ2 レボリューション
533億(−98億) Fate/GrandOrder
463億(−174億) モンスターストライク
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:24.360
ofreroざまあw
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:52.260
人気キャラ女ばっかりで草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況