X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2948【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ d3fe-2IM9 [126.217.5.148])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:32:02.13ID:zRyjy+Jf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>950を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>970それ以降は宣言してから立てるゴブ。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルーゴブ。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、ゴブリン以外は総合スレを利用するようお願いしますゴブ。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反ゴブ。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止ゴブ。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止ゴブ。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しておりますゴブ。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ

【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2947【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1560390402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-Rdoy [14.9.4.96])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:42:54.13ID:YDcqnxW50
保守
0022非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-r6Jh [182.250.246.238])
垢版 |
2019/06/14(金) 13:52:49.53ID:IyaNB3j7a
ツールをBANするということは運営がBAN出来なかったツールの情報とノウハウが蓄積するということゴブ
1ミリの誤差もなく一撃で全ツーラーを潰せないなら、残ったツールが増殖した時にもう運営は手が出せない怪物になるゴブ

漫画のラスボスみたいゴブぅ
0039非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-NS6H [106.129.206.144])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:17:08.42ID:F1nXklC9a
半端な点数だと
カイン グリームニル 9.7
光ヴィーラ クビラ 水着グレア ユリウス オイゲン 9.6
水ユエル ヨダ メーテラ ユエルスツルム ネツァ ルシオ ジーク ロゼッタ 9.4
水着ノイシュ アルベール セルエル 9.3
グレア マギサ 9.2
黒騎士 闇シロウ ドロクラ 光シルヴァ 光クラリス 光サルナーン フォリア ランスロット ツバサ 水着ベア 風メーテラ 風ヴィーラ ランヴェ 9.1
とかとかアドセンスクリック
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aebf-YCmz [119.171.86.8])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:34:10.51ID:7qWbwVP30
コカインって特定の環境じゃないとそこまでスペック高くない気がするアフィ
アドセンス大麻キメまくれないとバフアビクリックのCT長すぎィってなるゴブし
大麻ダメージも普通ゴブし
当サイトでは大麻を販売しております
0072非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-NS6H [106.129.206.144])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:53:53.48ID:F1nXklC9a
アンチラの強化を踏まえるとアドセンスクリックお願いします
マキラ
奥義に新効果
防御デバフ15%+属性防御デバフ25%はそのまま
3T攻撃バフ+全体2割追撃に新効果
CT7で6Tの固有バフ(奥義上限30%+DA40TA20+攻防30%)
さらに4アビ追加
さらにサポアビ追加

こうゴブね
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 825c-wyG3 [61.206.5.124])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:54:49.75ID:TNI2Y6LE0
>>55
ナルメアみたいな雑魚が200%持ってくるわけないゴブ
もしあるなら闇最終で持ってきたはずゴブからね
あってもSRでカエルみたいな感じゴブね
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 825c-wyG3 [61.206.5.124])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:57:17.53ID:TNI2Y6LE0
>>39
ぶち転がすぞゴブ
ちゃんと名前にもシャブ付けろやカスゴブ
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 825c-wyG3 [61.206.5.124])
垢版 |
2019/06/14(金) 14:59:59.98ID:TNI2Y6LE0
季節限定ならありうるがもうハロウンコかクリトリスしか残ってないだろゴブ
0083非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-r6Jh [182.251.253.5])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:00:25.72ID:RUexNZcwa
>>78
ニオだったゴブ恥ずい
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 825c-wyG3 [61.206.5.124])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:06:24.46ID:TNI2Y6LE0
メアナルはもうお腹いっぱいだから
他の刀キャラで200%シャブきめっぞ持ってこいやカスゴブ
水着は比較的壊れが来るから頼むぞアドセンスクリック
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 825c-wyG3 [61.206.5.124])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:15:51.23ID:TNI2Y6LE0
単発増えたしアフィ臭い流れになってきたゴブな
いちいち群がってくんなゴブ
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f76-0cBN [180.16.104.80])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:22:14.81ID:GSL1kUuN0
エアプウィズ
リミヴィ9.6チクビラ9.6麻シオ9.4

ゴブ
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f76-0cBN [180.16.104.80])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:24:21.43ID:GSL1kUuN0
>>110
まぁ強いが9.6ゴブ
これは光が悪い酷いゴブ
0132非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-NS6H [106.129.210.116])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:33:18.32ID:dIBtooqta
クビラはサティベルセだとデバフのサブ的役割でデバフもなかなかゴブ
奥義で回復は……まぁ干支はそんなもんゴブ
3T30万追撃効果もまぁいいゴブ
カウンターも……いや……
ゲージが上がりにくい? うーん……
まぁいれるよ……使うからね……芥子
くらいには強いゴブ
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f76-0cBN [180.16.104.80])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:46:03.01ID:GSL1kUuN0
>>141
初めて麻シオ使ってみたゴブ
盛りまくりでこれゴブ
https://i.imgur.com/iO1mIuF.jpg
0149非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-JLAl [49.98.138.38])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:48:34.50ID:AFMcj50Yd
久遠使ってキャラ強くできたー、と思った次の瞬間には
とはいえツーラー共にはいくら強くしても勝てる訳ないしストイベは別に最強編成目指さなくても楽しめるから別にそんな頑張らなくてもいいよねってシャブ抜けるゴブ
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f76-0cBN [180.16.104.80])
垢版 |
2019/06/14(金) 15:48:34.59ID:GSL1kUuN0
そういえばこれにオメガのアビ上限足せばもっと伸びるゴブね
どうでもいいゴブ
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f76-0cBN [180.16.104.80])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:05:54.80ID:GSL1kUuN0
シャブジャーのアビがアビ枠ならアビ上限付けるゴブが
あれ攻撃扱いゴブねえ
0169非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 06ee-LWbF [133.26.176.42])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:10:07.98ID:33c7NcTc6
麻ーカルムは道中の雑魚も倒したほうが良いゴブか?
正直めんどくさいゴブ
0176非通知さん@アプリ起動中 (ガックシ 06ee-LWbF [133.26.176.42])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:16:21.84ID:33c7NcTc6
どうせ賢者なんてとれないからポイント効率下げて精神安定で行くゴブ〜〜
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-Rdoy [14.9.4.96])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:20:03.12ID:YDcqnxW50
>>177
そして誰もいなくなるゴブ
0185非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-JLAl [49.98.138.38])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:33:55.88ID:AFMcj50Yd
頭おかしい一部のコアプレイヤー基準に合わせた素材要求と泥率に設定するからこうなるゴブ
ちょっと手遊びにやるプレイヤーが触るには年単位になるからツール使って時短したくなる気持ちは大いに分かるゴブ
もしbanされたらグラブル最高責任者の木村宛にツイッターで乗っ取られましたって言えば特例で許して貰えるから初心者はどんどん使うゴブ
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-Rdoy [14.9.4.96])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:34:09.76ID:YDcqnxW50
ゼロが刮目せよ!と言ってたゴブ。力入れたイベに期待ゴブ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7bf-bbbA [124.142.206.66])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:47:29.50ID:LOtZJ/Id0
札が回収しきれないゴブ〜〜金印が奇数になってしまうゴブ
水以外ATの時じゃないとワンパンできない雑魚だから時間かかってしまうゴブねえ
黄黒アニマ落ちないしシャブ象あと何回やれば闇落ちスキン手に入るゴブか
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 825c-wyG3 [61.206.5.124])
垢版 |
2019/06/14(金) 16:51:59.40ID:TNI2Y6LE0
>>188
使ってないのお前だけゴブよ?
0221非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-r6Jh [219.100.182.61])
垢版 |
2019/06/14(金) 17:06:42.84ID:xmUwn1FpH
リンクスメイトがグラブルに繋がらなくなってから20時間経ったゴブ
四象したかったゴブ
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-Rdoy [14.9.4.96])
垢版 |
2019/06/14(金) 17:07:11.35ID:YDcqnxW50
うほー神イベゴブー。スザクもアーカルム3万もアツイゴブ
0249非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-JZBc [126.33.47.54])
垢版 |
2019/06/14(金) 17:19:51.41ID:an3PzGINp
>>246
くるるぎで合ってるゴブよ
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8276-oZrO [61.207.63.13])
垢版 |
2019/06/14(金) 17:26:51.77ID:/Su9bahq0
ルシ汚は追撃をトールシヴァに乗せるだけで雑に強いから別に弱くはないゴブ
ルシ汚が弱いと思う程度の装備しかないんだったらまぁ雑魚乙ゴブ
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-Rdoy [14.9.4.96])
垢版 |
2019/06/14(金) 17:31:14.14ID:YDcqnxW50
おはようございました!ゴブ
0297非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1a-r6Jh [103.90.18.108])
垢版 |
2019/06/14(金) 17:36:46.43ID:WCUolKQRH
リンクス民のゴブにコラボを1行でまとめてくれゴブ
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 025c-Xzpz [123.254.56.223])
垢版 |
2019/06/14(金) 17:38:18.37ID:7oo5x+nt0
元ネタ知らんけどとりあえずお前は死ね!の勢いが好きゴブ
0303非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-bXXC [126.33.114.53])
垢版 |
2019/06/14(金) 17:40:28.38ID:eVQ+fUYop
>>274
そいつは欠点があまりにも多いから雑魚ゴブよ
瞬間的なダメージだけを見て判断するのはやめるゴブよ〜
そもそも追撃要員としては基本性能がルシオより遥かに高いレヴィオンシスターズが強いからルシオの枠なんて無いゴブ〜
超初マンから極みマンに至るまでルシオの性能評価は「雑魚」で一貫してるので擁護は諦めてどうぞゴブ〜
0314非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1a-r6Jh [103.90.17.164])
垢版 |
2019/06/14(金) 17:46:57.27ID:NWHVtoBDH
>>303
某withで今日9.5点から9.4点に下がってたゴブ
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b398-r6Jh [210.224.37.145])
垢版 |
2019/06/14(金) 18:00:12.34ID:awL9a+ya0
>>334
9.4点という評価もリミテッドだから忖度されて感あるゴブ
0352非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp4f-0cBN [126.245.214.45])
垢版 |
2019/06/14(金) 18:13:00.92ID:dY8VNygnp
想定通り今日はニオとカトルのるっだったゴブね
0356非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-NV5V [126.35.18.100])
垢版 |
2019/06/14(金) 18:17:43.58ID:G4oWdzI5p
なんかルルーシュコラボどいつもこいつも強そうゴブね
0363非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1a-r6Jh [103.90.19.180])
垢版 |
2019/06/14(金) 18:21:44.90ID:TUl5ofo6H
リンクスメイトでシャブブル出来ないゴブけど、これなんか補填とかあるゴブかねぇ

せめて即時解約させてほしいゴブ、こんなの使ってて馬鹿みたいゴブ
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b398-r6Jh [210.224.37.145])
垢版 |
2019/06/14(金) 18:27:25.61ID:awL9a+ya0
>>363
前にもあったらしくてスターが配布されたらしい?ゴブ
チラ見しただけだから詳しくは知らないゴブ
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b386-r6Jh [210.188.95.33])
垢版 |
2019/06/14(金) 18:37:02.37ID:aA6LXDaH0
天司武器用に黄龍マグナアニマ集めるの舐めてたゴブ…全然落ちんゴブな
0406非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1a-r6Jh [103.90.19.180])
垢版 |
2019/06/14(金) 18:47:12.10ID:TUl5ofo6H
リンクスメイト繋がらなかったせいで今日のデイリーでちょうど達成するように調整してた四象の200報酬逃してるんだけど...
これもうダメだろ、なんで俺こんなゲームをこんなsim使ってやってるのか分からん、というかゲーム出来ねぇ
どうすりゃいいんだこれ、善良な一プレイヤーがただでさえツールでクソ萎えなのに、こんなひどい仕打ち受けて、この先もこのゲーム続けてプレイしでいけると思ってんのか、もう無理だぞ俺
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b386-r6Jh [210.188.95.33])
垢版 |
2019/06/14(金) 18:53:08.10ID:aA6LXDaH0
食堂のドラフ女将が可愛かったゴブね
0428非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1a-r6Jh [103.90.19.180])
垢版 |
2019/06/14(金) 19:00:12.54ID:TUl5ofo6H
プレイできないゲームのキャラなんか取ったって仕方ねーぞ
もう解約させてくれ、酷すぎる
朝に至ってはネットに一切繋がらなくなるし、こんなもん使ってる理由一つも無いんだが
0453非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr4f-3BBf [126.208.129.166])
垢版 |
2019/06/14(金) 19:14:10.21ID:I2esXS5dr
ギアスコラボなのにflow居なくねゴブ
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f26a-sf3o [101.128.212.135])
垢版 |
2019/06/14(金) 19:27:46.52ID:w94lYAU10
カレン更年期入ったゴブ?
なんかちょっと前ツイッターかなんかでブチキレてたゴブね
おまんこ腐っちゃったゴブか
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b386-r6Jh [210.188.95.33])
垢版 |
2019/06/14(金) 19:37:55.70ID:aA6LXDaH0
明日の19:00、スライムを爆破する
俺は本気だ
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d385-0cBN [152.165.87.81])
垢版 |
2019/06/14(金) 19:37:59.29ID:85NscIEh0
ストーリーが普通に面白くて悔しい
0484非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sda2-r6Jh [49.104.4.46])
垢版 |
2019/06/14(金) 19:43:40.67ID:U84h3pOHd
早くギアス使ってKMRにヒヒばら撒かせるゴブよ
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d385-0cBN [152.165.87.81])
垢版 |
2019/06/14(金) 19:52:17.65ID:85NscIEh0
シャブターで装備集めてシャブトロンの方が楽に気がしないゴブ
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abd5-r6Jh [58.188.255.152])
垢版 |
2019/06/14(金) 19:56:58.56ID:xAvNHXfl0
>>484
KMRは既にツーラーを全力で見逃せというギアスにかかってるからきかないゴブよ
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abd5-r6Jh [58.70.178.21])
垢版 |
2019/06/14(金) 20:16:59.33ID:xt+2XPwi0
ルルは少なくとも5人ぐらい恋心向けてるのに死ぬまで童貞なのは童貞力高いゴブね
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d385-0cBN [152.165.87.81])
垢版 |
2019/06/14(金) 20:22:48.78ID:85NscIEh0
キャラというか声の出し方忘れてた感あるゴブね
0531非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMa2-o/pB [49.239.66.222])
垢版 |
2019/06/14(金) 20:26:03.59ID:c/j13pm+M
最近本格的に機械導入を考えてるカバ
サプチケ代で無敵の身体になれるなら安いもんカバ
ご理解
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-LWbF [126.72.112.164])
垢版 |
2019/06/14(金) 20:37:51.06ID:CPDaCVis0
火に油ゴブ、グラブルモチベの火にとどめの水とも言えるゴブ
ツーラー地獄でただでさえ気が滅入ってるのに、よんぞう最終日にやってくれたゴブ

俺たちの敵はツーラーだけじゃなくてスマホの中のsimカードもそうだったゴブ
0568非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-JLAl [49.98.138.38])
垢版 |
2019/06/14(金) 21:09:54.85ID:AFMcj50Yd
>>553
そういう奴らが処分甘いから真面目に課金するのがアホ臭くなってみんな課金しなくなり始めてるゴブ
永banにするか、復帰させたとしてもプロフ欄に削除できない、非公開無効で垢凍結◯回と一生消えない彫り物やってもらわんと金はもう払わないし周りにも言い続けるわ
0572非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMa2-o/pB [49.239.66.222])
垢版 |
2019/06/14(金) 21:12:05.89ID:c/j13pm+M
複窓潰しは本当にban祭りへの布石ゴブ?
0587非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-NS6H [106.129.211.230])
垢版 |
2019/06/14(金) 21:22:52.59ID:j0AWhavUa
FGOはメインストーリーの1部の5章あたりまで適当に読んで後半と二部を楽しむものゴブ
イベントストーリーは8割方うんこなのでいいという噂のものだけ見ておけばいいゴブ
そういう場合でもシステムが途方もなく足を引っ張るパターンもあるのでそういうのは動画で見るといいゴブ
0606非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-JZBc [126.33.47.54])
垢版 |
2019/06/14(金) 21:31:28.35ID:an3PzGINp
繋がらないゴブ…おま環ゴブ?
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-mx8U [58.93.12.207])
垢版 |
2019/06/14(金) 21:33:50.79ID:XOnBWCy90
きっとこっちに都合の悪い更新ゴブね
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-Rdoy [14.9.4.96])
垢版 |
2019/06/14(金) 21:40:59.64ID:YDcqnxW50
>>616
ドロップして欲しい方に掛けるゴブ
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e676-5jW7 [153.166.85.60])
垢版 |
2019/06/14(金) 22:21:18.79ID:UNg9SDRk0
スザクSSRだけど使わない種類のSSRだなぁ、これまぁ風は席争い厳しいし無理だわ
0682非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1a-r6Jh [103.90.19.180])
垢版 |
2019/06/14(金) 22:30:24.96ID:TUl5ofo6H
>>671
大半のゴブリンは出来るけどやらないだけだと思うゴブけど、当ゴブリンはリンクスメイトの通信障害がとどめゴブ^〜
ゴブリンにとってもうこのクソゲーはオフゲーをチートで壊すくらいの飽きる寸前の状態ゴブ^〜
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e676-5jW7 [153.166.85.60])
垢版 |
2019/06/14(金) 22:47:41.23ID:UNg9SDRk0
しっかしかなりのシャブ抜け状態だと改めて思うゴブが
半額&各種増量キャンペーンが揃って、ようやくマシなバランスゴブな
普段から無理して回すのはつくづく無駄ゴブ
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-r6Jh [60.64.178.64])
垢版 |
2019/06/14(金) 22:56:08.50ID:KxUWQjzK0
ギアスコラボが来たから始めてみました
カレンとスザクとルルーシュが無料配布で嬉しい😊
ランスロットとガウェインめちゃ好きなので今のところスザクを推しキャラにしてます😁
ルルーシュはやく欲しいな
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-r6Jh [60.64.178.64])
垢版 |
2019/06/14(金) 22:57:59.51ID:KxUWQjzK0
ルルーシュの機体は蜃気楼じゃなくてガウェインなのね
ガウェインの方がC.C.と一緒に出しやすいからかね
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e676-5jW7 [153.166.85.60])
垢版 |
2019/06/14(金) 23:04:28.88ID:UNg9SDRk0
というかコラボイベで新規を狙っているというのなら、半汁の200本ぐらい配れゴブ
気がきかないカバ
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e676-5jW7 [153.166.85.60])
垢版 |
2019/06/14(金) 23:18:41.56ID:UNg9SDRk0
いまさらというか、それは単に全くアニメみてないのでは?(素)
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e676-5jW7 [153.166.85.60])
垢版 |
2019/06/14(金) 23:23:19.03ID:UNg9SDRk0
ああ、スパロボ勢とかゴブか、なるほど
まあその気になったらネット配信とかで今みても割と楽しめるとは思うゴブよ
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-JZBc [60.126.254.149])
垢版 |
2019/06/15(土) 00:36:03.09ID:9w875V+Z0
キャルちゃんはメカで使えるゴブ?LBに奥義上限あるゴブけど…
0793非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5a-r6Jh [111.239.155.48])
垢版 |
2019/06/15(土) 00:41:14.17ID:vJ5i5dVia
そういえばスザク配布で風もフロントコラボSSR染め出来る様になったシャブね
0801非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5a-r6Jh [111.239.155.48])
垢版 |
2019/06/15(土) 00:45:42.28ID:vJ5i5dVia
>>775
それきくとガチ新規きくうしが「最近キャラが増え過ぎてキャラ所持枠が埋まってしまうか不安です。キャラ売却機能とかありますか?」
って質問してたの思い出して大麻生えるゴブ
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b386-r6Jh [210.188.95.33])
垢版 |
2019/06/15(土) 01:15:13.23ID:F3WXpajt0
メタ短剣はスキル餌にしていいゴブ?まだマグナ2の貴重感が抜けてないから迷ってるゴブ〜
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2292-2qry [131.129.4.131])
垢版 |
2019/06/15(土) 01:18:11.31ID:MyaPLWPY0
キカE手術受けたあと謀略で殺された昔の主の息子に出会って忠義を尽くして大活躍の後に隠居して田舎の農園で美少女とスローライフゴブ
なんかこう書くとなろう主人公感あるゴブね
でもオレンジさんは普通にかっこEゴブ
0819非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1a-r6Jh [103.90.19.148])
垢版 |
2019/06/15(土) 01:20:34.45ID:40VDpOvbH
今ウーノ使うとしたら古戦場くらいだと思うゴブ
古戦場もフォリアの方が良さそうゴブ
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b398-r6Jh [210.224.37.145])
垢版 |
2019/06/15(土) 01:26:24.37ID:OA28CYhk0
高難易度マルチのルシHもスパカトルリリィロペカーオンで席埋まってるゴブ…
0829非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-r6Jh [219.100.180.164])
垢版 |
2019/06/15(土) 01:36:16.01ID:iVS5BwKxH
ウーノって今ソーンに次いで最終するかどうか微妙な感じじゃないかゴブ?
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-Rdoy [14.9.4.96])
垢版 |
2019/06/15(土) 01:36:56.36ID:2+j0/rGg0
>>815
まだヒッヒ使うと時ではないゴブ!焦らず!
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-Rdoy [14.9.4.96])
垢版 |
2019/06/15(土) 01:39:13.00ID:2+j0/rGg0
ジータのレイサースキンも負けてないゴブ
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-Rdoy [14.9.4.96])
垢版 |
2019/06/15(土) 01:45:06.90ID:2+j0/rGg0
>>832
エッセルはありゴブな!ドロも旨いし、砲撃あるゴブ
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-Rdoy [14.9.4.96])
垢版 |
2019/06/15(土) 01:54:16.31ID:2+j0/rGg0
>>846
kwsk
0851非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1a-r6Jh [103.90.16.38])
垢版 |
2019/06/15(土) 01:55:35.57ID:KebSi9ntH
>>845
杖パはリリィフォリアエウロペあたりゴブかね
エウロペのサポアビと2アビを活用したいならリリィフォリアは欲しいゴブ
どれかいなかったら眼鏡ぶち込めゴブ
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-Rdoy [14.9.4.96])
垢版 |
2019/06/15(土) 01:57:51.80ID:2+j0/rGg0
>>849
おぉ!天才ゴブリンが現れたゴブ!ってただゴブがどんくさいだけだったゴブw
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-r6Jh [126.72.112.164])
垢版 |
2019/06/15(土) 05:40:09.56ID:FaEQLTOF0
ルルくんこれ元の世界戻る意味なく無い?
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aee1-eq/K [119.106.88.163])
垢版 |
2019/06/15(土) 05:42:05.29ID:h2Nq6LZS0
グラブルコラボっていうかギアス番外編って感じでグラブル感ないゴブね

帝国兵も普段よりゲスいし原作でモブに容赦ないキャラだとしても異世界で殺すのはまずいか?みたいな感じでもうちょっとのほほんとしたいつものグラブル世界のまま上手いことコラボして欲しかったゴブ
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a66f-5JCY [121.107.178.5])
垢版 |
2019/06/15(土) 05:57:20.91ID:BYFpKz1Q0
グラブル世界ってゆるいイベントストーリーもある一方で普通に死人出まくってて緩くない大麻
栽培場だって狩られてる星晶獣達は辛くてジオきゅん産み出すくらいゴブ
るりぴっぴみたいなお花畑は目を覚ますゴブ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e65c-yYZx [153.176.238.65])
垢版 |
2019/06/15(土) 06:10:09.80ID:eqA5ip090
>>903
殺しにいくときは首狙うしな
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e65c-yYZx [153.176.238.65])
垢版 |
2019/06/15(土) 06:24:01.61ID:eqA5ip090
>>912
そういやいたゴブね
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e65c-yYZx [153.176.238.65])
垢版 |
2019/06/15(土) 06:43:38.61ID:eqA5ip090
>>917
ツールのダウンロード数が5倍の10万超えゴブし
0941非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-r6Jh [182.251.253.2])
垢版 |
2019/06/15(土) 08:25:01.79ID:dglRK1Kqa
>>936
アビリティ説明よめない子がギアスバフお代わり可能か永続化とか勘違いしたんじゃないゴブ?
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e65c-yYZx [153.176.238.65])
垢版 |
2019/06/15(土) 08:35:54.70ID:eqA5ip090
>>941
そうだとしても弱いゴブよね
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワイーワ2 FF1a-r6Jh [103.5.140.184])
垢版 |
2019/06/15(土) 08:47:31.59ID:ZfKmSMEQF
>>947
単純にアタッカー枠一人入れるってことになるとなっかなか抜けない気がするゴブがシス
代用きくから優先度低いけど実際いたらとりあえずで入るタイプと思うゴブ
0957非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hc3-ythg [210.254.80.66])
垢版 |
2019/06/15(土) 09:06:12.27ID:C73YBaDkH
アニメでも輻射波動の演出は凶悪に強そうに見えるが、
あれ別にカレンさんの能力じゃなくてただの武器性能だよな。
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-9ueR [126.163.149.114])
垢版 |
2019/06/15(土) 09:35:26.27ID:uWeqRWVk0
>>879
>>880
亀レスになってしまったゴブが、返信助かるゴブ
元々ミュル2玉1の犬蜥蜴有りの蛸やってたゴブが、100ヘル安定考えたら杖の方が強いのかと思ってしまったゴブ
運良くサザエも3つ完成してしまったから悩みどころだったゴブ
サザエ3玉1蛸って鰻にした方がいいゴブかねえ…
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee08-r6Jh [223.27.180.182])
垢版 |
2019/06/15(土) 09:36:43.43ID:Q0SDtywD0
物語中のスザクとカレンの力関係は
紅蓮弐式カレン=ランスロットスザク
紅蓮弐式カレン<ランスロエアキャバルリースザク
紅蓮可翔式カレン=エアキャバルリースザク
紅蓮聖天八極式カレン>>>エアキャバルリースザク
紅蓮聖天八極式カレン>ランスロットアルビオンスザク
紅蓮聖天八極式カレン≧アルビオンスザク(ギアスの呪い使用)
ゴブ
スザクは呪い効果分パイロット性能が上、カレンは機体性能が上で実力伯仲ゴブ
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae78-R62x [119.228.100.64])
垢版 |
2019/06/15(土) 09:49:15.21ID:AwY5dSWu0
早く最終上限開放実装して聖天八極式とアルビオンを出すんだよぉ!
0982非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-atqB [219.100.180.130])
垢版 |
2019/06/15(土) 09:50:29.76ID:yGLR+/smH
生きろギアス差し引いてもスザクの方がパイロット性能は上だと思うゴブ
劇場版では同じ機体に乗ったけどカレンは反応が遅いとか言いながら結構攻撃外してたけどスザクは機体を回転させながら攻撃したりしてたゴブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 47分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。