X



おやすミンゴス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:02:49.980
なぁ、はげマジでBANされたのか?
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:03:04.080
村がワンミス即死とか言ってる奴
ワンミスって具体的に何だよ?
俺には関係ないんだが?
0016(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:03:06.920
ドラガリがなんで売れないかってつまらないから以外なくね?
11月末時点でみんな護符売ったりドラゴン売ったりしたスクショ上げまくってたし
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:03:13.370
マシュ「毎月サプチケにスタレ・・・剪定されるはずだったゲームとはここまでしなければ生き残れないほど厳しい世界なんですね
闇鍋ガチャを年2回しかやらない私たちの世界とはあまりにも違いすぎます」
0024(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:04:22.580
ワンミス即死とかいうけど
もう盛り上がる要素ない糞ゲーに課金しなくて済む勝ち組なんだよな
四大天司もルシもだるすぎて絶望しかないし
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:06:13.450
ツール使わないと楽しめないようなゴミゲーw
0044(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:06:40.640
>>27
護符システムの有無は実はあんまり関係ない
去年11月に出たマルチがクソつまらなさすぎて
ドラゴンとか護符売り始める奴が5ちゃんに出てきて
クリスマスまで耐えようとしてたやつらの線がそこでプッツリいった、ガチでゲームがつまらなさすぎただけ
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:06:54.850
>>39
デレステなんかあんの?
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:07:11.770
グラブルが低調
村民「ギャハハハハハ!!!!」
英二郎「ギャハハハハハ!!!!」

スラムが低調
村民「ギャハハハハハ!!!!」
英二郎「黙れ(ドン」
村民「えっ?」
英二郎「そりゃ好きなもん貶されたらムキになる人も居るだろうしおかしい反応ではないでしょ
どちらかと言えば誰かが好きなものだと分かった上で貶して怒ったり悲しむさまを楽しむ方がどうかしてると思うけどね」
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:07:23.600
ミンゴスまだ妊娠できる?
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:07:32.240
>>47
50万は稼がね?天使マルチ
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:07:52.210
ドラガリは風攻撃で即死食らうやつ以外でゲーム画面見たことない
0059(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:08:00.320
>>51
変な紫のでかいやつ
ハロウィンのすぐあとだったはず
やたら難易度高いし硬いからみんなイライラして辞め出した
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:08:07.940
>>38
あのオウム?
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:08:24.910
>>50
でもこんなん笑うやろ

「ここの住人たちはおかしな常識に縛られている…」
「こんなのはまともじゃない、人間らしい生き方を教えてやる!」
「よしみんな人間らしくなったな、さ、滅ぼすか」
0072(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:08:53.610
こんなクソつまらねえゲーム
ツール使わずにやるやつ池沼だろ
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:08:56.190
今一番やらないといけないのは参戦回数制限あるマルチな
新しいの出す度に連戦前提だから疲れて人が離れるんだぞ
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:09:26.070
>>62
うん
アラジンみてて思った
ジャファーに媚びへつらうとことか
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:10:11.700
>>66
ペース上がったってより北川みたいなガチ不人気を単品で出せないからセットで出しただけだろ
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:10:41.190
>>80
ていちょう
【低調】
《名ノナ》調子が低いこと。
程度が低く内容に乏しいこと。 「―な応募作」
十分に調子が出ず、ふるわないこと。 「―な出足」
0099(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:10:56.470
>>76
ゾイボ、ロボジタの自動周回まではどうせ切り込み無理だぞ
古戦場は様子見するけどな
でも新認証来たらどちらも止まるようにプログラム変わってるけどな、画面に異常出たら止まる
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:11:09.290
なぁジャーニーがジャーニーしちゃったってマジ?
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:11:30.980
>>75
デレステは開発がサイゲで運営はバンナムだぞ
だからこそデレステ捨ててまでウマを作ろうとした
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:11:56.670
>>93
お前よ、マグナで1戦やるのにマッチングと戦闘で数分かかって
ff14の真似事の連打ゲーなのにガチャも強気なゲームやりたいと思うか?
オワガリはfgoのカレスコ枠すらなくて強い礼装が黒鍵レベルの性能しかなかったゲームだからな
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:12:35.900
>>113
BGMしか褒めるところがないってことだからな、それ
0129(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:12:43.510
俺がゾイボはゴミって言いまくったから中華加速したやついると思うと笑えてくるわ
0137(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:13:25.790
>>127
当たり前だろ
こんなゴミゲー真面目にやる気ない
サブで始めたメイプルMのがおもしれえ
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:13:36.520
>>126
すまん、ラブライバーどこ?w
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:14:42.190
村民「うおおおおおおおラブライバーが攻めてくるぞ!!!!!」
村民「悪質なやつらが来るぞ!!!対策急げ!!!!」

0155(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:14:53.720
>>135
共闘はプログラム組むのめんどかった気がする
ゾイボ俺が使ってたときはスライムブラストになんか不具合出てたし
ロボジタはスラ爆までできんのか知らん
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:14:56.690
>>143
97 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2019/06/23(日) 03:10:47.21 0
キャラが育ちきる前に次のキャラが出るゲームは糞です
この訴えは寝るまで続けるつもりです

これに対して言っただけだから
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:15:20.880
>>96
ほんとだよ
でもどうせ緩和するだろいつか
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:16:32.920
若い女が怖い
0177(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:16:51.380
BANが怖いやつがゾイボ加速触るか?
触らねえだろ、俺はスクリプトキディ
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:17:09.960
>>170
相手にされず笑われておしまいだろ
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:18:11.050
>>188
みざ
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:18:16.120
>>190
それはアイル
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:18:24.170
スクフェスやってるような連中に化石ゲーと馬鹿にされてたからな
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:18:26.300
ファランクスお願いします→ファランクス!
ヒールお願いします→ヒール!
クリアオールお願いします→クリアオール!
死にそう→待機しといてください

昔の人はやりとりしてたが今のつよばは出来てる?
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:19:06.480
>>193
お遊戯会ってなに?
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:19:16.880
>>192
俺それと同じことしてる運営知ってるわ


PSO2って呼ばれてるんだ
0217(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:20:01.520
グラブルBANされてる間、VRコンテンツめちゃくちゃ楽しんだわ
VRAVエロすぎない?
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:20:14.550
>>203
非情なんだw
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:21:03.550
最近村民に「死にたい」って書き込む人多くなったな。
そんな時はこれを見ろ。

https://i.imgur.com/K8PIvOd.gif

どんな辛い時も、ねるは走る、走り続ける。
街は暗く、見通しも悪いが、己の目と明かりを信じて前に進み続ける。
俺は辛い時、この動画を見て、もうひと頑張りしている。
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:21:08.350
>>219
そっちの方が拷問じゃねーか
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:22:13.850
どの道オタが特技披露したあとの空気なんて分かりきってるシナ
0240(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:22:28.070
ドラガリが失敗した理由

1.ゲームがつまらない
2.キャラに魅力が全くない
3.やることがない
4.どこか見覚えのある要素しかない
5.毎月買えるヒヒ金剛パケを買わない月があるともうどうでもよくなる
6.ゲームがつまらない
7.将来性を見出せない

これに全て集約されてる
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:23:49.690
ドラガリはこっからなンだわ
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:23:50.370
つまらないゲームっていうか魅力がないゲームはすぐに終わる
0261(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:24:41.900
主人公がグランジータと違ってしゃべる癖になんか無機物みたいなんだよ、ドラガリ
0281(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:26:54.150
ヒヒ金剛毎月買えよみたいな設計がダメだわ
イベントのたびに金剛配るぐらいしてればまだいけた
護符の有無より課金のさせ方が下手すぎね
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:28:09.920
つよばはなんか麻痺テロした一発で崩壊するンだわw
0298(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:29:02.510
俺をプロデューサーに置いたほうがまだ戦えたな
松浦とか他ゲーの悪口書いてんのバレてツイッター鍵かけてる馬鹿がトップのゲームとか草生えるわ
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:30:26.370
父さんがいればワンパン放置すれば倒してくれてたのによぉ
0314(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:30:57.480
あとドラガリの何がだめかって
初期にエゼリットピックアップしたくせに、エゼリット活躍するイベント一切出さなかったこと
それで無課金リセマラマンもサービスインから3ヶ月ぐらいで大半消えてた
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:31:16.060
UFOのCMの武田真治きもいんだが子供みたら泣くだろあんなん
0319(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:32:10.810
あとエゼリット、アグニピックアップじゃなくて
ジャンヌダルクとかいうゴミ摑まされたリセマラマンも消えていった
機会損失しかしてない糞ゲー
0331(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:33:53.920
アグニ出した後に火のドラゴンでケルベロス出した意味も分からんし常に5ちゃんねるが荒れてた
そして11月のクソマルチでみんなの線が切れた
そっから正月ガチャ過ぎたらセルラン400位
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:34:38.110
まっつんは頑張ってる
0344(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:35:47.900
ドラガリの何がだめか原稿用紙40枚ぐらいの論文かけるわ、あんだけ社運かけてよく人を馬鹿にできたよな
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:36:42.490
>>345
巌窟あるならアルジュナいらないと思う
0358(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:37:54.550
あと9月か10月ぐらいか
ドラガリのガチャの確率のとこが0.0173みたいな謎の数値が出てて、みんななんだこれ?って言ってたら
いきなり修正入ってそれも不信感煽ってヤバかった
去年10月〜11月はネガキャンしかされてなかったよ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:39:54.390
>>364
アグニス引け
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:41:04.530
ドラガリは面白くなるかもしれないと我慢しながら少しやってたけど嘘つきウサギのイベで限界で辞めたわ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:44:10.580
精子に血が混ざってるんだが何これ
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:44:25.250
>>351
ざっこwww
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:45:44.690
いつのまに次回予告来てたんだ?悲しくなって3秒で消したわ
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:46:46.590
>>422
ジーニーだから
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:49:19.260
オワガリは村みたいに素材集めの周回を強いて来て課金でそれをある程度スキップできますよー(実際は課金しないと無理)ってウンコ仕様だったなぁ懐かしい
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:49:53.250
>>418
実はまだやってないから知らん
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:51:00.460
すきやの朝食まぜのっけ飽きたら何が良い?
俺的にさばおしんこなんだが
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:53:49.950
村要素と任天堂の課金が合わさり無敵のゲームになった
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:54:37.320
>>461
いくでござるー!いっちゃうでござるー!
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:55:06.790
>>487
セルラン500位とかだからしゃーない
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:57:32.510
フェスの時はおはガチャやってたけど
だれたから課金切ったわ
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:58:44.800
>>502
キャルよくぶん殴ってるやつじゃん
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 03:59:48.370
>>516
プリコネユーザーはゲームスキップ出来るの凄い!って誇ってるんだぞ!
もう何でやってんのかわかんねーな!?
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:01:05.620
>>542
そのサイトだと次のフェスは来月計上だぞ
0555(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:01:49.930
MTGの台頭でハースストーンが下火なのに
いまさらDTCGとか何をしてるんだい?キム
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:01:56.920
>>546
本人の体感だからね
3倍なら短い方
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:02:44.460
原神はよリリースしろ
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:03:57.290
>>565
アホみたいな素材数要求しなきゃスキップである必要も無いと思うんですけど
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:04:42.740
>>568
崩壊は何だかんだアクション少なめだけど原神は完全アクションだからかなり違うと思うよ
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:05:42.910
>>585
つまりタスキルとか4分で終わるって言ってる奴はエアプって事?
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:06:29.930
>>593
お前動画見てないんか
パラセールや壁登りあるのに同じな訳ないだろう
0603(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:07:32.880
mihoyoとかいうおま国カス企業に期待してるやついんの?
0612(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:08:50.090
崩壊3rdはアクションにクソみたいな周回のアンマッチですぐ辞めたな
オナニーしてんじゃねえよ糞ゲー開発者が
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:10:31.460
          ___
          L=@=ノ
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|     丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:11:39.080
崩壊は率者VS姫子を見て満足して辞めた
俺の中ではあれがエンディング
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:11:56.830
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > 
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:12:20.940
>>623
男を選ぶ理由が無さすぎる
0656(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:14:14.270
mihoyoはどうせおま国してくる
反日企業とか不買だろ
そんなにアクションしたいならSEKIRO買えよ
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:14:55.420
>>642
姫子めっちゃ格好良かったよな
声同じ村の薔薇おばは何なんだろうって比較して悲しくなったわ
0667(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:15:27.830
>>659
1ヶ月余裕だった
BANされたときも「ああー」しか声出なかったし
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:16:05.320
>>655
PC版もリリースするからね
0683(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:17:18.750
崩壊3rdやって期待してるやついるならお笑いだな
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:17:44.230
>>682
バッテリーは食うけど動作はそれなりに快適だったのが結構不思議
0693(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:18:18.740
>>691
俺もw
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:18:37.620
>>692
こん!
0712(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:21:17.670
プリコネはキャルとコッコロ以外mobにしか見えない
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:22:26.140
イキリ土太郎もピアノガイジもなんで自分で自分のツイート村に貼ってたのを証明してしまうのか
0720(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:22:38.450
妖怪ネカフェうんこ漏らしが生きてるからツール使い放題だわ
0728(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:23:42.350
ゴールドバレット作ろうと思ったけど馬鹿馬鹿しくなってやめた
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:23:57.380
ヴィーガンってなに?お酢?
0741(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:25:19.820
ほんとイキリガイジばっかだな
クソスレだよホントに
0762るくます (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:28:19.980
土太郎無駄に絡んできやがって絶対に許さん
一生お前のことチラチラしてやる
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:34:31.900
んぅ… ねむねむにゃんこなのだ…
        __
      />  フ
      |  _  _ l
     /` ミ_xノ
     /      |
    /  ヽ   ノ
    │  | | |
 / ̄|   | | |
 | ( ̄ヽ__ヽ_)__)
 \二つ
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:46:41.080
>>835
返せ返せたつきを 今日もどったんばったん大騒ぎ
吉崎とたつきが手を組みゃ最強(最強)
角川は悪徳企業で最悪(最悪)
たつきがいなきゃけもフレは爆死
みんな角川が悪いんだー
ほら 社員 何か言えよ今すぐ(は・や・く)
返せ返せたつきを 今日もどったんばったん大騒ぎ
姿かたちも変えて2期をやるなら大爆死
ヤオヨロズのたつきはみんなの希望
はじめまして たつきもっと知りたいな(たーつきー!)
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:48:06.660
>>841
これ書いた奴どんな顔しながら作ったの
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:51:54.850
L(・◇・)┘ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:58:26.980
吉良吉影の寝やすくなるやつやれ
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 04:59:33.170
>>856
んぅ… ねむねむにゃんこなのだ…
        __
      />  フ
      |  _  _ l
     /` ミ_xノ
     /     んぅ… ねむねむにゃんこなのだ…
        __
      />  フ
      |  _  _ l
     /` んぅ… ねむねむにゃんこなのだ…
        __
      />  フ
      |  _ 
    │  | | |
 / ̄|   | | |
 | ( ̄ヽ__ヽ_)__)
 \二つ
 | ( ̄ヽ__ヽ_)__)
 \二つ|
    /  ヽ   ノ
    │  | | |
 / ̄|   | | |
 | ( ̄ヽ__ヽ_)__)
 \二つ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 05:01:50.420
全ての敵全滅やめろ
条件無しで頼む
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 05:11:54.240
>>910
150で止める意味は
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 05:13:39.830
アマゾン変な運送会社使うようになってさ追跡番号知らせてくるけど
全然反映されねえモン意味ねえだろ
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 05:15:39.280
硬いとかうたってるマットもさ使って半年で骨盤辺り沈んでくる
やっぱ安いのはだめだな
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 05:16:36.360
>>919
社会に貢献してねえからだろ
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 05:37:19.950
岩間事故情報の流れ
スレにすき家前でイワマン轢かれたとの不審情報が流れる
→審議を確かめるため凸者が確認するも現場検証する警察はいたが血の跡だけで確たる証拠なし(写真up)
→ツイッターで事故現場目撃情報書き込まれる→別の凸者が現場で岩間の破片とエコバッグとマスクを見つけスレにupするもスレ内では依然として疑問視
→凸者によるエコバッグガサ入れで本人名義の払込領収書が確認、upされた事でスレの大半が死んだことを確信
→にこにーが小牧病院死亡確認動画up
→UQ兄貴消防署電話音声から意識がないとの情報
→岩倉サンタ、岩間亭に警察が集まっていることを確認
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況