X



セルラン1位のスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/16(日) 02:20:51.87d
>>7
村半減確定だな
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 02:21:28.210
荒らすな
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 02:21:50.920
もしかしてこれでスイッチ入った?
ごめんな

899 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/06/16(日) 02:12:53.19 0
スラムが落ちぶれてる間にドラゴボ白猫ロマサガ大罪と空き巣1位がたくさん来てたけどシノアリスだけ1位取れてないんだよな
流石に笑うわ
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 02:23:00.470
>>30
まじかよW
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 02:25:40.730
fgoのシナリオ文章の上に・・・・つけて強調するやつ最高に気持ち悪くない?
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 02:27:02.670
>>74
月の癌
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 02:28:13.800
500円分とすかいらーく券を即ゲット     https://i.imgur.com/KshlQv6.jpg
 
1 スマホでたいむばんくを入手
https://t.co/w4TWz41I8H
https://t.co/6JYuSZRjpZ    
2会員登録を済ませる    
3マイページへ移動する
4コード → 入力する [5goVfr]     
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 02:31:33.320
>>174
要らないよね
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 02:31:46.780
みんな都会やってるからこうなるよ
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 02:33:25.260
楽しかったあのころ
https://i.imgur.com/Eo07YD6.jpg
https://i.imgur.com/VCEbkO5.jpg
https://i.imgur.com/mSW0HHs.jpg
https://i.imgur.com/GyBenvH.jpg
https://i.imgur.com/gxaolGW.jpg

気色悪い声優業界からさっさと足を洗いたい今
https://i.imgur.com/2clIbEq.jpg
https://i.imgur.com/OBBKflS.jpg
https://i.imgur.com/6ggjANm.jpg
https://i.imgur.com/LRWGdly.jpg
https://i.imgur.com/SZ8TSBp.jpg
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 02:38:28.720
みざ動画の再生数はグラブルの人気指標として優秀
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 02:41:29.380
>>262
つまんね
0434非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/16(日) 03:12:16.65d
思ったよりネタバレすくねぇな
面白くないの?
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 03:21:31.090
■2019冬アニメ1巻売上げ

21,039 マナリアフレンズ
14,353 ケムリクサ
10,696 五等分の花嫁
*7,111 B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜
*5,704 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*4,077 私に天使が舞い降りた!
*2,263 デート・ア・ライブ DATE A LIVEV
*2,205 荒野のコトブキ飛行隊
*2,172 盾の勇者の成り上がり
*2,170 モブサイコ100 U
*1,912 どろろ
*1,612 不機嫌なモノノケ庵 續
*1,570 バーチャルさんはみている
*1,377 みにとじ
*1,335 えんどろ〜!
*1,217 約束のネバーランド
**,775 明治東亰恋伽  
**,608 ガーリー・エアフォース
**,530 同居人はひざ、時々、頭のうえ。
**,527 上野さんは不器用
**,458 けものフレンズ2
**,414 ブギーポップは笑わない
**,349 魔法少女特殊戦あすか
**,156 W’z《ウィズ》
**,136 エガオノダイカ
**,*98 サークレット・プリンセス
0456非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/16(日) 03:23:48.12d
■2019冬アニメ1巻売上げ

21,039 ヒヒイロカネ
14,353 ケムリクサ
10,696 五等分の花嫁
*7,111 B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜
*5,704 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*4,077 私に天使が舞い降りた!
*2,263 デート・ア・ライブ DATE A LIVEV
*2,205 荒野のコトブキ飛行隊
*2,172 盾の勇者の成り上がり
*2,170 モブサイコ100 U
*1,912 どろろ
*1,612 不機嫌なモノノケ庵 續
*1,570 バーチャルさんはみている
*1,377 みにとじ
*1,335 えんどろ〜!
*1,217 約束のネバーランド
**,775 明治東亰恋伽  
**,608 ガーリー・エアフォース
**,530 同居人はひざ、時々、頭のうえ。
**,527 上野さんは不器用
**,458 けものフレンズ2
**,414 ブギーポップは笑わない
**,349 魔法少女特殊戦あすか
**,156 W’z《ウィズ》
**,136 エガオノダイカ
**,*98 サークレット・プリンセス
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 03:38:16.710
石像に負けた村
0572非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/16(日) 03:57:38.80a
>>570
まだグラフェスとレジフェスが残ってる
0575非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/06/16(日) 03:58:06.44d
>>571
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 04:12:35.260
>>590
最近は18日前後やろ
何がちんぽ延伸だ毟るぞハゲ
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 04:13:22.890
創作物でチートって言葉出ると一気に萎える
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 04:14:08.580
>>604
都会といえばスラム弟子ですがグラブル闇営業といえば?
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 04:16:29.440
グラブル→ツーラーやチーターさんが可哀想だから見逃してあげます
スラム→チート使う奴は死ね!

人の心がないからチーター死ねとか言えるんだな
ポカブル運営最高だわ
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 04:21:18.650
今ここにwwwwwwwwwww最強のwwwwwwwww俺w様w光w臨wwwwwwwww

食らえwwwwwwwww必殺wwwwwwwwwww

グwラwンwドwクwロwスwwwwwwwwwwwwwwwww

      う
      は
      w
      w
      w
お kw w w w w w w
      w
      w
      w
      w
      w
      w
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 04:33:16.050
ラクシュミー 全体Qだがスカスカシステムで使えない
ウイリアムテル 競合する星3単体アーチャーが強すぎる
クリシュナ 頼光と競合する全体Bバサカ
アシュヴァッターマン 単体B宝具アーチャー(笑)
アスクレピオス 回復(笑)

ジナコが一番の当たりwwww
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 04:36:27.110
スラムを煽ると必ず返ってくるのが村
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 04:38:07.910
>>678
こわい
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 04:40:03.660
https://i.imgur.com/hEXVTXw.jpg
哲也ぁ…お前のゲームスクエニに勝てねえよぉ…
0702非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/16(日) 04:41:39.94a
キムはプリコネでいい仕事してるからな〜村民には申し訳ないがw
0736非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/16(日) 04:49:56.52a
こんなこと言いたく無いけど村って神バハコース入ってるよな
再来年にはボイスも無くなってると思う
神バハも全盛期は過ぎたけどまだセルランそこそこだった段階からじわじわ工数削減され始めてた
0786非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/16(日) 04:59:08.35a
なろうは人が物語を読んで感じる爽快感をお手軽に味わえるように追求した形らしい
ガチャは人がゲームで感じる爽快感をお手軽に感じられるように追求した形らしい

つまり村はなろうと同じだ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 05:01:19.660
キムがツーラー放置しすぎたせいでSNSが連日大荒れ

グラブルの評判が下がる

グラブルしかないみざちゃんの再生数と登録者数が下がる

これみざちゃん損害賠償請求できるわ
0807非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/16(日) 05:02:33.06a
ツーラーのせいにしてるけど前からオワってなかったか?
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 05:09:03.400
スラムが一位を取るのは当たり前だな
2ヶ月近く新キャラ更新がなかったしここまで散々な売上だったからな
今月ずっと1位を取るくらいじゃないとヤバい
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 05:18:42.580
強化して使われてるのって鷹おじとフォリ蔵とソフィアとハロシャルくらい?
ヘルエスとか鷹おじとほとんど変わんねーアビ構成なのにあのゴミさひでーよ
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 05:19:55.750
2部は結局コンセプトが悪いんだよなあ
ぐだの皆救いたいと言うキャラと世界を滅ぼして生き残ると言うストーリーの噛み合わせが全く合ってないし
覚悟を決めさせて住民を殺すストーリーにする訳でもなく住民を助けてボスを倒すと言う一部のストーリーそのまんま
当然最後は世界を滅ぼすからサイコパス感が凄まじい事になってるし全体のストーリーを考えたきのこはつくづく無能だわ
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 05:21:21.760
悲報

年間アニメコミック本CDセールス (2017/12/25〜2018/12/17)

ワンピース 56億3500万円

七つの大罪 44億5000万円 ←←←←←←

FGO 34億0600万円

転生したらスライムだった件 32億4100万円

進撃の巨人 31億3700万円

オーバーロード 19億8400万円

https://i.imgur.com/lNHE9hu.jpg
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 05:21:31.730
>>917
裏切りというかマリスビリーと繋がってる臭いのがな
あとカルデアで召喚した鯖軒並みやばくなるフラグ出てきた
世界剪定の突っ込みも出てきて満足感やべえわ
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 05:22:47.270
グラブルってスキップチケットない上に周回もロマサガみたいに楽なオートもできず手間かかるからツーラーばかりになる
そうなると手動僧が去っていくわな
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/16(日) 05:26:44.050
プレイするにせよアンチするにせよ、
このスレに居る限りお前らの頭の中には大半の時間グラブルのことが浮かんでるからな
スレオンの時間が長ければ長いほどお前らの人生は哲也とキムによって構成されてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況