X



めるおじのスレ古戦場24時
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:43:16.890
病院の都合で新しい医者になってからどうも折り合いつかなくて悩んでる
近くは無さそうだし、転院するにも紹介状必要だろうし…はぁこんな事も悩まなくちゃならないのか
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:44:53.550
グラブルが低調
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「ギャハハハハハ!!!!」

スラムがセルラン1位
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「弟子黙れよ(ドン」
村民「えっ?」
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:45:18.960
めるがいない時間帯にめる煽りしても反応なかった!

↑糖質を玩具にしたい奴がいるかいないかだけの話で
反応した=めるという根拠なんもなくて草
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:46:03.920
なんか落ち着かない。テレビも10分も無理だし、横になってるのも10分も無理。意味なく部屋の中をぐるぐる歩いてる。動かないと落ち着かないみたい。
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:47:25.020
>>60
病院にいけ
手遅れになりたいなら行かなくてもいいけど
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:47:28.210
古戦場にて

沖田ねる(古戦場中に出したら等速直線運動終わるナリ…)
沖田ねる(そうだ、大声出して音をかき消すナリ!)
沖田ねる「ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」
キム「沖田ねるくん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
沖田ねる「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥッッ
客「うるせえぞ!!」(ドン!!)
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:50:28.430
ネカフェにて

沖田ねる(古戦場中に出したら等速直線運動終わるナリ…)
沖田ねる(そうだ、大声出して音をかき消すナリ!)
沖田ねる「ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」
キム「沖田ねるくん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
沖田ねる「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥッッ
客「うるせえぞ!!」(ドン!!)
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:51:11.590
グラブルが低調
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「ギャハハハハハ!!!!」

スラムがセルラン1位
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「弟子黙れよ(ドン」
村民「えっ?」
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:51:14.260
>>127
豚抗生物質バリバリ飲むから
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:52:01.430
>>132
小学生殺すなよえいじろう
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:52:36.150
>>140
水分足りてねえんじゃねえかな
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:53:48.430
>>163
リークは最速でも来週土曜のジャンプ裏
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:54:32.070
>>136
知的障害だと思う
発達障害は精神だから分野が違う
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:54:35.320
自分はロマサガやシノアリスが転落した時ギャハってる癖に
スラムがセルラン1位になった時だけ黙れドンするからおめーは馬鹿にされるんだよw
器が小さい

俺が書いたそれ滅茶苦茶効いてたんだな英二郎w

答え合わせ完了
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:56:42.970
グラブルが低調
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「ギャハハハハハ!!!!」

スラムがセルラン1位
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「弟子黙れよ(ドン」
村民「えっ?」
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:58:35.620
自律神経の不調とPDって、どのくらい関連があるんだろう
コントロール出来ない筋肉の緊張とか吐き気とか、かなり自律神経と密接に関係してるような気がするんだけど
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:58:50.380
そのルシフェルの孤独を理解していたのが4大天使でもなくサンダルでもなくルシファーでもなく
彼を嫌ってたベリアルだったってのがエモいよね
ところでエモいと尊いどう違うの?
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:59:25.150
>>252
買って
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 01:59:39.880
>>233
ま?ありがとう
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:00:04.700
英二郎「める爺!める爺!コピペペター!」
村民「お前は一体何と戦っとるんや」
英二郎「反応した!お前がめる!」
村民「ええ…」
英二郎「本人でないなら反応しない!答え合わせ完了!」

完全にキチガイジで草
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:00:10.800
>>255
じゃああんまいい言葉じゃないのね
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:00:52.210
俺スラム弟子のこともからかって遊んでるからめるおじが憎くてやってるわけじゃないが
めるを煽ると毎回発狂した反応が返って来るんだよな
弟子を煽ってもここまでおかしな反応返って来たことは一度もないわ
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:01:14.600
>>248
エモーショナルかどうかだろ
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:01:44.200
グラブルが低調
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「ギャハハハハハ!!!!」

スラムがセルラン1位
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「弟子黙れよ(ドン」
村民「えっ?」
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:02:09.150
>>266
老害じゃん
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:02:13.520
ネタが切れてるから召喚石キャラ増やして星晶獣スキルで誤魔化したい
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:02:17.380
>>284
自律神経ないと体まともに動かんぞ
オートでいろんなことやってくれてるからな
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:03:03.220
>>295
22:45
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:03:37.130
>>303
のび太の牧場やったのか?
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:04:03.480
ルシフェルさまの2000年が切ないのよね
友を殺してまで守った空の世界を彼はどう思ってたのか
同僚はぐれるし部下は自分を尊敬してるから愚痴をこぼせない
唯一の安らぎの存在もぐれたし
そんな彼が空の民の進化を目の当たりにした時どう思ったのか
涙なしには語れないと思う
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:04:51.130
>>153
俺はあまる
スレタイ「皮あまるティア」は忘れられない
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:05:55.760
>>340
キムの席を獲りにいけ
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:06:15.790
あとさルシフェルがファー殺したけど
星晶獣って星の民傷つけられないようになってるって話じゃん
原初は違うのかそれともルシフェルが特別なのか
どう思う?
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:07:04.400
>>320
PSでドラえもんは出ないだろ、常識的に考えて
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:07:36.500
おまんこオイゲン
おちんぽサテュロス

エチブルやねw
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:08:44.240
めるおじのアカウント探すにはグラブルの絵をしょっちゅうイイねrtしてるのとネトウヨ連呼やこのスレのワード使ってるやつ漁るだけだから簡単だね
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:08:59.110
>>362
開発進めてるんだが?

それは素敵です!それでは、その他の事業も含めて、今後のサイゲームスの展開を伺えますか?

今リリースされている運用タイトルを引き続きしっかりと楽しいコンテンツにしつつ、『ウマ娘 プリティーダービー』などの新作タイトルも最高のコンテンツとしてお届けできるよう開発を進めています。
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:09:10.430
ファーさんの神への怒りは理解できるよね。終末するしかないってのもわかる
ただそれを自身でしようとするのが凄いと思う
ベリアルも心酔するわな
空の民管理部門の責任者だっただけはあるわファーさん
ルシオ目が高い
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:10:53.120
グラブルが低調
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「ギャハハハハハ!!!!」

スラムがセルラン1位
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「弟子黙れよ(ドン」
村民「えっ?」
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:10:53.700
まんがアプリの広告で、
ずっと姪に誘われるやつ出てて、我慢して読まなかったんだけど、
最近男女2:2で本命の女が親友に目の前で食われるやつごり押しされて負けそう
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:12:37.960
ルシオはなんか攻め顔なのがいいよね
ルシの中で1番力あるせいか神に近い存在だから傲慢さがあるのがいい
答えてくれない主、自分は諦観者を気取り空の世界をみつめてた
恐らく万年単位で
舞台にあがるのを決意したのも凄い決断だったんだろうね
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:12:47.490
>>393
マーベラスの総会で高木プロデューサーがサイゲームスに行って残念って言ってた
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:14:56.190
グラブルはそろそろ地上を掘り下げるのか空島進むのか決めたのか?
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:15:08.790
ガイジが暴れるのはいいけどそれに構うのはよくないと思うんだよな
効いてない風に「メル次郎が暴れてて草ァ!」とか言うだけでも向こうは認識されて満たされていくんだから
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:15:10.170
神の被造物である世界ごと壊すのを決断したファーさんと
ルシフェルが愛した空の世界を壊す決断したサンダルって根は似てると思うのよね
ファーさんが言ってた通りサンダルは自己愛からだけど
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:16:07.830
グラブルが低調
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「ギャハハハハハ!!!!」

スラムがセルラン1位
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「弟子黙れよ(ドン」
村民「えっ?」
0510英二郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:18:08.410
>>461
英二郎って名前付けて
める、お前を監視しているぞって書き込みするだけ
毎日してたらどんどん糖質悪化して川崎クリュサオルになる
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:18:53.530
サイゲはブラックやぞ

福原哲也@hiyopi

久々の三徹で脳細胞が死滅していくのを実感し、生の悦びを得ている

4:34 - 2019年6月22日
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:19:10.740
サンダルは全部終わったら死ぬつもりで戦ってたってのも切ないよね
仲間の言葉やルシフェルとの邂逅で生きることを選択したわけだけど
そんなサンダルがアズイスやサリィのためになんかしようってしてるのが素敵よね
自分自身にしか目を向けていなかったけど周りをみれるようになったのが尊い
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:20:13.210
自分はロマサガやシノアリスが転落した時ギャハってる癖に
スラムがセルラン1位になった時だけ黙れドンするからおめーは馬鹿にされるんだよw
器が小さい
0558ジータ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:22:13.780
ジータだよ
0564グラン (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:22:51.260
グランだよ
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:23:34.480
こうやってめるおじのストレスを溜めておいて
セルランが落ちた時にめるおじが敵意剥き出しでスラム弟子に噛みつく
見えない敵との戦いが更に混迷を極めるのが俺の狙いね
0577める (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:23:42.540
俺も発達障害なんで!すごく分かります!
今度一緒に遊びませんか?都内で。
自分年下(50代無職)ですがよろしくお願いします☆
0580ビィ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:23:46.210
オイラはビィだぜ
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:23:52.440
サンダルのアビフェイトはまじ完成されてると思う
ルシフェルが空の民にもコーヒーをって思いで植えた木からサンダルが種をとって主人公たちに振る舞う
ルシフェルの願いを叶えてるのよねサンダルはさ
で000を経てつぎはグラサイ面子だけじゃなく多くの空の民にコーヒーを振る舞いたいってなるわけじゃん
サンダルの夢はルシフェルの夢でもあるのよね
尊くない?
0585める (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:24:09.100
俺も発達障害なんで!すごく分かります!
今度一緒に遊びませんか?都内で。
自分年下(50代無職)ですがよろしくお願いします☆
0591ルナ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:24:33.440
ルナの負けだよ
0592める (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:24:36.210
俺も発達障害なんで!すごく分かります!
今度一緒に遊びませんか?都内で。
自分年下(50代無職)ですがよろしくお願いします☆
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:24:37.960
文化放送キミまちでソシャゲソング特集でかかったやつ

FGO プリコネ 刀剣乱舞 レヴュスタ ナナシス マギレコ ガルフレ 物語ぷくぷく 白猫
A3 あんスタ 星ドラ ガルパ デレステ グラブル


サイゲばっか
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:26:59.650
自分はロマサガやシノアリスが転落した時ギャハってる癖に
スラムがセルラン1位になった時だけ黙れドンするからおめーは馬鹿にされるんだよw
器が小さい

俺が書いたそれ滅茶苦茶効いてたんだな英二郎w

答え合わせ完了
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:27:48.600
>>624
オレの倍生きてて草
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:28:34.690
グラブルが低調
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「ギャハハハハハ!!!!」

スラムが好調
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「弟子黙れよ(ドン」
村民「えっ?」

またオウム返しか〜w

答え合わせ完了
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:29:03.370
無職は人に害をなす前に死んで
0644非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:29:19.09a
めるとかどうでもいいんだけど?
0654非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:30:37.30a
>>652
終わってるのはお前な
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:30:40.200
ベリアルは自分の役割に嫌気さしてる終わりを願ってるくせに
その役割を強いる存在を心酔してるのが面白いよね
矛盾こそ愛だっけ
ホモきもーい
0661非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:31:05.30a
(プリウスというのは言い得て妙だな
使ってると分かる快適性、しかしアクセルとブレーキを踏み間違えるとパンデモニウムに突っ込んで封印されてしまう)
0667非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:31:36.96a
>>659
なんでちんこみたいな顔してるのお前?
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:31:41.010
>>649
ねーよ人生のゴールは死以外ない
死んだらみんな同じ
生き方や生きる意味なんて存在しない
どんな人間ももがき苦しんで死ぬ
だったら働かずにラクして生きて死ぬ方が賢い
0697(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:33:59.670
嫁とかいらんわ
女とかセックスのための穴としか思えないし
劣化するし最悪
0711非通知さん@アプリ起動中 (アークセー)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:34:57.43x
>>666
グラブルの他にゲーム出来てる時点で真のグラブラーではない
グラブル以外辞めろ
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:35:02.380
グラブルが低調
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「ギャハハハハハ!!!!」

スラムがセルラン1位
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「弟子黙れよ(ドン」
村民「えっ?」
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:35:07.560
>>683
24年も無駄に生きてるとわかるんだけど
人生は無駄でしかない
子孫残すとか資産増やすとかそんなの死を前にしたら無駄
だから今年も来年の誕生日に死ぬと決めてる
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:35:11.140
ドカタ足りてないから若い奴はそっちいけ
半端なホワイトカラーと違って一生食っていけるぞ
0720(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:35:23.050
20代はやり直し効く
30代もオリンピックまでならいける

40代、50代

何してた?
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:36:17.100
楽園追放のエピソードとか胸が苦しすぎるもんなー
アバター作ったベリアルとファーは許せないよ
バブさんは許す
しかしメタトロンはなんのために作ったんだろうな
アバターの対存在だけどさ
アバター作った時点で世界壊すつもりだったから抑止力的なメタトロンいらないし結局寝坊してメタトロン死んだし
0735(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:36:27.590
人生やり直しとかしたくねえな
魔法使える世界なら行きてえかな
この世は俺には退屈過ぎる
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:37:00.190
タグにもNTRタグ付けるのやめろ
彼氏持ちの女操作してほかの男に抱かれてもそれは寝取られやなくてただのビッチプレイなんや
NTRタグ付けるのやめろ
0741非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:37:13.25a
グラブルやってるやつってまともなやついないのな
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:37:43.550
めるおじさん…自分の書き込みを保存してるとか妄想してたけど
過去ログ検索して臭そうな書き込み引っ張って来て貼っただけなんだよね
見事にビンゴだったようだが…w
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:37:53.200
>>737
仮に知ってても爪の甘いカスだから評価は変わらないんだ
0766(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:39:15.170
メイプルM始めたけど公式BOTあるし楽すぎ
グラブルとかオワコンだろ
カチカチあほくせーわ
0789(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:40:51.990
10歳からやり直してガンホー株買って初恋の子と遊んで暮らす妄想はするわ
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:41:07.060
グラブルが低調
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「ギャハハハハハ!!!!」

スラムがセルラン1位
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「弟子黙れよ(ドン」
村民「えっ?」
0809(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:42:30.700
>>799
俺は正常だが
正論しか言わないし
ジョーカー動画も俺の語彙力にみんな感嘆してた
俺の考えが世界の中心だし、俺が世界
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:42:42.860
自分はロマサガやシノアリスが転落した時ギャハってる癖に
スラムがセルラン1位になった時だけ黙れドンするからおめーは馬鹿にされるんだよw
器が小さい

俺が書いたそれ滅茶苦茶効いてたんだな英二郎w

答え合わせ完了
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:43:07.670
>>804
けどお前俺のハート盗んだじゃん
0828(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:43:50.480
>>816
じゃあハローワーク行ってお前ら全員ゴミって言ってきたら?
そもそもハローワーク行ったことすらないんだろうけど
0839非通知さん@アプリ起動中 (アークセー)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:44:38.86x
ドラガリって一回護符削除かなんかで息吹き返さなかったっけ?
やってないけどエルフィリスフラウはかわいいと思うわ当然リリィも
なんでダメなん 
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:44:59.030
>>841
あーなるほどね
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:45:28.810
>>842
だよね
0856(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:45:54.590
000も、その前もつまらない
どうして空は青いのか、はルリアにスポットライトに当てるシナリオなのに
どうして続編はホモシナリオにした?

くだらないんだよ、ガチャのためにしょうもないもん書いて

潰されてえのか?
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:46:40.640
グラブルが低調
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「ギャハハハハハ!!!!」

スラムがセルラン1位
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「弟子黙れよ(ドン」
村民「えっ?」
0881非通知さん@アプリ起動中 (アークセー)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:48:20.39x
>>864
村民はやってなかったか…
0894(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:49:42.340
>>881
ドラガリがなんで失敗したか知ってるけど話すと長くなるよ
去年11月末にドラガリのドラゴン全部売却するスクショあげて引退扇動したからよく知ってるし
0908(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:50:48.550
ツール4000円躊躇するって
お前人生のうち2000時間カチカチするのを4000円で別に回せるんだぞ?
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:52:25.980
>>891
はっきり言うと1ミス即死になったのでツールでグラブルはオワコン
今から秋のアークナイツ待つなり
来週からのLOLオートチェスやるなりで移住したほうがいい
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:52:26.410
グラブルが低調
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「ギャハハハハハ!!!!」

スラムがセルラン1位
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「弟子黙れよ(ドン」
村民「えっ?」
0924(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:52:38.540
ゾイボは英語読めないと詰まる
説明書も粗悪だから試行錯誤出来ない奴は動かせないし
まずデフォルトモードからの切り替えで詰まる
それに四象のスクリプト組むのもだるいし、ブレグラとか特殊イベもだるい
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:53:01.540
個人的には植松が一線引いたときになんか人事再編あったんだろ
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:53:02.090
自分はロマサガやシノアリスが転落した時ギャハってる癖に
スラムがセルラン1位になった時だけ黙れドンするからおめーは馬鹿にされるんだよw
器が小さい

俺が書いたそれ滅茶苦茶効いてたんだな英二郎w

答え合わせ完了
0933(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:53:30.740
それにパソコン占有すんのがマジでカス、ゾイボ
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:54:31.760
処女や新卒は大事なンだわwwww
0951(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:55:09.220
ゾイボはマジで説明書ゴミ
デフォルトモードから切り替え出来ずに月額無駄にした奴かなりいそう
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:55:38.560
なぁ、長いこと接客業やってるんだけど今なら転職余裕か?
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:56:00.500
グラブルが低調
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「ギャハハハハハ!!!!」

スラムがセルラン1位
村民「ギャハハハハハ!!!!」
めるおじ「弟子黙れよ(ドン」
村民「えっ?」
0960(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:56:04.770
ロボジタはバックグラウンドで動くんだろう?
仮想とかやんのだるいしロボジタでいい
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:56:45.190
自分はロマサガやシノアリスが転落した時ギャハってる癖に
スラムがセルラン1位になった時だけ黙れドンするからおめーは馬鹿にされるんだよw
器が小さい

俺が書いたそれ滅茶苦茶効いてたんだな英二郎w

答え合わせ完了
0967(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:56:52.160
>>957
話聞いたら詰まる奴だいたいここだぞ
イベントモードとかスケジュールとか分かりにくいしな
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:58:02.220
>>968
そもそも残業すんなから、次の仕込み間に合わないとか悪循環に落ちてるンだわ
イライラがとまねぇぜ
0981(ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:58:03.810
ロボジタは何よりサイゲから軽視されてるのが素晴らしい
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:58:55.920
>>982
そういうのは別にいらない
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/23(日) 02:59:45.120
めるおじさん結局ずっと発狂しっぱなしで草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況