X



キムのザーメンパスタ チンカスを添えて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:27:21.660
くこやだ
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:28:13.740
>>5
■公式サイト http://elsword.hangame.co.jp/
■公式ブログ http://blog.livedoor.jp/hangame_elsword/
■wiki
日本版     http://wikiwiki.jp/ersword/
韓国版     http://wikiwiki.jp/elsword/
英語版     http://elswordhq.com/wiki/Main_Page
■アプロダ 旧 http://loda.jp/elsword/
        新 http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
■したらば  http://jbbs.livedoor.jp/netgame/5458/
■SNS     http://elsword.nosns.net/
取引はスレで行わず公式サイトの自由掲示板で

■前スレ
ELSWORD エルソード part477
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1317207396/
■関連スレ
ELSWORD エルソード質問スレ Part4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1308746560/
総合質問スレpart19
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/5458/1315540821/
相場質問スレ Part11
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/5458/1316938523/

次スレは>>950が立てること
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:31:26.660
滑り過ぎてつらい
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:31:58.330
>>45
ポップンなんだよなぁ。ミミ、ニャミ、MZD、ニアちゃんが待ってるからよ
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:33:17.260
「ここの住人たちはおかしな常識に縛られている…」
「こんなのはまともじゃない、人間らしい生き方を教えてやる!」
「よしみんな人間らしくなったな、さ、滅ぼすか」

スラムのシナリオに震えろ…
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:35:31.300
今日は英二郎やシノガイジやメギジはお休みか?
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:35:53.580
>>55
メロパンクやね、曲名はpure
えらい前の曲知ってんな。歌詞みて一瞬曲名が出てこなかったわw
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:36:45.870
昨日の朝も似たようなスレタイつけて非難されてたのによーやるわ
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:37:34.590
>>61
「ここの住人たちはおかしな素材要求に縛られている…」
「こんなのはまともじゃない、人間らしい生き方を教えてやる!ツール使え!」
「よしみんな人間らしくなったな、さ、滅ぼすか」
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:40:07.490
41歳にもなってネットでザーメンだのおちんちんだの言って喜んでるのやばいわ

親のために死んだ方がマシだろ
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:41:16.740
>>115
暇なんだ… 最近また映画見始めてる
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:43:17.380
>>127
俺この前見たので面白かったのは囚人運ぶ飛行機が終身刑の囚人にジャックされたやつ
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:43:20.970
無職特有のスレタイやめろ
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:44:28.540
>>142
コン・エアーな
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:44:50.030
コン・エアー博士!?
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:49:53.600
滑り過ぎて辛い
0218非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:51:15.05d
これ同じ奴が立ててない?



ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる!みりで抜け!

ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる!ルリアで抜け!

キムのザーメン丼カリ首のチンカスを添えて
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:56:10.320
昼までに滑ったスレ処分しとけよ
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:59:02.330
>>265
遊戯王とか子供の頃に2,3万入れてすぐ飽きちまったwジャンプ連載は一応読んでたぞ
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:01:14.590
>>287
素直に辞めよう、辛いっていう自分の感情に嘘ついちゃいけない
0302土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:01:23.080
土太郎増えすぎじゃない?盗んでいいのは俺だけって言ったよな?
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:03:22.400
うんちこねてる
0353土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:06:02.720
メギドってちょっとマイナーなのやってる俺カッケェみたいな酔ってるやつしかやっとらんよな
そう言う厨二病なので大抵は元スラムの弟子
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:06:21.350
はじめに、私は謝罪するつもりはございません
何故かと言うと誰にも迷惑をかけていないからです
自分にとってグランブルーファンタジーで不正ツールを使う事は
徒歩ではなくてバイクに乗ったぐらいの感覚でしかありません
私はMMO歴の長いプレイヤーですが、ほとんどのゲームで不正やRMTを働いてきました

不正ツールを使ったきっかけはゴールデンウィークの半額イベントの時に
キャンペーンクエスト周回をしていたとき、ふと「これは人生の損失だな」と思ったのがきっかけです


ここすき
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:07:02.380
実際に行ったのはまず予選で肉8000分のEX+自動周回
そして95HELL用のプログラムを構築、そしてその実行をしました
ちょうど私は求職中で4日間暇だったのでゾーイボットが68時間本戦を走るのを見守っていました

しかし問題が発生しました
3日目に100HELLが追加されてから他のプレイヤーが時速が上がって来て
自分の編成では古戦場の英雄を取得できない可能性が出て来たのです
そこで私はゾーイボットの自動周回機能だけでなく、加速機能も使用してしまったのです
これは失敗でした

この加速機能は5月にゾーイボットに追加された機能で
演出を全て加速させて周回速度を上げるというものでした
安全性に確証はなかったのですが、当時バーストリンカーやアイヤーツールと呼ばれる悪質な加速が流行っていたので大丈夫だと思いました
しかし、実際には運営に検知される危険なプログラムだったのです


ここすき
0380めるおじ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:08:22.820
>>356
徒歩ではなくバイクに乗ったのくだりが比喩として機能してなくて草生えるな
ツールに例えるなら信号無視とかそういうところだろ
バイクは完全合法でモラルに問われるわけでもない
0412めるおじ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:11:16.620
>>396
こいつの各漫画ってなんでこうシュールなんだろうな
右下の二人とかなんかこれボーッとペットが歩いてるの見てるみたいに見えるけどこれペットなんか?
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:11:59.300
>>373
(´・ω・`)
0442非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:15:25.83H
>>427
理想郷時代の連載だと超絶加速バーストリンカーってタイトルだったろ
商業になってからアクセルワールドに改題したはず
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:18:43.740
>>457
単純計算すると
方陣10+確定クリティカルで1.5倍の15
うな短剣はスキルレベル15で18あるからな
宗教上の理由でツール使ってないけどオート放置したいとかじゃなきゃ増やすべきでない
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:19:51.930
175スレでボコボコにされたからこっちきてる土太郎きもーw
0490土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:20:42.820
俺は社員
グラブルが燃えてるときにここで適当にぎゃくばりしたり雑談しようとすると火消し社員認定してもらえる
実質木村
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:21:08.290
ゴブロ斧3つ目積む場所ないんだが騙したの?
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:23:38.680
あと少しでサンダルに会えるのか
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:23:55.070
>>503
人生、神ゲーを思う存分楽しんでいけ
0513土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:23:55.080
多分マクドも湿度高い場所においてたら普通にカビるぞ
そんな記事みた
あれは湿度が乾燥してるとか
0514非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:24:05.96d
     彡 ⌒ ミ
     (.´・ω・') 
     /    ヽ
     | | ・  ・.||
     | |  .,,;,. ||
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌⊃
     j  / |. |
     |. | | |
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:24:41.950
>>511
508 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/06/27(木) 10:23:15.96 0
ふとスレタイについて考えてみたけどやっぱり味薄そう
精子じゃなくてチンカス主役にしないと絶対味足りない
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:26:14.990
FFのオンゲって何してんだあれ
ツイで見かけるのは大体うちの子かわいいなんだが
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:27:13.190
              ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:30:18.910
>>559
40〜50もいるぞ
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:31:39.210
60がいるかは謎い
ファミコン世代ですらないからな
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:32:20.330
                 |::::::::::::⌒> ゚ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶、}      ”ひとめで わかる
                 |:::::::::::/              \__            ぐらぶるの しくみ”
               /:::/                      \
              \/   /    ∧  | i   : |/  ヽ    j⌒
               |   i i八 |  ∨  |: /|/ レー=ミ∧:  | リ ← きくうし (さいきん すくない)
               |   i:  i|〃 ,_入ハ       VYソ ハ/
               |   i: i 爪 乂Yソ    ,  /::/:/Y|  3000円ほどの
               |   i八  ヽ/::/::/             i:|    こぜに (ほんとうにほしいものは かえない)
               |/ /  ;\.   \   tvー' T     .' |     ↓     
                  /  //¨⌒\ \  、 _,ノ   イ: i |  -――‐-
    }⌒\.       /   〃    '¨¨¨⌒\_し' ¨¨ア¨¨¨ア        \
     { : : : : : : ヽ   /    /{                   i{     ヽ.   '   } ノ\  \  き
.     } : : : : : : : : ∨    /}                    \ 八-、_、  }  } _,ノ'´`''ー=、  ヽ む
     、 : : : : : : : / /   / {{    \        \__儿 _\__人_ノーァ'´   /     . ら
     ヽ: : : : : : ; /i  / 八___/ >r ┬=ニ二「   / │ 厂   \  ´   、 __     } (えらい)
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:36:08.890
すべったな?
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:37:33.950
>>587
アナルラッコやめろ
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:39:45.530
>>611
こいつにレスしてるばーどんってやつもこの前BAN食らってたわ
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:40:46.070
アルバハとか一回もやってないし何の支障もないだろ
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:41:15.640
>>628
くらバーガーて売れたんか?美味しいなら食べにいきたい
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:41:40.680
イキリ土太郎はなんでこんな画像ネットに残したのかまじで謎
http://i.imgur.com/xUu33HW.jpg
0638土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:41:51.250
せんぶらからイメージャーに重いジフあげようとすると失敗する
せっかく村人におもしろジフみせてあげようとおもったのに
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:42:47.420
>>642
吉田直樹についてのブログまで書いてたよ
スクエニから警告来て消したけど
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:47:47.560
土太郎とみざの顔誰か合成してよ
0700土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:50:00.350
レトロな店のナポリタンとミートソースはスパゲッティっていいたくなる
0711非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:51:45.66a
土太郎からのありがたいお言葉

100 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fdb-a57L [119.230.138.54])[sage] 2019/06/27(木) 10:01:35.40 ID:CQVrm/Jz0

お前らって普段キム死ねとか言ってんのに誤BANはないって言い切るの矛盾してない?
要するに叩けたらいいだけじゃんね
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:54:49.660
>>719
丸亀製麺も実際美味いと思う。でも数年前に朝一から個人のうどん店で食べた一杯が忘れられないんだ
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:56:43.340
175とか荒らしても誰も困らないしいいじゃんね
あそこ誰が見てんのよ、アンチしかいないし無課金ばっか
グラブルの話したら出て行けとかうざすぎる

膣太郎頑張れ!!
0781土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:57:35.200
>>769
それで最近こっちでグラブルの話するやつが増えてんのか
あいつらマジゴミだな
0782非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:57:35.87a
>>732
うんこ
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:57:58.480
誤banはないだろって奴が99.999%はいるだろうに
0809土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:59:27.690
ぶっちゃけ宮迫がでる番組とかほぼみてなかったから戻ってきても気づかんわ
あいつおもんない
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:59:52.900
>>796
永BANでいいよ、いい歳してせこい
0827非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:01:31.46a
>>824
何が出たの
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:01:55.050
宮迫別に好きじゃないけどあんなにイキりたがりの奴がションボリ縮こまって死ぬと思うとかわいそう
パチの営業くらいやらしてやれよあの業界も黒みたいなもんだろ
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:06:02.530
>>844
荒野行動始めよう、今日中に達成できる可能性大だぞ
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:09:00.080
女子高生を含めた50人以上を鬼畜レイプした2人組を逮捕 保育園時代からの悪友との犯行
http://livedoor.blogimg.jp/darkm/imgs/a/7/a7faec20.jpg
当時20歳の女性を脅して性的暴行を加えたとして愛知県警に逮捕された男2人が、
女子高校生にも性的暴行を加えていたとみられることが捜査関係者への取材で新たにわかりました。
余罪は約50件にも上るとみられています。
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:11:36.070
>>886
人の皮被った獣やな、22歳てこんなに判別つかないもんか?
0938土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:15:07.520
雨の音聴いてると眠くなるのって狩りしてた頃の名残なんだろうな
0967土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:19:32.380
コンビどっちともよく見るやつ

ダウンタウン
千鳥
千原兄弟
ばななまん
チョコレートプラネット
がんばれるーや
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:19:35.490
なぁ、これ言っていい?

リンクスチケはリミキャラは取れない
来年から干支キャラも1年経たないと取れない

水着とか季節キャラは取れる


この意味が分かりますか?
この差が
0999土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:22:26.730
雨もお前のことを笑ってるなら
お前は笑われて当たり前なんだか
そうきばるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況