X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25931人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (JP 0Hff-uGan)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:20:17.83ID:0AywkOcxH
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ6 U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ25930人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1560960940/

・次スレは>>800(>>800の反応がない、深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
を付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-uGan)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:21:05.21ID:0AywkOcxH
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 33週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1554717845/

【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0009非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2b-uGan)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:51:24.79ID:0AywkOcxH
いちおつって言おうとしたけど自分だった

千夜ちゃんはアナル弱くて好き
寝ているときにちとせが上半身をホールドすると同時に
Pがローションまみれのおちんちんを一気に尻穴の奥まで突っ込んだら
じたばた暴れて!?!?ってなりそう
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-OOhF)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:58:57.85ID:YgeLB+Kd0
デレステの新イベに何か不安を感じる
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-SPNd)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:27:49.13ID:ms2fV3YO0
ヤクザに連れ去られてタピオカになって帰ってきた
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1fe-3tho)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:11:11.53ID:9CNms0lX0
>>126
俺もある日目覚めたらまったく違う場所、違う時代に生きるJSになってて優しくて仲のいい両親や頼れる兄、心から通じ合う親友たちに囲まれてまた一から人生始められねえかなあって思いがある
朝起きたら完全に別人になってねえかなあって思うのは全人類共通の夢だと思う
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bda-6WzX)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:15:35.29ID:QSwmfZM30
あのね、貴方ね
うんちにね、綺麗も汚いも無いんですよ
我々はね、ありがたく大地や海からいただいた栄養をね
また大地に返さないといけない、これは地球環境のために
必要な命の輪廻なんです。
それをなんですかあなたは 汚いって
何様のつもりですか、神様ですか
0184非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-syto)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:21:59.73ID:PBYyN6R3a
のくおいそう
0193非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM0d-FNwH)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:23:16.44ID:Da4laK5BM
>>184
住所と顔を晒すんだよ
0199非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8d-Hx0X)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:24:23.39ID:/mKvo8fJp
>>167
別にミリオンがいやって訳じゃなく、単に昨日の話の転がし方が今ひとつだったというだけなのでして
自分が関わってるところ以外のアイマス知識がほとんどないアッキーや三瓶さんもMCやってるけど、
その時は知らない曲でも上手いこと曲自体の感想を膨らませたのに対し、みっくは本当にミリオンの話しかしてない感じだった
0277非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM0d-FNwH)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:41:31.70ID:Da4laK5BM
ミリは不人気だから理論やで
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a131-jWLp)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:44:30.91ID:SPyqRfvZ0
基本的に全アイマスが客層で
ぬーさんとみっくがパーソナリティで
段幕張るような要素もなくてノリはアニラジというよりFM=BGMとして聞くことが多いのでコメントは少な目で

なんということはないよね
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5190-1aY9)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:46:21.59ID:oHLvWw7C0
あっちはこうなんだよなぁ...
https://i.imgur.com/YYei8BW.jpg
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b78-QW1W)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:46:40.01ID:q3iCX16b0
こういう人間が擁護してるの悲しい

215 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a131-aopf) sage 2019/06/20(木) 12:26:55.36 ID:SPyqRfvZ0
MORタイムシフト予約忘れてたから違法アップロードしておいて

261 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a131-jWLp) sage 2019/06/20(木) 12:35:51.19 ID:SPyqRfvZ0
何食って育てば真顔で無根拠なツール認定できる頭に育つんだろう
0310非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-ARcA)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:49:01.10ID:MokW7b4Da
風香ちゃんはアイドルとしての見た目もそこまで変化ないのによくクラスでバレてないな…

>>298
不謹慎ツイートって見たからとんでも発言だと思ってたのに
タグは映画公開中だし単純な外し忘れでないかねぇ
0313非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-lOmq)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:49:48.79ID:crYazAS5a
678 名前:夏葉狂い[] 投稿日:2011/04/13(水) 13:40:36.79 ID:MaEY00BiO
スイマセン。気持ちが昂ぶってしまって、今の気持ちを爆発させずにはいられません。
俺、有栖川夏葉に狂って、本気で夏葉と交尾したい!と思い、愛知の、とある名家の門を叩きました。有栖川さんは快く俺を受け入れてくれました。
しかし、プロデュース業は大変です。ウチのレッスンに参加するトレーナーはアルバイト一人で、非常にハードスケジュールです。Viレッスンも大変ですが、特訓をする夏葉のストイックさに、俺は徐々に惹かれていきました。
或る日のことです。
夏葉「ねぇ、プロデューサー(俺)!プロテインの粉が混ざりきってないわ!ちゃんと混ぜておいて!」
俺は我慢出来ず、
俺「俺の遺伝子を夏葉の遺伝子と混ぜ混ぜしたいな!(笑)」
って言ったら、近寄ってきてビンタされた。
夏葉には冗談が通じねぇー…(泣)
その日の晩、夏葉が俺のところへ来て、
「ねぇ、プロデューサー!あなた、溜まってるのかしら?」
って言うもんで、お誘いが来たと歓喜して、
「メッチャ溜まってます!」
って答えた。そしたら、懐から10万円出して、
「ジム行ってきなさい!いいトレーニングマシンあるから、筋肉ガッチガチにしてもらってきなさい!」

…え゛っ!?お、俺は夏葉に本当の気持ちを伝えた。
そしたら、翌朝283プロクビになった。

お、俺どうしたらいいか分からないよ…。悲しいけど、他の事務所に雇ってもらいに行きます…。
0336非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8d-Hx0X)
垢版 |
2019/06/20(木) 12:56:30.06ID:/mKvo8fJp
ニコニコだけ見てるとすっかり過去のブームみたいになってるボーカロイドも、
YouTubeでは今でもガンガン新曲が上がって、数百万再生とかざらなんだよね
今でもニコニコが主戦場の東方アイマスと違って、ボカロは現役中高生が客層だからみんなYouTubeで見てニコニコなんか寄り付かない
0413非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H6b-kRmC)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:34:00.83ID:J7CNgPqpH
釈迦の絵減ったよね
もう飽きたの?
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93da-mDEe)
垢版 |
2019/06/20(木) 13:55:57.71ID:wC22Zh/T0
エクストラメモリーを知らなかったり
散々「スタエナドリハーフもトレーナーもダダ余り」
とかいってたのに「こんなイベントが連続したからない」
とか言い出したりパワーもちょのカードあっさり安値ででばなきたり
お前等どうしたのだっていう書き込みがちらほら
0521非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:42:20.29ID:Cfh/0/6ld
>>507
前回もフェス限からのアニバ限定とかいうぐらいだからどっちもありうるね
0557非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 14:51:18.33ID:Cfh/0/6ld
>>550
高森マックス
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 395d-f3ih)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:03:16.93ID:bpstjTJh0
876プロダクションとのコラボイベント開催が決定しました! これを記念してキャンペーンやログインボーナスが開催予定です!
コラボは近日開催予定ですので、楽しみにお待ちくださいね♪
0626非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:03:24.12ID:Cfh/0/6ld
>>618
あらかわデイキャッチ
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5392-V9FZ)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:06:30.34ID:/3P3qIn00
すまんスカウトメダルがない
0666非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:06:41.77ID:Cfh/0/6ld
>>634
終わりと始まりを繰り返すエンドレスワルツ
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b3c-QOEK)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:08:13.07ID:Reg574ur0
さとみんオルランからのまひろコンセ…
http://imas.gamedbs.jp/cgss/images/cNvufRuWc3BCMssSZC8MKSyxgABidjsyPVqatXctYv0.jpg
http://imas.gamedbs.jp/cgss/images/DhaaHmfIb-g8QgRI9DlrjtxcRh1Hfw5wgGuZQICE7zQ.jpg
http://imas.gamedbs.jp/cgss/images/4clTIHIDADUKSje50A0GXzYBtqK2k8zQaaWOwCrsS1A.jpg
http://imas.gamedbs.jp/cgss/images/h82N0fbHrAbsq1jhtT-Ja7cpcr6b4XBSzJFPmV1MwzU.jpg
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b9e1-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:08:45.54ID:UT3Os7Qc0
https://twitter.com/imascg_chihiro/status/1141586996525060096

アイドルマスター シンデレラガールズ公式 @imascg_chihiro
876プロダクションとのコラボイベント開催が決定しました! これを記念してキャンペーンやログインボーナスが開催予定です!
コラボは近日開催予定ですので、楽しみにお待ちくださいね♪
#imascg_chihiro
15:02 - 2019年6月20日

この流れで行くとアイマス初の人妻経産婦アイドルプロデュースになるんだよな…?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0712非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-LFZP)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:09:41.22ID:SC+FbMUxa
いやもう876はいいわ…復刻祭りで貴重な出番が取られるってなんなんよ…
0798非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hd3-+Ym3)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:16:07.47ID:wj0tZxykH
やはりウマをもっと早く殺しておけば良かったんだ…
0844非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:19:58.36ID:wZ5Qzdssa
マスプラは無理だけどマスターぐらいならオルパフェいけるし
恒常カードでワンチャンあるだけマシじゃん
グルーヴとかは全部フェス限が理想という悲しい状態だったからね・・・
0875非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp8d-Hx0X)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:22:17.22ID:/mKvo8fJp
夢子はまだ普通のアイドルだからプロデュース対象になっても違和感はなかったけど、
鈴木さんはそもそもアイドルじゃないどころか基本的にリアルアイドル大嫌いな訳で、もしマジで今回鈴木さんならその辺どう辻褄合わせてくるんだろ

舞さんという可能性もあるけど、正直舞さんが誰かをプロデューサーと呼ぶ気がしないし、俺ごときであの人をプロデュースできる気もしない
0898非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-KIBi)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:24:47.67ID:HSEr3/ENa
昨日のフカガワサンで芽衣子P歓喜してたのが面白かった
0906非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hd3-6TIa)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:25:26.99ID:wj0tZxykH
>>870
残念だったな。もう録画済みだ
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93da-mDEe)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:32:52.55ID:wC22Zh/T0
876コラボ始まった当初涼ちんがちんちんであることで煽ってきたのいたけど
モバマス内での涼ちんがあまりに♀でPに心許しすぎて♀化しすぎで
浜川さんに襲われたから今じゃ女子寮の被害者になってんのわろう
0987非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-LFZP)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:35:10.48ID:SC+FbMUxa
はーなーが来た時に俺はお前ら絶対絶対はー推しになるからって叫んだけど
お前らの半数以上はいや普通に凪のが好き…!って頑なだったこと忘れてないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 16分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況