X



中間層の消えたドブ村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:40:24.710
中間層が消えたドブ


Fate/Grand Order
110.67億→57.29億
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:41:20.710
Cygamesは5月8日、同社が開発中のゲームアプリ「ウマ娘 プリティーダービー」の
コンテンツプロデューサーを務めていた石原章弘氏が4月に退職したと明らかにした。
取材に対し、同社の担当者は「退職の経緯は答えられず、後任についてもコメントできない」(広報チーム)と話すにとどまった。


初めて知ったw
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:42:31.310
FGOは振るい落としキャンペーン続けてたからなぁ
夏に戻る人も多いだろうし夏次第か
新規は多分辛い
次が冬木クリアだが、次々のサバフェス以後シナリオ追いついてないと蹴落される
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:44:49.540
フォリア弓から目を逸らしてガリレオに攻刃付くと思ってる馬鹿が多いな
弓3本積めばバフ無し超火力出るのにガリレオにフィンブル以上の火力要素を入れてくるわけないやろ?w
賢いユーザーは先を見越して無課金マグナでやってるぞ

頭の悪いユーザーから毎度頓珍漢な批判される運営には同情してしまうなぁ…w
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:45:48.730
FGOは更に半分減ったら今のプロデューサーディレクターは切腹ものでしょ
というか本当に終わりが見えてくる

今のままなら全然問題ないでしょ
全盛期懐かしいなって程度でぢょ
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:46:50.610
【朗報】任天堂、シアトルで行われたLGBTのパレードに公式的に参加
1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/07/01(月) 13:35:10.26 ID:QWNaQZ420
https://pbs.twimg.com/media/D-VgDGfUEAA848A.jpg
https://twitter.com/trintran/status/1145427292895625216/photo/1

Nintendo has once again officially taken part in a pride parade. This time around, they showed up as part of the Seattle Pride Parade 2019.
This seems to be a traditional Nintendo has taken on in recent years. Very cool to see them show up and get in on the support.

https://gonintendo.com/stories/338971-nintendo-takes-part-in-the-seattle-pride-parade-2019

27 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/07/01(月) 14:02:34.75 ID:SMNyX+h4a
ソニーみたいに「うちホモですよ」ってアピールするんじゃなくて
さっと出資するところが任天堂らしいな
ソニーのは本当に
「うちホモですよ うちホモですよ 理解があるからPS買え」
って感じじゃないからね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:46:52.720
メギラジオ来たあああ
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:47:09.100
>>33
今日は本当笑ったわw

アニプレックス、2019年3月期の営業利益は13%減の443億円…ここ数年は『FGO』で急成長も踊り場に
https://gamebiz.jp/?p=242191
アニプレックスは、この日(7月1日)の『官報』に、2019年3月期の決算公告を掲載し、売上高が前の期比3.0%減の1950億円、営業利益が同13.2%減の443億円、経常利益が同13.2%減の439億円、
最終利益が同13.6%減の298億円と減収・2ケタの減益となった。

同社は、ソニー・ミュージックエンタテインメントの100%子会社で、アニメ作品を中心とした映像作品の企画製作販売を手がけている。
ここ数年は『Fate/Grand Order』の貢献で、売上高と利益を大きく伸ばしてきたが、この期は減益となった。ソニーは、先に実施した決算発表で、モバイルゲームについては2020年3月期も減収が続く見通しとしている
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:48:31.540
案の定、弓がせっかく通常技巧調整したんで〜技巧大つけられたしな
ガリレオも第二第三の2個付け半端なゴミにされそう
堅守とかイクシードの中か小の微妙なスキル
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:51:01.960
>>87
生まれ変わった結果うんちょ?
でる穴間違ったな
ってか魚って子宮あんのか
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:51:47.420
>>70
流石に恒常増やさず限定地味に強くしてるからなぁ
グラブル程じゃないけど少しづつインフレしてる

後はゲーム優先で新規捨てたのが痛いよ
新規しか恒常引かないんだから
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:52:08.070
>FGOに約1年半で400万円程課金しました。

>私は、課金で後悔することは無いと思っていました。事実、課金し続けている間、毎月十万、数十万が飛んでいっても、
>貯蓄が一切増えず減っていく一方でも、自分で稼いだお金だから自分の好きに使っていいと、一切後悔していませんでした。

>けれど、今、自分の人生のステージが変わることになり、今後の人生を考えた時、この400万というまとまったお金を課金で失ってしまったことを、ひどく後悔しています。
>要するに、課金している間の私は、「課金を後悔しない」という考えを持っていたつもりで、その実何にも考えていなかったんです。
>お金の価値も、お金の使い方も、将来のことも、何にも考えてなかったんです。
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:52:12.560
>>91
とんでもない爆弾投下されたからなw

アニプレックス、2019年3月期の営業利益は13%減の443億円…ここ数年は『FGO』で急成長も踊り場に
https://gamebiz.jp/?p=242191
アニプレックスは、この日(7月1日)の『官報』に、2019年3月期の決算公告を掲載し、売上高が前の期比3.0%減の1950億円、営業利益が同13.2%減の443億円、経常利益が同13.2%減の439億円、
最終利益が同13.6%減の298億円と減収・2ケタの減益となった。

同社は、ソニー・ミュージックエンタテインメントの100%子会社で、アニメ作品を中心とした映像作品の企画製作販売を手がけている。
ここ数年は『Fate/Grand Order』の貢献で、売上高と利益を大きく伸ばしてきたが、この期は減益となった。ソニーは、先に実施した決算発表で、モバイルゲームについては2020年3月期も減収が続く見通しとしている
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:52:29.070
これが天下のスクエニのプレゼンな
キム哲もちったぁみならえな
https://i.imgur.com/cUEnBAi.jpg
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:44.510
>>102
昔から限定の方が強いゲーやんけドブ
前はライコー・ギル・マーリンの限定が人権で恒常なんて孔明ぐらいだっただろ
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:54.760
みりg
@milli0401
週1でイラストをアップしたいのだが今週は失敗した��すみませんが気長に待っていただけたら幸いです
午後9:31 · 2019年6月30日 · Twitter Web App
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:54:46.920
安倍ちゃんwwwwwwwwwwww


モスクワ 10日 ロイター] - ロシア外務省は10日、朝鮮半島の緊張緩和のため、
米国と韓国を交えた5カ国協議が必要だとの認識でロシア、中国、北朝鮮が一致したことを明らかにした。

ロシア、北朝鮮、中国の外務次官が9日にモスクワで会談し、
関係正常化のため5カ国協議に支持を表明したという

https://jp.reuters.com/article/northkorea-nuclear-russia-idJPKCN1MK1B3
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:15.480
>>105
ゴミ
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:19.580
>>75
水着ジャンヌ セルラン一位
水着グレア セルラン一位
水着ユエル セルラン一位

水着サンダルフォン セルラン一位を逃す
水着ノイシュ セルラン一位を逃す
水着ジーク セルラン一位を逃す
水着パーさん セルラン一位を逃す


声だけデカいまんさんさぁ
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:30.810
ドブ「4章で全力にまんさんに媚び売ったろ!」→売上半減しましたw

Fate/Grand Order
110.67億→57.29億
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:58:38.300
売上半減って自社買いでもしてねーとならんやろw
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:59:20.490
>>207
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ドブ「4章で全力にまんさんに媚び売ったろ!」→売上半減しましたw

Fate/Grand Order
110.67億→57.29億
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:13.850
BSでトータルリコールっていうから見たらシュワ出てなかったんだが?
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:00:29.090
せきろう四週目苦難つけてやってんだけどガードが意味なくて草
楽しい
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:05.740
>>242
なんかエロくない
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:02:03.760
>>247
半減するほど人減るってもう荒野やろドブw


Fate/Grand Order
110.67億→57.29億
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:02:55.730
>>250
ムイミクリスマコトジュンニュイ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:03:48.430
>>23
くそみたいなシナリオ縛りなくせ
シナリオ面倒なんだよ
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:04:02.890
>>290
全員追い出したのは売上半減したドブですw

ドブ「4章で全力にまんさんに媚び売ったろ!」→売上半減しましたw

Fate/Grand Order
110.67億→57.29億
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:04:49.920
>>308
両片思いなら尊い
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:04:55.320
>>245
映画にもなったから大友に人気あったんじゃ無いのかエアプすまんわ
fateって結局の所で映像作品としては三部作目もやってる無印が一番なんかな
ジャンヌが出た奴は割りと好きだったんだけどな…
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:05:58.690
>>313
アニバチケの方と混同してない?
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:06:43.250
>>324
売上半減は惨めでしょドブ弟子w



Fate/Grand Order
110.67億→57.29億
0355非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:06:58.63a
>>319
深夜アニメって円盤売上5000でも映画化するぞ
二時間アニメ作って劇場公開する方がテレビアニメやるより儲かるから・・・
フェイトの円盤はzero>UBF>>>>>その他って感じだな
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:07:06.700
>>350
効いてて草
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:07:10.870
>>338
ドブ「4章で全力にまんさんに媚び売ったろ!」→売上半減しましたw

Fate/Grand Order
110.67億→57.29億

ドブ弟子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:07:58.560
>>363
村弟子が病んでる
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:08:47.260
>>359
セルラン1位になるから見てろ

2位でも十分すげえからよ〜(直前まで2位のFGOは落ち目だと言ってた)

スラムとセルラン逆転

沈黙

芸術作品かな?って思うくらい起承転結がしっかりしててワロタ
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:10:00.960
>>389
ほえ?

サイバーエージェント 111.20億
ソニー       64.15億
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:10:08.510
>>75
水着ジャンヌ セルラン一位
水着グレア セルラン一位
水着ユエル セルラン一位
コルル セルラン一位
アニラ セルラン一位
風ジャンヌ セルラン一位
エウロペ セルラン一位
クラリス セルラン一位

水着サンダルフォン セルラン一位を逃す
水着ノイシュ セルラン一位を逃す
水着ジーク セルラン一位を逃す
水着パーさん セルラン一位を逃す


売れないのにイキってるまんさんさぁ
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:10:32.030
そうそうえちえち水着サンダルは?ってずっと言ってたの自分な
マルチポストと勘違いされたりもした
これでサンダルアンチじゃないって証明になるだろ
信じくれた?
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:10:46.270
>>379
Ryzenに関係なくIntelCPU脆弱性問題で、問題解決しようとするとスペック落ちるのが確定してるから仕方なく値下げする
15%から30%値下げになるから待ったほうが絶対いい
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:10:52.450
親元のソニーがドブもう駄目宣言はまじで笑ったわw

アニプレックス、2019年3月期の営業利益は13%減の443億円…ここ数年は『FGO』で急成長も踊り場に
https://gamebiz.jp/?p=242191
アニプレックスは、この日(7月1日)の『官報』に、2019年3月期の決算公告を掲載し、売上高が前の期比3.0%減の1950億円、営業利益が同13.2%減の443億円、経常利益が同13.2%減の439億円、
最終利益が同13.6%減の298億円と減収・2ケタの減益となった。

同社は、ソニー・ミュージックエンタテインメントの100%子会社で、アニメ作品を中心とした映像作品の企画製作販売を手がけている。
ここ数年は『Fate/Grand Order』の貢献で、売上高と利益を大きく伸ばしてきたが、この期は減益となった。ソニーは、先に実施した決算発表で、モバイルゲームについては2020年3月期も減収が続く見通しとしている
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:12:23.310
ドブ弟子はなんでここにいるんだよw
ドブ課金しないとソニーから捨てられるぞw

ドブ「4章で全力にまんさんに媚び売ったろ!」→売上半減しましたw

Fate/Grand Order
110.67億→57.29億
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:13:00.910
>>415
ソニーは良いドブ弟子煽りのソースくれたわw
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:13:37.490
え?また村ガイジ捏造したん?

ソニー<6758>の音楽分野の2019年3月期の業績は、売上高が前の期比0.9%増の8075億円、営業利益が同81.9%増の2325億円だった。
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:14:22.880
ドブ「4章で全力にまんさんに媚び売ったろ!」→売上半減しましたw

Fate/Grand Order
110.67億→57.29億
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:16:02.610
売上半減ってやっぱ自社買いしてたのドブ?
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:16:25.520
>>487
レス乞食死んでどうぞ
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:17:29.890
ドブドルは潜航時間スゴいながいからな

間違いなく原子力潜水艦
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:18:06.090
>>513
ドブGO「俺の下り速度についてこれるかオワブル?」


Fate/Grand Order
110.67億→57.29億
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:18:11.480
騒音公害! 埼玉県西部地域 飯能299中山エリアで大問題化されてます!

皆さん〇キ〇リ退治しませんか?
社会の害虫!▼ラ社会の〇ミとも言われる組織的騒音公害を駆除撃退しましょう!
この蒸し蒸しとした梅雨の中、大発生中です!近隣の住居に大迷惑な行為ですね!

あなたのご近所に耳を澄ましてみて! 近所の駐車場から!!近所の交差点から!!異音が発生してませんか?
意味もなく車が爆音暴走していたり! 突然不要なくらい大きな警告音サイレンが鳴り始めたり!!
警告音の連続発生!・爆音暴走車連続発生!は全てが〇キ〇リの仕業!この10年間で異常発生!!
これは全てが〇キ〇リ!近辺の異音はすぐお近くの法律事務所・自治体や市役所に通報しましょう!
耳に不快を感じる大音量発生するものは全てが〇キ〇リ!異常異音は知らないうちに病気になります!
SNSで拡散して全ての市民が安心して静かに生活できる社会を!!
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:19:40.910
>>565
流石に下り早すぎるw

ドブ「4章で全力にまんさんに媚び売ったろ!」→売上半減しましたw

Fate/Grand Order
110.67億→57.29億
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:19:45.710
>>552
それよりもまだまだ下のドブwwww
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:20:05.620
https://twitter.com/asuranya_/status/1145273953285373953
あすらーにゃ(@asuranya1)は前々団で女子高生に対して執拗なセクハラをして退団となり、
前団では別の女性騎空士に対して下半身の画像を送りつけるなどセクハラでは済まされない行為をして退団となりました。
現在も新しい団を探しているようですが、女性騎空士が所属してる団はお気を付けください。


平均年齢41歳の男性社会の村で女を求めるのはバカでしょ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:20:11.650
>>542
まんさんだけど水サン嫌だわ
数日前みでは光パで天司長スキンつけてルシオと並べて尊いしてたのに
わからないもんだわ
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:21:19.220
梅雨に入り、晴れ間が恋しくなるような天気が続いていますが、
グラブルでは水着バージョンキャラクターも登場する、雨雲も吹き飛ばすようなイベントが開催中です。
「ケルベロス・フェンリル討滅戦」復刻開催!
「名探偵バロワ 〜呪われた財宝を追え〜」復刻開催!
「四象降臨」開催
「決戦!星の古戦場」開催
サイドストーリー追加

終わり
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:21:35.620
イベントだけは最低限やってたけどなんかそれすらどうでもよくなるともうダメだな inする気すら起きねぇ 哲也のズタ袋が気持ち悪すぎてもう無理だわ
笑えねぇよあんなの
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:21:35.880
>>594
わかった
まんにする
0622非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:22:16.63d
ウマってまじでなんなん?
あれの投資額やべーだろ
全部無駄にするって逆にすげーわ
金ドブに捨てたのと一緒w

あのさあ
少しはグラブルに還元してよ…
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:22:34.500
まんさんの口コミ目当てでサンダル投入したら排出は8月末までだから今ガチャ回すべきではないという事実が口コミで広まりまくったのは草なんだ
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:22:55.130
売上半減とソニーからドブ見捨てられたのでドブ弟子用のカウンターいつでもできるわw
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:24:21.770
昔のドブ弟子「虚無でもセルラン上位のFGOすげーーーーーーーーーーーーーー」

今のドブ弟子「虚無ならセルラン落ちるのは普通」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:25:10.810
>>631
エミリア
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:25:43.700
>>673
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwww
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:26:33.410
これさぁ復刻で虚無ってるんじゃなくて新章で新キャラ6体追加して半減だからなw

Fate/Grand Order
110.67億→57.29億
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:26:52.840
>>682
フェリなんかは最終日10位だった
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:26:55.480
ペイペイの圧勝じゃん
お前らも早く勝ち馬のれよ

https://livedoor.blogimg.jp/mods104/imgs/c/c/cc7d4c16.png

・PayPay(2019年3月期)
売上収益:5億9,500万円
当期利益:▲367億8,700万円

・LINE Pay(第5期)
営業収益:44億5,259万円
営業利益:▲53億3,301万円
経常利益:▲53億6,162万円
純利益:▲54億373万円
利益剰余金:▲99億1,762万円

・メルペイ 決算公告(第1期)※2017/11/20-2018/6/30
売上高:0円
売上総利益:0円
営業利益:▲8億8,920万円
経常利益:▲8億8,919万円
純利益:▲8億9,071万円
利益剰余金:▲8億9,071万円

詳細は
http://www.zaregoto-gakuen.com/archives/80260891.html
0711非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:28:04.62a
夏商戦レジェは杉玉4凸抱き合わせ水着グレア以外で1位どころか2位になったこともなかったのにサンダルすげ〜!

どんなにここでデマ撒いて叩いてもサイゲはこう思ってるからゴリ押しは続くよ?どうする?
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:29:42.220
デレステどんどん落ちるな
大型アプデ好評なんじゃないの?
0773非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:31:17.06a
村スレってスラムで煽るよりちんさん煽って方が釣れるな?村民ってグラブルでギャハれる俺ツェwって思い込んでるからか別方向からの煽られは慣れてないわ
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:31:48.940
はい編成の幅を広げる新武器の第二スキルな
通常攻撃ダメージ大幅アップ&奥義ダメージ大幅ダウン
奥義ダメージ大幅アップ&通常攻撃ダメージ大幅ダウン
連続攻撃確率大幅アップ&クリティカル率大幅ダウン
クリティカル確率大幅アップ&連続攻撃確率大幅ダウン
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:32:10.500
>>758
ポリゴンひでえな
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:33:34.690
デレステのモデリングってもう最近のものに全く追いついてないよな
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:34:19.780
https://i.imgur.com/7GFQ5wI.gif
これみた後にデレステの見せられると失笑が出てしまう
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:35:54.850
>>832
だからまん媚びやめろって言ったのに
哲也ときたら
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:37:14.740
プリコネって全員昏睡状態になってゲームの中に閉じ込められてるって感じなんだっけ?
リマって人間じゃなく獣って聞いたけどこいつも昏睡状態にいるの?
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:38:04.160
ガチャ更新して3日目なのにオワドラのFFコラボでも抜けないってやばくねモンスト
0917(ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:38:33.290
メカファーは引き際知らないからクソ
まんこ臭いし
俺はヒヒ自動周回死んだから動画消した
0927(ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:39:17.450
ヒヒ自動周回に不満抱いてるやつはいただろ
ゾイボまでやれとか思ってるやつはいない
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:39:49.780
>>911
英二郎が消えたから
英二郎がきたらまたドブGO煽り再開するよw
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:40:04.040
お祭り団ですら人が集まらなくて解散するレベルでやばいんだがグラブル大丈夫か?
0970(ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:41:30.870
お祭り団?ゾイボ団だろ
中野とかツーラーしかいないし
0990(ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:42:41.180
ゾイボ起動してみんなでディスコで喋ってるだけなのに何がお祭りだよ
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:43:00.500
>>922
腐スレみたら書いてあったんだもん
自分は000から嫌い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況