X



ウェパルたそのツインテール
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 08:38:40.77
くこたそ
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 08:39:21.28
ゴリラ結局使えねーやん
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 08:39:38.29
今朝のZIP! 加藤英美里さん「僕と契約して写真少女になってよ!」
反応するスタジオ
桝さん「反応しないでください笑」
私(仲間だ……)
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 08:39:55.42
韓国産アプリの売上
13.58億 LINE漫画
13.17億 七つの大罪
9.43億 LINE
6.41億 黒い砂漠
5.81億 LINEmusic
2.39億 リネージュ2
1.09億 キングスレイド
0.72億 リネージュM
0.50億 KOF
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 08:41:12.86
>>14
頑張っとるな
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 08:41:33.51
オメガ武器作りたい初心者向けテンプレ

@未掲載のまま共闘部屋にタイトル空白の6人hl部屋を立てる
AアルティメットバハムートHLを貼り付けます
B掲載して中国お父さん5人揃ったら開始を押して放置します
C討伐成功!オメガユニットGET! ユニット揃うまで毎日やろう
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 08:42:17.98
脱ブルはじまってんな

加藤英美里@Emiryun
ZIP!リアルタイムで見れました〜
見てくださった方ありがとうございました


ナレーション好きだから、またいろんな機会が増えたら嬉しいな〜
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 08:42:20.04
LINEって韓国企業がやってるのに皆当たり前のように使ってるよな
ネトウヨですら使ってるだろあれ
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 08:44:09.62
声優はナレーターやるのが上がりらしいからなあ
そりゃいい加減ソシャゲ声優なんてやめたいよな
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 08:50:44.90
>>88
他にあんだろ
ライン通話でいわゆるカケホーダイ未加入で通話出来るのは知ってる
おれカケホーダイ使ってる
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:00:21.95
もう結婚する気ないんでしょ?と思われてる声優

釘宮理恵 今井麻美 明坂聡美 

寿美菜子はまだセーフ
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:03:50.84
40代少し生活に余裕出てきたから子供産む
20代子供欲しくてもお金ない

まじで今の日本こんなんだろ
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:08:40.43
木村ってなんで人様のオフ会にシュバってきたの?
そこだけが理解できんわ
マジモンのキチガイじゃないとできないよキチガイカバ
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:10:57.12
コロプラ信者は5ちゃんのイキりモンスター
サイゲ信者も携帯電話ゲー板イキりモンスター
若いサイゲ信者は歳食ったコロプラ信者と合流可能というイメージ
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:11:43.13
>>228
ネトマ強すぎる
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:12:12.95
版権ゲーって絶対に追加キャラが鈍行or原作無視の珍キャラ追加するからやらないって決めてる
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:13:28.51
引きこもり18年、去った老親 「市役所に相談を」メモ残し
2019/6/13 6:00
西日本新聞 一面社会面

長期間引きこもり状態にある人や家族をどう支援していくか、課題になっている。当事者はどう感じているのか。
仕事に失敗して以来、かつて20年近く自宅にほぼ引きこもっていたという大分県の男性(54)に話を聞いた。
自立に向かうきっかけは、思わぬ出来事だった。
残暑も終わり、涼しくなり始めた朝。目覚めると、家にいるはずの両親が見当たらなかった。
寝具や食器は持ち出され、車もない。居間のテーブルには、わずか2行の書き置きが残されていた。
 ≪後のことは市役所に相談してください≫
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:14:45.21
中西しか知らない
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:16:07.65
あの世界はポケモン食べてるってことだよね(´・ω・`)
ケンタロスのステーキとかポッポの串焼きとかメリープのジンギスカンとか
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:17:29.81
>>278
おれ
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:20:33.97
大罪スレの勢い1000しかないし持ち上げてるやつセンスなくね?
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:23:50.46
相手に怒られても効いてて草としか思わなくなった
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:24:34.25
声優の年齢
ルリア(27)
ビィ(40)
シェロ(35)
カタリナ(34)
ラカム(54)
イオ(43)
オイゲン(54)
ロゼッタ(40)
リーシャ(43)
モニカ(35)
ドランク(38)
スツルム(32)
太郎(35)
レオナ(31)
ラインハルザ(41)
ヴィーラ(42)
オルキス(38)
黒騎士(47)
フェリ(36)
フォリア(29)
ポンメルン(60)
ロキ(36)
ミカ(33)
シトリ(28)
フェンリル(48)
オカマ(50)
ガンダルヴァ(50)
フリーシア(39)
ヴァルフリート(69)
ジョージ(65)
アリア(31)
バラゴナ(49)
ファラ(30)

十年後地味にヤバくねえか?
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:25:35.32
声優の年齢
ルリア(27)
ビィ(40)
シェロ(35)
カタリナ(34)
ラカム(54)
イオ(43)
オイゲン(54)
ロゼッタ(40)
リーシャ(43)
モニカ(35)
ドランク(38)
スツルム(32)
太郎(35)
レオナ(31)
ラインハルザ(41)
ヴィーラ(42)
オルキス(38)
黒騎士(47)
フェリ(36)
フォリア(29)
ポンメルン(60)
ロキ(36)
ミカ(33)
シトリ(28)
フェンリル(48)
オカマ(50)
ガンダルヴァ(50)
フリーシア(39)
ヴァルフリート(69)
ジョージ(65)
アリア(31)
バラゴナ(49)
ファラ(30)

十年後地味にヤバくねえか?
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:25:54.82
声優の年齢
ルリア(37)
ビィ(40)
シェロ(35)
カタリナ(34)
ラカム(54)
イオ(43)
オイゲン(54)
ロゼッタ(40)
リーシャ(43)
モニカ(35)
ドランク(38)
スツルム(32)
太郎(35)
レオナ(31)
ラインハルザ(41)
ヴィーラ(42)
オルキス(38)
黒騎士(47)
フェリ(36)
フォリア(29)
ポンメルン(60)
ロキ(36)
ミカ(33)
シトリ(28)
フェンリル(48)
オカマ(50)
ガンダルヴァ(50)
フリーシア(39)
ヴァルフリート(69)
ジョージ(65)
アリア(31)
バラゴナ(49)
ファラ(30)

十年後地味にヤバくねえか?
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:26:58.42
今ハロワいるけどすげぇ人いて草なんだがw
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:27:11.95
声優の年齢
ルリア(37)
ビィ(40)
シェロ(35)
カタリナ(34)
ラカム(54)
イオ(23)
オイゲン(54)
ロゼッタ(40)
リーシャ(43)
モニカ(35)
ドランク(38)
スツルム(32)
太郎(35)
レオナ(31)
ラインハルザ(41)
ヴィーラ(42)
オルキス(38)
黒騎士(47)
フェリ(36)
フォリア(29)
ポンメルン(60)
ロキ(36)
ミカ(33)
シトリ(28)
フェンリル(48)
オカマ(50)
ガンダルヴァ(50)
フリーシア(39)
ヴァルフリート(69)
ジョージ(65)
アリア(31)
バラゴナ(49)
ファラ(30)

十年後地味にヤバくねえか?
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:27:20.19
十年後やばいのはシコガイジだろ、還暦過ぎてるわ
もしかしたら、もうこの世に居なかったりして………
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:27:35.20
声優の年齢
ルリア(47)
ビィ(40)
シェロ(35)
カタリナ(34)
ラカム(54)
イオ(13)
オイゲン(54)
ロゼッタ(40)
リーシャ(43)
モニカ(35)
ドランク(38)
スツルム(32)
太郎(35)
レオナ(31)
ラインハルザ(41)
ヴィーラ(42)
オルキス(38)
黒騎士(47)
フェリ(36)
フォリア(29)
ポンメルン(60)
ロキ(36)
ミカ(33)
シトリ(28)
フェンリル(48)
オカマ(50)
ガンダルヴァ(50)
フリーシア(39)
ヴァルフリート(69)
ジョージ(65)
アリア(31)
バラゴナ(49)
ファラ(30)

十年後地味にヤバくねえか?
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:28:21.00
声優の年齢
ルリア(47)
ビィ(40)
シェロ(35)
カタリナ(34)
ラカム(54)
イオ(13)
オイゲン(54)
ロゼッタ(40)
リーシャ(43)
モニカ(35)
ドランク(38)
スツルム(32)
太郎(35)
レオナ(31)
ラインハルザ(41)
ヴィーラ(42)
オルキス(38)
黒騎士(47)
フェリ(36)
フォリア(29)
ポンメルン(60)
ロキ(36)
ミカ(33)
シトリ(28)
フェンリル(48)
オカマ(50)
ガンダルヴァ(50)
フリーシア(39)
ヴァルフリート(69)
ジョージ(65)
アリア(31)
バラゴナ(49)
ファラ(30)

十年後地味にヤバくねえか?
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:28:26.02
声優の年齢
ルリア(43)
ビィ(40)
シェロ(35)
カタリナ(34)
ラカム(54)
イオ(27)
オイゲン(54)
ロゼッタ(40)
リーシャ(43)
モニカ(35)
ドランク(38)
スツルム(32)
太郎(35)
レオナ(31)
ラインハルザ(41)
ヴィーラ(42)
オルキス(38)
黒騎士(47)
フェリ(36)
フォリア(29)
ポンメルン(60)
ロキ(36)
ミカ(33)
シトリ(28)
フェンリル(48)
オカマ(50)
ガンダルヴァ(50)
フリーシア(39)
ヴァルフリート(69)
ジョージ(65)
アリア(31)
バラゴナ(49)
ファラ(30)

十年後地味にヤバくねえか?
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:28:50.20
声優の年齢
ルリア(47)
ビィ(40)
シェロ(35)
カタリナ(34)
ラカム(54)
イオ(13)
オイゲン(54)
ロゼッタ(40)
リーシャ(43)
モニカ(35)
ドランク(38)
スツルム(32)
太郎(35)
レオナ(31)
ラインハルザ(41)
ヴィーラ(42)
オルキス(38)
黒騎士(47)
フェリ(36)
フォリア(29)
ポンメルン(60)
ロキ(36)
ミカ(33)
シトリ(28)
フェンリル(48)
オカマ(50)
ガンダルヴァ(50)
フリーシア(39)
ヴァルフリート(69)
ジョージ(65)
アリア(31)
バラゴナ(49)
ファラ(30)

十年後地味にヤバくねえか?
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:28:55.10
声優の年齢
ルリア(27)
ビィ(40)
シェロ(35)
カタリナ(34)
ラカム(54)
イオ(8)
オイゲン(54)
ロゼッタ(40)
リーシャ(43)
モニカ(35)
ドランク(38)
スツルム(32)
太郎(35)
レオナ(31)
ラインハルザ(41)
ヴィーラ(42)
オルキス(38)
黒騎士(47)
フェリ(36)
フォリア(29)
ポンメルン(60)
ロキ(36)
ミカ(33)
シトリ(28)
フェンリル(48)
オカマ(50)
ガンダルヴァ(50)
フリーシア(39)
ヴァルフリート(69)
ジョージ(65)
アリア(31)
バラゴナ(49)
ファラ(30)

十年後地味にヤバくねえか?
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:29:09.11
声優の年齢
ルリア(47)
ビィ(40)
シェロ(35)
カタリナ(34)
ラカム(54)
イオ(13)
オイゲン(54)
ロゼッタ(40)
リーシャ(43)
モニカ(35)
ドランク(38)
スツルム(32)
太郎(35)
レオナ(31)
ラインハルザ(41)
ヴィーラ(42)
オルキス(38)
黒騎士(47)
フェリ(36)
フォリア(29)
ポンメルン(60)
ロキ(36)
ミカ(33)
シトリ(28)
フェンリル(48)
オカマ(50)
ガンダルヴァ(50)
フリーシア(39)
ヴァルフリート(69)
ジョージ(65)
アリア(31)
バラゴナ(49)
ファラ(30)

十年後地味にヤバくねえか?
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:29:22.04
>>385
今キムが逆転の一手を狙ってる
ねるくんに特例を与えた上でわざわざ足を運んで誕生日を祝ったのもその一環
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:29:24.88
声優の年齢
ルリア(47)
ビィ(40)
シェロ(35)
カタリナ(34)
ラカム(54)
イオ(13)
オイゲン(54)
ロゼッタ(40)
リーシャ(43)
モニカ(35)
ドランク(38)
スツルム(32)
太郎(35)
レオナ(31)
ラインハルザ(41)
ヴィーラ(42)
オルキス(38)
黒騎士(47)
フェリ(36)
フォリア(29)
ポンメルン(60)
ロキ(36)
ミカ(33)
シトリ(28)
フェンリル(48)
オカマ(50)
ガンダルヴァ(50)
フリーシア(39)
ヴァルフリート(69)
ジョージ(65)
アリア(31)
バラゴナ(49)
ファラ(30)

十年後地味にヤバくねえか?
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:29:40.06
声優の年齢
ルリア(47)
ビィ(40)
シェロ(35)
カタリナ(34)
ラカム(54)
イオ(13)
オイゲン(54)
ロゼッタ(40)
リーシャ(43)
モニカ(35)
ドランク(38)
スツルム(32)
太郎(35)
レオナ(31)
ラインハルザ(41)
ヴィーラ(42)
オルキス(38)
黒騎士(47)
フェリ(36)
フォリア(29)
ポンメルン(60)
ロキ(36)
ミカ(33)
シトリ(28)
フェンリル(48)
オカマ(50)
ガンダルヴァ(50)
フリーシア(39)
ヴァルフリート(69)
ジョージ(65)
アリア(31)
バラゴナ(49)
ファラ(30)

十年後地味にヤバくねえか?
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:29:47.49
声優の年齢
ルリア(47)
ビィ(40)
シェロ(35)
カタリナ(34)
ラカム(54)
イオ(13)
オイゲン(54)
ロゼッタ(40)
リーシャ(43)
モニカ(35)
ドランク(38)
スツルム(32)
太郎(35)
レオナ(31)
ラインハルザ(41)
ヴィーラ(42)
オルキス(38)
黒騎士(47)
フェリ(36)
フォリア(29)
ポンメルン(60)
ロキ(36)
ミカ(33)
シトリ(28)
フェンリル(48)
オカマ(50)
ガンダルヴァ(50)
フリーシア(39)
ヴァルフリート(69)
ジョージ(65)
アリア(31)
バラゴナ(49)
ファラ(30)

十年後地味にヤバくねえか?
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:30:05.21
声優の年齢
ルリア(47)
ビィ(40)
シェロ(35)
カタリナ(34)
ラカム(54)
イオ(13)
オイゲン(54)
ロゼッタ(40)
リーシャ(43)
モニカ(35)
ドランク(38)
スツルム(32)
太郎(35)
レオナ(31)
ラインハルザ(41)
ヴィーラ(42)
オルキス(38)
黒騎士(47)
フェリ(36)
フォリア(29)
ポンメルン(60)
ロキ(36)
ミカ(33)
シトリ(28)
フェンリル(48)
オカマ(50)
ガンダルヴァ(50)
フリーシア(39)
ヴァルフリート(69)
ジョージ(65)
アリア(31)
バラゴナ(49)
ファラ(30)

十年後地味にヤバくねえか?
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:31:41.50
http://www.yesterday.jp
安倍ちゃん来訪を報じるイラン地元紙
https://i.imgur.com/ezR5td6.jpg
https://i.imgur.com/mz56UEh.jpg
「アメリカのメッセンジャー」「空虚なセレモニー」
「トランプが送ってきたヤギ」「トランプお抱えのスタッフが東京からやってきた」
「安倍よ、どうして戦争犯罪者を信頼するのか!?」



NHKでは
https://i.imgur.com/o1ZVEbI.jpg
の画像を使って「日本からサムライが来た」と期待と歓迎の声ってニュースに
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:32:28.28
そうめん400gをケチャップで炒めて今食い終わった
腹いっぱいだから寝るわ
社畜はおれのために税金かせいでこいwww
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:32:44.90
アイヤーツールでスタミナ無くなった時に半汁自動で使わすにはどこ弄ればいいゴブ??
アシストの上の所弄ってもアイテムページに飛ぶだけで使ってくれないゴブ〜
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:33:15.45
そら5年もずっと同じシステムで同じイベントだもん
ユーザーいる間にどんどん新しくしていかないと無理だろ
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:33:17.48
スレ間違えたゴブー
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:34:19.31
なんJと嫌儲でも比較的に若い奴らが集ってるくらいには5chは高齢化してる
特に実況とか芸スポみたいなテレビ系の板はえぐい位昔のリアルタイムの話で盛り上がっててついていけない
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:36:27.87
>>478
あと7年
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:36:34.94
と言うかネット全体がそんな感じじゃねえか?
どこ行っても盛り上がるのは30代から40代の話題だわ
最近の若いやつは何やってんの?
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:37:19.59
ウーノ(68)
ソーン(40)
サラーサ(55)
カトル(40)
フュンフ(44)
シス(51)
シエテ(47)
オクトー(70)
ニオ(44)
エッセル(38)

マリア(39)
カッツェ(44)
フラウ(32)
ガイゼン(57)
エスタ(61)
アラナン(67)
ハーゼ(34)
カイム(34)
ロベリア(43)
ニーア(37)


十天も十賢者もおっさんおばさんだらけだな
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:38:02.71
声優だけじゃなく一般ユーザーとも癒着は不味いですよ
しかもDはポチッ!で新キャラ手に入れてそれを編成にわざわざ入れて自慢してるし
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:40:03.42
十天衆みたいに豪華な声優をもっと起用してイベントにも毎回起用しろよ
超豪華にしても年間数億程度で済むだろ?
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:40:23.98
9万が容易くゴミになる

特例民はどれがゴミになるか事前に知らされている可能性がある

特例民以外グラブルやる意味なくね?

「たどり着いて」しまった養分から順に離脱していく
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:41:37.75
ゆきよさん数年前見た時めちゃくちゃ美人だったけど最近さすがにくたびれてきた
売れっ子になったから忙しいんやろか
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:42:10.40
ギアスの奥義は拝見したぞアニメ風なのは凝ってると思ったけどシステムがらブイジはあれリロすんだろ?
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:43:05.58
>>533
グラブル教だと煩悩は90000ある
その全ての煩悩を払うには本来は90000回ガチャを回して魂を清める必要がある
春田康一大尊師は慈悲深いため、90000回ガチャを回せないひもじいご民たちのために、90000円を浄化することで、一時的にではあるが魂のステージを上げてくださるのだ
ただしこの浄化は一時的なもの
そのため、2週間ごとに90000円を浄化する必要がある
すると12年で90000回ガチャを回すことになり、ご民は救われる
これが「12年続ける」の言葉の真意である
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:43:06.22
>>535
ツイで何か書いて陰おじの逆鱗に触れたら5chに晒されてまとめられてしまうからな
まともな奴は出て行くわ
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:44:16.05
英二郎すごいよな
他の人間が働いたり勉強したり家事をしたりする時間を
すべてスレ荒らしに捧げてるんだぜ
今貼られてる声優の年齢コピペも自作だししかも手動で貼ってる
荒らしのために生まれてきた奴だよ
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:45:03.59
>>550
天井が9000円の価値しかないってことだからな
やりすぎた
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:45:29.22
        _
     , <////ヽ
  , <////////<ハ        . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
 {//////<//////ハ     /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
 V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :.     :. :. :. :. \
  V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /|    :. :. :.ヽ
  V://///////////:ハ :. :. /://:./  |: / .|:. / |     :. :.
   ∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/  |:/⌒ヽ:.   |
.    ∨/////////>:γ//  う:::::::::}        |:. :. :. :. |
     ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ '    イ芋ミヽ/| :. :. |
       ̄ヽミニJ丿ヽハ          '   う:::::::::}/ , :. :. リ
         \    }ヽ   ヽ、    ヽニ ' /:ハ :. {
          {.\  /   \     ー     /:/ノ :. :.
          乂_У    / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
            `ヽ /   ー‐イハ. |   ./イ レヘ、
                //      /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
            /:::::{.     // |    }、    |/////>
             {:::::::ヽ    Vノ     /:}      L|//:Y
           ヽ::::::::\._./\._./:/      └ー┘
              .イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
          /ミヽ)ノ ー――― へ<_)
           (__./
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:46:53.03
スラムは最後にイリヤ使ってデカいお祭りやりなよそしたら初めてインスコしてわっしょいしる
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:47:48.77
>>570
あれデマだぞ
韓国が日本に盗聴を認めたと言う記事だったけどその後日本政府がラインと連携して色々やってるし
本当に韓国がそんな事を言ってたなら日本政府がラインと連携する訳ない
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:48:38.64
韓国ファミリー
13.58億 LINE漫画
13.17億 七つの大罪
9.43億 LINE
6.41億 黒い砂漠
5.81億 LINEmusic
2.39億 リネージュ2
1.09億 キングスレイド
0.72億 リネージュM
0.50億 KOF
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:48:59.35
おはよう
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:49:57.40
>>608
敵国が盗聴してる事が分かってるアプリなんかを国民にすすめるわけないだろ
公安だってラインをやってるし
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:51:07.22
ゲーム繋がりでグループライン作る事あるけどゲームニックネームでアニメアイコンの人ってリアル関係どうしてんだろって思うわ

アカウント2個作ってんの?
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:53:12.39
>>637
大学の学科LINEでもプリキュアアイコンのやついるけど、あいつマジでキモいなとかしか言われてないから大丈夫だろ
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:53:37.58
LINEでゲームの会話とか終わってんな
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:54:20.29
LINEでゲームの会話とか終わってんなおじさん 登録一件 お母さん
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:55:26.49
>>673
お母さんにご飯呼ばれたら毎回取り敢えず終わるよ
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:55:31.61
>>655
アハンケツイク
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:56:02.33
>>670
むしろこれだけなにもなくてどうしてこの順位なんだろ
本当にお布施としてガチャ回してるのがおるんか?
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:56:16.82
>>628
政府のセキュリティー関連のガバ具合知った上で言ってんのか
公安が使ってるから大丈夫ってのも根拠になってないぞ
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:57:09.04
スラム終わったらゴロはどこに寄生すんの
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:58:05.21
FateGOは永遠に終わらないんだが
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 09:58:31.52
>>683
全部ゴミ
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:00:13.79
ジャップが20年ほど前
ハイテクで中韓に遅れを取るようになった時なんて言ってたか
「エンタメ業界は負けないっしょ、中韓の奴らはセンスがないから」って言ってたんだよね

今、どんな具合ですか?
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:00:49.98
日本の技術力はそれなりにあるのに技術力の欠片もないゲームが異常に流行るのは恥ずかしいからやめてほしい
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:01:00.46
良くてPSPレベルの画質のゲームしかない業界のゲームが流行ってるんだから
映像に特化して内容を薄めるスクエニ路線は失敗だったのかな
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:03:11.93
日本だけガチャメインのゲームが上位だからな…
他の国は明確に何かを買う(時短や武器やスキン)ゲームが主流だけど
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:03:26.65
でも韓国兄さんや中国父さんのゲームスマホ爆熱にしながら思うのはスマホゲーはグラよけりゃそれでいいわけじゃないんだなって

まあそれでも村とスラムは論外だが
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:03:43.13
みざ @ru324

インド人は太ってる人が多くない印象がある、つまりカレーとケバブはダイエット食 ――証明終了Q.E.D.
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:04:26.74
中国はこれから苦しそうだけどな
プーさんがゲームを規制しまくってるからテンセントが大ピンチだし
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:04:47.10
技術で評価されねえからな
ストア一位記念とかでセルラン競い合うアプリしか残ってない
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:06:13.22
ソシャゲブームで(簡単に儲かるから)CS捨ててほぼ手抜きになってきたのにそのソシャゲ界隈で中韓にクオリティぼろ負けって

今まで何してきたん?
ガチャ回してもらうことだけ考えて来たんか?
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:07:07.20
自宅部屋警備中

    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      || ガチャ
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::|| ̄ ̄\ ||
 |:::::::::::::::|| ノ  ヽ_\
 |:::::::::::::::||●) (●) \ 妹すら狙ってくる
 |:::::::::::::::|| (_人_)    |
 |:::::::::::::::||___   /
 |::::::::::::::(_____ノ´||
 |::::::::::::::(_ノ / . . . ||
 |:::::::::::::::||/    ||
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||)

グラブルニート(ニート歴5年:28歳)
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:08:26.01
>>739
実際に3rdプレイすると「あれ?中国こんなもんかw」ってなるのがあのアプリ
アクションゲーは日本のが進んでるわ
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:08:33.72
>>769
これほんと笑えんわ
日本のゲーム界ボロボロやん
そのソシャゲも今ほとんどのゲームが貼り付かせようとしてくる
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:09:51.30
>>769
スクエニ見ればわかるけど集金装置しか作ってないぞ
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:09:54.45
>>797
この記事以外一切出てきてない時点でお察しだろ
韓国側が盗聴しましたよwといきなり自白するメリットが一切ないし
むしろあいつらはバレバレの嘘でも突き通すタイプだろ
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:11:06.17
>>807
スレイヤーズとかでも街の描写あったか?
ジャンプ漫画でも街の全景なんてまず出さないんだからそこはどうでもいい
問題は先達のパクればいいやってくされた性根
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:11:50.25
スクエニはまさに手抜きして来た企業の典型だな
好き嫌いは置いといてff15とか終わってたしff7もなんか期待出来ない
ソシャゲは乱発するけどすぐ辞める
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:12:16.86
海兵隊は、クランチ(腹筋運動)が体幹の強化に役立っておらず腰痛が多発する原因になっているとして、
体力訓練からクランチを外して、プランク(肘で身体を支え、胴体を真っ直ぐに維持した姿勢を保つ運動)に変えた、とのこと
https://twitter.com/Col_AYABE/status/1138636498050269184

14,755件のリツイート
21,944件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:12:43.04
資本主義は金こそが正義という世界だからな
自由競争(笑)の果てに政治は金で牛耳られ、世界中の労働者は賃金がダダ下がりになった
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:13:51.79
大罪は確かに作り込みやばいね面白いかどうかは別として

グラブルの賢者とか散々待たせといて奥義演出

絵だぜ?
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:13:52.60
>>828
英一郎…事務次官に殺されたスラム弟子糖質ネトウヨ
英二郎…このスレ荒らしてるスラム弟子糖質ネトウヨ
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:15:08.14
安いから今までの業者切って変な派遣業者に任せまくってた結果
安全神話が保たれてた時代の線路補修技術が失われて10年後本当に安全に電車が走れてるかどうかわからないらしいな
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:15:35.20
スクエニはソシャゲ乱発するの辞めるって言ってなかったか? 全然止まりそうに見えないんだが
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:17:20.63
>>835
俺もあれはビビった。手抜きでも使い回し奥義かと思ったら絵を貼り付けただけっていう
しかもLIVE2Dですらないのがやる気ないんだなあってのが伝わってくる
ガチャばかり更新してコンテンツすらなんも増やさないしな
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:19:29.60
スマホゲー市場はそもそも手軽に触れるからCSより選ぶ人増えて来たのに簡単に儲かるからって日本だけガチャゲーだけ進化して来たからねw
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:20:14.44
「大罪、ストーリー分からないんだよな…」
(^_^)「グラブルも分からないじゃん」
「ぐぬぬぬ…」
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:20:15.12
代アニみたいなアニメーション講座開いてた企業が今はyoutuberとかeスポで講座ビジネスやってるんだよな
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:20:17.56
>>819
1件でわろた
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:20:17.86
そう言えばルシのオバチェターンにカットできなかった不具合って2ヶ月放置されてるけど本当に不具合だったの?
だったら放置してたの相当頭おかしいよね
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:20:19.46
>>900
声に出せるうちはまだ大丈夫なんだよ
本当にやばいと会社に向かっても道が分からなくてたどり着けなくなる
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:21:30.94
>>864
女は家事手伝いになれるのとワンちゃん男引っ掛けてステップアップできる
女ならパートレベルならどこにでも職はあるし女のパートなんてありふれてるからプライド傷つけられずにすむけど
男で50でパートとかアルバイトって言ったら絶対偏見されるだろ?女は出世しにくいだけでそこに興味なけりゃイージーモード泣きがするわ
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:22:31.64
グラブルが大罪みたいに演出作り込んでもスキップとリロード
ゲームと相性が悪すぎる
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:23:13.57
>>873
極端な話安全性に関していえばどのアプリも怪しいけどな
開発に国家情報局出身の人間が深くかかわってたりと黒い噂が絶えないから企業は使わない方がいいって程度じゃね
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:26:57.64
新しいソシャゲ見に行ったら必ず〇〇情報局!みたいないかにもクソなアフィ攻略サイトのアカウントがフォローに来るの笑うわ
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:27:35.66
>>974
あるあるだな めちゃ重いアフィ攻略サイト
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:28:58.74
>>984
講師名までゲームネームとかオワコンすぎるだろ
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/06/13(木) 10:29:46.72
え!?あのマノリスF水煮選手に抗議していただぇるんですか!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況