X



あんぱんのねーちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:53:26.410
986 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/06/27(木) 01:50:11.45 0
コールセンターやってるとマジで上正しいんだろうなぁって思うことはある

すまんこの文ガイジでもわかるように翻訳して
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:01:46.070
>>56
5位だったよ…
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:01:56.870
後半集金頑張ってるけど今月売上足りてなかったんやろなぁ

▼ユガ・クシェートラ2
▼ユガ・クシェートラ
▼1700万DL記念ピックアップ召喚
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:02:03.570
>>60
ひたすら事務的にマニュアル対応しろ親身になるだけ無駄とかそういうこと言われて「それでええんか?」と思ったものの実際にやってみたらそうでもしないとやってられん
とかそんな感じだろ
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:04:09.120
>>68
どのみち村もアニプレだから手の平の中で躍らされてる
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:04:38.110
世界のサイゲームスでオイラ誇らしいよ

サイゲームス最新情報ひとまとめ

・サイゲームス渡邊社長から、「自分たちが子供のころ夢中になったようなゲームを今作りたい」という熱意を感じた。

・子供向けから大人向けまで未発表タイトルを幅広く開発中。

・ゲームエンジンは内製、サイゲームスはとにかくやることがでかい。

・サイゲームスは世界一を本気で狙っていこうとしており、次世代機も見据えている。
(去年公開した「Project Awakening」の映像は、PS4での実機映像。)

・ゲームファンに響くことは丁寧にやるべき。「グラブルVS」には紙の説明書も付属させる予定。

・高木氏は「Project Awakening」にも関わっており、プロデューサーとして開発。

・「グラブルRelink」「グラブルVS」では、グラブル原作チームと協力しながらアドバイスやサポートをしている。

・「グラブルVS」は近日中に大きな発表を予定している。

・「グラブルRelink」の開発は順調。
0119非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:05:11.30a
奥義 オーブ・ブリーズ
効果風属性ダメージ(特大)/ 味方全体の土属性ダメージを軽減/被ダメージを土属性に変換

これでタイミングよく受けながら削るらしいな
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:08:14.410
明日も続く人生の途中で すれ違う親たちはつぶやくのさ
「愛とか夢とか理想もわかるけど現実はそんなに甘くない」って
毒づきながらも 寝転がりながらも カサブタだらけのイキりを忘れたくない
大人になれないこどおじ
強がりを1つ聞いてくれ
はげを隠しもしないから笑いたい奴だけ笑え
せめて頼りない僕らの 自室の扉を開けないで
穀を潰すその役目を 果たせばいいんだろう?
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:11:51.810
今のグラブルはPSO2にめっちゃ似てるというか全く同じ道突き進んでるだよなぁ
違いがあるとしたらガチャピンみたいなバラマキできるかできないかくらいだわ
0212非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:11:59.23a
デレもミリも可愛い子だけ残して後は殺せばいいのにな
毎月キャラ選んで走るイベントやって獲得ポイント最下位のキャラが消えるイベントやればすげー儲かると思う
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:12:20.550
>>163
やっぱマイペースでやれる都会だわ
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:14:38.510
>>236
合わないんじゃない合わせるんだよ
0282非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:16:50.38a
オワステって人気キャラのイベントだとアクティブはそこまで落ちてない所がなんかもうアレ
不人気にも声付けないといけなくなってから地獄まっしぐらだわ
テコ入れで投入したはーなーとりあむが当たったのが不幸中の幸い
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:16:57.840
>>267
ゲームでもやれ寝言言ってんじゃねえぞ
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:17:33.480
wowのデザイナーにガチで煽られてんじゃん吉田w

Jay@HamletEJ
I don't know FF14 at all, and I'm in no place to give any substantive commentary on their decisions.
But honestly I read these slides about class changes, and I feel like I understand their systems design team and what they're dealing with as well as I've ever known anybody.

18
8:27 - 2019年5月24日
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:18:02.340
>>268
こんなん突然視界に現れたら泡吹いて倒れる自信ある
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:19:10.900
今日アルバハソロどこまで削れるか挑戦して野良救援ガチャした
怖いか?
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:19:35.320
メインストーリーでも色んなキャラ出せばいいのにといつも思うわ
800人乗れるフェリーと同じ大きさのグラサイはいつまで10人以下の乗員なんだよ
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:20:03.270
>>300
そもそもハイ押さないヤツいるから苛々する
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:20:54.610
年収2000万
貯金1億
40歳独身男
欲しいものもなくなり趣味もなくなり虚無
グラブルも飽きてきてる
セフレもすぐ飽きるので2ヶ月も続かない

俺はどうだ?勝ち組か?負け組か?
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:20:56.070
>>310
人数少なすぎてつまらんよな
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:23:08.890
あぁわかった大きな発表って多分発売日告知だわ
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:23:33.720
ルシランク制限しててもガバガバな奴多くて失敗するの?
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:24:31.890
音ゲーでもツールあるんだ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:24:45.360
年収99999999万
貯金-999999999999万
999999999999999999999歳独身男
欲しいものもなくなり趣味もなくなり虚無
グラブルも飽きてきてる
セフレもすぐ飽きるので2ヶ月も続かない

俺はどうだ?勝ち組か?負け組か?
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:25:35.170
>>350
種無しでなければまだ間に合うでしょ
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:25:57.710
>>374
俺クリアしてるのに無駄に高いランク制限やめて欲しいわ
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:27:30.630
>>376
気分は竹林の七賢やぞ
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:28:30.110
「悲報」コロプラの期待の新作バベルさんもうセルラン157位
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:28:41.590
ROおま国仕様解除されるやん
乗り遅れるなよお前ら
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:29:36.100
ランク制限なくても入ってるヤツランク高いから逃げてしまうわ
どうせ追い出されるし
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:31:55.400
>>438
昔グラブルハマってた、古戦場手動してた
恥ずかしながらツールで引っかかって引退した、引退する前からゾイボするくらい飽きてたし
今はなんか眠れなくてふと見てみた
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:33:00.180
野良で試練何個か消えてなかったけどなんか勝てたわ
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:34:10.440
羽50って火か土だろ?
野良事前に決めてんの?
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:34:12.990
ルシとか一切触ってないわ
村民グラブルラブかよ
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:34:25.160
>>469
えへへ
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:34:47.010
>>468
そんな決まりあんの?
一度もないわ
0489非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:35:32.02a
>>461
この糞アウアウウーはグラブル嫌いでレスバしか生きがいない糞ガイジのウーだぞ
あとジャップとか言い出す屑でもある

なぜならグラブルユーザーのいつものアウアウウーは俺だからな
0495土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:35:55.280
お前らまじめにグラブルしてんな
トリガーとかアーカーシャの表見ながらしかやったことない
あと自発放置
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:36:36.740
>>479
トリガー発動しなくなるからキツい属性が踏む
50決めてないとカット無効で事故るぞ?
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:37:18.870
>>485
追っかけていたアイドルがイケメンと歩いている姿を目撃した俺は、バイト代はたいて買ったグッズを全て売り払い、ワキガで悩んでる北欧系超絶美少女ハーフ義妹に手術代としてあげたら、死ぬ程惚れられた。

これ思い出した
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:37:59.210
>>505
なんかこないと思ったらそういうことなんか
いうて試練開幕はフルチェするし100パーカット仕込むだろ普通
0528非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:38:12.96a
>>502
ホラ吹きで有名なトレーダーで主にゲーセクを見てる
よくここにセルランで予想した売上貼る奴いるだろ?あれ村田がブログで出してる奴貼られてることもあるから大体嘘だぞ
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:39:00.550
>>492
ウルフはニチダイの嵌め込み事件とかやべぇからな、あれだけ吹いといて文無しとか虚しくならんのかな
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:39:25.820
神が人間のために作り出した家畜を食べるなとは神の教えに背く行為なんだが
何が答えかと言うのはだいたい聖書に乗っているという前提でヴィーガンのやってる行為は地獄に落ちるもの
ただでさえ神と人間の関係が悪いのにますます悪化させてどうするんだ
0542土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:39:29.140
ルシとか四大天司とかだるいゴミ山積みでつれえわ
BANされたかった
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:40:47.150
>>496
株界隈はマジで村民みたいな嘘つきばっかだからな
数撃てば当たる的なノリで外しまくってんのに自分が当たった時だけめっちゃたり自分の逆張りしたりセルフインサイダーみたいなのばっか
昔とある廃人が突然株クラスタ入ってて年収1億とかやり始めて笑ったわ
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:41:08.940
>>525
50狙いが2人いたら片方は貫通してしまうんじゃね?
土解除まだだから
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:41:11.090
村民「ギャハハハハハ!!!!!スラムつまんねえw」
英二郎「黙れ(ドン」
村民「えっ?」
英二郎「そりゃ好きなもん貶されたらムキになる人も居るだろうしおかしい反応ではないでしょ
どちらかと言えば誰かが好きなものだと分かった上で貶して怒ったり悲しむさまを楽しむ方がどうかしてると思うけどね」
村民「スラムつまんねえwww」
村民「社長絵wwwwww」
英二郎「」
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:46:16.170
母「【悲報】夕飯カレーだった」
大松「お前が作ったんだぞ」
妹「サンキューマッツ」
父「そもそも悲報じゃない定期」
母「そんな定期ないぞ」
兄「だった?つまりどういうことや?」
母「ほい、これがアチアチ・カレーね」
姉「こういうのでいいんだよ、こういうので」
妹「あのさぁママップさぁ……何だい?この緑の野菜は……」
母「じゃがいも、にんじん、セロリ、結局の所どれも同じ野菜では?」
妹「申あ絶N」
父「マンさんwwカレーにセロリを入れてしまうww」
父「やめたれww」
母「飛行機飛ばせてなくて草」
兄 「そんなことより本当に活きのいいベーコンを見てよ」
妹「小6からずっとセロリ食べれないんやが質問あるか?」
母「所詮、お前はセロリも食べられない敗北者じゃけェ」
妹「うるさいですね……」
母「食べなきゃ意味ないよ」
妹「食べれねンだわ」
姉「お口の中ニガイニガイなのだった」
父「一億円もらえる代わりにセロリを食べないといけないボタン」
姉「クッソこれwwwみんなチッチのフリはわかっとるメンスな…?w」
父「ガキが……舐めてると潰すぞ……」
母「ただし、どうしてもと言うなら残してもよい」
セールスマン「福神漬けはすこか?��」
父「でたわね」
妹「あガガイのガイww」
兄「ガイジタウンという街を知っているか?南アメリカのそばなんだが…俺はそこで生まれた」
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:46:32.580
母「【悲報】夕飯カレーだった」
大松「お前が作ったんだぞ」
妹「サンキューマッツ」
父「そもそも悲報じゃない定期」
母「そんな定期ないぞ」
兄「だった?つまりどういうことや?」
母「ほい、これがアチアチ・カレーね」
姉「こういうのでいいんだよ、こういうので」
妹「あのさぁママップさぁ……何だい?この緑の野菜は……」
母「じゃがいも、にんじん、セロリ、結局の所どれも同じ野菜では?」
妹「申あ絶N」
父「マンさんwwカレーにセロリを入れてしまうww」
父「やめたれww」
母「飛行機飛ばせてなくて草」
兄 「そんなことより本当に活きのいいベーコンを見てよ」
妹「小6からずっとセロリ食べれないんやが質問あるか?」
母「所詮、お前はセロリも食べられない敗北者じゃけェ」
妹「うるさいですね……」
母「食べなきゃ意味ないよ」
妹「食べれねンだわ」
姉「お口の中ニガイニガイなのだった」
父「一億円もらえる代わりにセロリを食べないといけないボタン」
姉「クッソこれwwwみんなチッチのフリはわかっとるメンスな…?w」
父「ガキが……舐めてると潰すぞ……」
母「ただし、どうしてもと言うなら残してもよい」
セールスマン「福神漬けはすこか?��」
父「でたわね」
妹「あガガイのガイww」
兄「ガイジタウンという街を知っているか?南アメリカのそばなんだが…俺はそこで生まれた」
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:46:39.770
>>584
不正ツールを使ったきっかけはゴールデンウィークの半額イベントの時に
キャンペーンクエスト周回をしていたとき、ふと「これは人生の損失だな」と思ったのがきっかけです

ここ好き
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:46:47.710
というわけで証明したし虚無な独身おっさんだぞ
若くて子供産める美人いたら一生面倒見るから子供産んでくれ

いないか…俺は今だに美人しか嫌で高い飯で若い女釣ってるよもう人生飽きた
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:46:49.240
母「【悲報】夕飯カレーだった」
大松「お前が作ったんだぞ」
妹「サンキューマッツ」
父「そもそも悲報じゃない定期」
母「そんな定期ないぞ」
兄「だった?つまりどういうことや?」
母「ほい、これがアチアチ・カレーね」
姉「こういうのでいいんだよ、こういうので」
妹「あのさぁママップさぁ……何だい?この緑の野菜は……」
母「じゃがいも、にんじん、セロリ、結局の所どれも同じ野菜では?」
妹「申あ絶N」
父「マンさんwwカレーにセロリを入れてしまうww」
父「やめたれww」
母「飛行機飛ばせてなくて草」
兄 「そんなことより本当に活きのいいベーコンを見てよ」
妹「小6からずっとセロリ食べれないんやが質問あるか?」
母「所詮、お前はセロリも食べられない敗北者じゃけェ」
妹「うるさいですね……」
母「食べなきゃ意味ないよ」
妹「食べれねンだわ」
姉「お口の中ニガイニガイなのだった」
父「一億円もらえる代わりにセロリを食べないといけないボタン」
姉「クッソこれwwwみんなチッチのフリはわかっとるメンスな…?w」
父「ガキが……舐めてると潰すぞ……」
母「ただし、どうしてもと言うなら残してもよい」
セールスマン「福神漬けはすこか?��」
父「でたわね」
妹「あガガイのガイww」
兄「ガイジタウンという街を知っているか?南アメリカのそばなんだが…俺はそこで生まれた」
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:47:50.040
実際に稼働に成功してから、キャンペーンクエスト周回をゲーム配信を見ながらさせていました
3日間ほどずっと周回させてやっとrank180→190になったのを見て
改めて「このゲームは人生の損失でしかないな」と認識させられました

これヤバすぎでしょ
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:51:01.480
>>615
マジで嫁さん探してるなら相談所いったら?後はリスキーだけど条件書いてネットで募集するとか
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:51:26.090
>>638
美人の女でないとそばにおきたくない

多分仕事で成功した自分にはトロフィーみたいな子じゃないとってこだわってるんだと思う

だから所詮遊び相手、やったら美味い飯食わせてくれるおっさんで結婚とかにはならないよ

こんな遊びもいつまでできるやら
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:52:51.000
>>659
いってみて正直に年収書いて胸に貼ってパーティでたら、クリーチャーに囲まれて食われるかと思った。相談所には訳あり物件しかいないから2度と行きたくない。俺も訳あり物件でおにあいだと思う
0696土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:54:12.990
>>669
ゆーちゅーばーって職業してるって友達ならまず知っている
ゆーちゅーばーとしての名前があることもいってる
ネットに画像上げたりする際には本名より気を利かせこちらのほうがいいと判断する
もしくはネットで知り合った友達で普段からみざ呼びである

こんなこともわからないエリーゼガイジってほんとに馬鹿なんだな
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:55:47.440
>>689
それも考え始めてるよ
1人で広い部屋が寂しいならペットでも飼うかなとか

友人は親友と呼べるのが5人いるけど、会えるのはよくて月一回だよ。みんな家庭持っちまった。
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:56:38.340
土太郎がオワブルで目立つのはツールガン回しで上位にもなれない雑魚なんだから
理踏みまくるかルシでジエンドカウント使いつつ遊ぶぐらいの方面以外ではムリだろ
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:57:23.440
ベンジャ眠@jamingrabje

何年もグラブルやってるのにランク170とかそれくらいで自分の強さに満足して、
これ以上やる奴はあたまきくうしだみたいに思ってやる気なくしてる層めっちゃ多くて、
団にも昔何人かいたからやる気出してもらえるように働き掛けて来たけど、
着いていけないって言ってみんな辞めてしまった。
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:58:16.120
>>682
マジかw株トレーダーのcisが著書でそのやり方で嫁さん捕まえたって書いてたよ。同じような目に遭ったようだがw
大学出てる?OBとしてなんとか同じ学閥の若い子捕まえるとか出来るんじゃない?
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:58:41.050
>>711
美人が結婚してくれてもお互い好きじゃないとペットの方がマシな結果になりそう
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:59:17.160
あいてしてくれてありがとな
明日9時おきだしそろそろ寝るよ

お前らは出来るなら若いうちにノリで結婚しろよ

年収二千万あっても、これだけ稼げるならもっといい女が欲しいとか思って結局結婚出来なかったわ

40過ぎたしもう諦めるしかないよな

35くらいから年収それくらいあったしなんなら一千万なら30からあったから結婚できたはずなのにな

結婚したいって言ってきたあんまりかわいくないセフレと結婚しとくんだったわ

なんでキャバ嬢のケツおいかけてたんだろ、楽しかったからか

おやすみ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:59:59.200
スタッフ(FGOはもうダメかもしれない…中身はボロボロ…外装だけなんとか取り繕って良く見せてるけど…二部からストーリー変わったせいでゲームシステムも満足に調整出来てない…)

スタッフ(こんなのが代表作品になるだなんて…はぁ…)
0756土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:00:18.360
つうかその年齢と年収で結婚できないってとこかがやばいと思うぞ
妄想だよな
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:01:33.950
結局のところ強さのお披露目場が古戦場だったのが強さの標準をアルバハ、アーカーシャ、ルシとガイジ基準で引き上げていったからな
ピラミッドの底をドンドン削り取ってるのが今の状態だからな
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:02:15.420
村ってマグナ3凸あれば大抵のコンテンツで困ることほとんどないからな
そこから先は更なる高難易度をクリアするための高難易度みたいになってくし
健常者は目を醒まして村と距離を置きはじめる
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:03:36.160
アクション要素でもあれば周回ゲーでも多少は楽しめるけどポチポチ地獄の周回ゲーがオワブルだからな
豆粒を箸で移す作業から健常者は逃げて当然
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:04:11.260
哲也がさんすうができないから阿保な要求量になる

ツールを使うユーザーが現れる

それの対策に追われて他のアプデが遅れる

アプデの予定指数でユーザーが持っているアイテム量集計にツーラーを計算に入れてしまう

最初に戻る
0786土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:04:21.650
はげってグラブルとか言うクソゲーのスクショあげてるだけでしょ?
なんにも面白くないんだよ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:05:15.090
>>778
野良募集どうぞ
0801土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:05:52.840
俺土太郎じゃないぞ
土太郎って書いてあるから土太郎だと思ったの?
0802非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:05:59.30a
>>794
この糞アウアウウーはグラブル嫌いでレスバしか生きがいない糞ガイジのウーだぞ
あとジャップとか言い出す屑でもある

なぜならグラブルユーザーのいつものアウアウウーは俺だからな
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:09:17.700
前年6月→今年6月売上
49.77億→78.58億 パズル&ドラゴンズ
106.79億→67.48億 モンスターストライク
79.50億→63.95億 荒野行動
110.67億→43.96億 Fate/Grand Order
25.48億→28.85億 グランブルーファンタジー
26.15億→22.03億 実況パワフルプロ野球
7.52億→17.71億 プリンセスコネクト!Re:Dive
25.54億→17.67億 ツムツム
23.45億→17.28億 シノアリス
15.62億→9.78億 バンドリ! ガールズバンドパーティ!
20.00億→8.58億 戦国炎舞 -KIZNA-
12.79億→7.99億 アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
6.45億→7.36億 シャドウバース
7.42億→5.18億 アズールレーン
4.87億→4.35億 マギアレコード 魔法少女まどかマギカ外伝
0.33億→1.02億 メギド72
2.16億→0.40億 STAR OCEAN -anamnesis-
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:09:43.560
>>825
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:11:05.390
>>834
水知らんけど鰹スパセはいるよ
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:12:44.810
>>844
また期間限定イルザになる
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:14:31.880
キムゲー
25.48億→28.85億 グランブルーファンタジー
7.52億→17.71億 プリンセスコネクト!Re:Dive
6.45億→7.36億 シャドウバース

CAの非キムゲー
15.62億→9.78億 バンドリ! ガールズバンドパーティ!
20.00億→8.58億 戦国炎舞 -KIZNA-
12.79億→7.99億 アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
4.13億→3.08億 ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト


キム有能すぎるだろ
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:14:59.250
>>860
マキュラ2枚とか持ってねぇよ
0873土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:15:23.610
>>850
にとみをまずフリックで打ち間違えたっぽい
で惨めが予測ででてきて字面似てたから間違えたんだと思う
適当にうったから俺もわからん
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:15:45.080
>>862
光以外お祈りじゃないのシリウスは
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:16:26.690
フォフ剣メインなら水鞄だろ
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:16:45.150
レジェフェス楽しみすぎるの俺だけなのか
えちえちはるまる期待していいんだよな
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:19:27.070
今はゴブロより片面ゴリラなんだ
0927土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:21:01.130
>>912
俺の勝ちで終わったが?
勝者特有の寛容の心まで見せたし
しかも俺は土太郎ではないから失態みせたとしてもノーダメだ
怖いか?
0947士太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:22:31.220
俺ってゴブリンスレではすぐ討伐されちゃったけど
あれからゴブリンスレにはいってるの?
0951土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:22:47.240
おいお前ら名前盗むなや
自分のワキのニオイで失神して今起きたらこれだよ
0969金太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:24:05.170
えちえちやねぇw
0973士太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:24:24.770
あのゴブリンども
俺の住所知ってるとか脅してきやがって糞すぎだろ
ただじゃ済まさねえからな
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:25:16.640
コテハン多いな無しスレのくせに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況