X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2963【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (JP 0H93-QHTM [202.223.32.110])
垢版 |
2019/06/30(日) 06:01:28.20ID:oiCa59CeH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>970それ以降は宣言してから立てるゴブ。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルーゴブ。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、ゴブリン以外は総合スレを利用するようお願いしますゴブ。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反ゴブ。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止ゴブ。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止ゴブ。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しておりますゴブ。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2961【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1561730037/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-9NVx [60.149.59.51])
垢版 |
2019/06/30(日) 06:30:23.85ID:LD4OaerO0
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fe-ic3e [126.126.96.99])
垢版 |
2019/06/30(日) 07:04:01.66ID:BIXj9L/90
夏だ
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e30e-VrEl [180.44.36.240])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:00:17.50ID:LJY+pEsC0
やばいゴブ
こんなレスで落とすわけにはいかないゴブ
0023非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9f-+UKl [49.98.17.12])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:12:43.70ID:FA6/gfRCd
>>1
ふとどうでもいいループに入っちゃったんだけど
ハールートマールート=ハルマル呼称は受け入れられるけど
マクドナルド=マクナル呼称には「?!」ってなるゴブ
人名2連で語尾が一緒だからだと思うゴブけどなんかマクナルって違和感あるゴブ
マック古戦場と言うけどマクナル古戦場とは言わないゴブ
という訳でマック古戦場まだゴブ?
0030非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMc7-Dv97 [122.130.225.194])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:24:07.51ID:Qr+KU+QlM
デブ有利マクド古戦場は辛いゴブ
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 436e-SgbD [118.21.158.188])
垢版 |
2019/06/30(日) 09:38:51.48ID:oZT6z83G0
>>34
最終ウーノを外せる気がしない
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff4e-Eaty [211.133.120.78])
垢版 |
2019/06/30(日) 10:27:15.61ID:Ivg5VMW40
シャブキメッゾソロ失敗して救援ガチャ出すのはいつもながらドキドキするゴブ
仕方ないことだけどシャブキメッゾで140代のワンパンマンとか流石に勘弁して欲しいゴブよ…

あっ、ワンパンマン以外皆死んだゴブ終わったゴブ
0117非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5f-SgbD [111.239.160.197])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:52:34.50ID:+bjUyNnya
カトルとシスはメス
これ常識ゴブね
0124非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM27-V6lM [118.109.189.83])
垢版 |
2019/06/30(日) 11:55:23.78ID:lmw810ziM
杉玉の奥義ダメupとテュロスピネットの奥義ダメupって加算ゴブ?
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4368-V6lM [182.168.29.111])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:05:20.06ID:rXtKKbjK0
サンダルは微妙だけどハーマーはこれ人権じゃね?
0162非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-AEcO [106.161.243.224])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:05:29.95ID:geBrDDsGa
デビエレ凸ったけどやばいゴブやばいゴブ
0163非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM27-V6lM [118.109.189.83])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:05:37.16ID:lmw810ziM
アインソフ奥義ワンパン編成で使えるゴブ?
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 731b-XRR1 [114.161.223.80])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:12:05.90ID:6M+zeCxP0
>>179
アインソフオウフwwwwwwwwwってかwwwwwwwwwやかましいわwwwwwwwww
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f398-SgbD [210.224.37.145])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:14:50.73ID:09eZUsIj0
水着サンダル、クリスマスメーテラと似たような性能ゴブな
もしかして追撃も8割なんじゃないか?ゴブ
0207非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5f-SgbD [111.239.161.18])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:15:22.94ID:7OVa+53fa
ゴブは賢いゴブリンだから8月まで待つゴブ
そこら辺の早漏ゴブリンとは違うゴブよ
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e37f-SgbD [180.27.38.237])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:18:09.42ID:bTPnDG6p0
フォリアちゃん欲しいゴブー! でも水着キャラがいらないゴブゥ!
0228非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5f-SgbD [111.239.161.18])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:19:09.17ID:7OVa+53fa
>>213
島ハード・麻カルム人権かと思いきや敵のhp依存だからそんな事はなかったゴブ
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f398-SgbD [210.224.37.145])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:22:59.58ID:09eZUsIj0
ルシhlの光って星晶獣枠埋まってるゴブ…
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f398-SgbD [210.224.37.145])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:25:37.49ID:09eZUsIj0
>>259
水着と思われてたトライアルがフォリアだった事例もあるゴブ
9月にリミキャラになるとかじゃないかゴブ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-y7ne [14.9.4.96])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:26:59.74ID:RAK8JotP0
この水着って次のフェスも出るゴブ?
0275非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5f-SgbD [111.239.160.153])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:27:42.39ID:p1nc7pDMa
>>259
ハルマル「え」
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-y7ne [14.9.4.96])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:29:38.88ID:RAK8JotP0
>>277
ご丁寧にどうもゴブ
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f398-SgbD [210.224.37.145])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:30:24.20ID:09eZUsIj0
>>283
水着ノイシュとリミフェリのアビリティに使徒と似たような形式のサポアビがあるゴブからその可能性は濃厚ゴブよね
0314非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5f-SgbD [103.90.16.121])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:35:16.31ID:SyrzTTfaH
>>310
クリスマスメーテラとほぼ同じ性能ゴブ
趣味枠ゴブ
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f398-SgbD [210.224.37.145])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:39:08.90ID:09eZUsIj0
水着ハルマル
刻印5で与ダメ3万up
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f6a-ho6P [113.197.150.150])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:43:42.65ID:8zZSYObF0
260連でユグドラシルしか出ない、リミ武器も0
ピックアップ詐欺やゴブ
0359非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-TybJ [126.247.218.238])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:44:18.34ID:ASdzCDp2p
芥子でも一番速度出るの鰹だし今更水で通常攻撃強くなったところでね・・・
0371非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-TybJ [126.247.218.238])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:46:39.78ID:ASdzCDp2p
水は鰹大正義だからそれ以外やるならガチで価値ないし他の属性でいいでしょってなるだけゴブ
古戦場も最低限やる程度で抑えるのが吉
0372非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-SgbD [219.100.182.213])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:46:49.27ID:f58wJsWtH
>>369
クリスマスメーテラって1軍なの?
0376非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM5f-Dv97 [119.240.142.84])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:47:09.69ID:0Hom9aqRM
アフィ湧きまくってて麻
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f398-SgbD [210.224.37.145])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:49:02.09ID:09eZUsIj0
>>378
気軽にリンクスゴブ
0390非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5f-SgbD [111.239.160.241])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:49:49.97ID:LFEfB/rta
>>323
それ唯のバカゴブね
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43db-H6lM [182.166.76.168])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:50:48.15ID:c4/dwino0
すまんそれツールでよくね?で終わりゴブ
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e376-opNN [180.11.140.109])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:52:04.96ID:hLHg36sT0
シャブマルが強いゴブね。わかったゴブ
麻ンダルはユエルみたいなもんゴブ
属性アップだけで追撃やら通常攻撃の余ダメのみアップだから
鰹向けではないゴブ
このブログは大麻を販売している犯罪者が運営してるゴブ
0406非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5f-SgbD [103.90.16.180])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:53:42.37ID:czuB1Z/oH
光は既に星晶獣が2人詰まってるゴブ…
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43db-H6lM [182.166.76.168])
垢版 |
2019/06/30(日) 12:55:44.55ID:c4/dwino0
>>394
靴のサイズ大きいゴブリンはクロックスしか無いゴブ
0426非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5f-SgbD [111.239.160.241])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:02:49.21ID:LFEfB/rta
最近だとアニラいるだけじゃ同業者には勝てないゴブ
芥子ヴァ・麻ナンも必須ゴブね
0460非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5f-SgbD [103.90.16.208])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:23:20.85ID:pLu7ZpzvH
>>457
今のところ刻印配れるのハルマルと終末だけゴブから他にもメイン性能高い刻印配りキャラ欲しいゴブね
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f398-SgbD [210.224.37.145])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:29:12.85ID:09eZUsIj0
>>468
リミノアあたりが持ってきそうゴブ
0475非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5f-SgbD [103.90.16.219])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:31:24.38ID:N8yqNohwH
フュンフクビラあと誰かが安定ゴブ
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 934c-SgbD [42.127.6.84])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:34:16.53ID:Xe28ykAF0
アンチラ欲しいけどピックアップが微妙すぎるゴブ…
次のアンチラは三ヶ月後ゴブよね?きついゴブぅ
0481非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5f-SgbD [103.90.18.176])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:35:13.91ID:fYNmP13lH
>>479
前回光古戦場上位100人だとフュンフは使用率1位だったゴブ
0513非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spe7-SgbD [126.33.209.201])
垢版 |
2019/06/30(日) 13:52:12.21ID:p95V4XK6p
おはガチャで猪来たゴブ
天井したくなったゴブ
ナス狙うのやめるゴブ
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f28-UiSq [203.133.139.94])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:10:26.25ID:EFei7tQ30
ハーマー:人権 性能は光団長の超強化版かつ200万無属性あり

サンダル:ごみ マンさんの観賞用バイブ

水ユグ:当たり 土エレ200になる

フォリア:1体目は当たり トライアルが古戦場に間に合わなければ古戦場スタメン

今回のフェスはサンダルだけ大麻じゃなくて小麦粉ゴブ
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-y7ne [14.9.4.96])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:28:53.28ID:RAK8JotP0
>>554
多分してるゴブよ。明らかに違うとお申し込みゴブ
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-y7ne [14.9.4.96])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:29:58.48ID:RAK8JotP0
>>577
間違った。思うだった。ゴブ
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f4c-fjwL [119.31.129.157])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:32:39.11ID:ArHYkZar0
誘惑にまけて20回吸引してしまっ大麻…天井など夢物語ゴブ
けどそもそも座らせる椅子がないゴブなあ
0594非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-SgbD [219.100.180.68])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:46:17.49ID:p8HQCgw9H
グリム槍1、リユニョン1でゼピュロスは無謀やろか
マグナより耐久だけは高くなりそうだけど
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f4c-fjwL [119.31.129.157])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:56:13.67ID:ArHYkZar0
>>590
・十大麻をすべるのは手始め
・十大麻の最終釈放は義務 ※44箱コースが正道
・栽培場でガイジ勲章をためて特別に光り輝くまぶしい石ころを求める
・シャブナ2武器を揃えなければ何も始まらないんだ(終わってるシャブキメ顔で談)
・シャブキメHLや芥子ファーHLで中心になってM争いするんだ、そしたら世界が変わる

この辺の今まで夢中になってきたアフィリエイト妄想を全部投げ捨ててしまって
「いや何の価値も意味もないしどうでもいいわ、ログボとやってたら興味あるイベント一通り見るぐらいかな」
こんなシャブ抜け健常者になりたいゴブか?
それじゃまるで普通の人間ゴブよ、ガイジじゃなくなってしまうゴブ
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43db-H6lM [182.166.76.168])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:56:46.72ID:c4/dwino0
>>595
オナ禁したこと無さそうゴブ
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f4c-fjwL [119.31.129.157])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:57:41.87ID:ArHYkZar0
>>892宛てだったゴブ
まあ本当に更生する気があるなら日課とか思いこんでるのを今すぐやめちまえゴブ
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f6a-ho6P [113.197.150.150])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:57:53.36ID:8zZSYObF0
260連で恒常武器9ムーンと石2個ゴブ
ピックアップユグしか出なかったゴブ
天井じゃないとピックアップ出なくて天井道中も不味いとかガチャの存在意義分からないゴブ
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f4c-fjwL [119.31.129.157])
垢版 |
2019/06/30(日) 14:58:49.09ID:ArHYkZar0
訂正アンカを打ち間違えているあたり、ゴブはもうダメゴブね…
これがシャブきまりすぎた廃ゴブリンの末路ゴブか
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f398-SgbD [210.224.37.145])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:01:17.26ID:09eZUsIj0
>>613
夏からスマホマリカー出るゴブ
確率渋いガチャゲーってβ版で言われてたゴブ
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f398-SgbD [210.224.37.145])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:07:40.24ID:09eZUsIj0
この前の修正で剣豪ヴァジラグレアフォリアやリリィフォリアエウロペ杖パとか組むようになったゴブ
0634非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5f-SgbD [103.90.16.191])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:09:00.62ID:s28p7qTlH
古戦場はウーノよりフォリアとも言われてるくらいには手術されたゴブね
一方ラカム…
0637非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-Sl/l [182.251.253.19])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:15:22.63ID:ONaExQs3a
>>627
あまりステマみたいに言われるから言いたくないけどffのゲームアル
毎月10体最終されるけど全部の報酬とっても3体くらいしか凸できないし完凸は7.5万でほぼ課金する意味の消えた神ゲーになったアル
恒常ガチャの完全期間限定0アルが配布が白猫よりやばいのもあってまず取れるし取る気なら天井も存在するアル
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f398-SgbD [210.224.37.145])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:21:27.21ID:09eZUsIj0
そういやフォリ麻の2アビって何気に状態異常無効付いてたゴブね
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f398-SgbD [210.224.37.145])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:25:52.54ID:09eZUsIj0
>>645
クリメーテラと同じような性能だから普通に強い部類に入るゴブよ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f4c-fjwL [119.31.129.157])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:25:57.36ID:ArHYkZar0
まぁラカムたちは看板キャラとしてリミ版は相応に強くしたいから何度も手術されるゴブが
しかし間違って突き抜けすぎるとナーフが困難ゴブからな
改造手術も慎重ゴブ
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/30(日) 15:29:20.89
ハマーまじでこれからのアップデートで更に壊れる予感
刻印2つでこれだと刻印キャラ増えると
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03bf-svY2 [124.140.195.23])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:29:50.73ID:7OYxBrSX0
水着ハルマル欲しかったけど十連で水着ユグ石とイオたそとオイゲンとかいう謎の神引きしたから許すゴブ
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f4c-fjwL [119.31.129.157])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:31:49.86ID:ArHYkZar0
貯石できないタイプのゴブリンは、直近のイベントとかで煽られてしまうゴブからな
ログボ勢になってシャブ抜け状態で貯めない限りは体質的に無理ゴブ
0661非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-SgbD [219.100.182.25])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:33:07.07ID:NoZwsWV8H
>>659
キャラがマウントも回復も持ってるゴブし普段は魚で良いと思うゴブ
リユニオン凸ってるならそれもオススメゴブ
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03bf-svY2 [124.140.195.23])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:33:27.51ID:7OYxBrSX0
まあ水着なら半年待てばアニバチケで取れるゴブ
しばらくは様子見ゴブ
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 430f-+f92 [118.241.61.30])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:34:01.79ID:ZZjWodrz0
>>643
最低でも天井出来る石貯めてから引けば良いのに。
保証があるかないかで大違いだべ。

どーしても我慢できないんだったら、

「どーしても我慢できない欲求を満たす為に引くんだから、どんな結果でもオッケー!」

って心算で引くべし。
ゴブは前のグラフェスでどーしても我慢出来なくて、SSR引くまで! って決めて10連ゴムーン。
それで心を満足させたゴブよ。

結果90連で水サンダル、フォリア 、水ユグ、召喚石ハーマー、リミイオゲットゴブ。
更に次のグラフェスまで石チケ貯めれば300連分は溜まるゴブ。
ココでロペゲットして水杖パ完成させるゴブー。
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-SgbD [60.150.34.156])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:40:30.05ID:xTEmIM4G0
みざちゅあんのお陰でガチャ踏みとどまれたゴブありがとだゴブ
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fa1-bYGp [111.168.129.207])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:41:03.02ID:8aNDb7/00
>>657
水着ゆぐゆぐは初回3ターン活性なのでとりあえずサブにいれとけば使えるレベルではあるゴブ
すでにアーカルム石とバハと天司でサブが埋まってる人にはいらないゴブ
最終すると弱体マウントが付くらしいから再使用可のマウント石となるので使い所さんはあるかもゴブ
0682非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5f-SgbD [103.90.16.234])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:46:33.41ID:WFqWyX7iH
>>679
今年は半年で少なく見積もっても1.5回天井分の石チケが配られたゴブよ
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f4c-fjwL [119.31.129.157])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:52:05.17ID:ArHYkZar0
シャブブル初めてからガチャ回さずにクエスト消化していけばそれだけで天井みえてくるゴブが
けどそれだとキャラも大麻石もつらすぎるので初期段階ほど回さないといけないゴブ

その点たとえばご執念組は最初に盛大に回せているから、恒常は十分揃ってるはずゴブ
我慢しようとすればできるゴブね、ただ逆に最初のガチャピン体験によってガチャ中毒にされている可能性もあるゴブ
0696kmr (アウアウウー Sa47-UTd1 [106.154.103.22])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:55:20.97ID:GPG71dfDa
88連で水着2キャラでたので撤退
ハマはおりゅキャラ確定やぞ
0703非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM27-V6lM [118.109.189.83])
垢版 |
2019/06/30(日) 16:08:34.98ID:lmw810ziM
ハルマルはエアプウィズ基準で何点ゴブ
0706非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5f-SgbD [103.90.18.34])
垢版 |
2019/06/30(日) 16:10:31.65ID:C/a+XZK/H
トライアルの水キャラが明らかに人権してるゴブからゴブも我慢してるゴブ
0707非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM27-V6lM [118.109.189.83])
垢版 |
2019/06/30(日) 16:13:44.44ID:lmw810ziM
ハルマル取ればシュバ剣4本、石ルシなし、ランク170でもルシhlシャブれるゴブ?
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f4c-fjwL [119.31.129.157])
垢版 |
2019/06/30(日) 16:17:00.23ID:ArHYkZar0
まあ知性派ゴブリンなら8月に向けてシャブ石を貯めっぱゴブ
本能で生きているゴブリンたちは下半身に響くビジュアルでなけなし石を絞られて死んだゴブ
お中元の無料ガチャを運まかせで引くゴブ
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 934c-SgbD [42.127.6.84])
垢版 |
2019/06/30(日) 16:17:52.06ID:Xe28ykAF0
>>711
アンチラ欲しいから今引くゴブ
三ヶ月先とか待てないゴブ
0720非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-SgbD [219.100.180.220])
垢版 |
2019/06/30(日) 16:23:21.89ID:lTzF4ysZH
水着サンダル出てもトライアルが?マークのままゴブからその可能性は無いゴブ
0735非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5f-SgbD [111.239.160.241])
垢版 |
2019/06/30(日) 16:44:20.65ID:LFEfB/rta
>>732
芥子ヴァフェス実装時に通信エラーならあったゴブね
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-SgbD [60.150.34.156])
垢版 |
2019/06/30(日) 16:44:30.51ID:xTEmIM4G0
俺の左手がとまらんくて30連回しちまったゴブ。。。センとバアルっていう反応に困るキャラが来たゴブ。。。ピックアップとは一体ゴブ。。。
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f6a-ho6P [113.197.150.150])
垢版 |
2019/06/30(日) 16:49:01.88ID:8zZSYObF0
https://i.imgur.com/hZnuBYC.jpg
水着じゃなくて着衣ルシオがピックアップされてて草ゴブ
水着ハマルとビーチサンダルは出なかったゴブ・・・
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f6a-ho6P [113.197.150.150])
垢版 |
2019/06/30(日) 16:53:04.14ID:8zZSYObF0
あとフォリアも引けなかったゴブ
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 736e-a57L [114.187.107.168])
垢版 |
2019/06/30(日) 16:53:55.14ID:zDYlrWyx0
印交換でアンチラクビラ確認 いかねばならぬ次は4か月後だ・・
わかってるゴブ水着前に俺から搾り取る気だってのはわかってるゴブ
しかし俺は天井を2回できる石を残しているゴブ
この意味が分かるかゴブ?
0750非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hff-SgbD [219.100.181.175])
垢版 |
2019/06/30(日) 16:58:16.59ID:uRQpGVczH
>>745
ロミオも配布SRからのSSRゴブ
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f398-SgbD [210.224.37.145])
垢版 |
2019/06/30(日) 16:59:43.42ID:09eZUsIj0
セレフィラもゴブ
0753非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK07-sWDY [NSq1GAt])
垢版 |
2019/06/30(日) 16:59:43.94ID:64o78FXbK
Twi麻で見たゴブがシャブブルゲームであってお仕事では無いゴブ
強くなる為にはやらないといけないゴブが
時にはリアルで美味い物食いに行ったり映画見て笑う時間作るゴブ
シャブブルだけに時間吸われる人生は虚無ゴブよ
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-y7ne [14.9.4.96])
垢版 |
2019/06/30(日) 17:04:28.92ID:RAK8JotP0
>>756
悪い事は言わないから止めとくゴブ
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-SgbD [60.150.34.156])
垢版 |
2019/06/30(日) 17:07:58.72ID:xTEmIM4G0
サンダルは水ユエル持ってれば代用きくゴブね。そうだといってほしいゴブ。。。
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3ac-5hf/ [180.31.27.42])
垢版 |
2019/06/30(日) 17:11:19.47ID:5Y9Sa44Q0
ハルマルがどうしても欲しくて150連回して手に入れたゴブが
課金ありの残り150連でアンチラテに入れたほうがいいゴブかね・・・
すごい迷うゴブ・・・まだ半分ならもったいないって精神捨てたほうがいいゴブ?
0776非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Spe7-DimG [126.245.84.219])
垢版 |
2019/06/30(日) 17:16:32.42ID:So5i3EKtp
確率の収束は平凡が続く前提ならいっときの幸運や不運は無視できるほど小さくなるというだけの話であって不運が幸運で相殺されるわけじゃないゴブ
運が良かったゴブリンも悪かったゴブリンもそれ以降の試行における確率はみんな平等ゴブ
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f4c-fjwL [119.31.129.157])
垢版 |
2019/06/30(日) 17:26:03.61ID:ArHYkZar0
まあ効率でいうなら時間かけるより現金つっこんだほうが、現実を大切にしたともいえるゴブ
無課金微課金で強くするには膨大な時間がかかるゴブ、無料天井だって年単位でこれにつきあう勘定ゴブ
結局のところ自分の中の卒業ラインに達してクリアすることを目指しているなら相応に急いで
タラダラ続けることが目的なら課金なんか別にしなくてもいいゴブ、なぜなら終わりも前進もない停滞だからゴブ
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f4c-fjwL [119.31.129.157])
垢版 |
2019/06/30(日) 17:50:38.46ID:ArHYkZar0
3連SSRさっくり出せるとかほんとテーブルいじってるとしか思えない特例っぷりゴブね
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f4c-fjwL [119.31.128.155])
垢版 |
2019/06/30(日) 19:00:33.11ID:tbNoPO7m0
あんなのその気にさせるための罠ゴブ
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f4c-fjwL [119.31.128.155])
垢版 |
2019/06/30(日) 19:05:29.43ID:tbNoPO7m0
いいか悪いかでいうとソシャゲキチの日本マジやべぇと海外から指さされているゴブ
課金ガチャのキチっぷりと、ソシャゲにハマってることそのものの2点で後ろ指さされているゴブ
ただこれに関しては労働環境の劣悪さがスキ間時間をドブ捨てするプレイスタイルにつながっているという批判もあるので
根は深いゴブ
0861非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9f-jETB [1.79.89.110])
垢版 |
2019/06/30(日) 19:33:30.98ID:zxrHtCRYd
ハルマルをグランちんぽでおとしたい
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f4b-FDPT [219.105.119.239])
垢版 |
2019/06/30(日) 19:36:14.59ID:Xrsk2Cry0
虚無期間入ったからアンパンデモスウム最下層シャブりたいけどどのくらい戦力あれば良いゴブ?
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fe-Eaty [126.81.48.168])
垢版 |
2019/06/30(日) 19:37:05.08ID:uK5ajkm00
古戦場前にオメガ作りたいけどアルバハが怖いゴブ〜…
ダメカット必須で他のプレイヤーとタイミング合わせて戦うこと自体このランクまで全くやったことないし、FF14のトラウマが蘇りそうゴブ
武勲とか、違う方法で素材ゲットしたい
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5317-SgbD [122.22.86.196])
垢版 |
2019/06/30(日) 19:42:14.58ID:yq9Q/qbz0
大麻武器とか自発放置部屋に投げたら2分台で終わるゴブ
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f4b-FDPT [219.105.119.239])
垢版 |
2019/06/30(日) 19:51:13.83ID:Xrsk2Cry0
とりあえず6-1入ってみたらこの大麻検知犬そんな強くないゴブね
純トロトも大したことないゴブ?
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f4c-fjwL [119.31.128.155])
垢版 |
2019/06/30(日) 19:52:24.29ID:tbNoPO7m0
シャブキメhl放置は「せっかくの高難度コンテンツを自分で攻略する楽しみを手放して〜」とか
「モラルのない自発放置者は正義の私がツイッターでさらします!」などというリアルシャブキメ基地外が小うるさいゴブが
合理的に考えて130から自発できるシステムと救援システムの性質からいって、他力本願こそが正道ゴブ
M争いや努力して強い自分(キャラ装備と自己像の混同)に耽りたいなら完全な廃人かツーラーになってからすればいいゴブ
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3fe-a57L [126.72.112.164])
垢版 |
2019/06/30(日) 19:55:28.08ID:u1B0GXXU0
実際かつて言われてた適正レベルの戦力整えてキメッゾ行ったところで、残り5枠のホブゴブリンとかメカゴブリンが秒で撃破しちまって高難度もクソもないゴブからねぇ
キメッゾで高難度を味わうのはソロ称号の時ゴブね
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 436e-SgbD [118.21.158.188])
垢版 |
2019/06/30(日) 19:56:14.95ID:oZT6z83G0
オメガ武器はエレがきつくて無理。500個て阿保かと
0901非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa27-f2rd [182.251.253.15 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/30(日) 20:06:57.54ID:okan99zua
気がついたら天井だったゴブ
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f4c-fjwL [119.31.128.155])
垢版 |
2019/06/30(日) 20:26:25.53ID:tbNoPO7m0
まあ福祉水準は機械化がうまくできない限りは、完全崩壊するゴブね
途上国に戻るだけゴブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 15分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況