X



グランブルーファンタジーマグナスレ278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ 523d-bYGp [131.147.122.182])
垢版 |
2019/07/03(水) 16:57:08.77ID:1dAI4lyZ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

荒らしと荒らしが建てたスレはスルー
※ワッチョイは1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
(鍵かっこは除く。なお、保険を兼ねて3行重ねてください)

・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・マグナHLはスレの範疇ではありますが、具体的な攻略は初級者スレか質問スレ推奨
・6人HLやバハムートHL等の話題も禁止はしていませんが、空気読んで下さい
・イベントHellやマグナ確定、古戦場Ex+、討滅maniac、十天衆、クラス4といった話題は基本的にはこのスレで問題ないです

また、複数アカウントでの同時プレイや非公式の外部ツール等、規約違反に抵触する恐れのある話題は控えてください

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki+ミラーサーバー
http://gbf-wiki.com/
http://mirror.gbf-wiki.com/

※前スレ
グランブルーファンタジーマグナスレ277
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1561778389/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fe-5hf/ [126.123.146.169])
垢版 |
2019/07/03(水) 18:16:26.25ID:yswTrupY0
♀キャラは数多すぎるから四騎士や天司のほうが商売しやすいんだろうけど

まえグラブルのウェハース付きカード売ってたよね あれ買ったやつおりゅん?
ラインナップが 全然わかってないなこいつ 感凄かったんだけど
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 438e-zrgt [222.14.216.24])
垢版 |
2019/07/04(木) 00:28:53.22ID:wrnKjXV00
はい四象新武器
0152非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-zrgt [106.133.178.243])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:50:30.81ID:LASouetDa
黄龍槍サブの意味あったっけ?
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-HCma [14.9.3.192])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:54:48.78ID:UbJ7tGo/0
>>146
黄龍槍はメインじゃないと通常攻刃しかない武器で弱い、奥義倍率に関わるから銃も4凸くらいはするべき、メカのミストは結構外れるから命中高いキャラのデバフを使うか外れる心配のないバフによってダメージ盛ることを考えたほうがいい
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-HCma [14.9.3.192])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:03:18.06ID:UbJ7tGo/0
どんな攻撃スキルも10までは1上げるごとに1%上昇と爆上がりだから上げるに越したことない ってもシュバ剣ならべて通常攻刃結構ある光マグナだとそんなには変わらんね

SRは素の奥義倍率低いから使うならLB稼いで奥義ダメLBしっかり振るのが前提みたいなとこある
0201非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-zrgt [106.133.178.243])
垢版 |
2019/07/04(木) 18:40:55.98ID:LASouetDa
>>200
終末4凸作ってクリュやればいいのに
0215非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-xWLJ [49.98.148.1])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:45:15.88ID:xZ5I3QXsd
そのままだとスキル上げコストがやたら高いマグナ武器でしかないと思う
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 438e-zrgt [222.14.216.24])
垢版 |
2019/07/04(木) 21:20:54.28ID:wrnKjXV00
3から2になるまで長いし3本あった方がいいと思うけどねえ
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4a-O778 [219.126.222.148])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:26:02.75ID:tgZDCX5D0
半額中に貯めたバレットいまさら作ろうとしたんだけど
アグニスポイント作る時はイフリートポイントVじゃなくUじゃないとダメって罠過ぎるだろw
昨日ヒヒイロ落ちたから多少許せるがまた半汁と時間を浪費しないといかんわハァ
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 438e-zrgt [222.14.216.24])
垢版 |
2019/07/04(木) 23:05:20.40ID:wrnKjXV00
どこの世界線からきたきくうし?
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-aPvE [60.126.252.242])
垢版 |
2019/07/04(木) 23:19:28.63ID:jBOQyD810
https://i.imgur.com/e77lPWN.jpg
いつんなったらグリム連戦乗り込んでいいんだ…?
コロマグ4凸とサンssrが遠すぎて辛い
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-aPvE [60.126.252.242])
垢版 |
2019/07/04(木) 23:21:24.65ID:jBOQyD810
しんどいと思いながらアーカルム回してたらシュバ剣落ちたから自慢させてくれ
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fb9-mVFY [39.110.158.243])
垢版 |
2019/07/04(木) 23:25:36.14ID:1VoUsWQY0
アニラ無しで水ゾ有りなら苦行オッケ堀りで3凸3本↑は狙おうチャレンジがいいような気はする
というか自分は野良でも青箱に絡めない現実を知ってそうしてた
連戦ならその上でコロ4凸と特にサン4凸は無いと初速がどうにもならないとも思う
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff81-JiLg [61.120.250.44])
垢版 |
2019/07/04(木) 23:54:41.80ID:hX43+tuC0
天司hl連戦部屋作っても全然人来ない…。天司hl部屋出来まくってた頃に俺もやっとくべきだった…
0280非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-QoVI [49.98.168.23])
垢版 |
2019/07/05(金) 01:33:47.35ID:u78dYKhId
青石の分損してる
0285非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-QoVI [49.98.168.23])
垢版 |
2019/07/05(金) 01:54:18.70ID:u78dYKhId
自発主撤退の野良ルシhardが放置されてる…迷惑極まりないわ
0287非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-ebfw [106.130.133.86])
垢版 |
2019/07/05(金) 06:09:47.58ID:DIWkB375a
ケル子ヘル120のココミミすぐ溶けるな
アルベールの2アビで一撃だ
0299非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-CH82 [219.100.182.108])
垢版 |
2019/07/05(金) 09:43:37.22ID:uI7rYSxkH
マグナ2は青箱取れるラインの連戦をコツコツ続けるしかないね
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03bf-ND2l [110.133.224.114])
垢版 |
2019/07/05(金) 09:58:48.05ID:UwMI5ADr0
>>300
多分神石だと思われるので、バハ武器を抜いて、エウロペ琴入れる。天使武器4凸してスキレベ上げる。オベロン外して、もう1本玄武斧にする
0323非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-QoVI [49.98.168.23])
垢版 |
2019/07/05(金) 13:04:28.12ID:u78dYKhId
なんでつよばはこんなに流れて来るの…
日夜絶え間なく流れて来るし
今なんかリスト五件中三件つよばはだし
0356非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-zrgt [106.133.166.153])
垢版 |
2019/07/05(金) 15:42:03.95ID:wA50rciWa
アスタロト後半までほぼ無傷でやれるから楽しすぎるわ
こっちのバフ消してこない敵はちょろすぎる
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 438e-QRVP [222.14.34.211])
垢版 |
2019/07/05(金) 16:58:42.66ID:TrLVd1Hm0
必殺入れてないマグナと比べる意味が分からんが…
まぁバフ込みで考えれば単純な一発の火力はマグナの方が上回りやすいけど、ヴァルナは連撃も盛れる事を考えるとどっこいどっこいだと思うがな
計算機で比較した方が早い
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6e-/tA/ [121.113.232.71])
垢版 |
2019/07/05(金) 17:05:31.05ID:T0jGUM6A0
頭悪すぎて書き方悪かったわ
ヴァジラはいない前提で水マグナ(リヴァ短剣3ロペ琴3)と無課金ヴァルナ(フィンブル3と適当なリミなし攻刃武器)で聞きたかった
誰か試してくれないかな 計算機じゃ実用性わかんないんだよな
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-HCma [14.9.3.192])
垢版 |
2019/07/05(金) 17:15:20.79ID:m4U0QzFG0
無課金ヴァルナは渾身維持できれば必殺なしマグナよりは強い
でもロペ武器積んだ鰻剣豪や鰻杖パのが強いだろな 剣豪に関してはヴァジラってかグレアがいれば金重持つだけでお手軽に強いし、フォリアバフでも結構奥義回りそう
0384非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-zrgt [106.133.166.153])
垢版 |
2019/07/05(金) 18:56:24.36ID:wA50rciWa
金印とか印符とか勾玉要求されそうな予感もする
金印も印符もとりあえず温存してる
0443非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-zrgt [106.133.160.198])
垢版 |
2019/07/06(土) 08:23:53.06ID:NUeUKWgSa
100hellで必要になるかも知れないしええやん
ウーノ普通に強いし
0453非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-ebfw [106.130.133.86])
垢版 |
2019/07/06(土) 09:55:31.54ID:0wSwuPf3a
jkってよくネタにされるけどエロくていいよな
0456非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-zrgt [106.133.160.198])
垢版 |
2019/07/06(土) 10:35:51.68ID:NUeUKWgSa
0458非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-zrgt [106.133.160.198])
垢版 |
2019/07/06(土) 10:41:15.96ID:NUeUKWgSa
シコるよう
0471非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-QoVI [49.98.168.23])
垢版 |
2019/07/06(土) 11:42:19.59ID:o/cQNXhfd
サザエ2本と終末奥義がたりない
0492非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd1f-QoVI [49.98.168.23])
垢版 |
2019/07/06(土) 12:30:36.44ID:o/cQNXhfd
朽ち武器色変え素材で泣くの嫌ならヘイロー走ろう
0523非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-ebfw [106.130.133.86])
垢版 |
2019/07/06(土) 15:53:31.82ID:0wSwuPf3a
>>513
指輪で1万なんざ安いだろ
0580非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-zrgt [106.133.177.165])
垢版 |
2019/07/06(土) 21:47:03.62ID:LPW3joCia
カスガイ
0604非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-zrgt [106.133.177.165])
垢版 |
2019/07/06(土) 23:52:57.78ID:LPW3joCia
つよばは自分が自発したら人来なくてヒヒ掘ってみたくて救援漁ったら人たくさんいてムカつくな
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 438e-zrgt [222.14.216.24])
垢版 |
2019/07/07(日) 00:28:55.16ID:pNPDDv4Z0
天司とか終末来て色々変わったんちゃう?知らんけど
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-HCma [14.9.3.192])
垢版 |
2019/07/07(日) 00:50:17.21ID:ARH3KOHB0
両面マグナのメタ武器編成は光の使徒枠キャラが来ればそれなりに実用的なんじゃない
今でも黄龍刀とオメガで属性バフ盛ればソーンバフなしに上限近く火力出るけど連撃が足らんのだよな シュバ剣染めメインサティのソーン入りが普通に強いのも向かい風
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-aPvE [60.126.252.242])
垢版 |
2019/07/07(日) 01:06:02.30ID:4fmdec7d0
トレントのマニアック地味に難しかったわ
サブメンバーまで引っ張り出されて負けるかと思った負けるかと
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1367-/LHP [114.134.225.31])
垢版 |
2019/07/07(日) 02:40:29.52ID:mId03WVc0
終末CBでデュアルするとしてもATだとメイド200パー行かなくない?
ジャンヌ入れるなら別だろうけど
0630非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-QoVI [1.79.88.170])
垢版 |
2019/07/07(日) 08:18:29.57ID:X+Hs04KBd
メタ弓2本編成してるけど普通に強いよ
0649非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-zrgt [106.133.167.162])
垢版 |
2019/07/07(日) 11:07:51.02ID:MFrLNuz0a
ワンパンで倒せるので強いのかどうか分からない
0650非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-QoVI [1.79.88.170])
垢版 |
2019/07/07(日) 11:11:17.51ID:X+Hs04KBd
終末あれば4本でいい
HLソロ行くなら7〜8本あるといい
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830b-HCma [14.9.3.192])
垢版 |
2019/07/07(日) 11:27:38.65ID:ARH3KOHB0
メタ弓2本は弱いよ クリ出ないと剣染めより火力下がって、クリ率がシュバルシで3割弱しかない それなら剣染めしてソーンバフで火力安定させた方がいい
メタ弓はクリ確定にしてソーンなしで上限叩くための武器かなと思う でも渾身過剰で高HP維持が義務になるし属性バフしっかり盛る前提だしでソーン縛りを脱してもやはり縛りが強いという
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 438e-zrgt [222.14.216.24])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:12:07.93ID:pNPDDv4Z0
サメの箱掘りで集めたスキル餌もう無くなったよ
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 438e-zrgt [222.14.216.24])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:51:14.50ID:pNPDDv4Z0
古戦場最低44箱ストイベ最低20箱だが足りない
0692非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-QoVI [1.79.88.170])
垢版 |
2019/07/07(日) 14:10:32.44ID:X+Hs04KBd
たまたま野良に入って殴ってたら青箱から槍出たぞ
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff02-ebfw [61.89.254.192])
垢版 |
2019/07/07(日) 14:21:39.44ID:Wv0Xp1LU0
シュバ剣って4凸が使う最低ライン?
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f331-rgZK [122.17.22.86])
垢版 |
2019/07/07(日) 16:10:53.90ID:wGse6M9w0
いくら自発以外で武器期待値低いといっても手数を増やすためには共闘入って青掘るしかないんやろ
あまりにもバッドラックとダンスっちまってるせいで120以降のコンテンツはユグ石鰻石4凸にサザエ1個しか出来上がってない状態でRank140だぞどうすんだよ(´・ω・`)
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1367-/LHP [114.134.225.31])
垢版 |
2019/07/07(日) 16:37:36.99ID:mId03WVc0
ロペはサザエ3〜5個終わってもその後にまだ杖があるからアニマはそうそう無駄にならん
ムーン4凸とかでもマグアニ10使うし、鰻短剣5凸に手出すしたら更に15個ずつ

四象で追加されるマグナ武器の4凸5凸でも要求してくる可能性あるしなあ
0720非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-xlwN [1.79.87.110])
垢版 |
2019/07/07(日) 17:13:54.21ID:PmT3Xv2xd
緩和後からマグナ2に行けるようになったから緩和前は知らんが毎日連戦して武器落ちずMも自発も青も真アニ栄光だらけで
気まぐれに入った救援で目当ての武器落ちると連戦する意味がわからなくなるな
アニマ落ちた方がまだ嬉しいわ
0726非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-QoVI [1.79.88.170])
垢版 |
2019/07/07(日) 17:55:20.85ID:X+Hs04KBd
武器チケは躊躇いなく即日サザエと交換したわ
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 438e-zrgt [222.14.216.24])
垢版 |
2019/07/07(日) 18:30:23.60ID:pNPDDv4Z0
HP盛りでしょ
0736非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-QoVI [1.79.88.170])
垢版 |
2019/07/07(日) 18:32:54.71ID:X+Hs04KBd
開幕3万耐え切れるHPが必須だかんね
0752非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-QoVI [1.79.88.170])
垢版 |
2019/07/07(日) 20:21:00.56ID:X+Hs04KBd
三本は義務
0763非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-QoVI [1.79.88.170])
垢版 |
2019/07/07(日) 20:55:10.87ID:X+Hs04KBd
ボーガおすすめ
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff02-ebfw [61.89.254.192])
垢版 |
2019/07/07(日) 21:38:19.99ID:Wv0Xp1LU0
マリアは?
0781非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp87-/tA/ [126.33.92.173])
垢版 |
2019/07/07(日) 22:22:20.36ID:yIS9Qm6mp
>>757
股間に従ってアラナンはもう取れるので後は性能なんだけど、アラナンとカイム以外微妙に感じるんですよね〜

ハーゼとニーアはまだ良さそうなのかな
水はマグナだけど杖パ主要陣がいないし、闇は水ゾ編成で抜ける奴がいないんだよな…迷うわあ
0789非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-QoVI [1.79.88.170])
垢版 |
2019/07/07(日) 23:02:02.81ID:X+Hs04KBd
フラム程度なら最終カトルと最終リリィいれば完封出来ると言う
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 739d-VT3T [218.224.23.143])
垢版 |
2019/07/08(月) 01:37:14.72ID:Q1RWFr7E0
ロペ杖4凸にするエレなくて杖パ半ば諦めていたけど
ゼノコキュ琴エリュで杖楽器タコタコが十分強いからこれで100HELL半放置いけそう気してきた
奥義威力はマグナ杖パに及ばんけど連撃もバフも回復もデバフも完璧じゃんコレ
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fb1-T0Pq [39.110.105.253])
垢版 |
2019/07/08(月) 06:42:41.13ID:vXUkQXUO0
育成メンバーでフェンリル周回できるか眺めてたらトリガーみたいなのでみんな麻痺った
だけどハゲの猫は動いてた・・・
アーカルム用のサラーサのために終末にアビダメ上限つけてから猫が本体よりダメ出すのもやっとする
0825非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd1f-QoVI [49.98.16.213])
垢版 |
2019/07/08(月) 12:10:07.23ID:A3ZMzTurd
スツルムどの〜
0832非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-/tA/ [106.181.86.60])
垢版 |
2019/07/08(月) 13:55:52.69ID:43li59OEa
質問よろし?
ニーベルクリンガ落ちなさすぎて、ホルン4凸4本のクリンガ4凸1本で、片面マグナで運用するのってアリかな?

片面だと4本でもクリ率88%だけど、ダメージの期待値はホルン3クリンガ2よりも良いっぽいから妥協ありなのかな?って
0875非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp87-t+rq [126.182.82.132])
垢版 |
2019/07/08(月) 18:51:12.20ID:wxWKDjVLp
あんなスケベななりして弟探すために星晶獣狩ってるんやであの姉ちゃん
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffb1-t+rq [59.140.150.155])
垢版 |
2019/07/09(火) 03:25:36.59ID:GyOGJ/Pc0
イッパツみたいなネタRキャラ、バロワイベのラインバッハみたいな悪役に易々と大御所突っ込めるのは流石サイゲと思うな
古川登志夫さんや島田敏さんや玄田哲章さんもはよ!
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3fe-Qz4x [126.161.174.238])
垢版 |
2019/07/09(火) 05:03:11.95ID:hVoXW07a0
イルザのサプれる土のディープ枠って取り柄もファスティバにとられちゃったしなあ
命中率は勝ってるけど
0949非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-zrgt [106.133.162.13])
垢版 |
2019/07/09(火) 08:39:31.75ID:V7zJQn8za
カグヤ置く奴減りすぎだろ
0956非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd07-QoVI [110.163.11.63])
垢版 |
2019/07/09(火) 09:57:10.85ID:tBrTf0VId
出てきたら十天編成するだけて確定変身確定泥だしね
0962非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-zrgt [106.133.162.13])
垢版 |
2019/07/09(火) 11:43:01.86ID:V7zJQn8za
賢者実装前にアーカルムの金剛もモニカも取った俺涙目よ
12万ptあればアストラ何個取れたんだろ……
0968非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa67-zrgt [106.133.162.13])
垢版 |
2019/07/09(火) 11:54:51.81ID:V7zJQn8za
玉髄実装前に勲章貯まってるわラッキーって金剛とヒヒ取ったしほんと間が悪いわ俺
0970非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd07-QoVI [110.163.11.63])
垢版 |
2019/07/09(火) 12:08:25.39ID:tBrTf0VId
野良強バハとかホント迷惑だわ
人集まらなくて自発者すら撤退したのが救援リストに時間まで居座るとか
ふざけてんのコレ
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a36e-mVFY [220.221.8.244])
垢版 |
2019/07/09(火) 14:36:00.73ID:xpzjbu2H0
四象は新武器あるから一応走るけど、ヒヒで考えた場合麒麟黄龍単品で6回のヒヒチャンスと
ケル目いっぱい走るのとどっちがいいんだろう?
まあ四象はもう10回くらいあったチャンスで一度も出なかったから答えは決まってるんだけど
ということでカグヤおねがいしまーす
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 438e-zrgt [222.14.216.24])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:24:30.05ID:L/0Htqk30
ちんちん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 27分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況