X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ956
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ 5bfe-GlPb [126.117.125.208])
垢版 |
2019/06/22(土) 19:36:37.68ID:q1gFciyh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレの大麻を吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ955
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1561132752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-GlPb [126.117.125.208])
垢版 |
2019/06/22(土) 19:41:58.72ID:q1gFciyh0
推奨NG
182.164. ツーラー土太郎


ツール問題まとめ動画(修正版)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35202727
ツール問題まとめ動画続編
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35187808
ツール検証用動画5/30〜
https://www.nicovideo.jp/user/89558273/video
グランボー 最後の古戦場
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35219766
【グラブル】手動僧とツーラーがツールについて教えてくれるそうです
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35247361

今回の事件のWiki編集中
https://wikiwiki.jp/gbftrouble/
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 19:46:08.69ID:Ydb6DiZb0
んぅ....ブリブリうんこなのだ......
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-6WzX [14.8.18.64])
垢版 |
2019/06/22(土) 19:54:20.20ID:cYBWl9TG0
オムツの国 団長 快活糞漏らし参上!!
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:07.72ID:Ydb6DiZb0
マンさんも四騎士飽きてきてて麻
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 19:56:34.75ID:Ydb6DiZb0
>>12
ヒイロユイやめる大麻
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3edb-htFC [121.87.187.103])
垢版 |
2019/06/22(土) 19:57:10.92ID:+L6dPnjN0
1乙ゴブあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26ba-O74m [119.243.127.9])
垢版 |
2019/06/22(土) 20:02:14.91ID:2prKUY5f0
まんさんはツーラーとかどうでもいいしかっこいい男キャラにしか興味ないからマンダルフォンで売り上げ爆上げゴブね
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fe9d-eGkX [217.178.16.53])
垢版 |
2019/06/22(土) 20:15:05.96ID:qUJ45Olp0
今年の水着枠はFGOもグラブルもイケメンメインになったりするゴブかね
まんさん泣いて発狂して乙女ロードでお漏らししそうゴブ
どうせツーラー?そんなのあたしに関係ないしwとか友達に作って貰ったツールでBANされたけどノーダメwwとか言うゴブ
0069非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp93-fF5Q [126.233.153.106])
垢版 |
2019/06/22(土) 20:20:52.87ID:osfC5N2Wp
>>29
正直サンダルフォン全然かっこよくないわ
初登場時は手段を選ばない小狡さと不用品イメージから離れた上品さでかっこよく感じてたけど
000では敵討ちも完遂できずルシフェルの肉体を取り返す事もなく何も成し遂げなかったのに勝手に真の仲間ヅラして2000年も執着した相手をさっさと忘れてしまった
一貫性の無い精神に不信感持って嫌いになった
大っ嫌い
死ねと思ってる
永久BAN執行したからグラブルに課金することに忌避感はもうないけどサンダルフォンがガチャに入るなら水着は回さない
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a92-LyTR [125.101.125.80])
垢版 |
2019/06/22(土) 20:22:24.07ID:O9JLPH+j0
サンダルフォン確かにまんさんにどこがウケたのか分からない
べリアルならまだわかるんだけど
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-YKEd [116.220.225.15])
垢版 |
2019/06/22(土) 20:25:56.26ID:2BdrhJQ40
夏はまーんに人気のあんさんぶるスターズがアニメ化してそっちに客もっていかれるゴブよw
そしてその渦中に夏コミゴブ

わざわざこんなゲームに課金したりグッズ買う余裕なんかねーゴブ

四騎士(笑)サンダルフォン(笑)
サービス終了待ったなしゴブー
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-YKEd [116.220.225.15])
垢版 |
2019/06/22(土) 20:35:23.01ID:2BdrhJQ40
>>85
難民から言わせると

「飲み物自由、電気代不要、シャワー設備あり、漫画読み放題、ネット使い放題」で
一か月生活しても8万円かからずとか東京の家賃より安くていい

ゴブ
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-Q6+S [126.147.164.44])
垢版 |
2019/06/22(土) 20:36:38.00ID:RWmYSXlS0
いうても漫画とかなら半年ぶりの出演とか言ったらめっちゃ久々な感じゴブ
キャラの多さに対して出せるストイベ等の枠が少なすぎるのが問題だと思うゴブ
オリジナルのソシャゲーなんてみんなそうだろうゴブけど

ほぼ全員に台詞がある季節ボイス系は
大体みんなグラン(ジータ)に発情してるだけで掘り下げも何もないゴブし
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-YKEd [116.220.225.15])
垢版 |
2019/06/22(土) 20:48:59.62ID:2BdrhJQ40
ラカムやオイゲンといった初期組おさずに数年たって生み出された天使をウリにしてるのが
初期パーティ失敗したと自ら運営が認めてるゴブね

それはカタリナやイオも一緒ゴブ
さっさと全員リストラしてヴィーラとリーシャとモニカだけ船に乗せて別の島に旅立つゴブ
0120非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saff-Xk+J [106.132.205.192])
垢版 |
2019/06/22(土) 20:49:08.52ID:g+ofrpfda
頭陀袋のままわざと終わらせて、頭陀袋のままは可哀想だからご要望に応えてすぐシナイベで救済神運営演出ゴブ?
実際は頭陀袋救済をダシにサンダル出したいだけだと思うゴブが
頭陀袋救済すらなくサンダルヨシヨシ尊いでおわる確立高そうゴブ
0152非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd62-O74m [183.74.205.188])
垢版 |
2019/06/22(土) 21:04:01.78ID:/W52lo8ld
まじで完全に鎮火してるゴブね
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 21:05:05.33ID:Ydb6DiZb0
は?ねるたそのブリブリうんこによって炎上は続いてるんだが?
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df97-6WzX [160.86.117.100])
垢版 |
2019/06/22(土) 21:06:32.25ID:wgs8mj8h0
ヘイトが沖田ねるに行くようにしむけるとはさすが木村ゴブ
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26ba-O74m [119.243.127.9])
垢版 |
2019/06/22(土) 21:06:40.97ID:2prKUY5f0
ネタ系だけどイッパツ好きゴブよ
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 21:12:50.20ID:Ydb6DiZb0
ブリブリちんこしたな
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-6WzX [14.8.18.64])
垢版 |
2019/06/22(土) 21:13:23.48ID:cYBWl9TG0
ゴブはノイシュとスカーサハのイベ見たいゴブ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 21:13:49.43ID:Ydb6DiZb0
シャーリー生きてんの?
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26ba-O74m [119.243.127.9])
垢版 |
2019/06/22(土) 21:14:31.92ID:2prKUY5f0
>>160
ジークフリートは四騎士組との同時出演がノルマになってしまったのがダメゴブね
ヴェインとランスロットの絡みによって四騎士全体がホモホモしく感じるようになったゴブ
0186非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM76-Chce [61.205.88.163])
垢版 |
2019/06/22(土) 21:18:54.08ID:4P1aG1BgM
沖田ねる(古戦場中に出したら等速直線運動終わるナリ…)
沖田ねる(そうだ、大声出して音をかき消すナリ!)
沖田ねる「ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」
キム「沖田ねるくん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
沖田ねる「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥッッ
客「うるせえぞ!!」(ドン!!)
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 21:19:10.94ID:Ydb6DiZb0
だって沖田くんがうんこしたって言うんだもん
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 21:27:57.96ID:Ydb6DiZb0
寝るや玉ねぎがbanされない限り取り締まる気がないとみなすゴブ
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 21:28:58.55ID:Ydb6DiZb0
>>203
利益94%マイナスのゲームが何か?
潰れないのは94%マイナスでも他より利益があるからゴブ
他よりマシってだけで続いてるだけゴブ
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef54-mDEe [122.25.25.14])
垢版 |
2019/06/22(土) 21:33:41.05ID:7GzjOaZz0
ノーレインボーは前半は良い流れだったけど後半の無理矢理BOSS作りましたな流れが微妙ゴブ
今更パパンの手紙で落ち込むジータちゃんもイミフだし、普通に酒場でダラダラなちょっといい話に
できなかったゴブ?
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 21:35:24.62ID:Ydb6DiZb0
ムワァブリブリうんこなのだ
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 21:36:30.92ID:Ydb6DiZb0
自分のレス見返したらうんこが大半占めてて気持ち悪くなってきたゴブ
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26ba-O74m [119.243.127.9])
垢版 |
2019/06/22(土) 21:37:00.63ID:2prKUY5f0
>>214
オイゲン完全に風評被害で麻
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef54-mDEe [122.25.25.14])
垢版 |
2019/06/22(土) 21:44:13.22ID:7GzjOaZz0
漏れる出るくん生放送はこんな感じになりそうゴブ
「流石にこう長時間生放送だと…喋るネタが…なくなってきますねぇ」カチカチ
「…んッ」ブリュッ …プスー カチッ
「…今…うんこしました……ちょっと我慢してたんですよねーw」カチカチ
「これで4度目なので…今部屋中が……臭いですw」カチカチ
「…今日カレーの人ごめんなさいねー」カチカチ
「そういえばカレーといえばこの前松屋いったんですよ」カチカチ
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 21:56:19.14ID:Ydb6DiZb0
土乳首ガイジの次は連投ガイジか
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26ba-O74m [119.243.127.9])
垢版 |
2019/06/22(土) 22:08:36.55ID:2prKUY5f0
グラサイに乗ってる聖晶獣全員出演のイベ出すゴブ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 22:14:57.37ID:Ydb6DiZb0
>>245
シャブリムやシャバ達の話じゃ無いゴブ?
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26ba-O74m [119.243.127.9])
垢版 |
2019/06/22(土) 22:18:29.10ID:2prKUY5f0
>>251
リミベリアルゴブね
0273非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdca-6Ypt [49.96.22.168])
垢版 |
2019/06/22(土) 22:43:17.16ID:WowEPG4Xd
まぁ団イベやらない寄生なら仕方ないけど真面目な団員に協力しないやつ集まってる団なら退団案件
旨みなくてもファーはたまにはやっといたほうがいいとは思うゴブ
どうせアスタロトアニマやアーカーシャ鍵みたいに過疎りそうになったら無理やり素材要求してくるゴブ
やらないと忘れるし他のマルチより時間かかるんだからコツコツやってためといたほうが絶対いい
アドセンスクリックお願いします
んほぉ…ねるねるうんこなんのだ
0277非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd6a-Rma1 [1.75.250.4])
垢版 |
2019/06/22(土) 22:48:01.34ID:BTPfZa3Ad
>>267
ベリシャブの誕生日ボイスがないのは悪役だからだってカッバニアでキムが言ってたらしいゴブ
誕生日ボイスすら予定がないならプレイアブル化も少なくともしばらくはないゴブよ
キムがカッバニア癒着で考えを変えたとしても水着には間に合わないゴブ
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef54-mDEe [122.25.25.14])
垢版 |
2019/06/22(土) 22:49:37.80ID:7GzjOaZz0
そもそも周回前提BOSSを面倒&ギスブルで出してくるなゴブ

ゴブの団は上位陣はカバねるでやる気なくしてログボ状態
中間層は自力クリアできなくて、外部フレに接待してもらった奴だけ強ルシクリアで
団チャでキャッキャッしてるけど、それ以外の団員は面白くなくて皆スルーしてるゴブ
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 22:53:57.02ID:Ydb6DiZb0
てか今でも芥子やシャブキメやってる奴らはどんな事が有っても続けるタイプゴブ
運営からもチーターからも養分として見られてる層ゴブ

どんなに頑張ってもブリブリうんこマンに特例負けする無駄で哀れな努力家ゴブ...
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 22:55:10.01ID:Ydb6DiZb0
>>279
下手にリミより強くしたの水着で出すと優良誤認で会社オワになるゴブ
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/22(土) 22:55:30.35ID:Ydb6DiZb0
ゴブのマイクロビキニ?
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df97-6WzX [160.86.117.100])
垢版 |
2019/06/22(土) 23:58:05.75ID:wgs8mj8h0
るな逝ったんじゃ?ゴブ
0322非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saff-Xk+J [106.132.205.192])
垢版 |
2019/06/22(土) 23:58:06.85ID:g+ofrpfda
ほんと非公開はやましい事ある奴しか使わねーゴブな
非公開使うイコールやましい事ある奴って認識が広まってるし本来の用途で使えねーゴブね
非公開機能がそもそも美容師気絶ヘアーの尻拭いで実装されたゴブしこんな惨状になるべくしてなったゴブが
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-6WzX [14.8.18.64])
垢版 |
2019/06/23(日) 00:30:38.82ID:dQ8p9O640
気絶ヘア「賢者めんどくせぇからワンポチで取得ピヨw」
0339非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saff-Ojg3 [106.180.49.175])
垢版 |
2019/06/23(日) 00:42:29.25ID:gQO/0NoCa
うんち君ってそんなおじさんだったゴブ?30代くらいの感覚でいたゴブ
0347非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-+Ym3 [182.251.253.15])
垢版 |
2019/06/23(日) 00:49:11.48ID:Ef9A6b3ua
>>340
とある団員が沖田ねるが投稿してる団員向けのツール配布動画を晒す

その投稿したと推測される団員がツイートアクティビティ付きで団の動画晒すのはまずいやろと紹介する

該当の動画が消される

別人のでっち上げと言い張る(なら何故すぐに消した?)

キム総書記が一日かつ休日の日曜日かつgoogle範囲内にもかからわずツールの存在を確認出来ない&特例で対処とリプライする(ほかに話題になっていたたかしや以前のトキは無実にもかかわらず)

スレやニコニコ中で大炎上(1)
0348非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp93-COvG [126.236.229.28])
垢版 |
2019/06/23(日) 00:49:44.09ID:8mSlYA7Ep
29時間直線は頑張ればできる!

トイレとかは?

オムツ

ブリブリうんこなのだ
実際会計が絶対入るから無理ゴブ
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/23(日) 00:52:18.86ID:fcstaf+y0
>>345
総書記本人説
総書記の愛人説
総書記の息子説
寝るが便器説
総書記のご主人様説
赤字投資の息子説

好きなの選ぶゴブ
0355非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-+Ym3 [182.251.253.15])
垢版 |
2019/06/23(日) 00:54:07.02ID:Ef9A6b3ua
>>347
大荒れしてニコニコやYoutubeでツール動画が拡散され公式のUIにもツール動画が掲載される(即削除)

1次BAN祭りで虚偽の流布は規約違反と共にツールの存在を拡散したメカゴブリンが本垢毎貫通して永久BANされる(ここから事実陳列罪は永久BAN扱い&ツールは見て見ぬふりなのが露呈)

炎上中キム総書記がユーザー主催のオフ会に単身で乗り込む&マスクデータをぶちまけたり癒着を疑われる&特定ユーザーにぶちまけている可能性が出る

更に炎上中一般ユーザーがツーラー捕獲部屋の動画をあげてツーラーが一般人は邪魔だと軽く内戦が起こる(2)
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6a-/1wA [101.128.212.11])
垢版 |
2019/06/23(日) 00:54:57.55ID:A28eYr0l0
もしかしてオフ会にカバとねる顔見知りとかゴブ?
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eee1-Zsa1 [113.153.135.8])
垢版 |
2019/06/23(日) 00:56:56.12ID:3In0PTd10
ニコニコでツール動画が1位取っちゃったから急いで火消ししたくて
経緯もロクに調べずカバう発動しちゃったのがバカゴブね
確かにあの動画とねるは関係性無かったけど特例カバうして
ただ単に悪質ツールの検証動画を上げたメカゴブが永BANして心底カバの事嫌いになったゴブ
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fe9d-eGkX [217.178.16.53])
垢版 |
2019/06/23(日) 00:59:08.47ID:cS5W9TYE0
検証動画というか使ってる証拠を上げた奴を即BANするのは当たり前ゴブ
でもViraの時とかゾイボ公言してる中華とか全くBANしてないのはどうかと思うから切れてただけな気がするゴブ
感情を処理できんカバはゴミだと教えられたゴブ
0364非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-+Ym3 [182.251.253.15])
垢版 |
2019/06/23(日) 01:00:54.33ID:Ef9A6b3ua
>>355
加速BANするために複窓殴りが完全に潰される

6/19 6/21に4000人のアイヤーを中心にBAN祭りでクエルプランや中野三久など有名ツーラーやつよばはアルバハ即入室ツーラーが処分されると同時に
今回から一発永久BANに等しい救援id無効、共闘部屋入室不可能、古戦場貢献度0が追加される

BANの影響でつよばは部屋がほとんどクリア不可能になり大量の失敗とマルチ部屋圧迫する

このタイミングで何故か沖田ねるが手動アピールで貢献度表を作っているとツイートするが
29時間団員に貢献度を集計させたり29時間トイレに言っていないアピールにも繋がるためオムツ呼ばわりされる (終)
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aafe-Im5L [219.33.34.232])
垢版 |
2019/06/23(日) 01:20:26.82ID:Z17nDwKy0
43で29時間ぶっ続けで最速ペース維持とかマジで生命の危機やろゴブ
30代でも厳しそうゴブが
ゴブなら絶対に29時間ぶっ続けの武勇伝を真っ先に語ると思うゴブ
その辺全く話さない辺り手動でやったって言う説得力が皆無ゴブ
なんでこんな奴カバったんだろうゴブな
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6a-/1wA [101.128.212.11])
垢版 |
2019/06/23(日) 01:22:33.15ID:A28eYr0l0
知り合いで学生の頃勉強評定5段階中4.7でエース級のキーパーで同級生から後輩や妹まで慕われ
学生後輩の彼女がいたスーパーリア充が結婚して一年で奥さん残して首吊り自殺したゴブ
結婚ってそんなにヤバいもんゴブ?
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/23(日) 01:32:10.90ID:fcstaf+y0
黙ってないガイジ×
黙れないガイジ○
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6a-/1wA [101.128.212.11])
垢版 |
2019/06/23(日) 01:35:00.09ID:A28eYr0l0
>>393>>395
借金はそういう話聞かなかったし挙式上げたから無さそうゴブ
旦那より奥さんの方が給料良かったらしいゴブ
前日に亡くなった男の友達達が明日遊ぶ約束した時に変わった様子は無かったみたいゴブ
子供はいなかったゴブ
仕事はその仕事仲間の1人と亡くなる前に話した時は良く言ってたゴブ
不倫ゴブかぁ、うーんゴブ
0413非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM76-Chce [219.100.52.159])
垢版 |
2019/06/23(日) 01:49:53.29ID:y/Ct6o7sM
ネカフェにて

沖田ねる(古戦場中に出したら等速直線運動終わるナリ…)
沖田ねる(そうだ、大声出して音をかき消すナリ!)
沖田ねる「ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」
キム「沖田ねるくん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
沖田ねる「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥッッ
客「うるせえぞ!!」(ドン!!)
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-O74m [14.12.80.225])
垢版 |
2019/06/23(日) 02:05:37.74ID:FHAMIm230
ツーラー無事排除されたゴブ?
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-6WzX [14.8.18.64])
垢版 |
2019/06/23(日) 03:57:37.59ID:dQ8p9O640
中間層に何言われても悔しくないブリュ!!
0455非通知さん@アプリ起動中 (JP 0He2-i1L1 [103.90.18.159])
垢版 |
2019/06/23(日) 03:58:31.16ID:cOwj//w+H
最近感じるんだけどグラブル好きで芥子ファーとか攻略したいゴブリン消え去ったな?
あとはこのスレがアンチスレになって消滅するのを待つだけか?
やる気勢の俺も5周年でやめたんだけどさ
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6a-sXAs [101.128.212.11])
垢版 |
2019/06/23(日) 04:00:13.75ID:A28eYr0l0
うんちねるねる
オムツでねるねる
異臭放ち寝る寝る
0463非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saff-Hx0X [106.132.200.171])
垢版 |
2019/06/23(日) 04:13:46.91ID:XEAl/bvXa
ゴブスレが完全にウンコスレになったゴブ。
これも沖田ねるくんがウンコ漏らしながらグラブルやってるせいゴブ。沖田ねるくん、一人で家で漏らすのもウンコ漏らし自慢もいいけどこっちになすりつけるのはやめてほしいゴブよ〜。
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-6WzX [14.8.18.64])
垢版 |
2019/06/23(日) 04:15:20.48ID:dQ8p9O640
手乗りうんこが悪いゴブよ、手乗りうんこが
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-6WzX [14.8.18.64])
垢版 |
2019/06/23(日) 06:35:00.64ID:dQ8p9O640
警察と店員vs手乗りうんこの熱い戦いゴブ
0493非通知さん@アプリ起動中 (ラクペッ MM0b-i4ml [134.180.7.153])
垢版 |
2019/06/23(日) 07:25:09.03ID:h/4TmkFmM
和菓子の国:入団条件
Discord導入ならびにオムツ導入
(入団者には導入方法を丁寧に説明します)

こうやってうんちネタばっか言うことで、ねる君に「自分をツーラー扱いする奴らは幼稚なやつばかり」というレッテルを貼れるようにしてあげてるゴブ
0495非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdca-au8T [49.98.91.98])
垢版 |
2019/06/23(日) 07:32:50.70ID:axXqdM0ld
人工肛門はゴブ達が思っているほど快適なものじゃないゴブ
すぐ壊れるし、定期的なメンテを怠るとウンチ止められなくなる大惨事引き起こすゴブ
夜に寝てたりしててもふと気がつくと布団に漏らしてるかもしれない恐怖と一生付き合うことになるゴブ
人工肛門はさ、確かに最近の技術の発達で改良されているかもしれないが結局の所はいまだ本物の肛門にはまだ及ばないゴブ
切れ痔でそこからばい菌が入って悪化、人工肛門ルートなんてのもあるし肛門器官はうんこを排出する大事な部位だという認識を持つべきゴブ
0499非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saff-n3rI [106.133.99.165])
垢版 |
2019/06/23(日) 07:52:15.50ID:nRnc/+wPa
人口肛門に詳しいお前は何者ゴブ?
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6a-/1wA [101.128.212.11])
垢版 |
2019/06/23(日) 08:04:13.68ID:A28eYr0l0
改悪ヘイローしながらうんこ考えたら眠くなったゴブ
寝るゴブ、おやすみゴブ・・・
0509非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-1Nzm [182.251.251.7])
垢版 |
2019/06/23(日) 08:30:34.45ID:HQoz+h2Ra
うんこねるの自分のガイジ晒して敵対心アップする性能が高すぎたゴブ
0513非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saff-+Ym3 [106.181.170.180])
垢版 |
2019/06/23(日) 08:34:10.56ID:KgKARCyqa
あと1,2週間内に次のbanが無きゃまた今のツーラー弄りからツーラー狩りに戻ると思うゴブ
何だかんだで運営への期待感があるがそれが裏切られたら…ゴブ
ゴブはもう終わろうが続こうがどっちでも構わないから精々笑わせて貰うゴブ
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ebe-F3wB [153.188.10.0])
垢版 |
2019/06/23(日) 08:46:23.74ID:rrMYba7A0
しかしアイヤー談合ご終年鯖落ち古戦場特例カバうツーラー問題のガイジムーブで完全にモチベ消え去ってログインすらしなくなったゴブ
戻ったところでアホみたいな時間的拘束と狂ったような周回が待ってるだけだしあわよくばこのまま脱ブルに成功したいゴブね
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/23(日) 09:04:01.56ID:fcstaf+y0
後で漏らしたオムツは回収するカバ
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d33e-mDEe [110.233.193.32])
垢版 |
2019/06/23(日) 09:22:27.84ID:Tf5EeQxN0
「トイレはどうしてるの?」とか「清算は?」とか追求するのはいいけど、
うんこうんこ騒いでるだけだと、端から見ると幼稚な奴らが悪ふざけしてるようにしか見えんから、
事情をあまり知らない奴はねるの擁護とか同情に傾くぞ

あと普通にスレが見苦しいからアドセンスクリックお願いします
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/23(日) 09:25:32.94ID:fcstaf+y0
流れは諦めろゴブ
嫌ならNGにするかナシスレにでも行くゴブ
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/23(日) 10:00:12.17ID:fcstaf+y0
チーターじゃないからうんこ出た
0558非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saff-6WzX [106.129.209.33])
垢版 |
2019/06/23(日) 10:17:15.29ID:wCfx0eDOa
40代無職ネカフェ糞漏らしグラブルおじとかSNSでイキらないと自尊心保てないゴブ。自己愛性人格障害者は大変ゴブね〜
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbed-N2+L [124.18.57.103])
垢版 |
2019/06/23(日) 11:10:20.77ID:pb5hl+gq0
多数のお問い合わせをいただいた結果専門チームが別角度より再精査致しましてツールの使用が認められました6/19以降仕様のBANします
って特例その2をすればきっとそれなりに鎮火するゴブ売り上げも回復すること請け合いゴブ
糞スレから脱出したいゴブ本気でカバ頼むゴブよ・・・
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/23(日) 11:15:54.36ID:fcstaf+y0
ムワァ.....寝るたそブリブリうんこなのだ.....
0596非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H76-Hyiq [219.100.183.50])
垢版 |
2019/06/23(日) 11:56:26.18ID:jNBOk1vNH
>>563
金払ってるツーラーも多いから詰んでるゴブ
特例とかみても自己顕示欲の塊みたいな奴は強くなることに手段は選ばんゴブ
ツールでヒヒ集めつつリミ大麻や天井不可シャブ石も生シャブ使って集めるゴブ
0623非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdca-ZuRM [49.98.153.121])
垢版 |
2019/06/23(日) 12:39:44.65ID:H9ZeJk8dd
手動と同じ動きしてるbotは検知難しいだろうなゴブ
現状認証頼みみたいだけど認証が出るってことは内部では検知出来ないってことゴブ
でも認証もツールで突破されるわ手動でも認証スルーしたらBANリスクあるわで問題だらけゴブ
ブラウザ版を捨てるのは無理そうだしデフォで自動周回機能つけるくらいしかできそうなことないゴブ
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/23(日) 12:42:56.22ID:fcstaf+y0
やっぱクエルプランだけらしいゴブかね?
収監されたとしても共闘規制が確定では無いらしいし無能ゴブね
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776e-t6dM [114.180.171.249])
垢版 |
2019/06/23(日) 12:48:35.40ID:cOoeRjML0
少なくとも、ねるがBANされない限りは
信用しない
0639非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-+Ym3 [182.251.253.3])
垢版 |
2019/06/23(日) 12:51:07.91ID:dCFtnQlQa
シャブブルの場合ツール使う正当性もあるのが悪いアル
ユーザーに簡単に強いジョブ取られたら悔しいからジョブ専用ぶっ壊れジョブ以外出さない+そこから派生して追加エレメントをマグナ2要求+全部一から集めたら半汁1000くらいかかるような素材要求
スキンを取られたら悔しいからエレメント500はもちろん全く需要ない黒麒麟アニマねじこみ+サプで同じキャラ取るくらいある中金剛ヒヒイロカネを要求してくる劣悪なコスパの悪さ
イラつかせるためにあるとしか思えない硬直演出の教養からの青箱取れない&とってもゴミしか出ない賽の河原
fgoとかfgo全1がツール使って自称全1名乗る位しかメリットないし
パズドラモンストはpsで魅せれるけどシャブブルがそれがないからただ周回しかないアルな
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6a-sXAs [101.128.212.11])
垢版 |
2019/06/23(日) 12:59:47.75ID:A28eYr0l0
>>611
貧乳より巨乳ゴブ
しかもプリクラだか昔の彼氏の写真あったらしいから貧乳中古じゃリスク高いゴブ
0664非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-+Ym3 [182.251.253.3])
垢版 |
2019/06/23(日) 13:06:30.51ID:dCFtnQlQa
viraで警告なしに挑発してたやつもidだして挑発してたメカゴブリンも両方共個人情報特定したから出来たことであって
検知する能力自体はないと思ってるアル、根性で調べてるだけアル
ヒヒイロアイヤーみたいに暴れても目立たなきゃいくらでも加速し放題だったと思うアル
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6a-sXAs [101.128.212.11])
垢版 |
2019/06/23(日) 13:09:41.75ID:A28eYr0l0
>>661
そうなんゴブか
乳は人権ゴブね
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/23(日) 13:18:07.39ID:fcstaf+y0
>>662
周りのお漏らしで再炎上まで見えた
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/23(日) 13:20:30.83ID:fcstaf+y0
何?乳首バカ戻ってきたの?住所晒されたいの?
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db5d-MRln [124.154.217.2])
垢版 |
2019/06/23(日) 13:21:49.05ID:mrqIu+rp0
日本で一番グラブルが上手い女Vtuberがファーさんソロ集会
https://youtu.be/s3pe9c-Z72k
みんな見て
高評価お願いします!
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-jh5s [118.156.101.242])
垢版 |
2019/06/23(日) 13:33:25.71ID:FoOIR3Q70
無しスレの住人しか居なくなってて草
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/23(日) 13:58:01.37ID:fcstaf+y0
なりすましではあったけど実はチーターだったのでbanしました!
これはありそうゴブ
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-jh5s [118.156.101.242])
垢版 |
2019/06/23(日) 13:59:31.53ID:FoOIR3Q70
ねるとキチガイの話題しかなくて草
日曜にやることがねるウォッチとか泣けるゴブなぁ
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/23(日) 14:01:27.77ID:fcstaf+y0
ぶりぶりうんこたそなのだ...
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-jh5s [118.156.101.242])
垢版 |
2019/06/23(日) 14:04:52.67ID:FoOIR3Q70
妄想癖治した方がいいゴブよ
ちょっと病気ゴブきみ
0732非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKcb-7YxF [2bI0Qpa])
垢版 |
2019/06/23(日) 14:06:12.35ID:ax7l6ygnK
機械の取り締まりは多少し始めたけど
ゲーム内容自体は
軽量取り上げられたのと
バレットやその他素材要求数の糞さは変わってないから
プレイのモチベーションは上がらないから
機械か特例の話に即戻ってしまうシャブな
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/23(日) 14:07:53.31ID:fcstaf+y0
機械→特例→うんこ→機械→特例→ねるねるうんこ→etc

うんこマンがきえるまで話題の永久機関
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-jh5s [118.156.101.242])
垢版 |
2019/06/23(日) 14:08:40.65ID:FoOIR3Q70
5年もたったゲームでこんだけアクティブ笑がいるだけマシゴブ
もうやること終わりまでアーカルムと栽培だけゴブよ?
いい加減目覚ました方がいいゴブ
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/23(日) 14:09:30.27ID:fcstaf+y0
>>739
総書記万歳と書き込んでみろ
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/23(日) 14:12:22.23ID:fcstaf+y0
乳首太郎と火消しが混じり合って気持ち悪いゴブ
さながら公衆便所の中にある流され忘れたうんこゴブ
0745非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp93-COvG [126.236.241.180])
垢版 |
2019/06/23(日) 14:13:25.46ID:UML57EKYp
4〜5の中間ゴブ
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-jh5s [118.156.101.242])
垢版 |
2019/06/23(日) 14:15:55.05ID:FoOIR3Q70
そのうち王髄?かなんかシリアルにつけて笑いとってきそうゴブ
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6a-sXAs [101.128.212.11])
垢版 |
2019/06/23(日) 14:17:39.38ID:A28eYr0l0
今回のキャンペーン半額、ヘイローのディメンション全然出なさ過ぎゴブ
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efbf-0BNU [122.31.246.201])
垢版 |
2019/06/23(日) 14:20:07.93ID:CyarQKU60
5ゴブよ
中華消えた後のマルチ見てれば終末は既に成就してたとしか言いようがないゴブ
Botの活発化の裏でひっそりと一般手動僧が消滅してたゴブ
残るのは引くに引けない廃と喜び組、まんさんだけゴブ
ゴブリン?もちろん既にログボ勢ゴブ
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-jh5s [118.156.101.242])
垢版 |
2019/06/23(日) 14:26:17.64ID:FoOIR3Q70
カバが庇ったのそんな悔しいゴブ?
ねるウォッチしてまで粘着してゴブリンになんか得あるゴブ?
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebe1-jh5s [118.156.101.242])
垢版 |
2019/06/23(日) 14:31:57.31ID:FoOIR3Q70
ねるカバから庇うきたとき絶頂ブリブリは草
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a6a-sXAs [101.128.212.11])
垢版 |
2019/06/23(日) 14:38:31.75ID:A28eYr0l0
ヘイロー銀片一時間で一個
アーカーシャ一時間ちょいで期待値1〜2
今キャンペーンはヘイロー回し損な感じするゴブ
0792非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sadb-+Ym3 [182.251.253.3])
垢版 |
2019/06/23(日) 14:38:43.36ID:dCFtnQlQa
たかしにまけないために等加速直線維持してますって言ってる事の滅茶苦茶さを理解してないアルかね
2ポチほどで終わるexなんて詰めようないのに
本当に勝つならフレ選別とリザルトを切り詰める以外速くする方法ないのに一切やってないから等加速直線になるわけで
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa5d-MRln [61.194.159.233])
垢版 |
2019/06/23(日) 14:39:38.23ID:MKDiv3Sj0
10個しかない武器枠を9万の武器で埋める商売で12年も続けられるわけないゴブね
グラブル自体は5周年だけどリミ武器商法はじまって2年かそこらゴブ
それでもう武器枠パンパンで限界きてるんだからカバの売り逃げ体制はんぱねぇゴブ
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26db-Chce [119.230.143.110])
垢版 |
2019/06/23(日) 14:51:35.82ID:YATVT3wp0
>>805
入る救援は選べる
ツイッター救援に入りまくるのが正しい使い方だが
通常のゲーム内救援に入る設定もあるから団員が流しさえすれば出来る
ただ団員が20時間自発したと思えないし、外部ツイッター救援参加しまくっただけなのかもしれんがこの辺は不明
予選とか肉集めしかしないし、そんな想定で動かしたこともないしな
0816非通知さん@アプリ起動中 (JP 0He2-3tho [103.90.19.154])
垢版 |
2019/06/23(日) 14:59:51.93ID:qcoee88bH
中華グラフからおよその数値でエクセル作れるから何の意味もないゴブ
29時間不眠不休で等速直線運動しつつ別窓で貢献度確認しながらエクセルに入力しつつうんこを垂れ流しくらいできなければ向上心不足ゴブよ
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee92-ZQmt [113.42.99.207])
垢版 |
2019/06/23(日) 16:08:54.19ID:MjN6spKm0
基本奴隷だよ上位が等速直線でも何も言われないのは基本的に奴隷集めてvc喋りながらやってるから
今回なら流す役がデバフ入れて即シヴァ投げ、他2人がメカ無いし黄龍で入ってフレシヴァ投げて稼ぐ人が拾う
ここまで全部動き決まってるから等速直線で疑う人なんてほぼ居ない
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 175d-F2Fz [210.139.26.242])
垢版 |
2019/06/23(日) 16:09:48.97ID:rJGdP27k0
共闘永BAN解除は保釈金(天井回数)の積み上げで考慮されます
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee92-ZQmt [113.42.99.207])
垢版 |
2019/06/23(日) 16:14:58.71ID:MjN6spKm0
>>882
支援は固定の3人じゃなくて20人くらい集めてそこからローテ無いし今暇な人で募集する、クエルプランの時も大量に集めてローテ回してたでしょ?
雇い主のうんこは知らんけど固形物食べてないんじゃない、うんこしてても更新間隔21分だし2.3分席離れたくらいじゃ角度変わんないよ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b30b-6WzX [14.8.18.64])
垢版 |
2019/06/23(日) 16:17:19.29ID:dQ8p9O640
奴隷も便器に座りっぱなしでグラブってるマジゴブ?オムツの国はうんこの臭いしかしないゴブ〜
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26ba-O74m [119.243.127.9])
垢版 |
2019/06/23(日) 16:20:41.04ID:+gfOicCP0
すまんゴブなんでねる=うんこになったんゴブ?
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26ba-O74m [119.243.127.9])
垢版 |
2019/06/23(日) 16:26:56.25ID:+gfOicCP0
>>895>>896>>899

やっぱツーラーって頭ちょっとアレゴブね
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efbf-0BNU [122.31.246.201])
垢版 |
2019/06/23(日) 16:29:31.84ID:CyarQKU60
点滴だけでも普通にうんこも小便も出ることは騎空士ぐらいの年齢なら
祖父母や両親の介護で知ってるはずゴブ
うんこや小便を垂れ流したり我慢してたら気持ち悪くて等速直線維持できないゴブぅ〜
まあ、それ以前に29時間単純労働出来ないゴブけどw
0911非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdca-6WzX [49.104.6.10])
垢版 |
2019/06/23(日) 16:30:17.22ID:ygWlZir3d
んぅ…親の職場にメールで乳首洗濯バサミ画像送るのだ…
0916非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd62-O74m [183.74.205.188])
垢版 |
2019/06/23(日) 16:35:03.02ID:pNUVzDwEd
最近便秘気味なんですよーとか言えば良かったゴブのに
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26ba-O74m [119.243.127.9])
垢版 |
2019/06/23(日) 16:53:27.31ID:+gfOicCP0
>>936
運営のツーラー対策がゴミすぎてシャブ抜けした手動僧かもしれんゴブ
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3e6a-COvG [121.102.14.211])
垢版 |
2019/06/23(日) 18:32:16.79ID:fcstaf+y0
踏み逃げゴブ?
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f4c-1Nzm [42.127.6.84])
垢版 |
2019/06/23(日) 18:37:39.62ID:iwdcd5Ih0
点滴って尿は出るけどうんこも出るゴブ?
腸を使ってないんだから出るはずないゴブよね?
0996非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MMa3-4VPL [110.233.246.132])
垢版 |
2019/06/23(日) 19:15:11.23ID:SX44usoPM
埋めあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 44分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況