X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25948人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ bb31-6YuO)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:08:34.51ID:xhBpQyAL0
!extend:default:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ6 U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25947人目
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1561217089/

・次スレは>>800(>>800の反応がない、深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
を付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a131-6YuO)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:09:03.95ID:xhBpQyAL0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 33週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1554717845/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-f7Ps)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:55:47.67ID:/Z28hpX10
https://i.imgur.com/As9rQQM.jpg
こういう無防備系が好きです
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a18a-a+0/)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:58:30.95ID:eQON9QoU0
   ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ビビカラは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-0kke)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:06:33.77ID:wjtjpgp90
人気声優同士の結婚かぁ
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0926-6U7r)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:08:01.73ID:2wrMNNGm0
竹達彩奈おめでとう
ところで悠木さんは?
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-0kke)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:08:14.26ID:wjtjpgp90
で?モバPはいつ結婚するの?
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-FNwH)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:10:19.94ID:wjtjpgp90
あずにゃんの声でヤってよw
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-FNwH)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:13:17.85ID:wjtjpgp90
もうちょっと結婚報告してもええのよ?
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b78-DpRX)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:13:34.41ID:dSVPaQOd0
138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e7-iWFC)[] 投稿日:2019/06/07(金) 01:20:20.88 ID:DSib/Tqv0
某週刊誌がすっぱ抜くみたいなので…
結婚報告解禁
近日中に事務所か本人から報告あり
ソースは今週中に出るかと
取り急ぎ報告まで
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 016e-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:15:30.32ID:y0Xw0P3g0
>>125
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ○んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと○ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-FNwH)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:16:12.42ID:wjtjpgp90
声優にガチ恋とか馬鹿じゃねえの
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1386-Hx0X)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:18:09.97ID:g0DGdHeJ0
>>171
この手の発言集見比べるといつも思うけど、
推しの声優や俳優が結婚した時、男の厄介は推し本人に憎悪をぶつけるけど、女の厄介は推しの相手や子供に憎悪をぶつけるよね
どっちがより醜いのか
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b78-DpRX)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:19:55.63ID:dSVPaQOd0
>>186
これ宮野だけど宮野はファン維持してるからな
神谷浩史はごっそりファン減ってるからマジ切れしたときは何も言わず去る

まあ神谷は未だに結婚を認めてないから対応悪いんだよなぁ
0210非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-c6iv)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:20:34.51ID:hryB/gpUd
>>179
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-FNwH)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:21:02.25ID:wjtjpgp90
>>203
俺の担当の中の人だな
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 016e-Im5L)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:24:26.99ID:mzGb329U0
文春が「文春砲」とか自称してざーさんの記事出してきた時も「もういい年だし」みたいな反応ばっかだったし
なんかアラサーくらいまで来たら許されるみたいな風潮あるよね
20歳そこそこの若手を入れ代わり立ち代わり使いつぶしてるような状況だからかな
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5392-V9FZ)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:24:51.72ID:JBFgmnv/0
そろそろ縦になるか
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-FNwH)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:24:53.40ID:wjtjpgp90
>>251
いないわ
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-FNwH)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:25:59.61ID:wjtjpgp90
東山さんの結婚報告が1番見たいわ
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b78-DpRX)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:27:16.98ID:dSVPaQOd0
>>214
もっと対応悪いんだよ
神谷の場合は大きい子供がいることも週刊誌でバラされる
そこで認めておけばいいのに結婚を認めなかったから

今でも結婚してることはタブーで話題に出しちゃいけない
0288非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-wnE/)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:27:37.40ID:tQGmhYSTH
せっかくだし幸子の声優変えてもいいのよ?
竹達が嫌いな訳じゃないけどこれ以上ライブに来れない理由が増えるのはちょっと…
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-KIBi)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:27:47.88ID:6R9tULXh0
ゆかりん結婚マジ!?
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b78-DpRX)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:29:45.73ID:dSVPaQOd0
半引退なんかね

プチミレディオ3月で終了
あやラジ6月で終了
竹達彩奈「ひみつのラジオ」〜あやラジ〜
が6月で終了することがさきほど発表
3月に悠木碧とのユニットpetit miladyの活動休止とラジオ終了
直前までライブはやるも毎年やってたバースデーイベント今年はなし
LIVE HOUSE TOUR 2019「A」
開催日:2019年6月1日(土)・2日(日)・8日(土)・15日(土)
場 所:各回により会場は異なります
竹達彩奈 バースデーイベント 2018
開催日:2018年6月23日(土)
場 所:山野ホール
行列で30歳までは頑張る発言
生年月日1989年6月23日(29歳)
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a107-TtKJ)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:29:51.86ID:maeyC4nl0
でも30歳までちゃんと筋を通したのは偉いと思うよ
もう少し早くしたかったのかもしれないし
ドル売りしてる方々は制約があるから大変だよね
まあ週刊誌とかに抜かれるから公表した例もあるけど
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-KIBi)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:30:02.22ID:6R9tULXh0
>>302
松来さん返せよ
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 016f-zd6j)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:31:19.63ID:MKSR9BjG0
ほーん

365 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01e1-nvXw) sage 2019/06/23(日) 10:27:49.16 ID:b2+YMTmr0
>>83で情報はリークされてたな

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bea-Ekl2) [sage] :2019/05/31(金) 21:08:06.64 ID:lyvqlfBp0
梶と同棲して1年くらい?誕生日入籍するのかね
ゼクシィの付録の話してたからそろそろかと思ってた
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-FNwH)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:31:37.91ID:wjtjpgp90
モバPは風俗で卒業してるもんな
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-FNwH)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:33:25.57ID:wjtjpgp90
>>346
もうそんな時代じゃないのよ
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db30-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:33:41.91ID:3G9eX+jy0
>>359
やめろ!ゆかりんはまだ子供なんだ!
夜は9時までにぬいぐるみ抱きながらひとりで寝るんだ!
ないと寝れないんだ!寂しがりやなんだ!
お気に入りのオルゴールを聞きながら寝るんだ!暗くなると怖くて泣くんだ!
男の子見ると恥ずかしくて照れちゃうんだ!ほっぺが赤くなってかわいいんだ!
仕事で忙しくてプライベートの時間ないんだ!遊んでる時間ないんだ!
ゆかりんは仕事で疲れてるんだ!でも弱音はかないんだ!頑張りやさんなんだ!
うんこするわけないんだ!想像できない!汗もかかないんだ。
出るのは涙だけなんだ!よだれなんてしないんだ!
鼻毛なんてないんだ!腋毛もないんだ!あそこの毛もないんだ!脛毛もないんだ!背毛もないんだ!
尻毛もないんだ!腹毛もないんだ!ひげなんか生えてないんだ!処理する必要もないんだ!
子供にセクシィなポーズは似合わないんだ!不器用だからできないんだ!
ゆかりんのパンツはしろなんだ!!染みなんてないんだ!黒なんてもってないんだ!
Hな声なんて出さないんだ!出せないんだ!出るわけ無いんだ!
電車にひとりで乗れないのに男に乗るわけないんだ!まだHな事知らないんだ!
ゆかりんは弟思いなんだ!弟に変なことしたらが許さないんだ!
弟のお弁当を作ってあげてるんだ!おいしいんだ!料理上手なんだ!優しいんだ!
ゆかりんはパパが好きなんだ!パパの作るオムレツが好きなんだ!
パパに変なことしたら泣いちゃうんだ!家族が大切なんだ!
中年デブの不細工がゆかりんを怖がらせたら駄目なんだ!
優しいゆかりんで変なこと考えたら駄目なんだ!
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d98b-hMDx)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:36:00.86ID:3LiIXcz10
お前らも早く結婚しろよ
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-FNwH)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:36:28.36ID:wjtjpgp90
実はモバPもみんな結婚してるんだぜ
0398非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-trYB)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:36:43.52ID:u3kgheXXa
>>377
小梅さんも輝子さんもあれからスクスク背が伸びて…今では進撃の巨人なんて呼ばれるようになりました。
ボクはあの頃の、カワイイボクのままです。
でも…心まで変わらないのは、出来ませんでした。
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5392-V9FZ)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:37:18.40ID:JBFgmnv/0
>>386
鍵垢って相手からもフォローされてないと届かないよね
なんのアピールしてんだって感じだ
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-FNwH)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:39:05.52ID:wjtjpgp90
>>411
ここは30代が多いスレだぞ
0440非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM75-V9FZ)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:39:49.49ID:KxlnEv/zM
>>411
デレラジの視聴者層は6割が30代以上だってニコ生アンケートで分かりましたね
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 939b-zPGG)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:39:57.20ID:VN+YD1tE0
別に幸子の声優変更で無理矢理ライブに出してもいいと思うけど、もうライブ常連組でコミュニティ出来上がっちゃってるんだよな
4thだかで幸子出たけどもうlippsやら炎陣やらインデビやらでグループ作って仲良くしてて入りにくそうだなと思った
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d98b-hMDx)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:41:35.05ID:3LiIXcz10
スレの空気が悪くなってきたな
竹達お前のせいだぞ
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-OOhF)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:43:04.33ID:EqSMLIey0
逆に幸子に竹達連れてきたの奇跡だったよ
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a131-c6iv)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:45:54.22ID:YM2SdwSU0
アキ@ボクっ子プロデューサー
@aki_313_east
竹達彩奈さん30歳の誕生日プレゼントとして…来週竹達さんに渡すプレゼントを探しに銀座三越まで来ました!!同期の女の子に頭下げて化粧品選びを手伝ってもらってます…
https://pbs.twimg.com/media/D8lwyfiVUAAvgdY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8lwzOnUcAALy_k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8lw0Q3U8AAivNI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8lw1DsVsAEFVLR.jpg
11:37 - 2019年6月9日

最終的に、銀座エルメスで、竹達さんが前に好きだと話していた、「twilly」という香水セットを選びました!!推しの誕生日に3万円の香水を贈るオタクの鑑✨
https://pbs.twimg.com/media/D8l0jcWUEAAZp3_.jpg
11:54 - 2019年6月9日
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-OOhF)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:47:01.04ID:EqSMLIey0
結婚はどうでもいいけど
ライブ来なくなると悲しいじゃん
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:47:30.01ID:UIOhPk3L0
>>531
一番酷いのは若いのに見た目に気を使ってないやつ
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-FNwH)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:48:22.12ID:wjtjpgp90
>>554
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:48:24.46ID:UIOhPk3L0
>>554
タイプセレクト
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-OOhF)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:48:44.09ID:EqSMLIey0
>>554
りあむかなーwやっぱ
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 016e-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:49:52.81ID:y0Xw0P3g0
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
          _ , -ァ ミ 、
       ,ィ´:7 /,ィ;> ' " ̄ ̄ ̄ > 、
      /{7 {,ィ:>'  , ィ           `ヽ
       { ゙{ r7´   〃            丶
      V r'7′  / _i_  ゛  ハ iV-ァ ヘ
      YV {   '   ` < ヽ='゙-〜/>' ーハ N
        У    i  >'~,x=ミ、     ´ァ'ミト、i `
       イノ  ヽ_N'" /' rノJ:ハ    rノう:i リ
      ー"'´ }   K_  { 弋::::::ノ   , ゝ-''〃ヽ     と、思うアニメ好きの奈緒であった
         /ィ ゙ /r 、` 〃〃            i
         ',ノ ヘゝ. _               イ
   ゞ=、- "  ) ゛  介 ,. _      ⌒  ィヘ、   、
    ゝ ,  Y´  リ ト ミヽ ≧  ≦´ ミ ァ ト ミ,ァ′
      八   /'  7 `ミリ _ゝ= ' , ィ'"〈  ゛ (_
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-OOhF)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:50:11.45ID:EqSMLIey0
法螺貝は使われたって・・・?
0597非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM75-V9FZ)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:50:28.23ID:Gn8AztRDM
>>569
事務所によって違うんじゃないの
渡せないからこれはやめてねって初めから言ってるところもあるし
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:50:55.63ID:UIOhPk3L0
>>596
プロレスラーと結婚した声優は最近
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-OOhF)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:50:57.92ID:EqSMLIey0
>>582
モバマスに将来なんてないよ?
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:51:20.26ID:UIOhPk3L0
>>600
男のオタクがネチネチしすぎと言えよう
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-OOhF)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:51:59.25ID:EqSMLIey0
ミクちゃんのおかげで声優で発狂するハードル下がったんだってね
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:52:23.45ID:UIOhPk3L0
>>615
お陰で世界が少し良くなるな
やっぱドル売りって神だわ
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:52:40.37ID:e2nXhsPQ0
デレ→昔は若かった
デレステ→もう少しだけ若い
ミリ→おっさん多め
ミリシタ→そんなにかわらない
ラ!→若い
バンドリ→若い
アイカツ→幼女先輩

こういうイメージ
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-OOhF)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:53:07.28ID:EqSMLIey0
はーちゃんのキャストの人のプレボにはデンドロビウム1/144とかゴジュラス入れてもいいぞ
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-0kke)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:53:24.22ID:wjtjpgp90
>>627
m9
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:53:35.17ID:UIOhPk3L0
>>630
芸能人なんてまぁこんなもんすよ
0653非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-c6iv)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:54:02.99ID:hryB/gpUd
【2019年結婚した声優】
1月 戸松遥
1月 七緒はるひ
2月 佐藤亜美菜
2月 宮本佳那子
2月 森なな子
3月 相川奈都姫
4月 三森すずこ
5月 小堀幸
6月 高倉有加&利根健太朗
6月 米内佑希
6月 梶裕貴&竹達彩奈 ←new!!
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:55:18.67ID:UIOhPk3L0
>>664
作者がコンプレックス抱えてるんじゃねえの
オタクも持ち上げてくれるし
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5392-V9FZ)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:55:55.05ID:JBFgmnv/0
>>664
男女関係なくクズにクズって言ってるだけでは
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:57:02.76ID:UIOhPk3L0
>>675
普通の俳優は自宅凸されたりもっと過激なんだよなぁ
ちょっと前もファンの素行の悪さでドームツアーが無くなったジャニーズのユニットもあったし
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-OOhF)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:57:05.32ID:EqSMLIey0
>>689
それは来月同時じゃないかなあ
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:58:16.30ID:UIOhPk3L0
>>701
いつからかツイッターが他メディアから注目される事も少なくなりましたね
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:59:16.17ID:UIOhPk3L0
>>718
複垢とかbot含めてその数じゃ本当に人口少ないっすね
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-OOhF)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:59:58.42ID:EqSMLIey0
初ラジの電車乗ってる回だけ動画あるわ
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:00:27.70ID:UIOhPk3L0
>>727
はつラジかな?
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-OOhF)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:01:19.25ID:EqSMLIey0
>>750
旧世代のキャラデザだなって
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:01:29.71ID:UIOhPk3L0
>>752
今の時代相手選ばなければ結婚は出来る
日本国籍欲しい人は未だ多い
0764非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM05-V9FZ)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:01:51.23ID:He8CeVW1M
>>750
グロ
0783非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMb3-V9FZ)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:03:15.80ID:nZ1nz5BPM
>>765
アイドル自体にオーラが無いってのも多いし当然でしょ
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:03:16.86ID:UIOhPk3L0
>>754
一時的に産休とかで減るだけで特に影響無いんじゃねえの
0816非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMb3-V9FZ)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:05:31.78ID:nZ1nz5BPM
>>779
台本あるんだから別に何でも良いでしょ
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:08:33.30ID:UIOhPk3L0
>>834
あれもいつのまにか引退してること多いもんな
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:09:29.82ID:UIOhPk3L0
>>841
去年の周年曲は琴葉がセンターでもなかったし関係ないんじゃねえの?
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-OOhF)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:09:41.59ID:EqSMLIey0
>>863
俺の家にもおくってよ
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:10:39.13ID:UIOhPk3L0
>>877
新規産業特有のあるあるだからしばらくは我慢するしか無いわな
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:11:27.63ID:UIOhPk3L0
>>883
ここで晒されても
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:13:29.20ID:UIOhPk3L0
>>898
そんなモバPが積極的に同一視を行う十時とかいうアイドル
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:13:37.26ID:RBR68EZl0
結婚して子ども生んでるのにその子どもと同じ年齢のキャラクターの役やらされて
挙句の果てにエロイ描写したり喘がすようなことやらせるって
アニメ業界って闇が深いよね
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:16:21.46ID:UIOhPk3L0
>>928
Botの大量削除や大規模凍結があればなるかもしれない
まぁ無いだろうけど
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:16:54.88ID:UIOhPk3L0
>>937
アニメの方が給料良いもんな
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:17:55.20ID:UIOhPk3L0
>>956
むしろ今の声優の方が最低限は出来てると思う
個性が薄いのは事実かもしれんが
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-OOhF)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:18:12.52ID:EqSMLIey0
>>963
ドラム破壊する
0975非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hd3-6TIa)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:18:27.72ID:D4mdHlYRH
>>963
今の忙しさでは無理でしょ
0976非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdb3-nmwH)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:18:33.45ID:6F7HVKDvd
>>935
アイドル崩れとか役者体勢しなかった連中の掃き溜めとしてのお仕事となろうとしてるからな
声優の卵もちやほやされたいからアイドル声優を目標みたいにしてる子も多いし変わらんだろうな
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:18:37.49ID:UIOhPk3L0
>>961
モバPに言わせるとあれはお客さんだったらしい
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-syto)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:19:39.28ID:UIOhPk3L0
>>988
ヨシキは体がボロボロだしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況