X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ965
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ b6e1-9NVx [121.111.37.89])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:37:37.34ID:MsFk3oRV0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ964
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1561898370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe1-9NVx [121.111.37.89])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:40:01.85ID:MsFk3oRV0
ツール問題まとめ動画(修正版)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35202727
ツール問題まとめ動画続編
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35187808
ツール検証用動画5/30〜
https://www.nicovideo.jp/user/89558273/video
グランボー 最後の古戦場
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35219766
【グラブル】手動僧とツーラーがツールについて教えてくれるそうです
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35247361

今回の事件のWiki編集中
https://wikiwiki.jp/gbftrouble/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfe1-9NVx [121.111.37.89])
垢版 |
2019/07/01(月) 22:41:33.26ID:MsFk3oRV0
5317762 ひでぽよ
13499615 もつお
14998948 トーチ
7353207 Cisc
2929557 シュテル(現名:ルゥエ)
15366223 ReN
3695287 セルケトさん
94522 Aoi ニコ生中にban
2872991 沖田ねる 逢坂大河
壊れた妹様(3680375)
綾地桐谷華(17021462)
Wioz(19859996)
jhyyz(12643631)
ニーアを愛す(18623487)
干支ゆき(14693317)
阿茲里的映照(16715259)※釣られている画像複数
みらい 夢子タイツ(15288024)死亡
猫パン(8717397)
朝霞 汐(10319534)
ムラサメ(11470755)
沙丁鵪鶉(22994582)
anothe(16897585)
新山玉 7997047 生存
つーるな (新名 心滅獣心)3711365 生存
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d329-Eaty [218.110.104.30])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:14:58.87ID:wxkHwxdO0
必要十天最終分と芥子武器5凸分さえあればあとは武器凸に使ってるだけだから
ガチャで現物凸するぐらい回したら簡単に追いつけるごぶよ
そこは金払うか時間払うかだとは思うごぶけど今は金も時間も払わないキカEが最強ごぶ
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f26-Eaty [219.119.52.16])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:16:04.95ID:6iYetuIa0
録画したぐらぶるちゃんねる見たゴブが、何故か録画失敗してアル中BBAたちの旅番組が録画されてたゴブ
おかしいゴブねぇ…
0011非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-K+bs [219.100.183.187])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:18:54.60ID:ZrThGITfH
ダマみたいにヒヒも取り逃した分をイベガチャに入れればいいゴブ〜
0015非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-K+bs [219.100.183.187])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:23:16.62ID:ZrThGITfH
青い鳥に作ってた人いるゴブよ
パーツが足りないって言ってた麻
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-V6lM [14.8.18.64])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:32:06.16ID:DjrP65Pw0
>>21
これはピザ
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-RDmY [61.214.78.30])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:40:11.72ID:yFpwX8L50
周回系BotぽいのみかけたからF12おしてコンソール開いて左上の四角おしてID確認して報告してみたどうせbanできねえからやったもんがちなんだろうけど、今のつよでBotやるって効率凄い悪そうよなめちゃくちゃ集まる時あるからBot達確実に再起動してんな
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fe-4ITT [126.122.239.155])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:48:44.22ID:ZLglUEcs0
ゴブのやってる別ゲーには運営が用意したオート周回モードがあるゴブ
サイゲに足りないのはそういうところゴブ
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fe-4ITT [126.122.239.155])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:50:50.09ID:ZLglUEcs0
その別ゲーはオート周回して貯めたゲーム内通貨でプレミアムチケットも買えるゴブ
一時間ごとに更新されるショップに稀に並ぶゴブ
グラブルさよならゴブ
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f26-Eaty [219.119.52.16])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:57:05.74ID:6iYetuIa0
>>33
12億円もかけたゲームゴブよ、それくらいあって当然ゴブ
でも肝心のえちちシーンはお粗末だから、グラブルとどっこいどっこいゴブ
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ffe-bYGp [219.33.34.232])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:19:34.40ID:XyfeOnQV0
ここ数カ月で明らかに自動ツーラーが目立つようになったゴブ
軽量版削除で簡単に判別出来るようになったのもあるゴブが
それ以上に自動ツーラーが増えてる印象ゴブ
今まで自動ツーラーは共闘やストイベ石掘りに引きこもってる感じだったゴブが
制限が出来てヒヒ掘りに移行したんじゃないかと推測してるゴブ
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3e1-2za9 [36.8.12.150])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:26:41.14ID:QNjElx4o0
ツーラーじゃなくてもヒヒ掘ったら乞食ってのはよくわからんゴブ
まず掘れるぐらい強くなるのが大変ゴブし、1本9万の課金武器素体を5本、6本分も金出してるのにそれを凸るためのアイテム集めたら乞食ってユーザーのほとんど乞食じゃないゴブ?
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 830e-3iJz [220.98.190.28])
垢版 |
2019/07/02(火) 01:40:32.17ID:Zt8846oE0
メギドの指名チケは性能だけで見るとフォラス、アムドゥス、マルバス辺りが取り敢えずおススメゴブ〜
勿論気になったメギドがいればそっちにするのが良いゴブよ
ストーリー加入組もイベント加入組も優秀アフィので意外とクリアは出来てしまうゴブ
0059非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-zv7s [49.104.12.1])
垢版 |
2019/07/02(火) 02:05:03.40ID:QN15MXhed
乞食無職暇人のどこに嫉妬する要素あるゴブ?
貧乏人がいきってるから腹立つってだけだろ
間違ってもそんな底辺の人間になりたくないだろw
普通はダマで凸るんだしまさか土日平日とわずずっと放置狩りなんての運営は想定してなかったんだろうな
黒麒麟の石消えるまでかなりかかったしエアプ運営だからな
0061非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Spe7-eQdG [126.233.64.150])
垢版 |
2019/07/02(火) 02:13:24.76ID:aG3X6VH1p
>>58
前に一度だけゴブけど、野良キメッゾ流れてきたゴブ
主はがおー、救援者の1人にバカニック
野良で4人で倒したゴブけど(妙な連帯感を得て4人でト待ちしますとかチャット飛んで)、リザルトでなんと主は貢献度0の140台ゴブ。
一切触ってなかったゴブ、すげー嫌な気分になったゴブ
0062非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-zv7s [49.106.202.45])
垢版 |
2019/07/02(火) 02:19:13.01ID:Nn0l4NfAd
今シャブブルではりきってるの自発放置と炭鉱夫だけゴブ
廃課金〜一般人はアホらしくてやってられないだろ
神石やってリミ武器石油武器多く持ってるからって金持ちじゃないのがシャブブル
暇なだけのバカな学生や貧乏人が金持ちと同じ事できてしまうから課金バカらしいゴブ
ツイの課金兵はずっと前から愚痴ってるゴブよ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53d5-77Za [58.70.178.21])
垢版 |
2019/07/02(火) 02:53:36.79ID:mLCG0+vY0
このゲームばら撒きまくってるから課金するメリットはかなり薄いゴブね
課金もサプチケはまだ昔なら理解できたけど廃れ買ってる人はマジで理解できないゴブ
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53d5-77Za [58.70.178.21])
垢版 |
2019/07/02(火) 04:34:38.88ID:mLCG0+vY0
>>68
そうなんゴブか
でも廃れって天井不可石出ない確率の方が圧倒的に高いし他の石は殆どゴミだから
そんなもんに1回3000円はリスクデカすぎるから理解はできないゴブね、一生出ない可能性もあるし
まあゴブは基本的に払えば絶対手に入る物しか買いたくないから価値観の違いゴブね
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53d5-77Za [58.70.178.21])
垢版 |
2019/07/02(火) 06:01:10.00ID:mLCG0+vY0
>>71
初めて見たけど確率クソ低いゴブね
すまないが余計に引く気なくなたったゴブ
エレメントも全属性極めたりしない限り結構余るし
3000円はやっぱ頭おかしいと思うゴブ
申し訳ないけどゴブには一生理解できないゴブ
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-V6lM [14.8.18.64])
垢版 |
2019/07/02(火) 07:56:59.37ID:DjrP65Pw0
ツーラー対策部遊んでるゴブ?そもそも本当に設置したのか怪しいゴブ〜
0136非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-FLA1 [126.247.2.74])
垢版 |
2019/07/02(火) 09:30:32.99ID:0itGCYoCp
>>134
ツール買え
0143非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-FLA1 [126.247.2.74])
垢版 |
2019/07/02(火) 09:48:04.59ID:0itGCYoCp
シャブ抜け対立煽りアドセンスクリックアフィ乳首バカに関わりに行かずNGしろ
0146非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-FLA1 [126.247.2.74])
垢版 |
2019/07/02(火) 09:49:59.46ID:0itGCYoCp
スッップ Sd9f-jVaf 49.98.171.205

イキリ煽りスップ
NG推奨
乳首バカの可能性有り
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5354-Eaty [122.25.25.14])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:09:19.53ID:jdT5SwjF0
またマメにIP変えてくるやつゴブ
適当にIDでログ見て業者っぽいなら気軽にNGしていくゴブ
ゴブの団はお偉いさんたちがちょいちょい他ゲーへ移住しだしているゴブ
フェス中だけど団チャは自慢の一つもなくて静かだし平和ゴブ
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6a-FLA1 [121.102.14.211])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:26:01.81ID:J2cAbqhF0
乳首バカ太郎また来てるゴブか
今度はスップか
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6a-FLA1 [121.102.14.211])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:27:22.54ID:J2cAbqhF0
ツイでのゴミブルのキャラ絵とかですら伸び悩むのが多くなってきたゴブね

カバ?寝る?さっさとどうにかしろよ
0175非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-Cagf [182.251.252.40])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:40:50.15ID:7XJ1oOWBa
なんか、ゲームトレードのグラブル 出品見てると高値に釣り上げて売る気なくて、ゲームの価値あげるような出品ばかり増えてきたな。 rmtclubに秀逸な出品者移動してるみたいだけど運営変わったんか??。
0179非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-FLA1 [126.247.2.74])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:53:04.00ID:0itGCYoCp
(オイコラミネオ MMc7-zMYk [122.100.29.93])
これも多分乳首バカだからNG推奨
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fe-SgbD [126.28.200.4])
垢版 |
2019/07/02(火) 10:53:31.33ID:uLLjICwx0
今の目標
賢者解放→アーカルムパス0
リミ武器凸→ダマ、ヒヒ在庫なし
やる事ねーな()
0186非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-FU/c [219.100.181.14])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:26:28.50ID:WRo09mr2H
フェスで6%ゴブ…サプ不可石は0.015%ゴブね
メギドで通常時5%でも確率低いからフェスの10%時に引くのを推奨されてるの見たときは我に返ったゴブ
お空はゴミまみれ過ぎてフェスでも引く価値なしゴブ
0196非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-FLA1 [126.247.2.74])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:42:55.05ID:0itGCYoCp
スップ 9f-

乳首ガイジ確定
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ffe-bYGp [219.33.34.232])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:53:07.73ID:XyfeOnQV0
0.25%ピックだとたったの平均400連で引く事が出来るゴブ
お金に換算すると12万円ゴブね
しかも300連毎に天井でもう一つSSRが貰えちまうんだ!ゴブ
超お買い得ゴブ〜
凄いゴブ〜
ガチャ宣伝したので特例点入りを望むゴブー
0204非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-V6lM [49.106.215.53])
垢版 |
2019/07/02(火) 11:53:22.85ID:8/qvQJDad
大阪のポリコレに乳首画像とIPとかのログメールで送っといたゴブ〜
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35c-V6lM [180.4.155.61])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:10.62ID:pF7SIdW20
いやあれお前だよ
俺当時のスレにもいたしないですチームとも仲良かったから
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35c-V6lM [180.4.155.61])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:16:20.42ID:pF7SIdW20
>>210
住所ってなに?俺の?お前の?
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35c-V6lM [180.4.155.61])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:20:44.67ID:pF7SIdW20
てかあの乳首洗濯バサミ画像はアンチマン時代の土太郎だぞ
ドラクエ10のチームハウスの家具勝手に売り払ってそれに怒った女(中身おっさん)に謝罪と称して送った画像で
そのおっさんに裏切られてスレに晒されたやつ
0224非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-V6lM [49.106.215.53])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:24:58.67ID:8/qvQJDad
一人で喋ってるゴブ
0227非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-V6lM [49.106.215.53])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:28:27.06ID:8/qvQJDad
土太郎よっぽどポリコレしんどかったゴブ?大丈夫?
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6a-FLA1 [121.102.14.211])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:32:42.56ID:J2cAbqhF0
IP変えて自虐し始めるの麻ゴブ〜
0234非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5f-sNIu [183.74.204.232])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:37:11.21ID:q0Luqhm0d
ねるNGだったら笑うゴブ
0235非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-K+bs [219.100.183.187])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:37:18.20ID:ZrThGITfH
コメント管理するやつに裏切られてコメント欄荒れて生放送中にカバがODするとこも見たいゴブ

今年は中さん呼ばれないんだろう麻
0244非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-V6lM [49.106.215.53])
垢版 |
2019/07/02(火) 12:42:38.13ID:8/qvQJDad
よっぽど働くのが嫌なのかネットの顔も見えない人を罵っても自分がもっとしんどくなるだけごぶよ〜
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 036e-fWIq [60.36.22.207])
垢版 |
2019/07/02(火) 13:01:21.59ID:C39EZsBg0
大体こんな感じの違いゴブ

デレステ:アイドルってか、奇抜なバラエティ番組のタレントみたいなのが多い…
     キャラ数多過ぎ&声なしキャラも多い
     MVはPVみたいな感じでカメラワーク等含め優秀

ミリシタ:キャラデザが古臭い、初代アイマスキャラが現役…
     MVはライブシーンのみだから表現力が薄い、モーションはキレッキレ
0265非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-V6lM [49.106.215.53])
垢版 |
2019/07/02(火) 13:06:11.16ID:8/qvQJDad
無職のイキリ土太郎
http://i.imgur.com/xUu33HW.jpg
0274非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-V6lM [106.129.202.84])
垢版 |
2019/07/02(火) 13:29:58.56ID:QXDHkBNsa
とっとこ乳首イキ太郎
0276非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-FLA1 [126.247.2.74])
垢版 |
2019/07/02(火) 13:31:40.03ID:0itGCYoCp
(スップ Sd9f-jVaf [1.72.5.180])

イキチクビバカ
0285非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-V6lM [49.106.215.53])
垢版 |
2019/07/02(火) 13:36:49.65ID:8/qvQJDad
あ〜もしかしてゴブがポリテクの事ポリコレって間違えて書いたのが火付けちゃったゴブ〜?
すまんゴブ…ポリテクとか行った事ないしよく知らんゴブ
でも土太郎のおかげで電話番号とかも分かったしプラスになったゴブ!
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6a-FLA1 [121.102.14.211])
垢版 |
2019/07/02(火) 13:45:54.75ID:J2cAbqhF0
NG入れてるから乳首バカガイジが何言ってんのか知らないけどやっぱりバカって事はわかるゴブ
0300非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-FLA1 [126.247.2.74])
垢版 |
2019/07/02(火) 13:59:38.38ID:0itGCYoCp
(スップ Sd9f-jVaf [1.72.2.160])
乳首バカNG推奨
0327非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-Sl/l [182.251.253.18])
垢版 |
2019/07/02(火) 14:20:52.68ID:ZQ5Xqk/ja
うんちでりゅと総書記のガイジムーヴだけでシャブブルを破壊したのはすごいことシャブな
麻ルジャー作ってもツヨキメと栽培場しか行くところないし天使も同じ、芥子は持ち物検査だからどれだけ装備強くしても持ってなきゃお払い箱だし
次の高難易度出てもどれだけ強くても謎ブル適正なキャ終わり
これ嘘は嘘しかついてないでバランス調整もマルチ調整も公式が虚偽の流布
何もかも終わってるタル
0328非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-V6lM [49.106.215.53])
垢版 |
2019/07/02(火) 14:21:29.45ID:8/qvQJDad
ポリテク調べてみたけど給付金もらうには結構最低のラインいるゴブね…

次の要件を全て満たすことが必要です。
1.本人収入が月8万円以下(※1)
2.世帯全体の収入が月25万円以下(※1、2)
3.世帯全体の金融資産が300万円以下(※2)
4.現在住んでいるところ以外に土地・建物を所有していない
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6a-FLA1 [121.102.14.211])
垢版 |
2019/07/02(火) 14:27:05.84ID:J2cAbqhF0
>>319
ツール最強を未だに乳首バカが証明してるんだから何も話す事が無いゴブ

banRTAも普通に生きてるし
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-ic3e [60.132.231.120])
垢版 |
2019/07/02(火) 14:27:34.22ID:wj5P2dMO0
ちょこちょこツーラーがいる情報が洩れてるし自分もVira位なら使っても良いよねからの
Viraだけ死亡して各種ツーラーがどんどん目立ってくる上にシラ切った上でツイでイキる奴まで出てくる始末
ああ不公平つまんねえつまんねえって空気になるのはとうぜんだろとしかごぶ
0339非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-V6lM [106.129.202.84])
垢版 |
2019/07/02(火) 14:37:30.87ID:QXDHkBNsa
ツーラー見つけても拡散するなはイカレ過ぎてて笑っちまったゴブ。ツーラー天国ってバレたくないカバ〜
0341非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-FLA1 [126.247.2.74])
垢版 |
2019/07/02(火) 14:39:28.57ID:0itGCYoCp
チーター共がまだ隠れて生きてるって分かってるのに目をそらしてグラブルの話だけしろって?

奴隷の才能あるよ
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53d5-77Za [58.70.178.21])
垢版 |
2019/07/02(火) 14:46:40.16ID:mLCG0+vY0
>>263
デレステはモーション使い回しまくってるから誰も望んでないPV風にして誤魔化してるだけゴブ(その割に無駄に背景に工数割いてるけど)
あとカメラワークは最近のは特に引きばっかりでキャラ写さすごちゃごちゃしてて見にくいから普通にクソ
エアプ説明はやめてほしいゴブ
0356非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5f-sNIu [183.74.204.232])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:17:31.83ID:q0Luqhm0d
ミリマス、デレマス、エムマス、シャニマスに別れてるゴブ
0367非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5f-sNIu [183.74.204.232])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:44:22.85ID:q0Luqhm0d
最近50代の引きこもりの事件多くねって思ってたけど、やっぱその年で引きこもりって色々精神病むんゴブかね
0403非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-MqHu [106.180.20.98])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:13:31.15ID:J3ORNJTwa
フォリア弓はもしかしたら石油王がゲイボルグで確定上限突破に使うかもしれないゴブ
石油武器エアプだから武器クリで上限突破できるか分からんけどゴブ
0406非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-MqHu [106.180.20.98])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:19:07.09ID:J3ORNJTwa
そうかあかんかゴブ…
石油武器とは何だったのかゴブ
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fe-Sl/l [126.66.230.230])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:45:15.48ID:SdGwTpuo0
槍単積みで強いならファッ弓要らないし攻刃が無かったらオワだし攻刃あっても守護なかったら高難易度でファッ弓三も積めないしイクシードだと必殺編成にも恩恵あるし、あちらを立てたらこちらが大麻状態になってないかシャブ?
0419非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5f-sNIu [183.74.204.232])
垢版 |
2019/07/02(火) 19:01:33.59ID:q0Luqhm0d
フォリ弓は2本あるのにガリレオは1本も持ってないゴブ…
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6a-FLA1 [121.102.14.211])
垢版 |
2019/07/02(火) 19:27:16.82ID:J2cAbqhF0
一年経ったら急にサ終します!お疲れ!

って言い始めるゴブ
0431非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5f-sNIu [183.74.204.232])
垢版 |
2019/07/02(火) 19:30:57.50ID:q0Luqhm0d
もしリダイブしたらアプリ1本に絞ってほしいゴブね
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53d5-77Za [58.70.178.21])
垢版 |
2019/07/02(火) 19:45:52.54ID:mLCG0+vY0
毎日アーガイジとデイリーだけやって終わりゴブね
サ終が本格的に見えてきたし無課金で雑にやるゴブ
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 036e-fWIq [60.36.22.207])
垢版 |
2019/07/02(火) 19:49:07.44ID:C39EZsBg0
ゴブも武勲も栄誉も欲しいのないから
アーガイジを1〜2ステージやって終わりゴブ…

別に課金するのはいいけど
時間は掛からない様にして欲しいゴブ
ソシャゲ=短時間で気軽にプレイと思ってたのが、廃人用MMOみたいゴブ
0444非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-FLA1 [126.247.2.74])
垢版 |
2019/07/02(火) 19:53:12.01ID:0itGCYoCp
(ワッチョイ e3e2-a57L [180.147.100.231])

分かりやすい乳首バカ太郎
0453非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5f-sNIu [183.74.204.232])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:30:00.50ID:q0Luqhm0d
都会やってるゴブリンたまに見るけど良く続けられるゴブねぇ
ゴブは1.5部で引退したゴブ
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6a-FLA1 [121.102.14.211])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:42:16.70ID:J2cAbqhF0
隣の芝生は青い
0461非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5f-sNIu [183.74.204.232])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:45:31.22ID:q0Luqhm0d
>>456
都会はやらかしはないがゲーム性とストーリーと絵が糞だから普通に続いてるのはすごいと思っただけゴブ
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fba-sNIu [119.243.127.9])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:47:25.95ID:9jYCJX490
つーか昔都会も正月の課金周りでなんかやらかしてなかったゴブ?
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-9bxb [153.188.10.0])
垢版 |
2019/07/02(火) 20:48:09.62ID:3aXy5k2F0
談合アイヤーゲームブクメ廃止、ツーラー古戦場鯖落ち、等速直線運動、特例カバう、カッバニア辺りまでの流れでだんだんシャブブルやらなくなってきてて今日はふと「あれ?今ならアプリ消せるんじゃね?」と思ったらすんなりとアプリ削除できたゴブ
昔やめようとしても金と時間注いできたからもったいないなと踏み切れなかったけど今は続けても金と時間さらに無駄になるな〜って思うと消せたゴブ
スレ見ることもかなり減ったしにゃらおんに続くゴブ
シャブブルは好きだけど運営のこと本気で嫌いだから今いるユーザーにはカバと付き合っていくの大変だけど頑張ってほしいゴブ
長文失礼しましたゴブ
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 731b-5hf/ [114.170.6.222])
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:38.88ID:o0e3kh3l0
シャブ始めたときは別のソシャゲのランキングイベ走ったりしてたから
0時以降走らなくてもいいのかと感動したのは忘れないゴブ
まぁ今のシャブ見てるともう周りにランキングゲーいないんだからもっと楽にしろとは思うゴブね
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfbe-9bxb [153.188.10.0])
垢版 |
2019/07/02(火) 21:08:18.81ID:3aXy5k2F0
秋にカバP再任冬には批判まとめソイヤに法的措置辺りから始まったカバの都合の悪いことはダンマリでユーザーへの情報規制と言論統制を強行するディストピアへと向かい始めたのが駄目ゴブね
全部カバが悪いゴブ
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fba-sNIu [119.243.127.9])
垢版 |
2019/07/02(火) 21:15:23.81ID:9jYCJX490
オワガリは任天堂さんついててどうしてああなったのか不思議ゴブ
0507非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-FLA1 [126.247.2.74])
垢版 |
2019/07/02(火) 21:18:56.88ID:0itGCYoCp
舐めるなよ!
オワガリは数時間だけセルラン爆上がりした後に1日足らずで3桁近くまで一気に落ちただけだぞ!
凄いだろ!流石サイゲームス !

まとめろよ、虹色で
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fba-sNIu [119.243.127.9])
垢版 |
2019/07/02(火) 21:24:50.72ID:9jYCJX490
トップがアホだと下もアホゴブ
ここから逆転劇があるとは思えんゴブ
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-9NVx [60.73.28.14])
垢版 |
2019/07/02(火) 21:31:24.06ID:hsrK1ZKO0
今更真アニ足りなくなって集めようとしたらくっそ落ちないゴブゥ
マグナ2の真アニ削除以外にも泥調整したゴブ?
このスレは大麻
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fba-sNIu [119.243.127.9])
垢版 |
2019/07/02(火) 22:00:18.96ID:9jYCJX490
まぁ同じキャラなのに個体値とかで明らかなキャラ格差やってるゴブしね
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf68-v9CL [117.74.28.27])
垢版 |
2019/07/02(火) 23:25:14.85ID:GlUhc+QZ0
>>10
女声優ってポッチャリ以上多すぎるのなんだろうなゴブ
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf68-v9CL [117.74.28.27])
垢版 |
2019/07/02(火) 23:31:51.48ID:GlUhc+QZ0
アーガイジチケットをガチャセットにつければ回すやつたくさんいそうゴブけどね
0559非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-v9CL [182.251.244.12])
垢版 |
2019/07/02(火) 23:36:07.82ID:VrUNfIKEa
10連3000円1枚なら、たった9万で30枚ゴブ
差をつけたいやつは馬鹿みたいに回すゴブよ金持ちがゲームコンテンツ食い尽くすから絶対やらんメモ
アーガイジで2年は時間稼ぎしたいのが運営メモ
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f5d-9NVx [1.33.83.65])
垢版 |
2019/07/03(水) 00:15:22.50ID:LPPVWP9w0
攻刃小(12%) 攻刃大V(22%) 渾身中(9.6%) 渾身大(15%)
エデン4本で攻刃88%と渾身38.4%、ガリレオ(仮)3本と青玉で攻刃58%と渾身45%+必殺

攻刃は他でも補いやすいし攻刃小だけでも後者の方が強そうゴブ
神威みたいな複合スキルなら言わすもがなゴブ
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43e1-ThHB [118.156.101.242])
垢版 |
2019/07/03(水) 00:30:05.95ID:ZvviDPAo0
ガリレオサイト=シャブレヨユイトこれ考えた奴ラッパー向いてるゴブ
0590非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-Sl/l [182.251.253.14])
垢版 |
2019/07/03(水) 00:31:36.46ID:0oKz5s2xa
シヴァ弓は本体強いし奥義で出す属性じゃないからあまり必要はなさそうシャブ
高貴の全体追い打ちをフレ石で使えるしもはや勝ちようがないシャブね
>>586
ほかの石はもはや誰にもかからない攻防ダウンとか劣化オケ麻ノスのカス石渡された中クールダウン早くて開幕使えるツープラの相性石ってシャブキマってるアフィね
フラ麻は3ターンで10万くらいしか出てなくて笑ったアル
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73e1-MqHu [114.19.75.162])
垢版 |
2019/07/03(水) 00:31:56.75ID:8IddHUTU0
火はリミ武器一種類しか解放されてないのにこの有様ゴブ
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6a-FLA1 [121.102.14.211])
垢版 |
2019/07/03(水) 01:06:06.68ID:FGNUO8xS0
溶岩河馬癒着美容師気絶
悪質不正者蔓延検知不可
等速直線運動古戦場鯖落
特例釣部屋乱立再装填殴
種族偏向未完物語風呂敷
天司石実質青天井限定売
虚無賢者皆無素材要求過
八十万干支猿返金否忘却
是嘘空復刻未常設討滅戦
我憤怒失望何故石蒼無虹
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fe-SgbD [126.26.146.85])
垢版 |
2019/07/03(水) 01:10:27.00ID:B1Ld9Co20
前団で世話になってフレにもなってる人が一ヶ月BANの懲役くらってたんだが
出所した時の言い訳がディスコが外部ツールとして引っかかりまして〜言ってたけど何言ってんだってなったわ
ディスコあかんかったら俺もその内BANされんのか()
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 036e-82GL [60.34.25.174])
垢版 |
2019/07/03(水) 01:28:45.86ID:TXIwHC5a0
>>603

694 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-N32O [60.140.202.44]) sage 2019/05/20(月) 21:53:28.80 ID:ubZaa/2w0
どう考えてもアイヤー高速ツールF5アタックに決まってんだろアフィ
何がフレ石だボケが!
糞を糞でこしらえたかのようなヒッポラーヴァと途中で美容師が気絶した髪型野郎の2人は
お互いのうんこ食べあって頭おかしなれゴブ
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f6e-Ij2G [223.216.188.213])
垢版 |
2019/07/03(水) 01:37:31.17ID:MM++uZ9I0
あほな言い訳通用するわけないのは分かった上で
いやあんたツール使ってただろと突っ込まれないと見越してほざいてるシャブよ
突っ込まれなければそういうことで済まして終われるシャブからね
ディスコ判定で死ぬなら団ごとまるっと死んでる団が多く出てもっと話題になるシャブね
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 436e-SgbD [118.21.158.188])
垢版 |
2019/07/03(水) 01:56:50.96ID:inZUzWqT0
つよばは部屋乱立しすぎて無理。かといってツイッター救援しても人が来ない
もうねあほかと。ツーラーBAN解除してよまじ
0617非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-FLA1 [126.247.2.74])
垢版 |
2019/07/03(水) 02:00:22.11ID:CrtpDvogp
>>614
は?アドセンスクリックなんだけど?乳首バカ
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5331-Se2U [122.24.27.137])
垢版 |
2019/07/03(水) 02:02:32.83ID:7rXJzzXu0
自動車一台の課金者が一人完全引退したゴブね
装備全売りの完全引退ゴブ
ニコの広告見たら完全にこの騒動のせいゴブ〜
バカじゃねーの、下らんプライド振りかざして売り上げどんどん下げてんな
0624非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-H3aU [182.251.253.49])
垢版 |
2019/07/03(水) 02:42:00.58ID:9XvXWAY5a
>>621
麻リア使えるゴブ?水賢者はハーゼベンチ入りさせとくのが安定と思って麻リア後回しにしてたゴブ
1アビ以外のリキャ長すぎで芥子でも使いにくいかと思ってたゴブが
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f28-UiSq [203.133.139.94])
垢版 |
2019/07/03(水) 02:45:50.59ID:x77PLSrc0
3アビ無しでリリロペより火力出てロペ2アビ無いからターンも1.5倍くらい回せて体力減ったら23アビで暴れるゴブ
貢献度は1.5から2倍くらいだと思えば良いゴブ
3アビもカトル延長、黒麒麟で8ターン継続出来て通常が50〜60万+追撃20%ゴブ
0629非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-FLA1 [126.247.2.74])
垢版 |
2019/07/03(水) 03:27:40.74ID:CrtpDvogp
アドセンスクリックシャブ抜けアフィだから無視ゴブ
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3bf-3EWo [116.220.225.15])
垢版 |
2019/07/03(水) 03:40:42.22ID:sjMcYELm0
水は最後の砦のガリレオ最終解放で編成変わる可能性・・・とか言ってた時代が懐かしいゴブ

そういったまじめにプレイしてた人たちは軒並みKMRとツーラーに駆逐されたゴブ
もうあとは過疎と崩壊を眺めていくだけゴブ
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3bf-3EWo [116.220.225.15])
垢版 |
2019/07/03(水) 03:41:45.38ID:sjMcYELm0
>>631
アドセンスクリックお願いします!!
クリックしてアフィリエイト広告収入協力お願いします!!
0635非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKa7-Z0Kn [2bI0Qpa])
垢版 |
2019/07/03(水) 03:52:21.22ID:W0ESkWlrK
軽量削除特例かばう古戦場のマイナスな空気が一切払拭できてないシャブからなあ
バレットとかも廃の素材所持数みてきめただけの雑な要求数だったし

軽量戻したり劇的なUI改善とかプレイ環境の質でも向上するようなことが起きないと誰出しても同じで露骨な人権キャラみたいなの限定で出して一時的にガチャ回ってもおそらく落ちる一方シャブ
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3bf-3EWo [116.220.225.15])
垢版 |
2019/07/03(水) 04:52:20.10ID:sjMcYELm0
実際ここ最近のKMRのツーラー無対策と特定プレイヤー忖度かばうについては
売り上げやらサポートへの苦情やら工作やらで10億単位のお金の損失でてると思うゴブ

さらには今後のサイゲのゲーム全てにおいても影響きたすレベルゴブ
見込み損失は10億じゃきかんゴブよマジで

さっさと謝罪会見して庇ったツーラーBANすりゃよかったのにホント管理者としてアホゴブ
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 533f-SgbD [122.223.233.245])
垢版 |
2019/07/03(水) 05:36:17.90ID:qGJcpY7i0
そりゃマラソン大会でルート外れてこっそりチャリンコ乗って優勝した奴をそのまま優勝にされたら皆アホ臭くなって誰も参加しないか皆でチャリ乗るかになるゴブねぇ
コネとか贔屓はやるにしても見えないところでやるもんゴブよ??
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3bf-3EWo [116.220.225.15])
垢版 |
2019/07/03(水) 05:38:57.17ID:sjMcYELm0
>>641
マラソンでチャリンコ使ったとか自力で漕いですらないゴブ
タクシー利用レベルゴブよ
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-8aLu [119.106.101.165])
垢版 |
2019/07/03(水) 06:05:01.76ID:39QYrLHt0
>>644
ツーラーじゃなくても2番目に置けって思うゴブ
基本2番目に置いてるのが多いからフレ切り替わるときにも手くせで3番目にカーソル持っていくのに
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-8aLu [119.106.101.165])
垢版 |
2019/07/03(水) 06:30:49.70ID:39QYrLHt0
>>648
普通かどうかは知らんけど20箱掘りを別窓で動画見たりスマホで別ゲーしながらだとシャブブルの画面を雑に見てるからその方が良いゴブ
泥石1が多いんだから自然と2に置く奴が増えて統一されてた方が楽ゴブね

むしろツールは画像判別して目的の石選べるやつがあるからそっちの方が人間ゴブ
0672非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5f-FU/c [103.90.16.181])
垢版 |
2019/07/03(水) 08:26:50.26ID:Yi3l2CJFH
月末にまた水着か夏祭りイベやると思うけどそのときには空から落ちるやつ多そうゴブ
あと本当に色んなとこにみんな流れてるゴブね
今回で空のキャラやストーリーに見切りつけた勢は絶対に戻ってこないゴブ
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d36e-Eaty [218.44.22.174])
垢版 |
2019/07/03(水) 08:38:03.27ID:FnZAbyO10
なぁお前ら
沖田もれるのことをオムツァーだの妖怪糞漏らしだの言ってるけど恥ずかしくないのか?オムツエアプを曝け出すのもほどほどにしておけよ
オムツした状態で全力糞便ブチ撒けして放置なんてしてたらクソの酸と菌でケツが腐って余裕で死ぬからな
つまり奴はトイレに住んでる
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-V6lM [14.8.18.64])
垢版 |
2019/07/03(水) 08:52:52.06ID:nMwjI86o0
オマル持ち込みに決まってるゴブ
0690非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-FLA1 [126.247.2.74])
垢版 |
2019/07/03(水) 08:53:23.77ID:CrtpDvogp
(オイコラミネオ MMff-zMYk [61.205.3.241])
乳首バカ太郎
NG推奨
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6a-FLA1 [121.102.14.211])
垢版 |
2019/07/03(水) 08:56:16.12ID:FGNUO8xS0
またいんのかよ、暇だなぁ
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836e-SgbD [220.108.227.152])
垢版 |
2019/07/03(水) 08:58:52.69ID:nDaMUzVi0
グラブルの記憶だけを消す方法は無いゴブ?大麻販売中
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3bf-3EWo [116.220.225.15])
垢版 |
2019/07/03(水) 09:26:21.64ID:sjMcYELm0
6月7月の夏のボーナス時期に課金するのを躊躇させるようなこと大杉で木村はマジで責任取らされるゴブ

社内ではトップでも今回のこの事態を株主総会でどう説明するゴブ?
既に今回のツーラー忖度はじめとした出来事は株主もすでに周知の事実で追及くらうゴブー
0704非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-SgbD [49.98.74.183])
垢版 |
2019/07/03(水) 09:28:01.09ID:1cqF17qyd
【 君はカバ 】 \ _ ( ・ ω ・ ` ) コ コ 重 要 !
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6a-FLA1 [121.102.14.211])
垢版 |
2019/07/03(水) 09:47:47.94ID:FGNUO8xS0
アベマ200億赤字を補填してくれる神子会社の取締役だが?
コンプラ違反くらい黙ってくれるさw

補填出来る間はな
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6a-FLA1 [121.102.14.211])
垢版 |
2019/07/03(水) 09:48:27.07ID:FGNUO8xS0
まとめて良いぞボケカス
虹色でな
0714非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-MqHu [106.180.20.98])
垢版 |
2019/07/03(水) 09:49:17.41ID:DdXVvPhia
流石に株主がカバう事件まで把握してないと思うゴブ
キム総書記の責任問える人間は実質居ないだろうしこのままゴブよ…
だからこそ余計に萎えるゴブ…
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5354-Eaty [122.25.25.14])
垢版 |
2019/07/03(水) 10:42:40.59ID:LK+Wk9m50
デレステもとうとう持ち物検査ゲーになったらしいゴブ
シャブコネも麻リーナや団イベは持ち物検査ゲーだしシャブブルも持ち物検査ゲーゴブ
ここの会社は限定商法持ち物検査ゲーしか出来ないゴブ?
P同士の対立煽りもひどいらしいゴブ
0740非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-BT8A [219.100.183.81])
垢版 |
2019/07/03(水) 10:49:49.30ID:zfO1A3FSH
デレステはともかくグラブルが持ち物検査ゲーになるのは必然ゴブ
キャラ売り失敗して戦力増強でしかガチャが回らんのだからしかたないゴブね
スルメみたいにおんなじキャラばっかシナリオで使う弊害ゴブ
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5354-Eaty [122.25.25.14])
垢版 |
2019/07/03(水) 11:18:21.34ID:LK+Wk9m50
次は逆位置アビ持った限定キャラ6属性分実装ゴブ
ネタが切れたら無属性キャラと石も実装ゴブ
無属性は6回も引っ張れないから超引っ張るゴブ

そこまでやっててもまだメインストーリーでは真王と戦ってすらなさそうゴブ
0763非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-FLA1 [126.247.2.74])
垢版 |
2019/07/03(水) 11:43:24.13ID:CrtpDvogp
(スッップ Sd9f-jVaf [49.98.154.238])
イキ乳首バカ太郎
NG推奨
0764非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-FLA1 [126.247.2.74])
垢版 |
2019/07/03(水) 11:44:05.47ID:CrtpDvogp
自演してまで荒らしに来るとか本当暇だな
金貰ってんのかよ
0766非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-V6lM [49.104.45.42])
垢版 |
2019/07/03(水) 11:47:32.15ID:izWZ+Rt+d
芥子って次元の狭間に落ちたけど芥子HLって次元の狭間までわざわざ殴りに行ってるゴブ?w
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4368-V6lM [182.168.29.111])
垢版 |
2019/07/03(水) 11:48:50.75ID:d70vqmbp0
今アーカルムポイント4万あるんだけど、玉髄と金剛どっち取るのがいい?
取らなかった方を古戦場の勲章で取ろうかと思うんだけど、勲章で玉髄取るのってやっぱコスパ悪すぎかね。
0772非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-BNtX [219.100.180.50])
垢版 |
2019/07/03(水) 11:52:30.53ID:xCq8ma59H
セブン‐イレブン店頭販売限定
大人気アプリゲーム「グランブルーファンタジー」より
玩具菓子2商品を発売致します!

店頭発売日:2019年7月8日(月)より順次発売
※一部店舗では、お取り扱いのない場合があります。
#グラブル
https://pbs.twimg.com/media/D-gohOFUEAAt-4Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-gohOEUYAENcIi.jpg

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおゴブぅぅぅぅぅぅぅ

イラネ('A`)
0774非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-FLA1 [126.247.2.74])
垢版 |
2019/07/03(水) 11:53:32.94ID:CrtpDvogp
http://i.imgur.com/xUu33HW.jpg
ほい、アチアチ乳首バカ太郎
0779非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-FLA1 [126.247.2.74])
垢版 |
2019/07/03(水) 11:58:42.87ID:CrtpDvogp
これはもうマンさんロックオンゴブ?
カバも必死ゴブね
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35c-V6lM [180.4.155.61])
垢版 |
2019/07/03(水) 11:59:07.60ID:QymU0vn40
こんなんまじで買うの?w
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4368-V6lM [182.168.29.111])
垢版 |
2019/07/03(水) 12:10:27.15ID:d70vqmbp0
誰か>>768頼むぜ。誰も答えれるほどの猛者おらんのかここは?
0800非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-FLA1 [126.247.2.74])
垢版 |
2019/07/03(水) 12:12:54.67ID:CrtpDvogp
>>768

>>794
アドセンスクリックお願いします
0813非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-FLA1 [126.247.2.74])
垢版 |
2019/07/03(水) 12:28:46.21ID:CrtpDvogp
カバは寝るを吸い取ってるから女には興味ないカバ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35c-V6lM [180.4.155.61])
垢版 |
2019/07/03(水) 12:29:16.64ID:QymU0vn40
この前グラフェス行ったけど女の人かなり多かったゴブ
0831非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-MqHu [106.180.20.98])
垢版 |
2019/07/03(水) 12:48:28.60ID:DdXVvPhia
オスだろうがメスだろうがヘビー層軽視ライト層優遇って状態ゴブ
ヘビー層は確かに簡単には離れないのだろうがライト層はきっかけがあると割とあっさり居なくなるゴブ
こけるとすぐ居なくなりヘビー層だけ残るゴブ
だからライト層を手厚くするのは分かるがヘビー層を軽視していい理由にはならんゴブ
0846非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5f-sNIu [183.74.207.115])
垢版 |
2019/07/03(水) 13:03:52.95ID:te+FqpvLd
属性闇で鼠とか絶対暗い性格ゴブ
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f6a-ho6P [113.197.150.150])
垢版 |
2019/07/03(水) 13:08:09.53ID:Iasrmaaj0
水着グレアどっちにするか迷うゴブ
https://i.imgur.com/fV6GUyg.png
0849非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-V6lM [49.104.45.42])
垢版 |
2019/07/03(水) 13:11:39.06ID:izWZ+Rt+d
>>848
コメントしづれえゴブw
0851非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-FLA1 [126.247.2.74])
垢版 |
2019/07/03(水) 13:12:20.93ID:CrtpDvogp
>>848
アドセンスクリック
0853非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-FLA1 [126.247.2.74])
垢版 |
2019/07/03(水) 13:14:50.12ID:CrtpDvogp
アフィ自演まで出てきたの本当笑えないゴブ
アドセンスクリックお願いします
>>852
0855非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5f-sNIu [183.74.207.115])
垢版 |
2019/07/03(水) 13:23:43.18ID:te+FqpvLd
チャイニーズ製ゴブ
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f6a-z3gQ [113.197.150.150])
垢版 |
2019/07/03(水) 13:27:39.97ID:Iasrmaaj0
黒豚ガングロなのは平成最後の巫女だからゴブ
平成最後のギャルといえばコギャルやガングロゴブ
チョベリバーゴブよ
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35c-V6lM [180.4.155.61])
垢版 |
2019/07/03(水) 13:38:31.06ID:QymU0vn40
黒ギャルの尻と煮卵ってまじで見分けつかねーゴブ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fe-a57L [126.122.239.155])
垢版 |
2019/07/03(水) 13:48:40.38ID:WwD2OAzA0
ついにログボ勢になってしまったゴブ
麻ゴブ
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f4c-fjwL [119.31.133.145])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:25:29.44ID:EVjumt5c0
>>863
そりゃそうゴブよ
根本的に何の価値もないし、人生の足しにはまったくならずそれどころか時間の浪費著しいゴブ
娯楽としての効率でも面白い!とか最高!!などということはまったくない能面ヅラでハムるだけゴブ
心理学の悪用として、餌の出る装置に夢中になるサルを作り出しているだけゴブ
細かく餌を与え続けることで脳を完全な依存症にできるゴブ、装置にかじりついて離れない状態ゴブね

依存症ゴブからそれを自覚していても離れづらいゴブが、一度離脱期を乗り越えてしまえば
「本当にどうでもよかった、何もかもが虚無でした」という素面にかえるゴブ
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836e-SgbD [220.108.227.152])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:25:45.25ID:nDaMUzVi0
>>854
バンパース
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f4c-fjwL [119.31.133.145])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:30:59.36ID:EVjumt5c0
チンピラ男のチンポに依存して風俗に沈められるバカ女なんてのは笑われる存在ゴブが
シャブブルのチンポしゃぶってるゴブリンはそれと変わらないレベルの依存症ゴブ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5354-Eaty [122.25.25.14])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:37:55.79ID:LK+Wk9m50
基本的にハムスター行為する場合ってプレイしているゲームが面白い前提だから頑張るゴブ
コスト削減で数字いじっただけの限定商法だし、うんちょストーリーだしで、現状面白さを見出す
ことが不可能ゴブ
そんなゲームに頑張って張り付きするかと聞かれたら誰だってNOゴブ

キム総書記や麻原はその辺理解してないゴブ
0883非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-MqHu [106.180.20.98])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:43:52.68ID:DdXVvPhia
>>878
けどよぅ
どうせ30人でも走らないのが5人は居るから問題ないんじゃね?ゴブ…
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f4c-fjwL [119.31.133.145])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:47:45.26ID:EVjumt5c0
ソシャゲなんて本来は隙間時間にちょっと楽しむ程度のものでいいゴブ
依存症開発システムによってハメこまれて脳死ハムスター状態になり
気づけば何百何千時間もハム車を回す存在に貶められる大麻中毒者状態
はっきりいって社会悪ゴブ
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f4c-fjwL [119.31.133.145])
垢版 |
2019/07/03(水) 14:49:04.64ID:EVjumt5c0
そして「一緒に走っているたくさんのきくうし達がいるんだ、俺なんかまだまだ新米、上には上がいる!」
そう思いこんできた実態はただの機械兵王国ゴブ
0899非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxe7-lkwU [126.165.98.197])
垢版 |
2019/07/03(水) 15:05:46.56ID:7nVCtm/ix
ゴブは前回11万位だったゴブ、全勝ノルマ無し団に入ってやってもいいゴブ
0900非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-Sl/l [182.251.253.6])
垢版 |
2019/07/03(水) 15:07:13.09ID:NPOVEAPxa
今の団寄生多いから抜けたいシャブが残り2週間しかないのに気まずいシャブ
けどシャブブルのモチベもないから次の団行っても寄生になりそうだし報酬なんて大したことないから迷うシャブよ
一応>>864みたいな寄生くんは完全に蹴られてやる気ありそうなゴブリンは入ってきたけどログイン〇日前も多いし馭ぶぶぶぶぶ
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f1b-Nmp9 [221.187.128.71])
垢版 |
2019/07/03(水) 15:10:03.65ID:IYSpyhiS0
未来ある騎空士を晒して潰すのは趣味悪いゴブね
晒すのはツーラーとかにしろゴブ
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf9d-5hf/ [217.178.16.101])
垢版 |
2019/07/03(水) 15:10:53.60ID:SdoP3q+A0
予選突破団だったのに毎回10人ぐらいサボっていく内に走る奴が抜けていって地獄になったゴブね
募集かけて15人ぐらい入れたけどサボる奴多すぎて入ってきた奴も全員サボってゴブしか走らなかった古戦場を見てこのゲームはクソゲーって思い知ったゴブ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe7-FLA1 [126.35.154.181])
垢版 |
2019/07/03(水) 15:22:57.70ID:mTYOAW/yp
非公開バリアも使えないならきくうしとしても三流以下ゴブ?
0913非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe7-FLA1 [126.35.154.181])
垢版 |
2019/07/03(水) 15:24:28.26ID:mTYOAW/yp
>>910
下がる理由大麻しか無いんだからしゃーない大麻ゴブ
蹴り出すか抜けろアドセンスクリックお願いします
0920非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe7-FLA1 [126.35.154.181])
垢版 |
2019/07/03(水) 15:31:53.60ID:mTYOAW/yp
>>917
そんなものよりツールや張り付きの有無ゴブ
勘違いしたらだめアドセンスクリック
0922非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe7-FLA1 [126.35.154.181])
垢版 |
2019/07/03(水) 15:33:46.89ID:mTYOAW/yp
未だに装備ガーとか言う奴居るとは思わなかったシャブ
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-Mz0W [153.212.239.136])
垢版 |
2019/07/03(水) 16:30:51.23ID:gBmvGVdB0
シャブブルで急成長自慢したがる馬鹿初心者ってシステム分かってないだけゴブけど
そういう手合いはすぐ壁にぶつかってやる気なくすか、救援廃人になって張り付くか、もしくはツールに走るゴブね
少し進めばシャブメントの関係でどうやっても急成長なんかしようがないから急ぐだけ無駄ゴブ
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-V6lM [14.8.18.64])
垢版 |
2019/07/03(水) 16:34:39.07ID:nMwjI86o0
やっと来たゴブ!!
0966非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-K+bs [219.100.183.187])
垢版 |
2019/07/03(水) 16:36:53.48ID:he1ZgPdTH
>>958
団長と副団長だけゴブ
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-Mz0W [153.212.239.136])
垢版 |
2019/07/03(水) 16:39:52.27ID:gBmvGVdB0
垢売り業者にとってはそこそこ痛手だから、今後は目立たないように加減して回すことになるゴブ
ただこの貢献度制限も永続ではないだろうゴブし、一定期間寝かせるだけで復活ゴブねぇ
加速で全速回ししてたようなのはもう古いスタイルゴブ
0975非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sre7-YsH+ [126.200.122.243])
垢版 |
2019/07/03(水) 16:40:00.91ID:uiGXUgU5r
その縛りはいやーいらないですw
団長副団長が気に入らない奴をこいつ賊マークあるから追放するわwってできるじゃんアホかゴブ
全員見れてなんか都合の悪いことあるか?もしかしてツーラー多いことライト層にバレたくない?
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 736e-K+bs [114.190.240.11])
垢版 |
2019/07/03(水) 16:42:03.46ID:TnoU583v0
>>975
不正者を不正者の団長に囲ってもらうためゴブ
犯罪者の人権保護!と同じようなものゴブゴブ
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf76-Mz0W [153.212.239.136])
垢版 |
2019/07/03(水) 16:42:04.77ID:gBmvGVdB0
このアプデは団長・副団長が団員を追い出す理由を明示しただけゴブよ
その状態では別の団にも入れないゴブ
とはいえ機械兵集団で徒党を組んでいる場合はどうでもいいゴブね
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fba-sNIu [119.243.127.9])
垢版 |
2019/07/03(水) 16:45:25.62ID:FOO8uXPx0
>>990
マジでありそうでシャブ抜けるゴブ…
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-V6lM [14.8.18.64])
垢版 |
2019/07/03(水) 16:48:26.28ID:nMwjI86o0
ちつぅ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 12分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況