X



ヴァジラ復刻したら優良誤認では?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:56:40.390

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0026非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:58:37.42d
スラムは犯罪者を持ち上げるの悪趣味すぎ
面白半分で村人を死なせまくったアビゲイルは悪意に満ちた村民の心を写し出しただけと言う事にされたし切り裂きジャックはクズ女が中絶した子供の悪霊と言うことにされたし
猟奇殺人鬼のエリザベートは物を知らないから殺しまくっただけと言うことにされた
数百年後に麻原や加藤を美少女化して被害者扱いするようなもんだろ
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:58:46.020
すまん俺の銀ヴァジラどこ?
0035非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:59:06.07p
>>27
それなんてモブゲー?
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:59:11.960
>>28
ヴァジラは銀おりゃん…
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:59:37.470
でち公は素直に可愛いしシナリオも良かったから好き
ゴミシナリオだし本人特になんもしてなくていいとこ何もないのにゴロがやたら描きまくるアビーきらい
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:59:57.950
アヴェンジャーとバサカ以外に攻撃等倍な代わりに防御有利なクラス

防御有利な敵にクリワンパンで殺される

バサカに対して攻防有利なクラス

バサカにクリワンパンで殺される

もうめちゃくちゃだろこれ
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:01:01.420
ビースト案件って何
0091出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:02:48.76a
全く歯が立たないクソゲがFGO様のことスラム呼びしてて草
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:03:27.830
水着メルトリリスちゃうわ、生放送で水着キャラ発表は1日目なのに早見登壇は2日目
よって早見のキャラは周年鯖と思われる
キャプテン君実装cv早見沙織に決定

Q.E.D
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:03:49.340
ノーマルヴァジラなんであんなスパッツだけみたいなエロ格好してんの
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:05:27.440
>>117
お前はタバコ吸ってなくても臭いよな
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:07:17.140
>>139
バレンタインクソやろ
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:07:21.330
絶滅危機のハゲワシ、ゾウの死骸食べ500羽超死ぬ 密猟者が仕掛けた毒で ボツワナ
https://www.cnn.co.jp/world/35138939.html
絶滅の危機に瀕(ひん)しているハゲワシ500羽以上がゾウ3頭の死体を食べた後で
死んだことが分かった。密猟者がゾウの死体に仕込んだ毒で死んだとみられる。
ハゲワシの内訳はコシジロハゲワシが468羽、ズキンハゲワシが28羽、カオジロハゲ
ワシが17羽、ミミヒダハゲワシが14羽、ケープハゲワシが10羽。

ハゲにもいろんなハゲがいるのね(´・ω・`)
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:08:10.010
まあ天井なしのR石ピックアップ恒常ガチャだったらヴァジラいれてもいいけどな
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:08:45.600
>>146
 Music FMは、最新の楽曲でも無料で聴き放題という海外製のアプリだ。無料で聴けるだけでなくダウンロードまでできるため、10〜20代の若い子たちに高い人気を誇っている。
 現状、Music FMとApp Storeで検索すると、複数のアプリが見つかる状態となっている。

 実は、このアプリは著作権侵害している違法アプリと言われている。
0177非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:10:20.99d
モンスターハンターについて考察することだが、
いくら何でもモンスターの名前が幼稚すぎないか?まあ、
ゲームだから子供向けなのは仕方ないが、リオレウスとかティガレックスとか
ポケモンやドラゴンボールの敵がごとく、というわけだ。
ここまで多数派プレイヤーが350万人もプレイしているのだし、正直
名前はもう少し年齢層を上げて欲しいと願う。

例 リオレウス→レッドストーム
   ティガレックス→ファングオブガイア
   ミラボレアス→ザ・デス
   イヤンクック→ティーチャー
   ラージャン→金色焔王
   ラオシャンロン→グランドアース

みたいな。これくらい言葉遊びやテーマ性を込めた名前。海外で売れないのは
海外プレイヤーが年齢層高いシリアスゲームを要求してるからだと思う。
一応開発にもメールしてみるが・・・。マジで次回作名前変わったらスマンw
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:11:21.200
>>163
違法だったらappleが通さないぞ
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:14:42.410
>>215
うな短でチクチクしてろ
ギャハハハハハハ!!!
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:14:46.130
今月末はアンチラ来るのかスキン忖度でクビラだけなのか
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:15:21.540
>>220
ガチャ引いてシコる
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:15:23.000
>>207
エッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!







江戸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:16:00.430
なんでライザは大ヒットしてるのに
クラリスは人気者になれなかったのか
575で詠みなさい(50点)
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:16:03.120
>>211
ほう……
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:16:43.630
>>229
玉藻はスキル上げないとクソだし素材食うから育てられないなら使い所ない
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:16:52.190
水着マギサってこれ陥没乳首?
ババアで巨乳で陥没乳首はマニアックすぎじゃありませんかね
キム総書記の趣味かな

風俗で赤ちゃんプレイ要求してそう
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:17:15.600
>>236
復刻早くしろ
0252非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:17:23.48d
水着メルト
通常より露出減りそう
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:18:09.680
>>253
段蔵ちゃん知ってる村民いなさそう
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:18:10.400
無料1連やってることを今知ったわ
0267非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:18:42.27d
FGO今年は1.5の鯖から多くでるとみた
0269非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:19:09.55d
厨房の時エヴァにハマり
シンジが頭につけてる丸いヤツに憧れて100均でプテラノドンみたいなでっかい髪留めを2つ購入した
基本的に自由な校風だったのでオシャレのつもりで髪留めを頭頂部に2つつけて学校に行った
「なんでそんなのつけてんの?」って聞かれても「髪の毛が邪魔だから」って言い訳してた
でも明らかにシンジを意識してるから前髪は眉ちょい下くらいでぜんぜん邪魔にならない
シンジだから根暗なフリもしたしクラスの根暗な女を脳内で綾波に変換して積極的に優しくしたりした

だから保健室の先生に心の病気を心配されたけど脳内でリツコさんに変換してたから問題なかった
逆に妄想を加速させてエヴァにもう乗りたくないとかブツブツ独りで喋ってて隣の席のヤツに注意され
てむかついたから
授業中に錯乱したフリをしたら救急車で運ばれた
でも救急隊員もネルフの人だから脳内で無理矢理エヴァに載せられるシンジに脳内変換
うわーやめろーとか叫んで体を固定するベルトで縛られて鎮静剤打たれた
気がつくと精神病院だったけど「知らない天井だ…」とか妄想に火がついて
施設に1ヶ月お世話になった
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:19:41.520
句を詠めでポンと食い付けるほどの村民なんていないわ春田
0298非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:21:37.69d
玉藻は限定じゃないから逆にもってない
すり抜けてこないと無理
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:22:17.760
>>278
アナルくっきりでヤバイですね
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:22:48.350
一日中ペースが変わらない子供部屋おじさんおるな?
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:23:15.060
>>311
蒼月タカオ枠でパールヴァティ
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:23:35.170
>>322
嫌なら辞めろ
0335非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:24:02.72d
水着沖田確定なら和鯖中心になりそう
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:24:47.800
>>331
水着コルワ楽しみしてた僕が馬鹿みたいじゃん…
0352非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:26:06.34a
>>83
キムもなんでお前らがまだ辞めないのか不思議がってるよ
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:26:10.080
>>348
うん!
0364非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:27:09.95d
5章は今年中にくるのかこないのか
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:29:55.800
>>386
高校で教師とやってたんだっけ
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:31:12.130
>>408
ふーんえっちじゃん
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:32:29.130
マヒルは被り物を脱いで可愛らしい服を着ればかなり印象は変わりそう
性格も元々純朴な娘だし合法ロリだし方言女子属性もあるしおいしいキャラ

というわけでマヒルとセックスしてもいいよな?
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:32:31.820
福原哲也
? @hiyopi

?絵コンテ打ち合わせ?

デフォルメ班:えっ (ランスロットと紅蓮弐式でやったけど)カメラ手前に動かす表現やっていいのか!

ということで一皮向けたデフォルメ班とアニメーションデザイナー渾身のコルル奥義をよろしくおねがいします



わかった?
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:32:37.150
>>424
負けてて草
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:32:44.930
>>429
約束キチンと守る良い子じゃん
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:32:58.210
>>432
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:34:37.630
>>248
朝の集会夜の集会でいいのになんでわざわざ長ったらしいカタカナ言葉使うの
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:35:32.360
ソルジャーって古戦場に向いてるの?
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:35:42.610
杖パって耐久パじゃん
古戦場で使うの?
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:35:45.970
次のレジェ水着マギサなんか?
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:35:58.500
>>487
こっち
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:36:49.430
つかこなんて子供部屋おばさんみたいなのしかいないサイゲとスクエニは悲惨だわ
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:37:52.590
>>512
逆に強くなるんじゃね?
0538非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:38:21.08d
FGOのおっぱいアサシンいつくるのやら
0542非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:38:43.010
>>488
いい勝負くらいじゃね?
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:39:27.420
ロリおじ発狂すんなよ
不快
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:39:33.890
ヴァジラ復刻ってどこ情報?また村民の妄想か?
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:39:53.940
マギサ属性なに?
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:40:24.240
>>556
うん
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:40:33.800
>>572
わかった
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:40:38.860
>>543
去年なんてコルワロゼッタイルザだからな
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:40:49.400
>>578
俺したから見たね?
0599非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:42:06.31d
おっぱいでかいならガチャ回りまくるやろという考え
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:42:36.380
水着初弾は間違いなくゴミだから水着マギサは実質スキンなのがなんとも言えん
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:42:46.870
お前ら毎回席ないっていっときながら入れ替わるじゃん
適当いうなよ
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:43:04.590
>>606
ありそう
0621非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:43:34.32d
犬復刻するんか?
もうぐだぐだやな
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:43:42.500
>>610
シルヴァだな
三姉妹人気の割に限定全くないのは何でだ
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:44:17.200
石田だしサリエルアリエルだろw
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:44:37.710
マギサは黒之樹のエロ同人めっちゃ抜けるぞ
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:45:35.200
奇乳アンチはルリアの額で抜いてな
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:45:52.760
>>646
中旬のンデだろ
本命水着とリミピックだぞ
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:46:14.710
>>657
うむ
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:46:38.600
>>664
去年はハーヴィン祭りじゃなかった?SRだけど
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:47:23.680
>>681
魔女
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:47:59.380
>>686
イライラで草
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:48:24.520
フィンブルガリレオでしぬのに復刻する意味あるの
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:49:32.000
>>703
お得って頭沸いてんのか
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:50:55.470
お前ら鬼だよな
ヴァジラ復刻アホどもが間に受けたらどうすんだよ
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:53:43.760
>>780
つるつるなんだけど
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:53:49.010
奇乳アンチとはわかりあえないようだな
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:55:13.070
ヴァジラ持ちにシェロチケ配ってヴァジラ復刻
これでいこう
0831非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:56:05.18d
水着ヴァジラで性能まったく同じで水でたせばセーフ
0833非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:56:09.26H
ロリコンって言ってもごわすだかごんすとかいってるクソガキみたいなのはいらんのじゃ
誰かイラスト書いてる?あれ
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:56:10.080
>>827
おじいちゃん
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:57:31.240
今年の集金かなり焦ってるからヴァジラマジっぽいんだよな…
ヴァジラじゃなきゃ8月に本命水着来るのわかってるのにカス確定フェス引くやついないやん
0855非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:57:36.83a
ヴァジ蔵は去年無料で配られていたが
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:58:24.460
>>854
尊いけど水着くるって期待からカフェスキンはねがっかりよね
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:59:00.980
>>863
死ね
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:59:33.660
ヴァジラとかいう雑魚復刻したところでガチャ回んねぇだろw
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:01:26.570
フォリア使ったけど結局イマイチなのがつれえ
なんで新規リミに劣ってんだよ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:02:10.460
>>909
あと3回くらい
0919非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:02:12.36H
水は杉玉くらいしかまともな武器がないから奥義パやってるだけで装備さえあれば魔戦でドラブレ撃ってるわ
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:03:10.990
>>927
だから全員知らない連呼してたんだ
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:03:24.230
>>769
大罪はネトマだしリネレボみたいに1年後は死んでる
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:03:55.910
>>935
う、うな…
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:04:04.970
水杖パ剣豪がさっさと終えてる横でシコシコ長期戦してつええつええ言うってマジ?
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:04:16.220
>>930
金剛3つはちょっと…
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:04:24.390
水着はマギサだろ?
グラブル外人も言ってるし
0950非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:04:55.94a
いいからマギサとシルヴァの水着出せばセルラン一位だからさっさと出せ
0954非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:05:18.35r
メンテナンスのお知らせ(6/26 13:00実施)

ご利用いただきありがとうございます。
「Fate/Grand Order」運営チームです。

下記の期間、一部不具合修正および新機能追加のためのメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中は、「Fate/Grand Order」をプレイすることができません。
メンテナンス開始前にクエストおよびバトルを終了していただきますようお願いいたします。

■日時
2019年6月26日(水) 13:00〜18:00(予定)

※時間は前後することがございます。
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:05:28.880
紳助に売ってもらった北村
吉本興業は事務所を通さない若手の営業を黙認していたのでないか?契約書をかわさない会社はまともではない。

紳助に売ってもらった菊池
これは逮捕ですw

こいつら…
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:06:00.450
ルシに限っては1000万は鰻の方が楽そう
0989非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:08:51.93a
>>960
これは黄金鼠編成だから当然入るぞ
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:09:11.380
イベントSRも使われんの分かったのかスキン配布しかせんくなったよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況